2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッタージャパン社長、正論 「ヘイト投稿という「臭いものに蓋」をしたところで人々の差別感情は消えない」⇒嫌儲民激怒 ★2 [701470346]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 01:56:39.43 ID:eUP2mrYAM●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://pbs.twimg.com/media/DPKOX4iV4AE_ii6.jpg

https://yahoo.co.jp/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 01:57:18.65 ID:rI+GNh4u0.net
正論に発狂しすぎだろお前ら…

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 01:57:37.13 ID:kZz0N0Md0.net
嫌儲はツイッターを応援します

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 01:58:29.74 ID:B7gdQ/E9M.net
ゴミはゴミ箱へ
ならず者は朝鮮半島へ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 01:58:36.62 ID:S6s4/gyW0.net
暴力はどこにでも普通にあることなので暴力は放置します

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 01:58:57.91 ID:Ep/mK/jWp.net
バカパヨクチョンモメン

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 01:59:07.28 ID:Ux4xotGb0.net
でも年々増えるアフリカ系の場合はどうなるんだ?

むしろネトウヨはこっちどう思ってんだ?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 01:59:13.62 ID:Ep/mK/jWp.net
>>4
クソワロタwww

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 01:59:26.29 ID:dAQceKKB0.net
散々文句いってるけど結局twitterから離れられないやつらばっかりだからな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 01:59:56.21 ID:cuCUkqSB0.net
蓋すりゃヘイトの増幅と拡散は止められるだろ
アホかコイツ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:00:21.93 ID:r3nX6jXg0.net
5chはいいの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:00:56.07 ID:+CUjSCwD0.net
>>1
さすが安倍友

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:01:43.68 ID:sP32Anhwa.net
>>4
俺毎回このレスしてたんだけど
なんだかんだでゴロが良いと定着するな
これは飽きたから次は

・所詮この世は弱肉強食なのだ
・赤信号みんなで渡れば全員轢き殺されても仕方ない
・俺は青葉予備軍

でお願いします

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:01:52.45 ID:kuDAqqiq0.net
以上、臭いものがキャッキャと喜んでおります

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:02:22.49 ID:+TWuWcDV0.net
ネトウヨとかどうせネットで憎悪増幅させてるんだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:02:29.58 ID:T1U8KM6Vd.net
100点の言い訳だな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:04:40.86 ID:pACpP8Fv0.net
5ちゃん理論

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:04:48.32 ID:cxjKBp960.net
英語で投稿したら大変なことになりそう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:05:08.55 ID:SHug12fd0.net
腐ったミカンは取り除かないと周りも腐ってしまう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:05:50.34 ID:DB4b1uVW0.net
端的に言ってクズ人間

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:05:51.24 ID:vZ0fsFnDd.net
声だけデカい馬鹿ウヨのアカなんぞ全部凍結すりゃいいんだよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:06:04.28 ID:k5O1dEB3M.net
>>8
ごぜえ!!!!!!

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:06:10.83 ID:kGNIt8eH0.net
そんなたわごとには釣られない

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:06:18.56 ID:pYHn3WYQM.net
>>8
ごぜえ!!!ごぜえ!!!ごぜえ!!!ごぜえ!!!

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:06:22.52 ID:pYHn3WYQM.net
>>8
ごぜえ!!!!!

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:06:26.51 ID:pYHn3WYQM.net
>>8
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!!

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:06:54.31 ID:t8hB/B31M.net
>>8
おひさしぶりで!!!!!

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:07:32.67 ID:nRvP/RdOM.net
サヨクは言論弾圧を止めようよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:07:38.66 ID:JCsrEabf0.net
>>4
真理

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:08:19.03 ID:8iHTdVZ10.net
不都合な書き込みは消す癖に

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:08:44.53 ID:DB4b1uVW0.net
差別意識なんか全ての人間に備わってて消えるわけないんだから言い訳になってない
それを育てないように自戒し続けることが肝要なんだが
バカッターは排外主義を助長してる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:08:50.82 ID:6pc2mK990.net
>>1あのさぁ
ヘアプアで完走したスレなんて別に需要はないんだよ


でも説明としてま書くわ。知識は共有されたほうがいいからな

まぁ界隈に多少詳しいから
一応、今のことを言うけど>>1はだいぶ古い番組のクロ現の切り取りなんだよね
BAN祭り直前のやつだった

今は米国本社も方針を出して、日本法人も従って差別ツイートは削除されるんであしからず

ただし、youtubeにも言えるけど
「一般人」は簡単に削除させることができるけど
百田や青山、高須のような有名人や政治家のは削除しないんだよ
その線引きが本当に曖昧
一方で菅野完とかのは削除するからね。有名ウヨ贔屓が明白。だからこの社長は根はドクズだと思う

まぁその辺は、トランプ垢を消さない問題やらも含め、アメリカやEUの公聴会に度々言われて
「有名人こそ厳しくすべきだ」「政治家こそ厳しくすべきだ」と要請も出てるし
そのうち、海外では変わるだろうね。あとは、日本法人が安倍圧力と、本社の方針どっちに従うかの話

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:09:21.17 ID:sP32Anhwa.net
>>21
そう言い続けて韓国と国交断絶寸前なってる現状を見ろよ
もうネトウヨなんて指差して笑える段階じゃねえし
お前の意見なんてゴミみたいじゃん、悲しいわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:10:03.10 ID:W/vHTlEp0.net
例えバカッターが無くなったとしても他にもSNSなんてたくさんあるしな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:10:55.72 ID:GlVRlep80.net
ほうずいぶん思い切ったことを言ったな

だからツイは甘かったんだな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:11:43.33 ID:7Ys5+zDW0.net
https://i.imgur.com/pnC7TVb.jpg

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:12:13.22 ID:GlVRlep80.net
パヨもウヨもSNSで疲弊してるだろ
よく政治に頭突っ込むなって思うわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:13:38.62 ID:6pc2mK990.net
>>7
ネトウヨの場合には
ネットで憎悪の煽動の対象になってるものしか興味がない

仮に2002年にタイムスリップして
そこから2019年までに「嫌韓運動」に払われた全てのエネルギーや金を
「フィリピン」「インドネシア」とかに向けてて

その国の反大日本帝国の言動や、おかしな因習、前近代的な不潔な過去の事例
とかを用いてネットで憎悪を煽動、誘導、フレームアップ、喧伝すれば
今や大・嫌比時代や 大・嫌インドネシア時代になってただろう

だから黒人に関してはネトウヨは「興味が無い」「俺の生活に関係無い」で終わり
韓国だって本来はそうなんだけどね
まぁネトウヨはアホで馬鹿でクズなんですわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:13:44.70 ID:GlVRlep80.net
まあ政治界隈以外の範疇の人間に対するヘイトはやめた方がいいな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:15:11.95 ID:GlVRlep80.net
>>38
逆にそんな長文レスするほどそんなこと考える暇があったら
違うことやればって思うわw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:16:14.85 ID:6pc2mK990.net
>>34
だから海外のネオナチサイトとか
誰も来ないような辺鄙なとこでHPだけ開いたりしてるでしょ

大規模サービスにリンクさせない、参加させないことが大事なんだよ

ネトウヨがUyotubeをつくるとか
ウヨッターをつくるとかは自由

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:16:31.58 ID:F2FPXemZ0.net
ああ差別やレイシズム推奨してんのね
どうりで

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:16:41.23 ID:IVoSSVki0.net
朝鮮ヘイトは良いヘイトで安倍批判は垢凍結するくせにクソダブスタ野郎

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:17:05.73 ID:6MxaWwXip.net
安倍友だからなコイツ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:17:49.13 ID:4cIxWz+oa.net
臭いものって認識はあるんだw

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:17:53.48 ID:EX2T3uhn0.net
>>1
素晴らしい



糞チョンどもは全て受け入れろよ?


嫌なら出てけ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:18:07.67 ID:6pc2mK990.net
>>40
多分、単に脳の能力の違いだろうけど
俺にとっては全然、大した長文じゃないんだよね

まぁ逆に「物事を説明するにはきちんとした文字数」が必要だから
ツイッターなんか俺はやらないわけよ

特に「反ネトウヨ」の話は文字数が必要なんだよね
どうしてはかは、大体、わかるだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:18:25.32 ID:6SJw6ugN0.net
婉曲話法に磨きがかかるだけ。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:18:33.31 ID:GlVRlep80.net
こんなんじゃ少なくともツイで誰かを叩くことは止められないね
どんなに甘くてもある程度の歯止めってものは考えるべきなんじゃないの

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:18:44.67 ID:bgmkBlRf0.net
ブサヨに屈しないいい会社だ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:19:49.05 ID:bEVxa21za.net
>>1
スレタイ誤読だろ
これネトウヨが発狂する事案だぞ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:20:08.22 ID:GlVRlep80.net
>>47
長文云々はどうでもいいんだよw
そんなこと考える暇があったら
スマホを置いてもっと有益なことやればってアドバイス

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:20:45.29 ID:805n8ICT0.net
お前らは技術力のなさでヘイトを放置してるだけだろクソツイッタージャパン
偉そうなことを言う前に社会的責任を果たせ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:21:55.21 ID:EX2T3uhn0.net
やはり世界中に広めるべきだな




韓国なんか要らない!!!



まぁ元から嫌われてるけどな世界中から

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:22:27.67 ID:EX2T3uhn0.net
>>53
嫌なら日本から消えろよゴミ寄生虫

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:23:14.06 ID:WZcusldo0.net
正論じゃん
日本がうんこ国家だって認めるところから始めないと何も解決できない

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:23:36.16 ID:EX2T3uhn0.net
>>56
韓国がうんこなんだなわかるー

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:24:16.70 ID:n4R160zB0.net
反社容認

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:24:31.26 ID:6pc2mK990.net
>>52
PCだし、「ながら5ch」だぞ。流石に

でもそんなことはどうでもいいわ
「そんなこと考える」暇というが>>38この程度のことは常時の思考の範囲じゃないような
頭の悪い奴がネトウヨになるんだよ

まぁ勿論、だから大川隆法の気分しだい
日本会議の事務局の気分次第で「黒人排斥」の煽動が始まれば、当然、人種憎悪・蔑視の別のタームも始まるわけ

この程度のことは思考しておかないとダメよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:24:34.61 ID:t5ssFL2ga.net
>>56
日本人が日本批判をするのはヘイトなのか?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:27:13.17 ID:6pc2mK990.net
>>57
まぁ当たり前だけど
韓国はウンコ国家ではないので
東京湾でトライアスロンやれば、韓国人選手も大腸菌感染や血友病で苦しむことになるわな

日本の選手の場合には「愛国バリア」でそれらの病気を撥ね退けて
全く、無関係な原因で、同じ病気になるか
謎の奇病で病院に隔離されて、健康だった時の映像を流すことで、健康をアピールするから
ウンコなんかに負けないけどね。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:27:59.21 ID:2LMRIGAd0.net
ヘイト増幅させた方が儲かるからな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:28:01.80 ID:5chaE4id0.net
社長「だからヘイトを積極的に推進するお!!!」

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/13(金) 02:29:18.05 .net
いや詭弁だろ
わざわざ見えるように残るようにしてるから、ヘイターが増長するんだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:32:38.64 ID:T6VpPjbU0.net
日本のツイッターってヘイト発言が何万RTいいねされて「みんなが好きなバズるコンテンツ」なわけだが
欧米でもそんな感じなん?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:32:53.28 ID:v++ADh0BM.net
社長「ネトウヨは臭いぞ!嗅げぇ!」

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:33:18.65 ID:AwNZ35WI0.net
>>65
そうだよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:33:31.41 ID:JCsrEabf0.net
破壊と憎悪こそ人間の本性

さあ人類よ立ち上がる時だ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:34:45.31 ID:6pc2mK990.net
>>61
敗血症だな
失礼

まぁ白血病もしばらくし発症するかもだが

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:35:39.56 ID:+0y64lIya.net
削除作業が面倒くさいだけだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:37:33.98 ID:YDMa5teD0.net
訳:何もしたくない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:40:54.05 ID://WTR/d60.net
一理あるよね
実際線引きも難しいし

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:41:03.97 ID:TDrO3AA70.net
殺人犯を処罰したら殺意消えるの?
知らなかったなー

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:41:19.06 ID:3flz2Hi1K.net
Ben Makuch
@BMakuch
Very big scoop from @josephfcox + @jason_koebler: Twitter isn't going after white supremacist content online as it did ISIS,
because Republican politicians would be caught up in bans by algorithms detecting hate speech motherboard.vice.com/en_us/article/…
9:28 - 2019年4月25日
Twitter Won't Treat White Supremacy Like ISIS Because It'd Have to Ban Some GOP Politicians Too

A Twitter employee who works on machine learning believes that a proactive, algorithmic solution to white supremacy would also catch Republican politicians.
Motherboard @motherboard
https://twitter.com/BMakuch/status/1121450988739670016


TrinityNYC
@TrinityNYC
ツイッター社のインサイダー情報。ISIS関連のアカウントは徹底的に潰したのに、ヘイト拡散するのを禁止したくせに、なぜ今だにネオナチのアカウントは潰されないのか。
内部理由「共和議員に引っかかる人が出るのでアルゴを徹底できない」 そんなことだろうと思った。100田が健在なのも、そうかもな。 twitter.com/bmakuch/status…
20:53 - 2019年4月25日
https://twitter.com/TrinityNYC/status/1121623262025240577?p=v
(deleted an unsolicited ad)

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:43:15.09 ID:ss+xLfnPd.net
Twitterも明らかに嘘のツイートしてる人はアカウント停止した方が良いよね?
https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1171792063844610048?s=19
(deleted an unsolicited ad)

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:43:53.93 ID:1si+DaDL0.net
ヘイトスピーチ条例はネット上じゃ関係ないってなると
ツイッターにいるネトウヨ達はますます先鋭化されて
国内でのテロの主な首謀者がネトウヨ達って時代が来るかもしれないな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:45:22.26 ID:m/sfn+NH0.net
正論だろ

悪を隠すより、悪は暴かれるべきだろ?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:48:44.78 ID:m/sfn+NH0.net
>>10
ヘイトの定義は?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:48:45.55 ID:da7XwusB0.net
自分でヘイト投稿て認めてるね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:49:17.61 ID:6pc2mK990.net
>>76
一応、大阪府の条例はネットにも適応するとしたし

blogで在日中学生を差別攻撃した爺さんネトウヨは
名誉毀損+ヘイト条例
で刑事罰にできたから、ネットでの運用や付帯的な運用は可能

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:51:06.98 ID:kHC87A3T0.net
韓国は嫌い←セーフ
韓国人は嫌い←ヘイトスピーチ

この差に大した違いなんて無いだろう
勿論上もアウトって言うやつは居るだろうが

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:52:59.87 ID:Nu6RplDU0.net
啓蒙活動やただしい使い方もガイドせずに、放置してる点が卑しい。
ツイッターは極右の犯罪自慢やあおり運転も多いが通報手段が皆無。
影響力はあるのに事件がひとたび起これば、ツイッタージャパンは無関係を決め込む。
ツイッターは関係ありませんから、と。

憎悪を増幅するサービスになってるんだわな。
それにうんざりした若者はすでにツイッターから脱走している。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:57:56.18 ID:Nu6RplDU0.net
その点、アジア系の孫正義ファミリーのソフトバンクやワイモバイルのサービスは優秀だ。
ぼくは過払い金回収の弁護士事務所のようなSNSでの誹謗中傷対策に特化したサービスがあったらいいと思う。
ツイッター社を相手とした訴訟が有効だろう。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 02:58:50.89 ID:zj5DHJpLr.net
中韓に対するヘイトは

決して

許されるべきではない

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 03:04:51.61 ID:g8EP2nqY0.net
まぁそれは実際そうだわな
金にならんもんに時間裂けって言われても困るしな
もっとネトウヨビジネスで金儲けてるとこ叩くべきだわ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 03:06:51.32 ID:dJ2DN3gT0.net
許されるヘイトと許されないヘイトがあるのは何でだろうね
百田はマイノリティーを馬鹿にしまくってるのに許される
権力に屈したTwitter

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 03:08:42.68 ID:xLr9YF3XM.net
さすがウヨッタージャパン

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 03:16:17.74 ID:nPd/VU2O0.net
結果社会が変わらなかったんだがフタしろよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 03:20:17.35 ID:GngAjBwU0.net
https://www.instagram.com/p/B03pWz6heBH/
お前らもインスタ来ようぜ
陽キャいっぱいおるで

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 03:35:56.81 ID:KB6tFY/00.net
臭いものが存在する事と臭いものを処分する事は別個のことだろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 03:40:18.52 ID:nHM0GuxB0.net
ヘイトスピーチしまくりのケンモメンが怒る意味が分からない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 03:41:45.20 ID:11coZAGja.net
そもそも1番ヘイトスピーチが好きなのって左翼だよな…

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 03:43:21.94 ID:lKuf9eRW0.net
でも臭いものに蓋層が極端に多いのも社会というものだからして

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 03:45:27.11 ID:stIeCw280.net
これはおかしいだろ
心に実際にあるものは無規制でいいと言うなら
凄惨で残虐な暴力表現、他人を傷つけるどんな言葉もすべて無規制でいいとなるぞ
人間は内面に持っている欲望を他人を傷つけないように自重しなければならないし
それに沿うように制度を作らなければならない
荒らしも人間の一つの欲求の側面ならSNSを荒らしまくるのも自由で規制しないのか

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 03:50:09.83 ID:S0Oa5p2V0.net

何でジャパンだけ野放しなん?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 03:53:47.75 ID:lYlh9r650.net
ネトウヨお前臭いってよw

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 03:53:50.83 ID:CQxLo87p0.net
安倍の作ったヘイトスピーチ規制法に逆らってて草
Twitter社は法律守らない反社集団って事ね

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 03:55:06.71 ID:kdxI5A2na.net
むしろケンモメンが同意しそうな意見と思ったが違うん?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 03:55:23.71 ID:VK02mLex0.net
これヘイトです、これokですって線を引くのがお前の仕事な

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 03:56:26.92 ID:pw+9S6mL0.net
SNSは煽り合いで精神がおかしくなるからな
自重はした方がいいよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 03:56:52.89 ID:Os4fQLwxd.net
臭いものには蓋せえよ阿呆か

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:14:15.34 ID:HWYI0XtPr.net
差別は仕方の無い事だから諦めろという意味じゃなくて
具体的に行動起こして思想を矯正させろと言いたいのだろう

ただし、その義務と責任は弊社にはアリマセーン!
Twitterでヘイトが増えも対策はシマセーンってことかな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:49:20.15 ID:eCp04JRr0.net
本心というよりいちいち対処なんてキリがないという実務上の都合からくる建前だろうな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:52:23.67 ID:u6rHD18P0.net
安倍の病気ネタやら日本氏ねやらはヘイトじゃないのかって言われたらお前らどうすんの?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 04:56:19.13 ID:y+CYmCrQd.net
やっぱアベ友なんだな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:07:20.87 ID:eBm6GljJ0.net
理解しあえない者同士が生活経済を守るために建前の握手をするのが社会だろ
気に入らない者にはヘイトしてもいいってなったら社会は必要性を失い瓦解する
国民の分断に助するツイッタージャパンは反社会組織か?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:21:11.11 ID:U1XfxSEW0.net
ドワンゴ川上がニコニコの在特会チャンネルを放置してた時の言い草もこんな感じだった
「質の悪い言説はネットという市場においては自然淘汰される」みたいな楽観がこの世代にはある気がするな
ネットにはリアルとは別枠のウルトラ自由主義を適用したがるというか

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:32:51.60 ID:hjxTP+lw0.net
そうは言ってるが、通報すればまあまあ消えるらしい
去年のネトウヨBAN祭りから続いている通報スレを宣伝しておきます

ヘイトツイートをtwitterから追放するんだ Part61
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1567285614/

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:42:24.31 ID:pcSjRjt50.net
ツイッター落ちてない?
さっきから不安定だ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:44:03.00 ID:6a61qYPv0.net
バグってるよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:45:17.53 ID:d45hvF5IM.net
テスト

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 05:57:06.15 ID:ryBEwzf70.net
要するに、もっと金がほしいからもっとお前ら煽りあってドンドン書き込みをしろってことでしょ
書き込む場所を提供しなかったり、垢バンすればいいじゃん
複垢も禁止にしてね

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:04:07.10 ID:pAa5wR51a.net
ネトウヨ病の病原菌バラ撒いてるだけじゃんね

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:06:10.30 ID:6pc2mK990.net
>>102
まぁ「わが社は差別対策にリソースを割きません」
なら
その辺の八百屋や魚屋やスーパーと同じで
別にいいんだけど

問題はツイッター社は
「差別ショーで人を集めて」「そのショーで金を得る」という
差別で金を儲ける劇場主だからね。

明確に「我が劇場では差別ショーは講演させません」としないとただの
差別助長の悪魔的なドクズでしかないんだよ

まぁこの社長はドクズってことだ。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:07:37.96 ID:6pc2mK990.net
>>107
単に金が儲かるから言い訳してるだけでしょ

アマゾン伐採したり、魚を取りつくして金を儲けてる奴らの言い訳と同じ。
まぁ
ニコニコに限ってはネトウヨが多すぎて、ほんとにニコニコが市場から自然淘汰されちゃいそうで
笑えるけどね

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:09:10.24 ID:mW4qREz60.net
>>78
本邦外出身者に対する不当な差別的言動の解消に向けた取組の推進に関する法律100回音読してこい

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:13:34.67 ID:6pc2mK990.net
>>104
だったらお前が通報してみればいいだろ

youtbeのBAN祭りでは
俺は普通に頭のおかしいネトウヨが皇后様を在日扱いしてる動画とか
ネトウヨが作った動画での「在日の発言」てことにして日本を差別(チョッパリ連呼)とかしてる動画とか
通報してネトウヨのチャンネル潰てたよ

あとは面白いので、安倍とイヴァンカが一夜をともにしたとかデマを書いてて「9センチ嫉妬wwww」みたいなネトウヨの動画も
「既婚である安倍さんとイヴァンカへの根拠なき中傷」とかで潰した

とにかく
お前が説得力があると思う言葉で、実際にやればいいだろ。
それができないなら「なのでは?なのでは?なのでは?なのでは?」とか質問を繰り返すだけのアホだろ


ツイッターに限っては、実際には垢バンは野良ウヨ以上に、野良暴言左派のがされやすいしな。
社長が上記したように安倍友のドクズだからな。

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:14:03.21 ID:1683YfYR0.net
差別感情なんて本能みたいなもんだから、なくすことなんてできない。
でも、公の場所でそういうことを言うのはマナー違反なのでしないでねってことじゃないのかな。

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:25:32.18 ID:OMAe5onQ0.net
臭い物には蓋しとかないと臭いが周囲に拡散し、周辺住民に悪臭被害や感染症をもたらすのだが?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:31:20.44 ID:2eTT0mG20.net
だからってヘイトやりましょうねーとはならんわけでなあ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:31:50.46 ID:z0ooO3qv0.net
80年ほど前鬼畜米兵とかいってオウムもびっくりの1億総捨てゴマになろうとした歴史が日本にはあるんだぞ
今鬼畜米兵とか思ってるやついないだろ?
船頭に乗せられて国民の殆どが争いに向かって最後は捨てゴマにされようとした
日本人全員が鬼畜米兵という言葉を信じて捕虜になるのを拒否してこぞって死んでいった
この国民は煽動に乗せられて総捨てゴマ作戦になろうとした
そんな今鬼畜米兵だといってる人はいない
ヘイトとはそう言うものだ
たった80年ほど前は若者の命を何とも思わず特効させるそういう国だった

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:34:32.17 ID:GgbOJ5Mo0.net
やはり二次ロリはセーフだったか

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:42:16.67 ID:+HeDnJC6F.net
>>43
これ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:42:56.57 ID:CACegWRy0.net

おめえら何に激怒してんの
嫌儲てヘイト板で有名だろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:43:36.44 ID:hAyFPi+2M.net
じゃー凍結すんな
チンコチンコ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:45:02.23 ID:hAyFPi+2M.net
チンコ画像では凍結しない癖に
禿チンコマンコうんこ老害書くと凍結だからな
最近すっかりmastodonだわ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:48:55.75 ID:oORnnQoO0.net
チョンが犯罪ばっかしてるからしょうがないw

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:50:56.48 ID:m6vRs+nH0.net
かつて討論番組で2chどうにかしろって言われた時のひろゆきの回答はいつもこんな感じだった
要するにごまかし

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:52:05.69 ID:KHTKbk/S0.net
でも口に出すひと目に晒すと自分のなかで助長して行くってのもあると思うんだけど

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:52:44.78 ID:m6vRs+nH0.net
トラフィックが減ると困ると正直に言え

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:53:43.80 ID:jvxf7HTq0.net
チョンモメンwww怒りのネトウヨ認定へwww

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:54:50.32 ID:X54ZanaY0.net
政権失策の証拠画像は消すのにね

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:58:12.19 ID:m6vRs+nH0.net
メイン層の若い子をインスタとLINEに取られてるからネトウヨが最後の砦なんだろうな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:58:12.74 ID:Pnvfa0X10.net
いやならTwitterを使わなければいい
これが出来ない奴らには何も出来ないね

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 06:58:15.96 ID:cn1r37bo0.net
革命おじさんの居場所は近代社会にはもうないのかもな
沖縄もこのままいけば革命おじさんの迷惑で自民の票田になるだろう

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:00:11.18 ID:6pc2mK990.net
>>131
まぁお前みたいに差別用語で在日認定を繰り返すようなネトウヨと違って
この社長は「ネトウヨ」かは怪しいよね

でも
ナチス時代に、ナチスの党員になって、胸にナチスの銀バッジ付けて
ナチスの軍需産業で大儲けしてた政商は、普通にナチスでしょ
「俺はユダヤ人差別なんかしない。ただ、関心が無かっただけだ」て言い訳してもね。

この社長もネトウヨと呼んでもまぁいいだろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:02:15.43 ID:6pc2mK990.net
>>135
そりゃプロレタリア独裁も、私有財産の禁止も誰も目指してないし
「革命オジサン」の居場所はないな

でも人権否定や自治権否定、つまりは近代社会を否定してるネトウヨやお前にも
この世に居場所はないぜ?

素直に嫌儲の「近代おじさん」への敗北を認めろよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:04:39.42 ID:ZgpjqD790.net
そう思ってるならもっとヘイト投稿を取り締まらんかい

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:05:34.45 ID:xvfe79dUd.net
>>76
先鋭化してるのはお前らチョンモメンやろwwwwwwwwwwwwwwwww

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:19:15.47 ID:u8zgeG3C0.net
よー知らんけどジュウを攻撃したら止めるんだろ?
総統は正しいとか連呼したり

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:36:56.45 ID:9BDHL4ogd.net
差別を無くす努力と差別を許さない心があるから人間なんだろ
先人の努力を否定するのか?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 07:56:24.15 ID:3flz2Hi1K.net
>>107

https://twitter.com/kabutoyama_taro/status/925256780946350080?p=v

@kabutoyama_taro
返信先 @kabutoyama_taro
なんでこう、もう少し現実に即した議論ができず、いつもいつも極論やある種の原理主義でしか物が言えないのかねえ。
あの原理主義好きはボルシェビズムを飛び越えてポルポトあたりに通じるものがある感。

@kabutoyama_taro 返信先 @kabutoyama_taro
今や最右派の経済学者ですらそうそう唱えない純粋市場原理主義が、なぜか表現の自由界隈にだけ普通に見られるのは興味深いw twitter.com/friskymonpetit…
(deleted an unsolicited ad)

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:05:27.55 ID:wDO1cRwE0.net
ヘイト表現は相乗効果で増えるから蓋することに意味あるんだよなあ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:08:56.78 ID:goBwqXQNp.net
減りはせんが増えもせんだろ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:15:31.28 ID:zzqrq0aj0.net
ヘイトに関する議論は必要だろうな
表現の自由に含まれるのか、人権に関わる犯罪的行為なのか
社会的な合意を形成しないといつまでたっても解決しないだろう

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:17:29.76 ID:5+QV6l0H0.net
言論統制と何が違うのか?
フィルターやブロック、ミュート機能が付いてんだから規制とか要らんわ
垢ロックとかすんな糞ツイッター

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:19:50.21 ID:dgxstgjoM.net
>>5
暴力は警察が取り締まるべき
警察が放置する金良平には市民が社会的制裁を与えることで帳尻を取るべき

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:22:34.27 ID:p1+7nU7VM.net
あるものないもの、じゃなくて
撲滅しなければならないもの、だろうが
金儲けのために、運営としてヘイトを野放しにするならいずれ滅びの道よ
ニコニコ動画がそうしていて、今死にかかっている、のと同じように

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:25:46.93 ID:i833Taamd.net
消えるよ
ネトウヨなんてほぼ「ネットで真実」で生まれたようなもんだ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:29:22.70 ID:yGU+g2F80.net
ネトウヨなんてほとんどが韓国の異常性が原因で生まれてんだから、チョンが変化しない限り無限生産され続けるよ

Twitterで垢凍結しようが違う形で発散されるだけ
チョンモメンはなぜかそれが理解できないんよな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:31:16.23 ID:52KI1oeA0.net
バカサヨはツイッター〜から消えろよ
バカサヨチョンッターでも作って嫌われ者だけでやってろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:32:34.38 ID:d5/XbVz7M.net
これは正論じゃん
というかTwitterのシステムじゃヘイトは防げない

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:33:53.66 ID:2DP2bsaq0.net
蓋をして隠すみたいな発想じゃなくてお前らんとこのサービスを使わせないって考えでええやん
ネトウヨとか見苦しすぎるだろ
野放しやめろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:33:54.59 ID:BTgPXSty0.net
要約。
俺は知らん。
お前ら勝手にやれ。

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:35:07.41 ID:QlLJzJiPa.net
最近レイシズムは怒りっぽいとか穏やかなだとかいうものと同列な普遍的な性格の一つなんじゃないかと思うようになってきた
つまり啓蒙でどうこうなるもんではない
だからこの人の言ってる事は半分は正しいと思う
ただ、だからこそデマには厳格に対応するべきでそれを野放しにしがちな人に同調することはできないな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:36:45.24 ID:52KI1oeA0.net
>>153
見苦しいのはバカサヨなんだよ
ツイッターから消えろ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:37:02.93 ID:ZAqTzbfu0.net
でも、ちょっとでも政府の悪口言えばBANだろ
なんちゅうダブスタ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:39:25.31 ID:52KI1oeA0.net
>>137
人権否定はバカサヨなんだよなあ
北朝鮮なんだから

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:40:12.36 ID:DPDaihapd.net
ツイッターを無くせばヘイトが減るのは確かなんだよなあ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:40:37.93 ID:52KI1oeA0.net
>>107
リアルの方が自由だろ
リアルならチョン死ねよってみんな言ってるけど自由

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:44:17.50 ID:vJmS+dJX0.net
対応がめんどくさくなったか
5ちゃんと同じだな
まあ安倍友でもあるんだろうな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:45:35.66 ID:KAj4xrO5a.net
でも日本に対するヘイト(そんなものはないが)はよく消されるんでしよ?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:46:10.55 ID:QaX3Z5YXd.net
ヘイトっていうか、韓国に都合の悪いツイートやろ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:46:47.52 ID:besjC5+Y0.net
ツイッタージャパンとツイッターアメリカとの力関係はどうなってるの

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:47:39.17 ID:LPuahOPWd.net
日本人ヘイトを行う主体であるケンモメンが韓国へのヘイトに抗議したとこで説得力ねンだわ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:50:17.71 ID:HXhIIA/Tp.net
消えなくても表に出しちゃいけないものだって周知できるならそれでいいじゃん

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:51:52.48 ID:mW4qREz60.net
ツイッターアメリカはやっとトロル排除に乗り出したところ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:52:04.26 ID:dgxstgjoM.net
しばきSNSでも作ってそこでやればいいだろ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:52:08.31 ID:cJtGn4cFa.net
やっぱりネトウヨがわいてるのはそうそうことだな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:52:37.32 ID:f7uBJcMLa.net
嫌儲の皮をかぶったネトウヨをケンモメンでひとくくりにすんのやめてほしい

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:53:17.07 ID:PXXYA2Pp0.net
いやツイッターでネトウヨがやってることは
下痢うんこをひりだして他人にバシャーッってかけてるようなもんじゃん
臭いものに蓋じゃなくて迷惑行為だから規制するというだけだろ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:54:04.39 ID:zl2po3Y6a.net
ヘイトをばら蒔ける環境を変えないとヘイトがマジョリティになるだろ
アホか

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:57:13.75 ID:CIRiaN300.net
ツイッターは、しね、殺す、などには厳しく対応するが、差別主義への対応はゆるい

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:58:03.09 ID:Zqx8Rqnc0.net
「Quora の回答者が香ばしすぎる」って当たり前の事つぶやいただけで凍結しやがったクソの癖に!
セルフフェラしてチソチソ噛み切ってタヒね!

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 08:58:32.14 ID:LsThb73W0.net
消すだけより罰が必要だよね

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:04:01.55 ID:zzqrq0aj0.net
>>155
まあ集団ができれば誰かの悪口を言うのが趣味みたいな奴が多いからな
それが発展して集団でボコるのがイジメ
それが楽しくて楽しくて仕方のないのが日本人なんだろう

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:23:00.57 ID:572DzewA0.net
ユダヤ人差別キャンペーンする
サイモンガーファンセンターにチクる
ツイッタージャパンなんか秒殺

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:38:52.72 ID:ZAqTzbfu0.net
>>176
その大人のいじめを見て子供が真似して苛めに走る
美しい国ジャップランド

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:53:32.78 ID:1xDPB2sm0.net
>>160
お前のリアルは文化のない蛮族の地域なんだな
どこにあるのそれ?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:54:36.10 ID:kIL4LMZua.net
ケンモメンも一枚岩ではないからな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:55:58.72 ID:lCi+2Gij0.net
やっぱ日本法人って寄生虫だわ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:58:21.76 ID:1xDPB2sm0.net
>>165
日本人ヘイトって何を指してんの?教えてくれるかな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 09:59:48.86 ID:HYqukz0p0.net
馬鹿を勢いづかせちゃいけないんだよな
世の中を良くしようとする所為で世の中がおかしくなっていく

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 10:33:19.72 ID:q/pvkNMna.net
こんな大馬鹿で低脳が権力を握っているという

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 10:37:37.74 ID:3nJr+qhgM.net
>>7
そもそもアフリカ系なんて増えてない
色の浅黒いのはネパール、パキスタン

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 12:20:31.97 ID:igjtelsl0.net
ジャップに言論の自由を与えるともれなく悪用するからな
ジャップは規制で固めるのが正解

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 12:21:41.54 ID:kQj1aGcBa.net
まんこまんこガイジガイジ言いながら反差別の為に戦う聖戦士の集いはここですか?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 12:49:07.76 ID:PcWlS7pV0.net
Googleみたいに小銭与えて助長してないだけマシ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 12:59:29.96 ID:jhM/S50s0.net
じゃあ、あなたはどういうスタンスなんだと聞けばいいのに

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 13:01:41.06 ID:HcT9y9ms0.net
誰が「差別意識が無くなる」なんて言ってんだよこのキチガイ糞バカ野郎
表に出るようになれば差別意識が助長増幅されると言ってんだよ
「ああこれは言って良いんだ!」と馬鹿が開き直るからやめろって言ってんだ

100回お前を差別する側の差別主義者に殺されとけ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 13:06:53.34 ID:eBd7axo8d.net
確かにジャップ差別やめろと言われても無理だよな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 13:08:37.21 ID:UffXS9aB0.net
このゴミ全力で潰せ
自由の敵だ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 13:09:35.12 ID:02IkRkOF0.net
人治主義のクソジャップは
マジョリティが知恵遅れとヘイターだからヘイトツイート蓋したら商売成り立たなくなる
こいつは自分の会社が便所の壁だって自覚がある

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 13:10:29.96 ID:HcT9y9ms0.net
こういう馬鹿ってごく当たり前に「自分や家族や自分の友人恋人は差別される側になる事はない」と思ってるからキチガイ馬鹿だよな
一度本当にガチで差別される側に回って家族まで木に吊るされて殺されたらいいのに

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 13:15:16.91 ID:Er4YMJ7X0.net
トイレのドアは閉めてしなよ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 13:15:31.71 ID:5k7xTXesr.net
>>192
潰そう 

じゃなくて

潰せ なのね

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 13:20:00.81 ID:2cpmu6gT0.net
頭おかしいだろ…

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 16:16:42.45 ID:YHGd/UVp0.net
>>95
海外でツイッターはインスタグラムに利用者数で大幅に負けている
唯一伸びてるのが日本だけ
理由は他のみんながやってるからだってさ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 16:34:51.19 ID:5+QV6l0H0.net
ツイッター、日本市場がなきゃ潰れてたからな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 16:43:52.83 ID:lPW3ZVa30.net
だからって拡散すんじゃねーよw

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 18:12:54.37 ID:eZ3+I+Pv0.net
嫌儲民だって不謹慎大喜利とかやって喜んでるんだから別にいいだろ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 18:16:15.24 ID:VQqwHNxA0.net
ネトウヨみたいな社会の失敗ゴミおじさんを可視化することで

ジャップはこういう陰湿集団だとしらしめることも必要だよな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 18:49:31.10 ID:dJ2DN3gT0.net
これから全力で安倍自民叩きも日本叩きも許されるってことじゃん?
やっていいんだよ
Twitterお墨付き

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 18:50:58.40 ID:OJGxBOn4x.net
ネトウヨの差別発言認めるのか

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/13(金) 19:15:42.58 ID:sGwMA6h2M.net
でも反日のアカウントは凍結しまーすww

総レス数 205
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★