2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香取慎吾「クリスマスは家で子どもと奥さんと過ごしたいと思います」 [449418924]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 17:41:19.64 ID:RxfiLxC70.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/mamono.gif
また、クリスマスの予定を聞かれた香取は「このケーキとともに、家で子どもと奥さんと過ごしたい思います」と、ドッキリ発言が飛び出したが、
すかさず、「すごい失笑みたいな」と自身でツッコミを入れて会場の笑いを誘った
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190917-09170478-nksports-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 17:46:55.98 ID:eNzWIKwe0.net
ママとパパお兄さんお姉さんおじいちゃんおばあちゃんお隣さんも

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 17:48:05.80 ID:Ru21d8/ua.net
わらえねえよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 17:49:24.61 ID:t/60x9VF0.net
ワロタァ!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/17(火) 17:49:27.83 .net
笑うとこがわからない
いいじゃん家庭的で

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 17:50:19.09 ID:WFb1fCgt0.net
結婚してたっけ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/17(火) 17:51:48.87 ID:OXmc4ua/0.net
籍入れてないけど子供もいるって話だろ
ジャニやめたんだしもういいだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 17:56:05.63 ID:maEdUjSb0.net
ジャニーが死んだのにテレビ番組に復活しないな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 17:56:19.77 ID:f0ijrS3E0.net
独身なのに妻帯者振ったっていう自虐ネタ?
ちょっとわかりにくい…隠してたけど実はってこと?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 17:56:51.22 ID:UVMqm1pl0.net
子供いるのに日中歩き飲酒はまずいやろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:01:37.65 ID:iRDYSIhK0.net
どう言う反応を期待してたんだよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:02:21.51 ID:UfQdNfHX0.net
なんなのこいつ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:04:49.72 ID:0I/tEWk00.net
@隠し子がいた事
A籍を入れなければ奥さんではないはずだがこいつはそんな事も知らないであろうこと

この記事で言いたいのはこういうかとりの闇ってことだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:12:08.20 ID:eZ0s7KGa0.net
>>9の前者だけど「え?妻帯者だったの?」とさして興味もなく反応しずらかっただけ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 18:39:58.53 ID:An4JisQed.net
もういいとも最終回のイメージしかない
それほどヤバかったからな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/17(火) 19:36:06.67 ID:cWx3gZy7a.net
本人的にはジャニ時代みたいに凄い反応があると思ってふざけて嘘ついたけど意外と無反応で逆に困ったって感じ?
もしくは今後の身の振り方の為に半農を確認しといたとか?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/09/17(火) 21:46:56.06 ID:KpcygmWBr
ジャニタレとかガチで隠し子いるやつ多いやろw
ホモジャニが結婚認めないだけでアラフォーのおっさんだらけやんw

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200