2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文明が発達しなければ、したいときにどこでもうんこが出来る素敵な世界が広がっていたわけだよな [439249206]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 10:44:30.65 ID:778V3vXD0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/premium/6746742.gif
おのれ人間め…


日本会議系に統一教会系…安倍新内閣はまるで“カルト内閣”
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17094772/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 10:45:40.16 ID:Mmz6T8+gM.net
http://www.hanmoto.com/bd/img/9784307101974_1200.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 10:46:08.83 ID:jAMpNKCqr.net
中韓か?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 10:49:04.61 ID:1dysq+Bp0.net
貞操感も0に近いぞ理想郷だな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:07:54.42 ID:qvzjWBo8r.net
文明が発展して人間は幸せになったか
電車で寿司詰めにされる、死んだ目をした社畜は幸せか
きっとどんぐり美味えしてる頃のお前らのほうがよっぽど幸せそうな顔してたよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:12:24.55 ID:D3z8TkQ4d.net
ちょっとコンビニ行こっととか出来ないじゃん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:13:34.38 ID:qESXFY3f0.net
ウンコもションベンもできねえ世の中
ポイズン

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:18:33.91 ID:erlShJG10.net
>>5
クーラーガンガンに効かせた部屋で食べるコンビニおでん美味しいよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:31:43.66 ID:Y2SPW88e0.net
殺したいときにどこでも殺せる世界になったら
おまえら今日すら生き残れないだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:31:53.82 ID:UxK1yuKZ0.net
サンフランシスコ行け

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:33:49.81 ID:578ZHCcS0.net
強い者こそ正義の原始時代でもモテなそうだなおまえら

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 11:38:07.75 ID:Ai9xKUri0.net
メスもおっぱい丸出しだったはず

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:03:41.42 ID:SUl6rOzcp.net
EU圏は今でもそうだぞ。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:08:31.05 ID:8t7A4PwgM.net
その分だけ疫病が流行りやすかった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:13:02.23 ID:NCA4iICN0.net
文明じゃなくて文化が発達したからじゃね?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:17:10.41 ID:tS+FQD2Fa.net
動物だって身を隠す必要性からどこでもウンコなんてしねーぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 12:22:03.19 ID:ocRira/Bd.net
マジレスしよう それは人口密度が低かったからできた理想の世界だ
ついでに言えば自然環境も整っていた
昔はそこらの木の実を取ってどんくさい獣を狩ればよかったのだが、人口増でそんなこともできなくなった
だから労働が必要だし技術発展させなければならないのだ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 13:16:43.65 ID:WKBhpJEI0.net
貝塚なんてのがあったくらいだし排便の場所も指定されてたはず

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 14:41:33.46 ID:DFoVtUXg0.net
サーベルタイガーに居場所を教えるようなもんだから
どこでもうんこなんてできないぞ
ていうかどこでもうんこするガイジ遺伝子をもった人間は
サーベルタイガーに食われたので
うんこを隠れてする遺伝子をもった人間たちが文明を築き上げたのだ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 14:42:48.23 ID:LxsoQlUg0.net
狩猟採取時代のが人類は幸せだったというからな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 14:50:23.83 ID:nUKHqtHC0.net
ケンモメンみたいなのは大人になる前に死んでるだろうな

22 :コスパ王 :2019/09/19(木) 14:54:23.63 ID:RZxVQqRzK.net
農耕がなけりゃガッツ石松みたいなやつの子孫しか今いない
俺らの祖父や父親なんていう劣等も劣等の個体が生き残るなんてあり得ない
まあ今この時代にして種を残せない超劣等要素凝縮存在が俺らだから
ついに終点ってことだ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 15:02:51.77 ID:mY0IP3mYr.net
今の生活に俺たちの本能が付いていけてないよな
未来の子供達は「外で遊びたくない!勉強したい!」とか言うようになるのかな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 15:48:57.24 ID:YA46onvh0.net
人間の自ら地獄を生み出して行くスタイルは何かの呪いなんじゃないかと思うわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 15:57:00.04 ID:H9JzVsMS0.net
田舎行けば今でも普通にできるんじゃ…

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 16:00:37.09 ID:DlrbUGlM0.net
間違いなくくさいぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:33:39.81 ID:+Q7ETWad0.net
>>12
> メスもおっぱい丸出しだったはず

下手すりゃ性器も

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:38:37.49 ID:uVVTLnz7r.net
うんこ「屁です」

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★