2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】俺氏、吉野家でケチ盛りされブチ切れたせいか並盛の量が増える [208234178]

1 :\(^o^)/ :2019/09/19(木) 20:17:22.31 ID:tAsGErvvd●.net ?2BP(4333)
http://img.5ch.net/premium/3784921.gif
これで満足
https://i.imgur.com/Kh4HZpI.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:18:07.21 ID:Zm7uKAkxp.net
>>1
なに盛りだ?

3 :\(^o^)/ :2019/09/19(木) 20:19:07.01 ID:tAsGErvvd.net ?2BP(3333)
http://img.5ch.net/premium/3784921.gif
>>2
並盛

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:19:45.79 ID:VBw9a6lp0.net
学生バイト店員だと盛ってくれないよな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:20:02.18 ID:w8UzH5ENM.net
俺行く店ではとりあえず末端の若い女の店員怒鳴り付けるようにしてるよ
そうするとそれ以降の対応が必ず特別にしてもらえるようになるからね
なぜ女なのかというと女が怒られてるとそれ以外の男がいい格好しようとしてあくまで冷静に代わりに頭下げてくるから
馬鹿男店員だと普通に言い返してきたりするからな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:20:11.66 ID:bi3Y93P4a.net
ゴネ得できると拡散すべき

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:20:49.02 ID:9Aezqegbp.net
超特盛のくせに少ねえと思ったらそういう事なのか?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:21:01.74 ID:dg/rL05i0.net
貧すれば鈍するってやつか。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:21:05.64 ID:5SOFrfYd0.net
>>5
しね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:21:23.93 ID:ksJ7m0PE0.net
>>1よくやった
露骨に少ないのはきちんと言えば作り直してくれるから言うべき

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:23:13.78 ID:062mrtbQM.net
これなんで?
なるべく具材をケチるように店長から指令が出てるの?

玉ねぎがまったく乗ってなくて、肉も脂身ばかりが申し訳程度にしかなかった時はさすがに店員にクレームつけた

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:23:59.76 ID:Zm7uKAkxp.net
>>3
言ってみるもんだな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:24:17.61 ID:w8UzH5ENM.net
>>9
お前の店に行ったとき覚悟しとけよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:24:38.79 ID:BSEoGKwm0.net
余計なものも追加されてそう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:24:51.89 ID:Zm7uKAkxp.net
>>11
下手くそがよそってる
ケチ野郎に当たるとバーコードみたいにスカスカ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:25:25.50 ID:uPAeA6k0M.net
羽田の国際は盛りすぎで笑う
ほぼ外国人店員だからなんだろうな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:26:08.13 ID:zKJxxnpy0.net
店員を怒鳴りつけて食う飯はうまいか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:27:04.89 ID:MGIi2DXy0.net
なんで貧乏人が外食してんだよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:28:00.02 ID:5vlyZCos0.net
友人がネチネチ文句言って以来
自分が一人で行っても以前より量が増えた

他の大人しそうな客と明らかに差がある

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:28:07.09 ID:7wkYi/DC0.net
怒鳴ったもん勝ちとか吉野家行くの辞めるわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:30:07.15 ID:Vnk+9oAA0.net
怒鳴りちらす奴に増やした肉は
俺らから減らされてるんだな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:32:48.32 ID:gcB0z/rW0.net
どんな奴でも絶対に笑顔で接してるわ
食べ物に鼻くそ入れられたら敵わん

あとおばちゃんに気に入られるとあからさまに量多いときあるし

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:33:45.38 ID:BxW0ZcR2M.net
話盛ってるだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:33:53.04 ID:fmKqjhZya.net
>>5
これは名誉ケンモメン

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:35:08.77 ID:enfjb29P0.net
>>1
俺が行ってる吉野家の並はもっと盛りが良いぞ?
お前まだまだ舐められてるよ?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:36:12.35 ID:LexVeoF50.net
恥ずかしくて絶対できない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:36:39.27 ID:6XX4GbGC0.net
たくさん食べたいなら超特盛頼めよ
牛丼屋にクレームとかみっともないことしなきゃいいのに

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:37:40.82 ID:pek0xwcp0.net
量は多くなっても一緒に鼻くそや唾や痰が入ってるぞw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:37:41.63 ID:gtruj8yc0.net
ケチ盛りに抗議するのが面倒になってケチ野家は不買だわ(´・ω・`)
盛り直しに髪の毛入れられた事もあるし(´・ω・`)

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:37:54.32 ID:KtibHk1M0.net
バイトは盛ろうが盛らまいが時給関係ないんだからクレーム言えば対応してくれるだろ
ガンガン押していけ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:39:12.89 ID:W152kbFX0.net
深夜に行くとバイトが適当だから勝手に大盛になって笑える
1番ケチいのは深夜のシフト前9時くらい
肉の量が倍くらい違う

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:39:32.62 ID:WVkyt3dP0.net
https://www.yoshinoya.com/wp-content/uploads/2019/02/08141218/gyu-don.jpg
吉野家の公式HPの並盛の画像がこれなんだから、これを店員にみせてこれと同じにしろってゴネればさすがにやってくれるんでねえの?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:39:34.73 ID:b20MKRw70.net
店員怒鳴って並盛りの盛りが増えてドヤるってクズすぎて草
量が欲しけりゃ金払えよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:39:39.78 ID:ksJ7m0PE0.net
牛丼屋は各店舗各時間帯の終わりに残った肉や米を計量してはじき出してる数値があって
それがおかしいとエリアマネージャーから指導が入る
文句というか「これ少なくないか?」って苦言を呈するのは店員さんを助ける意味合いもある

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:40:38.87 ID:GLVG36T20.net
貧乏人に関わるとロクなことがないな

36 :\(^o^)/ :2019/09/19(木) 20:41:08.36 ID:TBCXpQoO0.net ?2BP(3333)
http://img.5ch.net/premium/3784921.gif
>>32
保存したわ
次ケチ盛りする店舗で使わせてもらう

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:41:48.37 ID:5aJIvgtnM.net
嫌な目にあったら注文して受け取らずにそのまま帰るってのもあり

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:41:48.66 ID:Qo4NP4vA0.net
いつも通りじゃん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:42:22.29 ID:z7K9lG+q0.net
>>33
金払ってアタマの大盛り頼んでも並と変わらんのどうにかしろ
こちとら特盛なんてもう食えねえんだよ

40 :\(^o^)/ :2019/09/19(木) 20:43:05.18 ID:TBCXpQoO0.net ?2BP(3333)
http://img.5ch.net/premium/3784921.gif
>>33
いや適切な量を提供しろって話だろ
ムダに多かったり少なかったりする方がおかしいと思うけどな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:44:07.02 ID:c33BlZne0.net
重さはかればいいんじゃないか?

42 :\(^o^)/ :2019/09/19(木) 20:44:13.25 ID:TBCXpQoO0.net ?2BP(3333)
http://img.5ch.net/premium/3784921.gif
>>39
これ頭の大盛りが並と変わらない量のときもある
前回これでブチ切れたね

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:44:27.95 ID:WVkyt3dP0.net
>>39
あれはインチキだよなあたまの大盛り。お値段1.5倍ぐらいで肉が1.2倍とかだっけっか?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:44:47.85 ID:h0HcJNxy0.net
>>17
怒鳴りつけた結果希望通り肉増えたんならそりゃうまいだろうな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:45:21.83 ID:vAiwI0jD0.net
並と大盛は器だけ違いだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:45:51.09 ID:5usFU2Dv0.net
>>38
だな
ケチ盛りの方載せて欲しかった

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:46:13.44 ID:VWBf7l900.net
ケチってスカスカになってる牛丼とやらの画像が見たい

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:46:50.33 ID:8dDkANSC0.net
松盛

49 :\(^o^)/ :2019/09/19(木) 20:47:19.76 ID:TBCXpQoO0.net ?2BP(3333)
http://img.5ch.net/premium/3784921.gif
>>47
けっこう前に俺がケチ盛りされて嫌儲で怒りのスレ立てしたから探してみな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:47:26.38 ID:iYD0TDzf0.net
ゴネてもまた来てくれるから良い常連さんよね
そのまま来ない客の方が圧倒的に多い

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:47:44.69 ID:b20MKRw70.net
>>40
明らかに不適切な量なら相手できれば責任者レベルにおかしいでしょって冷静に伝えればいいじゃん
一バイトにブチ切れして増えたからネットで勝ち誇るってのがね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:48:10.01 ID:W152kbFX0.net
>>34
時間厳守の列車の運転手みてーだな
ノルマなんか作るから帳尻合わせるために
増えたり減ったりするんだよバカ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:48:27.97 ID:i+cGpNpg0.net
>>1
これ頭の大盛りの量だろ

ゴネたら得するシステムなのか?許されんわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:48:28.20 ID:/OhwI2fD0.net
マックのポテトもやけど何で絶対少なく入れるん?
少なく入れたところでバイト代が増えるわけでもないのに頭おかしいんか
それともポテトの消費量少なくしたらバイト代増えるんか?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:49:20.59 ID:we5OUkNeM.net
>>1
ビフォーアフターにしてくれないとわからん

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:49:22.95 ID:tRjH+es4M.net
提供が遅くなったときは肉が多くなるよね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:49:43.87 ID:h0HcJNxy0.net
>>54
吉野家はわかるが
マックのポテトが少なかったこと今まで一回もないわ
お前に問題あるんじゃねえの

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:49:50.03 ID:9Aezqegbp.net
ケチノヤって言われるぐらいあるあるなのか
もう行かねえわ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:49:52.35 ID:iYD0TDzf0.net
20年位前やったか並盛り190円の時が有って
並盛り3個をお持ち帰りしてから2度と言ってないわ
満足した

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:49:54.28 ID:ziEIZ6HUx.net
>>5
賢い
政治家向き

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:49:57.88 ID:i+cGpNpg0.net
>>32
やってくれなかったら景品表示法違反になるしな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:50:49.53 ID:KO2lHwjN0.net
松屋ではこんなことない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:51:14.12 ID:0SEJ534T0.net
あたま大盛じゃんこれ・・
贔屓反対!

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:51:14.51 ID:W152kbFX0.net
>>41
検索したら実際に計った奴のデータたくさんあるよ
牛丼もマックのポテトも9割が基準以下の量で提供してる
多少少ないのは許すよ
でも限度があるだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:51:19.31 ID:KO2lHwjN0.net
>>32
これは正しい

66 :\(^o^)/ :2019/09/19(木) 20:51:40.20 ID:TBCXpQoO0.net ?2BP(3333)
http://img.5ch.net/premium/3784921.gif
>>51
金額はともあれ金払ってる立場だから切れるわ
こういう事ことが言えねえ奴は泣き寝入りだからな、冷静に伝えたとこで改善される訳でもないし
それでブチ切れた結果が>>1の画像なんだよ、分かるか?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:52:38.45 ID:/OhwI2fD0.net
>>57
おまえみたいなこと言う奴の方が見たことないわ
アホすぎて気づいてないんやろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:52:40.46 ID:aLTRkfwzx.net
>>32
実際は米見えるくらいスカスカだよな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:53:01.68 ID:KO2lHwjN0.net
こういうの本社クレームしたらどーなるの?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:53:11.58 ID:vAiwI0jD0.net
給食で校長室の前にあるサンプル見ないで給仕すると過少が発生する

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:53:16.06 ID:0SEJ534T0.net
>>32
並頼んでこんなボリューム見たことないぞ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:53:50.26 ID:BDUEM5T90.net
>>57
お前が思うポテトは少なく盛られてるからな
一度も基準値の盛りで出されてないんだからわかるはずもないな
かわいそうなやつだ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:55:50.85 ID:b20MKRw70.net
>>66
改善されるかどうかは責任者に冷静に伝えてから言ってくれ
同じ金払って量が多いか少ないかとか不公平じゃん

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:55:57.78 ID:kCfMTL8K0.net
ヨシギューはマジで米見えるなw
肉棄ててショウガと醤油で食うほうがまだ味がはっきりしそう

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:56:03.64 ID:02Cek+LB0.net
>>32
マックでも通用するのかねこれ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:56:36.27 ID:dg/rL05i0.net
低賃金のバイトを怒鳴って肉が少し増えた飯はうまい!!

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:56:56.22 ID:hbeUbY/t0.net
>>13
社会不適合者

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:57:09.08 ID:b20MKRw70.net
>>71
あくまで見本だからね
風俗と一緒

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:58:08.63 ID:gXHw7Pfc0.net
吉野家に久しぶりに行ったら新メニュー
月見牛とじ頼んだら

らんぷ亭の牛丼思い出した(笑)

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:58:09.08 ID:02Cek+LB0.net
店舗に置かれているアンケって読まれてるもんなのだろうか
提供が遅い時があって店員も少なそうだったから
店員増やしたほうがいいんじゃないですかとアンケ送った事あったけど

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 20:59:11.96 ID:5+uKQ/+Y0.net
ケチ盛りされると予想して牛皿も頼んでおいたら普通に盛って来られた時はショックだった
具が多すぎるなんて初めての経験だった
もうなに頼んだらいいかわかんねえよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:01:23.28 ID:GoZqtA1I0.net
言われた方も別に全力で拒否する理由ないからな。
マイナス盛りが常態化してて皆がそれやってるから自分もやってるってだけで。
ややこしい客にはちゃんと並盛にしてとりあえずその場をしのげばいい。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:02:15.56 ID:gXHw7Pfc0.net
俺が食った吉野家で一番うまかったのは
五反田の西口にあった吉野家だな

いつ行っても肉がピンク色なんだよ
あそこを越える吉牛は無い!

今はどうか知らんが

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:02:29.48 ID:ogrfhcgap.net
>>5
勉強になるわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:02:33.10 ID:Loe0msL50.net
>>80
増やしたくても増やせないんだろうよバイトも確保出来ないみたいだしな地域によるだろうけど
ただ単にコストカットなのかもしれんが

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:03:17.18 ID:WuAZ3zKiM.net
頭の大盛りが並同等だったりするものな
牛丼知らない人が店員やってんのかな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:03:38.27 ID:GqLuEe/j0.net
肉少ないから行ってないわ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:03:41.32 ID:6eX0WoFC0.net
紅生姜てんこ盛りにして補えよ
うまいぞ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:03:41.50 ID:9a71s1VP0.net
テイクアウトだと絶対すくねえよな
その場で一回開けて確かめて少なかったらクレームいれてる

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:04:21.44 ID:h0HcJNxy0.net
>>67
ポテトが少ないだけでそこまでマジ切れするなよ

91 :\(^o^)/ :2019/09/19(木) 21:04:33.08 ID:TBCXpQoO0.net ?2BP(3333)
http://img.5ch.net/premium/3784921.gif
>>73
前回今日行った店舗の店長に規定の量で提供しろと伝えたんだが?
こっちの事情も知らずにしゃしゃり出てくんなよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:04:54.82 ID:5+uKQ/+Y0.net
すき家と松屋は信用できるのに
なんで吉野家だけこんな適当かなあ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:05:17.07 ID:70se5W/a0.net
ドンキ、イオン、吉野家
底辺観察動物園

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:05:17.89 ID:UM4aJDbbM.net
>>5
お前のせいでピリピリした空気の店で食べてうまい?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:05:41.07 ID:uKLSd6p40.net
俺氏ってのがどうしても受け入れられない
キモイ、ダサい、臭い

せめて俺モメンにしろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:06:17.13 ID:lBEoM7Sp0.net
こういう奴がいるから底辺飯屋に寄りたくないんだよな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:06:48.98 ID:GoZqtA1I0.net
>>89
引くぐらい少ない時あるよな。
俺も確認して少なかったら足してもらう。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:07:59.17 ID:aPrCb+rs0.net
>>32
同じ方法をマクドナルドでやってみようかな
あっちの方が悪質

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:09:45.43 ID:ImIrFq+I0.net
今の吉野家で並でご飯見えないなんてマジで多い

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:09:52.95 ID:yalPFpBU0.net
>>5
こういうクズが店にいると牛丼が不味くなるわ。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:10:53.80 ID:aLTRkfwzx.net
キッチンスケール持ってって重さ量るか

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:11:05.03 ID:2k3mqAZN0.net
民度ヤバ過ぎだろこのスレ
クレームなら店員じゃなくて本社か消費者センターにいれとけよキチガイ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:11:27.99 ID:5bPqupKy0.net
このスレの17、吉野家で女がブチ切れ

【動画】ネコが仁王立ちしてる動画が出回る ・ [916917973]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1568888249/

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:13:33.65 ID:Ldegy9W20.net
ケチ盛りするんだから行かなきゃいいんだよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:13:52.43 ID:2i9sVSPga.net
>>5
気持ちわりいw

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:14:43.09 ID:HibHCsDZM.net
>>80
アンケより全公開されてるグーグルレビューのほうが読まれてそうって
勝手に思ってるからそっちに書いてる

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:16:15.36 ID:Lg7bbETR0.net
牛丼って吉野家もすき家も並が多すぎ
大の大人が持て余す程の量って。
もう少し少なくして280円なら使いやすいのにな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:17:14.30 ID:a1e9ashm0.net
見本の写真とって携帯するわ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:17:20.21 ID:psusrtDc0.net
バイトがケチ盛りするメリットないし、マニュアルに書いてあんのかな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:17:46.94 ID:ZH5L+3JcM.net
こうやって晒すやつがいるから、店員も出来ませんって言うようになるんだよ
本部の人が見たらこんなの店に指導はいるぞ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:19:20.52 ID:ARRtU5wSM.net
俺が行くとこは勝手につゆだくにしてくる
酔っ払いとそのことで意気投合したことがあるわ
小一時間問い詰めたい

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:19:30.74 ID:Dzk2eNnMa.net
確かに多いな
自分は諦めて行かなくなった

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:22:45.73 ID:sYIFpwPL0.net
おじさん店員のほうが気持ち持ってくれてるきするわね
おばさんはマニュアル通りてかんじ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:22:56.50 ID:pvEE0nzp0.net
俺もいつも並盛りでもっと肉増やせって言って増やしてもらってるよ
素直に応じない時はいつも怒鳴りつけてるよ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:23:42.67 ID:lXSixuwmM.net
>>5
こういうやつ普通に出禁するわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:32:13.08 ID:HAXmlsS90.net
電子秤持ち込みで動画配信したれや

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:32:28.87 ID:D6U9dU9Z0.net
そんなことしたら雑巾の汁とか入れられそう
所詮バイトだし

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:34:58.81 ID:t2MpW4qZr.net
>>11
たまねぎも肉も乗ってないなら何が乗ってたんだよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:37:12.83 ID:kj8sC0fjM.net
>>5
外人店員増えてからこういうのマジなくなったと思う

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:43:20.48 ID:YVOpoXF+0.net
>>5
論理的でいいね 敢闘賞! ドゥインドゥイン!

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:49:23.07 ID:ZU4j7k/ba.net
場所によって量が違うもんな
標準は少し多めなくらいでいいだろ
そうしないとケチなバイトがスカスカで出してくる

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:51:50.94 ID:2dKhpu6sK.net
飲食店にお願いしたいのは並盛りと大盛りでは器を替えてほしいってこと
大盛り頼んだけど間違えて並盛り持ってきたんじゃないか?
って不安を覚えるくらい少ない量がくるときあるが
それが間違いなのか否かハッキリ分かるようにしてもらいたい

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:52:39.64 ID:aSVtUDQn0.net
今日吉牛買ったけど並盛の量いつもより多い感じがした
別にごねたりとか一切してないけどなんか増えてる気がした
正に1の画像みたいな感じ
因みに持ち帰りで

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:54:04.69 ID:od7wj00i0.net
吉野家だけはスカスカにされたの許さないわ

おかげで紅ショウガ食べまくって損させてるわ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:54:06.75 ID:4eqkKMFe0.net
丸亀の得はなんかすくねぇ気がする

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:55:05.30 ID:CpMIUXYG0.net
>>5
出禁待った無し

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:55:09.70 ID:KpZakqeKK.net
>>5
プロか、さすがです、参考になります

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:55:26.00 ID:aSVtUDQn0.net
>>124
着色料みて吉野家の紅生姜はもう食べないことにした

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:55:55.33 ID:DHz/RyTS0.net
俺氏wwwwwwwwwwwwwww

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 21:56:18.85 ID:uPAeA6k0M.net
>>128
どういうことだ?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:01:00.06 ID:aSVtUDQn0.net
>>130
赤色102だったかな
持ち帰り用の袋に入ったやつはそれが使われてた
店内のは知らないけどもし同じものなら大量に食べるとか自分には無理

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:04:13.34 ID:JgUU3X9d0.net
>>115
イキリ牛丼屋w

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:04:54.12 ID:LD97oUHd0.net
地元の吉野家で並盛り持ち帰りしたら
マジで肉2、3切れとネギだけ
写メ撮って翌日こんなん出されたぞ
ふざけんなって怒鳴ったら
それ以降持ち帰りの支払い時に
中身見せて来てこちらで宜しいでしょうか?
って確認システムが導入された

俺に言わせりゃ、お前等みたいに
おかしい事にもおかしいと言えない
ヘタレのせいでコッチが迷惑するは

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:05:44.80 ID:ohWMuVEGM.net
>>5
 


名誉ケンモメン


 

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:07:08.97 ID:ohWMuVEGM.net
>>115
やってみいw

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:08:20.60 ID:IGirH2Xep.net
>>119
これなんでだろうね
俺は外人だろうが言うときは言うけど

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:11:14.43 ID:IGirH2Xep.net
>>110
じゃあケチ盛りも出来ませんにしろって話で

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:14:14.42 ID:/OhwI2fD0.net
>>90
誰も同意してくれんかったからって話すり替えんなよw

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:16:56.00 ID:02Cek+LB0.net
>>136
本人に言うより店の責任者呼んでもらって
クレーム付けたほうがよくね?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:17:33.06 ID:tPGxfGLpd.net
定量で盛り付ける仕組みとか何もないんだな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:18:47.57 ID:G/JqCmFR0.net
300円くらいの食い物にマジになっちゃってどうすんの

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:23:46.87 ID:EdxLa4Tc0.net
俺もうあかんわ
吉野家の380円ですらもったいなく感じるようになった

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:25:52.07 ID:IEpw9ZZbp.net
>>1
乞食自慢かよ
卑しいガキだな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:26:55.57 ID:XaD0y4aC0.net
ようするに舐められてるからな
ケチ臭いとかそういうの関係なく舐められたらお終いなんだよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:27:26.34 ID:4XhKmOf7M.net
>>5
380円の牛丼のために人を怒鳴りつけるとかさぁ・・・
もうほんと死ねよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:27:37.74 ID:IEpw9ZZbp.net
小盛りがあっても並の白少なめをオーダーするだけの余裕が欲しいわな
それが底辺脱出への近道

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:29:17.87 ID:IEpw9ZZbp.net
>>5
あー絶対おまえにあだ名ついてるわ
クレイジークレイマー🤪

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:31:12.86 ID:4XhKmOf7M.net
>>39
吉野家の並以外の盛りは全てお布施な
頭の大盛りは高い金払ってケチ盛りで我慢だから徳を積めるぞ
お布施が嫌なら松屋へどうぞ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:31:15.44 ID:OoXreZ1od.net
ぶちきれろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:32:50.77 ID:4XhKmOf7M.net
>>69
嫌なら来なければいい
これが吉野家の偉い人の公式見解

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:33:50.70 ID:2sdI778Y0.net
ブチ切れた後その店で食うのか

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:34:53.76 ID:0ri68Odep.net
>>118
何も乗ってねーんだろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:35:37.97 ID:fuESwQ110.net
量って決まってるものだと思ったら
稀に肉量多くて🍚に肉余りが発生するよな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:36:14.82 ID:gjGl8aPh0.net
吉野家まじで少ないわ 並盛

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:37:34.56 ID:/Sj2mknY0.net
あたま特盛りだろこれ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:41:03.22 ID:4Rb3OzNf0.net
>>151
吉野家でブチ切れる層はそんな奴しかおらんからなぁ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:41:13.51 ID:lyoLz+MO0.net
吉野家行った時は
注文したときに「100円余分に払うからケチらないでね」
ていうと「いや、いらないですよ」といいつつ、
ちょんと大目に盛り付けてくれるからオススメ。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:42:07.54 ID:MMnuIki0a.net
>>133
自分ところの会社ではいきれないくせにwww

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:42:23.82 ID:OZSrkc3Ed.net
こんなもんに少ねえ!とか店員に言ってるのを目撃したら指差して笑うわwww

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:43:20.20 ID:eLfg9feja.net
>>5
そういう能力を仕事で生かせば吉野家なんぞで怒鳴り散らす人生送ってなかったかもな。
お気の毒様〜( ^ω^ )

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:43:46.34 ID:esvE5jsQp.net
>>44
ほえー
量が美味いのか
へー

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:44:09.24 ID:6VR5lOSy0.net
その皺寄せが嫌儲民にきてるのだが

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:44:26.64 ID:VtdmEuHzx.net
>>140
確かに人によって違いすぎる
クレーム入れる程じゃ無いけどこれほどの大企業でこんなんでいいの?とは思う

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:44:49.03 ID:MMnuIki0a.net
380円の牛丼にキレるなよw
このご時世そんな値段で提供できる店がなくなったら困る奴らばかりだろw

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:44:51.60 ID:OSDk7CuQa.net
>>41
新人さんなのかたまに計ってる時があるんだけど普段より明らかに量が多い

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:45:04.41 ID:eLfg9feja.net
>>158
まさにポイズンじゃんそれ。

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:46:09.92 ID:aRHe7X8j0.net
最初から大盛り頼めよ貧困カス

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:46:16.63 ID:DNG1NnB0a.net
たまにしか食わんが量が少ないとか多いとか思ったことないな。

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:48:23.87 ID:/Sj2mknY0.net
週ニで通っているは

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:51:49.27 ID:e3BqTM0A0.net
>>32
消費者庁案件

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:54:28.04 ID:UFHQ6p100.net
学生の時、部活の帰りに寄った並盛頼んだら飯が見えるくらいスッカスカだったわ、もう30年も前の話だけど思い出すとムカムカするわw

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:56:09.17 ID:yjWFupYa0.net
マックのポテトもこれも人間がやるからダメなんだよな機械化しろ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:57:27.25 ID:2NNrvTa20.net
牛丼屋で怒鳴ってる奴なんか見たことねーよ
半休とって役場行くと漏れなく怒号が飛び交ってるけど

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 22:57:28.12 ID:J8uWRdvmd.net
>>5
これは名誉ケンモメン

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 23:02:39.35 ID:qEU/4+g2a.net
いろいろ試した結果、つゆだくアタマに納豆でおちついた 
あとつゆだく牛丼はスプーンで食べるもの 騙されたと思ってやってみろ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 23:05:34.68 ID:8ato2X3v0.net
国会だと盛りすげぇぞ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 23:07:19.00 ID:+xfcED2b0.net
昔、Mステで華原朋美が専門用語のつゆだくを拡めたあたりに吉野家行ったら2/3がつゆだく言うから俺は何も言わないのに勝手につゆだくになってた。
そんで一口食って文句言ったらマニュアル通りのモノが出てきたことはあった(肉も汁も少ないが普通)

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 23:15:13.47 ID:kRp8wvkRd.net
>>53
だな、頭大盛りだなこれは
てかレシート見えない時点で
「フェイク臭い」

>>68
ほんとこれ、ナメてるよな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 23:16:54.30 ID:a2gp/GfQ0.net
>>5
自分が食ってる時にそういう客居ると目障りなんで
舌打ちしておいって怒鳴ってる
そうするとこういうオラつき乞食はみんな大人しくなる
悪いことの自覚があるのか唯の雑魚なのか

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 23:19:39.84 ID:oJ10AM5i0.net
24時間営業のとこは肉少なくて煮込みも足りないことが多いんだよな

定時営業のとこのがクオリティ高い

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 23:23:15.97 ID:48n/wTLG0.net
>>102
大体、面と向かって文句言え。って、煽られるしこういうことじゃ?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 23:33:28.68 ID:yA1RDpeP0.net
>>5
そんな恥じ知らずな事しといて、よくもまあ、いけしゃあしゃあと、その店に通えるもんやな!
キチガイやんけ!

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 23:37:41.98 ID:SIdXu1k+0.net
>>5
賢いな
人としてはクズだけど

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 23:46:23.90 ID:ZX3PCbqV0.net
吉野家はマジご飯が見える盛りをしてくる

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 23:49:51.88 ID:87O+Jkst0.net
吉牛の牛丼ていくら?350円くらいだろ?クソけち臭い金しか使わないやつがどの口で偉そうな事言ってるわけ?w
イチャモンつける金額おかしない?w子供かよお前は。

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 23:52:33.67 ID:uluJHDsA0.net
自分に非がないクレームはどんどん言った方が良いよ
相手が下っ端だったら意味が無いかもしれないけど我慢してモヤモヤするよりマシ
文句を言う権利があるんだから文句言うのが恥ずかしいっていう考えは捨てるべき

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 23:57:49.61 ID:ZmBejORw0.net
>>5
コピペ誕生

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/19(木) 23:59:39.87 ID:s8cyT/7V0.net
もう吉野家なんて行く方が悪いレベルだよ��
折り紙の半額祭のとき散々バーコー丼出されたのに満額払って行くやつおるのか

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 00:00:37.95 ID:3qP46KmP0.net
ケチ盛りはムカつくけど変にゴネると裏で報復に鼻くそとか入れられそうで怖い

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 00:04:17.61 ID:SZrx9qF5p.net
>>185
あなた例えば3万円の食事頼んでそれ相応の料理が提供されなかったらイチャモンつけるの?
値段の問題ではないと思うが

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 00:05:12.25 ID:a649TroUd.net
>>5
行きつけのスナックでも陰で全員に嫌われてそう

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 00:09:17.26 ID:XG7iKt+7a.net
>>49
違うスレだったらごめんなさいだけど、ケチ盛りされて本社にクレーム入れて返事待ちだったスレ?
だったら顛末教えてクレメンス

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 02:56:04.52 ID:mhPbXCIY0.net
こういうのってグラム量らないの?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 05:47:39.72 ID:oI2bLtBP0.net
>>136
日本人は外人に弱いってのと
奴らはカタコトだから通じるわけない

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 05:59:21.52 ID:5YPlyGGNd.net
写真と実物が違うのは問題あり

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 07:10:54.60 ID:o7RyST/b0.net
如何にもって感じの酔っぱらい3人組が「盛」の善し悪しを詰ってるのは見た事あるが吉野屋はそもそも店員糞なんで潰れた
それで良かった
他の店舗は嫌な思いしたことない

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 09:44:19.27 ID:e1Q5usjmp.net
>>194
そうかな?彼らそんなに頭悪くないから、ジェスチャー交えてきちんと伝えればすぐ理解してくれる事が多い

逆にジャップ店員は話が通じても意味が通じないことが多い
すぐ感情的に反論してくるし

あと人の話聞いてないね、マッククルーなんか外人のほうがちゃんと聞いててスムーズだ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 10:33:24.85 ID:b8CpioHW0.net
>>68
他店舗は知らんけどもすき家だと教育で米は最低でも見せるなって教わるから白米見えてたらゴネて良いぞ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 10:35:42.66 ID:pJTTuE2R0.net
>>5
これはスレ立つレベルで良い

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 10:43:40.67 ID:pczZL4om0.net
別に盛った量が少なくても多くてもバイトの時給なんて変わらんのに
なんでクレーム受けるリスク背負ってまで少なく盛る奴いるんだろうな
そんなに意識たけえのにバイトなのか

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 10:44:00.53 ID:uqEeWFmjr.net
何のために俺は社会のダニですって世界に発信してるの?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 15:35:21.57 ID:AZ8KY1Hmx.net
>>200
自意識過剰過ぎてワロタ
どうでもいいと思ってるほど意識低いからこそブレるんだろw
バイトを責めるくらいならバイトの裁量で量を左右させる会社を責めればいいのに

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 15:39:04.07 ID:pzFTRpwj0.net
>>32
これ普通に使えそうだよね
メニューの写真でもいいけど明らかに違うなら
写真通りの盛り付け拒否されたらこれじゃ金払えないってキャンセルすればいいし

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 15:41:45.79 ID:lcc1MqhWM.net
お前の並盛りのために誰かの大盛りが犠牲になっているのだ!

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 15:54:38.60 ID:wbuZlqDG0.net
>>98
牛丼は肉大量に煮て盛り付けるから差が出そうだけど、ハンバーグ生肉からこねてる訳じゃないのに差が出るのはおかしいだろ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 17:24:08.47 ID:KMQpx32Y0.net
>>164
松屋さえあれば

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 19:13:37.12 ID:iA+vO/vz0.net
>>190
確かに値段の問題ではない。そいつの器量の問題。

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 19:16:11.99 ID:9K8oWkfR0.net
>>5
屑の癖に頭使ってて草

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 19:21:20.69 ID:AZ3g9mtVp.net
俺氏って
氏ってのは普通は他人を呼ぶときに使うもんだぞ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 19:26:08.28 ID:us6Mc6If0.net
ようは松屋最高ってことだよね

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 19:30:14.00 ID:x8jajfuA0.net
吉牛本当に行かなくなっちゃったな
セブンと言い調子乗ってる企業の没落が酷い

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 20:17:41.19 ID:vbNsR4nRM.net
>>5
名誉ケンモメン

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 21:01:38.49 ID:MhSUvrqY0.net
生活の知恵だね
甘やかすとつけ上がるから
定期的に調教しないとだめ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/20(金) 21:04:38.35 ID:gq20imAi0.net
こいつは出禁にすべき
吉野家全店で

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 00:58:23.41 ID:tnGx7LYzx.net
>>213
こいつの身元を割って日本社会の全ての店で出禁にすべき
クレーマーこそが経済を衰退させている

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 01:03:28.35 ID:rCStxOWt0.net
牛丼販売中止になる前の並盛りって今の大盛りぐらいなかった?
なんか器も小さくなった気がするのだが

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 01:07:17.17 ID:ZESrCTb60.net
飲食で店員に文句を言うなら食わないで店を出る事だ
何をされてるかわからん

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 01:10:25.59 ID:GIDjJ6jN0.net
>>152
それもしかしてライス単品頼んだんじゃね?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 01:25:29.51 ID:2NBRKuq/0.net
気の弱そうなやつほど盛りが弱い傾向がある

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/21(土) 02:30:59.25 ID:MLHoT/J20.net
つかこれ普通ってか俺に出される普通盛りより少ない気がする

普段からどんだけ嫌われてんだよ

総レス数 220
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★