2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ツイカスさん、自ら映画BARに出向き「お酒以外出せない」と言われ逆ギレツイートしてしまう [875850925]

1 :ちーン :2019/09/22(日) 22:55:17.32 ID:VnwmwfTWd●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
壱緒🐢💙⚔@1chigo_0le
渋谷にある某映画バーね…
お酒飲めないからノンアルで作れませんか?って尋ねたら「アルコールの度数込みで映画の世界を表現してるからノンアルなんて論外」ってのをすごくキツい言い方でくどくどと不機嫌な態度で言われて、去り際に「酒飲めないなら来るなよ」って言われたからあれから近寄らない
9月22日 13:10
いいね:767
リツイート:957
続き
壱緒🐢💙⚔@1chigo_0le
お酒飲めないって言ってるのに何か突然アルコールの強いカクテルの映画タイトルいくつか挙げてきたし、その映画知らないなって顔に出てたの気づいたら「こんな有名な映画も知らないのに此処に来たんですか」って鼻で笑ってきて本当不快だった

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/22(日) 22:55:51.57 .net
は?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/22(日) 22:56:01.85 .net
頭おかしいだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/22(日) 22:56:27.35 .net
何でそんなとこ行ったの?

5 :神房男 :2019/09/22(日) 22:56:47.34 ID:5Miu7Z6r0.net
https://i.imgur.com/qboQsrh.jpg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:56:53.74 ID:+4E4oAjU0.net
注文して全残し
ついでに現金足元に叩きつけて帰る

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/22(日) 22:56:57.92 .net
そういうコンセプトの店だって言われなくてもわかるだろw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:57:20.92 ID:PObt5rlT0.net
BARカ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/22(日) 22:57:27.50 .net
ただのコミュ障じゃねえか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:57:38.15 ID:OvX7+U72M.net
ガイジかな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:57:56.78 ID:i2ncoXHW0.net
子どもはネテロ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/22(日) 22:58:17.01 .net
映画のコンセプトに合ったカクテルを出すのが売りのお店に行ってこれか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:58:34.65 ID:y3Xl2qYLa.net
なんで酒飲めないのにBAR行くの
肉食べられないのに焼肉行くのん?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/09/22(日) 22:59:03.52 .net
しかも映画すら詳しくないならマジで何で行ったんだよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:59:13.08 ID:0GuGbqkS0.net
バーって酒飲みに行くんじゃねーのかよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 22:59:17.21 ID:xRj1jUpT0.net
八月のクジラだろ
あそこ店員ゴミで有名だぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:00:28.67 ID:n7nmN13Ha.net
こんなのモンスタークレーマーじゃん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:00:35.63 ID:8S5ulbUPM.net
すまん
このまんさん叩きたいけど流石に店がクソだわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:00:38.11 ID:7Rx+lj9p0.net
(ヽ´ん`)大将、お冷やひとつ!

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:00:55.69 ID:KSMBBlDh0.net
バカにツイッターを与えるな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:00:57.17 ID:ESWdoSKl0.net
>>13
これこれこれこれほんとこれ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:01:20.29 ID:G7RdqQLCp.net
8月のクジラは有名だけど接客がすごい悪いらしいな
店員によってカクテルのクオリティもだいぶ違うみたいだし

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:01:40.96 ID:ZO+7icag0.net
一人で来たならまんさんが悪いけど
たぶん男か友達に連れてこられたんやろ
なんも頼まないの悪いからって流れちゃうの

24 :らふたん :2019/09/22(日) 23:01:51.93 ID:SCpvq1W5d.net
>>1
出ていけよ
嫌儲から出ていってくれ

お前ホントさ
周りの人間に申し訳ないとか思わないわけ?
お前会社までバレてさ、よく固定続けられるよな
お前人として相当問題あるぞ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:02:07.68 ID:P2+pco9vd.net
立地どうなん?
駅から遠い立地で明らかに車で行くようなところでこれなら飲んで運転して事故りましたみたいになると店もやばいんじゃねーの?

26 :らふたん :2019/09/22(日) 23:03:47.37 ID:SCpvq1W5d.net
>>1
お前、猥褻物流出させてるだけじゃなくソフトバンクにも迷惑かけて
お前の所属していた会社にも迷惑かけてるの分かる?
お前人として問題あるよ、ほんとに これまで俺が見てきた固定の中で一番問題がある

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:04:42.46 ID:L0Q0HNFv0.net
>>23
それなら連れてった奴が悪いな
接客もまぁゴミだがそういう店なら仕方ない

28 :らふたん :2019/09/22(日) 23:05:21.13 ID:SCpvq1W5d.net
>>1
そもそも税金払ってんの?
ある一定以上の収入得ると税金払わないといけないんだがまさか脱税してないよな?
親にもネットで何があったか報告してるか?周りの人間に迷惑かけんなよクズ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:06:07.10 ID:ur+B1rkG0.net
まぁ集団で行ったら一人は運転手とか下戸ってこともあるし、クソ高いソフトドリンクでも用意しとくのが普通ではあるわな
何も頼まずに場所占領し続けるならともかく、何か頼もうと思うだけマシな客でしょ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:07:03.96 ID:QnGHEFZB0.net
ウーロン茶1000円で飲ませとけばええんやろ

31 :らふたん :2019/09/22(日) 23:07:12.05 ID:SCpvq1W5d.net
>>1
頼むから出ていって
お前みたいな人間のクズ見たくないんだよ
名無しでやってもいいじゃん、どうして固定で書き込みたがるの?
気持ち悪いんだよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:07:38.56 ID:rRJd1gWw0.net
>>15
アルコール無しにしてくれるところもある

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:07:55.78 ID:VJmv1NtL0.net
まーこういうコンセプトバーに限らず東京には連れの客バカにするとこちらほらあるよね?
二十歳になった時親父に連れられて行ったところ、親父がトイレいってる隙にめっちゃ嫌味言われたわ
青二才が高級バーとか連れられてきてるのがイラッときたんだろうか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:08:03.70 ID:28oPPrQpa.net
グーグル評価って正しいんだなって改めて実感するな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:08:16.55 ID:PS23rAcg0.net
ここなのは推測できるけどレビューもぼろカスで草
https://i.imgur.com/s49Ex3P.jpg

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:09:12.32 ID:HFt8NwzX0.net
あそこ接客やべー事で有名だろ
にしても酒飲めないのにバーなんか行くなよと思うが

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:09:56.99 ID:V89X6xy70.net
こんなのただの嫌がらせじゃん

菜食主義者が牛丼屋行ってサラダ頼むようなもんだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:10:12.10 ID:T5dAPEVa0.net
もう意味分からんな
何しにいったんだ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:10:17.18 ID:okquv4jt0.net
>>29
こういうとこって糞高いチャージもあるからいるだけでお金になるだろしお金の問題じゃなく
このまんさんがバーテンの気に触ったかバーテンが発達障害かどっちか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:10:26.09 ID:AQu3ZGrFM.net
>>37
お新香とサラダは食べ放題だお

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:12:27.46 ID:aybVKuAv0.net
この店の評価が最低でワロタ

もう二度と行きません。
特に、あの小太り眼鏡の店員は接客態度と生活習慣を改めるべき。
@メニューにない映画カクテルも作れると謳っておきながら、注文した際には高圧的な態度で拒否する。
Aある映画のカクテルを注文した際、「度数は低めですか」と確認したところ、「低いわけないですよね?この映画観たことありますか?」と訳のわからん皮肉を織り混ぜて他人に不快を与えてくる。
B中東系のお客様が来店した際には、空いているのにも関わらず「満員だから帰れ」と拒絶する。欧米系は受け入れており、他のコメントにもあるように明らかな人種差別が見られる。

金貰っても行きたくありません。
メニューに記載されている名作映画の名に恥じない接客を心掛けてほしいですね。まぁ無理でしょうけど。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:12:29.20 ID:sXBiv6kx0.net
映画に出てきお酒を再現して飲めるんじゃなくて
勝手に映画をイメージしてカクテル作ってるだけなのね

内装はお金かけてるっぽいし店の場所的にもインスタ映え的にも
これはニワカ映画ファン狙い撃ちなお店だわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:14:12.39 ID:/NGjum+L0.net
ケンンモメンってこういうサブカル糞女が好きそうなbar詳しいんだな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:16:34.07 ID:gkddfLNM0.net
そういうときはな

ホワイトルシアン
ウォッカ抜き
コーヒーリキュール抜き
氷抜き

って頼むんだよ
とある賞を取って有名になった映画の主人公が
注文したヤツやで

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:17:28.35 ID:n7nmN13Ha.net
おれも糞なBAR知ってるわうちのビールが最高他は糞、カビ入りビールとか延々聞かされるの

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:19:21.17 ID:4RNFDVwfd.net
俺も酒飲まないけど酒飲まないやつがバーでしゃしゃっちゃいけないってことはわきまえてる
なんでもクレームつけりゃいいってもんじゃないし

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:20:58.55 ID:zXoKplGa0.net
>>16
Googleレビューみたら一人とんでもねえカス店員がいるみたいね
八月の鯨

〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町28−13
03-3476-7238

https://g.co/kgs/MMbVCM 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:36abcc1a7fb24404caf692865ab3af18)


48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:21:09.14 ID:okzQig+iM.net
てす

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:22:53.69 ID:3Tiqo81t0.net
ゴローなら煉獄放つレベル
まぁあいつ酒飲まねーけど

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:24:12.71 ID:thlP1dQs0.net
調べたらメガネ小太り店員に集中してて草

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:25:53.64 ID:YaTiNAkw0.net
シャーリーテンプルでも頼めばよかったんじゃね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:26:13.29 ID:mH1M3Xoo0.net
ハ月のクジラって雪の降る街みたいな名前だな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:27:10.01 ID:RJ3GA+zI0.net
なんで小デブクビにしないのかな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:28:34.22 ID:KI8AQYq5M.net
「全然映画のイメージと違いますねw見る目ないからバーテン辞めたほうがいいですよ」くらい言ってやれよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:30:28.31 ID:Hyw2axL60.net
バーテンダーでノンアルのカクテル作ってなかった?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:30:52.03 ID:VpWWjDR50.net
一昔前の2chだったらこの小太りメガネを馬鹿にするオフ会とか開かれてたんだろうな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:32:05.69 ID:DsOhLmB/0.net
渋谷のとこだな店員がまじで糞

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:32:11.91 ID:Hyw2axL60.net
もうネラーもいい年したお爺ちゃんだから

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:33:41.22 ID:YUb47FOP0.net
なんでクビにならないんだろ、店長ではないんだよな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:33:54.27 ID:uYhdJkgQ0.net
>>55
ノンアルコールカクテルなんていくらでもあるよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:36:56.23 ID:S8DqIQATa.net
トムクルーズのカクテルでも流してんのかね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:38:38.30 ID:YUb47FOP0.net
今時ノンアルのカクテル出さないバーなんてあるのかよ
小さい居酒屋でお酒を飲まないお客はお断りって店はあるけどノンアルでもカクテルなら余裕で金取れるだろうし意味わからんな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:39:59.90 ID:0Cslo2Rf0.net
ツイ見れなくなってるじゃん
そんなにバズったの?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:40:55.27 ID:kWezeEiD0.net
デブの店員どれだけ態度悪いんだよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:41:13.15 ID:GVVIzE5q0.net
>>47
繁盛してるんだな
だから店員も驕った態度になるのか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:41:22.05 ID:Xakb+HAM0.net
>>13
冷麺食べ行くわ
すまん

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:42:42.06 ID:8gSxjs1X0.net
デブはもしかしてオーナーなのか?
こんだけ酷い酷い言われて改善もしてないしクビにも、なってないとか謎すぎるんやがw

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:42:50.58 ID:++ZFGOfR0.net
こんなバーテンダー店にいたらダメだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:43:22.51 ID:T5dAPEVa0.net
駅前の居酒屋じゃないんだし客ぐらい選ぶだろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:43:41.83 ID:qF23M/CR0.net
デブ店員がボロクソすぎて草だがそもそも飲食店として終わってるなこりゃ

映画をモチーフにしたカクテルっていうのは良いけど、差し引いても悪いところだらけ。
映画のタイトル言っても、「作れない」「できない」で結局メニューに書いてあるのしかほほ作れない。
あと、そういうやり取りをするときの態度がめちゃくちゃ悪い、
とにかく自分が許せなかったのはお酒を混ぜたマドラーをペロッと舐めるのがどうしてもダメだった。
それを洗うならまだしも、水が入ったコップに入れるだけ……。
んで、それをまた使う。最悪。
他のバーでは手の甲に垂らして確認してた。まじで無理。気持ち悪かった。本当にやめて欲しい。もう絶対に行かない。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:43:48.45 ID:GnKZ5oTf0.net
イメージと違ったらどうなるの?
それを理由にネチネチと攻撃してもええの?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:44:39.47 ID:GnKZ5oTf0.net
>>70
ひえええええ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:45:13.59 ID:09UXZAzn0.net
>>1
このマンさんもゴミだけど
ここの店は店員ゴミで有名だよな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:46:15.63 ID:28XzIUvv0.net
よくやっていけてるな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:46:23.14 ID:yY8yqZPS0.net
ちゃんとしたバーで態度悪いとこ 今まで一度もないわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:48:39.72 ID:LZsWSRJi0.net
俺は行かないけど、態度の悪いクソみたい店だって世の中にはあってもいいと思う

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:49:10.86 ID:CsGTfW+n0.net
流石にやんわりと断るくらいはしろよ
どんなバーだよそれ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:50:30.40 ID:8gSxjs1X0.net
>>76
なんか並んでるみたいだし需要あるんやろな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:50:49.01 ID:Cq0mJpun0.net
ここで叩くようなことじゃないだろ
個人店なんだから

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:51:05.01 ID:zBMAQv+i0.net
バーでもノンアルのカクテルなんて当たり前に出すもんじゃない?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:51:07.83 ID:3FOYKIcw0.net
ツイートコピペソースでいっぱい伸ばすぞ!!!

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:51:41.54 ID:3FOYKIcw0.net
>>80
たしかにwwww融通きかないよな(笑

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:51:49.73 ID:ovnQxzs90.net
>>80
普通に出るからこのBARが異常

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:52:01.45 ID:EZUygpPu0.net
接客くそなあそこか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:52:32.38 ID:3FOYKIcw0.net
>>83
ふつうって?君の近くが世界の全てじゃないよ!!

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:52:53.27 ID:CsGTfW+n0.net
>>47
すげぇな、何だこりゃ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:54:27.76 ID:B0pqWvsha.net
ノンアルコールとソフトドリンクの料金を倍にすればいいんだよ
バカが来なくなる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:56:15.65 ID:ePVqQP7A0.net
>>70
syamuさん!?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/22(日) 23:58:37.71 ID:o/dZK8Qa0.net
デブのメガネってこいつか?
店長らしいが
https://i.imgur.com/7FGAALx.jpg

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 00:00:48.35 ID:3qsDCcDY0.net
映画ドラえもんをイメージしたカクテルでって言ったら青くてノンアルコールのやつとか出てこないの?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 00:00:55.32 ID:nJKIzEMN0.net
レビュー掘ると映画のカクテルってことで集まってくる一見さんだけ捌くことだけを考えてるみたいだな
接客まともな店が映画をモチーフにってコンセプトをパクってオープンしたら速攻潰せそうだけど

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 00:01:58.18 ID:hhmA94Xn0.net
>>89
部屋汚そう

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 00:02:07.61 ID:w7gj+/Eb0.net
店主だって客の選り好みしていいだろ??
威張り散らして来るような店員でも「改善」する必要なんてまったくないね
不愉快な気分にさせられたら二度と行かないそれで終わり

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 00:02:30.78 ID:Gpv1RA1Y0.net
>>16
いいレビューで隠されてるけどどういう仕組みなんだろう
でも繁盛してるみたいなのが謎

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 00:02:47.72 ID:MBHAPy0I0.net
これは店がクソ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 00:03:42.33 ID:w7gj+/Eb0.net
え? あなた、その程度のことも知らないで来たの?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 00:04:39.97 ID:WspmDkL/0.net
言い方はあるわな
そういう客が後をたたないから態度悪くなるんだろう
焼き鳥屋でも酒頼まないと露骨に態度悪くなっていくよな
串ばっか注文すんじゃねえって感じで

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 00:05:24.31 ID:nJKIzEMN0.net
ググると提灯記事が沢山出てくるからなんか上級の店なのかね?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 00:06:15.30 ID:riubWs2V0.net
驕り高ぶり言語道断

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 00:07:45.28 ID:4li1MLPw0.net
京都のラーメン屋にイヤホンしたまま入ったら「湯切り音込みでラーメンの世界を表現してるからイヤホンなんて論外」ってのをすごくキツい言い方でくどくどと不機嫌な態度で言われて、去り際に入口で肩押し出されて扉ピシャッされた時は 不覚にも泣いてしまったな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 00:08:04.57 ID:eVCoqrMl0.net
メニュー見たら名作ばっかなんだけどなんだかなーってラインナップだったわ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 00:08:21.25 ID:F7WdzNlYF.net
来んなよ死ぬ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 00:11:39.93 ID:DpugJoYCa.net
>>13
いくよ
ビビンバと冷麺とあと野菜は食う海鮮も
最近はサラダ目当てだな叙々苑うますぎ
締めのゆずシャーベットまで食う

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 00:13:21.45 ID:DpugJoYCa.net
>>89
ホモっぽい

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 00:17:59.61 ID:nJKIzEMN0.net
カクテルはクオリティ高いみたいだしコンセプトと立地にあぐら書いて悪い意味で店が客選んでる感じだなぁ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 00:34:24.40 ID:iwgSQKUkr.net
六等国のジャップ曰くお客様は神

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 01:07:36.31 ID:LpqfZ2Dx0.net
bar界の二郎と言ったところか

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 01:08:10.63 ID:kF1Qth9R0.net
ちょっとよくわからん
酒場であることを店が押してるなら「飲み屋に入ってジュース下さいってなんだよ」と言われても文句言うな
でもお酒も飲めるシアターといった触れ込みなら丁寧にお断れよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 01:27:37.90 ID:5AbJNR6x0.net
無職のおっさんがガキ絞め殺したけど、おっさんなりに可愛がってたんだろうな

http://xocik.monobasin.net/9eqjoi95/h686pa4ucwm0w6.html

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 01:27:44.97 ID:0D4yMe0X0.net
>>47
あーここか
たしかに行ったことあるけど接客酷かったわ
昔は評判よかったらしいけどな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 01:32:49.62 ID:pf5sQ7Yrd.net
>>108
お前もすごいな
なんで自分の想像の中で話片付けてんだ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 01:57:33.89 ID:LhxAfXE+0.net
>>108
お前がよくわからねーよはよねろ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 02:15:10.04 ID:kF1Qth9R0.net
>>111
おまえこそ何言ってんだ当たり前だろ
実際の接遇がどうだったかいちいち実地調査するわけねーだろ
んなもんモノは言い方ひとつだわ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 02:21:32.94 ID:LhxAfXE+0.net
自分の書き込みとスレの内容見返してみろw

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 02:35:06.58 ID:kF1Qth9R0.net
>>114
知るかボケ
曖昧なこと言っとらんで何言いたいかハッキリしろブラッディマリーにしたろか

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 02:36:34.71 ID:3YeNB54k0.net
>>103
ガイジじゃん

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 02:39:28.25 ID:LhxAfXE+0.net
映画のコンセプトのカクテルを出してくれる店であって
>お酒も飲めるシアター
じゃない

だから想像の中でって最初にレス付けた人に言われてる
そんな理解力で文句言うなって強気な発言だなーと

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 02:51:29.45 ID:kF1Qth9R0.net
>>117
ああなるほどね
NYCのcabaretの真似か
しゃあ答えはシンプルじゃん
そして大筋で2つ考えられる対応を外してないんだから絡むなよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 04:15:02.00 ID:cA/xBjoy0.net
ここ酒もまずいよね
まぁあんなとこで飲む層はアトラクション感覚だろうから気にしないだろうけど

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 05:53:00.83 ID:EF+2o5wu0.net
>>47
こんだけボロクソに書かれてるのに繁盛してるのが謎だな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 05:59:24.01 ID:5JLT3oTI0.net
映画オタクって勝手に自分の土俵に引き刷り込んで、勝手に突き落とすから嫌い。
ラーメン食べてても「〇〇って映画知ってる?」って聞いてくる。
知らないよって言うとニヤって笑って
「その映画でラーメンを食べてるシーンが出てくるんだ」って知識をひけらかす。
こっちはそんなの興味無いし、気持ち悪いんだよ。

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 06:47:16.65 ID:637BFsxCM.net
ガキの来る所じゃねーんだよ帰れ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/23(月) 06:56:47.29 ID:1U2FJQVJ0.net
流石にノンアルどころか烏龍茶も置いてない飲み屋は糞

総レス数 123
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★