2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つーか実際、風俗の何がいいの? 金払ってセックスするとか虚しいだけだろ(´・ω・`) [314039747]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 14:12:14.81 ID:ePShny+v0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
やっぱセフレが最高だよな(*´^ω^`*)

https://ameblo.jp/chi-1013p/entry-12443747907.html
私ね、

このブログでね。


過去に風俗嬢だったことを

世間様に

バラしてからというものの...。


「ヤろうぜ」

っていう、


身体目的の

お誘いがきたことが、

一度としてないの。

2 :神房男 :2019/09/28(土) 14:12:34.51 ID:V75ohhEcp.net
クソワロタwww

3 :神房男 :2019/09/28(土) 14:13:00.13 ID:V75ohhEcp.net
こんなかわいいことセックスしたいよ〜!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 14:13:24.42 ID:AebjPxyVa.net
テスト

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 14:17:11.00 ID:4Gm59IIt0.net
SとMはわかり合えない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 14:23:31.81 ID:XRXI4R2LM.net
気持ちいいやん
ほんで嬢の生き方生い立ちやら将来の夢やら聞いて説教する
心身共にリフレッシュできるぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 14:25:40.06 ID:1E8OSXqD0.net
逆だろ
金で買ってることに興奮するわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 14:25:40.40 ID:ERVb+B3j0.net
逆に考えれば金払うだけでできるわけで

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 14:27:03.93 ID:xfdMTPb40.net
逆だ オナニーだけだと虚しくて仕方ない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 14:27:50.64 ID:PywcakZjd.net
性欲でガツガツしてるヤツはモテない

風俗で余裕を取り戻す

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 14:28:15.38 ID:VWIG+UNG0.net
金払っていろいろ教えてもらうだけ
池沼系はきつい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 14:29:00.67 ID:MfAu9hYHd.net
金払うと勃たなくなる

一番勃つのが安ホテルに連れてったのに楽しそうにしててくれる時だな
多少ブスでも勃つ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 14:31:37.29 ID:pCw9UVuRM.net
手コキ屋にしとけ
20分2000円で病気の心配もなくてかわいい子多いからコスパ最強

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 14:38:00.97 ID:NiMAHJqF0.net
金にも女にも屈する行為

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 14:39:49.06 ID:zXGaQ087r.net
知らん女の身体を金で借りてするオナニー

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 14:44:46.08 ID:Pm7cPdhM0.net
デリヘルで童貞捨てたけど
一番気持ち良かったのが最初に浴室でチンポ洗われたときだったわ
それ以外はオナニー以下だった

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 19:14:41.20 ID:rTU9gFHN0.net
金だけの関係だからいいんじゃん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:08:24.71 ID:1R5AEq6lr.net
風俗で当たりを引くって良し悪しだよな
俺は今年の正月に二人続けて当たり引いて
高頻度で通うようになって冬のボーナスがすっからかんになった

うん、虚しい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:10:30.22 ID:1R5AEq6lr.net
本番アリの風俗って逆に面白くないわ
だから海外の風俗とか全然つまんねえ
射精したら終わりでオナニー未満な満足感

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:12:47.97 ID:fpZhaxQaM.net
旧世代の土人の発想だね
俺たちくらいの新世代になると、生殖・結婚・恋愛・性欲のすべてを切り離して充足するのは当たり前だからね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:15:12.15 ID:kdM/EsRY0.net
生活の安定をエサにした結婚も売春と同じだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/28(土) 20:16:17.96 ID:gRw5eq2j0.net
一番コスパが悪いのは梅毒付きであると言うこと

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/09/29(日) 00:40:37.22 ID:Ad1iV1Nta.net
>>13
俺も行き着いたのがそれだった
乳首舐め手コキが至高

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200