2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスノート or 現金5000万円 [201518538]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:05:52.88 ID:j3PdUCkR0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
どっち?
https://i.imgur.com/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:06:42.38 ID:vFhQ6KRf0.net
デスノートは生産性が無いから、金5000万だな。
デスノートで金を稼ぐ方法があれば別だけど

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:07:07.64 ID:MXxy85si0.net
悩むねぇ
確かに殺したい奴はいても5000万のほうが魅力的

つまりデスノートを使う金儲けってのが
どうやればいいのかわからん

他人にバレたら100%人生終わりだからな
即暗殺される

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:07:20.59 ID:OG02uJ+zM.net
デスノートで5000万の腕時計つけたヒカキン暗殺して時計ゲット

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:10:07.86 ID:JkfppTJtd.net
めんどいし5000でいいわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:10:10.51 ID:5MM7BIzJd.net
>>2
株や競馬すればいいじゃん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:10:28.24 ID:QuddmsTF0.net
デスノートで5000万くらい余裕で稼げる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:10:33.99 ID:Rb7mXBAy0.net
違法にカネ溜め込んでそうな経営者をネットから30人ぐらいピックアップして、
「どこそこに違法な金を埋めたあと自宅で自殺」とか書けば一瞬で数億ぐらい集まりそう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:10:38.95 ID:gxii2R+S0.net
デスノートって死ぬ前の一週間くらい多少操れるんでしょ?
現金隠させて殺せば5000万とは行かなくても多少稼げそう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:13:07.67 ID:0CID3T2F0.net
ノートは死神を満足させられるような有効活用できず飽きて始末される
5000万は無駄遣いして終わり

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:13:27.23 ID:giLfpSvwM.net
やだよ
だって死神に生活監視されんだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:14:42.11 ID:hkvHGPTpa.net
デスノートて本名が分からないと使えないんだろ
なら5000マン一択やろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:15:20.19 ID:vYba5N+Yp.net
これなら余裕でデスノート
デスノートには5000億の価値はある

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:16:01.04 ID:g+ojISS60.net
デスノートなら在日チェックに使えるやん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:16:48.73 ID:ivw/kn7E0.net
アンケスレしか立てないゴミが死ぬボタン
>>1

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:17:23.24 ID:ZPN6L2r20.net
クリリンと100億なら100億だけど
これはデスノートを選ぶしかないだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:17:24.30 ID:1U1KJohf0.net
>>2
まだ公開されてないデスノート読切で世界各国デスノートオークションやって金持ちになってたぞ死んだけど

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:17:27.28 ID:7XrFdNEV0.net
デスノートだろ
道端の浮浪者に一等当選の宝くじを譲り受けた後浮浪者が苦しみ出して救急車を呼ぶも死亡って書く

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:17:40.27 ID:00+oYGGqM.net
5000万とか言ってるやまじか?w
アホだろwww
名前書くだけで相手を殺せるノートどれだけ偉大かわからんかw
競馬だってレース中に騎手を殺せるんだぞ
圧倒的1番人気のジョッキーをレース中に殺して他にかけて大儲けなんてことしたら5000万なんて回収余裕だろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:17:40.33 ID:xcDESQTM0.net
プット全力でやれぇするだけだぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:19:17.59 ID:GKrKNa0e0.net
デスノートだと私情を挟んだ殺ししたらカモフラージュ入れてもバレそうな気がする

22 :番組の途中ですがアフィサイトへのあんこは禁止です :2019/10/01(火) 14:19:25.69 ID:pF80iXqqa.net ?PLT(15001)
http://img.5ch.net/ico/anime_charhan02.gif
絶対デスノート

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:21:26.11 ID:8RanH2qq0.net
デスノートはリュークにつまらない奴だと思われたら殺されるから50000000

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:21:42.89 ID:7lgQ7U1jd.net
ここまで安倍晋三がないとかケンモメン丸くなったな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:22:25.35 ID:fKX/3ADw0.net
安楽死で稼げるよな
どのように宣伝してビジネスにできるかが問題だが

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:22:26.69 ID:8RanH2qq0.net
>>17
ほんこれ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:22:27.25 ID:k/7lWdxW0.net
お前らなら勢いで恨みのある人間10人ぐらい殺してから
バレるんじゃないかと怖くなって燃やしそう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:24:49.23 ID:66qXQW/9d.net
>>1
おじいちゃん
デスノート の最新話読んでいませんね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:25:03.14 ID:6CfoxG0Ba.net
>>2
いちおうヨツバ編で描かれてるが

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:25:20.10 ID:Qw0qgZ5GM.net
デスノート

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:25:21.75 ID:Sa3Set+Tr.net
全財産俺に譲る遺書書かせてトランプ殺すだけでいいじゃん
5000万円どころか5000億ドルくらいゲッツ出来るぞ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:25:55.21 ID:sC6AQQIz0.net
世界最強の殺し屋になれるんだから儲かりまくるに決まってらあ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:26:10.54 ID:j3PdUCkR0.net
あのさあ
人を殺すってそんな簡単にできることじゃないよ
リアルに考えろよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:26:59.61 ID:w3JmBa83M.net
とりあえず安倍とトランプの名前は書く

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:27:20.44 ID:J8wJp4JpM.net
つーか、デスノートで金儲けって無理じゃね?原作みたいに不特定多数にばら撒かせるとかじゃなきゃ
不審死の前に金の流れ調べられるだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:27:33.09 ID:Ndk2nhvMM.net
70億人殺せる紙量あるの?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:28:22.22 ID:QqCeQ8oca.net
デスノートがあれば5000万なんて目じゃない大金持ちになれるからデスノート

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:28:28.38 ID:fHN//6KY0.net
例えば母親の名前を書いてロト7に当たって死亡とか書いてもそれは有効なの?
それともありえない事象って事で単なる心臓麻痺になるの?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:28:36.66 ID:4BSNjk7n0.net
石破辺りを「安倍とか麻生とか安全に排除できるぞ」
とか言って仲間にして新政権作って政敵退治で金儲けりゃ
軽く億は稼げるやろ
暗殺されないように念入りに行動せんとアカンが

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:28:47.67 ID:oI6l6d3xM.net
デスノートで自分の思い通りの政権作れば余裕

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:28:48.83 ID:J8wJp4JpM.net
安倍の名前書いて日経EFTのインバース仕込みまくるとかしても多分バレるよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:29:07.38 ID:LzTrzhHq0.net
外国人の名前ってカタカナでいけるんか?🤔

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:29:10.56 ID:AtAS85VE0.net
デスノ
金持ちの行動を操って死なせれば金稼ぎなんて楽ちん
バレるリスクもあるけど証拠はあがらないたろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:29:12.28 ID:2VMgx9aP0.net
デスノートも現金5000万円も存在しません

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:30:16.88 ID:GpPRKgPo0.net
お前らって金に困ってんのな
余裕でデスノートだわ
ムカつくやついくらでもいる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:30:22.67 ID:/Joma1zea.net
デスノートがあればいくらでも稼げるし正義の仕置き人にもなれるし絶対楽しい

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:30:50.06 ID:j3PdUCkR0.net
お前らに人を殺す度胸絶対ないわ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:31:35.50 ID:ysjx9V/g0.net
>>2
ソフトバンク株で空売りして孫正義殺すとか?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:31:41.45 ID:f/y5j2peM.net
片っ端から気に入らない奴を処分するわ
赤ID書いても死ぬなら尚可

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:31:50.61 ID:6j4hRyWJM.net
このボダンがどうとかクソスレ立てまくるBeをNGにしたいんだがうまく行かない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:32:08.49 ID:QqCeQ8oca.net
>>39
政治家相手なら国内の依頼は受けないわ
足がつくから

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:33:38.86 ID:dyN4OSrW0.net
そんなものが実在したら気付かないうちに苦しまずに死ぬよう自分の名前書いて終わりだな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:33:50.51 ID:3ZQf6Ue9a.net
保険金で余裕のデスノート一択じゃん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:33:51.90 ID:fhfcRy3O0.net
金儲けの為に馬や騎手殺せるサイコパスってそんなに居るのか?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:34:41.23 ID:gDxsrZLo0.net
デスノートで金稼ぐといっても正攻法じゃ株か為替くらいしかないけど
ケンモメンには元手がないだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:35:30.76 ID:bmLRFyvoa.net
デスノートだろ
殺し屋家業で稼ぐ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:36:56.02 ID:FGik+k3er.net
死神にオナニーしてるとこ見られたくないから5000万

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:37:32.57 ID:e2bO6ip4H.net
>>24
安倍殺しますオークションしたら落札額億行くだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:38:04.88 ID:AB9NL+mt0.net
デスノート

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:38:29.30 ID:drJj1l2D0.net
多少操れるから3億くらい手に入れて海の中に捨てて終わり

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:39:23.61 ID:y3d7k3x5d.net
デスノートで商売を始めればバレて真っ先に狙われる
手からから揚げくだちゃい

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:40:47.16 ID:tEt/S709M.net
勲章って書くわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:43:02.86 ID:mgW668Lw0.net
まず自分の名前書かなきゃ(使命感)

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:43:12.24 ID:C7koQy6WM.net
株は変な取引して儲けると目を付けられる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:43:22.04 ID:rvj2sEym0.net
デスノで有り金全部山に置いてから自宅に戻って自殺しろで
金持ちから有り金せしめてと思ったが
死んだ時に地獄行きも約束されるんだっけか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:43:24.76 ID:tj8gdCvC0.net
行動を多少は操れるし5000万位は余裕やろ
デスノート一択

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:44:03.47 ID:fHN//6KY0.net
>>65
いや、あの世界の場合行き先は無だよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:44:47.90 ID:XxI4wfjvd.net
>>65
もし天国とか地獄あったとしてもデスノ使って死んだ場合死んだら完全に無になる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:44:54.47 ID:E167NZUh0.net
俺はデスノートだな
各国の気に入らん政治家ガンガン消していくわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:45:08.32 ID:/Joma1zea.net
>>65
死神になるんじゃないの?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:46:28.94 ID:O25jc7V70.net
おれの残りの寿命を考えたら5000万円で手を打ちそうな気がする

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:48:01.98 ID:uRQlpjWF0.net
保険金で一撃5000万

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:51:10.88 ID:PyHdMH/wM.net
迷いなくデスノート欲しい

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:51:26.68 ID:D+QR1v2S0.net
一方アイドルとHすることしか考えてない狼

デスノート or 1億円 どっち選ぶ?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1569907906/

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:51:49.55 ID:E8hkGXmb0.net
>>47
錦の御旗あれば余裕
正義マン見てみろよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:55:30.83 ID:6s2fI83oa.net
これ以上頭を悩ませたくない
ノートに自分の名前を書いて横になりたい

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:56:08.34 ID:7rhKZ34H0.net
デスノートなんてものは在りませんよ
考えるだけ無駄です

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:57:29.62 ID:ErEdSSg6d.net
会社の役員片っ端から殺せば株価下がるかな?
普通に目つけられて捕まりそうだし5000万でええわ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 14:59:09.06 ID:fHN//6KY0.net
田村ゆかり 老衰 死ぬまで俺の性奴隷
って書けばいいのか

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 15:05:17.12 ID:zK1H0vGv0.net
○○社長が全財産をスーツケースに入れて××に隠したあと自殺
これを一気に数百人書き込んでスーツケースを回収

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 15:06:24.10 ID:PakLAkzaa.net
夢見てないで働け

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 15:09:16.48 ID:TxJ6F+7va.net
ジャンプラの読み切りでアメリカにデスノート数百兆円で売ってたろ
まあ売ったやつは死んだけど

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 15:11:15.43 ID:/Q8ipcTwM.net
デスノートって行動まで指定できたよな?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 15:12:39.33 ID:jCw45FmS0.net
安倍晋三って本名だろ
余裕でデスノート

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 15:12:47.88 ID:oKbHVH290.net
>>81
ワロタw

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 15:13:53.42 ID:sZgzVvwp0.net
有り金全部俺に送金させてから自殺させれば済むな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 15:14:28.84 ID:VnjVTYg00.net
デスノートってまさか単行本セットのことじゃあないよな?
漫画デスノートにでできたノートと全く同じ効果、ルールを持つノートってことだよな?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 15:15:08.59 ID:9pZAOTe4d.net
デスノート一択

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 15:18:56.48 ID:pJdtFJQZ0.net
デスノートのデメリット
・死神に死ぬまで生活監視される
・死神につまらない奴だと判断されたら殺される
・死後魂は天国にも地獄にも逝けず完全に無となり消滅

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 15:18:59.75 ID:lXCiMHUra.net
デスノートで死ぬ前に貯金おろさせてどっかに放置させればよくね

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 15:20:15.80 ID:y3d7k3x5d.net
保険金の受取主になってたり不自然な金の振込が見られれば
目はつけられ監視されボロが出る
唐揚げ一択

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 15:24:16.60 ID:+/f+XOU6a.net
エッチな死神がくるならデスノートがいい

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 15:29:01.92 ID:g+ojISS60.net
地獄行きにならずに無になるって逆に優しくね?
つまんないと殺す言ってたけど、結局ゲームオーバーになってから殺したわけだし
リューク優しすぎる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 15:32:01.19 ID:w/jUW6HK0.net
殺せることより操れることの方が大きいわ
誰とでもセックスしほうだいなんやで

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 15:33:41.18 ID:caHowBtE0.net
>>2
保険金だろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 15:39:08.27 ID:8eecSLgU0.net
>>2
馬鹿すぎわろた

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 15:41:22.47 ID:zK1H0vGv0.net
>>94
でも殺すのもセットなんだろ?
これから殺す相手と楽しめるとかサイコパスかよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 15:42:01.76 ID:9qOXFTTY0.net
>>94
容疑者としてあげられるわけだが

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 15:47:25.18 ID:W+ofTFo50.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2ta.gif
人殺しの後味悪そうだか5000円

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 15:47:32.88 ID:fHN//6KY0.net
>>98
老衰とか病死って書けば疑いなんてかからないぞ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 15:59:29.59 ID:zK1H0vGv0.net
そう考えるとメスノート一択だな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 16:00:35.02 ID:s34/GglA0.net
デスノートだよ
5000万円の権利なんか放り投げても日本の後世の為に安倍晋三と上級と知り得る限りのネトウヨの名前を書き連ねる

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 16:04:36.74 ID:IrQBKwHar.net
5000万あれば細々20年は生きれるな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 16:11:31.64 ID:l7saR4LT0.net
これは断然デスノートだろ^^

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 16:23:06.42 ID:jvTnNAxEM.net
遺産を全て現金化し、○○に放置し、そのまま誰にも見つからないように××で自殺

これを繰り返してやれるデスノート最強やろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 16:23:46.02 ID:9qOXFTTY0.net
>>100

デスノートに老衰て書くとバーーーンって遺体にでもかかれるの?
医者が老衰と断定するまでは事情聴取はされるだろうし数撃って毎度関わってたら老衰だろうと殺人も疑われるだろ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 16:24:35.87 ID:IyWE/I7r0.net
>>2
チンパンジーなりに考えて
金持ちの誰かがどこどこ(森の中とか10箇所くらいに指定)に本人なりにバレないよう行動しながら現金500万ずつ隠し
その後交通事故で死亡
って書いて1箇所だけさらっと拾ってくるとかでよくね

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 16:24:42.06 ID:LZxzDBl90.net
デスノやな
遺産がっぽりでもう5000万超えやんけ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 16:25:14.58 ID:UprEZTFKd.net
デスノートで稼ごうとすると急にルール変更されて殺されるから無理だぞ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 16:26:40.00 ID:IyWE/I7r0.net
>>106
その前に13日以内に死ぬような設定じゃないとダメだと思ったから
老衰とか病死はありえない死に方と判断されて心臓麻痺じゃなかったか

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 16:33:49.90 ID:Y279+S8f0.net
デスノ使ったら輪廻転生できなくなるんだっけ
おれは美少年に生まれ変わりたいからふつうに5000万円だな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 16:34:36.77 ID:/vJhc3w40.net
(ヽ´ん`)「なくさないよう名前書いとこう」

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 16:36:50.41 ID:F8katcXsM.net
デスノートじゃなくてセックスノートにしろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 16:45:29.10 ID:olBGgZtNa.net
>>36
無限に増える

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 16:46:25.37 ID:olBGgZtNa.net
>>65
そもそも実現しないことはただの心臓麻痺で死ぬぞ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 16:48:10.65 ID:CUAsXhpB0.net
デスノートなんか使ったら己の精神が破壊されて幸せにはなれんぞ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 16:48:12.20 ID:j1Ja+B4P0.net
俺はメンタル弱いから5000万でいいや
いちいち人殺してたらメンタルボロボロになるわ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 16:52:57.02 ID:WrxKOc7U0.net
余命2週間も持ちそうにない病状の相手に対して○○ヶ月後に死亡って書いたらどうなるんだ
「死ぬまで病気の痛みを感じなくなり○○ヶ月後に安らかに死亡」なんてのが有効だったらこれで稼げそう

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 16:54:26.70 ID:IyWE/I7r0.net
>>118
現実に起こりうるべきこと以外は心臓麻痺
何ヶ月か後も無理

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 17:04:59.12 ID:pw7EfxO70.net
デスノート持っててもなんらかの理由で殺されそうだし無難に金かな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 17:08:48.08 ID:9uU7eY9F0.net
>>79
微笑ましい

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 17:16:26.35 ID:5+M6lgvE0.net
デスノート拾っても国家転覆くらいやらないとリュークにつまんねって言われて殺されるぞ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 17:17:33.29 ID:5FHjLgGC0.net
>>8
死に直接関係ない行動ま制御できるっけ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 17:21:01.09 ID:y344QJuq0.net
デスノートなら億で買う人いるやろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 17:24:35.46 ID:IyWE/I7r0.net
>>123
もちろん出来る
えるしっているか しにがみは りんごしかたべない
とか死には関係ない

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 17:25:51.86 ID:osKytH1kd.net
>>2
死の直前の行動を操れるんだぞ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 17:29:48.85 ID:osKytH1kd.net
>>97
うっかり恋に落ちたら心がバラバラになりそう

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 17:32:07.67 ID:LbxcBK1Ap.net
>>2
振り込ませればいい

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 17:33:17.55 ID:IyWE/I7r0.net
>>128
関係性を聞かれて怪しまれた挙句
家族から遺産として没収される可能性がある

130 :東京革新懇 :2019/10/01(火) 17:40:07.08 ID:+osiNKwka.net
デスノート使ったら死後なんか辛そうなこと言ってたから5000万でいいや

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 17:43:04.02 ID:C6H4Fgbi0.net
現金5000万円てどれくらいの重さでサイズ?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 17:45:43.12 ID:9uU7eY9F0.net
>>131
猪瀬都知事が鞄開けて丁寧に説明してただろw

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 17:45:43.58 ID:G9bFCOmm0.net
デスノート持ってると死神が四六時中くっついてるんだろ
オナニーとかする時つれえじゃん

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 17:47:00.84 ID:9uU7eY9F0.net
探してきたぞ
発泡スチロールで再現してる
https://www.youtube.com/watch?v=GUTPOH17eU4

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 17:47:18.53 ID:IyWE/I7r0.net
>>133
自分しか見えないんだからいいじゃん
それに散々そんなの見てきてるだろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 17:49:54.96 ID:d9IFSPHQd.net
金のために人殺しまくったら精神病みそうだし5000万でいいや

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 17:50:42.08 ID:6DBQ+1XI0.net
>>19
良心の呵責とかないお前ならそうなんだな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 17:59:36.90 ID:C6H4Fgbi0.net
>>132
>>134
サンクス
つまり猪瀬はこの二択で現金の方選んでたんか

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 21:12:51.19 ID:wpV1eI5zr.net
でスノ一択

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 21:22:10.46 ID:XsnvPDSOd.net
死神鬱陶しいからいらん 

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 21:38:21.92 ID:l2Ol3HjC0.net
え?5000千万あれば誰でも殺せるじゃん

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/01(火) 23:48:05.53 ID:NF016QuS0.net
デスノートは最後地獄逝き確定だからむちゃ損やん

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/02(水) 01:27:57.11 ID:23edGU9e0.net
こりゃデスノートだろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/02(水) 10:06:09.36 ID:CgkYtKJ90.net
>>142
天国や地獄でない死神界に行くだけなんだけど

総レス数 144
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200