2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄道大物YouTuberスーツくん、N国立花とコラボ動画を出す [466377238]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/04(金) 21:22:00.85 ID:QEYIGw2Y0●.net ?2BP(10999)
http://img.5ch.net/ico/blue.gif
やっぱスーツはすげえわ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/04(金) 21:22:12.34 ID:QEYIGw2Y0.net ?2BP(9999)
http://img.5ch.net/ico/blue.gif
youtu.be/KEVeDkfq8rM

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/04(金) 21:22:23.96 ID:QEYIGw2Y0.net ?2BP(9999)
http://img.5ch.net/ico/blue.gif
神と神のコラボや

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/04(金) 21:23:30.85 ID:Ari7sTCR0.net
物申す系くっそ滑ってるけどね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/04(金) 21:24:01.27 ID:FY9yx0Tc0.net
この人、そのへんのおばちゃんでも知ってるよね
空港のロビーにいたらあっスーツさんスーツさんって騒ぎになってた

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/04(金) 21:26:18.08 ID:fvec3Pg10.net
もう鉄道会社に就職する気無いな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/04(金) 21:27:20.03 ID:8yo3dAuVa.net
>>5
えっ何このやらせくさいレスは

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/04(金) 21:29:06.67 ID:3YF3o4NTa.net
こいつ嫌い

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/04(金) 21:29:36.45 ID:KX4e1W/v0.net
コイツも立候補するのかw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/04(金) 21:31:03.85 ID:hQZ4XYJo0.net
登録解除する

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/04(金) 21:31:52.80 ID:HVVG+j1U0.net
>>3
頭悪そう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/04(金) 21:32:00.02 ID:2DiMHrHzM.net
こいつとメンタリストDAIGOの区別がつかない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/04(金) 21:32:14.48 ID:8tb5K5Vt0.net
>>10
情弱か?
破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
(deleted an unsolicited ad)

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/04(金) 21:32:28.55 ID:WglI/rK30.net
喋り方くどいよね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/04(金) 21:33:37.14 ID:9jyAKpMi0.net
アスペルガー的な持ち味を存分に発揮した鉄道乗り継ぎ動画だから
N国立花と関わると、どう思われるか?っていう
そこらへんの機微が分からんだろうな。

選挙制度のハックが持ち味の立花や
株式市場のハックで世に出てきたホリエモンらと
このスーツ旅行チャンネルは、親和性が高い
やってることは流通ハックだからな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/04(金) 21:35:01.63 ID:bzMC/Mof0.net
>>15
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを解説するだけで論破できるのにステマ業者の犬の論客は何も言えないでN国を持ち上げるw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/04(金) 21:35:02.55 ID:QEYIGw2Y0.net
>>11
悔しいにぇw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/04(金) 21:36:40.87 ID:bzMC/Mof0.net
>>17
もともと支持者なんていないからwwww
つくられた人気やブームでしかない

中田とか梶ザックとかドロップアウトしたのや売れない芸人枠の吉本芸人がネットで人気になれるのはステマ業者が動いてるからだよw

まあそんな吉本の売れない芸人に負けてるネットタレントなんてそんなもんだってこと

ピコ太郎とかもあからまなステマ屋が水増し工作に動いてた案件

ちなみにほりえもんっての風見鶏のステマ屋だろw
100%N国入りして選挙やらされるよステマ業者犬だからw
ステマ業者の話題つくりのためなら尻の穴までみせるよごれだからな
N国とかかわるってことは汚れのB級やC級タレントってこと

こいつらが金や数字をやたらアピールするのは材料詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/04(金) 21:38:03.08 ID:bzMC/Mof0.net
>>17
ステマ業者の手先のN国のほうが反社ぽいけどな
おっさんとN国どっちが悪いのやればいいじゃんマスコミで

おっさんはうそつきとヤジをとばしただけ何の問題もないのに
N国は集団で一般市民に付きまとい拘束脅迫の動画のほうがやばいけどな
逮捕監禁罪にあたる

炎上商法のしこみエキストラとしてもひどいよね
マスコミで報道すれば印象はわるいぞ

マスコミは報道しないだろうね


https://yuruneto.com/nkoku-yaji/

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/04(金) 21:39:05.04 ID:AnAWgfHZH.net
スレ立つほどの大物か?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/04(金) 21:39:56.85 ID:AnAWgfHZH.net
>>7
本人だろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/04(金) 21:40:26.54 ID:HPZHj8nc0.net
社会経験が無いが故の背広チャンネルのあの痛々しさは見たくなる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/04(金) 21:41:17.38 ID:ekV0OwTO0.net
立花って道端アンジェリカの旦那やったんか
脅迫で逮捕されてやんの

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/04(金) 21:42:29.40 ID:0DNU1sHZ0.net
スーツってどっちかと言うと反ネトウヨ的なスタンスじゃなかったか?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/04(金) 21:55:35.76 ID:WTRxeJwEa.net
>>24
カズヤ信者に苦言を呈してる動画があったはず

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/04(金) 22:18:48.28 ID:TCH4PAl+p.net
スーツのパワーカリスマガイジ感は異常すぎて
見ると恐怖感を覚える

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/04(金) 22:23:29.98 ID:hy1ScK/hM.net
熱狂的な自民党支持者で天皇信奉者

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/04(金) 22:42:30.37 ID:G9I838aAM.net
こいつクソ嫌いだわ
Youtuberで最も生理的に無理

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/05(土) 00:24:05.09 ID:hiCIZpyW0.net
スーツはまともな人間だと思ってたけど
違ったようだな
N国を支持している時点で人間のクズ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/05(土) 04:04:13.34 ID:ibMjXQhIH.net
>>26
ワロタ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/05(土) 08:43:59.95 ID:qs5Yg5xg0.net
旅物でも割と勢いに任せて適当言ってる事あるよね
後、名物の使い方がおかしい
名産、名所ぐらい使い分けろよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/05(土) 11:45:12.47 ID:CCuhLkZF0.net
お前らなんだかんだ言ってスーツ君の動画見てるんだな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/05(土) 11:55:45.40 ID:BMP45Z+r0.net
広告の挟み方とか背広の費やしてる経費の割の再生数とかみると
登録者の割には相当稼いでるよな

年5000万ぐらいはあるんじゃないか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/05(土) 15:58:36.76 ID:0J7yF3iK0.net
目が西野の目をしてたからやっぱりね

総レス数 34
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★