2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】バイト行きたくなさすぎて吐きそうなんだが2ヶ月後に絶対辞めると思うとちょっと楽になる [676450713]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/05(土) 22:22:10.25 ID:P0vIvp+v0●.net ?2BP(2007)
http://img.5ch.net/ico/chibi_c.gif
ちょっとだけな。


https://moneyzine.jp/article/detail/216463

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/05(土) 22:23:33.45 ID:rybWARf00.net
今でしょ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/05(土) 22:27:34.43 ID:q+X005Ry0.net
即日辞めろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/05(土) 22:28:15.56 ID:P7mUGG/w0.net
>>1
もし仕事に行きたくなくなったら、そのまま反対の電車に乗って、
海を見に行くといいよ。

海辺の酒屋でビールとピーナツ買って、海岸に座って
陽に当たりながら飲むといいよ。

ビールが無くなったら、そのまま仰向けに寝ころんで、
流れる雲をずっと眺めるといいよ。

そんな穏やかな時間がキミを待ってるのに、何も無理して
仕事になんか行く必要ないよ。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/05(土) 22:28:48.33 ID:6o+YfUmF0.net
2ヶ月後になんかあんの

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/06(日) 03:06:15.62 ID:Nkvf9YkS0.net
わかりすぎる。でもその癖就職しても抜けないから注意な

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/06(日) 04:51:19.44 ID:YAJziw6Z0.net
今の日本でバイトなんかやってるヤツはアホ
起業してコストかからないように上手いことやれ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200