2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヌ国立花は前県知事の上田清司に埼玉補選で、勝てるわけねえだろ!バカかよ!! [142738332]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 19:06:31.63 ID:/aZwAY1hr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/asuka_face.gif
N国の立花候補「既得権益ぶっ壊す」池袋で越境演説

参院埼玉選挙区補欠選挙(27日投開票)は両陣営が14日、舌戦を再開した。NHKから国民を守る党の立花孝志前参院議員(52)は東京・池袋駅前で異例の“越境演説”を行った。
JRや私鉄各社の路線が都内から埼玉県内へ乗り入れるターミナル駅で、連休最終日とあって大勢の聴衆が足を止めた。
渡辺喜美参院議員、覆面レスラーで元岩手県議のザ・グレート・サスケ氏らが応援演説を行い、立花氏は「既得権益の人たちが今回の選挙で税金を無駄遣いした。
既得権益をぶっ壊す!」と訴えた。

一方、上田清司前知事(71)

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201910140000672.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 19:07:16.65 ID:+aNqhXrK0.net
計算通りらしいぞ?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 19:07:48.57 ID:XrEho1Kk0.net
>渡辺喜美

お前こんな落ちぶれたのか…

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 19:10:55.43 ID:n8OTYPpJM.net
せめてもっと真面目でまともな候補者はいないの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 19:13:24.34 ID:K1/yatrz0.net
もし奇跡が起きて勝っても計算どおりなんやで

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 97c7-Oyp0):2019/10/15(Tue) 19:22:12 ID:zSZ6KVGn0.net
池袋って所が舐めてるわ
池袋は通過するだけだぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f8c-qVzB):2019/10/15(Tue) 19:23:06 ID:VuQANA110.net
やる前から負けること考えてるバカいるかよ!出てけっ!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 19:24:14.88 ID:dBAj6ey90.net
>>1
N国立候補ドヤァ!

びっくりするほど
誰も乗ってこなかった

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 19:26:15.69 ID:JOTrwwLY0.net
あああdg

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdbf-m06/):2019/10/15(Tue) 19:54:10 ID:zknsrS5Pd.net
立花は国会議員になった瞬間からもう辞めたがってる感じだったし

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 19:57:44.43 ID:XBn2Lpde0.net
>>10
>>9
>>8
>>7
>>6
>>5
情弱か?
破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
(deleted an unsolicited ad)

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 19:58:16.91 ID:XBn2Lpde0.net
>>10
>>9
>>8
>>7
>>6
>>5
>>4
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを解説するだけで論破できるのにステマ業者の犬の論客は何も言えないでN国を持ち上げるw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 19:58:57.42 ID:XBn2Lpde0.net
>>10
>>9
>>8
>>7
>>6
>>5
もともと支持者なんていないからwwww
水増しレビューと同じで業者につくられた人気やブームでしかない

カジザックとかドロップアウトしたのや売れない芸人枠の吉本芸人がネットで人気になれるのはステマ業者が動いてるからだよw

まあそんな吉本の売れない芸人に負けてるネットタレントなんてそんなもんだってこと

ピコ太郎とかもあからまなステマ屋が水増し工作に動いてた案件

ちなみにほりえもんっての風見鶏のステマ屋だろw
100%N国入りして選挙やらされるよステマ業者犬だからw
ステマ業者の話題つくりのためなら尻の穴までみせるよごれだからな
N国とかかわるってことは汚れのB級やC級タレントってこと

こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 19:59:45.54 ID:XBn2Lpde0.net
>>10
>>9
>>8
>>7
>>6
>>5
水増しレビュー業者の手先のN国のほうが反社ぽいけどな
おっさんとN国どっちが悪いのやればいいじゃんマスコミで

おっさんはうそつきとヤジをとばしただけ何の問題もないのに
N国は集団で一般市民に付きまとい拘束脅迫の動画のほうがやばいけどな
逮捕監禁罪にあたる

炎上商法のしこみエキストラとしてもひどいよね
マスコミで報道すれば印象はわるいぞ

マスコミは報道しないだろうね


https://yuruneto.com/nkoku-yaji/

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 20:00:10.97 ID:XBn2Lpde0.net
>>10
> 立花は国会議員になった瞬間からもう辞めたがってる感じだったし

立花は水増しレビュー業者の犬だから
あとこいつらTVなどのエキストラ派遣業もやってるよ

炎上商法のための仕込みもやってるから自演自演の警察沙汰とか毎回やってもつかまらないわけよ
喧嘩や裁判ネタも身内のプロレスだしw

もう裏側を暴露してもいいんだろうけどね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 20:00:33.77 ID:XBn2Lpde0.net
なぜネットタレントがTVでつまらないし通用しないのか
単純だよTVよりやらせや工作によってつくられた人気しかないからね

ホリエモンやヒカキンやカジザックやピコ太郎をみればわかるTVのレギュラーで使えるレベルのタレントでないからネットでやってる

ネットタレントが面白いと宣伝してるが現実はマンネリな迷惑配信や炎上商法しかできないのが現実だろ
そのつまらない炎上商法を業者の桜バイトがおおさげに宣伝してるだけ
非常に単純

金や数をアピール宣伝するのは中身がチープだからです
情報商材詐欺と同じ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 20:41:52.92 ID:bgnThRlaM.net
バカだぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/10/15(火) 20:44:34.98 ID:j5VAM6Oh0.net
上田って自分で多選禁止ルール作って自分で破った奴だっけ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-ir4u):2019/10/15(Tue) 23:38:43 ID:3/xX5r0za.net
立花勝ったな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57de-Ozz8):2019/10/16(Wed) 04:23:16 ID:6THRYUMB0.net
上級者向け?女の子の下半身エロ画像が大量に貼られたチンピクスレwwwwwwwww

http://sokci.honahlee.net/yx376hb/c14kw53jvirxff.html

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57c5-PFG7):2019/10/16(Wed) 04:27:21 ID:Iwu9IpZi0.net
Youtubeの宣伝になればいいんだろ。
ホントにクズだよな。

22 :春九千:2019/10/20(日) 03:27:18.39
¿戦争になる?

立花孝志ニャソを選挙で当選させたちったら戦争にニャるんやニャ〜ニョ? ヤレヤレ ┐(´-`)┌ マイッタネ
 立花孝志ニャソを選挙で当選させたちったら駄目ニャン♪ d(*´m`)=3

埼玉県民の皆ニャ♪ m9(^O^)ノシ

立花孝志ニャソを選挙で選挙で落選させちゃうニャ〜♪ o(^▽^)○ オ〜!
ンでもって… ( ̄▽ ̄)b
NHKから国民を守る党をブッ壊せ〜♪ o(^▽^)○ オ〜!

http://harmonium.g3.xrea.com/sjp/statements/sjp20191011.html
>ストップ戦争

http://harmonium.g3.xrea.com/sjp/statements/sjp20191010b.html
>NHKから国民を守る党を支持する連中わ日本から出てったらど〜かニャ?

m9(゚∀゚)Идиот!> номенклату?ра
?????????? ????
Ceterum autem censeo, Nomenklaturam esse delendam.

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2019/10/21(月) 00:03:13.99 ID:WHD6LMFVw
https://youtu.be/hlApCd9LQlk

総レス数 23
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200