2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモリエン「何でもかんでも上級国民のせいにしてる奴って自分の人生から逃げてるだけだよね」 [406630752]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 13:50:20.65 ID:0kdIbkdK0.net ?2BP(2029)
http://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
今年話題となった言葉に贈られる「2019ユーキャン新語・流行語大賞」の候補30語が6日、「現代用語の基礎知識」を発行する自由国民社から発表された。
https://www.sankei.com/life/news/191106/lif1911060032-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 13:51:22.09 ID:BH3anQ960.net
加計学園の関連役員になって民間英検の大学入試強制採用する上級には普通なれないだろ(´・ω・`)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 13:51:37.77 ID:31bOJnno0.net
スレタイとお喋りする寂しいおじさんのスレ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 13:51:42.93 ID:XhM41jUF0.net
こいつまだ上級目指してんの?
選挙に出ないかっていう立花の誘いに目の色変えて飛びついてたし
本当根っからの守銭奴だよな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 13:52:31.69 ID:6UnvAwRM0.net
ソースとまったく違うな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 13:53:49.09 ID:plYc6lis0.net
うっせ!黙ってカマにケツ掘られてろや!変態が!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 13:55:53.66 ID:cKbjhnS90.net
ちょっとキレが感じられない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 13:56:03.46 ID:IMvqcpNN0.net
本のあれやばいの?べつにそーでもないの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 13:57:09.53 ID:HT9/VZ+h0.net
上級国民って、良心から逃げてるよね。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 13:57:09.52 ID:iNa7sDfQ0.net
ホリエモンて検察批判相当びびってない?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 13:58:41.33 ID:kNu0WLVo0.net
本当にそんなこと言ったのか?
既得権益をぶっ壊すとかほざいてる立花とつるんでるくせに

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 14:00:51.22 ID:9/m2Ks1o0.net
嫌なのに出ていくわけでもなくかといって変えようとするわけでもない
ケンモメン見てるとボーっと突っ立ってるだけで自分から訊くみたいな行動は起こさない無能な新入りみたいでぶん殴りたくなってくるよね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 14:01:33.95 ID:htYkAbM90.net
自分はオスイキから逃げたのに

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 14:01:44.86 ID:iWH/m3+W0.net
誰だよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 14:02:24.47 ID:twSvJR4b0.net
お前それマルクスに言えんの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 14:06:57.63 ID:giGdhsRw0.net
これは正論でしょ
ケンモメンて政治とか社会とか上級国民とかの腐敗とか不正とか怠慢によってこの世界が無効試合になって自分のクソな人生もリセットされる事を望んでる節があるよね
政治とか社会に文句言うのはいいけど、それはそれとして自分の人生は自分でなんとかしなきゃならないという現実から逃避してるだけ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 14:09:48.08 ID:o52PyNW20.net
これホリエモンのような一定の成功経験のある人間が言うから一つの意見として成立するんだが、
底辺までホリエモンみたいなこと言うのが理解できん
底辺叩いてる間は自分が底辺じゃないと錯覚できるのか?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 14:11:08.17 ID:iI04kAdna.net
言ってない言葉にレスするなよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 14:13:24.18 ID:IEufk1UAM.net
革命を完全否定

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 14:42:56.80 ID:WkCWPuYu0.net
>>1
くだらないことでスレ伸ばすな

【二代目飯塚】自民党の河井法相、ガチで上級国民だった 140キロでスピード違反走行も広島県警見逃す [615284227]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573025968/

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 14:44:45.47 ID:MBybK0Pn0.net
でも堀江は上級に潰されたよな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 14:46:28.35 ID:aaoj+TlxM.net
ブーメラン
逮捕された時他社の粉飾決算を引き合いに出してたくせに

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 14:47:18.60 ID:ac+i3Byy0.net
粉飾で逃げたクズが何かほざいてる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 14:47:23.37 ID:LgJblxu50.net
まあこいつは優秀だからな
どれだけ落ちぶれても自分の力で這い上がれる自信があるからそういうこと言えるんだろう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 14:47:52.92 ID:++PbeWbUd.net
法から逃げてるチンカスには発言権ねーから

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 15:35:15.30 ID:tzs7e5wY0.net
ホモリエン?
中国名か

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 15:47:07.16 ID:Zs1DQ2cu0.net
掘りエモンって上級じゃなかったから逮捕されたんでしょ?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 15:47:43.71 ID:IGeLtZeT0.net
「なんでもかんでも上級国民のせいにしてる奴」

こんなやつ見たことないけど

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 15:48:31.51 ID:v4fhZVw40.net












30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 15:49:34.25 ID:X1V/UEpv0.net
上級のつもりならやっかみの対象の標的にされる事くらい覚悟すれば良いのに・・・逃げるなよw

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 15:50:43.47 ID:Avvlh7u90.net
上級国民にボコられて、財産全部取られて
更に刑務所ぶちこまれた人がいうと説得力あるわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 16:20:27.05 ID:ynhXME/Fa.net
これ加害者に恋する心理的なやつだろ?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 16:22:47.75 ID:BB96vLid0.net
なんでもかんでもじゃないからセーフ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 17:09:00.15 ID:pi6GhJqW0.net
本当の上級国民は豚箱に入れられたりしない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 18:30:42.28 ID:nSn4B6cU0.net
ホモエリン
ソースなし、か

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:27:17.07 ID:zPcdxG5ua.net
>>4
金だけでは上級にはなれないと身をもって教えてくれたよな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:28:41.42 ID:yt+WrkEia.net
いたなあこんなBE

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 21:58:30.74 ID:zPcdxG5ua.net
時代の潮目が変わった時真っ先に刃を向けられるのは適度に小物なこいつだろう
竹中あたりの巨悪は逃げ切る

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/07(木) 22:01:40.92 ID:hMuweovI0.net
タクシー運転手ともめた動画アップして同情票を買おうとしていたじゃん

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/08(金) 00:03:35.59 ID:solGFJP10.net
何でもかんでも上級国民のせいにしてるってことにしようとしてるよね

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★