2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近マスクしてる人多すぎ 不審者みたいで怖い・・・・・・・😷 [811556825]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/13(水) 12:40:45.43 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/gomi.gif
http://tanba.jp/2019/11/%E4%B8%8D%E5%AF%A9%E8%80%85%E5%AF%BE%E5%BF%9C%E3%80%8C2%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%AB%E3%81%AE%E9%96%93%E5%90%88%E3%81%84%E3%82%92%E3%80%8D%E3%80%80%E5%B8%82%E8%81%B7%E5%93%A1%E3%81%8C%E8%AD%B7/

不審者対応「2メートルの間合いを」 市職員が護身術訓練 刺股は「ひざ裏を押す」

不審者への対処を学ぼうと、兵庫県丹波市でこのほど、同市の不当要求防止責任者と窓口対応業務担当の職員ら約50人が、護身術や刺股(さすまた)を使った不審者対応訓練などに取り組んだ。

 丹波署生活安全課の小林龍夫警部補(54)ら2人の署員が、6年前に同県宝塚市役所で発生した放火・殺人未遂事件を例に挙げ、「不審者や危険人物と向き合ったとき、最も大事なことは2メートルの間合い、安全な距離を保つこと」などと説明した。


 また、胸ぐらをつかまれたときの対処法として、「右手でつかまれたら、左手で不審者の小指が上を向く位置までひねり、右手を添えて自分の腹側に巻き込むようにひねる」などと護身術を伝えると、職員らはペアになって教わった技を掛け合った。

 刺股の使い方では、「なるべく長く持ち、縦に構える」「複数で対処する」「後方からひざ裏を押す」「水平に押さず、下から上に突き上げるようにして使う」などと指導した。

 訓練を終えた丹波市企画総務部の田口頼希係長は、「今日の学びを、参加できなかった職員と共有するため、職場の朝礼などで周知していきたい」と話していた。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 12:41:51.36 ID:0skmHbMI0.net
最近外に出た引き篭もりか?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 12:42:00.93 ID:reWiPjzsr.net
今日のい〜わくんスレ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 12:43:17.21 ID:NRIhjAvA0.net
風邪うつされたいのか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 12:44:32.27 ID:fKH/reKVd.net
咳をしていない奴がマスクをつけ
マスクをつけてない奴がおもいっきり咳をぶちまける風潮

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 12:45:46.71 ID:cSXZSjr1d.net
常に顔色伺ったり耳の聞こえない人にとっては地獄だからやめてくれよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 12:46:19.60 ID:92uKSGKDd.net
さすがにこの時期はしょうがない(´・ω・`)
でも実況動画でマスクは許せないおじさん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 12:46:19.59 ID:YZV8JKjZM.net
マスクしてると女の人から二度見されるんだけど犯されたいのかな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 12:46:28.73 ID:fIue1Hsda.net
黒いマスクだったら怖いのは分かる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 12:47:07.48 ID:D7TgFYXGa.net
花粉症や風邪予防のためだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 12:47:29.26 ID:MWCpngPMM.net
黒マスクのダサさ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 12:48:58.70 ID:HhXSWoKd0.net
日本の若年層特有の民族精神疾患だよな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 12:49:09.66 ID:wazDIReX0.net
学生だけど、この時期は交友関係も固定化してるから顔を出してアピールする必要ないんだよね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 12:49:20.07 ID:wazDIReX0.net
死ね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 12:50:04.84 ID:E9m32ljZM.net
マスク=イワマンのイメージ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 12:51:47.37 ID:xPiyAkTua.net
ジャップ顔の場合マスクつけないほうが不審者

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 12:52:35.38 ID:85NQzVB3a.net
大阪は少ないらしい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 12:52:41.84 ID:c4oAMiInM.net
お前らマスクに敏感だけど糖質なの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 12:53:12.69 ID:mJztHFYMH.net
間合いって格闘技かよw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 12:53:43.55 ID:1drbKvPfF.net
マスクしてるやつらは、「向こう」の人間だから気をつけろよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 12:54:32.95 ID:rextZQfe0.net
「最近、町内をマスクをしていない不審者が出没しています」

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 12:54:46.76 ID:XPLitSkba.net
マスク率一番高いの警察官

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 12:55:04.29 ID:AUii89K10.net
マスクが怖かったからっていう理由でマスク狩り始める奴がそろそろ出てきてほしい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 12:56:09.47 ID:pDMAhnQB0.net
どこでも盗撮されてるから仕方ないこの国は

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 12:56:23.84 ID:xydKtpT80.net
マスク着用者から税金取れよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 12:56:25.59 ID:XwdkZTwE0.net
集団ストーカーやぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 12:59:43.91 ID:dplLve1f0.net
咳き込んどる奴多すぎるだろ
風邪うつされてひどい目に合ってからマスク絶対してるわ
そのおかげで風邪全く引かなくなった

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:00:13.04 ID:4qzZU9kM0.net
糖質って自意識過剰すぎるわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:01:48.08 ID:gF6wNHMW0.net
>>27
なぜ咳をしてる奴に限ってマスクをしてないんだろうな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:01:56.21 ID:Kdqy282u0.net
咳してるのにマスクしてない奴が多すぎて自衛するしかない・・・

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:04:23.38 ID:ZUWw2Yb+a.net
実際合理的じゃん
日本人しかやってないとかいう海外かぶれ
失礼とか不気味とかいう主観でしかない意見
反対してるのはこういうアホしかいない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:04:58.58 ID:2jrprRLA0.net
マスクをしないから風邪になり咳をするんだ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:05:02.17 ID:9kM16VJaM.net
>>8
そうだよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:05:20.55 ID:Gs6tqMaqp.net
ケンモメンなら
髪は米津玄師
マスクは巨大黒
だよな

新宿で本当にそういう奴を見たことがある
顔の表面が全然露してないの

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:07:44.07 ID:OHAN++Zz0.net
この時期油断すると風邪引くからマスクして少しでも予防してる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:08:57.60 ID:D3ijEl91d.net
肌荒れ隠せるしな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:09:06.22 ID:Yg7ztZ+40.net
放射能が口から入るんだよきっと

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:10:14.70 ID:xXi5LFjD0.net
この時期は仕方ないだろ
逆に気にしすぎなんだよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:10:27.14 ID:ogcC842W0.net
せきをゲホゲホやってんのにマスクしないやつは金属バットで殴っていいように法改正

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:10:57.43 ID:/nHeuM2V0.net
立川市議もマスクしてるしな。世の中おかしいよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:11:13.18 ID:KZvXeo940.net
風邪引きたくないんよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:11:23.67 ID:4wMeZG9vM.net
インフル流行ってるからな
これから花粉が終わるまでの半年間堂々マスクできるわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:11:28.33 ID:DyQDAary0.net
そもそもマスクって予防になるの?
してる人ってただ顔隠したいだけに見えるけど

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:15:09.11 ID:e8GWUeqzd.net
マスクで何かを防げてると思ってる奴が怖い
そのくせ平気で使い回しをする
顔を隠したいみたいなのも頭おかしい
マスクした顔>素顔とか人間じゃないだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:16:35.31 ID:1zpnuwYXd.net
>>1 お前はブサイクなんだから顔全面にマスクしてろよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:17:01.75 ID:FEyOhItiM.net
https://i.imgur.com/3s8FYqB.jpg
https://i.imgur.com/BuQNtbG.jpg

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:17:26.74 ID:LlxmZE9F0.net
真夏でもマスクしているやついるよな
頭おかしいんじゃないのかw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:18:04.85 ID:DRGFxXQr0.net
パチンコ屋で香水デブがマスクしててワロタ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:21:54.92 ID:0vvJgo9ea.net
>>46
やめーや

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:22:12.04 ID:Dc/If7Wm0.net
顔晒すのはリスクしかないからな
令和スタイルよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:22:57.35 ID:JAtngEys0.net
>>47
無理やりマスク取り上げてみな
歯がなかったりするで

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:24:21.44 ID:PDR/adCy0.net
でえええんしゃに乗る時は
集団ストーカーに用心してください

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:27:31.01 ID:TSDLuR060.net
マスクしてる理由って顔隠すため?

ニコニコ動画の人達ってマスクしてるよね、あれなんで?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:28:54.82 ID:HsVckSlV0.net
https://imgur.com/a/56v1Trg

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:29:42.20 ID:glNwPOyVM.net
ブサイクは精神的に安定するらしいな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:30:20.27 ID:DRGFxXQr0.net
>>53
黒歴史になるのは薄々勘づいてるんじゃないかな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:31:03.96 ID:5n5BPvUr0.net
鼻隠れてないやついるよな
意味なくてワロタ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:31:38.67 ID:62SZ5vMV0.net
みんながマスクしてる→マスクしてるのは不審者→不審者が大多数ならむしろそれが普通→マスクしてない>>1の方が不審者

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:32:31.80 ID:Rla4LqUVd.net
嫌なことばかりだけど君のマスク越しの笑顔に超癒されています。。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:33:23.62 ID:ZgBNytsNa.net
電車やバスの中でマスクしないで咳やクシャミを何度もする奴がいると本気で刺し殺したくなる
当たり前のマナーが守れない奴は死んだ方がいい

だから自分も必ずマスクはつける

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:36:25.39 ID:f1NRrX350.net
寒い時期は構わんよ
俺はマスクの感覚に慣れなくて付けてないが

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:42:03.10 ID:XdcVa7HLr.net
盗撮されったらなあ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:46:58.42 ID:8TdDpg2TM.net
口元隠せばイケメン美人に見える人もいる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:49:20.93 ID:kQuQ2Dt9M.net
マスクつけたら対人恐怖症が緩和されるわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:49:51.46 ID:YNTB6T1Ud.net
マスクごときで細菌防げると思い込んでるバカジャップ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:51:14.30 ID:/p4LiFQVD.net
たいていの日本人は口が臭いからマスク着用義務化OKまである(´・ω・`)

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 13:53:50.65 ID:iMuttin10.net
黒マスクつけて糖質煽っていいのか?
つけてるだけで煽れるとかコスパいいね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:01:16.65 ID:3oIe5vDT0.net
通報しとけ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:04:01.15 ID:C8cxOmVwa.net
風邪引いてる奴はマスクしてほしい
うつされて治るのに1週間かかったぞおらぁ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:13:29.93 ID:61pL1Ji7a.net
>>53
医者から付けろ言われてるから

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:18:37.63 ID:rextZQfe0.net
>>53
日本の社会慣習では、平民が権威体の後見なしに名前と顔を出して自己表現することが許されていないからだよ。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:31:13.31 ID:kIKhJoVra.net
つうかこれから本格的に冬→花粉症のコンボにはいるから3月あけるまでふえることはあってもたぶん減らない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:31:16.29 ID:W7nR9zYe0.net
>>5
>>29
マスクしない馬鹿アホ間抜けのバイキン野郎だから風邪になるんだろうな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:42:03.86 ID:nFWPMEs1r.net
正直今の時期乾燥で扁桃腺がよく腫れるからマスクしてるやつの気持ちはすげえわかる

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:43:56.31 ID:QB+QV4wOd.net
😷ライトテラシー

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:45:08.01 ID:ci2BNgqzF.net
e-Sports

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:45:21.13 ID:FemGtyO4a.net
不審者不審者言う奴のほうが不審者

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:45:44.37 ID:zP1I9P9Z0.net
ジャップはブサイクだし息がくせえからマスク必須よ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:46:18.81 ID:ci2BNgqzF.net
>>78
お前クッサwwwwww

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:48:15.95 ID:kIKhJoVra.net
実際街を歩くと不審者だらけだよな
帽子にマスクに歩きスマホに
事件があっても逃走容易だわ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:51:29.91 ID:YpvGglmmr.net
上目線で他人の容姿を批評してる勘違いしたブサイクこそ積極的にマスクすべき

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 14:52:56.94 ID:4codYYfx0.net
帽子かぶってる奴が全員ハゲ隠しの為だと思ってしまうハゲと同じように
マスクしてる奴を全員ブサイク隠しだと思ってしまうのは自分がブサイクだから

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:04:19.72 ID:49UQJkH/d.net
車もフロントにカーテンやサンシェードで隠したりするのが普通な時代

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:16:45.00 ID:xxb0SMvX0.net
この時期にくる外国人はマスクだらけで不思議に思うらしい
マスクは風邪を引いた時にしかしないから

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:18:30.78 ID:8pWQH2I00.net
喫煙ジジイがマスクしていて笑える
喫煙者のマスクなんか臭いに決まってるだろ(笑)

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:21:12.11 ID:D8788zKOM.net
黒マスクは韓流

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:23:02.12 ID:FnoISxkEp.net
甘いマスクに伊達マスク

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:23:42.80 ID:eOffx42q0.net
マスクしたら肌荒れるモメン

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:29:02.62 ID:uMkWftMY0.net
会社のブサメンインキャが黒マスクしてるんだよ
しかも黒髪ロングだから変な妖怪みたいで恐いやら面白いやら

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:32:35.66 ID:kIKhJoVra.net
会社で黒マスクとかやるなそこまでいったか、ことしの冬は黒マスクが一層ふえそうな気配を感じる

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:34:28.72 ID:2e/8y5jCa.net
>>54
世界よ、これが日本人だ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:49:51.43 ID:23UJ/K200.net
マスクするのはやめてくれぇ?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 15:52:03.17 ID:z7pAkTcC0.net
口と鼻を紙製のマスクで覆っても菌の感染は防げないよ
個人単位で手軽に予防するとしたら撤退した手洗いと口のうがいだな
洗剤と水で手洗い出来ない場合は手のアルコール消毒でもいい

俺も昔は冬になると毎年、高熱出して何日か寝込んでいたけど
徹底した手洗いと口のうがいをする事によって寝込むような風邪にはかからなくなった
値段の高い高性能な使い捨てマスクを買うのは金の無駄だ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:02:16.45 ID:D8788zKOM.net
うがいのし過ぎはよくない
ネバネバの粘膜が残っていたほうがいい

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:12:16.96 ID:1gXy6MEE0.net
>>43
他人への予防かな
飛散率が減る
それでも完全には防げないけど

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:12:18.40 ID:nAVS7GMl0.net
真夏でもマスクしてる人いて素顔見たらソバカスシミだらけだった
余裕で70過ぎてるし仕方は無いかも

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:18:45.94 ID:u/AUh9eZa.net
黒マスクの不審者感

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:20:48.39 ID:BRHyNftS0.net
美人はマスクしてもええと思うよ
お前らみたいなhentaiに狙われる危険があるから
その陰に隠れてるブスは死ね

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:24:35.28 ID:u/AUh9eZa.net
マスク外すとカワハギみたいな口物のヤツ多過ぎ
「エイセイガー」とか言いながら結局ブサイク隠しなんだよな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:28:23.43 ID:BRHyNftS0.net
お前らというかスレ主

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:31:52.75 ID:S24lP7xe0.net
>>23
サンドがぼんやりーぬでクロスボンバーしてたな
商店街で気になった女の素顔をみるために
富沢がネプコスしてて笑った

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:33:27.94 ID:0RVggUhS0.net
東京行ったらマスクだらけで怖かった

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:36:43.98 ID:ME1wtP3W0.net
そんなに醜い顔なんかな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:42:07.11 ID:iQkwdehpa.net
衛生的にはありがたい

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 16:51:49.30 ID:IgSpj4420.net
中国から色々なもんが飛散してきてるのに防護しなくていいのか?
今はインドの方が大気汚染は酷いみたいだけど

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 17:51:33.12 ID:tZOlyvarM.net
ヒント: 花粉

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 18:00:40.38 ID:wL/XQSAE0.net
普通に電車に乗っていただけなのに、気に入らないという不当な理由で盗撮された上に中傷されるから自己防衛は必須

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 18:02:51.65 ID:O2V1+s2R0.net
もうイスラムの肌を露出しちゃいけない人みたいになってそう。
まあ、ナイトワークの人はバレるからマスクだし、ふだんから
視姦されるのが気になってるような女性も皆マスクだからな(´・ω・`)

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 18:20:52.11 ID:S4ripnJGM.net
パン屋さんに行くときにマスクすりゅ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 18:22:16.97 ID:S4ripnJGM.net
>>64
サングラスも付けてみろ
捗るぞ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 18:33:23.16 ID:U5dOk6F90.net
黒いマスクたまに見るけどかっこいいな
あれどこで売ってるの?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 18:34:48.17 ID:LG743IRD0.net
その絵文字みると天丼おいしいです思い出す

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 19:35:20.52 ID:31Y5ToHV0.net
>>111
2、3年前に韓国アイドルが付けて流行った
そのブームの売れ残りをジャップが喜々と付けてるだけ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 21:38:04.34 ID:pqqQZEUx0.net
マスクマンになんでマスクしてるか聞いたらなんて答えるん?
花粉症でも風邪でも予防でもないならなんて答えるのか知りたいわ
安心するんスよ〜とか言うのかな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 22:08:11.12 ID:+fiZ7bSJa.net
倭猿は世界に顔を晒せない民族だからな

116 :はゆる :2019/11/13(水) 22:16:35.66 ID:lJ6cjXLY0.net
最近医者行ったら待合室で横にいたババアがマスクせず熱心に咳かけてきて風邪うつそうとしてきてきもかったな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 22:18:26.62 ID:6HfK8Tqs0.net
昔はマスク=不良だったのにな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 22:21:03.14 ID:xGbm6f300.net
黒マスクはキチガイ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 22:22:11.86 ID:kIKhJoVra.net
いいねいいね
おれが歩きスマホや白マスクに感じたことを
君たちは黒マスクに感じてくれる
うれしいよ
やっとわかりあえたね

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 22:23:12.35 ID:SFxh2jqv0.net
歯医者の助手効果狙い(眼だけなのできれいに見える)の女もいるよね

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 22:48:00.13 ID:/nar3YPR0.net
乾燥と冷気のせいか寒くなると風邪じゃなくても咳き込むのでこの季節からは常時マスクだわ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 23:15:14.74 ID:ytELmGik0.net
メガネ曇って不審者でしかないから悩む。どうしたらいいんだ。

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 23:18:59.03 ID:xMfuYEz1a.net
似た女だと間違う

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/13(水) 23:30:47.76 ID:0Ks4HChE0.net
マスクしないで咳をしまくる迷惑な奴マジ勘弁

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 02:12:27.52 ID:c1rP7NGe0.net
ネットであいつはブサイクこいつはブサイクと笑っていたら
自分も笑われているんじゃないかと怖くなってマスクをするようになった

ジャップはあまりに愚劣な猿

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 07:48:45.45 ID:3yYQ/LKJ0.net
マスクで顔を隠してるやつはみっともないと自覚しろ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 07:54:27.93 ID:ShPv4NlZd.net
そら移されたくないからな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 08:09:42.10 ID:Gb1ml5OwM.net
マスクしないで咳するバカも多いけどな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 09:16:07.87 ID:gSrVCPF8a.net
タバココーヒーで口臭超臭い奴いて職場で毎日マスク着けてた時期あったなぁ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 10:37:15.10 ID:zkVUfaol0.net
車の中でもな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 11:32:46.13 ID:YfJmg8v+p.net
甘いマスクに伊達マスク

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 16:04:10.82 ID:c1rP7NGe0.net
ネットであいつはブサイクこいつはブサイクと笑っていたら
自分も笑われているんじゃないかと怖くなってマスクをするようになった

ジャップはあまりに愚劣な

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 16:08:24.73 ID:76cwH9+JM.net
😷やめてくれぇ?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 16:08:56.58 ID:0mRfMd+K0.net
どうみても50代

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 16:14:18.01 ID:ykfectHd0.net
ちゃんとマスクしないと風邪ひくぞ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 17:12:43.63 ID:TtcJ312Q0.net
マスクとメガネはブサイク隠し

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 21:00:30.18 ID:AnCnN7twM.net


138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/14(木) 23:59:49.61 ID:DgS97ISl0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人

http://girls.swiila.net/orhlh/wk0e6k0uqal5r1.html

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 39de-JbcM):2019/11/15(金) 04:32:12 ID:MBOVGUda0.net
ネットであいつはブサイクこいつはブサイクと笑っていたら
自分も笑われているんじゃないかと怖くなってマスクをするようになった

ジャップはあまりに愚劣な

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/15(金) 06:06:23.32 ID:Ze7GWH0H0.net
電車の中が加齢臭できついから着けてるやつもいるだろ

総レス数 140
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★