2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒タバコ風俗キャバクラガールズバーギャンブル大好きなんだが、真人間に戻る方法おしえろ [886034557]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 10:45:55.45 ID:C7PJZWLKr●.net ?2BP(3500)
http://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6342607

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 10:47:38.28 ID:uHWLHWT3d.net
無理

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 10:48:01.43 ID:Q4lNcvWm0.net
>>1
今やってる事と正反対の事やれ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 10:50:24.45 ID:RKDW4VAL0.net
転生

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 10:59:16.94 ID:SM3TjBgm0.net
破産して1文無しになる。

6 :ナ& :2019/11/16(土) 11:01:15.65 ID:wqI2qQq9a.net
シャブ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/16(土) 11:01:31.17 ID:QSYY6HEfM.net
http://img.fujisan.co.jp/images/products/1281697114_l.jpg

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 11:12:24.31 ID:AUEkDyFn0.net
全部自分の金でそれやってて、犯罪者じゃなければなんでもいいよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 11:15:11.44 ID:wmQzyBEIa.net
日本の風俗とパチンコ屋はバリバリの在日朝鮮産業だよな。
末端は日本人でもオーナーがけっこう在日。
つまりお前は自発的に朝鮮人の奴隷になってるわけ。

お前の人生は、パチンコ屋か風俗ないないときは、
狭い部屋でドンキで買ったジャージ着て、
カップ麺すすりながらストロングゼロ飲んでスマホでエロ動画見てるだけ。

在日朝鮮富裕層は、
広い家で外車に乗って高い服着て
高級料理を若い愛人と食いに行って
帰りにホテルで何回も生中出しを決める。
そんで、子供は全員一流大学で海外留学すらしたりする。

この絵面が見えたら、普通の知能がある人間なら、パチンコ屋にも風俗にもバカらしくて行けなくなる。
分かってて奴隷をやめられないなら中毒。
親が死んだときに、自分が無駄金使って朝鮮人を養ってる白痴で、親孝行もせず自分の家庭もないと気がつくだろう。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 11:15:42.50 ID:wmQzyBEIa.net
>>8
そんなことはない
あきらかに無駄な金の使い方は存在する

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 11:15:53.19 ID:m3EK1SVUd.net
真人間になったところでどうする
趣味が沢山あっていいじゃねえか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 11:18:10.63 ID:moVoxIa20.net
戻る?
屑は生まれた時から屑だよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 11:19:02.18 ID:wmQzyBEIa.net
>>11

趣味でなく在日朝鮮人への自発的な献金

ゴミに金を払ってゴミを富裕層にしている

ただの白痴

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 11:19:19.57 ID:LF7I93X40.net
風俗いくとキャバクラとか馬鹿らしいやろ?どっちも逝ってるの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 11:34:45.78 ID:6aPclQyhF.net
澳門に行け

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 12:57:36.30 ID:RCWiptuW0.net
酒、タバコだけにしろ
他は車や投資
女遊びは金が余ってからだな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 13:03:45.53 ID:ijds7XvFr.net
まずはギャンブルからだな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 15:33:03.17 ID:rm9pqwBA0.net
大病するか破産すれば

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 15:42:41.02 ID:m3EK1SVUd.net
>>13
じゃあお前が酒タバコ風俗ギャンブルの胴元やれよ馬鹿か?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 19:04:27.48 ID:LXKXNZK1a.net
もうこの人破産してるんだよなー
あとがないって状態

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 19:06:59.37 ID:HQrij5gP0.net
いいと思うんだけれど
ありのままの自分を認めることから始めよう
こうでなければならないなんてものは無いからね
社会の圧力みたいなもん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 19:09:12.54 ID:WL1c9PTka.net
思うんだが、実はキャバクラやらガールズバーやら風俗で貢いだ膨大な金で
自分でそういう店を経営してオーナーになったほうがもてるんじゃねえのか??

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 19:10:44.47 ID:sbqUfjd20.net
別に本気で真人間に成ろうと思って無いでしょ?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 19:10:55.21 ID:pbgb93Udr.net
手遅れだから飲むうつ買うを究める方向性でいこうぜ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★