2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チュートリアル徳井引退危機の先に待ち受ける相方・福田の暗すぎる未来 [189282126]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:02:03.03 ID:P5r++N+2M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gya-.gif
事件が発覚した当初は徳井擁護論も浮上していたが、最近は完全に鳴りを潜めてしまったという。

 「今や完全な四面楚歌状態です。誰も徳井に近づこうとはしない」(放送作家)

 そんな徳井のトバッチリを見事に食らってしまったのが相方の福田充徳(44)。
徳井の芸能界追放が現実味を帯びる中、福田も他人事ではないというのだ。

 「もともと福田は芸人として、たいした腕もなかった。
相方だった徳井人気に引きずられるようにして何とか、やってこられたというわけです。
だから徳井が芸能界から消えるという事態に、誰よりも慌てているのが福田だといいます」(芸能記者)

 現在、徳井の年収は5億円。対する福田だが…。

 「3000万円弱といいます。福田は基本、MCなどの番組がありません。徳井とのバーターでの雛壇芸人。
だから、徳井がいなくなった以降は、暗い未来しか待っていないのではないでしょうか」(同)

 福田の心中に去来するものは…。
https://wjn.jp/sp/article/detail/4470989/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:03:16.46 ID:/iYHfw3F0.net
十分稼いだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:03:39.95 ID:eb3dqAQ50.net
元々引退してるようなもんだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:03:41.39 ID:yAwUGlKir.net
病気で死ぬ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:05:14.71 ID:ceQG+tgx0.net
>もともと福田は芸人として、たいした腕もなかった。
>相方だった徳井人気に引きずられるようにして何とか、やってこられたというわけです。
>だから徳井が芸能界から消えるという事態に、誰よりも慌てているのが福田だといいます

これなら仕方ない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:07:17.73 ID:9073S6/P0.net
酒を飲んで忘れよう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:07:47.76 ID:kBdc0ahN0.net
コントのときのツッコミ好きだけどなあ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:08:08.81 ID:MDuu7qa3r.net
しゃべくりでたまーに率先して面白い事する時だけ好き

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:08:44.33 ID:eb3dqAQ50.net
実質しゃべくり004

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:09:24.00 ID:2HGXZDgtM.net
この状況で開花できないならコンビ共々消えるだろうな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:09:26.40 ID:4TYDrmyFH.net
バイクのユーチューバーにでもなればいい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:10:23.87 ID:gjv3kenm0.net
蛍原と似たような実力だろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:10:43.87 ID:eMM39qkYM.net
あんなにパッとしてないのに年収3000万円ってすごすぎだろ
もう充分じゃん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:10:49.27 ID:X7TH/5FA0.net
擁護してたクズ共も同じ狢として叩くべきだがな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:12:02.24 ID:mcjwiIX3p.net
大した腕もなかった←ひどすぎワロタ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:12:11.60 ID:SK8l+P7Y0.net
こいつも違法チャリとかで逮捕されたことあるよな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:13:40.00 ID:T72Xw7b60.net
休日はいつもつくばサーキットにいるらしい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:14:04.54 ID:07xTk1tc0.net
どうせ引退しないんだろ?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:16:24.56 ID:MECu20ZH0.net
福田はバイク趣味があってよかったな
最悪これで生きて行けるだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:16:53.36 ID:mgWKpuOx0.net
福ちゃんはGPの番組あるから大丈夫
バイク知識あるから
バイク遍歴とかの番組もできるよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:17:29.07 ID:9tHak/Bs0.net
motoGPダイジェスト見てるで福ちゃん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:17:42.24 ID:l1umaSQ80.net
誰がさつま揚げや!

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:18:23.85 ID:+rtihFVe0.net
福田はバイク方面で十分食っていけるだろう

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:19:00.53 ID:gYaRc/ws0.net
ヤケになってまた身体壊しそう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:22:00.64 ID:4jIsGg9v0.net
コンビ間で10倍以上年収に差があるともう実質解散でしょ
ドンドコドン何処行った

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:22:46.39 ID:ivM/829aM.net
仕事云々より幼稚園からの幼馴染がピンチってことの方がダメージありそう

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:22:55.88 ID:fmTHX1Rb0.net
こいつサーファーでバイカーだからな
お前らよりよっぽどリア充

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:24:51.42 ID:1MtBv/iG0.net
コンビでそんだけ収入格差あったらそりゃお互いに金の話なんか出来ないよな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:26:48.00 ID:rY45k9ufr.net
>>23
鈴鹿8耐が酷かったからどうなるかわからんぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:26:52.31 ID:/gONv+llr.net
>徳井の年収は5億円

富の配分おかしすぎるだろこの国

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:27:26.12 ID:/szts4RV0.net
もう十分に稼いでるんでしょ
残りの人生はバイクに打ち込んじゃえよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:28:32.22 ID:X19JbjUM0.net
バイク絡みで何とかなりそう

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:28:57.51 ID:0vByMJR90.net
あるときから激痩せした印象しかない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:29:39.20 ID:3RNGKEIc0.net
元々芸能界なんて勝つか負けるかの博打なんだからしょうがないでしょ
むしろ今まで実力以上の収入を得てたんだからラッキーだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:30:43.96 ID:ivM/829aM.net
>>33
膵炎で死にかけた
一生食事に制限がかかる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:33:41.06 ID:q3fAjp07p.net
スレタイ辛辣でわろた

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:35:20.26 ID:aNZeZhIMa.net
「有田と週刊プロレスと」の福田は最高なのに
この才能を他で活かせないものか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:37:07.83 ID:cA6hUnWB0.net
あれ山崎なんとかってデブのコンビ芸人おったやろ
あれなんか逆にピンになってから売れたような感じもしたな
まあ山崎の場合は福田程影が薄くないからあれだが

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:37:54.72 ID:DE8BXwH20.net
顔テッカテカやな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:40:34.03 ID:k+da39up0.net
アマプラの有田のプロレス番組では随一の聞き手だったぞ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:44:04.32 ID:rhWWWINP0.net
蛍原もそうだけどな
だから宮迫の代役で入ってる松本家とか全然やれてない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:45:16.72 ID:hJQJr4NW0.net
3000万な訳ないだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:45:45.09 ID:ho4yi4qu0.net
>>38
アンタッチャブルはどっちも面白かった気がする
柴田もトラぶらなきゃもっと売れてたと思う

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:45:46.77 ID:kfOvVNyQ0.net
福田は面白い事させようとするとつまらんけど普通の事をやらせようとすると上手くこなす
芸人は意外と普通の事が出来ない奴多いから消える事はないと思う

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:48:25.01 ID:0vByMJR90.net
>>35
病気だったんか…
こういうのは性格クズじゃなければ多少無能でも仕事回してもらえるだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:49:29.04 ID:K0qoS3mHa.net
アルコール依存症の噂なかったっけ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:50:08.79 ID:6dWcQanFM.net
もう酒飲める身体じゃないよ。ラーメンも食えない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:51:43.71 ID:LUoCPDF50.net
生活水準下げればいいんですよがんばって!

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:52:22.74 ID:O5nZIhf20.net
宮迫の時も蛍原アゲが凄かったが、結局何にも出来てないじゃん
福田も同じ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:53:49.73 ID:ML5ouUZ80.net
正直ツッコミ好き

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:54:35.49 ID:QVGt6ki10.net
徳井の年収5億ってマジ?w
やべぇな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:56:21.18 ID:SlbJ8JdA0.net
motoGPで解説してなかった?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:56:46.44 ID:6K8rgR/c0.net
こいつが消えることによって何の問題が?
こいつに限らず芸人全部だけども。
相方の起こしたことなんだし消えていただくしかないのではないか。。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:57:49.96 ID:WI3RZCgk0.net
つまり竜介ってことよな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:59:22.75 ID:5ZhA7zoOd.net
しゃねくりも降板か

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 16:59:55.72 ID:668x2hou0.net
パンクラスの中継にいなかったっけ?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:01:02.63 ID:vkVoX39pd.net
プライベートだとコミュ力高くて友達多いリア充って話だけど、なんでテレビだと何一つ面白い事言えないのかな。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:02:00.87 ID:Thv90P9F0.net
>>2
ホントこれ

相方の徳井人気に便乗してここまでいけたのだから十分だ
ただ無能のせいでストレスが溜まりまくって酒に溺れて
慢性膵炎となり健康を害したのはかわいそうだがw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:02:36.11 ID:wCWesPlj0.net
しゃべくりで福田が大声で割りこんで来たときのあいたた感ほんときっつい

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:04:55.07 ID:v+W8FDho0.net
徳井5憶もないだろーいいとこ1億ぐらいやろて

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:06:31.62 ID:Thv90P9F0.net
>>57
>>45
そもそもコミュ力高く、友達が多いと言うのが
大ウソじゃんw

徳井に気兼ねして吉本芸人に誰も友達が居ないっていうのに
そのせいで吉本芸人から何のフォローも無くいつも番組で空気みたいな存在になってるのだからw

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:07:28.67 ID:QVGt6ki10.net
5億もらってるやつが
バラエティでスポーツ選手が金メダルで賞金3000万だの
日本新記録で1億とかいって
すげーとか相づち打ってんだもんなぁw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:07:43.42 ID:zui+Nq3J0.net
チャゲみたいなもんか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:09:32.82 ID:TsHlws/Hd.net
モトライズだけじゃなく週間バイクTVも出たらいいじゃないの

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:10:20.69 ID:Thv90P9F0.net
>>60
イヤイヤ
徳井は吉本お気に入りの在日チョンだぞ

ただでさえ吉本およびテレビ局は在日チョン芸人に忖度して仕事を回してもらってるというのに

あの視聴者の嫌われ者で不人気在日チョン芸人の
ジュニアやキムといった
モロのチョン顔の不人気在日チョン芸人でさえ
吉本はごり押しするのだから
徳井のようなイケメンで視聴者ウケのいい在日チョン芸人なら尚更仕事を回してくれるよw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:11:05.30 ID:aJ0K7YEO0.net
総入れ歯のメンテナンスにいくら掛かるのかな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:11:30.46 ID:fe34Uue8a.net
料理、バイク、子育て
それらでも使われなければ新喜劇
たいした腕がないなんてことは絶対にないから

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:11:55.91 ID:ZS84iDIJ0.net
>>25
平畠わ毎週見るけど童貫はどうしてんだろうな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:14:32.27 ID:K0qoS3mHa.net
天下一品祟られてるな
CMに起用してたベッキーが不倫、次にチュートリアルだもん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:16:59.75 ID:Z4lzDSw/0.net
アマプラでやってた有田のプロレス番組では輝いてたのにな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:17:00.80 ID:Thv90P9F0.net
>>67
それら全ての趣味も吉本芸人のフォローがあってはじめて番組で成立するのに
この男は超売れっ子人気芸人の徳井に対して
後ろめたさを感じて
誰とも友達になって無いのに一体どうやって番組を成立されるつもりなんだよw

吉本芸人に誰一人として友だちがいない時点で
福田は論外なんだよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:17:29.16 ID:lNPOdsXip.net
こいつはどうでもいいけど宮迫復帰する動きあるんだって?
あいつは二度とテレビでないでほしい

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:21:07.59 ID:2NZD6p+ed.net
ダウンタウン、爆笑問題、くりぃむ、ホンジャマカみたいに
どちらもピンでやれる実力があるコンビの方が少ないか

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:21:54.89 ID:T72Xw7b60.net
年収3000万もあればNSF250Rくらい買えるだろうにサーキットではCBR250Rなんだな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:26:30.04 ID:LD8SQNCt0.net
本人はバイク系番組でられりゃ満足やろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:29:05.01 ID:D+YBVE5w0.net
福ちゃんはそもそも死んでるし良いんだよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:29:59.35 ID:Sg8iXmrZr.net
>>5
酷すぎワロタ(´・ω・ ` )

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:31:23.69 ID:iffbHHXG0.net
徳井はニコ生ユーザーになりそう投げ銭で小銭を稼ぐ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:32:15.79 ID:QkcaR6HB0.net
腕がないとは思わんけど対徳井に特化してる感じするなw

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:38:12.10 ID:SARKsQmwx.net
バイクでもバイク乗りからは元から嫌われているんだが

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:42:04.41 ID:OzpeXSUh0.net
福田はローカル旅番組とかやりゃ一人でもやってけそうなイメージ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:45:22.84 ID:XLm8w0X60.net
学生時代は福田のほうが陽キャの人気者でモテまくり
徳井の妹がTVで言うてた

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:47:35.13 ID:RAwuJRAj0.net
motoGPの解説はうるさいからやめてほしい
モトライズとかは出ていいよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:50:50.37 ID:ZR1zUXjHa.net
酒とバイク芸人ってとっくに死んでてもおかしくないだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:51:10.43 ID:+nu4IRCpd.net
もうバイクだけでいけるやろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:51:45.32 ID:R5Z9t9sv0.net
だれ?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:52:53.98 ID:+nu4IRCpd.net
膵炎になるくらいやからよほど大酒飲みやったはずやけどそれから飲んでないと思う
懲りたはず

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:54:07.42 ID:Nj8i+s9AM.net
もう十分稼いでる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:55:46.53 ID:U0phwYX50.net
>>27
実は芸能界に入る前は徳井はキモがられてモテず、福田の方が女にモテてたと徳井の妹が証言してたな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 17:57:09.52 ID:U0phwYX50.net
>>82
これ
いい人そうだもんね

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:13:16.80 ID:6uA9bXt60.net
>>25
ぐっさんより平畠の方がテレビ出てるんだよなぁ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:28:08.65 ID:umRz2nMx0.net
バイクと格闘技もにわか過ぎてうるさ過ぎて出てきて欲しくない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:34:32.93 ID:iGG30/4i0.net
>>37
有田に細かい説明をさせずに済むくらいにはプロレスの知識があって
有田が話す細かいエピソードに驚くくらいには素人なんだよな
ちょうどいいを絵に描いたようなゲスト

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:38:04.76 ID:6u3tic5b0.net
プロライダーはダメなの?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:38:37.83 ID:Zgf+Sje80.net
>>25
今夜NHKBS1
Jリーグタイム「J2スペシャル」
11月16日(土) 21:00〜21:50
▽興奮の現場から“平ちゃん”リポート!
▽播戸竜二さん・平畠啓史さん生出演!

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:42:27.57 ID:MDuu7qa3r.net
>>43
動物ネタやる奴面白かったなよな
上田がツボに入ってたの笑った

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:48:45.67 ID:xnH66DvA0.net
平ちゃんはサッカーと静岡で一生安泰だな。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:49:44.32 ID:be2CCo9j0.net
バイク芸人で一生食えるよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:50:23.89 ID:S0RphWjB0.net
ミスチルのベースみたいなもんか

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:51:11.53 ID:A5zRmg1J0.net
こいつはバイク関連でいくらでも食いぶちあるだろアホか

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:51:13.47 ID:S0RphWjB0.net
>>94
もう45過ぎてるオッサンには無理だろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:51:23.66 ID:ZLA0IkfS0.net
バイクおじさんと小料理で年収1000万キープくらいはできんだろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:52:46.60 ID:FxORIYiJ0.net
実力があれば生き残るしなければ消えるだけだろ
ざまあ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 18:55:17.29 ID:WvgtE9SC0.net
>>40
福田の魅力はこれ
これに芸能界が気づけないとだめだと思う

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 19:36:41.49 ID:NY81CcXK0.net
>>25
うっわ平畠歌なんか出してるやんと思ったらKOTOKOだった

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 19:50:27.87 ID:LDh/JEiY0.net
>>56
とっくに呼ばれなくなったよ。
世界の松下が実況から外されてからしばらく出てたけど
経費節約だな。

YouTubeのUFCの仕事はまだやってるのかな。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 19:59:40.99 ID:It3mZIX00.net
福田はバイク関係強いだろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 20:00:47.24 ID:UlMdPLizK.net
福ちゃん関西に帰ってきい

東京の水は合わんのやろ

サンTVの深夜のバイク番組とかで細々とやっとたらえぇやん

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 20:02:25.13 ID:gowOGqcaM.net
国民としての義務を果たしてないんだもんな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 20:05:31.70 ID:gowOGqcaM.net
つうかまあ、芸人なんてどこで化けるかわからんよ
よゐこ有野だってゲームセンターCXまではどうにもならなかったし
有吉弘行だって猿岩石の時は芸が無かったし
レイザーラモンRGは相方と立場が逆転したし
分からんわからん

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 20:07:01.90 ID:8H/pSge00.net
福田はそんな金使わんだろ
ためてるから大丈夫だよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 20:07:19.91 ID:4jzJioB50.net
福田って自転車・バイク業界ではよく話すキャラらしいな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 20:41:17.19 ID:FoWfUP8B0.net
>>40
アホみたいにやってる林先生系やクイズ番組なんかドンピシャな筈だがな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 20:42:01.94 ID:/7zQkiLt0.net
福ちゃんはバイクのセンス良いよね
あのカウルの奴

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 20:56:32.09 ID:B12nUh6y0.net
トバッチリ食った挙げ句叩きのめされる何も悪い事してない福田

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 21:13:23.18 ID:Thv90P9F0.net
>>85
>>88
残念だが福田は結婚したばかりで今から1番金がかかる
そんな時に相方徳井の芸能界追放の流れ
そら福田も焦るだろ

>>87
コレも残念だがまた酒を飲みはじめてると福田本人がテレビで言ってた

>>89
>>82
そんな陽キャラ福田を精神的に追い込んで破壊して今の陰キャラになったのは
吉本の先輩芸人、陣内のせい

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 21:15:35.62 ID:9WvjINJG0.net
それでも3000万貰ってるのかよコイツ
面白さで言えば300万レベルだろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 21:20:07.04 ID:Hp1+hh4A0.net
>>114
蛍原の時もそうだったがそういう養護を入れる理由が知りたい

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 21:23:39.72 ID:u+paq2tX0.net
死ぬ間際まで分からんもんよな
コツコツとやってきたが死に際で晩節汚すタレントや芸人なんか山ほどおるし

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 21:30:43.92 ID:U0phwYX50.net
お笑いとは違うフィールドで地味だけど堅実なイメージでタレント活動したらどうよ?
人柄だけは良さそうじゃん

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 21:58:07.41 ID:gICt6N0k0.net
徳井は許せるけど、こいつはもう見たくない
こいつを消せるのなら徳井のことは許さない

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 22:07:58.10 ID:o4OueXk40.net
料理とバイクがある

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 22:48:08.80 ID:Rfrb/ZoE0.net
蛍原はまだキャラがあるからいいけどこいつは空気だしもうダメだろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 22:54:47.55 ID:FETRkKADa.net
徳井がいないのならわざわざ福田を使う理由無いわなぁ
バイク芸人としてもイマイチだし使い道が思い浮かばんわ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 23:08:01.50 ID:qGGYyDbDH.net
っていうか福田全然テレビ出てないだろ。ANZEN漫才のみやぞんじゃないほうも
出てないし今に始まったことじゃないとはいえコンビ格差が激しい

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 23:10:08.06 ID:+7lQ73gd0.net
徳井の経理やってあげてれば良かったのに

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 23:25:22.04 ID:5og5PAMo0.net
昼間に一般人の昼飯つまみ喰いして回る番組とか、夜中のパチンコ番組とか、やろうと思えば3流タレント枠はいくらでもあるべ

やってないのは本人が稼がない生活に満足してるパターンだろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 23:53:10.52 ID:qmNo2PPm0.net
>>120
残念だがその人柄がわるいから福田は吉本で誰一人友だちがいないんだぞw

>>125
福田を地上波で見れるのは月曜日のみw

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 23:54:34.99 ID:i5uqN/1k0.net
バイク仕事があるだろう

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 23:57:10.64 ID:qmNo2PPm0.net
>>127
そもそも視聴者を笑わすことの出来ない無能お笑い芸人福田にその手のオファーも来ねーよw

>>126
ワロタ

でも福田よりも先に人気者でイケメンしかも吉本が好きな在日チョン芸人の徳井が先にチョンボして消えるとは

>>124
ホントこれ

あくまで人気芸人の徳井の相方であって福田をピンでわざわざ使ってくれるようなテレビ局などねーだろって話

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/16(土) 23:59:43.17 ID:09M/uG+F0.net
才能不足

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 00:00:38.56 ID:Y6KqusEQ0.net
福田の仕事は徳井の邪魔をしないことだったからな
目立っちゃいけないってのは芸人としては辛い立場だ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 00:07:51.81 ID:CvPEn6dp0.net
まぁ福田はもう関西とかのローカルで地道に頑張るしかないわ
しゃべくりとかも徳井のおまけで出れてるだけだもんなぁ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 00:20:30.95 ID:hNZwospu0.net
>>133
残念だがその関西ローカルでの仕事も福田には無いんだよなぁ

番組のほぼ全てが徳井のバーターだっただけに
福田のピンの仕事なんてそもそもバイク関連の
仕事くらいしか無いから、
関西ローカルの仕事でさえ福田にはオファーが入ってこない

こんな事になるなんて福田も思って無かっただけに
もうちょっと吉本芸人仲間を作って横の広がりを
増やしておくべきだったな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 00:28:26.77 ID:VLQERtL00.net
公務員がどうたらの専門学校の電車の窓に貼ってる広告の福田が毎回すごくいい味出してるんだよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 00:49:00.65 ID:vV9FeQhr0.net
>>1
>  現在、徳井の年収は5億円。対する福田だが…。
>
>  「3000万円弱といいます。福田は基本、MCなどの番組がありません。徳井とのバーターでの雛壇芸人。

現代のマスコミュニケーションや広告って異常だと思う。

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 00:58:22.40 ID:TrSsVEXn0.net
徳井が5億も貰ってんならさんまダウンタウンは10倍は貰ってないとおかしいな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 01:02:24.70 ID:0SgNVA9y0.net
並の人間よりは収入多いけど貯金してるかどうかは別だよな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 01:19:55.91 ID:KAKUIC8l0.net
バイク好きなのはわかるがウザいから実況系は番組出るなよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 10:46:30.58 ID:+GyDwOx00.net
>>137
つか>>1の5億ってどこから沸いてきたのかw

他の憶測記事でも1〜2億だったと思うが。

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 10:56:33.74 ID:IouZ2iEF0.net
福田はバイク突き詰めよう
国内のSSERのラリーシリーズ出てモンゴルラリーも入賞してアフリカエコレース目指そうな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 11:04:53.85 ID:5dOU0xgW0.net
こいつらの何が面白いのかよくわからん

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 11:12:29.31 ID:QzsIRRoBd.net
KBS京都の キョートリアル!コンニチ的チュートリアルは梶浦梶子のラジオ番組 梶子のビューティーライフの前にやってるから、シャアなしに聴いてた

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:09:11.83 ID:KRYRXJs40.net
>>118 あのバイクに罪は無いからなw
擁護では無いよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 16:26:19.72 ID:iFB9CBsJ0.net
福田はyoutubeデビューできるかやなぁ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 16:27:36.95 ID:iFB9CBsJ0.net
>>144
まるで井戸田のバイクがセンスないみたいじゃん

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 16:30:52.58 ID:15SdV/Lp0.net
ただの凡人が3千万も稼げてたなら十分だろ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 16:30:57.25 ID:BouKSxOd0.net
何で実話なのにこんなつまらない記事なんだ?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 16:32:44.10 ID:PTeTQ4Dr0.net
開花するチャンスやぞ
逆にこれで開花しないならそれまで

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 16:33:46.24 ID:NqNv2Ewva.net
年3000万でも芸歴考えたらもう一生食ってける金貯めただろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 16:35:06.16 ID:ZQ4rmzQu0.net
いや福田は別方面でしっかりやってるでしょ
徳井とはジャンルが違う

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 17:04:19.67 ID:pybqv4kLr.net
>>146
https://i.imgur.com/dhVAeLC.jpg
https://i.imgur.com/PkqN50N.jpg
https://i.imgur.com/INVSHN9.jpg

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 17:08:26.76 ID:NspLOPPFr.net
むしろ徳井の方が道がないだろう

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 17:09:34.06 ID:kv4abHdk0.net
全然笑いの能力ないのに、これまで十分稼いだやん。

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/17(日) 17:12:17.04 ID:OUXaZcao0.net
福井は有田と週刊プロレスの聞き役として有能だろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 17:30:36.90 ID:+GyDwOx00.net
>>151
どこ方面?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 18:32:44.64 ID:BYfL6sJB0.net
>>150
徳井が消えたらバーター起用の福田も自然と消えるのにどうやって税金を払っていけるんだ?w

クビ切られたプロ野球選手の新庄のように税金が払えなくてポルシェを売った例もあるのに

しかも福田は新婚なんだからこれからお金が必要となってくると言うのに

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 18:35:32.96 ID:KRVqS7it0.net
チュートリアルはすでに日本人の平均生涯収入以上稼いでるんだから
少なくとも福田が悲惨なら、この記事かいたやつは福田の10倍悲惨だろwww

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 18:36:30.39 ID:BYfL6sJB0.net
>>149
視聴者を笑わす事の出来ない無能お笑い芸人の
福田が開花出来ると思う?w

蛍原にロンブーの亮ならまだ愛嬌もあって無能でも周りの吉本芸人たちがフォローしてくれるだろうが、
吉本芸人に友達のいない無能芸人の福田は一体誰にフォローしてもらうのさ?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 18:36:55.97 ID:KRVqS7it0.net
>>157
福田の1/20以下の資産のおまえがなんで福田のこと心配してんだよwww

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 22:36:43.72 ID:BYfL6sJB0.net
>>160
おいおい
何をそんなムキになってるんだよ福田ヲタのブスババアがw
福田が徳井のバーター起用なのは事実なんだから
その徳井が消えれば自ずと福田の立場もヤバくなる事なんて誰が見ても分かるじゃんw

図星を突かれてムキになって絡んでくるお前の方がおかしい事に気付かねーとw

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 22:38:23.54 ID:WHma1yF80.net
ふくちゃん、酒のつまみの本出してたな?

乱暴な飲み方してた

その結果が急性膵炎

バカだよこいつ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 22:39:25.88 ID:XIl2xC6B0.net
かりんとう饅頭みたいな顔しやがって

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 22:56:50.57 ID:RR2OcuMq0.net
ツッコみに定評があるって聞いたが

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 22:57:07.95 ID:kJTA9X700.net
バイクやら格闘技やらで細々とやってけるだろ
最悪徳井消えても関西帰ったら余裕だと思うわ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 22:58:39.32 ID:shd7UWC30.net
南原でも帯番組やってるし福田でもできるよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 23:26:15.72 ID:V1XqFUg20.net
男性のホモソーシャルは男女関係よりも男性同士の関係を重視する

http://yaster.agrolider.net/6524aw/4t6ujll04w2513.html

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 23:30:36.36 ID:yoly/Jxk0.net
ホトちゃんはそこそこやれてるけど福田は無理だろ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 00:28:45.59 ID:pPOSgMm80.net
>>165
お前さっきから必死だな
福田ヲタのババアw

何度もいうが福田には吉本芸人の友達が1人も居ねーのにどうやって番組を回したりすることが出来るんだよ
そういうフォローをしてくれる芸人仲間がコイツに1人もいない時点で福田は論外なんだよw

>>166
福田と違って南原には積み上げてきた実績も有れば周りがフォローしてくれる芸人も居る

何より南原には愛嬌があるが福田にはその愛嬌ってモンが全く無い

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 00:41:42.50 ID:gxilZOwu0.net
ピストバイク事件が風化されたようだな。
誰も福田のピストバイクを批判しない。

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 00:43:23.40 ID:HX1nXq4V0.net
最近は番組を見てないけど
俺が見てた時はやたらペドロサを推してた

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 00:45:03.26 ID:YDGpY6eh0.net
持ってるバイクコレクションを売って得意のマモラ乗りをする程度しか芸がないからな(´・ω・`)

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 00:45:05.83 ID:HX1nXq4V0.net
>>114
駐車してただけでクーラントが全部流れ出してワロタ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81c7-F0S3):2019/11/18(月) 03:54:49 ID:ToSRC4tl0.net
>>169は南原ヲタのババア

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2295-1Mmd):2019/11/18(月) 03:57:09 ID:cEm9ndCG0.net
マツコ「(福田は)すっごい普通の人だと思う」

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 89e2-pxVr):2019/11/18(月) 03:57:21 ID:x4PRT4Ls0.net
顔テカテカやないかい

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81a0-5gab):2019/11/18(月) 04:07:07 ID:pPOSgMm80.net
>>174
南原オタなんて聞いたことねーぞw

もうちょっと頭を使った返しをしろよ福田オタババアw

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa89-VOpb):2019/11/18(月) 04:17:06 ID:zFfUXziNa.net
>>1
つらいなあ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 06:10:07.34 ID:rPM2zXGwM.net
バイクタレントとしてそこそこ食っていけるんじゃないの?
レース路線はいまどきつらいかもしれないけど、キャンプツーリングに手を出せばいけるだろ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 06:16:35.94 ID:sEcCbG+y0.net
晩酌YouTuberでいけるだろ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:10:10.26 ID:pPOSgMm80.net
>>179
福田ごときの知名度ではバイクタレントなんて無理

そもそもバイクタレントとして食っていきたいのなら
ケンドーコバヤシや所ジョージクラスの知名度と
人気度と好感度が無いと成立しないw

福田はそこら辺に居るただのバイク好きレベルであって
福田が得意とするモーターレースでのバイクの仕事ならあるだろうが
今度はソコはニッチの部分でもありそれなら現役選手や
引退した選手の解説やバイク紹介の方がいいとなるからどちらにせよ福田ごときでは手詰まりだよw

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:12:50.31 ID:ON8MWy6f0.net
年収5億もあったら3年間の無申告と違反金合わせて1億は少なすぎるだろ。年収1億がせいぜいじゃねえか

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:22:42.27 ID:uWYKlzyMM.net
>>181
ケンドーコバヤシや所ジョージってバイクを持ってるのが好きなだけの人だろ?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 13:20:02.77 ID:YqeZoSZL0.net
>>183
残念だがそのバイクを持ってるだけのケンドーコバヤシと所ジョージには
福田の持っていない知名度と好感度そして話術があるから
視聴者の人気者であって重宝されるのさw

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 13:22:35.43 ID:o3mE1Nvg0.net
チョッパーとかそっち方面じゃなくてモータースポーツ系のバイク芸能人としてあと10年はいけると思う

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 13:27:37.27 ID:1ckylC5ea.net
それでも3000万って貰いすぎやろ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 13:32:33.06 ID:YqeZoSZL0.net
>>185
だからそれだと>>181にも書いたがわざわざ面白くも無い福田なんて使うよりも
現役および引退したレーサー に解説してもらう方がありがたいし
ギャラも福田に比べて低いしで使う方はダブルで
助かるし重宝するだろうにw

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 13:33:22.68 ID:ZMFdfgLm0.net
アマプラで福田と名車オートバイの番組やってみたら?
毎回、ゲストに愛車との逸話をさせてメインの福田が絶妙なリアクションする方式

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 13:33:46.96 ID:LFF/7AA10.net
福田人気でワロタ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 13:37:52.80 ID:kZpwbdvT0.net
アイデンティティの見浦みたいなもんか。相方のお陰で飯が食えている

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 13:41:18.21 ID:ToSRC4tl0.net
福ちゃんはGPの番組だと結構面白い
GPレースはクラッシックやカスタムバイクの世界とはまったく違うし
日本の三大メーカーと直接関係あるからこれからも重宝されるだろうな

所ジョージのアメリカンカスタムやケンドーコバヤシの旧車系みたいなのはディスカバリーチャンネルで本物がいくらでも見れるからむしろビミョーな偽物感あるわ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 13:44:53.40 ID:kgYVmNUB0.net
先に不祥事起こした悪い奴のイメージしかないんだが・・・

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 13:46:11.27 ID:YqeZoSZL0.net
>>188
そのAbemaTVの仕事ならまずケンドーコバヤシにオファーが行くよ
何が悲しくてつまらない福田にそんな仕事をオファーするのさw
福田にオファーがあるとすればモーターレース系のバイクの仕事一択だろうに

>>189
わるい意味でだけどなw

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 13:48:55.52 ID:VAIgQzw70.net
ただのブサイクなおっっさんだもんな。バイク芸人とか趣味を芸風みたいにごまかしてるが。

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 13:54:30.53 ID:YqeZoSZL0.net
>>191
おっやっと出てきたな
福田のスレではお馴染みのババアヲタがw

あのなぁ
そもそも所やケンコバは売れっ子人気タレントなのだから
お前の大好きな無能芸人の福田のようなニッチな
番組なんてやらなくても十分やっていけるんだよw
しかもババアの言うGPレース関連の仕事なら上でも書いた通り
喋りの下手くそな福田なんかよりも現役、引退も含めた
ホンモノのレーサー に解説してもらう方がありがたいし
ギャラも無能の福田よりも低いしで使う方はダブルでそっちの方を丁度するのに
なぜ素人に毛の生えた話術もない福田にそんな
オファーが来るのか
無能福田オタのババアのお前にぜひ聞いてみたいわw

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 14:31:51.14 ID:iISGPnI00.net
そのまま二人とも引退しろ
つまんねーんだよ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 14:57:24.05 ID:XoPoFbQ90.net
漫才よりMotoGPの解説とかの印象が強い

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 15:08:40.68 ID:ToSRC4tl0.net
>>195
なんでオファーが来るのか素人のお前が知らなくてもよくないかw

GPの番組もまともに見てない奴が文句言うのが意味不明なんだけどな
ペドロサ推しとかマルケスに対する発言とかかなり面白い
真面目な解説だけじゃなくてきちんとツボを押さえたおもしろ発言出来る人は元レーサーとかにはそんなにいないし

あと福田ヲタ認定とか気味悪いわ
MotoGPの番組に出てる福田が好きなだけであって漫才とか興味ないんだが
お前は何と戦っているんだい??

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 16:26:58.47 ID:Bl09mvZhr.net
福「ちゃん」とかキモキモキモキンモーw

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 16:47:24.13 ID:MZO8SBeA0.net
>>198
どう見てもお前が福田のババアオタにしか見えなかったもんでねw

それに福田オタなんて5chではババアくらいしか見たことねーからなぁw

そもそもお前が男という割に福田のこと福ちゃん呼びしてる時点で嘘バレバレなんだがw

そんなにオレの図星突いたレスが福田オタのババアのお前に効いてとは思いもしなかったんでねw

男キャラ演じるのならもうちょっと頭を使わねーとな
出直してこいw

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 16:56:57.48 ID:SRYSIxWCa.net
膵炎で痩せてからさらに覇気もなんも無くなった印象

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 17:01:54.41 ID:6u9yB7Imd.net
バイク系ユーチューバーにならないかな
需要あるだろ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 17:06:09.38 ID:j0ALe6PJ0.net
お肉

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 17:10:16.98 ID:QhrzAf5Pd.net
大した腕もなく

これ酷すぎるだろ・・・ バイクが好きだっけ?ならそっちの方をもう極めるしか無いわな、以外と需要ありそうな気がするんだけどなバイクって。

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 17:51:57.97 ID:F02qzMmz0.net
>>69
中川家礼二が暴力事件おこしてなかったっけ?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 17:57:07.00 ID:Pt8abIxt0.net
>>202
>>204
>>181にも書いたがただのバイク話だと所ジョージやケンドーコバヤシの方が分があって面白いし
モーターレース系の番組だと
わざわざつまらないてギャラもそこそこかかる
無能芸人の福田なんかよりも
ホンモノのプロのレーサー に解説してもらう方が視聴者にとってもありがたいしギャラの面でも
局の方も助かるしで福田は手詰まりなんだよw

そもそもお笑い芸人なのだからお笑いの番組を持てよと言ってやれない所を見ると
数少ない福田オタでさえ福田のお笑い芸人としてのポテンシャルに何も期待してないってのがよく分かって笑えるw

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 17:58:57.32 ID:m3Yd5+mZ0.net
いざとなったら関西に戻ってきてなんちゃってコメンテーターで食いつなぐだろ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 18:22:48.55 ID:Pt8abIxt0.net
>>207
>>134にも書いたが残念だが福田には吉本も友だちが1人も居ないという

つまり吉本としてはそんなフォロー役も居ない
福田にわざわざ番組をオファーするわけ無いという
こういう時のために芸人は横のつながりを広げて
仕事につなげているというのに

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 18:33:12.14 ID:Jn4nccG10.net
>>69
そもそも社長が

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 18:51:46.03 ID:MeSF6UtM0.net
相方なんていたのかよ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 20:32:39.97 ID:YEEbV7xQ0.net
木っ端芸人にも粘着アンチっているんだなって分かった

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 21:28:29.08 ID:lhhTlg5GM.net
>>206
所ジョージってそもそもバイク乗れんの?
センスもヘンテコだし俺はあまり好きじゃないんだよな、あの人

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 21:29:13.04 ID:CSjy4MGgd.net
病気で亡くなったのかと思ってたけど違うのか

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 21:54:08.67 ID:Pt8abIxt0.net
>>212
ケンドーコバヤシはバイクにしろ車にしろクラシックが好きなタイプでユーザーウケも良いのだが
所ジョージは
車もバイクもアメリカン一辺倒の人みたいだから
一部のユーザーには評価されてるが
ほとんどの人にはセンスの合わない変わった物好きで捉えられてるねw

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 21:58:27.04 ID:HsKTUt7Da.net
紳助龍介
ツービート丸出し

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 22:01:32.37 ID:AJ9Kkbus0.net
福田オタってなんだよ・・・

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 22:03:13.02 ID:5KnArQKd0.net
今年の8耐こいつ出てて見なかったわ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 22:42:12.27 ID:G8W6idIw0.net
異様にしつこいアンチいるな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 22:54:40.68 ID:4BYc/dGT0.net
徳井じゃね

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 23:24:47.66 ID:uxpE1FVq0.net
そういやはんにゃの金田じゃない方ってなにやってんの?名前も出てこねえ。まあ金田も見ねえけどさw

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 01:59:02.10 ID:9FqqiSE0a.net
美人の嫁さんと子供とテレビ出てたが

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 02:08:36.33 ID:dCI6oYE00.net
>>218
お前のような福田ヲタの方が異常なんだがw

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 02:10:59.86 ID:dCI6oYE00.net
>>216
>>198のような福田ヲタが居るんだからしょうがないw

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 02:12:46.07 ID:Jo4HUtr40.net
徳井はもう100%芸能界から引退だが
福田も徳井がいなきゃ何も出来ないんだから
引退して普通に果てたらいた方がいい

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 02:16:14.57 ID:vftUFMpPp.net
バーターで年収三千万の時点で十分過ぎるほど稼いだろ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 02:18:49.96 ID:Z90ZeWEN0.net
面白いんだからピンで頑張れよ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 02:25:23.85 ID:3o9BLh3D0.net
>>30
局が激安で電波独占してるからこんなアホみたいな事になっとるワケだ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sda2-5gab):2019/11/19(火) 03:07:01 ID:JIl9Ukb1d.net
>>225
その分、実力不足のストレスがたたってアル中
そして慢性すい炎と健康を害してまともなモノも食えなくなったがw
>>226
面白く無くて視聴者ウケもわるく需要が無いから
福田は困ってるのであってw

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 08:22:14.62 ID:ElF1nRyG0.net
>>161
福田ヲタなんてこの世に実在するのか??

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 13:22:04.98 ID:1OCBzClKa.net
いるさっここにひとりな>198

総レス数 230
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★