2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】宇崎ちゃん赤十字ポスター事件、バカフェミが騒いだおかげで6%も献血者が増えてしまう [466377238]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/17(日) 10:04:44.71 ID:3o0wysRK0●.net ?2BP(10999)
http://img.5ch.net/ico/blue.gif
先月、2019年10月の献血者数が赤十字のサイトで公表された https://t.co/5dGppgBAAX ので、少しまとめてみた。
先月の全国の献血者数は427,251人、
前年同月との比較で106.6%。
ここまで急激に伸びたのは、同ページにデータがある2010年1月以降では最も高い数値です。
https://i.imgur.com/RBNaEIN.png
https://twitter.com/rikuo/status/1193129383772356609 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

(deleted an unsolicited ad)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 10:05:39.58 ID:fveTm85w0.net
第二弾決定してるからフェミニストの負け

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 10:05:47.99 ID:HOSGdQfk0.net
パヨチン発狂ww

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 10:06:11.82 ID:Ut/Gq61g0.net
フェミは献血しないんだから無視していいだろ
お客さんの方だけ向いて活動すればいい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 10:10:01.05 ID:i8NjUodR0.net
童貞アニオタの清潔な血を募集してるんやで〜

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 10:10:10.90 ID:verieFMf0.net
やはり炎上こそチャンスだな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 10:11:22.96 ID:SfyrJYsN0.net
宣伝に貢献したな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 10:14:01.76 ID:ehDMNB0T0.net
正直あの奇形の絵はキモい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 10:15:36.62 ID:sKC/D/mfp.net
初心者が作ったみたいな図だな
長さ省略しろよ見にくい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 10:19:16.43 ID:GdatZ/Bp0.net
口だけのゴミ共なんて影響ねーよとか言ってたフェミ媚オスさん…

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 10:20:05.69 ID:DgUcDdT40.net
フェミガイジさん…w

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 10:20:10.04 ID:f84btn8K0.net
さすが宇崎ちゃんの煽りスキル

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 10:21:18.96 ID:2hnFCBm9r.net
社会貢献やろ!幸せをシェアしようねー

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 10:23:48.60 ID:1/wxTEqX0.net
キモオタって献血できるほど健康なんだな
される側の俺からすると誰でもいいよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 10:26:17.58 ID:aLShLIX40.net
winwinやん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 10:43:30.47 ID:wiRDffdrd.net


17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 10:47:18.77 ID:3UhWj4mI0.net
宇崎ちゃんイラストを採用した担当者はいい仕事した
第二弾も楽しみにしてる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 10:48:16.63 ID:vL+MimK40.net
で、バカフェミさんは献血されたんですか?w
キモいポスターのせいで献血できなかったんですよね?w

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 10:50:20.22 ID:NWSrW1K30.net
あたしたちフェミニストはキモオタの気持ち悪い血なんて使って欲しくないのよ!
もし生きるか死ぬかの状態になった時にも輸血せずに死を選びます!

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 10:53:03.69 ID:9WvU2bsy0.net
6%で急激な伸びなのか
献血する層ってほぼ変動しないんだな

で、男女年齢層の内訳は?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 10:54:17.29 ID:IN1ytdjd0.net
そもそもフェミは献血しないしな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 10:57:09.66 ID:ZaD6ryQx0.net
これからも頑張ってほしいね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 11:05:33.41 ID:TektIXh90.net
フェミさんは生理があるから献血できないのはしょうがないけど、献血の妨害をやめてほしい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 11:08:30.82 ID:B6CFagpS0.net
そもそもフェミは献血が増えるかどうかで勝負してないだろ
ゴール設定ちゃうんやからそこで勝利宣言しても無意味だぞキモータ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 11:09:30.65 ID:Rt0WdfAf0.net
割りと露骨に2019年10月だけぴょんって飛び出てるな
まぁ献血なんて血の在庫の期限があるわけだから
集中するのは好ましくないんだろうけど
これが初めての献血ってことで継続する層もいるだろうし
ほんとうにすばらしくいいキャンペーンになったな
まんこに影響力なんてないってはっきりわかんだね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/17(日) 11:09:30.70 ID:3o0wysRK0.net
>>24
ゴール設定はそこだが?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 11:09:51.17 ID:0VxinWHz0.net
季節変動でしょ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 11:12:33.41 ID:3CKc+GMb0.net
炎上商法みたいなもんか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 11:14:48.24 ID:fLPLxRHm0.net
>>12
さすがや

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 11:15:44.72 ID:B6CFagpS0.net
>>26
環境型セクハラかどうか、無神経かどうかの話でしかねくね

弁護士 太田啓子 @katepanda2
日本赤十字社 が「宇崎ちゃんは遊びたい」×献血コラボキャンペーンということでこういうポスターを貼ってるようですが、本当に無神経だと思います。
なんであえてこういうイラストなのか、もう麻痺してるんでしょうけど公共空間で環境型セクハラしてるようなものですよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 11:18:19.56 ID:3CKc+GMb0.net
やっぱ宇崎ちゃん最高だな
次も宇崎ちゃんにしてくれ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/17(日) 11:19:05.84 ID:3o0wysRK0.net
>>30
環境型セクハラではないし無神経でもないし献血者数は増えてるよね
ハイ論破ァ!

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 11:19:35.74 ID:B6CFagpS0.net
>>32
いや、だから献血者数の話は最初からしてないだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 11:21:33.77 ID:BR11CvIm0.net
アクティブイキリオタクは2万人程度ってことだろ?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/17(日) 11:21:48.41 ID:3o0wysRK0.net
>>33
俺はしてる
で、環境型セクハラの定義は?w
無神経であるという根拠は?w

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/17(日) 11:22:26.14 ID:3o0wysRK0.net
んー?w

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/17(日) 11:22:37.25 ID:3o0wysRK0.net
カンセクであるという根拠はぁ?w

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/17(日) 11:22:46.54 ID:3o0wysRK0.net
オラオラレスおせーぞオラオラw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 11:22:48.59 ID:BTyrn5zt0.net
フェミニストを憎悪するキモオタが6%増えたのはわかったけど
それでポスターが気持ち悪くて行くのやめた女性の分補えてるんですかぁ?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 11:23:49.07 ID:B6CFagpS0.net
>>35
いや、論点設定の話なので、その論点自体の是非はここで問うてない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/17(日) 11:23:56.79 ID:3o0wysRK0.net
>>39
補えてるけど

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/17(日) 11:24:13.73 ID:3o0wysRK0.net
>>40
ん?まだ答えられないん?

逃げか?逃げちゃうのかぁ!?????

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 11:24:40.55 ID:Dw8BAxxA0.net
別にあの気色悪いポスターに抗議した連中は献血数を減らすことが目的じゃねえから増えることには問題ないだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/17(日) 11:24:54.77 ID:3o0wysRK0.net
>>40
はよ答えろ!はよ答えろ!
オイオイそーれ!
お前が答えろー!

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 11:24:58.04 ID:7f9CLYP5r.net
ちょうど冴えカノ始まったからそっちの効果ってことはないのか
宇崎ちゃんなんて人気で言えば冴えカノの足下にも及ばないだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/17(日) 11:25:33.88 ID:3o0wysRK0.net
オラオラレスおせーぞwwwwwwwww

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 11:25:34.12 ID:B6CFagpS0.net
>>42
日本語通じないのか?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/17(日) 11:25:48.00 ID:3o0wysRK0.net
>>47
オラオラ早く定義答えろよオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/17(日) 11:26:00.53 ID:3o0wysRK0.net
>>47
逃げんなよ?カスw

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 11:26:54.27 ID:B6CFagpS0.net
>>48
太田啓子は献血数ではなくてセクハラかどうかについての論点設定してるよねって話で、
なんで俺がセクハラかどうかについて答える必要があるんだ?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/17(日) 11:27:42.80 ID:3o0wysRK0.net
>>50で、セクハラであるという根拠は?w

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/17(日) 11:28:07.29 ID:3o0wysRK0.net
オラオラ逃げんじゃねーぞオラオラw

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/17(日) 11:28:50.63 ID:3o0wysRK0.net
>>50で、セクハラであるという根拠は?w

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/17(日) 11:28:54.24 ID:3o0wysRK0.net
>>50で、セクハラであるという根拠は?w

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/17(日) 11:29:11.05 ID:3o0wysRK0.net
>>50で、セクハラであるという根拠は?w

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/17(日) 11:30:31.07 ID:3o0wysRK0.net
ん?涙目敗走か?w
くっそザコwwwwww

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/17(日) 11:30:45.07 ID:3o0wysRK0.net
フェミバカ、涙目敗走クッソワロタwwwwwwwwwwwwwww

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 11:31:00.11 ID:x1go6hv7r.net
どうせAKB系列の宣伝のおかげだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 11:31:44.67 ID:scSzc5U4d.net
炎上商法みたいなものだったのか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 11:31:45.26 ID:B6CFagpS0.net
いや、全く日本語が通じないことに呆れてるだけだよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/17(日) 11:32:11.26 ID:3o0wysRK0.net
>>60
オラオラ早く答えろやクソザコ
セクハラである根拠は?w
無神経であるという根拠は?w

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/17(日) 11:34:46.27 ID:3o0wysRK0.net
クソザコさぁ〜んw
悔しいかぁ?w

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 11:46:09.96 ID:L1auwHwqa.net
何だ効果抜群やん
もっと煽っていけ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/17(日) 11:49:16.87 ID:3o0wysRK0.net
またワイが論破してしまったかw

かーったかーったまたかった
クソザコフェミにまた勝った
ちんちん電車ではよ帰れw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:16:21.20 ID:eDaX6+cc0.net
>>64
かっけー

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:26:10.02 ID:f3PQJlOY0.net
献血ポスターにエロ漫画を使うな
キモオタから輸血される身にもなってみろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:36:40.17 ID:KUESDM1v0.net
クリアファイル()

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:36:54.32 ID:RMynFQpsd.net
で、マンカス糞フェミは行ったわけ?まさかケチだけ付けて行かないとかそんな訳ないよなおいマンカスブス共

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:39:23.51 ID:KUESDM1v0.net
>>68
もらった萌えクリアファイル見せてくれよキモ豚くん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:40:08.88 ID:sSw4usE00.net
最近献血ルームが何か酸っぱい臭いすんだよ
オタクは秋葉原ルームだけに行けや!

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/17(日) 12:43:27.54 ID:3o0wysRK0.net
>>66
どこがエロ漫画なの?w

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:45:01.24 ID:ggUvBumu0.net
>>39
デブ程血液の量は多い
献血は血の余ったデブヲタから貧血のまんさんの何倍も採れる上に当然アタマ数自体少ない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:45:51.18 ID:f3PQJlOY0.net
一時的な上昇は消費増税の駆け込み需要みたいなもんで
11月から先、献血量激減したらキモオタはどう責任取るつもりなの?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/17(日) 12:46:03.11 ID:3o0wysRK0.net
>>69
ほいよ
宇崎ちゃんではないけど
https://i.imgur.com/z3qQeup.jpg

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:46:22.62 ID:/Wsv90Ba0.net
泣いた赤鬼の青鬼だったんだよフェミさんは

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/17(日) 12:46:54.01 ID:3o0wysRK0.net
>>73
https://i.imgur.com/RBNaEIN.png

なんで今年だけ駆け込み需要が出てんの?wwwwwwwww

宇崎ちゃん効果なのを認められないのが悔しいのぉw

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:47:12.86 ID:tELznbnPr.net
よし献血したら美女がオマンコ触らせてくれるキャンペーンやろう
献血者数倍増するから文句言われても無視して良いし完璧だろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:47:39.04 ID:APjktEi10.net
まーたフェミさんが負けてしまったのか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:47:50.60 ID:SOHc7xoH0.net
おい、フェミも献血行けよ
役立たず

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/17(日) 12:48:20.81 ID:3o0wysRK0.net
宇崎アンチのフェミカス悔しいのぉw

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:50:15.21 ID:Ty57ooqt0.net
フェミノミクス効果か
安倍ちゃんもフェミさん思考なら
景気良くなっていたかもな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:51:27.79 ID:KUESDM1v0.net
次回から宇崎ちゃんのエロエロビデオがつくな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:51:58.95 ID:1ucuDveed.net
正義VS偽善

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:03:45.65 ID:f3PQJlOY0.net
一度でも汚れたイメージを持たれた赤十字には
そのポスター剥がしたところで献血量を増やせないだろう
すべてキモオタの責任だからな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:03:46.51 ID:ekbmYVjs0.net
つまりフェミが騒ぐのは正義だってことだろw

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:05:35.55 ID:Hk33bRiC0.net
まぁ災害でうちの会社にも企業献血とか着てたし複合的やろうな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:06:03.82 ID:u1QH9qo10.net
そもそもまんさんは血の量が少ないから元々献血に向いてないんだよ
だから赤十字は男向けの広告バンバン打つということがわからないフェミ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/17(日) 13:06:27.19 ID:3o0wysRK0.net
>>84
://i.imgur.com/RBNaEIN.png
増えてる現実は頭キューなるから見れないんやな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:08:49.90 ID:Qi+u8Ny4M.net
>>39
むしろくんなって思ってそう

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:09:59.24 ID:OoYqm5CP0.net
フェミ 「オタクの血を一般人に輸血しないで! 病気が感染るだろ!」

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:10:31.70 ID:5yMEhnwH0.net
フェミだって献血を減らしたいわけじゃないからな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:12:41.15 ID:IKOVNMp9M.net
本当にキモオタきめぇな
いりませんって辞退しろよ
精神異常者かよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:18:11.61 ID:7VQt1Diyr.net
>>91
赤十字が意識を改めるまで献血をボイコットする運動しましょう
とかのたまってたんだよなぁ………

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:23:27.48 ID:KUESDM1v0.net
キモ豚大勝利やな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:26:48.15 ID:Z5LsxboYd.net
Twitterの一界隈で話題になってただけのこと

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:39:03.88 ID:maAdjpNW0.net
もう論破されまくって記念品を貰えるのが売血だってなってるらしいけど
AKBのキャンペーンでも記念品は配ってたし、お菓子やジュース貰えるのと大差はないしもう姿慎んだ方がいいよね

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:43:06.89 ID:KXbIyp6K0.net
献血しないように呼び掛けてたバカはともかく実態が表に出て来て善意の人が動いてくれたのは良かったね

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 15:29:42.78 ID:t4texfZh0.net
献血しねえ癖に群がってきて文句だけ言うキチフェミ
マジで頭イカれてんなあ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 16:25:09.52 ID:QAvG7325F.net
しかしオタクが献血しただけで6%も数字上がるって
献血するやつ余程少ないんだなw

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 16:28:08.74 ID:/JYuckQZp.net
パチンコ屋の換金システム使えよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 16:29:12.30 ID:5imecu3nr.net
たった6%なんて誤差だろw
台風被害が相次いだから献血しようって人が増えただけ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 19:58:39.11 ID:1392hXUL0.net
じゃあなんで9月も同じくらい増えてるわけ?
今年が単に前年より増えてるだけじゃん

来年減った場合
宇崎のせいで減ったって言われちゃうんだけど大丈夫か?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/17(日) 20:05:34.02 ID:6YKQ+sHP0.net
>>102
そんなに宇崎ちゃんのおかげで増えたのが悔しかったかw

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 21:29:50.92 ID:Sla1j5kS0.net
これフェミの討論会で
ツイフェミさんたち、本当にイライラいsてるっぽいな

話題としてスルーするのかと思ってたけど
むしろ、かなり噛みついてて意外だった

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 21:43:42.32 ID:Sla1j5kS0.net
それにしてもツイフェミさんたちの側に
・・・性同一性障害というか
あるいは、女装層というべきか
そういう人たちいるよね?
(しかも、発言が結構、過激な)

正直、そこらの層の心理が良くわからない。

しかも、とうのツイフェミさんたちからも
距離を取られてる印象。

ツイフェミさんから距離を取られる理由は
色々ありそうだけど。おそらく、大きく分けて2つで。

理由のひとつは、単純に彼らが
あまりツイフェミさんから好かれてない。

もうひとつは(女装層の過激な)失言に
ツイフェミさんが巻き込まれたくない為だろう。

と言うか、「男に利用されてる名誉男性はゾンビ」とか言った口で
「ギャラが発生しないかららフェミニストを擁護しなかった」とか
(ギャラが発生したら助けるって条件なら、それこそ利用な訳で)
言ってみたり・・・なんつーか、無茶苦茶。


なにより、女装層がツイフェミさんからも
ツイフェミさんからも好かれて無さそうなのに
ツイフェミニズムを擁護する理由がわからん。
世間から差別させる側が、なぜか右翼グループに加入しちゃうノリなのかと。

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 21:44:19.69 ID:TIaOn0si0.net
成功しててワロタ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 00:18:46.88 ID:EbIrITs1p.net
>>105
overEのブランドに凸ってるのなら見た

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 01:42:19.31 ID:Bonn1R6v0.net
金も血もちょっとキモヲタを刺激すれば簡単に得られるという事を証明したわけだ
献血しないクソフェミとまんさんvs奇乳目当てで献血するキモヲタ…つくづくオワってんなこの国

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 01:44:09.02 ID:xXM/u5+D0.net
9月の時点で5.8%増えてる
終了
http://www.jrc.or.jp/activity/blood/pdf/R01.9ketsueki_20191009_ken.pdf

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 01:48:03.11 ID:x5gE9P8T0.net
ちなみに宇崎ちゃんの次のコラボの「薬屋のひとりごと」はポスターの掲示すらせずにひっそりやる羽目になった模様

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 01:51:48.79 ID:q0XYxBC/r.net
アホフェミが「男女逆にしたらこういうことだからねっ!」ってクソ下手な絵晒して笑える
献血促進という公共ポスターを任せられるイラストレーターとツイッター絵師とのレベルの違いにも気付かない下手糞が何イキってんだって

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx11-I656):2019/11/18(月) 03:03:08 ID:hvrwPv+Ix.net
>>110
薬屋のひとりごとってどっちかというとまんさん向けじゃないの?
主人公のイキリ女がまたフェミまんさん好みっぽいキャラしてるし

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp11-QS+l):2019/11/18(月) 03:29:35 ID:EbIrITs1p.net
キモ豚向けの巨乳キャラじゃないと献血は増えんよなw

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sda2-hJyu):2019/11/18(月) 03:41:58 ID:iPXRAmnYd.net
参加運動は加われば数字として出るが
不参加運動は今まで参加して無かった場合効果ゼロだもんな
何やってんねんフェミさん

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:05:07.46 ID:x5gE9P8T0.net
>>112
服着た女の絵が巨乳ってだけで弁護士が旗ふって炎上させてくるんだから
女性向け作品だからってどんなイチャモンつけられるかわかったもんじゃないでしょ

フェミまんさんはアレとコレは違う、基準は示さないが常識で考えろ配慮しろって言うけど
常人に理解できない常識を振りかざして基準が分からないのに配慮しろって言われたら何でも自主規制するしかなくなる

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:14:43.88 ID:tXPHYQaP0.net
フェミは献血行けよ
そうゆうところやぞ?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:20:29.47 ID:G+0MsMvX0.net
ここ4年月間トップかよ
宇佐崎効果スゲーなw

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:24:09.18 ID:ZS2Hxj1x0.net
献血に一番期待できる健康的な20?30代男性層に訴える広告は正しい

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 11:55:30.74 ID:0LGcw2YqM.net
献血ボイコット運動は大失敗だったな。

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 11:59:12.27 ID:8tloDYKe0.net
献血ボイコットしようとしたけどそもそも献血に行ってるフェミが少なくてボイコットしても意味なかったっていう

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:13:02.30 ID:2npbGMuQ0.net
今の世の中で女性向けのエロコンテンツが氾濫してることへの自己批判はせず
自分が嫌いなものだけを気に食わないから糾弾してるフェミってほんとアホ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 14:41:40.81 ID:fqKVwCOg0.net
>>110
まぁオタクの屁理屈はネットでしか「通用」しないし
フェミニストの常識が勝つに決まってる

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 14:51:11.78 ID:cnrtPBpiM.net
フェミの反日赤はとどまることを知らんのか。

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 14:58:14.27 ID:YWshCiEPp.net
献血者増えたって?やったな
それなら露出も上げてどんどんクリアファイルの絵も過激にしないとな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 15:07:53.86 ID:qq6S1USn0.net
まあ知名度が上がったってことで炎上商売状態なんだろうが、6%って誤差じゃねーの? 60%とかじゃねーのか…


ネトウヨの血が多そうだから、それって日本人の血が薄れるってことじゃね? 危なくね?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 17:51:09.85 ID:0Z1Hg2ce0.net
普通は議論って意見の出し合いでAの正義Bの正義をすり合わせて波風の起きないCの結論って風に
進むのにフェミさん達Bが嫌だからAに変えるってだけ言うんだよね

ただそのフェミさんのAが宮崎勤事件後の空気を是としてる限りこちらも一切退けない訳で

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 17:56:49.10 ID:HnPUn7asM.net
結論として献血者数増加に一定の効果があったことが認められたわけで、フェミが対抗するにはより献血者数増加に資する対案だと思うけど、一切出てこない上にボイコット運動だから話にもならん。

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 18:01:00.38 ID:YWshCiEPp.net
バズったからだろw

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 20:48:38.09 ID:yTuEPbeo0.net
>>122
コラボは続いた上にボイコットの効果もないのに勝ちなのか

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 22:42:11.13 ID:IeVtNCKm0.net
・フェミニストは犯罪(献血ボイコット)やって自爆
・宇崎ちゃんの供給が需要に追い付いてない(売り切れ&重版決定)
・献血者数が6%増加した


フェミニストは勝利宣言しているが現実を見てないな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 22:52:51.05 ID:IeVtNCKm0.net
フェミのエコーチェンバーの効果はヤバいな。
そいつらの間では、現実(日本)の法に触れる言動と行動が普通にまかり通ってる。
表現・報道の自由において、こいつらの言動が日の目を浴びる可能性はある。
ただ、それは公共の福祉と相反するし、本当の自由じゃない。本当の自由のためには不寛容への不寛容もやむ無しというわけで。

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 00:33:05.16 ID:QvgxKZqE0.net
>>1にも書いてあるが、全国的に伸びているということだからポスター関係ないんじゃないの?
むしろスレタイの通り「バカフェミが騒いだおかげで増えた」と考えた方が妥当かもな
オタクの無能さ笑

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 01:41:24.84 ID:1sOpHRmOM.net
日本の自称フェミさんは
実はネトウヨのやってることに似てきてることを自覚した方がいいぞ

自分の不快感を理由に表現規制を呼びかけるとか
挙句の果てに献血ボイコットとか

ネトウヨの行動そのまんまだよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 01:46:51.44 ID:1sOpHRmOM.net
オタクは全てミソジニーのインセルだ!
みたいな印象操作するフェミがいるけど
実はコミケとかコスイベとかオタク・コンテンツのイベント行くと
参加者人口の性比では女の方が多いイベントなんてザラ

でもってエロ要素の入った萌え絵とか大好きな女オタクとか腐女子なんて珍しくも何ともない
フェミさんの視点からは女オタって存在しないことにされてて草
よほつご

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 01:50:38.01 ID:1sOpHRmOM.net
>>132
あれだけフェミが騒いで献血ボイコットキャンペーンやったのに
それがぜんぜん効果なく逆に献血増えてしまったという話なんだから
無能なのはオタじゃなくフェミさんってことになるけど?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 02:12:35.46 ID:1sOpHRmOM.net
フェミさん「欧米では公共空間でキモオタの萌え絵なんてポルノ扱いされてて決して許されないから!!」
     「日本は遅れてる!欧米なみに規制すべき!!」




なお現実

向こうの献血カーは車体に乳袋エロ二次元画像を描いて走ってますw
https://pbs.twimg.com/media/EHCINtNUcAAr8Qa.jpg

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 89f6-p5ab):2019/11/19(火) 03:50:26 ID:APuHxSQJ0.net
>>14
定期的に輸血されるなんてどんだけー

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 89f6-p5ab):2019/11/19(火) 03:54:58 ID:APuHxSQJ0.net
>>136
なお欧米
ドイツでは電車内での盗撮、痴漢はほぼ完全におとがめ無し
性器さえ触らなければw

https://www.newsweekjapan.jp/stories/woman/2019/09/post-246.php

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 82af-nkg2):2019/11/19(火) 04:02:39 ID:5WA1j5rb0.net
オタク素直にすげーな こんどはポスターにFGOの看護婦でもつかって献血した人におまけのステッカーでも配ればドッカーンっていくなこりゃ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 39de-JbcM):2019/11/19(火) 05:08:59 ID:QvgxKZqE0.net
>>135
「献血ボイコットキャンペーン」
いつどこで誰がやったんだよ
そういうことをほざいていたというツイッターwの特定アカウントwwしか見たことないんだが
そういう運動が起こったとかいう記事とかニュースあったんか?あったら謝るけど多分ないだろ
狭い世界の出来事を前提とするなよキモオタ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 39de-JbcM):2019/11/19(火) 05:11:08 ID:QvgxKZqE0.net
手前らで勝手に認定して「○○は××している!」と決めつけた上に「効果なかったね」とかやりだすオタク
まさにアニメ脳ってやつだな、現実を見る気が全くない

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワキゲー MM96-Lnqu):2019/11/19(火) 05:14:31 ID:1sOpHRmOM.net
>>140
ツイッタでやってたし
他のツイフェミも咎めてなかったよね

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワキゲー MM96-Lnqu):2019/11/19(火) 05:15:42 ID:1sOpHRmOM.net
>>141
顔真っ赤ですよw

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 39de-JbcM):2019/11/19(火) 05:20:09 ID:QvgxKZqE0.net
>>142
メディアでやるほど大規模ではなかったと認めたということだな
「咎めてなかった」というのも君がべったりマークして探してたわけじゃないんだろ?そもそも咎めてたらなんだって話なんだがな笑
何にしても「献血ボイコットキャンペーン」wというのは存在しなかったということで確定だね

木ですらねえそこらの枝葉見て森としているだけじゃねえか、浅はか極まりねえわ
その「自分の見ているものだけが現実だ」というアニメ脳を何とかしろよキモオタ、頭弱すぎなんだよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 39de-JbcM):2019/11/19(火) 05:21:19 ID:QvgxKZqE0.net
>>143
検索する限り、献血ボイコット!献血ボイコット!とか顔真っ赤にして発狂してるのはキモオタだけなんじゃないのか
そんなもんに乗せられる浅知恵でよく生活できてるなあとは思うよ、いや死ねなんて思ってないからね
頭が悪いと生き地獄だとは思うが

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 39de-JbcM):2019/11/19(火) 05:22:29 ID:QvgxKZqE0.net
顔が真っ赤な奴「顔真っ赤ですよ」

wwwwwなんでこいつら自己紹介したがるんだろうな
世界の把握が自分しかないからなんだろうけど、頭使えない奴ってのは本当に哀れなもんだな

まあ寝るわ
後は必死にレスしてキモオタ論破wとかやってろよキモオタちゃん

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 07:02:30.31 ID:R57sSY06a.net
デスストランディングとコラボすればいいのに

総レス数 147
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★