2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】世界的ボクサー・亀田5号さん、井上にキレる「亀田三兄弟のほうが強い。井上雑魚兄弟、俺とやるか?2人とも潰してしまうぞ?w」 [934235224]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:15:11.53 ID:N5jBncdb0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/4-2.gif
ボクシング井上尚弥「亀田三兄弟」を全否定?「亀田の方が格段上」視聴率で判断するファンも
https://entamega.com/26955


ソース
https://i.imgur.com/kyWz1v0.png

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:16:06.02 ID:dR61twaY0.net
自分たちの事言われてるって自覚はあったのか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:16:34.80 ID:m/BAdNgy0.net
5号っていつのまにかそんな増えてたのか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:17:13.61 ID:N5jBncdb0.net
ちなみに井上尚弥は亀田の名前を出してすらいません

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:17:13.67 ID:Vr4Pi8DWd.net
改造人間シリーズかよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:17:29.21 ID:lOE0f9kjM.net
人造人間かな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:17:46.20 ID:1/wxTEqX0.net
何を言ってるのかイマイチ伝わらない
勉強しろよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:18:46.20 ID:8oqDKIQ90.net
誰やコイツ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:19:01.63 ID:HIecIWItd.net
糖質かな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:19:14.81 ID:5q4LJ2gR0.net
3兄弟と女の子一人じゃなかったっけ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:19:38.33 ID:4rysVRyv0.net
亀田じゃなくてメディア批判だろ
それはわかろう
亀田も被害受けてるようなもんだったしな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:19:44.34 ID:IuJABamu0.net
糞雑魚が売名目的

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:21:39.40 ID:gOiD26Qxa.net
井上は何を言ったんだ?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:22:07.89 ID:lce+J1Ana.net
これも台本やろ
井上と対戦する布石や

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:22:13.08 ID:eI+7BGyz0.net
これがヒットマークってやつか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:22:57.52 ID:bFcJ4fCNa.net
亀ってキャラの割にチマチマ非力ボクシングだから見ててつまらんよな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:23:03.10 ID:rYEUW9nld.net
5階級くらい亀田が上でも負けそう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:23:40.30 ID:eI+7BGyz0.net
>>13
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_222192/
「番組で井上はプロになる時、所属ジムに『マッチメイクは強い相手でお願いします』と条件を出していたそう。
この言葉を発した理由については、『自分がプロ転向する時のプロボクシング界が好きじゃなかった。
勝てる相手を選んで試合をする、それがテレビで流れちゃうっていう時代だったんで』と、
当時のプロボクシング界に疑問を持っていたことを告白。『自分はそうじゃないと思ったし、
やっぱりボクシングっていうのは真剣勝負、どっちが勝つかわからない試合をするからお客さんが熱くなるわけで。
辰吉丈一郎さんだったり、畑山隆則さんだったり、あの(ボクシングで)沸かした時代を取り戻したいのがあったんですよ。
それはパフォーマンスで客を引きつけるんじゃなくて、ボクシングを見に来たお客さんで溢れ返したかったんですよ』と、熱く語りました」(スポーツライター)

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:24:07.07 ID:kGA/P0Vq0.net
亀さんの従兄弟か
一族揃ってこのノリかw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:24:07.79 ID:1LWQbbiX0.net
亀田兄弟「えっつ・・」

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:24:38.91 ID:AWDoiOiod.net
>>18
至極まっとう

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:24:58.84 ID:ENn7pjjl0.net
いつの間に五人兄弟になった?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:25:59.10 ID:T7lbETfn0.net
>>18
プロボクシング界の批判で
亀田の批判ではないわな

まぁ亀田がいたからボクシング人気が消えなかったとも言えるけど

弱小ヒールとしては頑張ってたんちゃうか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:26:10.92 ID:maAdjpNW0.net
信者が必死にDQN芸の演技で実はいいやつらだから!!っていうけどさ
無理だよね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:26:38.67 ID:audGW3oy0.net
海外では当然だったけど日本ではあまりウケなかった口ボクシングを商材として
安定させた功績がある一族だもんなw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:26:51.35 ID:me/OhSoq0.net
誰やこいつ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:27:07.06 ID:5/j9opYm0.net
フェザー級らしいけど普通に井上に負けそう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:27:07.71 ID:VUoy8p0f0.net
孫悟空『か〜〜〜め〜〜〜だ〜〜〜w』

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:27:22.31 ID:iBi4O41C0.net
>>18
ワロタ
これに反応しちゃうって事は自分もそう思ってんだね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:27:22.61 ID:ygYedyxBM.net
5号てなんやねん
いつのまに作ったんや?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:27:33.88 ID:Sy+PeDPY0.net
こいつはあの兄弟の従兄弟だろ
後ついでのさっきのワイドナショーで井上は父親が元ボクサーだったからトレーナーとして信頼できるとも言ってた

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:27:33.97 ID:gOiD26Qxa.net
>>18
なるほど、どう見ても亀田の事だなw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:27:40.53 ID:wnOcjucw0.net
三兄弟しか知らんけどいつの間に4号と5号出来たんだよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:27:48.16 ID:rVYzkOGI0.net
こっちは弱すぎてデビュー戦で負けてなかったっけ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:27:53.70 ID:Z8I+C1iRp.net
今年の東日本新人王やんけ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:28:01.46 ID:+op76NCf0.net
万が一挑発にのってくれたら1000万ゲットだし戦略としては正しい

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:28:01.67 ID:lce+J1Ana.net
こいつはいとこやぞ
三兄弟とはまた別の奴や

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:28:06.10 ID:WYYPr1KK0.net
井上は別に亀田の名前なんて全く出してないのに何で反応しちゃったのwww

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:28:13.28 ID:7lqXznUca.net
牛若丸あきべぇさんは?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:29:12.60 ID:gOiD26Qxa.net
>>23
内藤とか負けるとわかるような試合もしてたし最後に勝てたし全体ではないだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:29:46.64 ID:B//PzAGB0.net
>>39
懐かしい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:30:29.01 ID:FxPz28Wva.net
>>18
これに関しては井上さんと同じ認識を持ってる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:30:52.08 ID:A9B5WozRp.net
暴言ため口キャラをガチだと思って叩いてたジャップっていかれてるよな

44 :亀田 :2019/11/17(日) 12:30:55.01 ID:B053JJZnK.net
皆さん、こんにちは(^O^)v

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:31:09.40 ID:R2KeaBANM.net
亀田三兄弟とその妹の亀田姫月は従兄弟にあたる[3]。


どういうこと???
親のどっちか離婚したの?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:31:15.23 ID:rVYzkOGI0.net
ぐぐったら東日本新人王だった 井上はその対戦数で世界チャンピオンだし 亀田も早かったろ
ジムからも普通の選手として扱われてるなこれ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:31:40.48 ID:U21LSa/p0.net
親父と娘がやってるユーチューブが結構面白い

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:31:52.94 ID:qymL7jyBM.net
なんでボクサーはすぐ煽るの
試合前には静かにしてて試合でボコボコにした方がカッコいいだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:31:58.76 ID:lce+J1Ana.net
でも実際亀田の試合全部視聴率凄かったしな
ボクシング興味ない奴もみんな見てたし
歴代の日本人ボクサーで一番視聴率取れたやろな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:32:26.94 ID:Cr0Zko3H0.net
何号までいんだよ?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:32:31.68 ID:NCkq4wOFp.net
辰吉時代なら鬼塚の事か

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:32:38.56 ID:aAPdA3WQa.net
まあ言われても仕方ないし言ってもいいコメントだけど
ただ井上クラスなら敢えて言わなくても良かったな
気にする話じゃないけど

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:32:43.42 ID:xKOMisAQd.net
>>18
亀はマッチメイク以上に試合がつまらないんだよなガード固めてカウンター狙い

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:32:44.34 ID:vpoaKV1E0.net
まだいたのかよw

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:33:32.90 ID:R2KeaBANM.net
>>49
長男の試合と次男の内藤戦くらいじゃね?
それ以外は全く知らないぞ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:33:41.27 ID:E+WCfGxbd.net
興毅(京之介、お前俺のこと雑魚狩りや思ってたんか…)

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:33:56.07 ID:KiXL/hin0.net
4号は?妹?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:33:57.07 ID:vpm33a7eM.net
>>49
亀田が負ける姿が見たくてみんな見てただけだけどな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:34:14.17 ID:MiEISnMd0.net
>>39
あきべぇさんはネタキャラ扱いだったけど
スーパーウェルター級で実績あげてる正統派ボクサーだよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:34:15.11 ID:YIa3/v53r.net
>>53
完全に勝ちに行くスタイルって意味では俺は好き
試合は見んけど

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:34:48.37 ID:axmNJ3e60.net
長男は普通に強かったろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:35:11.40 ID:THYuml26M.net
名指ししてないのに心当たりあるんやね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:35:23.95 ID:JaK0hCHAa.net
>>48
それだと盛り上がらないじゃん
煽ってリスクリターンを増やすことで客が見にくる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:35:28.73 ID:5vgNHUpo0.net
誰のこととは言ってないのに…w

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:36:00.09 ID:YIa3/v53r.net
>>61
過小評価されてる感あるよな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:37:28.19 ID:oZS02ehxM.net
>>60
勝ちにいくスタイル(判定勝ち狙い)

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:37:54.92 ID:YIa3/v53r.net
>>66
素敵やん!?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:38:27.08 ID:sxasQmuBd.net
>>53
どこぞのもうボクシングもしてない生活するのに精一杯な過去の方々引っ張り出してくるからな
お前はボクシングの事しか考えてないから勝てなきゃ滑稽だろと

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:38:31.59 ID:Xot8ghlkd.net
対戦して売名したいだけだろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:38:45.34 ID:N5jBncdb0.net
井上が名前出した畑山ってそんな凄かったのか

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:39:57.47 ID:cL4r6KSux.net
亀田三兄弟VS井上で3対1だったら三兄弟のほうが強いって話?

でも亀田三兄弟がスライムタワーとかメタルブラザーズだとしたら井上ってキラーマシンくらい差あるよね

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:40:34.41 ID:axmNJ3e60.net
>>65
バンタム級の防衛になってから判定勝ちが増えて塩試合製造機になっちゃったけどそれまではko率悪くないしさ
だいたい3階級制覇する人間が弱いわけねえわ
1つ言うならキャラとボクシングスタイルが噛み合ってなかったことかな
オラオラ系なんだからゴリゴリのインファイターと思ったらアウトボクサーだったってのでギャップ生まれて過小評価受けてる気がする

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:40:37.56 ID:ldI/+oBS0.net
>>70
畑山は近所でよく見るから凄さも有り難みも全く感じんわwww

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:40:40.46 ID:MiEISnMd0.net
>>65
コネなしでも日本王者くらいにはなってたかもね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:41:02.47 ID:oZS02ehxM.net
>>67
(素敵じゃ)ないです

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:41:43.60 ID:qj58L6wv0.net
文章がおかしい
もうちょっと教養のある文章書いて欲しい

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:42:04.00 ID:EtxwUlpQ0.net
亀1は少なくとも弱くわなかった

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:42:20.77 ID:oZS02ehxM.net
まぁ日本ボクシングの暗黒期だったから表に出てこれたレベル
人気も無いなら人も居ない時代のやつ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:42:42.91 ID:wnOcjucw0.net
>>70
華があった

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:42:46.30 ID:Gi0uVL8o0.net
亀田の親父は世界屈指のプロモーター

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:43:15.27 ID:gno47DzJ0.net
>>66
フットワークが使えない、パンチも避けられない
おまけに自分のパンチに力無いならあれしか戦法は無い
可哀想なもんすよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:43:40.45 ID:raUdbkZK0.net
負けても特に何も変わらんし
やらせてもらえたらそれだけでめっけもんだろ亀は

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:43:47.98 ID:OItGROTN0.net
北斗の拳2で言ったらアインとハーン兄弟くらいの差があるだろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:44:32.18 ID:WYYPr1KK0.net
>>70
日本人でライト取ったのは貴重だしな 
坂本戦は日本ボクシング史上に残る戦いだった

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:44:59.82 ID:VNiqS/bo0.net
三男ってまだ現役?強いの?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:45:32.44 ID:pXwO5xFQ0.net
この一族はほんとすぐヒール役に回りたがるな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:45:39.08 ID:/oEdqY7S0.net
亀田って、ふかわりょうのちょい下くらいの強さだろうな。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:46:22.37 ID:TlJMRMUy0.net
亀田は仕掛けない。守備的。
一か八かが無い。
つまらないボクシング。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:46:24.74 ID:MIK4e7t30.net
どっちも軽量級のコロポックル

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:46:26.66 ID:ldI/+oBS0.net
4号はどこのどいつだ?
あと女亀は名字違ってたろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:46:37.54 ID:7Z8ulwVba.net
亀田は強いだろ
俺にぎり勝てるぐらい強い

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:46:40.46 ID:5G6BH1QZ0.net
亀田長男の様な品位を感じる人間性を身につけてくれよ
ただも拳の強さなんて海外に敵わないしどうでもいいわ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:46:49.17 ID:DKe/hIxm0.net
話題作りだろ
もうこういうの古いよな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:48:11.72 ID:fc0NZDtCa.net
で、実際井上とやったらどうなるの?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:48:12.05 ID:81ABwKvH0.net
>>18
まあ亀田のことだなw

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:48:20.65 ID:xMl7e7Q10.net
亀四郎のビックダディー化

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:48:29.56 ID:eI+7BGyz0.net
井上はこんな雑魚を相手にしてる暇ないし対戦が実現することはないだろうな
あるとしたら井上弟

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:48:36.03 ID:MiEISnMd0.net
>>78
亀田の唯一の功績は内藤みたいな愚直にボクシングやっていた選手に
スポットライトが当たって評価を得られたということくらいかな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:48:36.56 ID:akW074S0a.net
>>70
強かったし華があったねえ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:48:54.66 ID:yKBc9QT00.net
無名すぎて売名狙いの炎上すらしないという悲しさ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:49:08.83 ID:FxPz28Wva.net
>>91
判定で亀田が勝つだろうな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:49:15.77 ID:yg8pu1dS0.net
ボクシング嫌いなのに一家を養うためにイキリキャラを貫いた聖人

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:49:55.30 ID:P3UxYnrs0.net
こういうのってボクシングだけどプロレスなんだよな
亀の三男がスーパーバンタムの世界ランカーだから井上とやろうと思えばできるんだけど仮に決まったとしたら試合が始まるまではお互いにdisりあってるのに試合が終わると抱き合って握手してお互いの健闘を讃える

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:50:03.73 ID:LfWkst2+0.net
亀田五号、亀田興毅に勝てたら1000万円の前座で無名相手にデビュー戦やってたけど普通に負けてて笑ったわ。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:50:26.35 ID:sOnNLEmHM.net
やらせてやればいいんじゃね
階級知らんけど
井上の言うことも間違ってないけど亀田みたいなエンタメ性も必要だと思うけどね
プロなんだし
試合して損するやついないんだし

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:50:41.80 ID:Kl+A2YJn0.net
まだやってんのかよ
噛みつき営業w

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:51:13.24 ID:sOnNLEmHM.net
>>104
そんな弱いのかよ
じゃあ死んじゃうかもしれないし危険だな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:51:21.02 ID:+En/tDFT0.net
こいつら実績のない噛ませと闘ってた印象しかない
そんなのでも数字取るから天狗になるわな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:53:22.79 ID:b5blmfEka.net
亀田三男は強キャラじゃなかった??
今何してるんだろ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:53:48.81 ID:FvCwnPgB0.net
自分の事だっていう自覚あるんだ?w

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:55:14.81 ID:qicemukq0.net
肘使うようなビビりは無理だろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:55:19.43 ID:mOoD+fk70.net
翻訳すると「名前知っててもらえて光栄です、今度飲みにいきましょう」

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:56:03.11 ID:RP+1vBMp0.net
別に亀田のことだけじゃないだろうし
今でも井上以外のやつは相手選んでやってるだろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:56:24.40 ID:EfMVNfdw0.net
もう井上は向こうに行っちゃったから日本の雑魚がプロレス仕掛けてもマッチメイクされないぞ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:56:53.84 ID:4ydzeO6u0.net
恥の上塗り

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/17(日) 12:57:27.12 .net
>>1
そうゆうの秋田

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:58:02.46 ID:s69v4XMS0.net
判定いきやがってってどの口が言ってるのか

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:58:20.74 ID:tHJfi35C0.net
>>80
父親が有能&息子が無能過ぎて、ボクシング界の闇を凝縮させたような工作で息子を勝たせてた

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:58:39.80 ID:FlHIIKoU0.net
もう比べるのも失礼なレベルやで

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:59:50.71 ID:LhgtMVwn0.net
あのコピペ見に来たのに

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 12:59:58.51 ID:MhtC7fEF0.net
試合して欲しくてたまんないんだろうな
井上はタカリなんかに相手にしちゃ駄目だぞ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:00:05.13 ID:mHf6kD4U0.net
5号までいたのかよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:00:45.14 ID:3nAvDvSz0.net
>>113
確かに当時は山中とか井岡も酷かった記憶あるわ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:01:43.54 ID:6LRDCawx0.net
あきべぇさんは若気の至りだろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:02:13.96 ID:zCbqKObp0.net
>>18
現実は雑魚狩りし続ける方が人気になってしまう事が往々にしてある

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:02:18.87 ID:Sy+PeDPY0.net
亀田に限らずタイトルマッチでランキング2桁とかざらだったからな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:02:44.17 ID:aTmPw5MWa.net
>>18
これに反応しちゃ後は命のやりとりしかないな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:02:48.70 ID:LNGJN6/o0.net
亀田興毅はそこそこ強いぞ
強いというか巧い

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:03:55.20 ID:d27gu17p0.net
まあ亀田家の功績は普通にあったと思うよ
俺は好かんけど

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:04:03.28 ID:P0Uf3n700.net
誰?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:04:34.90 ID:az3MHT/J0.net
あの半グレ親父がまだ子亀田量産してるのかと思ったら従兄弟か

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:04:40.66 ID:A/KvFd9ha.net
>>18
これで亀田派がキレるってことは自分たちがやってきたことが薄汚れているって自覚があるんだな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:05:05.66 ID:hqIxMGmya.net
四号五号はどっから出てきたんだよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:05:08.11 ID:lUYwnpeX0.net
チンピラいらねえから
そういう時代じゃないんだよ・・・

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:05:59.65 ID:7f4HwFto0.net
亀田以外にも日本人チャンピオンは雑魚狩りスキーが多いしな
あと、亀1はそこそこ強いからあんまりいじめんな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:06:02.74 ID:gno47DzJ0.net
>>133
四号は妹で五号は従兄弟
増殖する亀田軍団の明日は明るい

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:06:25.50 ID:2htvTII60.net
>>105
やらすも何も統一世界王者とやっと新人王終わった国内ランカーと格が違いすぎる
バルサとJ3のチームが試合するようなもん

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:07:00.02 ID:23eR5Ais0.net
こんなパチモンみたいな奴いたのかw

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:07:07.23 ID:eC3yfi/Q0.net
井上に亀田5号の話したら、「誰ですかそれ?」と返ってくるんじゃなかろうか

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:07:11.52 ID:MWd0Wlo+d.net
自分よりめっちゃ強い奴と戦った那須川って凄いよな
日本人格闘家で初めてやろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:07:21.24 ID:iLRzQb7U0.net
こいつ一応東日本新人王なのか
クソ弱いイメージだったけど

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:07:35.92 ID:gzTlgqF90.net
>>48
井上は煽らないタイプだろ
今回は勝手に亀田が熱くなってるだけ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:08:22.67 ID:n+N4IUcT0.net
5号って誰や

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:08:39.23 ID:HjAHTN3X0.net
>>18
亀田関係者は自覚してるからこれ読んでファビョったのか(笑)

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:09:09.56 ID:8TTCIOC60.net
>>14
そんなに都合よく用意してくれる世界どこにあるんだ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:09:09.94 ID:eyarUgiA0.net
亀田って今なにやってんの?
中古車販売だっけ?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:10:08.68 ID:lWGLi3rb0.net
亀田なんて一言も言ってないのにね

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:10:26.57 ID:1U0WuHLj0.net
コイツひでえな
井上は亀田なんて一言も言ってないのに
こんなんじゃまるで亀田に思い当たるフシがあるみたいに聞こえるじゃん

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:10:27.78 ID:sOnNLEmHM.net
>>137
そうみたいやね
知らんかった
死んじゃうね
強くなったらやってあげたらいいんじゃね
そこまですすめるかわからんが

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:10:48.64 ID:P3UxYnrs0.net
>>109
去年WBCのスーパーバンタムの暫定チャンピオンになったけど
今年初防衛戦で負けた。引退はしてない
ちなみに去年井上が1Rで倒したジェイミーマクドネルに和毅も過去に2回挑戦してるけど2回とも判定負け

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:10:57.79 ID:KARpxyEDr.net
>>53
亀戦法やんけ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:11:46.54 ID:vJGwh2KSa.net
>>51
別に特別ボクシング好きじゃないがタノムサク戦は今でも覚えてる

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:12:24.50 ID:Yb4BqUMI0.net
亀田の名前なんて言ってないのに何で怒ってんだ
あれは日本のボクシング界に対する苦言だろ
ベルト取ったら守りに入るのは

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:12:30.06 ID:hqIxMGmya.net
>>136
ああ、そうなんだ。でも井上は強い奴とやりたいらしいから亀一族は残念ながら対象外だな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:12:53.70 ID:gl9Iuta7d.net
亀田長男は堅実でそれなりにいい選手だったけどビッグマウスとスタイルが合ってねーんだよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:13:03.34 ID:Q9gn77GS0.net
井上拓真戦をみて誰もが
「ムキムキの相手に圧されてるけどたまにいいパンチ当たるじゃん、これはアグレッシブさがあれば勝てたのかもしれない」
と思ったはず

その後の尚弥とドネアみて
「さっきの試合が世界タイトルマッチだったってマジかよ。こんな連中に勝てっこないよ…」
と思ったはず

ボクシングは素人にも目に見えて強いやつと弱いやつがわかる

ここで亀田京之介の試合を観てみよう
笑ってしまうぞ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:13:20.92 ID:uVmtvsAC0.net
父親のYouTube面白いぞおまえら

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:13:27.21 ID:HosLy4lM0.net
亀田はヒールとして商業的には大成功しただろ
ある意味英雄

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:15:43.15 ID:cytTrxe50.net
井上は強すぎてスパーリング相手に困ってるみたいだから、ぜひこの人に行ってもらおう

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:17:18.64 ID:QoH5QlqZ0.net
こいつは身長175あってスーパーフェザー級だから
実際にやったら勝っちゃう
これが井上の悲しい所

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:17:29.96 ID:aDfT/7vzp.net
まあ散々挑発してた内藤大輔も普通に長男に完封負けしたしな

長男は言われてるほど弱くはないのは確か

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:17:43.88 ID:Tnbjr6oV0.net
長男次男と反省してる姿見て何故繰り返すのか
馬鹿の一族かな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:18:11.39 ID:a1sbKKSS0.net
>>94
判定に持ち込めたら亀田の勝ち

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:18:54.25 ID:wKhOoeBGp.net
1号→雑魚
2号→クソ雑魚
3号→雑魚
4号→謎
5号は?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:18:58.72 ID:N5jBncdb0.net
>>162
引退して心入れ替えて黙ってる長男次男に批判の流れ弾行くよなこれ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:19:05.80 ID:K8QBNLned.net
>>77
亀2で世間の評判も底を割ったな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:19:14.43 ID:j+pr+aWy0.net
最強は徳山昌守やろ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:20:19.74 ID:aDfT/7vzp.net
次男なんか今自虐ネタ芸人として売ってるんだからそんなん言うなよw

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:21:08.50 ID:kFbGaKsKM.net
>>155
テレビ局にやらされてたキャラだからな
今の1、2号敬語使うしすごい謙虚だぞ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:21:14.19 ID:m979W/zQ0.net
イキリ亀太郎5号機(´・ω・`)

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:21:54.52 ID:gno47DzJ0.net
>>152
「疑惑の判定」タノムサク戦は確かに文句でるレベル

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:23:12.56 ID:/xU4kDq80.net
こんな雑魚とマッチメイクしても何の得もないだろ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:23:38.56 ID:eI+7BGyz0.net
>>140
あれは凄いっていうかやらせた大人がアホ過ぎる
メイウェザー戦の後から以前の勢いがなくなったとか言われることもあるし
無理ゲーやらせて無駄に自信失わせただけ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:24:09.94 ID:vc+EAUtm0.net
>>18
真っ当な意見。
世間もそう思ってる。
違うのはマスメディアと亀田

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:24:11.22 ID:mSVgO9WC0.net
チャンピオンならチャンピオンなり言葉をえらべ

おまえの兄貴達の方が言動酷かったのにw

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:24:23.37 ID:b/s0Alu50.net
>>18
亀田とは一言も言ってないのに反応しちゃったのかwww
鬼塚のことかもしれないのになw

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:24:36.99 ID:I7tUNa9Q0.net
これも電通あたりに言わされてるんじゃないの

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:24:58.74 ID:vArG9q1Ta.net
鬼塚もTBSの売り出しと本人のスタイルが全然合ってなかったよな
なんかTBSが元凶な気がしてきた
K-1MAXとかDynamiteとかも変だったし

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:26:27.40 ID:kjOW6rOv0.net
亀田ブラックRXはまだか

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:26:42.04 ID:cQ54EBFk0.net
オワコン八百亀最後のリスカブスくん

おまえら一家のせいでボクチングになったのを
やっとボクシングに戻せたんだから
黙っとけや

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:28:21.48 ID:tHJfi35C0.net
>>144
とりあえず強引に因縁付けて前フリ

記者会見や試合後のリングに乱入して発言者を挑発

亀田お抱えのマスゴミが記事にして対戦を煽りまくる

挑発に乗ってしまうと、あっという間に試合が決まって気が付いたら判定負け

いつもの亀田の手口だろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:30:48.38 ID:EntjJv+T0.net
3号は天才とはいったいなんだったのか

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:30:59.99 ID:OwNHvXMD0.net
>>1
なーにが俺とやる?だよ
雑魚とやらねーって言ってんのに本当バカだな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:31:37.81 ID:gno47DzJ0.net
>>181
>亀田お抱えのマスゴミが記事にして対戦を煽りまくる

デイリーで亀田番やってた記者は特に酷かったな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:32:08.69 ID:spLfc2St0.net
>>178
TBSのボクシング中継は酷いな
井岡もそうだし
ついでに個人的には時間表記が3分から始まるカウントダウン方式じゃなく0分から始まるカウントアップなのも嫌い

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:32:13.08 ID:HOnxzmfy0.net
井上弟には兄弟みんな勝てると思うわ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:32:32.82 ID:B5hGdxLX0.net
>>18
ど真ん中の正論でワロタw
嫌儲民だろこれ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:32:35.91 ID:tHJfi35C0.net
>>173
天心は「大金と引き換えなら潰れても惜しくない」と思われただけだろ。
今の日本のキックボクシングで勝ち続けてもカネにならんからな。

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:33:38.93 ID:VLQERtL00.net
まだこういう営業やってんだ
飽きないのかね

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:34:00.47 ID:LSSwiCV20.net
ジョーブログより強いぞこいつ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:34:56.11 ID:Gsddeyyz0.net
>>18
これに反応して兄貴達の事かー!って色々馬鹿だろ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:36:06.50 ID:MgKXryTQ0.net
>>136
4号はライダーマンじゃなくてタックルだったのか

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:36:31.10 ID:YDAipCYaM.net
亀田はリング外で名前を売るスタイルだし

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:36:38.57 ID:bRpbGPqz0.net
辰吉とかは格上と対戦してたん?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:37:00.01 ID:FlHIIKoU0.net
見切れてる動画がすべてやろ
もうええてこういうの
サブい

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:37:51.00 ID:spLfc2St0.net
>>186
井上兄>>>>亀田3≧井上弟≧亀田1>亀田2
だと思う

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:39:09.87 ID:CVvtDgrBr.net
井上もプロデビューの時のボクシングはあまり見てません
って言っておけばよかったよな

どっちもアホや

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:39:10.52 ID:Cqc5MtsBd.net
惨めだ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:40:40.29 ID:tCemxW0b0.net
本物にパチモンが

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:42:35.68 ID:bykrBu440.net
亀田って屋号なん?

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:43:36.10 ID:pcKgwnGDM.net
>>18
安倍が直球で弱点を指摘されて
「印象操作がーレッテル貼りがー」と
信者が見苦しくかうろたえてるみたいな話だな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:46:54.57 ID:YWDwGgqNd.net
明言してないのに馬鹿だからすぐに壱号が思い浮かんだんだな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:50:14.96 ID:kfsdK4800.net
勝ったから吠えてるのかってギャグ?

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:51:33.60 ID:17bjVweUd.net
>>66
それもプロの姿だぞ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:52:45.80 ID:iaeWhstbM.net
親父がもう1人産ませたんかよ
絶倫か

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:54:41.38 ID:kfsdK4800.net
別に勝ちに行くスタイルなのはいいけどテレビで持ち上げるには地味なのが…

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:57:55.82 ID:6w4wpZwN0.net
>>4
なにそれこわい

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 13:58:49.16 ID:Y5mrao9P0.net
3号までしか知らんがなんか海外に行ったんだっけか

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:01:30.65 ID:MgKXryTQ0.net
「うちキャメダ嫌いやねん、キャメダ」

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:01:46.48 ID:oz4fHlGW0.net
井上相手じゃ得意の判定にも持ち込めないぞ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:02:35.33 ID:e71bLFi60.net
赤井に喧嘩を売ってボコボコにされた兄貴の息子か

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:03:24.00 ID:ygTCoqLH0.net
>>201
お前らの安倍好きは異常w
頭の中から安部が離れないのかよ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:05:56.08 ID:9cPp65HX0.net
>やる?俺と

クソワロタ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:06:25.81 ID:O25TJXvgK.net
5号って・・・
ストロングマシンばりに増えたな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:06:48.71 ID:44LXzRLy0.net
亀田はオワコン

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:07:59.16 ID:9cPp65HX0.net
つーかソース読んだら本人は亀田って名言してないやんけ
これ半分身内が自供してるようなもんやろ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:08:02.44 ID:1RPy+cD+0.net
亀田のこう言うのも飽きた

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:09:38.09 ID:+6XrwTnha.net
従兄弟までいるのかよ金太郎飴じゃないんだから

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:10:42.22 ID:daY5oiXO0.net
>>3
4号は妹で5号は亀田の親戚じゃないの?
よく知らんけど、あれだけ馬鹿にされながら東の新人王になったのに関しては凄いのでは?
亀田家て新人王取れないて馬鹿にされてたのにね

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:10:48.70 ID:v0Aj0Pdmx.net
もう路地で刺されておけよ亀

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:11:10.59 ID:yOu0jN9L0.net
外国で老人倒しまくりだったのは3号機か

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:14:15.75 ID:6ApdksEQa.net
プロレスやん

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:14:30.24 ID:daY5oiXO0.net
まあフェザー級は人数が多いから
新人王になるのも難しいよ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:15:36.63 ID:dR61twaY0.net
亀田家の奴ら引退すると、実はボクシング盛り上げるために
無理してヒールしてた好青年的なキャラでいこうとするけど
試合前に因縁つくるのはともかく、試合中に相手を抱えて投げ飛ばすような
ボクシングの範疇超えてるクズが何いってんだと

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:16:08.76 ID:IxJnCwxP0.net
お前らみたいなケンカすらした事のない雑魚がゴチャゴチャうるせーよ 
亀田に睨まれたらションベンちびる弱虫のくせにwwww 
ブヨブヨのだらしない体のお前らとボクシング一筋で鍛え上げられた亀田 
どっちが強いか一目瞭然だろwww実際に戦ってみろやwwwwww 
お前ら全員判定負けだよ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:20:49.65 ID:aY4O3Ax70.net
>>18
正論じゃないか

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:21:57.04 ID:daY5oiXO0.net
>>226
まあそうだけど井上も前回の試合でかなりダメージありそうだし
ああいう試合ばかりだと限界いずれ来る

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:23:45.11 ID:kfsdK4800.net
そういや元ボクサーの外人にエキシビションでボコられた奴の名前もそろそろ皆忘れた頃かな?
俺は忘れた

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:25:55.04 ID:P8/0nzcxH.net
親戚が叩かれた同じやり方で売名するのかよ
これがDNAか

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:32:07.46 ID:daY5oiXO0.net
>>186
パンチがないから一番が亀田家の人間が得意としてそうだし
勝てる可能性はあるな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:33:04.83 ID:QVyyi5Erd.net
こういうのがパフォーマンスって言われるんだよバーカ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:35:29.21 ID:T59w6xM1d.net
ビックリするくらいの雑魚感www

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:35:52.72 ID:moR6zSfn0.net
強いやつとやりたいなら階級上げればいいじゃん

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:36:26.42 ID:PDGhU2uH0.net
>>18
井上の言ってる事は正論だけど
この発言ができるのは井上が強くて周囲からの評価も高いからであって
今後階級上げて不利な環境で戦わなきゃいけなくなった時や年齢的にピーク過ぎた時
自分のこの発言が首締める事になるぞ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:37:38.63 ID:260Vg8qlM.net
目潰してくるからな亀田流派は

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:37:58.44 ID:xYaoFCv3d.net
妹可愛くなってた

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:41:46.21 ID:DhZ5RsYu0.net
最初から戦意喪失してるオッサン連れてきて10秒で撃破!w
とかやってる奴らが強いの?

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:50:51.20 ID:oIu1r/nV0.net
>>4
出しても昔から尊敬してましたとか憧れてましたって言うよ。
相手を罵倒したりすると人気が出ると思ってるのが過去の人。コイツ1回戦で噛ませ犬に負けて逃亡しただろ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:53:40.28 ID:gwjTM6UO0.net
>>18
当時亀田の試合の判定がおかしいって何万もメール来たんだよな
解説する方も苦しそうだった

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:54:02.14 ID:FqyNLvpp0.net
内藤大助にしようとしたことだけでも亀田家はゴミ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:56:21.40 ID:cozs10Ej0.net
金メダルの笑顔でボコられてた人誰だっけ?
ふざけてんのかなっておもって嫌いだった

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 14:59:18.38 ID:1DXfcw6hM.net
パフォーマンスなしでどうやって客呼ぶんだよ
試合前はメンチ切り合ってこそだろ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 15:01:56.14 ID:daY5oiXO0.net
>>237
とりあえず5号は相手を選べない」トーナメントに出場しているよ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 15:03:08.95 ID:c+Z1FKdX0.net
案外効いてたんだなw

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 15:03:22.74 ID:PGE8fO6j0.net
井上尚弥とウバーリの試合見たいんだけどやらないの?
ウバーリは筋肉もすげえしパンチのスピードも桁違い
あいつやばいだろ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 15:08:33.20 ID:0Ztkp2NZ0.net
亀田はそれなりに強かった
ただ、それなり止まりの選手があそこまで騒がれたのは親父の炎上商法ありき

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 15:14:31.16 ID:dR61twaY0.net
>>234
まあ井上はぼこぼこにされて辞めたいっつてるから
首絞められる事にはならん気がするけどね

試合の練習でもそうだけど、倒された時の事とか
長期ラウンドになった時の事とか想定してやってるし
全てにおいて、調子いい時のノリだけでやってる感じしないんだよね

ピークすぎた状況の事とかも考えた上でどういうボクサーでありたいか発言してるんじゃない?

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 15:16:00.52 ID:Q9gn77GS0.net
>>245
この間の内容見てウバーリに勝ち目があると思ってる奴本人も含めてゼロだろ
本人もコンディション悪かったと言っていたが、すぐ後の兄貴の試合観て、あっ…ってなってるわ

バンタム統一するにしても時間的にリゴンドー最優先
その後はテテ、ウバーリ(ネリ、ロドリゲス)の順で組んでほしい

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 15:31:04.73 ID:V9oHEPJi0.net
三号って結局どこまでいったん?

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 15:41:09.68 ID:e3yxC8CX0.net
>>125
無敗に日本人は惹かれすぎ
喧嘩で負けたことがないって奴は相手選んでやってるだけだし

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 15:46:26.83 ID:/TldKmjL0.net
俺とやる?
潰しちゃうよ?


wwwwwwwww

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 15:47:02.45 ID:/zcPIzfE0.net
テレビ番組で亀田を絶賛していた著名人

島田紳助、高橋ジョージ、橋下徹

全員クズばかり

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 15:49:05.73 ID:e3yxC8CX0.net
>>73
離婚して女子アナと再婚したんだっけ?
あの時期白豚になってたよな
かっこよかった面影無かったわ
今はどうか知らんが

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 15:50:16.81 ID:cHQQBG31a.net
確かに亀田家全員で掛かったら井上尚弥一人には勝てるんじゃない

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 15:54:58.20 ID:64iWDH9m0.net
亀田長男は強かったな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 15:56:51.73 ID:2lOrb0nx0.net
井上も親父は塗装業でチンピラ風でアマチュアボクシングかじっただけなのに
何でここまで差がついたんだろうなw

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 15:59:26.68 ID:E9Il7QvH0.net
デビュー戦でフルボッコにされて泣いてたあいつか

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 16:00:26.98 ID:+haNXbtD0.net
亀田「チャンピオンらしく」
亀田「言葉選べ」

????

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 16:07:14.22 ID:EhSOp48O0.net
>>234
傷つくのが怖くて怖くて仕方ない引きこもりの発想だな
そんな風に考えるやつは世界一どころか家から出られないだろw

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 16:11:45.80 ID:Q9gn77GS0.net
>>256
亀田の親父もそれなりに合理的なボクシングを考えているんだけどな

ボクシング以外の子育てに対する人間性の差としか言いようがない

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 16:15:18.68 ID:/UuEjE560.net
マッチメイクの事で亀田批判されてると思ったのか
俺はワタナベジム辺りを批判したと思ったんだけどな

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 16:17:23.98 ID:FKfuutF20.net
視聴率が正義つっても、来年はアメリカだろ?
ppvでも国内とは規模が違う観客がつくようになると思うんだけど

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 16:21:54.90 ID:g0ji3KJ40.net
土俵が違いすぎるのに?み付いても・・・

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 16:25:28.80 ID:PDGhU2uH0.net
>>247
まあ本人は別に負けてもいいって言ってるんで
とりあえず強い相手とやりたい、それを客も観たいでしょっていう純粋な気持ちだけで言ってるとは思うけどね

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 16:36:18.47 ID:U4bOpX22a.net
>>150
なんか悲しいな。

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 16:37:56.39 ID:aSHCJXC1d.net
あれっ、自覚あったんスか

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 16:38:38.72 ID:P3UxYnrs0.net
>>245
トップランクが来年は井上に3試合組むって言ってるし
井上とウバーリは本人同士もやりたがってるし
たぶんやると思うよ来年中に。
ウバーリ、テテを倒せば日本人初の4団体統一チャンピオンになるし
その後の井上の集客力や視聴率がさらに跳ね上がるのは必至
むしろトップランクが力ずくで試合組むと思う

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 16:42:02.91 ID:L8l1Qtwz0.net
亀田が本気になれば試合中に会場の電源落として暗視ゴーグルパンチしてくるぞ
井上はそれに勝てるのかよ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 16:49:00.12 ID:rKuaRZqn0.net
さり気なく従兄弟disってる事に気付かない馬鹿w

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 16:50:01.52 ID:rKuaRZqn0.net
>>245
弟に判定だぞ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 16:56:18.62 ID:8+3Jg1RF0.net
>>267
尚也がウバーリに2RKO勝ちでもしてみろ
一番ダメージ喰らうのは弟の琢磨だぞw

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 16:57:19.82 ID:RcSedvGwr.net
軽量級なんて選手層スッカスカやで
世界世界って言葉聞くとまるで数万人の頂点に立ってるような錯覚覚えるけど

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 17:06:48.16 ID:4PZWx+FS0.net
>>249
去年WBC世界スーパーバンタム暫定世界王者までいって
今年陥落した
引退表明はしていない

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 17:07:19.74 ID:cq8HxbCea.net
マジで絡まないでほしい
井上がけがれる

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 17:10:11.26 ID:5tYKn6q50.net
亀田さんはボクシング界のプロレスラーだからな
ジャンルが違う

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 17:13:20.25 ID:2lOrb0nx0.net
亀田は暫定狙いの空き巣ボクサー

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 17:14:22.79 ID:T8nTK01y0.net
>>272
アジアと南米は多いだろ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 17:16:35.51 ID:PDGhU2uH0.net
>>271
兄は仇討ちするとか意気込んでるけど
兄がウバーリに勝っても弟は全然美味しくないんだよな

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 17:17:52.99 ID:Iv3tTGlB0.net
あまり強い言葉を使うなよ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 17:32:53.34 ID:zm8rmhiMa.net
イキッとるけどこいつはプロからしたら興味引く存在じゃない

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 17:41:32.24 ID:3zKf6ARs0.net
>>278
兄貴に少しでも追い付きたくてボクシングやってるのに
圧倒的な力の差を見せつけられたら心折れるよな
しかも弟は世界的な評価はほとんど無し
そんな無名のただの井上尚弥の弟なんか世界戦を今度いつ組んでもらえるかもわからない
キツいだろうな精神的に
仕方ない事だけど実力が無いんだから

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 17:42:46.48 ID:yQ5DJ6SJ0.net
>>1
もういい加減、亀田を「礼儀を知らないだけで根はいい奴」とかいうの、やめろや

国母が完全にそのパターンだったろ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 17:48:14.24 ID:daY5oiXO0.net
>>272
日本においては亀田京のフェザー級が一番層が厚いのでは?
新人王の参加数も一番多い

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 17:48:51.81 ID:YhBYcXbO0.net
亀田の末っ子か
あいつひとりで南米の方行ってチャンピオンになって向こうの女と結婚したんじゃなかったっけ
日本人離れした行動力過ぎやろ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 17:48:52.67 ID:xDps24+B0.net
亀田7号はマジで強いからな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 17:48:56.39 ID:sKklOACmp.net
ガンダムマーク2もいつの間にか4号機があるみたいだし

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 17:50:01.17 ID:Y98kSzUe0.net
>>18
どこにも亀田って書いてないはずなのに
亀田って書いてあるように見える不思議

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 17:51:02.77 ID:dR61twaY0.net
>>264
つまり井上がその純粋な気持ちを持ち続けている限りは
負けようが苦戦しようが、首を絞めるっていう状況には陥らないって事なんやな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 18:03:36.71 ID:4PZWx+FS0.net
>>284
協栄ジムが提携してたメキシコのジムに預かってもらっただけ
下宿も日本人パッカー宿のフェルナンデス館だし、日常生活の面倒も
ボクシングマニアの在墨日本人が相談に乗ってた、ソナロサにある喫茶店のマネの人
割と至れり尽くせりよ、嫁は同じジムの練習生だった女の子だし…ボクシング留学としちゃ上流階級

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 18:05:23.03 ID:fIaDe3Pn0.net
クリチコ兄弟とやれよ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 18:09:10.32 ID:YhBYcXbO0.net
>>289
そうなん
そういうの知ると一気にシラケるな

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 18:09:52.74 ID:dKtRqq1S0.net
亀田駅で轢断処刑だ こいつ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 18:15:00.31 ID:/p5uhKjkp.net
単純に亀田兄弟の試合はつまらん
井上のこの前の試合のようなエンターテイメント性も無いクソのような試合ばかり

294 ::2019/11/17(日) 18:15:20.27 ID:GT42vz9Ca.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>18
亀田のはプロレスだろうな
本人たちも自分たちだけを批判してるなんて思ってないはず
だって井上が目指したいだかなんだか言ってた辰吉なんて、まさに亀田と同じ日本人王者の典型的マッチメイクだったし
よく分からんクソ雑魚を国内に呼んでさも強敵みたいに喧伝して戦ったり
普通に階級下のやつと戦ってるしなw
あと疑惑の判定もかなり多い
畑山も確実に階級最強を目指したマッチメイクではなかった
ほぼ勝てる安パイの相手と死闘激闘みたいにやってたりな
名勝負とか言われる坂本との試合なんて明らかに格下の相手だったし、冷静に試合見ると虐殺だからなあ
因みに畑山も判定を疑問視されてる

まあ比較的最近の長谷川や内山もちょっとした強豪にボコられるまで、ほぼ国内引きこもり噛ませ雑魚無双王者だったし
亀田もそれは分かってるはず
亀田だって一応強豪とは戦ってるし
不思議なのは井上の一連の発言のほう
辰吉とか畑山なんてマッチメイクに守られた典型的日本人ボクサーだったのに
なに考えてんだろう
石田さんのほうがずっと強敵に挑戦してたよ
目指すなら石田さん目指せや

295 ::2019/11/17(日) 18:17:13.53 ID:GT42vz9Ca.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>125
村田な
なんと世界一線級どころか二戦級集団の誰とも戦わずチャンピオンになったw

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 18:17:31.55 ID:QX7iZWik0.net
アホがいると三兄弟も迷惑だな

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 18:19:32.24 ID:KEpJljub0.net
ガンダムみたいにいつの間にか増えてるな

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 18:22:29.28 ID:4PZWx+FS0.net
まぁ普通に考えたら辰吉を引き合いに出してる以上
揶揄されてるのは同年代の鬼塚さん&協栄ジムなんですけどね
カッコ悪かったなぁ鬼塚

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 18:23:18.79 ID:AZ6wKQ1k0.net
>>296
井上「アホにはなりたくないですねー」
5号「うちのアニキのどこがアホやねん!」

だからな、もうコントの粋だよ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 18:25:41.39 ID:g7RvNeBUr.net
イキリすぎだし
潰すは言い過ぎだろ
撤回して謝罪した方が良い
せっかく史郎がYouTubeやって
イメージ回復してるというのに

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 18:27:15.27 ID:qrYWqIPT0.net
ソースの的は得ているってなんだよw
ほんとスポーツライターって馬鹿しかいねーよな

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 18:29:45.47 ID:gXwLEXty0.net
こいつの顔なんかすごく嫌いだわ
https://i.imgur.com/Y48WerY.jpg

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 18:38:36.30 ID:lc0aWOv7a.net
せっかく最近亀の名前見なくなってボクシング盛り上がってるのに水差すなよ…

亀田級って作って内輪で盛り上がっててください

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 19:00:49.11 ID:lWGLi3rb0.net
>>302
バッタっぽい

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 19:04:52.99 ID:PDGhU2uH0.net
亀田次男は純粋に井上称えてんのに
部外者が勝手に割り込んで亀田兄弟のイメージ悪くしてる感

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 19:41:42.27 ID:wnh/njLo0.net
>>295
村田ほんと糞だわ
tv出て持てはやすのも悪い。雑魚の持ち上げ禁止

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 21:47:55.46 ID:XA7IDd0ma.net
>>128
全てにおいてスケールダウンさせたライトみたいな印象しかないけどな
アップライトでガード固めてペタペタ歩いてノーモーションの右(単なる右ショート)からのバッティングからのクリンチ
書き連ねたら晩年のホプキンスさんコンビネーションになる不思議

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 22:51:59.07 ID:8TTCIOC60.net
あいつら石仕込むから関わらん方がエエだろ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 23:04:57.29 ID:dKtRqq1S0.net
亀田病院も経営してるのか?
自由診療検査でもうける
亀田三兄弟あやしい病院?

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 23:07:46.01 ID:WKkeDnpS0.net
みんな思ってることだよ
亀田なんて大したことないって
誰も認めてないでしょ
嫌われ者

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/17(日) 23:27:15.68 ID:noreVOLn0.net
>>18
正論もいいとこだな
それでチャンピオンなんだから
何も言えねえだろ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 00:08:33.49 ID:7ILckNzd0.net
>>310
なんだかんだ「絶対に勝てない」って言われてた内藤をボコボコにしたし
結局強かった気がする>亀田長男

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 00:51:30.72 ID:gxqjeBp10.net
>>160
wbssと言うか井上が出始めてからボクシング見始めたんだけど階級あれだけ細かく分かれてるだけあってやっぱそうなの?
10センチの体格差の前では井上も厳しいのかな

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 01:37:26.52 ID:vdVp4xbw0.net
いまうちの会社で亀田13号開発してる

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2ec5-wF1O):2019/11/18(月) 03:50:36 ID:KxT5fTko0.net
でもこれで井上は常に自分より上と対戦カード作らなきゃならなくなった
大変な自主規制

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 21de-NlRl):2019/11/18(月) 04:12:46 ID:HIi1CDaG0.net
https://i.imgur.com/a6RJOh3.jpg
これ以降内藤は亀田とは二度とやりたくないって言ったんだよね

317 :博 (アウアウカー Sa89-EYfH):2019/11/18(月) 05:25:54 ?2BP ID:AdVDL0/ya.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>313
身長もだけど体重な
亀田五号とやらは知らんけど、井上はフェザー級は無理だと思う
今よりずっと強かったドネアがフェザーじゃ全然だったし
運良くベルトは取れたけど
井上がフェザーでやれるとしたら穴王者狙いだけだろうな

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82c5-wiCk):2019/11/18(月) 05:28:47 ID:rxL4LU9O0.net
興毅は余計なこというなよ・・・・って思ってそうだな

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 05:49:58.60 ID:BWLcUFX+d.net
反応した時点でこいつが一番そう思ってるって事じゃん

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 06:12:27.32 ID:j+fYNj320.net
井上弟は亀田レベルだからな
まだキャラがある分亀田の方が見れる

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 06:37:36.22 ID:Xw9cqA/R0.net
>>303
亀田の親父、今Youtuberになって大ブレイクしてるぞ
亀田姫と一緒に出ててめっちゃおもろい

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 06:38:59.07 ID:T0tnI5V/0.net
ロマチェンコとやってくれ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 06:43:18.65 ID:8+laM13g0.net
ボクサーて階級低いほど頭悪い文章書くな
奇形のチワワとフィジカルエリートの差かね

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 06:47:28.04 ID:OM6Mti9/0.net
空気みたいになってるがイオカメダのことも忘れてやるなよ
大晦日にまた睡眠導入試合やるから見てやれよ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:56:06.01 ID:O1XmqB+B0.net
パッキャオが人気になったのも強敵とやってたからだしな

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 10:13:36.98 ID:tRzMEVIgr.net
せっかくYouTubeで史郎のイメージが回復してきた所でいらん水差しおって
迷惑な奴や

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 10:28:10.77 ID:b+qFdmnA0.net
亀田とか空席狙いの資格マニアだろくらい言われたなら反応すりゃ良いけどこれは過剰反応

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 10:30:43.72 ID:yF15Ey+v0.net
修正前版のイラストを公開してくれるのはいいけど
はよアプリ!

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 10:33:17.92 ID:BADU6jnU0.net
亀田さんとやったら判定負けしとるで

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 10:34:31.59 ID:5gIIRVDa0.net
名前出してないのにお前がそう思ってるんじゃねーか

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 10:47:17.63 ID:3Hh+m3em0.net
こういう呟きをして井上の関心を引き出そうと思ってるかもしれないが、
「強い人とやりたい」と言ってる以上相手にされるわけがない。

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 10:50:20.98 ID:Bpv7/F7M0.net
メイウェザー(ウズウズする)

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 10:53:51.54 ID:/92Y8oer0.net
まさにこういうパフォーマンス先行が亀田ビジネスだっていわれてんのにねw

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 10:58:40.81 ID:8YRCtnIp0.net
亀田の場合はセコンドのせいもあるんやで
せっかく本人や親父が頑張ってタレントしてきてるってのに水さすなや

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 11:17:34.45 ID:nL5UWIV30.net
boxrecというボクシングデータサイトがある
ここは「どんなタイトルを持ってるか」で評価せず「誰に勝ったか」で評価するサイト

各選手に最大5つの★が評価としてつく
★5…階級最上位選手。3〜10名くらいにつく
★4…世界トップランカー〜王者クラス
★3…世界ランカークラス
★2…日本王者クラス
★1…地域ランカークラス

★5同士の試合はトップ選手同士の潰し合い、みんなが見たいビッグマッチ。

井上尚弥は今回のドネアが初の★5対決
https://boxrec.com/en/proboxer/628407

亀田は★4くらいの相手が危険水域か
https://boxrec.com/en/proboxer/228103

メイウェザーみたいに対戦相手が全部トップ選手、みたいなのもいる
https://boxrec.com/en/proboxer/352

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 13:49:11.68 ID:YqSaloYna.net
>>335
BOXREC今はこんな見やすくなってるのか
昔はデータも対戦相手も年齢も適当でそんな真面目に見る物じゃなかったのに

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 13:59:35.85 ID:2jeF2PXda.net
>>335
トップランクと契約した井上も今後は強豪ばっかりと対戦することになるよ
楽しみだわ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 14:01:19.41 ID:FeQPUNue0.net
懐かしい名前だな
亀田って最近何してんの?

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 14:05:48.92 ID:ysjjjoUh0.net
亀田酷いなw
現代の宮本武蔵じゃねーか

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 14:24:33.92 ID:zzkD13Xx0.net
有名プロモーション会社に入れば他のプロモーション会社との有名選手との対戦交渉も取り仕切って全てやってくれるからね
井上は今後無名のつまんない奴と試合する事はないだろうね
楽しみだのう

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 15:05:45.83 ID:F5k+4RzQ0.net
>>340
やっと井上が俺とやらざるを得なくなるわけだな?

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 16:00:08.31 ID:OIOSvGz10.net
低いレベルに生きてんだなほんと

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 16:02:30.55 ID:ILeXu8b6r.net
そんなチビガリより日本代表4番の鈴木誠也と同じ身長体重の俺と対戦してや井上さん

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 16:04:57.56 ID:/G08eyZH0.net
ダサいわ京の介

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 16:10:43.19 ID:fcrDDJvna.net
亀田一家ってすげえ小さいからな
岡くんくらいだろ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 16:19:52.79 ID:nL5UWIV30.net
亀田京之介
https://boxrec.com/en/proboxer/822251

京之介自体は悪いボクサーじゃない。特に先日の東日本決勝の
今成太希戦は攻守に成長が見られた見事な一戦

12月に全日本決勝で対戦する日本拳法から転向組の前田稔輝は
期待のホープで、サウスポーからのワンツーがスピード・威力とも
十分で、西日本決勝を見る限りディフェンスも悪くない

面白い試合になると思うので少しは注目してあげようよ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 16:38:10.56 ID:3f0JepoB0.net
今事務所パワー持ってるところなんてテイケンくらいやろ
亀田だってTBSのおかげよ、パワーバランス変わってる
アメリカにコネクションないとデビューそこそこで世界戦なんて無理

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 17:40:10.85 ID:MeSF6UtM0.net
>>316
これ。
まともなボクシング関係者からは、亀田なんて日本ボクシング界のガチガチ八百長汚点恥晒しでゴミ屑扱いだからな。
誰も亀田がチャンピオンになったと思ってないし認めてないぞ。

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 17:46:24.94 ID:FThXxzA7a.net
こういうのは井上と戦える位置まで自力で登って勝ってから言った方がかっこいいよ

総レス数 349
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★