2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】モーニング公式が中年男が娘の友達に惚れるロリコン漫画を紹介しまんさん激怒で大炎上 [875850925]

1 :ちーン :2019/11/18(月) 02:35:10.12 ID:Rg8ThpDX0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
http://pbs.twimg.com/media/EJihxjmU8AAe6ce.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EJihyElU8AEEx49.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EJihyh8U4AACI95.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EJihy7VUEAEjlby.jpg

漫画はここから読める
https://twitter.com/morningmanga/status/1195223667275231233?s=19
(deleted an unsolicited ad)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 02:36:38.11 ID:QGZ5Q4U20.net
アメリカンビューティー?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 02:36:48.12 ID:zhIJJLAD0.net
日本では男性にとって不快な漫画は良くても女性にとって不快な漫画は描いちゃいけないんですよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 02:40:20.61 ID:aVR9E+t50.net
娘の友達か

もう2巻も発売されてるのにフェミさん気づくの遅すぎやろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 02:42:58.54 ID:ZcZ/t36Z0.net
うさぎドロップも最後めっちゃ叩かれたな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 02:43:51.87 ID:cY5d8Rpdp.net
あーあれか
読んでて勃起するよな
でもあれ作者女じゃなかったっけ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 02:44:46.57 ID:O0tgKt+j0.net
うんそうだな
お前らがババアになって年下の漫画のキャラに夢中になるのもキモいんだぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 02:45:33.10 ID:H7sWTkCj0.net
何の問題があるの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 02:45:37.79 ID:9ZUBDYR+0.net
美化してるけどただの犯罪やんけ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 02:45:54.13 ID:RcbnlAoD0.net
JSに惚れるロリコン親父かと思ったら普通じゃねえか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 02:47:33.23 ID:oNKAUjaL0.net
女向け漫画も同じだと早く気づいてほしいところ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 02:48:34.17 ID:ylx4Z37QM.net
>>2
俺もまず、アメリカンビューティーが頭に浮かんだわw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 02:51:04.38 ID:R2Gm6BE8d.net
幼女「ここチンコー?」ナデナデ「ここチンコー!」ナデナデ
video.twimg.com/ext_tw_video/1193385745152495616/pu/vid/720x1280/pixveKml_3iWVrNk.mp4

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 02:52:51.94 ID:HuNAcLVA0.net
キモいという感情で何でも通るという根性は
正直気に入らないです

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 02:53:29.39 ID:9UXGmgqx0.net
恋雨は最後アレだったからな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 02:54:46.88 ID:WrJ/FVC/0.net
作者は女なんだけどな
半年くらい前に夫と離婚してる
普段からJKくらいの美少女イラストをよく描いてる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 02:55:29.50 ID:YN3UwVtz0.net
まあ娘の友達とエッチしてるお父さんは世の中にいるはずだけどな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 02:55:33.56 ID:WbKSfw450.net
破廉恥ですねー
どう思われますか、皆さん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 02:57:18.51 ID:yLE2/RIn0.net
これな
表紙に騙されて1巻買ったのだけれども
ホラー漫画だったよ
JKがこわすぎんのよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 02:57:45.98 ID:WrJ/FVC/0.net
>>15
そういえばあれの作者も女だったか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 02:58:53.92 ID:yLE2/RIn0.net
あと男が主体性なさすぎというか共感する部分0
女性作家と聞いて納得いったは

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 02:59:48.47 ID:G+0MsMvX0.net
作者マンさんやん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 03:00:53.80 ID:e/Vi1dqU0.net
恋は雨上がりのように、は
一線を超えないばかりか、
一時の気の迷いエンドという現実を叩き込まれたよな
いわゆる文学的()な方向に逃げやがって

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 03:02:52.43 ID:yLE2/RIn0.net
あーこれもステマか
そういえば知ったのもここだったか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 03:03:19.73 ID:HQeULWej0.net
無料の2話まで読んだが
女が男の頭撫でるシーンなんかおかしくね?身長

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 03:04:17.06 ID:O0tgKt+j0.net
>>19
なにそれきになる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 03:04:35.97 ID:JRkBh8V00.net
>>1
男子高校生を養いたいお姉さんの話は潰さないの?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 03:05:09.65 ID:yg2gHMQ20.net
親父の顔がカクカクしてて笑ってしまった
雑なポリゴンみたい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 03:06:20.99 ID:G+0MsMvX0.net
恋は雨上がりは

オッサンとの恋は雨宿りみたいなもんだ→ヒロインは陸上を再開した後も日傘を持つ→雨とか関係なく恋は継続する


ってラストやろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 03:06:44.14 ID:JYB0/kXD0.net
普通の気持ちだろうが

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 03:07:49.07 ID:dBr8XPtAM.net
JKとセックスしたいなぁ😭

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 03:08:21.30 ID:y3SgaIEW0.net
この作品知らんかった
フェミもたまには役に立つんだな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 03:09:55.14 ID:JYB0/kXD0.net
16歳で結婚してる女になんて言うのこのバカ女(笑)

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 03:10:34.71 ID:VA0dV6tx0.net
これがアウトアウト叫んでる奴らって
教師とjk物の少女漫画とか未成年に手出すBLとか死ぬほどあるんだけど
そこらへんもちゃんとアウトアウト叫んでるんだろうな?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 03:11:59.72 ID:WbKSfw450.net
マドンナメイトで読みたい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 03:12:51.51 ID:0hkFuA/e0.net
成人男性と女子学生なんて女性向けのほうが本場だよな
しかもそういう作品ほど「女に都合のいい男」が出てきがち

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 03:13:08.98 ID:ETbbd/Zyd.net
>>29
うそつけ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 03:14:09.63 ID:UWqBByHn0.net
男が惚れるならまだいいけどJKに惚れられるなら何かキモいな
願望が

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 03:17:14.23 ID:tDWknMhq0.net
不登校の娘のことは放っておき娘の友達とイチャコラする余裕があるのか
こんなの誰が読むんだくだらない
性的搾取とかじゃなくて倫理観がおかしい

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 03:18:41.00 ID:9UXGmgqx0.net
>>29
そういった展開は作者がブログで全否定した

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 03:18:55.47 ID:yLE2/RIn0.net
>>26
たまたまモブ主役が立ち寄った喫茶店で
アルバイトしていたJKがぐんぐんがんがん
モブ主役の生活を脅かすんだよ
絵は可愛いから読めるけどほんとホラー

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 39de-8qNo):2019/11/18(月) 03:20:40 ID:XUvhgjVS0.net
>>19
このJK怖いよねー闇抱えてるし

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d14d-wiCk):2019/11/18(月) 03:21:51 ID:E3RknIHE0.net
ジャップオスの性欲は異常

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 62e5-xf1k):2019/11/18(月) 03:22:12 ID:yLE2/RIn0.net
>>39
そうこれ
現実からの逃亡という表現とも取れないし
(作家的にはそうなのかもしれない)
精神的に困窮してる中年をもてあそぶ悪魔にしか見えないJK
まぁ内容はともかくエロい、2巻も買うわ
絵柄に救われたよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0512-CFRp):2019/11/18(月) 03:23:33 ID:BYoRMdyl0.net
https://i.imgur.com/SsWP8Kr.jpg
https://i.imgur.com/ZLAsqmE.jpg

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7e05-aM98):2019/11/18(月) 03:24:55 ID:e9R7h3Qx0.net
>>2
なんか既視感があると思ってたが、アメリカン・ビューティーだったか
納得できたわ

ネトウヨもフェミも、読解力がないがゆえの作品攻撃はいい加減にしてもらいたいんだがねえ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 86c7-sR7Q):2019/11/18(月) 03:25:36 ID:IV1I4RaV0.net
まんもめんとしてたしかにキモいとは思うけど、こんなのを求めてしまう男の心も相当疲弊してぶっ壊れてるということに気づくべきだと思う
男を叩いたところでどうにもならんと思う

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02c7-I656):2019/11/18(月) 03:25:36 ID:G+0MsMvX0.net
少女漫画を読んだ男「この男気持ち悪いなあ。やっぱ少女漫画は合わないな。読むの止めよ」

BLを読んだゲイ「この男気持ち悪いなあ。やっぱBLは合わないな。読むの止めよ」

青年漫画を読んだツイフェミ「ぎゃおおおおおおおんぎゃおぎゃおぎゃおぎゃおおおんn!!!!!!」

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW e9e0-U/l0):2019/11/18(月) 03:26:18 ID:lVvM20Pe0.net
>>2
これ
後に発覚してしまうセクハラゲイおじさん…

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ee0d-I656):2019/11/18(月) 03:28:21 ID:JRkBh8V00.net
>>34
ないない
自分の意志で売春したって買われたとかいう連中だぞ
まああれは朝鮮人仁藤の日本叩きなんだけど

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2e1f-y7DG):2019/11/18(月) 03:28:32 ID:od0q6Mdm0.net
本当正義マンはうるせーなー

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7e05-aM98):2019/11/18(月) 03:28:32 ID:e9R7h3Qx0.net
>>39
あれをイチャコラと読めてしまう読解力のないバカが多すぎて草も生えねえw

一種のサイコホラーだろこの漫画は
救いのない結末しか待ってない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8166-7V+2):2019/11/18(月) 03:29:13 ID:bxPukga+0.net
まんさんw
いくら二次元のマンコを妬んでもお前はもてないぞww

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ee0d-I656):2019/11/18(月) 03:29:18 ID:JRkBh8V00.net
>>46
フェミの背後におるの朝鮮人やん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e110-wiCk):2019/11/18(月) 03:29:38 ID:sEcCbG+y0.net
恋は雨上がりのようにってやつか

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7e05-aM98):2019/11/18(月) 03:30:11 ID:e9R7h3Qx0.net
>>54
バカウヨはレスしてくんなよ
マジで読解力も倫理性もないクズがw

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 03:31:38.66 ID:MR8FeRV20.net
みーちゃんのパパ?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 03:31:40.26 ID:GTc2ctKx0.net
>>1
http://pbs.twimg.com/media/EJihyElU8AEEx49.jpg
ネトウヨとかもこういうじいさん口調で文書くけどなんなん?
自分を賢く見せたい人が使うん?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 03:32:47.54 ID:8MMiL0ld0.net
>>7
ジャニーズに夢中なのもな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 03:34:10.39 ID:y3SgaIEW0.net
虎舞竜の高橋ジョージは24歳年下の16歳の三船美佳と結婚したんだけど
マンさんは今からでも2人をフルボッコにすべきだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 03:34:32.79 ID:cY5d8Rpdp.net
>>52
おめえの方がバカだろw
サイコホラーと読んでるのは読者の勝手で
主人公は女子高生とデートしたりホテル行ったり
手ェ繋いでイチャコラしてるだろがよw
毎日LINEして舞い上がった挙句、女子高生に告ってんだぜ
これがイチャコラじゃなくてなんなんよw

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 03:35:06.76 ID:Zo5wmiv7a.net
>>56
日本が使ってて屈辱じゃないのか?
恥ずかしい恥ずかしい在日パンチョッパリ

フェミの背後にいるのは、北朝鮮に送金して日本破壊工作に従事してる朝鮮極左やな
破防法破防法

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 03:36:28.82 ID:qtMqUy6O0.net
>>56
メガリアンで検索してみ
背後にいるかは知らんがつながりはある

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 03:36:57.11 ID:e/sgfnk70.net
>>60
あいつ離婚したときすげえ叩かれてなかったか?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d1dd-5mdQ):2019/11/18(月) 03:38:17 ID:u0u36iaN0.net
リプライがカオスだな
現実に起こったら、じゃなくて現実に起こった話としてツイートしてる人らは嘘松見すぎて頭おかしくなってんの?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7e05-aM98):2019/11/18(月) 03:38:28 ID:e9R7h3Qx0.net
>>61
女子高生とデートしたりホテル行ったりしたときのおっさんの感情も読めないアホがいたわw

むしろJKが母親に土下座するシーンでその共依存っぷりにドン引きしない?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1995-2Jh/):2019/11/18(月) 03:42:16 ID:rFaBEOW20.net
>>64
一応モラハラが原因でしょ
一方的な言い分のようにも思え無くもないが正直あの二人どうでもいいし

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa89-Uanx):2019/11/18(月) 03:42:42 ID:Zo5wmiv7a.net
>>66
ということは、韓国で大学教授を慰安婦のところに引っ立てて土下座させるのも立派な共依存
鳩山が半島で土下座するのも共依存


なんでも共依存に変換する極左フェミ脳の方がキムチ臭くて嘔吐だろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW e1c4-xQ/U):2019/11/18(月) 03:46:26 ID:FQR5HCv00.net
未だにフェミの脳みそってデマだらけの状態で更新止まってんだな
高校生との性行為は犯罪 → 嘘。性行為自体が犯罪のなるのは13歳未満の場合
全年齢のTwitterでやるな → 嘘。Twitterは13歳以上しか使えないレーティングされたサービス

献血ポスターの時までは静観してたけどいい加減イライラしてきたわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp11-5bo9):2019/11/18(月) 03:47:06 ID:cY5d8Rpdp.net
>>66
アホがw
読者目線と主人公の主観は関係ねえよ
主人公は自ら進んで女子高生からのアプローチに乗っかってんだから
キャラクターの背後事情やその場の感情を考慮しても
外形的にはイチャコラだ

読者の視点とキャラの主観は別
少しは分けて考えろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 62e5-xf1k):2019/11/18(月) 03:47:55 ID:yLE2/RIn0.net
漫画についてもネトウヨとは視点が違うという新たな知見を得られる良スレ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW e1ae-SsKf):2019/11/18(月) 03:49:04 ID:/Fwo6edR0.net
素直にときめいたわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82bf-vdqt):2019/11/18(月) 03:49:43 ID:rjAAoiSr0.net
>>23
それでいいだろ
おっさんとJKがくっつくのも現実味なさすぎて陳腐

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a2db-9vC/):2019/11/18(月) 03:50:18 ID:+w+lMUha0.net
これ作者まんさんだけどな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 826e-Iq/z):2019/11/18(月) 03:50:27 ID:xVRUTdmd0.net
100rtのポストなんてどうでもええやん

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 03:52:30.84 ID:UfIq9NeQ0.net
🤔?
https://i.imgur.com/qs8o7U6.jpg
https://i.imgur.com/oP4VjaQ.jpg
https://i.imgur.com/EstF4wE.jpg

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d1ab-5mdQ):2019/11/18(月) 03:54:38 ID:UfIq9NeQ0.net
>>73
それが当たり前だし、>>1も読んだことないけど多分そういう終わらせ方しかないだろ
けど少女漫画の年の差恋愛もんって大概ハッピーエンドでしょ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ee97-fdtJ):2019/11/18(月) 03:55:20 ID:KwNUa6as0.net
ここでも>>1でもフィクションと現実は違うってことわからないやつが多過ぎる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fde2-SIcg):2019/11/18(月) 03:57:22 ID:MLRbrGok0.net
アメリカンビューティー

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp11-5bo9):2019/11/18(月) 03:57:26 ID:cY5d8Rpdp.net
>>66
あーすまん
お前の言いたいことがちょっと理解できた
イチャコラの認識がちょっと違ってただけだな
二人のイチャコラが逃避で共依存であることはもちろんこちらも理解してるので>>39の意見には俺も賛成はしていない
ただ逃避の共依存でイチャコラしてるからイチャコラとこちらは呼んだのだが
お前にとってこの関係性はあくまで逃避や共依存であって本来のイチャコラではない、という意味だな
それは全く正しい

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a2db-9vC/):2019/11/18(月) 03:58:43 ID:+w+lMUha0.net
加藤茶とかもゾーニングしてくれよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 03:59:18.89 ID:Zo5wmiv7a.net
暴力礼賛、殺人礼賛、未成年性的搾取共依存

ってマンガって、そもそもそういうありえない欲望全開だったらという創作だろ
創作に介入するのが朝鮮フェミ

極左朝鮮フェミこそが精神異常

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 03:59:47.48 ID:KcMDCJSL0.net
父親が取られそうになってびびって
娘が引きこもり治ったのワロタ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 04:00:03.52 ID:mm0zB51F0.net
>>1
漫画のサイト行ったけど
上で音楽流しながら漫画読むって斬新でいいな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c294-fzez):2019/11/18(月) 04:10:40 ID:diHYkHIM0.net
創作にケチつけ出したらもう何も出せないぞ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8214-bNU/):2019/11/18(月) 04:13:30 ID:zl9WSZt80.net
ぽまいらのレディコミのほうがよっぽどどエロでドロドロなんですがなにか?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ee12-ziEd):2019/11/18(月) 04:13:54 ID:p99fCY6D0.net
常識では許されない漫画って自ら謳ってるやん
タブーに挑戦する作品で批判上等じゃねーの?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr11-dYbw):2019/11/18(月) 04:14:05 ID:bo9a7Krir.net
>>5 何で?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd2-wiCk):2019/11/18(月) 04:15:08 ID:qmE857mwM.net
また講談社の炎上商法か・・・

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ee94-Ue8f):2019/11/18(月) 04:18:03 ID:hq38aE/p0.net
BLとかこの二人と同じ年齢のやつとか性交描写あるのにこれはダメとかわけわからんね
BLには文句言わないのにこれには文句言うとか都合が良すぎる

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02c7-I656):2019/11/18(月) 04:20:20 ID:G+0MsMvX0.net
>>89
今回は流石に予想外の炎上やろw

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11bd-jvSr):2019/11/18(月) 04:21:07 ID:doaWCTee0.net
ソース見てないけど娘の友達だろ?
あれはどこからどう見てもサイコ女が友達の家庭を破壊しようとしてるホラーじゃん
おっさんに言い寄ってくるJKなんてろくなもんじゃねぇぞっていうアンチロリコン漫画だぞ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW eee0-/EHd):2019/11/18(月) 04:22:45 ID:CE1k3Te10.net
フェミさんは自分が気に入らないものは何でも排除しないと気が済まないんだろうけど
こっちからしたらフェミ連中はキモいから一匹残らず消えてほしい

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワキゲー MM96-Lnqu):2019/11/18(月) 04:24:04 ID:ZSm7ukh7M.net
フェミさん的にはBLとかショタ系が好きな腐女子とかその同人誌とかはどうなるの?

男オタの萌え絵をフェミさんが叩くのはよく目にするけど
腐女子のBLやショタとかの表現はフェミさん的にはOKなの?
それとも「性的サクシュガー」ってなるの?

でもあんまりそういうフェミによる腐女子批判って多くないよね? w

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 82c7-K00I):2019/11/18(月) 04:25:24 ID:/CCzrWOL0.net
サイコホラーはフィクションに発狂してるおばさんたちだろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 025a-+rTs):2019/11/18(月) 04:28:02 ID:MMrYQ4G00.net
成人男性と少女の恋愛って古来から少女漫画の定番モチーフだよな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81d4-fdtJ):2019/11/18(月) 04:30:11 ID:sZf0SayH0.net
フェミ虫が喚いてるだけじゃんw

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ee8e-SsKf):2019/11/18(月) 04:31:11 ID:mm0zB51F0.net
他のおすすめに出てきたのが教師による生徒のストーカーだったからガチでサイコホラーっぽいぜ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 04:32:03.06 ID:9/KszY0w0.net
まんさんって稲妻とサンダーボルトだっけ?
早見と中村がやってたアニメにも発狂してたよな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2ede-bY80):2019/11/18(月) 04:35:26 ID:jH0axKad0.net
割とマジでコミケ潰れるのも時間の問題だと思うわ
問題視してる都議もいるしフェミに見つかったら終わるだろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MM25-y7DG):2019/11/18(月) 04:40:01 ID:DLz0v9c3M.net
最近まで中学の教師と生徒の恋愛ドラマやってたやん
キモかったけど

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d140-iGNt):2019/11/18(月) 04:41:43 ID:ffdS37oc0.net
たかがマンガに何熱くなってんだか

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sa4a-d4Hp):2019/11/18(月) 04:46:44 ID:TqlePdmza.net
>>100
見つけてないわけはないと思うけどな
運営の黒い話はよく聞くしお上に上納金たっぷり入れて守ってもらってるのかも

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ミカカウィWW FF0d-Nr7V):2019/11/18(月) 04:50:21 ID:y/f2b56TF.net
>>5
あれはきめーよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8235-wf5d):2019/11/18(月) 04:53:42 ID:1KTaXCtM0.net
>>1
おはよう

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-d4Hp):2019/11/18(月) 04:53:52 ID:13fJzcWFa.net
少年と熟女の物語にすればこいつら手のひら返すぞ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8974-r9wQ):2019/11/18(月) 04:56:51 ID:8+laM13g0.net
歳下の男アニメキャラでマンコぐしょぐしょにしてるくせにこういうこと言うからオマンさんの言うことは同類の女にしか相手にされない

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW e910-reRe):2019/11/18(月) 05:03:02 ID:JHxgYMd30.net
私の少年って漫画はええんか
あれ読んだことないけど

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7ec5-+L4S):2019/11/18(月) 05:11:12 ID:e5X2rOR80.net
>>23
最初からくっつかないのが見え見えの雰囲気漫画だったじゃん

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ee98-R2t0):2019/11/18(月) 05:11:48 ID:myFxgQx00.net
私の少年は主人公視点ではわりとシビアに書いてたから
恋は雨上がりのように路線で終りそう

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sda2-AvsB):2019/11/18(月) 05:14:59 ID:Bl0isiVQd.net
BLも叩け

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa45-ij7Z):2019/11/18(月) 05:16:45 ID:rrGL5n4sa.net
男の娘と空目した

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMd1-f4qn):2019/11/18(月) 05:17:09 ID:noBUHv0hM.net
男の娘に惚れる漫画かと思ってスレ開いた
帰る

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 05:18:56.04 ID:kLwFs6QU0.net
>>23
あれはあれでよかったよ

最終回の後、2人はまた会うかもしれないし、
JKがあっさりと同年代の彼氏を作るかもしれないし

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 05:20:56.14 ID:gjI7ePph0.net
そのうちロリコンにも擁護団体的なものは現れるのだろうか

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 05:23:06.26 ID:dtQedAq1d.net
こういうのをフェミナチって言うんだよ
ネトウヨと同類

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 05:24:19.36 ID:bqXvvKxd0.net
私の少年の方は叩かんのか?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 05:27:36.03 ID:Q64YtVeH0.net
これは結構面白い漫画よ
ちょっと病んできてすき

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 05:27:51.78 ID:qCG0QZSu0.net
BLを肯定してて草

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 05:28:17.98 ID:mKtQeW610.net
こいつらって本当にファンタジーと現実の区別がついてないんだな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 05:28:20.06 ID:OYTVAfHG0.net
幸色のワンルームはどうなったんだ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 05:31:28.01 ID:WMvbOMkw0.net
>>7
>>11
こういう無能な味方ってわざとやってんの?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 05:33:21.21 ID:35gMfNn+p.net
読まずに叩いてた怠け者が、内容がいうほど肯定的じゃないの指摘されたらさも分かった上で叩いてたように装うの卑怯臭くて笑う

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 05:35:42.38 ID:lBvxhYW60.net
描いてるの女性作家なのに叩かれるんだな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 05:35:43.37 ID:tXBFNdHv0.net
まんさんが相変わらずガイジでなにより

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 05:37:20.53 ID:yLE2/RIn0.net
>>118
そう
その路線で受け入れられる人も多いはずで
自分のような背徳的なエロ?漫画、しかも絵柄が好み的な連中は
退場すべきなんだよ実際
ホラーとしてどこまでやるのか見届けたい気持ちもある

127 ::2019/11/18(月) 05:40:57.04 ID:AdVDL0/ya.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>67
結婚した時は今ほどはネットが身近ではなかったからそんなでもなかったけど
その後は普通にずっとキモいキモい言われてたし離婚したときもロリコンロリコンって叩かれてたよw

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 05:47:06.79 ID:BqaMSBeU0.net
てめえが気持ち悪いと思ってるだけなのにフェミニスト気取って「性的搾取」だ「ゾーニング」だの言いだすから馬鹿にされるんだよ
つーかそもそも「物語」の中にまでポリコレ貫徹させるなら世の中有害図書ばかりになるぞ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 05:47:27.90 ID:ngBkwcfu0.net
まんさんは被害者ぶるのが快感なのかな
おばさんだろうから被害者でもないんだろうけど

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 05:48:10.80 ID:TzpaBUsQ0.net
紹介だけ見ると気持ち悪いな
エロ漫画ならなんとも思わんのだが

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 05:49:12.93 ID:d3onMopj0.net
これが炎上商法ってやつか

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 05:55:50.24 ID:el82iPAY0.net
気持ち悪いのはTwitterでほざいてるババァ
お前らだぞ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 05:57:42.65 ID:VUVav+0bp.net
ええ?!
漫画のキャラクターすら現実のモラル遵守させるの?

アホか?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 06:02:55.45 ID:hgX0AXDBr.net
モーニングに女が口出ししてんのか
女の漫画雑誌に男は口出ししねえぞ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 06:03:52.17 ID:V7WEm7vfM.net
「先生は恋を教えられない」とかは批判しないんですかねえ?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 06:07:31.80 ID:yTMOw88dr.net
アラブの石油王の裏には天使が埋まってたんだよ
>>47
実の娘が親を刺殺するありふれた展開にしてバカみたいにかっけえにもしないのかな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 06:09:06.57 ID:TA58OTWA0.net
恋は雨上がりのようにはアニメ版の方がラストは納得する

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 06:09:51.61 ID:yTMOw88dr.net
>>134
マッサージ機が売れるもんねきゃばほすと

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 06:12:11.92 ID:yTMOw88dr.net
>>129
じゃあ教師いじめの被害者加害者教師は事件後ケアなんて要らないね

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 06:13:31.76 ID:dtQedAq1d.net
友達の母親と結婚した野球選手がいただろ
ペタジーニっての
たかが年齢差で他人の純愛を邪魔するのはもうやめようや

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 06:15:10.63 ID:p2KysYYx0.net
>>23
作者は「恋は雨宿りのように」ってタイトル付けたかったけど編集に変えられたとか
元々冷たい雨から一時的に身を守るような恋の話しだったんだよ
で、雨がやんだら外へ出て行くEND
最初から決まっていた終わり方だ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 06:16:00.97 ID:qMzyILO40.net
>>141
すごい納得したわ
逆の意味になってないか…売るためとはいえさ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 06:21:43.73 ID:1qrV0atY0.net
で、隣人が隠れホモの右翼なんだろ?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 06:25:19.22 ID:lZ20Zi8Bd.net
運命の相手レベルの相性持ちが運悪く別年代で生まれただけなら割とどうでもいい
両方とも責任取れる年齢まではやらない位を基準で

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 06:34:39.14 ID:9gP/j4K00.net
まあ病んでるよね
要は赤ちゃんプレイじゃん

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 06:35:22.33 ID:bVci51WJ0.net
タブーなもんは昔から物語の格好の素材だろ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 06:40:55.75 ID:cBsEmKzwa.net
絵じゃん

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 06:42:22.34 ID:JU/aOscMd.net
うさぎドロップとかどうすんねん

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 06:45:12.40 ID:0FZhZfXK0.net
サイコホラーなのかよ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 06:53:46.27 ID:HzhAAX9T0.net
漫画本編読んでたらこのJK軽く怖いんだけど

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 06:54:27.35 ID:ZKis/2JV0.net
男の妄想を漫画にしただけだから目くじら立てるほどでもないだろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 06:55:21.59 ID:ZKis/2JV0.net
>>150
そりゃ母親のせいで病み抱えてるし

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 06:57:11.96 ID:x4z4sqS/a.net
>>151
作者女なんだが?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 06:58:23.96 ID:v0jThhHp0.net
取り敢えずこんなJKいねーよ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:09:03.67 ID:O9Rqe6Xw0.net
わたてんみたいなもんかと思たらエロ漫画か

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:11:33.36 ID:LEED+dsq0.net
フェミのお気持ちなんて知らんがな
つーかいつも発狂してるなこいつら

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:12:29.46 ID:KUCh0FJh0.net
自分に正直になるってそんなにダメか?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:13:47.10 ID:pxbqPfNZ0.net
サイコホラー要素の方に興味あるけどなんかテンプレっぽいな
斬新なアイデアとかはなさげ?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:15:31.12 ID:cBsEmKzwa.net
甘えちゃんを成長させただけだろこれ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:15:34.31 ID:MMrYQ4G00.net
ありえない!と言って批判した気になってる人はマンガや小説をどういうものだと思ってるんだろうか

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:18:15.50 ID:AJkRIP/z0.net
アメリカンビューティーってことは
娘の友達のお父さんに惚れられて殺されるのか

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:23:13.06 ID:581iiPf80.net
おいエロいのかホラーなのかどうなんだよ
それによっちゃ見るぞ俺は

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:23:18.76 ID:XXZRhyQI0.net
別にこういう作品があってもいいと思うけどね

スプラッタ映画とかこの世に存在すら許さない人が増えてる感ある

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:23:56.75 ID:O9Rqe6Xw0.net
マンガは現実の単純化と誇張、小説はできるだけ本物らしく作ったフィクションだろ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:25:52.38 ID:VUVav+0bp.net
キモいという主観を論拠に作品にケチつけるならキモくないという同列の主観にケチつける根拠も失うワケで
すなわち

主観で作品を否定すんなやハゲ!

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:26:37.12 ID:V5Kq86xVM.net
気持ちはわかる

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:26:42.31 ID:bAFOlSa3M.net
この漫画はキモいが、まんさんってBLは擁護するよな
あれ一般コーナーにならんでるの不快なんだが
アマゾンのカテゴリも「コミック・ラノベ・BL」ってまとまってるせいで気持ち悪い表紙が目に入ることがある

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:27:05.36 ID:76UPCzXb0.net
>>45
詳しく

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:27:21.77 ID:HzIMKyn2p.net
同性同士は認めるけど歳の差のある男女の恋愛はダメってどんな理論なんだ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:28:55.06 ID:lfy+qkB30.net
逆だろ
娘の友達がおじさんに惚れるんだぞ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:29:39.06 ID:MMrYQ4G00.net
>>164
現実には存在しないものや現実とは真逆のことを描いたマンガは例外的だという意見?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:29:46.11 ID:O9Rqe6Xw0.net
おっさんでもイケメンだから成立したってことか

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:30:33.42 ID:iNqyMLSu0.net
少女漫画の鉄板ネタじゃん
年上男と女子高生なんて

セーラームーンだって中学生と大学生の恋愛ものだしな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:31:54.00 ID:AcD8vIAQ0.net
お互い同意してればええんちゃうの?
その同意するってストーリー自体がアウトってなら表現の自由の侵害だろ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:32:34.74 ID:fhH5kFW/0.net
中年女と男子高校生の恋愛漫画
ttps://i.imgur.com/PPr2glE.jpg

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:32:55.54 ID:V/x1DfFMH.net
>>141
そのタイトルだとオチわかりすぎで連載としては不適という判断だろうな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:33:11.57 ID:iNqyMLSu0.net
現実問題として、10代と30代のカップルは存在するし、結婚してるやつらだって別に珍しくないからなあ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:33:27.00 ID:9Nf7S38C0.net
店員がなかなか注文しない客に困ってたから灰皿変えるように頼んだらそれだけで惚れられて男からしても全然納得出来んかったわ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:34:54.45 ID:vER8GTEuM.net
ジャップオスキモすぎ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:34:55.85 ID:VUVav+0bp.net
>>174
フィクションの中の行為に現実のモラル当てはめて断罪する事自体

馬鹿馬鹿しくない?

現実とフィクションの区別はしっかりしなきゃなあ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:35:04.41 ID:HzhAAX9T0.net
>>178
最新話みてみろ、納得できる

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:35:34.49 ID:W0I1zrURd.net
大炎上!(炎上してない)

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:38:08.76 ID:V/x1DfFMH.net
板場広志の社畜はどういうオチにするのか気になる
いきなり時間ぶっ飛ばして進めてたんでそろそろ終わるつもりなのかと思うし

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:38:42.84 ID:WnegKjzX0.net
漫画と現実の区別くらいついてるよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:41:38.19 ID:VUVav+0bp.net
この漫画に文句つけてる連中は確実に漫画と現実の区別ついてないよな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:45:22.21 ID:/7GPmJlZ0.net
お互い病んでいるオッサンとJKが共依存するような作品だと思うが

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:46:12.36 ID:gzsQCKVJ0.net
まんさんは男の性的趣向をコントロールしたいんだろうな
自分達に向かうように仕向けたいんだろう

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:48:29.77 ID:zvGqUHPS0.net
こんなもんよりウサギドロップの方が遥かに気持ち悪いのになんで炎上しなかったんだろうか
義理の娘として引き取った相手と結婚するとかいうゴミのような終わり方だった

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:48:30.99 ID:sMuPh03v0.net
コミック買ってるけど惚れるっていうのも違うんじゃねーの

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:49:35.47 ID:/7GPmJlZ0.net
つーか少女マンガにはハイスペックイケメン教師とJKとの恋愛モノ山ほどあるのに
相手がショボいオッサンだとダメなのか?
ハイスペックイケメンは良くてショボいオッサンはダメとかそれこそ差別だろ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:50:38.94 ID:GyJrHLo+0.net
>>188
作者が女だからじゃないの?

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:51:03.01 ID:bVci51WJ0.net
>>188
我が国最古の小説からの伝統だからな・・・

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:52:17.30 ID:/7GPmJlZ0.net
あとこれと同じ雑誌にアラフォー美女と男子高校生との恋愛ものもあるんだが
こっちは叩かなくていいのか?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:52:19.78 ID:IOolJSqV0.net
目を輝かせながらツルモク読んでたかつての若者が
これ見てシコってるつーのは中々辛いものがあるな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:53:12.87 ID:zvGqUHPS0.net
>>191
これも作者女だから

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:54:08.88 ID:9c8K7lN/d.net
キモイオブキモイがジワジワくる

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:54:59.33 ID:rVyV81n6d.net
きちんとTwitterのWEB広告がゾーニングしてたら問題ないのにな
もう技術的には嫌な人には非表示ぐらい出来るだろ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:55:48.75 ID:bVci51WJ0.net
>>197
そもそも自分でミュートもブロックもできるやんけw
こいつら見たくてみてんだよ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:56:31.90 ID:rVyV81n6d.net
ツイフェミってTwitterでしか情報触れないから周回遅れが多い
これも最近、WEB広告でしつこく販促されるようになったからだろうな
なので広告に対してケチ付ければいいのにね

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:57:58.66 ID:Wf5UoB5GM.net
作者が女だから大丈夫というのは言い訳としておかしいと思う

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:58:05.94 ID:UeK5G/oYa.net
若いメンヘラ女と負のスパイラルに陥るような話なのこれ?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:58:21.60 ID:HzhAAX9T0.net
>>197
エロはゾーニングしろ!

服を着ててもエロいからゾーニングしろ!

エロくないけどキモイからゾーニングしろ!

控えめにいってキチガイじゃね?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:58:32.60 ID:sMPR6mmVd.net
なお逆は絶賛する模様

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:58:54.31 ID:HzhAAX9T0.net
>>200
誰の為のフェミニズム運動だっけ?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 07:58:56.56 ID:W0I1zrURd.net
腹一杯になるまで食べてクレーム付けるのがネットの基本よ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 08:00:48.78 ID:VnHQkHl+r.net
年齢に惚れるのがロリコン
個人に惚れるのは純愛だろ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 08:02:17.44 ID:rVyV81n6d.net
>>198
冷静にできる人は問題ないんだよ
>>202
みたいなタイプの戦闘民族に見つからないようにひっそりやって欲しいんだ
頭カーっとなるタイプに標的にされると迷惑すぎる

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 08:02:26.32 ID:GyJrHLo+0.net
>>195
そうなんか
じゃあ時代の流れかな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 08:03:07.16 ID:OMhht4Jf0.net
しまんさん怒らないで

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 08:04:53.29 ID:UnQbZmBW0.net
嫁他界してんじゃん
倫理的になんの問題があるのこれ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 08:05:59.98 ID:HzhAAX9T0.net
「JKに惚れられたら嬉しいな」って奴に「現実にいてもお前らこういう風にしか対応できへんやろ」というのが恋は雨上がりのように
「自分にベタぼれでバブってオギャらせてくれるJKいたらいいな」って奴に「そんなんおったら恐怖しかないやろ」というのがコレ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 08:06:12.64 ID:NuKFzwnNd.net
娘の友達が惚れるだろ
かなりホラーだけどな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 08:06:29.05 ID:CHFSFzxIa.net
自分の感性に会わないものの存在は一切許さないとか頭おかしすぎる

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 08:08:55.97 ID:iNqyMLSu0.net
自分の気に入らないものは自由に消せる世界であってほしいのかな?

自分の好きなものが、誰かの気に入らないものなんて良くあることなのに
だから気に入らないからって存在を否定しちゃいかんのよ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 08:09:21.82 ID:FwT26ry/0.net
はるか古代から女性作者が好んで書くジャンルなんだよなぁ・・・

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 08:09:42.38 ID:seF7Ix09d.net
ハルクホーガンがリアルでこれになって家庭崩壊してたな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 08:11:58.36 ID:mgZnoReoa.net
こういうのはどうせ世間から理解されないENDで胸糞だからエロ漫画の中だけでいいわ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 08:12:28.84 ID:V/x1DfFMH.net
>>211
いや諦めたらそこで試合終了ですよ
って言う役割、雨上がりでのオッサンの役割は相当できた大人にしか無理だと思う
俺には絶対無理と断言できる

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 08:14:25.52 ID:35gMfNn+p.net
>>211
あの店長は女から見た理想のパパみたいなもんじゃん
あれは教師と生徒が恋愛する少女漫画に近い

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 08:17:32.53 ID:khw5ROJ40.net
なんでフェミニストは絵ごときにマジになるん?
創作物に女が出てきたら漏れなく叩く対象なん?
知識ないけど賢そうに叩きたいからボキャブラリー偏ってみんな同じ構文になってるん?
性加害っていう言葉みんな使ってるけど統失でいう思考盗聴みたいなもんなん?

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 08:30:33.10 ID:5Lw1oGb0r.net
漫画じゃん

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 08:35:21.98 ID:NsFJKJNi0.net
性搾取で云々言ってるけど被害者は何処にいるの?

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 08:36:07.09 ID:iM0b2e/vd.net
>>45
タイトルだけでも

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 08:39:40.04 ID:pR6o1tNfa.net
先生と教え子とかの少女漫画は腐るほどあるのにな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 08:42:51.47 ID:QhrzAf5Pd.net
低能ゴミババアって言葉遣いも幼稚で馬鹿なんだから人様に文句言う前にその何もかも足りて無い頭成長させる様にすれば良いのに、
宇宙人にでも脳搾取されたんですか?エロしか頭に無いんすか?変態ババア共

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 08:48:31.07 ID:h8LIPB6Mr.net
こんなんよりさ、10代エロマンガ家少女とエロマッサージ対決するやつのがやばくね?
タイトルは忘れた

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 08:52:27.30 ID:ppoBX/jwp.net
雨上がりの作者は新連載もキモい
今回も作者の欲望がスケ過ぎててキモい

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 08:53:57.12 ID:crv6XMMxM.net
威力業務妨害で訴えたら良いんじゃないかな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 08:55:14.44 ID:pY2PX0j00.net
仕事のストレスで引きこもりの娘に怒鳴り散らす
娘の友達に手を出す

フェミ云々前に父親クズ過ぎるんだよな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 08:55:34.11 ID:PgsUGwJh0.net
キモいはアリだけど通報ってw スゲーな

231 :ぺこ太郎 :2019/11/18(月) 09:01:23.58 ID:OMs0RUGna.net
>>208
時代の流れはむしろ寛容な社会として歳上が好きなマイノリティ女性を保護する方向だろ

ノイジーマイノリティが目立つだけ
日本人しかやってないツイッターってほんと癌だわ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 09:07:50.04 ID:u3NmySRYa.net
攻撃することが目的化して本来の目的を見失ってるな
潰したい企業とか著名人にうまく誘導すれば炎上させてくれそう

233 :ぺこ太郎 :2019/11/18(月) 09:15:42.73 ID:OMs0RUGna.net
>>1
https://i.imgur.com/izmkzVF.jpg

なお、批判してる垢は薬物使用を完全擁護w

キチガイだってはっきりわかんだね^_^

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 09:18:59.24 ID:XjdA69Pjd.net
虚構と現実の区別がつかない輩はすぐ騒ぐ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 09:30:33.46 ID:hK7O6G7Ua.net
同じコミックdaysで読める中年卍のほうがまだいい

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 09:36:40.07 ID:ddNLapc5M.net
レディコミとかの方がエグそうなのいっぱいありそうだけど

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 09:49:51.27 ID:t7U7Gdgg0.net
あの漫画なんかハラハラするよね

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 09:54:50.03 ID:fhIsiPtJ0.net
なんで2巻出る前に騒げなかったの?
ファッションフェミガイジ?

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 09:59:16.03 ID:7c+ya6JS0.net
昭和時代にパタリロの作者がライバル同士がそれぞれの娘とくっつく話描いてたぞ 少女マンガで
あの作者、ロリコンといいBLといい地方ディスといいめちゃくちゃ時代先取ってたな

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 10:00:17.80 ID:lMbMpB+E0.net
とりあえず読んでみたらキンモー!って感想

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 10:01:16.70 ID:ZDXl5Gph0.net
ジャニーズ追っかけおばさんが言っても

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 10:07:12.79 ID:l3f8LMZX0.net
>>175
これ結構好き
安直にセックスにいかないとこがいい

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 10:09:55.62 ID:CyWs/z2Y0.net
>>16
だから何?
仮に作者が女だとしても出版社の編集担当は男かもしれないだろ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 10:15:50.14 ID:0Q5Ejbzcr.net
中年男の娘に見えた

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 10:17:42.45 ID:RtwVaU/v0.net
https://comic-days.com/episode/10834108156646923980
無料で読める最新23話読んでみたら完全にホラーだったわ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 10:18:34.27 ID:9wW/zFyJr.net
きいのエロ漫画かな?

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 10:22:08.16 ID:ojZk9pxB0.net
>>77
なんで少女漫画と青年漫画が対になるんだよw

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 10:22:53.66 ID:H+5oLR4x0.net
>>233
違法行為は良いのか
自ら犯罪してそうな犯罪者だな

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 10:24:41.56 ID:nOQzWRAG0.net
普通にきめぇからな
これは残念でもないし当然

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 10:26:55.15 ID:EnJr72H90.net
今だったら恋風なんてもっと叩かれてただろうな
かなり好きでイブニング読んでたわ
まあ他人にすすめるには憚れるだろうがな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 10:30:02.27 ID:IWA9jfMr0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人。
http://yaster.agrolider.net/s97e6m/7w67167dh70f72.html

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 10:32:02.92 ID:3/nhKknnM.net
営業妨害だろまん

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 10:33:27.34 ID:Ov1nJ3ni0.net
まずコナンとかに突撃しろよ
人殺しのほうがいかんやろ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 10:33:50.19 ID:hZmeaLHY0.net
>>214
自分と世界との区別がついていないんだろ。
そもそも「自分が気にらないもの」と認識しない。

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 10:37:59.97 ID:qkOchGP+r.net
女の方から誘惑してるけどなんかリアリティ無いんだよな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 10:38:09.41 ID:lfxUKZkQ0.net
本当いまのバカッターってフェミマンコしか居ないのな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 10:38:42.92 ID:/uhvLLG0d.net
>>223
高丘親王航海記

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 11:00:44.68 ID:sSzY/iyD0.net
こういうの男でも同じようなこと一杯あるけど男は言えないから
ちょっとイッちゃってる女さんたちが一杯暴れて喚き立ててくれるの大歓迎だわ
声上げないだけで男みんながこういうのを是認してるとは思われたくもない

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 11:12:22.04 ID:o+0rcQJOM.net
男女逆にして、家庭崩壊で病んでる主婦と男子高校生が共依存で堕ちていく話ならまんさんに大ウケ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 11:13:43.60 ID:DVXIS5ZYa.net
>>234
虚構と現実の壁って時代時代に更新しないとダメな気もするんだよな
虚構とされるものを現実として生きてる人が増えたように思う昨今
一昔前の価値観で「虚構は虚構だ」と見て見ぬフリをし続けたらのちのち後悔しそうで

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 11:31:25.95 ID:/CCzrWOL0.net
キチガイホイホイ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 11:41:32.83 ID:TmypEaQY0.net
>>260
SNSみたいに虚実入り混じる世界が
いまは現実と完全に平行して存在してるからなあ
虚構を虚構と扱えないって人が増えるのも当然といえば当然かも

通信費の問題が劇的に改善されるような事があれば(多分数年はないけどw
動画の配信というか配信と意識しないレベルでスマホのカメラがライブ状態になり、人々の意識はもっとカオスになるだろうね

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 11:43:27.31 ID:LHB475LI0.net
少女漫画の方が泥々したの多くね?

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 11:45:04.82 ID:pSRHqpZCr.net
潔くエロ漫画にしないからこんな事になる

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 11:47:55.91 ID:e+KOZBTG0.net
娘の友達、案の定まんさんにギャオられてんのか
あれパパ活や純愛物じゃなくてサイコホラー物なのに
血を見ない終わり方はたぶん無いぞあれ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 11:49:22.14 ID:O9RwGjl30.net
この雑誌自体がオッサンの妄想雑誌なんだからそこらは許してやれよ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 11:50:14.39 ID:tIO7rGkV0.net
こういうフィクションにはキモいキモい声あげるのに
Twitter上でパパ活いくらパパ活いくらって書いて現実にやってるやつらには何も言わねえんだよな
ダブスタなんだよ膣活キモいって批判したれよ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 11:52:18.73 ID:N7gByVZU0.net
この漫画が批判される原因は絵だな
恋雨とはそこが違う

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 11:52:40.93 ID:/7U9Smdvr.net
一方まんさんは娘の男に手を出す父親のドラマ見てマン汁垂らしてるが

https://entame777.info/wp-content/uploads/2019/11/aaaaaaa.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161230/2083901_201612300982289001483057005c.jpg

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 11:54:27.62 ID:PyFS0eLA0.net
あぁ、娘の友達ってモーニングだったんか
良い事聞いた

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 11:58:14.27 ID:VU9GLelpM.net
息子の友達と結婚したのいたよな?
男のほうが野球選手

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 11:59:06.43 ID:c+GMybPvr.net
ここまで山城新伍なし

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:00:02.06 ID:ADdLLw2+M.net
オタクっつうかアンチフェミどもだろうけど
たかが作品に対する批判にいちいち騒ぎすぎなんだよお前ら
作品ってものは世に出て公開された以上、どんな反応が来てもそれは当たり前なの
面白い、楽しいって言われるのと同程度に、つまらん、不快って言われてもいいものなの
それを言うのがフェミでもババアでも自由だし、それは表現の自由の侵害なんかじゃないの

自分たちの好きなものが叩かれたからって、ギャアギャア騒ぐような幼稚な真似いい加減やめろ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:01:55.21 ID:y1eyXtFAd.net
男女逆のペタジーニは幸せに暮らしてるのになあ
まあこの漫画はそういうのじゃなさそうだが

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:05:13.09 ID:zwYcO/Hoa.net
1話読んだけど気持ち悪いのなんとなく分かるな
男は頭悪すぎるし女は都合良すぎるし

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:08:39.71 ID:y1eyXtFAd.net
実際キモいと言われても仕方ないと思うが通報って何だよ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:11:30.81 ID:5lWVyee90.net
未成年と何かをする漫画が現実のそれを助長すると言われ叩かれる一方
金持ちの性格を悪く描いた漫画は放置されてね?
金持ちに対する風評被害が大きすぎると思う

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:16:12.84 ID:EbU4j2aIM.net
>>23
原作ファンが抱えた不満を一気に昇華させてくれたのが実写映画版
あれは素晴らしかった

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:16:21.48 ID:RWXGhYbo0.net
昔はCCさくらの小学生と先生の恋愛でもOKだったのに・・・

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:17:25.11 ID:OGLTEHDtr.net
逆なら男需要もそれなりにある不思議

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:20:08.09 ID:ERll3dsXa.net
>>1
昨日読んだが早く続きみたいわ
クソババアフェミどもは黙って娘の弁当作っとけよ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:21:36.48 ID:pR6o1tNfa.net
>>258
創作物に何言ってんの

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:22:13.38 ID:SPbiPd1Pa.net
フェミさん達って例えばロダンとかに対してもキモイキモイ連呼しそう

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:22:58.06 ID:pR6o1tNfa.net
>>273
批評と潰そうとするのは別の話だぞっと

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:28:06.19 ID:ozIA02Pmr.net
娘からしたら友達に手を出す性犯罪者が父親とか自殺モンだよな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:30:50.64 ID:uH0p96dM0.net
こんな漫画読んでるやつらがオタクに偏見持つなとか言ってもなんの説得力もないよな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:31:45.85 ID:UnB6DFjK0.net
>>285
未亡人の一年という小説では主人公がそれで父親と喧嘩して父親が自殺してしまう

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:32:36.47 ID:ozIA02Pmr.net
>>287
そっちが死ぬのはスカッとするな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:33:02.06 ID:mHChTgReM.net
馬鹿まんこってもうこれ病気だろw
こんなベタな設定文学でも映画でもありふれてるだろ
しかもてめえらは読んでもないオッサン向け漫画雑誌ってさあ
この低学歴知恵遅れまんこどもって戦前の愛国婦人会の生まれ変わりだろ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:33:53.07 ID:ozIA02Pmr.net
エロ本では友達のママとヤるのと娘の友達とヤるのとどっちが多いんだろうか

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:34:00.99 ID:mHChTgReM.net
>>286
低学歴まんこちゃんさあ、フィクションと現実の区別つくかなあ?🥺

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:34:21.28 ID:QoLlf6Qn0.net
>>14
ナチスのユダヤ撲滅もこれだからな
黒人の奴隷も

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:34:31.92 ID:VU3eyTszp.net
恋は雨上がりのようにの二番煎じやんか

なんであっちは叩かれなかったの?

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:35:01.05 ID:mHChTgReM.net
>>267
止めたれw

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:35:48.19 ID:g//iRUnM0.net
娘の友達かな
キャラデザ最高にかわいくて微妙にエロいからつい読んじゃう

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:35:54.54 ID:QoLlf6Qn0.net
>>39
聖書でも読んでろお前は
読んでくれって頼んでねーよ
こんなとこに何しに来てんだよ
匿名掲示板で言いたい放題は倫理観正しいのか?

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:36:17.12 ID:SpAKyi7P0.net
こんなことで必死になって他に考えることないのかよ まんさんは暇か

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:38:59.39 ID:fwuwGfW+r.net
何でモーニング娘。?と思ったら漫画の方のモーニングか

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:40:30.47 ID:BPRTSFX40.net
>>296
聖書が倫理観正しいとでも思ってんの?
古すぎるよ感覚が

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:42:21.18 ID:QoLlf6Qn0.net
>>299
そこも皮肉だって理解しろ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:50:01.50 ID:BPRTSFX40.net
>>300
それはどういう風に皮肉として成立してるの?

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:54:07.16 ID:e+KOZBTG0.net
この漫画を描いてるのもまたまんさんなんだよな・・・

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:56:20.68 ID:hLm/+IPMK.net
漫画の内容にいちいちケチ付けてくるとか完全に検閲だな

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:56:57.49 ID:7JZ13+VR0.net
このマンガはそういう男が破滅に向かってるような感じの作品だからなあ
まあ、最後まで見ないとわかんないが

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 12:58:00.66 ID:Gk/2Y3COx.net
男の娘に惚れるなんて素敵やんと思ったらなんだよ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 13:03:59.61 ID:QoLlf6Qn0.net
>>301
歪んだ倫理観がお好みのおまえにはちょうどお誂え向きの本があるよ、ってこと

てかこんなの解説させるなよ発達障害かよ
ツッコミどころもおかしいし

と思ったら必死見たらおまえ反安倍のババアか
あほくさ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 13:17:51.31 ID:qkOchGP+r.net
>>303
でもオタクたちも自分推しのヒロインが冷遇されだら作者に殺人予告するくらいには狂ってるよな

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 13:22:25.03 ID:BioryJFi0.net
少年誌やら読んでみると本当に驚く
平気で男尊女卑をしているし女性を性的奴隷にしか見てない描写も多々ある
こんなんが許されてるって本当におかしいわ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 13:35:52.44 ID:lYs/XDnWp.net
エロいの?
そういう描写は無さそうと思ってスルーしたんだけど

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 13:39:34.65 ID:QoLlf6Qn0.net
>>308
こんな匿名掲示板に入り浸っておいて何言ってんだババア
しかもこんな真っ昼間から
お前の存在のほうが許されねーよクソババア

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 13:40:21.18 ID:kED/s4Vbd.net
終始「この男の人生はこの子にぶち壊されるんだろうな」って不穏な空気が流れてる漫画だぞ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 13:43:06.67 ID:xKst3VIC0.net
>>153
ぶっちゃけエロ含めた惚れた腫れたは女のが得意分野だからなぁ。
少女漫画なんてソレしかねー。

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 13:57:49.39 ID:e+KOZBTG0.net
>>309
エロは殆ど無い
あってもジャンプレベル

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 14:17:41.94 ID:BioryJFi0.net
>>310
おっさん結婚して働けよ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 14:22:00.51 ID:EnJr72H90.net
吉田基已も女性だったよなあ…

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 14:22:41.12 ID:RGzgMD/p0.net
なんか作者女でおじさんの心理描写も少女漫画っていうの見て
じゃあおばさんが女子校生と交流して元気をもらう話じゃいかんのか?
と思ったがなにかそのほうがあられもない感じがするな
なにかそのおばさんと女子校生のインターフェイスとして
要請される「おじさん」という存在についておもう

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 14:23:07.13 ID:QoLlf6Qn0.net
>>314
結婚してるし子供も居るよ
自営業だよ
なんか文句あるか?
オッサンは合ってる

おまえは?
何やってるんだ?こんな時間に

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 14:25:01.39 ID:G4gy9Ofo0.net
社会がモテないおばさんに配慮するのはもうやめよう

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 14:49:24.29 ID:MacreWrKr.net
古屋兎丸がポルノグラフティのアゲハ蝶をコミカライズした短編は
冴えないおっさんが娘の友達にラブ妄想かまして壊れる話

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 14:54:43.05 ID:BioryJFi0.net
>>317
自宅警備の事か?
自営業の癖に大量に書き込んでるんだねw
よくそんなんで自営業って名乗れるな

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 14:58:17.99 ID:QoLlf6Qn0.net
>>320
勘弁してくれよちゃんと納税してるのに、お前と違って
今日は夕方まで仕事ない
今は筋トレしながら時々ここに書いてる
書くのなんて何十秒で済むよ、大した作業じゃない

それでお前は?
まさか子供部屋オバサンが既婚子持ちのオレを煽ってきたってことないよな?

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 15:35:21.70 ID:Gw5ceBnhM.net
いつからこんな成人男性とJKのって厳しく言われるようになったの?
お前らが中高校生のときに流行った恋空なんかも成人男性出てくるじゃん

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 15:40:46.39 ID:ZTaX9OvO0.net
>>200
これよくフェミまんがいってるけど散々女様無罪で暴れてた連中が言ってても説得力皆無だよな
結局フェミマンコの都合に合わせて"女"を使い分けてるだけっていうのがよく分かる

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 15:48:17.03 ID:ZTaX9OvO0.net
うさドロ、甘々、雨上がり、あと娘の友達
女作者ってなんで年の差恋愛好きなんだろうな
昔からその手の恋愛モノってまんこ作者ばっかだし

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 16:06:27.67 ID:zp/xuFc6r.net
モーニング公式「が」

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 16:33:06.12 ID:Ov1nJ3ni0.net
今だと萩尾望都も通報されたりするかな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 16:42:20.50 ID:EfI35c/V0.net
読んでみたけど、サイコものじゃんよ
これロリとか言ってる奴、エクソシストもロリだと思うのか?

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 16:43:42.00 ID:EfI35c/V0.net
>>308
俺は小学校高学年~中学生女子向けの漫画やら雑誌の方が怖いけどね

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 19:41:38.61 ID:Zz4m1cng0.net
「私の少年」という漫画があってだな…
まああっちは制的な描写は今んとこないけど

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 19:58:38.94 ID:X1s9nQB40.net
おばまんがJKがチヤホヤされる風潮にドロップキックしてるだけでしょ?

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 20:18:56.69 ID:Tv/s/IFl0.net
やっぱ、思ったけどさ・・・
女(ツイフェミ)が女と対立してる感がある。

いがいと男はダシにされてる感。

なんだかんだでさ、
かわいい女の子の絵を描いてる女性なんて
Twitterにもいっぱいいるじゃん。
(様々な年の差カップルの絵とかも)

漫画家でもさ、男名義だけど。
「絵柄や内容から女性作家だろうなぁ」って人も
チラホラいるじゃん。
・・・まあ、この手の勘は当たらないもんで
実際、男だったと判明する場合もあるけど。
(それでも性別はっきりしない作家の半分は
やっぱ女性なんじゃ無いかな?って気がする・・・確率的に)


男女対決みたいになってるけど、
実のところ、女同士の戦いにオタクが(も)、
巻き込まれてるんじゃないかって思う。

いろんな恋愛話や女性性のエロとか
女性も普通に好きなジャンルな訳で、
(もちろん、全員じゃないけど)
その手のものをみんな男オタクが
描いてるなんて事、ありえんからね。

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 20:22:00.53 ID:JRkBh8V00.net
韓国で暴れまくったフェミがそのまんま手口を日本に持ってきて暴れてる

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 20:24:48.64 ID:Tv/s/IFl0.net
本当なら、ツイフェミさんも
女性作家の作品に喧嘩売りたいんだろうな
・・・って思うんだけど。
(嫁と姑、娘と母などの対立に近い感覚で)

建前として、フェミニズムがあるから
女性読者向けの女性作家の作品には
向かないだけなんだよね。

男性読者がいるとか
男性編集者・男性担当が描かせたろう…って
作品を選んで向かう。
ともかく、「なにかしら男を巻き込む形で攻撃する」と言う…
これも、ある種の男依存みたいな状態。

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 20:28:36.12 ID:BPRTSFX40.net
>>306
君が言うところの歪んだ倫理観の本を読んでる人間に
同じく歪んだ倫理観の本を紹介する事が何の皮肉になるのかサッパリ分からないんだが
君、ひょっとして自分が頭いいと思ってる?

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 20:48:18.44 ID:Tv/s/IFl0.net
むしろ、本当なもっと
やおい作家とかレディコミ作家とか
恋愛作家とか腐女子とか
…まあ、ともかく、ちょいエロ展開好きな女性読者とか。

規制されたら困りそうな女性たちが
立ち上がってくれたら良いんだろうけど。

・・・ぶっちゃけ、そっちはそっちで
(ツイフェミさんたち程、)連携がとれてないし。
個々に矢面に立ちたがらない傾向がありそうに思う。
(もちろん、立ってる女性もいるけど)

それで結局、男オタクが中心に
ツイフェミさん達に立ち上がるんで、
男女対立の構図が強化されちゃうんだろうなぁって思う。

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 20:53:58.13 ID:BPRTSFX40.net
>>335
ツイフェミとか言ってる人は、まず相手の話を偏見抜きで聞いてみた方がいいよ
反論してコテンパンにしてやろうとか
相手を上から目線で評価してやろうとか
そういう考えが頭にあるとやっぱり人を理解するって出来ないから

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 20:56:06.95 ID:rO24KB/V0.net
>>243
だから女の敵は女定期

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 20:59:55.67 ID:Ajvr84eBp.net
>>336
お前さっきから頭おかしそうな書き込み選んでツッコミしてるだけだけど自分の意見ないの?

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 21:12:03.05 ID:xKst3VIC0.net
>>200
そもそもフェミニズム運動とは女性の権利運動であって、女性の職を奪うのはそれこそ「本末転倒」だからさ。
男女比率半々の漫画業界にイチャモンつけるフェミ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/18(月) 22:01:46.52 ID:UnQbZmBW0.net
地獄みってスゲーな
明らかにキモオタと人種一緒じゃん
仲良くしろよ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 00:27:25.61 ID:fX/UfhJgH.net
>>336
モーニングの公式アカウントのリプ欄見てくるといいよ
ツイフェミというのがゾーニングされた作品にも殴りかかるアホだって分かるから

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 05c7-I656):2019/11/19(火) 03:38:42 ID:HCuvetRI0.net
>>61
1巻から既に表紙にfemme fatale(男を破滅させる魔性の女)って書いてあるからな
作者も編集も明確にサイコホラーとして描いてるぞ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK96-semu):2019/11/19(火) 04:15:40 ID:h3zLA5zzK.net
ロリコンなんて頓珍漢なこと言ってる時点で間違ってるしな
バカフェミの読解力では作品の内容なんてまず理解できないんだろうな
そもそも作品の設定だけを見て内容なんて読んでもいないだろうし
まずはそのお粗末な頭でロリコンの定義から勉強してこいよ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0283-+07C):2019/11/19(火) 04:32:23 ID:KZiVExX50.net
フェミさん
うさぎドロップにも突撃して後半なかったことにしてくれや
あと関係ないけど艦これのアニメもなかったことにしてもう一度やらせてくれ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 07:42:40.77 ID:68+dK8SK0.net
>>338
基本的にフェミニズムってそういうもんだからね
まず今の社会が恒常的におかしい状態にあって
それを是正しなきゃいけないからどうしてもそういう動きになる

>>341
ゾーニングされた作品って何?この作品は18禁かなんかなの?
そもそもどんな作品にも肯定否定両方ある訳で
否定その物は誰だってしていいんだけど

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 07:51:52.05 ID:rJqKBUiWa.net
>>345
否定や評価と作品内容に関わらず潰そうとするのは別の話だろアホか

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 07:52:45.38 ID:68+dK8SK0.net
>>346
潰すってのは何の話?

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 07:55:44.05 ID:rJqKBUiWa.net
>>347
通報云々

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 08:00:57.75 ID:l2D+Tc8jd.net
そうだね、源氏物語は政治的に正しくないし有害だから焚書しようね。

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 08:07:06.64 ID:68+dK8SK0.net
>>348
通報するのが何で潰そうとする事になるの?
出版社に連載を辞めるように通報したの?
あくまでTwitterでの話だと思ってるけど違うの?

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 08:10:15.36 ID:We0OUTyT0.net
養護しようとして読んだら本当にロリコン好みのクソ漫画でワロタ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 08:12:23.99 ID:WCfTDDd00.net
>>45
チャンネル回して良い?

って聞く娘w

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 08:16:49.86 ID:rJqKBUiWa.net
>>350
批判する上で通報という言葉が出ること自体異常だと思わないの?

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 08:28:15.25 ID:68+dK8SK0.net
>>353
通報の内容なんか勘違いしてない?
Twitter社への通報でしょ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 08:30:39.29 ID:c9anzDTG0.net
>>354
Twitterで通報されまくった結果アカウントが凍結されるわけだがこれが表現の弾圧でなくてなんなわけ?
死ねば?

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 08:35:43.40 ID:68+dK8SK0.net
>>355
その場合弾圧してるのはTwitter社になるけど
理屈も分からないの?
Twitter社は「通報が多いから」というだけでツイ消ししたり凍結したりはせんよ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 08:38:44.46 ID:g6RSx1Y10.net
>>5
何の問題も無い話じゃん
ウサドロ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 08:41:15.54 ID:c9anzDTG0.net
>>356
虚偽の通報はリアルだと犯罪な?それぐらいの分別は持てよ
あと通報を理由に凍結されるのは何度も過去にあったわけだが歴史修正主義者?

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 08:41:36.92 ID:rJqKBUiWa.net
>>354
それが弾圧でなくてなんなの?
批判や批評ですらないって何度言えば理解出来るのかね

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 08:42:46.10 ID:c9anzDTG0.net
馬鹿だバカだと思っていたが、まさか
「自分勝手な理由でtwitterへ通報する行為」
を表現の弾圧と思っていないとはこのリハクの目をもってしてもだわ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 08:43:50.99 ID:c9anzDTG0.net
ゾーニングしろとか湧き上がってるまんさんは
具体的にこの漫画を読む事による悪影響を科学的に解明したってことでいいんだよね?

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 08:44:11.69 ID:M4V1d9L20.net
>>175
これ幼なじみの方がかわいいよな

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 08:44:36.21 ID:LA1+oijTM.net
>>59
ジャニーズも年取ってるからなあ
嵐ももう40歳だろ
他のユニットもデビューも20半ばが多いし

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 08:52:44.84 ID:r9vJQpFUM.net
>>342
よく見てるな。表紙とかすっ飛ばしてたわ。しかしそりゃ酷いネタバレだな

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 09:11:58.68 ID:K2Ro9DvHd.net
作品の内容に怒る人たちってマジでなんなんだろう
フィクション作品全否定ってことなのかな

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 09:12:44.71 ID:rJqKBUiWa.net
>>365
現実との区別がつかないんじゃね

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 09:22:41.00 ID:9W/wnimWd.net
漫画家は女性でないの?

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 12:38:54.59 ID:fX/UfhJgH.net
>>345
こいつリプ欄も見ないで擁護してるな。

年齢制限のをもうけてるTwitterで青年誌の漫画広告に「全年齢に向けて広告を出すな」なんて筋違いの批判をしてるんだからアホ以外のなんでもないだろ


https://twitter.com/Tuiri6/status/1195707560407339008?s=19
(deleted an unsolicited ad)

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/19(火) 16:21:28.52 ID:Jvauilc70.net
>>45
詳細

総レス数 369
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★