2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙のことを考えると、今苦しんでることがちっぼけに思えるけど、同時に喜びなんかもちっぼけなんだよな、と思うと何もやる気がでない。 [298176652]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/22(金) 00:13:53.25 ID:ukM8z4FW0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/cinara.gif
はぁ。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/22(金) 00:16:23.18 ID:MtqVQ501M.net
やる気?
本当に追い詰められなきゃやる気出てこない人間もいる。
今日食う飯もない。水もない。そんな状況になれば宇宙のことなど考える余裕などなくなる。

https://i.imgur.com/9dXWPdw.gif

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/22(金) 00:16:37.24 ID:vUcXY+Mc0.net
んじゃミジンコのことを考えてバランスを取ろう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/22(金) 00:19:14.93 ID:WeXpHJMg0.net
要は宇宙のせいにしたいんだろ
素直に面倒くせえから仕事しないとか勉強しねえとか言う奴の方がマシだな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/22(金) 00:19:20.35 ID:UxpbsSFjx.net
出家しろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/22(金) 00:19:42.50 ID:iGBTLYVi0.net
コレみんな言うけどお前宇宙じゃ無いし宇宙はお前の事気にしてないから何も解決しないよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/22(金) 00:21:09.98 ID:VOHsNr/0a.net
ガキの頃はよくそう思ってた
最近はなんかそう思えない
大人になったってことなのかな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/22(金) 00:23:22.75 ID:iGBTLYVi0.net
>>7
逃げれないのが分かるからだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/22(金) 00:26:25.61 ID:F7iNw2zc0.net
これ全く宇宙に興味ないやつが一秒宇宙について考えたら言うやつ「宇宙に比べたら人間ちっぽけ」

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/22(金) 00:33:49.44 ID:VOHsNr/0a.net
>>8
そうだな
宇宙について考えても明日も会社行かなきゃならんしな
つら

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/22(金) 01:26:00.38 ID:E2QU00Fl0.net
宇宙のどっかの宇宙人も同じこと考えているだろうね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/22(金) 01:35:27.41 ID:iGBTLYVi0.net
>>11
考えていても俺たちには関係ないから考えるだけ無駄だぞそいつは仲間でも何でもないし金とかチート能力くれるわけでもない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/22(金) 01:36:24.30 ID:JrNWZm300.net
苦しんでる事が強すぎて宇宙なんか心底どうでもいい
酒飲むしか無い

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/22(金) 01:43:09.23 ID:dDVvO9y80.net
それ宇宙規模で考えるから悪いんじゃないの?
宇宙がいくら広く立って関係ある?
人間は人間、その人の感じることが大きさを決めるでしょ
宇宙さんがいくらつまんね、ちっぽけな悩み、死ねよと言ったって
本人的には大問題なんだし
逆に宇宙さんがそんな程度の幸せかよ、レベル低すぎwww
というような事でも本人が幸せなら最高なんだよ
要は勝ちを決めるのはお前次第なんだよ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200