2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】フェミと戦う有名冷笑系ツイッタラー「青識亜論」さん、ガチのイケメンだった!★4 [435593921]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 03:16:17.83 ID:/sr+1GogM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nagato.gif
ツイッター自画像
https://i.imgur.com/wEiWEBW.jpeg

アベマTVに生出演
https://i.imgur.com/f0IvG5K.gif
https://i.imgur.com/ITlDWty.gif

@oiparasan
青識さん、美少女でもなければスラリとしたイケメンでもない、ラガーマンやないか。
https://abema.tv/channels/abema-news/slots/Du8rW9A5Xrt2jH

※前スレ
【画像】フェミと戦う有名冷笑系ツイッタラー「青識亜論」さん、ガチのイケメンだった!★3
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574509598/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 03:17:45.39 ID:3RHRbUvc0.net
【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界

インセルとは、恋愛および性的なパートナーが見つからない、あるいは自身に性体験のない
原因が女性にあるとする男性たちだ。そしてパートナーを持ち、ふつうの性生活を送る女性たちを
みな娼婦のようにみなし、極端な場合、彼女たちを暴力やレイプで「罰する」ことを奨励する。

「言うまでもなく、女性が僕を好きになってくれる可能性なんて元々あんまりない」
シカゴに住むジャック・ピーターソンさん(19)はこう語る。彼も米掲示板サイト「レディット」などで、
インセルに関するサイトを訪れる若い男性たちの一人だ。
掲示板を使うのは孤独感からだ。そこには、自分たちは遺伝子のくじ引きの負け組で、なすすべがほぼない
と主張する、怒りを抱えた男性たちがいる。

インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と一部が重なっている。
両方が、人種的偏見の眼鏡を通じて世界を見ており、自分たちはポリティカル・コレクトネスによって不当な
中傷を受ける少数派だと考えている。
オーストラリア出身の元インセル、マシューさんはインセルが政治的な何かに変化したと感じたこともあり、
コミュニティーを離れた。

「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らは
すべての問題を女性のせいにしていた」。

https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44153194

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 03:18:10.66 ID:SXiw+t+J0.net
討論に勝てないので容姿を攻撃する
ほんと女々しいな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 03:18:12.38 ID:/sr+1GogM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nagato.gif
↓「人の顔面を馬鹿にする社会変えていこう」とツイフェミ石川優実さん

石川優実@#KuToo署名中👞👠
@ishikawa_yumi
青識さんが自分の名前を検索するとブサメンとかブサイクとか出てくるとネタにして話していたが、彼は顔を売りにしている人でもないのにそんな検索予測が出てくるのおかしいと思う。
彼が傷ついていないとかじゃなくて、人の顔を馬鹿にするような社会はいい加減やめない。する側の意識の話。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 03:21:41.77 ID:x1V8tMxkH.net
>>3
石川由実さんは人の容姿を馬鹿にするような社会はやめよう、と精神の高潔さを示していたぞ
ネトウヨよ、お前らは一体何とたたかってるんだ?
https://i.imgur.com/0AbiGlf.png

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 03:23:03.17 ID:iqqzcgA20.net
アトピーって全身てかちんこも粉吹いてんの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 03:25:54.93 ID:9+ExTMXO0.net
まあ俺も粉フキンだったら過激なアンチフェミニストになってたかもしれん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f957-ZH3m):2019/11/24(日) 03:32:57 ID:qJ8qUjAI0.net
ガチのイケメンだった!
https://i.imgur.com/p8GPy0v.jpg

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 03:41:20.83 ID:mhMLeiMR0.net
なんで顔出ししたんだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 03:43:47.26 ID:v7khjkeFa.net
>>1
この人は「私は君の言うことに〜」がお気に入りのフレーズなんだよね
事あるごとにこのフレーズでキメるけれど
そういうのを何のひとつ覚えって言うかこいつわかってんのかな?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 03:45:46.63 ID:oJlr5jT80.net
やっぱ童貞なのかな?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 03:48:06.58 ID:PiYHPolG0.net
青葉真二?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 03:49:36.64 ID:ydeuknT50.net
>>3
応援したいなら
そこは「容姿はいい」って言わないとw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 03:50:12.58 ID:KDPT0Qh30.net
>>11
まあ実経験的に多くの異性を知っていれば、一概に「オンナは〇〇でー」なんて
雑なまとめ方出来ないことは普通に分かるわなあw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(東京都) (ドコグロ MMfd-AGhK):2019/11/24(日) 03:54:47 ID:eGYrx2JNM.net
基本的に主語のでかいやつは頭が悪い

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f9d8-JkiT):2019/11/24(日) 03:55:29 ID:SXiw+t+J0.net
>>13
なんでネトウヨを応援しなきゃなんねーんだよ
てめぇらが相手と同じレベルに落ちてるから注意してやってんのに
馬鹿しかおらんのか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(東京都) (ドコグロ MMfd-AGhK):2019/11/24(日) 03:59:06 ID:eGYrx2JNM.net
>>16
え、俺らのこと言ってたの?

いつも青識アホだなーと思って見てたから
討論に勝てないのでって前提条件で関係ない話だと思ってたわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(東京都) (ドコグロ MMfd-AGhK):2019/11/24(日) 04:00:05 ID:eGYrx2JNM.net
あ、青識さん脳内でも論破出来ずぐぬったことある人なのかな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb4d-QS5Z):2019/11/24(日) 04:01:07 ID:VZry7vLw0.net
>>9
これわからんね
15,6年もコテハンとツイッターではアニメアイコンでやってたのに

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM45-vRuk):2019/11/24(日) 04:03:50 ID:X/JtULxaM.net
これはアンチフェミニズムに傾倒しますわな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa9d-sIlO):2019/11/24(日) 04:03:59 ID:zZusjpHca.net
アンチフェミなんて世界中でも大した理論がないんだから
ネットでこそこそやるんじゃなきゃ恥ずかしいぞまじで

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 04:05:46.19 ID:ydeuknT50.net
>>16
だからこそ相手と同じレベルにならないよう「ブサイクじゃない」っていってやれよ
「ブサイクをけなすな」って発言こそがけなしてることになるんだよ
よく「やめたれw」ってのが攻撃の手段として存在してるのと同じ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 04:07:09.37 ID:v7khjkeFa.net
着慣れてなさそうなスーツとネクタイがアツいよな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 04:07:27.43 ID:x85CkIig0.net
俺もこんなんだったらミソジニストになってただろうな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(東京都) (ドコグロ MMfd-AGhK):2019/11/24(日) 04:08:28 ID:eGYrx2JNM.net
>>10
この言葉はヴォルテールの名言として言い伝えられているが
ヴォルテールが記録は一切無く、後世にヴォルテール好きまんさんが創作したものだと言われている

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c105-FQKC):2019/11/24(日) 04:08:58 ID:eIekfgNe0.net
アトガイ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 13c7-5XZV):2019/11/24(日) 04:12:41 ID:s/U7Tg5Q0.net
美人の石川さんはグロい青織亜論を見てブロック決めたってマジ?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 131e-LnTp):2019/11/24(日) 04:16:05 ID:qDuhApUz0.net
パワー系論者

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f9d8-JkiT):2019/11/24(日) 04:16:18 ID:SXiw+t+J0.net
>>22
お前みたいなバカ久しぶりに見たは

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99c5-EX8p):2019/11/24(日) 04:20:05 ID:ydeuknT50.net
>>29
青識をブサイク扱いするなという人はバカなの?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 13c7-5XZV):2019/11/24(日) 04:22:44 ID:s/U7Tg5Q0.net
せめてメガネくらいはしろよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99c5-EX8p):2019/11/24(日) 04:28:00 ID:ydeuknT50.net
>>29
お前は青識をブサイク扱いした
だから俺はそれをやめろと言ってる
お前は涙目でバカと叫んで逃げる

討論に勝てないので人格を攻撃する
ほんと女々しいな

>>13

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa9d-To+/):2019/11/24(日) 04:29:50 ID:v7khjkeFa.net
ものすげぇ差別的な書き込みになるのを自覚した上で書くけど
今回のこいつの顔出しはテキサス親父が来日時に飛行機から降りてきて
その全貌を露わにした時の「あっ」てみんなが察しちゃったのと似てるんだよね
その人が持つ劣等感、コンプレックスとかそういうのが痛いくらい伝わっちゃうの
今までの不自然な肩入れ、擁護、被害者意識、どうしてその題材に固執するのか、色んなことの理由が見えてしまうのよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(東京都) (ドコグロ MMfd-AGhK):2019/11/24(日) 04:47:46 ID:eGYrx2JNM.net
>>30
帰化朝鮮人だと言われた土井たか子は名誉毀損訴訟を起こして勝訴したが

心無い人間達は「土井たか子は朝鮮人は卑しいと主張した差別主義者だ!!」「朝鮮人が卑しいと裁判で認定された!」
と大はしゃぎしていた。

しかしこの騒動を俯瞰して、醜悪なのは朝鮮人なのか?
それとも朝鮮人認定したやつや、風聞の人権救済を求め提訴した人を更に叩いてる人間なのか?

答えはすぐわかるだろう。

自分のルーツに誇りは多くの人間が有しているもので
名誉を傷つける意図を持って事実と異なるルーツの記事を雑誌に書かれたら
『虚偽で原告の名誉感情、人格的利益を侵害してる』と認定されるのは当然

提訴を持って朝鮮人差別していると判断するのは短絡的過ぎる

名誉を傷つける意図を持って在日の方を日本人だと言うのも名誉毀損だし
日本人をあいつはアメリカ人だと言うのも名誉毀損になりうると言う事。


そして、ブサイクの話もこれと一緒で
短絡的判断は良くない。
イケメン外人だって毛唐と叩かれることもあるのだし
正義を追求するものにつまらん言いがかりを付けることこそが醜悪な行為だよ

ブサイク擁護する振りしてブサイクを攻撃するやつは叩いてもよいが

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d3c7-pyDD):2019/11/24(日) 05:00:31 ID:m+cnCAA30.net
スルメロックよりは知性のあった男

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワキゲー MM8b-+HEL):2019/11/24(日) 05:52:51 ID:H4k3hmVuM.net
https://i.imgur.com/67ScDi1.jpg
https://i.imgur.com/MOWvwg1.jpg
https://i.imgur.com/V2gTCjx.jpg
https://i.imgur.com/zB7VZVj.jpg
https://i.imgur.com/1wLVcC2.jpg
https://i.imgur.com/bf2Gm8i.jpg

私に噛み付いてきた奴のツイート晒して本にするわよ!名前も晒すわ!文句なら出版社に言って!

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bc7-oMOs):2019/11/24(日) 05:59:55 ID:T42rTptI0.net
>>33
どこか既視感ある流れだと思ってたけどそれだわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 79e5-1fKy):2019/11/24(日) 06:01:44 ID:VptjGtBS0.net
>>11
顔は風俗好きそうだけどな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 06:12:01.30 ID:5Pu7UzFU0.net
>>36
これはちょっと擁護できない
百田とかが自分に噛み付いてきたリベラルの発言まとめて反論不可能な書籍にして出版しました、みたいなもの
右とか左とかじゃなくて、やったらダメ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 06:12:14.20 ID:D5yyvGL40.net
眉毛無しイキリオタキモい
小太りっぽいし
パワー系じゃん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 13ea-uJzY):2019/11/24(日) 06:15:34 ID:wzg65Mzq0.net
>>9
これからはネトウヨ文化人として生きていくっていう決意が固まったんだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 06:18:56.95 ID:D5yyvGL40.net
もへもへとかも気持ち悪いおっさんなんだろうな

人の揚げ足取るのが大好きなおじさんだけど
実生活で周りにどんな風に思われてんだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 06:19:00.31 ID:T42rTptI0.net
言うて信者はこれで離れていくもんなの?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 06:19:05.60 ID:WsERnt+Pa.net
公務員じゃなかった?
仕事辞めて言論活動始めるのかな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3e9-oMOs):2019/11/24(日) 06:35:01 ID:8T0ru8ba0.net
ジャップの大半は顔を隠してコソコソする中堂々顔出ししたのは評価したい
アトピーはオウム流クンダリーニヨガで治そう

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99c5-EX8p):2019/11/24(日) 06:36:01 ID:ydeuknT50.net
>>34
土井たか子はヘイトが嫌で
青識はヘイトが好きという大きな違いがある

SMと同じで心配するだけ無駄だよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 492f-sG0s):2019/11/24(日) 06:36:24 ID:ruPHVUHZ0.net
>>33
そういう事いうなよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 06:43:43.22 ID:VKELNAfud.net
ある日の青識さん「差別をなくそうとするのは無駄」
別の日の青識さん「ブサメンは差別と戦おう!」


「こういうこと呟くとまた反発くらいそうだけど(在日差別を肯定するのか!)、世界から差別や憎悪がなくならない、というのは端的な事実であって、
それを嘆いたり、改善したりしようとするのは無駄だというのが、ぼくの出発点なんだよね。要は人間はどうしようもなく愚かなんですよ。」

「だが、その自由と平等の動きから、取り残された一群の人々がいる。 それは、ブサメンだ。 われわれは、人間性に宿る理性の力を結集して、差別と戦わなければならない。
水平社のひそみにならって言おう。 「ブサメンに熱あれ、光あれ」と。」

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 06:44:37.47 ID:bqvoeefJ0.net
どこにイケメンいんだよ?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 07:02:45.57 ID:s/U7Tg5Q0.net
29 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bed-3IAb) 2019/11/23(土) 20:59:14.98 ID:KOUWIOEe0
囲いがイメージしていた青識亜論
https://i.imgur.com/sgJAYG1.jpg

現実の青識亜論
https://i.imgur.com/fgFH9H5.jpg

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 07:14:27.62 ID:hQJAHU45a.net
こんな青識に難癖つけるレスがほとんどのスレが4スレ目w。

「青識が直前になって断ればいいのに出演したから、
福島みずほが野党共闘フェミナチに取り込まれ済みと多くに知られた!
(他の野党共闘の大御所議員も察しの所と知られた)。
青識は自民の差し金だ! 糾弾してやる!」
とか思ってるのだろうな。

まぁ、今の野党共闘の屈折した八つ当たり体質がそのまま信者に伝わってるというか...。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 07:18:12.43 ID:hQJAHU45a.net
青識は、確かTwitter移行以降は、
職業事情からか政局、政局的な投稿はまったくといいほどしていなかったはずなのに。

福島みずほが規制派に転向したとバレたのは青識のせいじゃありませんよ!w

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 07:23:30.14 ID:WpfPng6Y0.net
福島みずほの実態確認がこの配信最大の成果だったのね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 07:23:38.58 ID:hQJAHU45a.net
野党共闘がいまだに大好きな自称反規制派の糾弾対象

1、山田太郎
2、赤松健
3、青識亜論(福島みずほが規制派に転向したと多くに知らしめた罪)←new!

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 07:33:13.83 ID:MLbWqU1I0.net
正直、顔見たら少し青識に親近感湧いた

ツイッターで美少女アイコンの影に隠れて卑怯に立ち回ってる青識よりよっぽどいいよ
見た目は気持ち悪いけどどっちがより真人間に近いかと言えば
気持ち悪くても表に出てる人間だよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 07:34:51.83 ID:St9fZoqJa.net
鍋物とかうどんが好きそう
庶民的でいいじゃんこの見た目

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 07:35:30.22 ID:MLbWqU1I0.net
>>27
まあ女から見たら1秒も関わりたくない顔だもんな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 07:36:11.96 ID:EXeu00Ia0.net
青葉?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 07:44:20.54 ID:WgMI+t6K0.net
>>9
なんか言われたところで「外見差別だ」って返せばポリコレ理論を逆手に取れるからな
自分が有利に出れる選択肢が増える

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/24(日) 07:56:56.01 ID:eGYrx2JNM.net
>>55
いや別に気持ち悪くないから。
そこ100歩譲らんでもええとこ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 08:04:50.92 ID:FxFCDok6M.net
>>59
読みが浅い
それをやり出すのは身内だよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 08:06:12.43 ID:AAi26WYe0.net
ID:hQJAHU45a [3/3]

こいつなに一人で興奮してんだw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 08:07:45.64 ID:AAi26WYe0.net
>>59
この人は差別的言動も許されるべきだ、認めないとか言ってるやつはおかしいって自分で言ってたから
そんな事言いだしたらそれこそブーメランになる
それまでルッキズム批判してたような人がこいつの見た目になんか言えば皮肉の返しようもあるだろうが、
例えばネトウヨにこいつきめーなって言われたら何も言えんね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 08:09:19.50 ID:Ta1JJqNO0.net
>>36
そりゃ匿名なんだし
ネットで発信するってことは社会に発信するってことなんだからいいだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 08:20:08.47 ID:MBheqzeBK.net
>>59
「自由に差別する権利がほしい」「ヘイトスピーチも表現の自由」と言ってきた奴がそれやったら完全に終わる。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 08:23:13.42 ID:MLbWqU1I0.net
>>59
それは違うと思うわ
そう思ってる単純バカな青識ファンが散見されるけど
まずツイッター上のポリコレルールを侵犯して容姿を直球で揶揄するような奴は青識が相手にしたい著名ツイッタラーにはまずいないし
そもそもそういう奴がいたとしても悲惨な不細工が事実を指摘されて怒ってるダサい絵にしかならないわけだから
そこだけ見たら特にメリットなんてないはずなんだよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 08:25:58.44 ID:MLbWqU1I0.net
むしろ「青識は病気のせいでああなったんだな」ってみんな不憫に思って腫れ物のように扱うことになる
どういう理由か知らないけど弱者属性、悲惨属性を獲得したしたかったんじゃないのって思う

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 08:27:37.42 ID:5Pu7UzFU0.net
>>64
書き込む板間違ってますよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 08:35:11.61 ID:AAi26WYe0.net
自分も差別受ける側なのに差別の自由をくれと言ってるのは興味深いな
小学校の頃にアトピーきめえからこっち来んなとか絶対言われてるだろ
そう言う経験を踏まえて、自分も皆と何かを差別攻撃する側に回りたいという欲望があるのかな
この手の外見弱者はネットによって「皆の中に紛れ込む」という機会を得た人が多いと思うし

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 08:37:12.09 ID:8T0ru8ba0.net
あとはしっかり修行すれば麻原彰晃のようなカリスマ性を得られると思う

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 08:41:50.84 ID:vHD1Ya5T0.net
こいつの思想は差別の自由をくれというより差別者にも自由を認めろじゃないのかね。
表現の自由を公権力や自警団の暴力で奪おうとするのに反対という立ち位置は割と共感できるのだが。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 08:41:54.65 ID:L9bp6YSUa.net
ああ、なるほど
こいつの中では女叩きをする自己正当性がある人生歩んできたな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 08:43:55.10 ID:OHCyRHS+0.net
イケメンではないけど特に叩かれるような顔じゃないと思うが

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 08:52:44.74 ID:MBheqzeBK.net
>>71
> こいつの思想は差別の自由をくれというより差別者にも自由を認めろじゃないのかね。

差別の自由と差別者の自由は別物でしょ

> 表現の自由を公権力や自警団の暴力で奪おうとするのに反対という立ち位置は割と共感できるのだが。

その立ち位置で守ろうとしている表現の自由がエロとヘイトスピーチだけなんだけど。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 08:54:05.23 ID:AAi26WYe0.net
>>71
表現の不自由展のときはどういうリアクションとってたんだろうな
そこでよく分かる

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 08:56:28.07 ID:DX68txwf0.net
ほんと悔しいぐらいイケメンだな
今日から俺もウヨになります

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 08:57:10.39 ID:7gN1GqCMa.net
>>53
まぁ、野党共闘支持派の人にとっては、
それが(福島みずほが規制派に転向していたのがバレた)のが大きかったみたいね。
そこから話をそらそうとして、青識バッシングを頑張ってらっしゃるのだろうしw。

ただ、Twitterなんかでも、政治の重要さはよく分かっていて党派性は関係ない規制反対派の人は、
今の野党共闘がフェミナチ規制派にだいぶ飲み込まれてるだろうなというのは周知の事実だったから別段驚きはなないみたい。
古参の有名規制反対派で野党共闘にこだわっている人がそれなりにいるから、遠慮して言わない、言えないだけで。

番組の討論においての一応の決着地点は、
「広告として下手なものだったが、
太田啓子など抗議派が問題にしてるのはそこではない、偏向的なフェミニズムがあるように感じる」
くらいで、様々な観点からの意見が聞けて興味深いものだったけどね。
(福島みずほは、司会進行や他の出演者に何度たしなめられても、
「胸がー」を連呼してたけどw)

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 08:57:42.67 ID:zFLwen/AM.net
>>75
国の金が〜からの
検閲推ししてたよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 08:57:45.77 ID:L9bp6YSUa.net
ここまでになると男からも差別されてきたろうよ
でもヒエラルキーの底辺にいる立場から上に向かって戦いを挑むにはあまりに弱すぎる
「ぼくが醜いからって差別するな。純粋にぼくの能力を見てくれよ。」
こう叫んでも返ってくるのは
「だれも差別なんかしてませんよ。被害妄想です」
ミニマム級ボクサーがヘビー級チャンピオンに挑むより難しい
それでも怨恨を晴らしたい
「そうだ、ぼくはぼくで殴れる相手を探そう。」

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 09:04:30.68 ID:MBheqzeBK.net
>>79
戦いを挑むにしても敵を間違えてるんだから話にならないし「世の中・社会の中で私達は差別されている、ならば世の中・社会を変えていこう」というフェミニズムや青い芝の会のような障害者運動の真っ当さを際立たせるだけにしかなっていない。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 09:08:18.37 ID:MLbWqU1I0.net
多分青識を笑ってきた男ってしばき隊アンティファ界隈のような人たちだと思うから
直接対決してほしいよな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 09:12:33.67 ID:BJYIrBZF0.net
福島みずほまで敵に回すってバカだろう
まあ山田太郎を支持しているバカだからしょうがないのか

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 09:17:45.58 ID:7gN1GqCMa.net
まぁ、福島みずほは、太田啓子理論に乗っ取った上で、ネットの反太田風潮を和らげる(これ以上広げない為)には、
「胸がー」で討論をぶち壊すしかないと分かってやってたのだろうけどね。

今の野党共闘で太田に倒れられると大打撃になるのもあるだろうし、
自身の悲願である夫婦別姓を実現するには、太田ら野党共闘フェミナチの助けを借りて世論を煽って自民を屈服させるしかないと目録でるのもあるだろうけどね。

でも、福島センセ、あの討論での態度はあんまりだよw。
(完全に飛び火、放火?といえど、野党共闘支持派、野党共闘フェミナチ派に、
ネットで青識が八つ当たりでいじめられているし)

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 09:19:23.85 ID:L9bp6YSUa.net
>>80
こいつの中ではまちがってないわけだ
わざと敵をすり替えてんだもん
大方のアニメアイコンウヨに共通する犯行動機だろよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 09:23:21.24 ID:rPZYCbUO0.net
たまにタイムラインに廻ってくる吉良青劉ってのと勘違いしてた

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 09:28:30.11 ID:L9bp6YSUa.net
たとえばアメリカンはTwitterにしてもFacebookにしても本人アイコンが多数派
他方で日本は異様な伊達マスク社会
電車乗るとスゲー実感するだろマスク率
この裏表気質というか、素性を隠す国民性
この匿名掲示板で言うのもなんだけど、日本はそこからと痛感した
こいつはもはや手遅れにひねくれてる
でも次の青識を出さないために日本も変わって行かなきゃいけない

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 09:29:00.03 ID:hiY9EGnx0.net
別に普通じゃね
たまに犯罪で捕まった時に出てくるおまえらの写真見た時の、うっわ・・・感は無い。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 09:29:23.28 ID:MBheqzeBK.net
>>84
> ここまでになると男からも差別されてきたろうよ
> でもヒエラルキーの底辺にいる立場から上に向かって戦いを挑むにはあまりに弱すぎる
> 「ぼくが醜いからって差別するな。純粋にぼくの能力を見てくれよ。」

でネットでやってることが“自分達を頂点としたヒエラルキーの再構築”なんだよな。
だから確かに彼の中では間違ってはいない。
「あのヒエラルキーの頂点に俺は立つ」が目的なんだからヒエラルキーそれ自体をなくすような真似はできない。しかし敵はほしい、で敵にされたフェミニズムや反差別はいい迷惑だろうよ。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 09:29:39.42 ID:9WVrNTK5K.net
福島氏は、前の第一秘書の池田という人が完全なしばき隊シンパで、あの頃にしばき隊界隈に巻き込まれた。
その後、池田氏は何かの理由で解任されたが(今は長野で地方議員)、福島氏の思考が元に戻ったわけではない。なので批判されるのはやむを得ない。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 09:33:53.22 ID:MLbWqU1I0.net
必死に福島がどうとか言ってるのがこういう場での議論というかレスバの勝敗しか生きがいがないって感じでかわいそう
福島がどうなったとか関心あるのお前だけだよって
そうしてる時だけアトピー顔不細工の自分を忘れられるって感じで悲惨

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 09:36:31.12 ID:9WVrNTK5K.net
>>90
今このスレに初めて書き込んだんだが。アトピー顔って青識のことか?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 09:37:36.82 ID:MBheqzeBK.net
>あの頃にしばき隊界隈に巻き込まれた。

福島みずほの自由と人権に対するスタンス考えたらなんの不思議もないけどな。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 09:42:58.31 ID:ZZizeEkB0.net
>>64
ネットで発信されたものを見るのは自由反応するのも自由
でも無断転載して利益を得るのはアウトだろ
クソみたいな呟きにも一応著作権がある

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 10:01:38.26 ID:DOXBmqmrr.net
ゲイの人から見てどうなんだ?
女叩く男はホモにレイプされるべきだと思う

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 10:18:54.41 ID:iahLwBAi0.net
>>4
ええやん

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 10:21:36.76 ID:zFLwen/AM.net
福島みずほ福島みずほって何の話

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 10:24:42.75 ID:6LsA+E/k0.net
>イジメられっ子はその凄惨なイジメ体験から、力があるものは弱者にどんな理不尽を
>押し付けても構わないという間違った学習をしてしまう
>それ故に極度の権威主義者となり、またイジメられるのではという恐怖から
>必死で強い者の側に回って他の弱者を叩きのめそうとする

コレ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 11:02:46.87 ID:EI+wIhGFM.net
匿名じゃないとはてなのやつみたいに刺されるだろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 11:28:37.55 ID:7DPnorpc0.net
こいつてめぇのアトピーの色素沈着のこと日焼けとか言ってんだけど
アトピーって差別されるのが怖えのか?
ヨレてんなぁキモオタ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 11:49:27.79 ID:UfqbAxn00.net
皆青識の顔の話ばかりしてるね
俺は紗倉まなから目が離せなかったよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 11:52:09.97 ID:MEi+/OBH0.net
アトピーってみんな肌の色おかしくなるのな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 13:12:38.61 ID:8QkFtWIDa.net
>>65
終わるも何も
青識に「やーいコナフキンー」と茶化したら論理矛盾なんて屁とも思わず体中から粉飛ばしながら人権侵害ガーとか喚き散らしちゃうだろうぜ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 13:52:13.95 ID:s/U7Tg5Q0.net
個人への侮辱は普通に民法刑法に触れるじゃん
青識亜論の主張は、表現の自由を最大限尊重することでしょ
ヘイトスピーチは一応公共の福祉の範囲内だし

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 14:07:28.40 ID:NOPBsTqz0.net
要するにこいつは人をおちょくって嘲るタイプの人間ってことじゃん
ひろゆきと同じ部族だろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 14:18:05.70 ID:bwdoHTEA0.net
ネトウヨ=ブサw

ネトウヨまた負けたんかwww

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 14:32:27.83 ID:ydeuknT50.net
>>59
差別を肯定してる人間が前言撤回して差別を否定した時点で負けだろ
差別を肯定するってのはノールールの試合に出る契約にサインしたってことだ
つまり日本で一番容姿が悪いグループであるネトウヨは容姿弱者なんだから
差別有りの試合に出たとたんに瞬殺される

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 14:35:19.42 ID:WpfPng6Y0.net
>>59
やらかした女が女だから差別されたって奴の意趣返しか

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 14:41:51.01 ID:JDh9cX6OM.net
興奮した大衆のヘイトスピーチがどれだけ恐ろしいものかわからんのか

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 14:47:08.40 ID:/zoYHEh/H.net
>>59
青とゆかいな仲間たちはこれ真顔で言ってるけどさ
おめーらが憎んでるフェミ界隈の著名人は誰一人容姿を揶揄なんてしてないじゃん

つか、容姿はスルーされ汚い罠でフェミをハメようとするバカで卑しい性根のほうが馬鹿にされてるけど、バカオタクちゃんたち一体どんな気持ち?w

https://i.imgur.com/0AbiGlf.jpg

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 15:00:43.40 ID:/zoYHEh/H.net
青識「フェミさんから容姿を叩き引き出して偽善者の皮を剥いであげましょうw ぼくは策士、ふふふふ」
石川「あのさぁ、容姿叩きするようなクソ社会もうやめない?」
青識「……あれ?」
信者「ぶっさ!コミュ抜けるわ!」
なんJ「女叩きするよりアトピーの治療に専念したほうがええんちゃうか?」
嫌儲「ネトウヨによるフェミ叩きは性的弱者のルサンチマン」
青識「……」

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 15:02:57.08 ID:vJZvq4gA0.net
オタクはルッキズムの最も忠実な奴隷だから支持者減るだろうな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 15:06:25.58 ID:AoX84tetM.net
人は見かけによるって最近国母とかで学んだだろうに

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 15:07:59.14 ID:emmRER0o0.net
女叩き趣味のクズどものトップに立ってメディアに出てきた奴と
フェミニズムの枠を超えて企業によるハイヒール強制やメガネ排除などの労働問題に声を上げるために出てきた人間

全くお互いのゴールが違うのによく討論したよな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 15:09:49.29 ID:61wIXGAI0.net
>>1
https://i.imgur.com/8GIkcvZ.png

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 15:11:20.40 ID:6K2WCtfj0.net
今までたくさんの女を見てきたがとかツイートしてきて
顔出した勇気はすごいな
俺なら金でイケメン雇うわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 15:29:33.11 ID:QMTEYS+3M.net
見た目だけなら心がピュアな化け物キャラなのに
ジョジョのしげちーみたいな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 15:33:25.92 ID:MBheqzeBK.net
>>102
実際去年の話、「オタクは豚」と言われたときに“過去の自分の主張を論破して信者達とともに勝ち誇る”という喜劇を見せてくれたのでそれは十分にありえる。

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 15:36:09.21 ID:VXCbEtKIr.net
騎乗位で生ハメしながら青ちゃんに論客ぶらせたい
最後は自分から腰振ってドバドバ射精する青ちゃんを見ながらたっぷり種付けしたい

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 15:40:49.31 ID:MLbWqU1I0.net
>>114
やめたれ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 15:43:13.91 ID:bwdoHTEA0.net
ネトウヨイケメンやなw
これぞ二次元ヲタクって容姿だわwww

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 15:48:15.95 ID:W/PXkwhT0.net
転生した香川くん
今度はフェミを打つ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 16:12:18.65 ID:Oa6YF0ber.net
青葉とタッグ組んで自虐芸人になり二人ともそこそこ幸福になっていた世界線が存在しそう

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 16:22:02.56 ID:Zn4vcepZM.net
お前らもそうだけど見た目が醜いのに心まで醜くなってどうすんの
それか元からの心の醜さが外見に現れてるだけか

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 16:45:49.88 ID:t+GHFOGBM.net
イケメン(黒豚)

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 16:47:01.31 ID:W2tP0Jvb0.net
よくこの顔で顔出ししようと思ったなw

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 16:48:30.45 ID:JvHJURbA0.net
アトピーのサナギマンやん

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 16:48:51.81 ID:W2tP0Jvb0.net
>>115
正直もう少しインテリ系っぽいマシなのを想像してたわ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 16:50:13.43 ID:aQw/sUu4a.net
>>14
実経験的に多くの異性と付き合ってれば付き合いきれない一概な部分が見えてくるぞ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 16:50:36.45 ID:t+GHFOGBM.net
ツイッターでアニメアイコン使ってる典型的キモオタさん顔

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 16:54:18.32 ID:wMvoRnQp0.net
見た目で差別賛成って普段から言ってたから
自分は容姿で差別されない自信があるのかと思ってたわ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 16:55:40.91 ID:zJ15G2y90.net
>>129
同じような汚いブサメンだから、親近感湧いたのか、お前

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 16:56:29.96 ID:zJ15G2y90.net
>>14
幼稚な考えだなあ
もろマッチョイズムのアフォ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 17:00:04.94 ID:y0M5kXeM0.net
今日朝獲ったサトイモに似てる

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 17:01:33.24 ID:XUlAPArX0.net
>>115
その女って2次元が含まれるの?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 17:05:46.87 ID:w7oiwdROM.net
>>103
青識くんの主張は「俺は差別する権利を妨げる権利なんてないと思ってる!生理的に嫌いというものに対して嫌いと言えないストレスで身体悪くしたらお前責任取れるんか?あぁ!?」なのでその指摘はあたらない
俺が青識くんのことをコナフキンのカサカサ肌生理的に受け付けられないからちかよんなシッシッと喚いても彼自身が俺の差別を全力で擁護してくれるんだから

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 17:05:51.82 ID:W2tP0Jvb0.net
>>33
なんかわかる

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 17:09:11.13 ID:MBheqzeBK.net
そして現在
https://twitter.com/dokuninjin_blue
(deleted an unsolicited ad)

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 17:12:51.90 ID:v7khjkeFa.net
>>73
ツイッターのアイコンをあんなのにしてたばっかりにこんな反応されてるんだせ
自業自得だなんて言いたかないけどさあ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 17:17:09.87 ID:emmRER0o0.net
半分冗談のつもりだろうが、もう半分は信者の離反を抑えるために言ってるだろうなコレ
https://i.imgur.com/e1zqZ3C.jpg
https://i.imgur.com/lFJ6Dng.jpg

しかし信者から「安心しました」とか言われたり
確実に青識本人の中でダメージ蓄積する戦法だな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 17:23:06.81 ID:I5mjWmI6r.net
>>138
旭日旗か猫アイコンなら違和感なかった

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 17:23:20.11 ID:t+GHFOGBM.net
>>137
今でもあのアイコンとヘッダーにしてんのかよw

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 17:27:28.43 ID:w7oiwdROM.net
>>139
嘘みたいだろ…京大卒なんだぜ、それで…

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 17:54:52.08 ID:t+GHFOGBM.net
>青識亜論bot @seishikifan
>自由に差別する権利は欲しい。 ただ、良くないことだと決め付けるものでもないと思う。
>差別する権利というのは重要だよね。 部落民を差別することも、アイヌを差別することも、
>ユダヤ人や黒人、女や土方、そういう人たちを差別することも、 同様に認められてしかるべき。

>青識亜論bot @seishikifan
>そもそも、差別ってなんだろうね。 貧乏だから近寄るな、卑しい生まれだからあっちいけというのも、 ある意味、弱者を忌避する生物学的な本能といえなくもない。

>青識亜論bot @seishikifan
>結局、「差別」と「区別」の違いってなんだってことだよね。 例えば、部落民に「エタは気持ち悪い」というのは差別だろうか?
>気持ち悪い奴を気持ち悪いと言えないストレスを考慮するなら、それも非難すべきではないということになる。

>青識亜論bot @seishikifan
>僕個人は、今まで述べてきたような論理で、表現に関しては差別も危険思想も肯定されるべきだと考えている。

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 17:57:13.75 ID:YTT6gLsc0.net
>>33
納得

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 17:58:02.95 ID:6K2WCtfj0.net
>>143
アトピー差別は禁止するのかw

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 17:58:14.13 ID:k1BXSGRw0.net
岡君みたいなパターンもあるが

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 18:01:11.85 ID:NOPBsTqz0.net
冷笑系とマトモな議論なんか成立するわけないだろ
ひろゆきやホリエモンを見りゃ分かるだろ?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 18:01:45.66 ID:wMvoRnQp0.net
>>143
差別肯定するのに黒人や女を出すのにアトピーやブサメンとは言わないあたりがアレだなw

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 18:07:44.80 ID:v7khjkeFa.net
>>139
何これ寒い
バレてしまっては仕方がありませんね…とか
オタクフィクションの中にしか引出しも逃げ場もないのかな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 18:10:03.42 ID:Rdqsj1KuM.net
ブサメンの権利は守られないのに
女や黒人の権利はガチガチに守られててズルイ
こいつら俺と同じように差別されろって言いたいんだろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 18:15:58.57 ID:w7oiwdROM.net
>>150
権利じゃなくて機会の平等化なんだが京大卒のコナフキン青識くんには死んでもわからんやろうなぁ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 18:21:22.01 ID:NgWmGC6O0.net
あれは日焼けじゃなくてアトピー焼けやろ
単なる色素沈着

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 18:33:19.43 ID:oJlr5jT80.net
おまえらもこんなアトピーブサイクハゲなんだろ?
https://i.imgur.com/p8f0UqN.jpg

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 18:37:48.60 ID:w/a1JLt+0.net
なんであのアイコンにしたんだろ
最初から顔出してやればよかったのに
たかひろじゃん
たかひろ懐かしいな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 18:42:10.35 ID:6K2WCtfj0.net
>>153
家で洗えるスーツじゃないのにノーマルコースで適当に洗ったようなスーツだな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 18:47:22.22 ID:bwdoHTEA0.net
あの顔でフェミ達と闘ってたわけだw
屈強な表現の自由戦士w

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 18:52:21.60 ID:KUqs30w9M.net
>>51
これ誰か解読して

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 19:09:28.38 ID:fOco4C4Y0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://sayza.iakarra.net/rbj3f45/6b10a245puhjq4

仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。

http://sayza.iakarra.net/j6cu7fo/3zhotzl22i6pyb

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 19:16:21.54 ID:S+DoaM/ga.net
青識の素顔が話題になってるけど
あいつの女やビーガンや隣国馬鹿にしながらジャンクフードで荒れまくった肌や髪
あれが日本の農業や水を売り払う政権をヘイト目的で養護する普通の日本人を象徴してるよな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 19:36:39.88 ID:XLaTciqc0.net
ネトウヨって自分が底辺だから既得権益持ってそうな奴に八つ当たりしてるだけで、その「既得権益層」がマイノリティだと思ってる、そこからマイノリティへの憎悪が爆発してヘイトに至る、みたいな言説があるけど
これは半分当たってて半分違ってると思うわ
ネトウヨが憎んでるのって特定の層や集団・民族というよりも世間を覆ってる「綺麗事」的なもの全般なんだよ
世間の大人やリア充やリベラル知識人が「人権を尊重しましょう」「差別は絶対に許されない」のような綺麗事を並べる裏で
「本当に救われない俺達」をまるで不可視化してることに対する反感
中韓とかマイノリティに対するヘイトは、差別そのものが目的なんじゃなくて、「綺麗事」に対する反発の発露の手段なんだよ
中韓に対する反感が先か、「綺麗事」に対する反感が先か、って言ったら後者なの
ネトウヨが本当に「既得権益」だと思ってるのは中韓とか特定の何かではなくて、「綺麗事」的なものという漠然とした抽象的概念なんだよね
要は現代社会で自明とされてるヒューマニズム、客観的正義、普遍的価値、といった概念がたまらなく嫌いっていう、そういう本能的なものが最初にあると思うんだよ
それが露悪的なものへの賛美だったり、現実主義という名の実感信仰という形で発露してる

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 19:40:39.17 ID:XLaTciqc0.net
https://twitter.com/dokuninjin_blue/status/1144220451138228224
>青識亜論(せいしき・あろん)‏ @dokuninjin_blue
>オルテガは『大衆の反逆』の中で、「考え方の異なる多数の人々が共存する社会」の条件として、その社会に住まう人々が「礼節」を持つことだと言います。
>「礼節」とは、「他者を排斥しないよう配慮された言葉や仕草」のことだと定義されます。

https://twitter.com/dokuninjin_blue/status/1132215357584728064
>青識亜論(せいしき・あろん)‏ @dokuninjin_blue
>へいへいヴィーガンのみなさん見てるー?
https://pbs.twimg.com/media/D7Zv2kgUEAUVnwy.jpg
(deleted an unsolicited ad)

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 19:49:27.49 ID:K+ue4L2u0.net
>>161
これをやってるのがアトピー面だろ…

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 19:54:43.29 ID:+7WqXDp5M.net
でもこれで外見とかアトピー批判したらふだんフェミがキレてるルッキズムとか弱者叩きだもんね
最初からリフレクとかマホカンタかかってる敵とか物理反射のアラハバキみたいなもんやからフェミさんからみたら厄介やな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 20:03:06.17 ID:ycjMtKGT0.net
悲しいよ
女に相手されないからってここまで醜くなるのか
愛が必要だ
誰かこいつを愛してやれ
孤独は人を腐らせる

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 20:16:01.01 ID:H4k3hmVuM.net
>>163
眼鏡少女のアイコンで対話と称して若い女を呼び出し
実際に出てきたのが岩みたいな顔のおっさんで
女にのみ不利な条件を突きつけ恫喝して
身の危険を感じた女を黙らせるのを論破と言い張ってたわけだから
容姿面を避けて語れないだろ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 20:33:15.15 ID:MBheqzeBK.net
法華狼の日記
2016-10-20
▽[ネット][身辺雑記]慰安婦像に対してCalcijp氏とdokuninjin_blue氏はニーメラーの詩を歌えるか
http://d.hatena.ne.jp/hokke-ookami/mobile?guid=on&date=20161020

一部抜粋

ここで少しばかり興味深いのは、表現の自由を訴えているはずの人物が、自国の過去の加害を表象した作品に対しては権力による制約を許容する心の動きだ。
念のため、表現の自由を訴えている人物にそのような傾向があるとは思わない。普段から表現の制約を訴える人物が権力による制約を許容する比率は、おそらくはるかに高いだろう。
どちらかというと、表現の自由を求める立場であっても、自分が好まない表現には冷淡になる心情から逃れることは難しい、ということを感じる。

中略

なお、dokuninjin_blue氏のハンドルネーム「青識亜論」が2ちゃんねるにおけるハンドルネームと同一だとすると、過去に興味深い発言をしている。

【WBC】「また日本とやるのか、今度は絶対勝つ」「大会の名前を変えないと。“韓日シリーズ”でしょ」 韓国の街の声[03/23]
875 :青識亜論 ◆GJwX8m7K0g :2009/03/23(月) 22:27:09 ID:u8P7gilT
>>841
韓国は感情的になりやすい国柄ではあるけど、
外国の評価を気にしたり、「国産み」の物語を求めているという点では、
そんなに珍しいケースじゃないと思う。

特に、他国から独立を「与えられた」という意味では、
韓国の歴史はまことに不幸だ。
日本の植民地政策も、なまじきちんと近代文明を植えつけたために、
かえって自らの手で近代化を行う機会を韓国から奪った。

まあ、だからといって今の韓国の傍若無人な行いが許されるわけではないけど。

このスレッドで発言をひろっていけば、dokuninjin_blue氏が「あらゆる表現の自由を擁護する」と主張しつつ、具体的に示したのは「歴史修正主義」と「ヘイトスピーチ」だけだったことの意味がはっきりする。
「私は君の言うことに反対」どころか、どちらも過去の自分自身が許容し、主張すらした表現なのだ。
つまりプロフィール欄の「君がそれを言う権利は命をかけても守ろう」という名言は、dokuninjin_blue氏が他人に向けた言葉ではなく、他人に求めている言葉ということなのだろう。
dokuninjin_blue氏もまた、さすがに何かしらの立場を代表する論者ではないし、あってはならないと考える。

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 21:37:12.43 ID:abM/eDtu0.net
>>161
考え方の異なる人と共存しようという意思が微塵も感じられないのが凄いよな
結局こいつは「狭量でヘイトスピーチもする自分を受け入れる社会にしてくれ」と言いたいだけ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 22:05:34.34 ID:UoRhNl8e0.net
青識亜論(せいしき・あろん)
@dokuninjin_blue
バレてしまっては仕方がありませんね……本当の青識亜論はヴォル子さんのような黒髪眼鏡JKであの日焼けしたおっさんは影武者です。よろしくお願いします。
午前10:06 · 2019年11月24日·Twitter Web App
https://twitter.com/dokuninjin_blue/status/1198407461641703424


わりとガチで気にしてるじゃん
ジョークのキレも無い
(deleted an unsolicited ad)

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 22:50:29.31 ID:/8QhWDrLd.net
>>168
今更効いてないアピールとかおせえよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 22:54:08.67 ID:6U3rGAshd.net
共感性羞恥でツイート読めなくなった人結構いそう

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 22:56:47.79 ID:MBheqzeBK.net
石川優実との討論会後の本人&信者・ウヨオタ大歓喜の勝利宣言から一転顔出し後のお通夜状態。
これがわずか一週間の出来事って凄くね?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 23:01:26.09 ID:oyQwCXvt0.net
あの不健康そうなアトピー顔を日焼けと言い張るところが哀れすぎて何も言えなくなる

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 23:05:19.92 ID:85W7CmsP0.net
>>163
代わりにケンモメンみたいな天邪鬼がサンドバッグにしてくるから状況としては余計に悪化してるだろ
むしろネット民なんかは絶対に手のひらを返すぞ
「ブサメンだから女を叩いてた」って思われたらアンチフェミニズムの一巻の終わりだし

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 23:09:47.88 ID:v7khjkeFa.net
>>153
小中学校時代を思い出させる絶妙なルックス
悲しくなるほどあの頃同じ学年に何人かいたいじめられっ子のアイツに似てる
顔付きも何だか幼くて

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 23:11:15.40 ID:rpNatKyQ0.net
俺にも叩けるサンドバッグを寄越せ!
散々アトピーでバカにされてこうなるんだからジャップってやっぱ欠陥あるよなあ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 23:17:35.35 ID:7llwmWAhr.net
>>171
スタンドプレーする劇場型人間というのは浮き沈みが激しいもの

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 23:23:11.54 ID:L9bp6YSUa.net
でもとにかくこいつはもう手遅れだ
さーっとツイート眺めるともうムリだ
ここから愛を知りすっかり性根をあらためてって、むり
ドス黒く自己完結しちまってる
こいつのような悲しい犠牲者を出さないためにはどうするかって、変な話になる
こいつが忌み嫌い見下したがってる人権派にがんばってもらうしかない
下手すると自分は救われなかったから逆恨みなんて心理かもしれん
そして、救われない人々が増えすぎた

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 23:26:44.02 ID:eONXmuh20.net
もうこれから何言っても、でもお前きもくて女にモテないからアンチフェミの教祖目指してるんだろ?としか思われなくなったな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 23:27:24.47 ID:7llwmWAhr.net
なろう小説が救済手段

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 23:30:39.36 ID:L3VEj4/X0.net
>>177
こいつ救うとフェミになんかいいことあるの?
こいつが改心してくれるとか?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 23:30:49.68 ID:AdJlv2Ht0.net
カレーパンみたいで美味しそう

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/24(日) 23:40:26.14 ID:9SgVYLhJ0.net
>>171
例の討論会も実際見た人に言わすと「どっちもどっち」な有様だったが
それをツイッターで本人信者がひたすら学級会の如き勝利宣言と怒涛のrtで如何にも自分が勝ったように見せかけてただけで
今の状況と同じよ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 01:03:14.85 ID:KZdXK0t20.net
>>143

>青識亜論bot @seishikifan
>自由に差別する権利は欲しい。 ただ、良くないことだと決め付けるものでもないと思う。
>差別する権利というのは重要だよね。 ブサイクを差別することも、アトピーを差別することも、
>ユダヤ人や黒人、女や土方、そういう人たちを差別することも、 同様に認められてしかるべき。

>青識亜論bot @seishikifan
>そもそも、差別ってなんだろうね。 アトピーだから近寄るな、ブサイクだからあっちいけというのも、 ある意味、弱者を忌避する生物学的な本能といえなくもない。

>青識亜論bot @seishikifan
>結局、「差別」と「区別」の違いってなんだってことだよね。 例えば、アトピーに「アトピーは気持ち悪い」というのは差別だろうか?
>気持ち悪い奴を気持ち悪いと言えないストレスを考慮するなら、それも非難すべきではないということになる。

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 01:25:17.87 ID:54UTWl320.net
石川さんは自らの活動を確実に前へ進めてる
一方の青識さんは…😭

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK19-gh1w) [sage] :2019/11/20(水) 22:53:45.12 ID:1Rrkf+iNK
KuToo、成果だしてるじゃん

女性だけメガネ禁止・パンプス強制はハラスメント。厚労相「均等法に合わない」と言及
https://www.businessinsider.jp/post-202755
女性たちが職場でヒールを強制されたり、メガネを禁止されていることについて、加藤勝信厚生労働相が初めて言及した。

「個々のケースについては一概には言い難い」と留保をつけながらも、「男女が同じ仕事内容の場合、男性はよくて女性はダメだというのは男女雇用機会均等法の趣旨に合っていない」とした。

政府がここまで踏み込んだ発言をしたのは初めてだと専門家は評価する。

11月19日、参議院の厚生労働委員会で福島瑞穂議員(社民党)の質問に答えたかたちだ。

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 01:27:55.50 ID:iRCmkTiFa.net
>>174
んでもそういうタイプを少なくとも表向きは邪険にせず接してたのってフェミ的な発言しそうな女子じゃなかったかってツイートを誰かしてたな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 01:31:18.12 ID:QHE3r/NF0.net
>>5
お前はブサイクって追い討ちかけてるじゃん
性格悪過ぎでしょ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 01:40:55.42 ID:1wcWjK8n0.net
青のソウルブラザーみたいなのが必死で工作してて笑える
職場や勉強会を嫌韓で染め上げたとか武勇伝吹かしてたらしいし、これも本人かも知れんけど

820 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-WjPr) 2019/11/25(月) 00:43:13.03 ID:QGQUvBt0a
言論弾圧じゃないか?
差別容認の反フェミでリベラル派の嫌儲は声を上げなければいけない

834 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-WjPr) 2019/11/25(月) 00:49:22.56 ID:QGQUvBt0a
>>822
まんさん叩きの差別容認板やぞ
俺たちの言論の自由が脅かされている

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 01:48:40.45 ID:LPS2mtRb0.net
>>63
先にブーメラン刺さるのは差別反対とか言いながら容姿を叩くようなやつだと思うのだが…?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 01:51:56.20 ID:KZdXK0t20.net
>>186
こいつ自身が気持ち悪い奴は差別されていいって言ってんだからいいっしょw

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 02:56:14.77 ID:LPS2mtRb0.net
>>135
それはそもそも実際に言ってる時点でお前は青織の仲間ってことになるけどいい?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 02:58:32.67 ID:qGVxo/eH0.net
こいつをアンチフェミの代表に選んだのもフェミの罠だろ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 03:00:38.43 ID:LPS2mtRb0.net
>>189
私が嫌いなのは差別とアトピーです
って許されるの?

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69ae-CJzu):2019/11/25(月) 03:22:45 ID:IKZ7QQhC0.net
>>191
んなわけねえ
こいつはオタクネトウヨ表現自由豚の山田太郎支持者50万人が担ぎ上げたオピニオンリーダーに間違いねえのよ
ずっと表現の自由を語るオタクとして活動してきたわけだから本物

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69ae-LQ09):2019/11/25(月) 03:25:37 ID:BLCToYET0.net
やっぱり容姿って大事だねw

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-a7le):2019/11/25(月) 03:57:31 ID:UfxkKCbHd.net
ところで青識ってオタクオタク言うけど何オタなんだ?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 07:07:18.63 ID:48sPyVpr0.net
このスレだけ異様な感じしたけど、以前野間さんと揉めたことあるんだな
なるほど

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 07:10:37.74 ID:kvVXeTOW0.net
abema最低だな、インセルなんてこんな容姿こそが相応しいと思ってキャスティングしたんだろ?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 07:21:29.93 ID:LXX1cceq0.net
>>48
差別をなくそうというのは無駄とか冷笑する癖ににブサイクは差別と戦えとか、青識のコンプレックスが滲み出るな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 07:23:55.71 ID:XPwHuTl50.net
>>14
単に逆張り冷笑したいだけの女に縁がないキモオタだな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 07:41:29.92 ID:LXX1cceq0.net
>>138
いらすとやから適当なのを見繕ってアイコンにしときゃ良いものを

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 07:48:45.70 ID:P2lcPPhep.net
>>14
ナンパ界隈そんなのばっかだけど

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 08:16:53.51 ID:MhePU/1O0.net
まぁ、経験したことないけどアトピーは辛いし可哀想だと思うわ。

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 09:28:43.31 ID:LXX1cceq0.net
ブサイクでアトピーで性格もクソなキモオタが唯一人に勝てるのが人の揚げ足とる詭弁だけって事だろ。
ヴォルテールの言葉(とされているもの)を持ち出してイキっているけど所詮キモ豚のルサンチマンでしかない。眉毛もないしな!

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 09:32:34.67 ID:RoOrMOrM0.net
肌の汚れは心の汚れ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 09:32:51.32 ID:kJhkrz380.net
酷いアトピー顔

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 09:37:13.59 ID:cA0jHJc70.net
>>5
美人さんはおっしゃることが違いますわー

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 09:38:08.49 ID:NAfHRQIo0.net
この人のこと知らなくて
頭おかしいネトウヨなのかなと
ツイッター見たら、知的な人なのかなと
ネトウヨみたいなバカではないと思った

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 09:59:21.50 ID:5UnPfCOv0.net
>>207
東亜にいたんだから頭おかしいネトウヨであってるよ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 10:08:49.76 ID:sLcquMBm0.net
>>177
セクサロイドだ、セクサロイドがすべての問題を解決する

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 10:51:43.93 ID:W4wEP0Yi0.net
>>139
同類の黒瀬とかいう奴がさり気なく毒吐いてて草
コイツも顔晒して欲しい 絶対に同レベルの面だろ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 10:55:29.74 ID:hsXmeuM70.net
>>192
アトピー差別は罪が重すぎだろ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 11:02:06.25 ID:kV/rIAHxd.net
>>211
表現の自由尊重しろよ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 11:29:15.26 ID:BKcTy4y+0.net
>>192
こいつの場合多分普通に肯定する

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 12:22:07.34 ID:P2lcPPhep.net
むしろイケメンだとインセルのカリスマにはなれないと思う

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 12:39:26.33 ID:xQScYfvup.net
>>195
キモオタ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 12:52:42.17 ID:G/tfhuERM.net
>>211
青識くんも表現の自由認めろって言ってるやろが

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 13:00:15.59 ID:KZdXK0t20.net
>>192

>青識亜論bot @seishikifan
>自由に差別する権利は欲しい。 ただ、良くないことだと決め付けるものでもないと思う。
>差別する権利というのは重要だよね。 ブサイクを差別することも、アトピーを差別することも、
>ユダヤ人や黒人、女や土方、そういう人たちを差別することも、 同様に認められてしかるべき。

>青識亜論bot @seishikifan
>そもそも、差別ってなんだろうね。 アトピーだから近寄るな、ブサイクだからあっちいけというのも、 ある意味、弱者を忌避する生物学的な本能といえなくもない。

>青識亜論bot @seishikifan
>結局、「差別」と「区別」の違いってなんだってことだよね。 例えば、アトピーに「アトピーは気持ち悪い」というのは差別だろうか?
>気持ち悪い奴を気持ち悪いと言えないストレスを考慮するなら、それも非難すべきではないということになる。

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 15:37:32.17 ID:uIY5uawtH.net
バカ「さあ僕の容姿とアトピーを叩きなさいw サヨクやフェミの偽善の皮をはいであげましょう、くくくく」

石川「容姿をバカにするような社会もうやめない?」

バカ「……」

J&嫌儲「格付け完了で草」

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 15:50:50.12 ID:uIY5uawtH.net
青識がその醜く爛れた容姿を叩かれるのは自業自得だけど
流れ弾で何の罪もないアトピーに苦しむ人が巻き込まれるのは可哀相だよな

もちろん、石川さんを見ての通り、リベラルや左翼、フェミはこんな見え透いた手にかからない

しかし、このバカの言い草に反感を持った普通の人はまんまと引っかかってしまう

そういう「差別や憎悪の扇動」を意図的にやってるのだから、こいつはほんまもんの害悪よ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 16:08:21.20 ID:P2lcPPhep.net
俺たちは差別をさせられた被害者だってこと?
石川さんの冷静な態度と違ってアトピーいじりを我慢できないケンモメンは加害者でしょw

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 16:19:46.83 ID:uIY5uawtH.net
だから、流れ弾による被害者を生まないために

「青識亜論は気持ち悪い」

でいこう

「青識亜論は人類が歴史を重ねて獲得してきた人権の価値をまるで理解出来ていない馬鹿であり、馬鹿の癖にアニメの軍師キャラみたいな振る舞いをしているミジメな勘違い野郎」

などと、彼にしか当てはまらないことを指摘してあげないといけない

>>160みたいな冷静な分析も効くことだろう

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 16:19:48.83 ID:nLgTo0oBa.net
基本、sage進行
次スレ立ては>>950

テンプレは>>2-10

※前スレ
【隔離】うたスキ裏情報Part120 【隔離】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1552307076/
【隔離】うたスキ裏情報Part121 【隔離】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1553801034/
【隔離】うたスキ裏情報Part122 【隔離】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1557295327/
【隔離】うたスキ裏情報Part123 【隔離】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1562864687/
【隔離】うたスキ裏情報Part124 【隔離】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1567077141/

名前を晒さずぼやきたい方は専スレで
【ぼやき】うたスキの愚痴part7【なやみ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1541686363/

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 19:04:37.17 ID:VPdMjNAH0.net
まだやってたのかよ


224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 20:49:16.91 ID:6GEQUekpK.net
顔出しただけで4スレ目までいったのって過去に例があるのか?

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 21:12:04.54 ID:CU8ptBA2M.net
>>1
自画像ってw

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 21:18:56.67 ID:ONLZC/bZ0.net
青織さんのルックスを侮辱しないフェミは年がら年中女の品評会をやってるキモオタより良識的だね

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 21:43:43.18 ID:x2Veq0bhH.net
青識亜論のブログを少し読んで見たけど、色んな意味でなかなか興味深い内容だったよ

『彼は直接的暴言を行わないが、それは決して彼が紳士だからではない』という、俺の直感的感覚に答え合わせが得られた

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 21:53:47.71 ID:TkLno1Gx0.net
>>218
百歩譲ってフェミ相手には無敵になってもケンモメンとなんJ民に殴り殺されて終わりだしな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 21:53:49.77 ID:OMHoRa4gd.net
青識亜論は気持ち悪い

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 21:54:48.63 ID:2P2nPPAoa.net
青識くんは東亜板の破戒僧ことアニメ山田を軽く超えちゃったな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 22:03:36.54 ID:FYKwu7qza.net
>>185
あーたしかにそういうのはある
つまり青は自分にまともに接してくれたような人間を叩いているのか

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 22:04:05.80 ID:x2Veq0bhH.net
彼は借金玉という発達障害のライターの言葉を借り、
『発達障害の人間は社会の様々な営為を「茶番」「部族の掟」と感じるセンサーが鋭敏云々』と述べ
「そのとおり!世の中茶番なんすよ!だからうまいこと茶番に合わせて美味しい思いしていきましょう!」とアジテーションすることを発達障害で苦しむ人に対する優しさなんて言っちゃってるのだが

この事を青識亜論の『影でコソコソヘイト拡散、でも上辺だけ紳士』という振る舞いと重ねて考えれば、こうなるのではないか?

『朝鮮人死ねやま〜ん(笑)といった暴言は、ネトウヨやインセルには支持されても社会においては必ず孤立して負ける』

『なら兎にも角にも部族の掟、茶番には従い、レッドカード一発退場とならないように紳士的な言葉遣いに努めながら、非モテオタクのルサンチマンや差別心、攻撃衝動にあたかも理があるやうに、差別表現を行う自由と権利というものを提唱する』

「これは差別心を否定されて生きにくい差別主義者が、うまく社会に適応しながら差別を行うためのライフハックである」

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 22:05:38.17 ID:x2Veq0bhH.net
そのことを、やれリンゴの実を得ることの出来ない人のための高枝切りハサミだのとレトリックで美化しているが、その醜い性根が見透かされてしまえば滑稽もいいところよな

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 22:06:24.56 ID:d2uB2u4P0.net
眉毛そってるの?

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 22:06:59.76 ID:VBGlSV2Zd.net
ダウン症っぽい顔だよね
蒙古襞すごいし
やっぱネトウヨって障害者しかいないのか

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 22:08:05.30 ID:VBGlSV2Zd.net
アトピーなら青識じゃなくて赤織痘痕だろ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 22:08:08.45 ID:enM0Q0Sk0.net
>>197
一番マシだったのでこれだったのでは?

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 22:09:40.14 ID:d2uB2u4P0.net
でもやっぱり顔出しして意見するならえらい
ただのBL腐女子風情がこじらせて女の代表面してるツイフェミより上等だと思うわ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 22:11:44.81 ID:enM0Q0Sk0.net
>>238
じゃあアイコンも素顔にしとけよ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 22:11:53.40 ID:VBGlSV2Zd.net
これフェミから舐められないように顔面焼いたの?
黒パンじゃん完全にwwwwwwwwwwww

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 22:12:32.57 ID:VBGlSV2Zd.net
>>239
やめたれぇwwwwwwwwwwwwwwww

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 22:12:54.70 ID:enM0Q0Sk0.net
>>207
根は一緒だと思うけどね
すがるものが国籍ではなく性別だったというだけ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 22:13:53.21 ID:VBGlSV2Zd.net
彼の中ではオラついたちょいワルdqnのイメージなんだろうが、どう見ても肝臓の悪い病人なんだよなw

人工透析してそうw

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 22:15:21.77 ID:GdZh0t6Nd.net
あーイキったネトウヨキモオタボコボコにして顔面改造してやりてぇわwwww
速攻うんこ漏らしながら土下座してそう

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 22:15:46.35 ID:x2Veq0bhH.net
バカ「あえて言おう、性の商品化の何が悪いのか!それで真実の愛が手に入らない多くの恋愛弱者が救われてるではないか!」

女性の性の商品化を軽々しく是とすれば、
自己の性交渉を軽く考え一生台無しになる女性が出るし
女なんて所詮有料オナホやねん、という女性蔑視の風潮も今非常に強い

そういった差別、人権侵害をまるっと無視して、オタク向けのなにわ節でしか語れないあたりが、社会の良識というものを「茶番」「部族の掟」としてエミュレーションしてる青識亜論の限界だと思いました

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 22:19:00.64 ID:FYKwu7qza.net
>>239
これは火の玉ストレート

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 22:19:57.73 ID:im2AGvwId.net
>>207
東亜のネトウヨゴミムシが頭いいわけねえだろガイジw

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 22:20:16.75 ID:im2AGvwId.net
アトピー青識くんこれからも頑張ってね!

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 22:21:49.18 ID:kvsrxmUX0.net
>>239


250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 22:23:00.43 ID:CU8ptBA2M.net
>>239


251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 22:27:56.50 ID:im2AGvwId.net
石川とかキモオタアトピー青識にストーカーされて殺されそうだな
こういうこと言うと俺のこと好きなんじゃねとか勘違いさせちゃうぞ
キモオタは年中脳内性欲メンヘルなんだからw

ケロイド青識ネトウヨキモオタ豚は早めにガス室送っておけw

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 22:31:45.86 ID:d2uB2u4P0.net
>>239
あほか
素顔でツイッターなんてやるかよw

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 22:34:28.56 ID:0N6h4b1e0.net
雪の降る町やないか

https://i.imgur.com/rkg9nmy.jpg

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 22:42:37.83 ID:IawkZvMZa.net
まぁ、結局、青識が番組に出た事で、この番組を多くの人が見る事になって、
福島みずほが野党共闘フェミナチに取り込まれ済みとバレたから、
今後、青識がこういった番組に出ないように嫌がらせもあるんだろうね。

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 22:46:59.63 ID:2KyqMs1KF.net
>>253
なにこれ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 22:48:22.84 ID:2g+NgXga0.net
禿雪降町

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 22:48:35.41 ID:W4wEP0Yi0.net
>>252
素顔でツイッターやってる奴なんていくらでもいるぞ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 22:54:20.67 ID:d2uB2u4P0.net
>>257
そんなん有名人か馬鹿だけだろw

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 22:56:31.66 ID:enM0Q0Sk0.net
>>252
顔出しで意見するのは偉いんだろ?
なんの関係もないJKなんか使わず堂々と顔出してツイートすればいいじゃん

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 23:00:54.91 ID:sZuJgixK0.net
>>200
https://www.irasutoya.com/p/faq.html

SNSやブログのアイコンとして利用できますか?
問題ありませんが、誹謗中傷を目的としたアカウントや愚痴アカウントでのご利用はできません。

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 23:02:02.08 ID:d2uB2u4P0.net
>>259
こいつがどんな主義でアイコンつけて普段ツイートしてるのかなんか俺が知るか、アホw
顔出しするくらいなんだからそれなりの覚悟は認めるってだけのことよ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 23:04:36.53 ID:CU8ptBA2M.net
本名もだせよ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 23:09:53.83 ID:enM0Q0Sk0.net
>>261
JKのイラストアイコンでツイートしまくって地盤固めだけの卑怯者なんだよなあ
知らないことを恥と思う習慣をつけるのが情弱脱出の第一歩だよ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 23:16:42.42 ID:d2uB2u4P0.net
>>263
こいつは顔を出してるじゃねえか
じゃあネットで勝手な意見を言うだけのことを卑怯というお前もここで顔を出せよ
ID付でなw

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 23:19:52.31 ID:KZdXK0t20.net
顔を出しただけで覚悟w
マジで信者ってキチガイだな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 23:19:54.84 ID:vXRvMKf40.net
なんか昔働いてたスーパーのバイトの子にそっくりなんだよな、本人かな?
ちなみ埼玉

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 23:25:29.79 ID:enM0Q0Sk0.net
>>264
「知るか、アホw」の部分を調べればわかると思うよ
覚悟とか全然そんなんじゃない
ただバカで卑怯なやつが出てくるタイミングを間違えただけ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 23:29:26.57 ID:P2lcPPhep.net
流石に顔出した奴と匿名2ちゃんねらーだったら後者は不利だよ
青色嫌いなのはわかるけどさ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 23:30:01.32 ID:d2uB2u4P0.net
>>267
タイミングも何も公衆に出てきたんだから陰口しかしないお前より覚悟はしてるだろ
とりあえず意味が分からないんだが言わんとすることをちょっと教えてくれます?w

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 23:32:40.88 ID:2g+NgXga0.net
さっさと特定しろよ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 23:33:27.77 ID:enM0Q0Sk0.net
>>269
調べればわかるって言われたのに調べずにレスしちゃっても話進まないよね
顔出してるんだから覚悟だーっておもちゃコーナーから動かないガキかよ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 23:34:23.60 ID:KZdXK0t20.net
>>211
そもそも、差別ってなんだろうね。 アトピーだから近寄るな、ブサイクだからあっちいけというのも、 ある意味、弱者を忌避する生物学的な本能といえなくもない。
結局、「差別」と「区別」の違いってなんだってことだよね。 例えば、アトピーに「アトピーは気持ち悪い」というのは差別だろうか?
気持ち悪い奴を気持ち悪いと言えないストレスを考慮するなら、それも非難すべきではないということになる。

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 23:38:58.01 ID:wXD/Ux7C0.net
>>33
やめなよ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 23:41:30.18 ID:wWufhpuID.net
>>174
人生で2〜3回似たような顔と出会ったが、どいつもこいつもろくでなしだったな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 23:43:15.65 ID:GXENqqd20.net
イキリネット論客は「かわいそうな人」だと思われたら終わりやで

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 23:44:36.76 ID:ncI2N6lO0.net
粉吹きやキモオタが外出て世間の理解得られる訳ねーだろ
ネットだけでイキってりゃよかったものを

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 23:45:21.52 ID:d2uB2u4P0.net
>>271
根拠はないのねw
低脳は消えてくれよマジで

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 23:45:36.91 ID:Inhjh2AO0.net
>>207
詭弁を弄し、体裁を取り繕う能力に全振りしているだけだろう。
ソフィストって奴だな。

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 23:46:45.01 ID:XPwHuTl50.net
イケメンではないけど言うほどひどくもねえだろ
クラスによくいる中の下のあまりカースト高くないやつ程度

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 23:46:54.81 ID:enM0Q0Sk0.net
>>277
そうやって怠けてばっかいるからいつまでたってもバカなんだよ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 23:46:58.42 ID:GwWQGMPna.net
顔出ししたその根性はすごい!どうだお前ら5ちゃんねらーより根性あるぞ!
っていうエモさで勝利宣言する流れは出てくるだろうとは思ってたけどさあ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 23:50:17.63 ID:P2lcPPhep.net
>>281
弱点を自分から先に指摘すれば無効になるなんてことはないよ
顔出したのはいいこと、ツイッターなんかで暴れてる奴らはどんどんリアルで発言する流れになった方がいいに決まってる

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 23:53:08.94 ID:pOme6DlT0.net
虚淵玄やないけ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/25(月) 23:57:18.50 ID:d2uB2u4P0.net
>>282
それな
顔出して言えもしないことはしょせん大事ではなく、特にツイッターでは、いいねを稼ぐツールでしかないんだよw
だから無意味に過激になるんであって

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPWW 0H63-t4Mc):2019/11/26(火) 01:10:21 ID:yVJ1/X0qH.net
つまり青識亜論がAbemaで顔出しするまでのアニメアイコン十数年の発言はなんの価値もないゴミで
顔を出した瞬間その価値が上がったのか
バカの考えることはよくわかんねえな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPWW 0H63-t4Mc):2019/11/26(火) 01:13:58 ID:yVJ1/X0qH.net
「差別する権利」を標榜しながら顔出しする蛮勇を評価したけりゃすればいいけど
バカが顔や名前晒し状態でバカやった挙げ句
社会的制裁を受けまくって地獄行きになるのはよくあることよね
最近だと例の東大准教授とかな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPWW 0H63-t4Mc):2019/11/26(火) 01:22:41 ID:yVJ1/X0qH.net
で、青識亜論の地獄はこれからだよ
これまで2ちゃんのクソコテ、アニメアイコンの戯言としてスルーされて来たあらゆる書き込みが
「顔色のおかしい徳島の公務員のおっさん」にすべて紐付けされるわけだ

しばき隊関係者とか今めっちゃウキウキで個人情報掘ってるところだと思うぞ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1c5-BEIG):2019/11/26(火) 01:33:38 ID:9CSk+VMQ0.net
イキリだしたら「熱湯シャワー気持ちよかったっすか?」って返せばええよ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 13c7-5XZV):2019/11/26(火) 03:23:58 ID:yDAoCJ3r0.net
しばき隊の個人情報漁りはちょっとキモい

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa9d-lfln):2019/11/26(火) 06:30:23 ID:TdBAqT6Da.net
>>274
それ
職場にいるけど仕事が雑な無能だわ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa9d-MQom):2019/11/26(火) 07:31:56 ID:7ZJt9iS2a.net
なうちゃんがされたみたいに相手の断片的な情報だけで想像図を描く奴とかいなくてよかったね

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 08:20:04.35 ID:pXLYKywB0.net
>>153
スーツもよれっとしていて見っともなえなあ
身だしなみも出来ていない

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 08:27:41.26 ID:rCMPbK06d.net
この云十年で少しでも女性を尊重して出来るだけ清潔にしていれば優しい女が寄り添ってくれたかもしれんのにな
何で見た目がアレなのにわざわざ女性に嫌われる生き方を選ぶかね
スペック的にはそこら辺の底辺キモオタより強い物持ってる筈だろ
青識なんて存在しなかった事にして真面目に婚活でもすりゃ良かったのに顔出しした以上後戻りは出来んしキモオタにもキモがられ始めて詰んでる

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 08:39:02.29 ID:pXLYKywB0.net
性根の最悪なバカが落ちてゆく様は愉快愉快

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 08:40:19.57 ID:4NveNXSJp.net
>>293
諦めたからでしょ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 08:42:34.64 ID:Y6DwzBJzr.net
桜を見る会に呼ばれたかったのかな
その前に顔出ししとかないとって

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 09:24:54.75 ID:rCMPbK06d.net
>>295
早すぎんだろ…
まだ30代前半だろ?
無敵の人になるには10年早いぞ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src5-L+jR):2019/11/26(火) 11:22:27 ID:M5GuSaJRr.net
>>161
正真正銘のクズ偽善者だな


>>219
>流れ弾で何の罪もないアトピーに苦しむ人が巻き込まれるのは可哀相だよな

ほんとそれ


この青識亜論というクズ、存在自体が害悪
「アトピー」だけでなく「オタク」「ツイッタラー」「ねらー」「ネット民」「男」「公務員」「二次元趣味者」・・・様々な属性を巻き込んでイメージ悪化させてる

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8bed-aUmE):2019/11/26(火) 11:24:04 ID:5/m/psk10.net
どっかの炎上弁護士に似てる

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 11:53:16.88 ID:rCMPbK06d.net
まあでも顔出しや接触イベが増える事はリアルでのアクションな訳で、もの好きな女性ファンと繋がって結婚ルートもあり得るんだよな

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:27:53.33 ID:KpbwqBlR0.net
青識亜論bot @seishikifan
出身地による差別や身体障害だって、そういうハンデを努力で克服した人間はいくらでもいる。 ところが、そういうのは社会的問題として、改善されるべきだと言うことになってるんだよね。今の社会では。

青識亜論bot @seishikifan
ぶっちゃけ、部落差別反対の理屈ってそういうのだよね。 ブサイク対策事業をせずに、部落対策事業だけをするのは差別の差別だ。

青識亜論bot @seishikifan
差別と区別はちがうって言うけどさ。 違いがわからん。 ブサメンだから結婚したくないというのと、被差別部落だから結婚したくないというのは、 どう違うんだ?


この辺に彼の救い難さというか社会に対する怨みが窺えるんだよな

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 12:44:46.48 ID:Qxx0TLu7M.net
>>301
青識くんはどんだけブーメラン飛ばしとるんや

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 13:08:48.61 ID:ZWPBdbEtM.net
ぶっさ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 13:14:05.60 ID:tDqFWKlvr.net
>>300
コスプレイヤーの売名に使われる養分コースか

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 16:01:18.48 ID:LTXJqPMfM.net
>>258
顔出すのは偉いけど
ツイッターで顔出すのは有名人かバカだけ
脳みそ動いてる?

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 18:18:35.46 ID:mcDfVgPKd.net
コナフキ亜論

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 18:20:43.42 ID:/VQww7lJ0.net
名前を考えた時は
まさか自分が世間に顔を晒すとは思ってなかったんだろうな

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 19:42:16.66 ID:EuRQEiGc0.net
>>301
顔面見たあとにこれみるとなんでこういう思考に至ったかっていうのがよくわかるな

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 19:46:48.58 ID:gKJwtZ1z0.net
もうやめたれよ
女にモテなかった男が女攻撃してるとか恥ずかしいじゃん
こいつも社会の被害者だと思う
愛情を分けてあげよう

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 20:40:03.67 ID:deScWsWS0.net
>>309
ツイッターでお仲間から十分チヤホヤされてるじゃん
そんでこの放送で有識者()デビューしたから
女だって寄ってくるよ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 21:05:33.29 ID:ZIBDt6aNr.net
こいつの職場特定されてる?

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 21:18:42.97 ID:yCAeRQ4x0.net
つうかこの芋の煮っころがしみたいな顔を全国に晒し者にするために徳島から東京まで来たんだろ?
なんの得があったんだよ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 21:31:48.48 ID:uzj3K1xR0.net
ブサイク全般を攻撃したいわけではない
全然
マッチングアプリのブサイク晒しスレとか嫌い
だがしかし
こいつがなぜ差別主義者となり、なぜ女叩き屋となったか
透け透けに見えてしまう
今後何を主張しても、
「ああ女から蔑まれてきたからね……」

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 22:22:58.68 ID:Xj6KfLQX0.net
>>79
なるほどなぁ
ほんとこれだわ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 22:45:35.41 ID:Xj6KfLQX0.net
>>181
言うほど美味しそうか?

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/26(火) 23:21:23.62 ID:Bjyj///o0.net
>>315
不味そう

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/27(水) 00:11:46.30 ID:0fSLfTbjK.net
>>181
どくいり きけん たべたら しぬで

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 89de-rC6s):2019/11/27(水) 02:04:51 ID:mmNMfyll0.net
>>3
誰のこと言ってるんだ?
容姿どうこうを出しているのは「フェミはブス女!」と根拠もカテゴリーの規定も曖昧なことほざいてるオタクどもだと思うが

総レス数 318
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★