2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼「テコンダー朴は日本ヘイト漫画」左翼「テコンダー朴は大げさに差別を茶化すことで矮小化を狙う韓国ヘイト漫画」どっちが正しいの? [859957174]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:13:05.63 ID:oR5ID1830.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
テコンドー協会・金原会長退任「しこりは一切ない」 Bリーグ人脈で再生へ
11/28(木) 16:56配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191128-00000013-ykf-spo

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:13:17.89 ID:oR5ID1830.net
 強化方針を巡りトップ選手との対立が続く全日本テコンドー協会の金原昇会長(65)が退任することが、27日に決まった。
新理事選定を担う検証委員会の境田正樹委員長が都内で同会長に通達し、会長も了承した。

 会見した境田委員長はこれまでの全理事を推薦せず、事実上“クビ”にして協会を刷新する方針を明らかにした。
同席した金原会長も「当初から(退任は)私の考えの中にあった。協会運営はプロにやっていただかないといけない。しこりは一切ない」と話した。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:13:30.61 ID:oR5ID1830.net
 では、後任の会長は? 検証委は1週間以内に10人程度の新理事候補を推薦するという。境田委員長は「マネジメントにたけた人、経験のある人を採用したい」と話し、全理事を外部から招くことを明かした。
すでに白羽の矢を立てているのが、バスケットボール・Bリーグ千葉ジェッツの島田慎二会長(49)だ。12年に経営難に陥っていた千葉の劇的再建に成功した人物で、Bリーグ副チェアマンの役職にあった。

 約10年トップに君臨した金原会長の退任後は、Bリーグ発足に尽力した境田委員長、島田会長ら『Bリーグ人脈』が主導権を握ることになりそうだが、テコンドーに関しては“素人集団”といわれてもしかたがない。

 ナショナルチームの活動は凍結中で、各選手がスポンサーを頼り個人練習で五輪を目指す異常事態に変わりはない。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:13:35.54 ID:oR5ID1830.net
続きはソースで

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:14:26.41 ID:P+BAYNgA0.net
加瀬英明の醜い韓国人と同じだよ

なりきり系のゴミ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:14:28.43 ID:l49RHCVpp.net
しこってはいない?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:14:30.29 ID:sb9YQ/730.net
バカで話し合えばいい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:15:40.65 ID:KI7F0c/Op.net
サゴるウェノムはヘイトとピョンシンチュムっちまったんだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:15:54.10 ID:VKI89d+YM.net
掲載誌変わってウヨ臭さは消えたな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:15:55.98 ID:cxgkw2Gz0.net
掲載誌が代わってネトウヨから無視されるようになったw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:16:09.53 ID:27OhG6QA0.net
愚かな日本人野郎(チョッパリ)に正しい歴史認識を伝える人権派格闘漫画だろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:16:32.30 ID:GzwrHBjaa.net
掲載誌が答えじゃねえのか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:16:39.31 ID:MDKzH/wW0.net
どちらも正しい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:16:59.50 ID:wWYCayxu0.net
青林堂のウヨ雑誌のジャパニズムに連載時は
左翼の言う通りで

BUBUKAに移ってからは日本の全てを馬鹿にするというスタンスに寄ってるってとこだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:17:01.49 ID:nG4lDIzk0.net
テコンダー朴を失った青林堂はいつ潰れてもおかしくないな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:18:23.68 ID:2Xzs15Gy0.net
両方馬鹿にしてる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:19:26.65 ID:gYfMLEmp0.net
現実が漫画を飛び越えてしまったから

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:20:40.86 ID:gqidPOD2H.net
掲載当時は韓国人の無理やりな自己賛美を皮肉った冷笑系ネトウヨ漫画だったのは確か
今は違うかもしれないが

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:20:48.25 ID:T100NUmR0.net
負け犬アジア猿お笑い漫画

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:21:15.19 ID:uOGgMEd10.net
現実の日本に面白キャラが増えてしまったのが原因

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:21:27.41 ID:JqDrxU070.net
見たことない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:24:34.02 ID:3LY328VZ0.net
最新話は安倍幼稚園と石破との確執
https://i.imgur.com/OQBhnyt.jpg
https://i.imgur.com/djY4z2w.jpg

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:27:20.27 ID:21VLki1J0.net
嫌儲と同じ
見るものを映す鏡

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:28:15.56 ID:QYTAv5p/0.net
これを見て笑えるネトウヨはまだ救いがあると思う

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:28:42.75 ID:ofr5uqdXa.net
チョンモメン「全方位にケンカ売っててワロタ!」



wwwwww

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:30:43.88 ID:PSn7VIbdM.net
どっちとも合ってる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:32:19.14 ID:uOGgMEd10.net
この内容で格闘漫画ってのが頭おかしい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:33:30.10 ID:ZhutZebya.net
普通に破壊力あって笑ってしまう
漫画くらい気楽に読めや

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:34:37.47 ID:ZhutZebya.net
>>27
ちゃんと格闘忘れてないんだよな
そこもおかしくて笑っちゃう

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:38:04.25 ID:bSuKFHpX0.net
悪の反対とは正義ではない
別の悪なんだよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:39:27.62 ID:Tl7R5q+00.net
下品下劣な漫画であることには違いない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:39:30.26 ID:Cfqmf/fM0.net
韓国バカにしまくってるからネトウヨが大好きだったじゃん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:40:00.12 ID:6Ae1v7c10.net
作画担当のチョッパリ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:40:34.84 ID:+RKc+mpU0.net
主人公の韓国人とその仲間の韓国人の言動が頭おかしすぎるし韓国バカにした右翼漫画でしょ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:41:10.11 ID:uv/E9+vQ0.net
作画担当のチョッパリて言い方が好き

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:41:37.26 ID:CmslaNMwr.net
対消滅するからセーフ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:42:17.68 ID:zSVi5p7Da.net
ネトウヨが嫌がってないってことはどういう漫画なのか分からない時点で偏ってるよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:43:42.77 ID:GBRVStyr0.net
どっちも間違いだろ
極端な思想に走って、ヘイトりなすりつけあいしてる屑の底辺を両成敗で茶化す漫画

>>34
「日本の左翼」大好きな、現実の「韓国人右翼」はもっと頭おかしいけどね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:45:46.63 ID:sV8d+JnV0.net
そうやって喧嘩してるウヨサヨ両方を笑ってる真の中道漫画だよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:46:39.92 ID:L5B97dgt0.net
掲載誌が引くくらいの右寄り
左なら前進レベル

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:47:00.63 ID:wWYCayxu0.net
>>38
韓国の右翼は朴正煕とか軍政残滓のラインだから
安倍や岸が大好きな人達だろ?

日本の左翼は386世代とか、韓国民主化運動とかとが
大好きなんじゃね?慰安婦問題やライダイハン問題や人権追及をしてる人等で
韓国の左翼

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:47:33.93 ID:owPDPOrR0.net
>>40
あんまり関係ない

そう言う基準で語らない方が良い

そもそも自民党は移民入れてる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:48:37.80 ID:HeDYtFt60.net
出版社を見ろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:50:39.47 ID:AivSZzcX0.net
あんま興味ないけどこういう漫画は時事ネタを常に網羅してなくてはいけないわけで大変だろうなとは思う

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:52:00.00 ID:+OLpI0ln0.net
実際の主張を元ネタにしてる1巻は結構面白い

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:54:02.50 ID:A1u2ET1z0.net
どちらとも取れるように作ってあるんだから
そういう主張する方がアホ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:54:28.65 ID:1dhMgf47a.net
>>37
パヨは嫌がってるの?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:55:58.44 ID:zUNFspmJ0.net
少なくとも韓国側を良い風には全く描いてないね
阿倍の落とし方は作中で一番酷いが根底にあるのは韓国を笑うの軸として硬めた上だ
左右叩いてるけどもさ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:56:36.09 ID:1YrNqp0n0.net
全方位煽りだぞ(笑)
そもそも掲載誌がそうだし
https://i.imgur.com/ooMQ101.jpg

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:57:45.29 ID:nbfxdSge0.net
絵下手すぎだろ
こんなんでも連載できんのかよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 21:58:17.36 ID:izpLldT90.net
本当にヤバいとこには絶対触れないし

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 22:01:33.42 ID:LhhZVMhW0.net
もうすでに韓国とか出てきてないぞw

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 22:33:03.06 ID:3bXsLzU3a.net
全方向だぞ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 22:38:17.01 ID:Kf0kGi3W0.net
「捏造はチョッパリの得意技だからな」
みたいなセリフあったよね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 22:38:19.01 ID:0VO/e3Pe0.net
360度方向に喧嘩を売ってるwwww

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 22:39:39.78 ID:nG4lDIzk0.net
部落差別以外全てネタにする漫画

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 22:40:49.04 ID:hMY4MIdOd.net
ニダーAA使って「日本は謝罪するニダ!」ってやってるネトウヨのレスみたいなものだろ
いや、みたいというか正にその流れでAAをマンガに変えてやってるだけだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 22:40:59.85 ID:K8mPfiiSM.net
掲載誌からして全方位煽りのB級雑誌なんだが

https://pbs.twimg.com/media/EEZYMuMXUAA_Qbo.jpg

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 22:41:37.10 ID:owMvJAbF0.net
ネズミ男

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 22:54:04.12 ID:OavP44Fz0.net
漫画内での目的が全然見えてこない

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 23:06:37.52 ID:N5QxSKPO0.net
冷笑系ネトウヨってやつ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 23:12:14.51 ID:tLIoR+O6d.net
ギャグ漫画かな
ネタを面白く使ってるから、かなり面白いね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 23:16:08.54 ID:i7TfJYpea.net
>>58
どの層が購入意欲湧くんだよこの糞雑誌w

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 23:21:18.51 ID:dzqOulu70.net
どちらにも見えるのなら
両方正解でいいのでは

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/28(木) 23:31:32.26 ID:iErAEJkL0.net
ネトウヨ「どちらにも見える」

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 00:32:36.42 ID:H6IafKRz0.net
安倍ちゃんや上級ネタとかもちゃんといじってるんだよな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 00:40:03.12 ID:5PtAAUHyr.net
普通にヘイト漫画だろ
言い訳に政府批判みたいなの出してるだけ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 00:42:07.94 ID:5PtAAUHyr.net
冷笑ネトウヨがDDに持ち込むためのクソ漫画
自国政府や政治家批判・揶揄は表現として当たり前だが
韓国人ヘイトは悪辣な差別だ
並べて誤魔化すこと自体が目的だろうが
言い訳してもヘイトのクソはヘイトのクソなんだよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 00:49:02.34 ID:tA8w6CvK0.net
ヘイト企業バンナムに怒りの矛先を向けてるところ好き

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 01:16:27.29 ID:JLE6niU30.net
>>17
スダレハゲ見る限り現実の方がやべえもんな
官房長官がガチヤクザと結託して権力握ってるとか酷すぎる

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 07:33:24.75 ID:Ycn/L6LzF.net
バカにされてることに気づいたか
でも東亜のネトウヨこの漫画大好きなんだよな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 07:34:18.69 ID:Ycn/L6LzF.net
>>67
韓国の国会で取り上げられたらしいよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 07:36:28.28 ID:c++Q1A/7a.net
>>22
ノンフィクションになっちまったのか

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 07:36:30.18 ID:S6/d/ToKa.net
>>7
文明末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、世界一の反社会勢力とは、東朝鮮大本営政府そのものだった!!!!😱😱😱

宮迫さんに謝れ!猿🐒ジャップ大本営!クソワラタ!(笑)

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 07:36:48.27 ID:x1UXg6Qz0.net
日本人が大げさな反日韓国人を装ってるのと
在日韓国人が大げさな右翼日本人を装って作った街宣右翼団体やらネトウヨやらと同じだろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 07:37:10.56 ID:Rcr6cR/p0.net
その右翼のコメントって見たことないんだけどホント?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 07:37:50.67 ID:07IlFDk90.net
最近朴出てこないの?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 07:38:26.27 ID:/OA66mxK0.net
どっちにしても害悪であることに変わりあるまい
毒の名前とか成分とかどうでもええやろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 08:44:35.94 ID:6tQXjISa0.net
前者の主張してるウヨなんて復活当初に極少数居た程度だろ
3話で終わった昔の連載分はネトウヨ界隈で持て囃されてた

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 11:44:20.00 ID:2n3qWxuYM.net
どっちであってもこのくらいの表現が許される国ではあってほしい

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 12:54:24.40 ID:HMxsQcHl0NIKU.net
仮想の韓国人を立ててそいつに好き勝手喋らせて
韓国人はこんなにおかしいんだぜと言ってるだけだろ 要は
ただの嫌韓流の亜種 藁人形論法
それに韓国人になりすますジャップの卑怯さが滲み出てる

一体加瀬英明のやってることと何が違うんだい?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 12:55:59.43 ID:88TSTtvwaNIKU.net
ギャグ漫画

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 12:59:41.55 ID:6zxy49PVFNIKU.net
全方位に喧嘩ってケンモメンみたいなもんだろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 13:08:36.76 ID:snUYsImYpNIKU.net
テコンダー朴は最近は時事ネタが多めで普通に面白いぞ
https://i.imgur.com/vp6KY80.jpg
https://i.imgur.com/sYg9Jzt.jpg
https://i.imgur.com/uyjz2t2.jpg

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 13:11:59.11 ID:SmpJFNh6MNIKU.net
砂糖水と塩水を混ぜても真水にはならないという例

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 13:18:34.34 ID:hVk3Q7zXaNIKU.net
>>84
この流れで最後は格闘するからクソ笑える

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 13:19:58.61 ID:HMxsQcHl0NIKU.net
>>84
つまんねーよ馬鹿

ステマかよカス

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 13:20:02.99 ID:ybiDyux60NIKU.net
■韓国情報機関がなんJを監視していたことが判明
lineblog.me/yamamotoichiro/archives/13233513.html
韓国の情報収集については、国情院(大韓民国国家情報院)という大組織がありまして、おそらくその日本などの対外情報をかき集めるにあたっては、
その一部で彼らはNAVERを使っております。そのNAVERは日本においてはLINEと関係が深く、
その名残で、NAVERまとめや、2ちゃんねる系まとめサイトの情報を継続的に収集してきたという歴史的経緯があるのだろうと思います。

■2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

■【民主党の正体】韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶
www.nicozon.net/watch/sm9751328

■韓国国情院(旧KCIA)がLINE傍受
facta.co.jp/article/201407039.html
仮想空間はとうに戦場。国家の「傭兵ハッカー」たちが盗み、奪い、妨害し、破壊する無法地帯で、日本も巻き込まれた。

■ソフトバンクグループの窮地で孫正義が狙うLINE買収
bunshun.jp/articles/-/14493

■在日本大韓民国民団による差別的レッテル造語「ネトウヨ」とは?
blogs.yahoo.co.jp/sayokuwashine38/34082576.html
もともと「ネトウヨ」という言葉は、 在日韓国人の公式組織である韓国民団及び(韓国民団青年部)が、
ネットで高揚する政治的保守に対して、 一括りにネガティブなレッテルを貼るために作った言葉です。
所謂「ネット工作員」は、民団の構成員や協力会社の中に実際に存在し、民団新聞にも、それを認める記述があります。
彼らは、ネットのあらゆる場所に散在しており、幾つか書き込み内容を指示されていますが、
最も重要なのは「ネトウヨ」という言葉を多用し、他のネガティブな言葉と併用することです(例えば、「ニート」「ヲタ」「低学歴」「童貞」など)。
これにより、虚栄でも民族的自尊心を保つとともに、保守層そのものを否定し、信用を奪い、 もって日本国益を害することを目的としています。
(韓国系の人々の多くが、日本国益を損ねることを運命のように強いられ、また洗脳されているという事実を疑う人は、勉強してください)
したがって、「ネトウヨ」という言葉を使う書き込みは、そのほとんどが世論誘導工作員です

■ネトウヨを連呼する差別者の正体
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」…民団新聞
megalodon.jp/2014-0703-0502-49/www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3531

■朝日新聞社 2ch鉄道板 日本人に対する差別書き込み荒らし問題まとめwiki
w.atwiki.jp/arashishinbun/
2ch鉄板の日本人に対する差別書き込み荒らしのホスト名がasahi-np.co.jp(朝日新聞)だった。 
円達也(まどかたつや)の政治ブログの朝日規制で本当に工作員が減ったのか検証では
規制前後のレス内キーワードで、いわゆる 工作員の代名詞、「ネトウヨ、ニート」に関しては二分の一、四分の一の減少。

■ソフトバンク携帯、在日民団に特別激安プラン提供
s02.megalodon.jp/2008-0206-1944-56/news23.jeez.jp/img/imgnews12844.jpg

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 13:25:43.63 ID:K14o+bBi0NIKU.net
どっちの事もこき下ろしてて好きだわ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 17:47:05.43 ID:4JSeW/tX0NIKU.net
ウヨサイドが濃すぎて韓国要素なんて無いも同然に

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 19:00:03.53 ID:5lb1gD9JaNIKU.net
基本的に韓国の主張を全面的になぞってるだけじゃん
日本ヘイトだよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 19:17:15.92 ID:vgz4hfYzMNIKU.net
統一教会の話や火炎瓶絡みの話には漫画でも触れられないん?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 19:36:57.23 ID:yyiY8SoEMNIKU.net
>>92
今の雑誌に移ってからなら描くことは出来るだろうがそもそも最近の話を見てるやつがいるのだろうか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 19:53:48.20 ID:j9Xq1EHRrNIKU.net
全方位を馬鹿にしてる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 20:49:26.51 ID:RERp3efkMNIKU.net
ヘイトつーよりもう時事漫画化してるよな

96 :芋田治虫 :2019/11/29(金) 20:54:36.07 ID:593MehEM0NIKU.net
https://youtu.be/_fAGJoSix5M
https://youtu.be/LCknuQnh5TI
↑ ヒトラーユーゲントと第二次大戦時のドイツの一般市民は、 事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である。
少なくとも、無罪だ。
これは事実をいっているだけであり、ヘイトスピーチでも、ヘイトクライムでもない。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 20:59:07.82 ID:dFzfcPAz0NIKU.net
https://i.imgur.com/kxP7aDt.png
沖縄編はガチの人権派漫画だったんだよなあ

◆米兵の蛮行から身を護るために沖縄の住民達が考え出したのが、使用済ガスボンベを鐘にした《ボンベの鐘》
 <この鐘は部隊に近いところの集落にかけられているものです。
『収容所のところです』。これは夜な夜な集団で米軍の兵隊が集落内に襲ってくるときに、危険を知らしめる鐘だったんです。
 『このボンベを打ち鳴らされる数は、あるいはそれ以上の数が』女性たちに性的暴力を奪っていったという、
一つのシンボルといいますか、今でもこれは砂辺地区に残っているボンベです。
 このことを島マスさんは「女性は安心して当時は外出もできなかった。家の中にいても、いつ米兵が入ってくるか分からない。
『人々は自衛手段としてボンベの鐘を打ち鳴らしました。占領地の沖縄は無法地帯でした』」という表現があります。>
(「沖縄県収用委員 第8回会審理記録」の一部抜粋)

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/29(金) 21:02:26.69 ID:y21/b3Xr0NIKU.net
どっちも間違ってる
正しくは恋愛マンガだ

総レス数 98
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★