2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所のおばさん チェック能力が凄まじく高い [427379953]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 31ae-iJmK):2019/11/30(土) 07:31:33 ?2BP ID:wOGNz5NL0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/si.gif
ソース
http://img.tv2ch.net/s/cccp191130073050.jpg

日テレ「ズームイン!!サタデー」(毎週土曜あさ5時30分〜8:00放送)公式サイトです。
http://www.ntv.co.jp/z-sat/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 81de-t+bP):2019/11/30(土) 07:32:47 ID:vwnZ45rL0.net
チェケラ!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 3639-qgjO):2019/11/30(土) 07:33:25 ID:LRNT4uqC0.net
統合失調症のみなさん、
あなたたちも同じように
常に誰かに見られてますよ。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr79-bgL4):2019/11/30(土) 07:35:03 ID:SIfXCeDkr.net
>>3
どうせ若さももうない恨んでる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a222-oh7I):2019/11/30(土) 07:35:48 ID:o3V1KluS0.net
ババアはようがすんだらはよしね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 07:37:43.42 ID:SIfXCeDkr.net
人をこんな風にばkにして溜飲下げて生きるだけの許可を世間に社会に
与えて貰ったって自信はどこから持ってきたの?
幼少時からかわいがっておらえたほどお金かけてもらえてきたんだね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 07:38:40.19 ID:9ejIx9iV0.net
お前らも噂されてるんじゃ?
こどおじが夜中にコンビニに居たって

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 07:39:04.21 ID:yJcl/fg20.net
働かないババアは暇だからな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 07:39:24.15 ID:JNNBp1BL0.net
統合失調症は安倍政権の前から監視対象だよ
当然鳩山よりも以前からずっと

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 07:40:05.73 ID:Qdc3aRXr0.net
取材に舞い上がって何割かテキトーに言ってそう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 07:41:08.29 ID:Rm+lV0p80.net
俺なんて隣の家の人の苗字すら知らないのに

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 07:41:18.33 ID:cSthNbY00.net
「あら珍しい、たけしくんが外に出てるわ」

普段から出かけてれば誰も気にしないんやで

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 07:42:44.67 ID:rtPqAcvE0.net
またこどおじ発狂か?本当に無職やニートだらけなんだな5ちゃん
普通に生活してればいいだけだろ。普通は何かって屁理屈はいらんから

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 07:42:48.01 ID:aorXZtYA0.net
町内の班全員の名字は知ってるぞい
でもやっぱコーポは知らねーわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 07:43:10.54 ID:+t1bhm0E0.net
昔間違えてAV大音量で流したのも広まってるかな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 07:44:37.74 ID:aorXZtYA0.net
でもそういう総合監視が下手なことをしないってことに繋がってるかもしれんな
ジャップ低能だからゴミとかそこら辺にすぐ捨てるもんな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 07:46:17.04 ID:8XA935voM.net
近所のおばちゃんは味方につけとけ
メリットはないぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 07:47:04.25 ID:pQ4CCl1O0.net
被害者のおばさんが知的障害者で母親が亡くなってからお金使っちゃうから近所の人たちが面倒見てたんだよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 07:49:14.38 ID:zOcnYuii0.net
仕事してないと頭がおかしくなって
あいつが決められたとこに自転車置かないとかそういう事で発狂するようになる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 07:53:52.23 ID:sjHbWxbO0.net
田舎のババアはみんなこんな感じ
知らない車が停まってるとかちゃんとチェックしてるからな
おまけに町内の子供達の進路や就職先まで把握してる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 07:54:21.66 ID:xyQqkwYP0.net
暇人

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 07:54:50.75 ID:UIMs4hPz0.net
こy

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 07:55:22.89 ID:0EG0A2Vg0.net
家にいるといろいろわかるよな
隣の家の子どもが帰ってくる頃になると家の前に車が止まって子供がそれに乗ってどっか行くな〜、あれ運転してるの奥さんだな〜、隣の家は夜遅くなって一部屋分の電気つくだけだな〜これは離婚するな〜って
家のなかにいるだけでわかる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 07:56:42.30 ID:+1UtrD+Za.net
>>8
働いているババアどももグルチャでラインしていつもタゲを虐めている

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 07:58:28.16 ID:zqOU95mO0.net
ヒューミントだろこれ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 08:03:14.90 ID:Idi36tVT0.net
犬の散歩しながら近所中覗き回ってるのか数人いるよな
おっさんもいる
あいつらが情報かき集め部隊か

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 08:04:11.03 ID:CsJRAgJ6a.net
>>3
実際統失は監視されてるから間違いじゃないな
人を見て笑うってのも実際そこそこあることだし

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 08:05:50.97 ID:Idi36tVT0.net
>>7
絶対されとるわ
けど俺含めてヤバそうなのゴロゴロいるから話題には事欠かないだろな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 08:15:22.07 ID:7JtxqNdj0.net
おまいらも近隣に監視されてるぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 08:17:13.75 ID:JDO3hcjv0.net
過去に虐げられてるからだろう

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 08:18:31.19 ID:eI9GxhG4a.net
>>27
極端な例だけどaiueo700は妄想の末起こした行動で本当に監視されるようになったからな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 08:22:12.46 ID:JDO3hcjv0.net
虐待的PTSDが変なウワサ流して子供部屋おじさんを「生み出してる」のと同じ構造
そういうのいるから絶対みんな幸せになれないんだよな
言わば真・腐ったみかんの方程式

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 08:31:21.78 ID:no1Eb7pF0.net
町内に引きこもりがいるとか淫行で逮捕されたとか不倫して離婚したとかどこからともなく情報が入ってくるわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 08:32:32.30 ID:SbpZ1u5h0.net
俺を監視するな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 08:33:54.00 ID:4zYpftu50.net
>>11
分かるわ
周りは何度も引っ越しして既に良く知らない世帯ばっかりなのに
うちの家族だけ何十年もずっと同じ家に住んでるんだよね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 08:35:09.96 ID:VMnmZUn6p.net
主婦ババア特有のじゃん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 08:37:59.24 ID:yWeFRnlBx.net
俺しょっちゅう社用車でうんこしに家戻ってんだけどチェックされてんのかな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 08:53:04.53 ID:Ga/5l0qQd.net
ヘタな警察や刑事より情報収集力高いんじゃないの

39 :はゆる :2019/11/30(土) 08:56:49.93 ID:X9uRxyxA0.net
近所じゃなくてもやられるんだけど近所の奴が俺の行く場所を先読みして待ち伏せしてるんだろうか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 09:01:12.16 ID:M6VOtIQP0.net
隣のクソキモいパンスト被ったみたいな吊り目不細工ババアに監視されてるし絶対悪い嘘の噂とか流されまくってるわ
騒音がうるさいからちょっと文句いっただけなのにな
死ねばいいのに

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 09:03:22.68 ID:IEaPHnaG0.net
チェック能力高すぎて壊れてるババアが近所に居るわ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 09:04:22.56 ID:3edChp/Kd.net
創価だろどうせ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 09:13:32.00 ID:OepsjfZfr.net
>>42
正解

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 09:17:50.72 ID:9ykm5iwd0.net
統合失調症患者量産ババア 日本全国に分布

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 09:19:41.64 ID:ADi3EcMP0.net
百歩譲って監視するのはいいがね
それを井戸端会議で披露するのは悪意があり、攻撃意思の表明と理解するが?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 09:22:21.21 ID:7rHxFl+Y0.net
>>35
それあんたの一家が避けられてんだろw

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 09:23:15.84 ID:jTbfl0ZC0.net
おばさんは斥候兵に向いてる

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 09:32:41.77 ID:swp8pMuJ0.net
>>45
今どき井戸のあるところなんて無いだろ。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 09:39:08.60 ID:KCzfEv9u0.net
こどおじもいつも見られてるぞ
お前の情報は母ちゃんからつつぬけだ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 09:40:32.24 ID:5MYiIlav0.net
主婦のババアなんて暇だし他にやることがないからな
ババアにネトウヨが多いのもそれ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 09:40:57.23 ID:ObvXiWdJ0.net
だから警察の聞き込みってのは有効なんだよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 09:43:20.90 ID:7QRI7HL6a.net
悪いことしてなければ気にすんなよ。
ストーカーみたいのとか
くそBBAたくさんいるけどBBA同士でも基地害BBAがいたり仲悪かったりバラバラで結束力が無いBBAばかりだからまだマシかな。
隣の基地害BBAは殆んど誰にも相手されてない。その代わり壁叩いたり布団叩きうるせえ光速でしね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 09:44:54.34 ID:KCzfEv9u0.net
>>52
お前もストーカーじみてるなw
近所のババア情報詳しすぎ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 10:15:34.76 ID:PMXxwN+V0.net
俺も毎日家にいるしたまに来る勧誘とかにブチ切れて怒鳴るから有名だよwww

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 10:27:15.74 ID:dNJABUV+0.net
たまに情報収集しにくる大ネタ仕入れるとご機嫌で帰っていく

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 10:29:13.42 ID:QTbhV9X+M.net
まさにこれやろなぁ

https://i.imgur.com/yKpYz0B.jpg

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 10:36:55.03 ID:+/TVu1S7a.net
もう開き直って屑として堂々と生きろよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 10:44:27.31 ID:9oEnY4nA0.net
おばさんは怖いよ
5chで悪口書いてる黒幕もおばさんだったりする

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 10:49:19.25 ID:ncqLCa+c0.net
>>37
されてるぞ
ケンモさんいつも会社の車で家に戻ってくるけど仕事できなくて会社で除け者にされてるらしいよって根も葉もない噂付きでな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 10:51:35.97 ID:7QRI7HL6a.net
>>53
お前が鈍感なだけだろ
人の気持ちがわからんADSL野郎

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 10:54:47.21 ID:9oEnY4nA0.net
鈍感バカ羨ましいよな
芸術センス0だけど

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 11:07:08.96 ID:KCzfEv9u0.net
>>60
近所のババアの誰と誰が仲悪いとかいう情報は
お母さんに集めてもらってるの?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 11:18:55.31 ID:/Uzux26fd.net
ハイデガーが『存在と時間』で“おしゃべり”について上手いこと書いてるから
機会があったら読んでみれ( ´・∀・`)

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 11:20:32.13 ID:/Uzux26fd.net
>>56
なんでそうなのか?ってのが実存論的現象として書いてあるから( ´・∀・`)

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 14:06:19.48 ID:1uA3SClX0.net
テレビで事件があったらおばさんがここぞとばかりに喋るからな
チェックが日常と化してる

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 14:45:55.90 ID:GEjpHklwd.net
>>65
あれ
あることないことしゃべってそう

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 16:45:44.61 ID:8gtTL34b0.net
井戸端会議やるおばさんは皆こんなんだよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 16:54:57.49 ID:YyQc0RpA0.net
デリヘル呼んだらすぐバレるよなw

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 16:56:04.36 ID:tYA3gm8J0.net
近所のおばさん「いつも見てるぞ」

総レス数 69
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★