2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【見てるのは大阪民だけ】探偵!ナイトスクープ 松本人志局長、爆誕!!! [192293759]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 20:28:49.78 ID:p7d8ugGJ0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ABCテレビの人気番組「探偵!ナイトスクープ」(金曜後11・17)が29日に放送され、ダウンタウン・松本人志(56)が「3代目局長」として初登場した。

大きな拍手に包まれながら局長席に座った松本は「私が局長の松本人志です」と少し照れながら自己紹介。
番組の最高顧問を務める作曲家のキダ・タロー(88)から局長就任を祝福されると「新鮮さしかない」と心境を語った。

直後、探偵を務める芸人たちを順に紹介する際にハプニングが。麒麟・田村裕(ひろし=40)のところで詰まり「田村…、ゆうじ」と名前を言い間違え。
探偵たちから総ツッコミを受けた松本は「君らのフルネーム知らんもん」と弁明していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191129-00000238-spnannex-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 20:31:40.50 ID:yTicifAnp.net
名前間違えるのも長いこと考えて予め用意しておいた掴みネタなんだろうな…

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 20:34:02.07 ID:hzWkWy2m0.net
アンチが少ない中堅にするべきだった

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 20:36:53.98 ID:QK6oAV//d.net
しょうもないネタばかりの回だったな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 21:18:59.26 ID:0KBXbtlQ0.net
絶対選んだらだめなタイプの人でしょ
番組のカラーが変わってしまうよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 21:51:38.57 ID:Y8qm1AqwM.net
大阪ローカルの番組ってなんであんなにつまんねえんだ、大阪出張に行くたびにビジホのテレビで暗澹たる気分になる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/11/30(土) 22:33:50.01 ID:ZiLKSG5U0.net
西田前局長最終日の番組内容のくだらなさに毎週の録画番組から外した

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200