2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『世間がベッキーを許しても、私は許せない。許さない』 [229078592]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 17:11:25.89 ID:2Fs7/vGr0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_138454/
 11月26日放送の「ごごナマ」(NHK)にゲスト出演したベッキー。これまでに出会った人すべてに頭が上がらないと言う一方で、中居正広を絶賛した。2016年1月にゲスの極み乙女。
の川谷絵音との不貞が発覚したベッキーは1月末から休業。それまでレギュラー出演していた「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」(TBS系)で復帰できたが、
それもひとえに中居の手腕あってこそだと言えるだろう。

 ベッキーによれば、中居の絶賛ポイントは「誰のことも見捨てないところ」だそうで「共演者もスタッフさんも全員の思いをくみ取って番組を成立させる。
それで『オレなんていいんだよ』って、いちばん後ろ、最後に下がる感じで。収録とかでも『早く帰りたいよ』とか言っているけど、台本を見ると書き込みがいっぱいしてあったりとか」と
、ふだんの中居からはあまり感じられない謙虚な素顔も明かして褒めちぎった。
また、番組冒頭ではラジオ体操愛好者であることから、専門インストラクターによる
「妊婦でも安全にできるラジオ体操」をレクチャーされ、こぼれんばかりの笑顔を見せながら身体を動かしたのだ。

「ネット上では『不貞して嘘ついて信用をなくした人が、朗らかな表情で妊婦でもできるラジオ体操とかしてるとモヤモヤする』
『世間がベッキーを許しても、私は許せない。許さない』
『不貞してたことをなかったことのようにして“私は勝ち組”と言わんばかりに画面の向こうからマウントしてくる感じが本当にイヤ』といった声も少なくありません」(女性誌記者)

https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_138454/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 17:12:20.81 ID:Gf5go3Apd.net
親のカタキ?

3 :きなここそ至高 :2019/12/03(火) 17:12:25.78 ID:ZU4l1h4t0.net
クルーエル?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 17:13:26.95 ID:SFH/YsRC0.net
でも田代は許す

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 17:14:32.86 ID:ccdy5Xlpd.net
中居はキムタクも見捨てようとしなかったんだっけか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 17:14:57.48 ID:MHHmNpR7d.net
1回のミスが命取りよね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 17:18:52.49 ID:GocFTJJs0.net
こいつ清純キャラで主に学生相手のキャラ付けしてたからあの騒動は致命的だったな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 17:20:40.40 ID:QprGlABH0.net
ベッキーって何したんだっけ?
池袋の交差点にクルマで突っ込んだり
税金で自分の後援会員を桜を見る会に呼んだりしたんだっけ?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 17:22:25.34 ID:GTHk9NAm0.net
矢口はゲスキャラでいけたのになんでベッキーはダメだったんだろう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 17:24:03.81 ID:4mtaQ4WQd.net
矢口はもともとゲスかったからな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 17:24:15.36 ID:rqCzOv9Cr.net
ハーフタレントってやたら持て囃されてるけど正直容姿微妙だと思うわ
ハーフじゃないけどローラくらいかな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 17:28:36.11 ID:x5hYbuvC0.net
>>7
男性恐怖症のレズで処女みたいな設定もあったはず
クリーンなイメージつけすぎたのが失敗だったな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 17:30:21.40 ID:yRuIlKUt0.net
センテンススプリング!
http://imgur.com/I69zI6J.jpg

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 17:32:41.29 ID:QuO3JlqX0.net
男苦手なサバサバ元気キャラで売っていたからその反動がすごいんだろうね
その逆だったからね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 17:33:16.72 ID:PHXb0gW50.net
別に粘着ガイジに許されなくても生きていけるしな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 17:33:50.48 ID:AfWlYW0wr.net
この人が自らを墓穴に嵌めたクリーンなイメージって
グラビア撮影みたいな仕事を断る体裁だったんだよな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 17:34:09.52 ID:9H87CC2D0.net
女に嫌われると生涯の敵になっちゃうね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 17:35:43.00 ID:oA+NZrkxr.net
ガメラかよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 17:36:12.81 ID:EJgRr0060.net
ベッキー♪#の存在を思い出してあげて

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 17:38:03.71 ID:AfWlYW0wr.net
そもそも実は素行があまり良くなかった
交通違反関係のスレもケンモーに立ってたし
こういう話が漏れること自体リアルでも敵が多かった証拠

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 17:38:53.45 ID:NVXLZQF/0.net
青葉真司並、新井浩文以上に許されない感じになってるのは
あまりにもかわいそうだけどねえ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 17:41:45.88 ID:GTHk9NAm0.net
そういえばそうだったな
いい子ちゃんキャラを裏切ったのがあかんかったか
まんさん敵に回すと一生叩かれるな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 17:48:02.00 ID:MiCcoamF0.net
卒論は出したのかよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 17:56:43.12 ID:JmEtHb/c0.net
その心意気良いぞ
悪いことしたやつがしばらく身を潜めた後何事もなかったかのように出てくるのクソすぎる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 17:57:14.76 ID:GgHx9Wev0.net
昔阪神にいた

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 18:00:14.03 ID:3/ojX7Bmr.net
誰のことも見捨てないけど10年付き合った女はポイ捨てしたもよう

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 18:20:55.05 ID:ouq7fKCe0.net
えのんの方は叩かれないよな
あいつの方が糞だろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 18:49:47.41 ID:OgIE3i5jd.net
>>9
ベッキー本当にいい子らしいから…

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 19:27:16.36 ID:b+fSjEOI0.net
ひぐらしネタかな?かな?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 19:28:38.89 ID:bR0Ofhu2a.net
ベッキーは孫にしたいランキングとかトップだったよな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 19:28:50.63 ID:b+fSjEOI0.net
どうか嘆かないで。
世界があなたを許さなくても、私はあなたを許します。

どうか嘆かないで。
あなたが世界を許さなくても、私はあなたを許します。

だから教えてください。
あなたはどうしたら、私を許してくれますか?

母恵夢

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 19:36:11.57 ID:ChIOobnh0.net
卒業とか卒論とか聞くとベッキー思い出してちょっと気持ち悪くなる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 19:37:51.17 ID:xKnHkCjMd.net
>>27
えのんはもう消えてるから…

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 19:51:58.27 ID:mHsaYcEk0.net
許さないからなんだっつーんだよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 20:11:15.03 ID:MxaI/i5Zd.net
不倫や浮気なんてやってる奴少なくないだろ
結婚したら性欲無くなるわけでもないのに

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 21:07:05.03 ID:YpANjkAv0.net
>>6
復帰するために何度もウソついたのが命取りだよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 21:13:40.88 ID:it5uk3nF0.net
お前ら小清水は許したの?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 21:17:58.69 ID:ouq7fKCe0.net
>>33
野爆のくっきーとか小藪とかとバンド組んでちょこちょこ出てるぞ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 22:27:46.86 ID:U6Z61Gipa.net
センテンススプリングに今でも感謝

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 22:29:20.67 ID:oJECIIrX0.net
主婦から寝取ったせいかね?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/03(火) 22:29:55.96 ID:5vloBiyqM.net
知らんがな of 知らんがな

総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★