2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察にお世話になった思い出書いてけ [586815687]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 01:47:54.06 ID:UBxWeUyu0●.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191203-00010024-abema-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 01:48:22.14 ID:NcXNIKWfa.net
親にキレたら警察沙汰になった

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 01:50:59.22 ID:87UAMviX0.net
ATMでおろした10万円ポケットから落としてもうダメかと思ったけど交番に駆け込んだら既に届いててワロタ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 01:51:02.87 ID:Nq2o8Be40.net
ゴールド免許の王手だった更新一週間前に一時停止場所不停止で捕まった
タイヤが完全に止まってなかったとか糞が

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 01:51:54.56 ID:NuasFx6G0.net
お世話程じゃなく親指の指紋取られたけど、三角屋敷って言う幽霊が出る空き家に肝試しして門を出たら警察が居た

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 01:53:00.47 ID:AQqO2j0/x.net
早朝に来るとか嘘つくなよ
真夏だったけど朝7時に来たぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 01:53:46.72 ID:LiDbVzMUd.net
ある歌劇派に入って活動してたらパクられた
親兄弟のこと持ち出して悲しんでるって攻めてくるけど家族仲わりーのに悲しむわけがないんだよな
あと官弁はヒエヒエでまずいから実費で弁当買ったらそれもヒエヒエで最悪だった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 01:54:44.31 ID:jQEpHpTj0.net
高校の時にゲーセンでカツアゲされて警察に駆け込んだら俺の指紋とられた
警察はマジでクソ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 01:58:01.72 ID:2LAqA+v30.net
手足の指紋全部取られた
財布の中身を見習いみたいな若い警官に全部見られた

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 01:58:15.69 ID:txM6AEHV0.net
携帯落としてすぐ気づいて交番行ったときに試しに警察官に電話かけて貰ったらちょうど落とし物として処理していた別の交番の人に繋がったわ
一応紛失届は完了させてそのまま受け取りに行った

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 01:59:19.32 ID:AQqO2j0/x.net
>>9
足の指紋なんかとられないだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 02:05:06.93 ID:cn/wEUS50.net
JC6とやっちまっまたら逮捕

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b103-iMJF):2019/12/04(水) 02:06:01 ID:hQ2+aLK60.net
財布を落として、見つからんなあって探してたら財布の中の保険証で拾われた旨連絡が来た
拾われる前に金のお札だけ盗まれてた

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81de-R3ru):2019/12/04(水) 02:07:25 ID:X74PJIwm0.net
道ですっころんで顔面血まみれになったので交番行って顔洗わせてもらった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ec7-UQyu):2019/12/04(水) 02:09:53 ID:243QhL/P0.net
まじでgood copとbad copあるんだなと思った
両方ぶち殺したくなったが

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp79-KOKf):2019/12/04(水) 02:12:10 ID:k0sVu/Ymp.net
靴擦れして血出たから絆創膏もらい行った

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacd-AsKH):2019/12/04(水) 02:19:14 ID:pCFdsRF4a.net
財布落として電車賃を警察官に借りた

翌日高級菓子と一緒に返しにいきましたわ

ありがとうございました

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b193-CRcH):2019/12/04(水) 02:33:10 ID:IQZ1vTUs0.net
原宿でビラ貼りしてたら私服警官に囲まれてタイーホ
取調室で尋問されたときに、会社から口止めされてたから友人の名前をでっち上げて釈放された

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 02:56:18.20 ID:IQZ1vTUs0.net
同じく池袋で部長たちと一緒に新店舗のビラ貼りを、夜中に大阪から来た助っ人たちとやってたら警察がやってきた
みんな必死になって逃げたが遅れた大阪の助っ人が警察に捕まってタイーホ
そのままパトカーに入れられたが、逃げてる途中で部長と一緒に警察の検問にひっかかって
「お前もこいつの仲間か?」 との警察の質問に 「こんな奴は知りません!」 と部長が仲間を見捨てたのにはワロタ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMc6-PQsX):2019/12/04(水) 03:40:26 ID:DewE37nnM.net
有権者にホテルの飯ご馳走したら逮捕された

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81de-o7DB):2019/12/04(水) 03:42:54 ID:5u5ib0Kt0.net
コンビニの駐車場でカード落としたら届けてくれたみたいで
駐車場で拾った客が店員に渡して店員が警察署に持っていったらしいけど
結構遠いのになんか悪くなってしまってそこは使えなくなってしまったな
まぁ僻地のセブンなんでどうでもいいけど

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 04:02:59.98 ID:4/6pscBZa.net
バスから飛び出したジジイ轢いたらお世話になったな
何故か有耶無耶になって前科は付いてない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ deed-jtPR):2019/12/04(水) 04:10:38 ID:wAKsejU80.net
自転車乗ってたら止められてなんか色々ケチ付けられたから
大暴れして逮捕されて今思い出しても本当に楽しかった

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM62-L6Gy):2019/12/04(水) 04:35:19 ID:IC04kaBtM.net
車の中くまなく調べらてたけど何も出てこなくてがっかりしてた
車検切れとかは興味なさそうだった

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0912-mzUD):2019/12/04(水) 06:09:31 ID:s411PUxC0.net
>>24
本当に小銭入れの中指突っ込まれて確認されるのな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/04(水) 08:40:04.73 ID:PvXemPcur.net
10年以上前にテーマパークの土産物屋の店員をしてたけど
DQN客が突然にキレて大暴れして自分も含めて殴られるわ
商品棚をひっくり返されるわってことがあった
ちなみにそのDQNはシャブで逮捕されて裁判中で保釈中の身だったそうだ

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★