2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳩山元首相 「香港人権法」を批判してしまう ええんか? [769327952]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 00:48:38.88 ID:lfxYgKUZ0.net ?2BP(2222)
http://img.5ch.net/ico/hikky.gif
鳩山元首相「香港人権法」を批判 習近平と会見も
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/12/post-13541.php

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 00:53:02.82 ID:agxtCtDJ0.net
鳩山はネトウヨw

3 :神房男 ■HNETPOOR.2 :2019/12/05(木) 00:53:44.12 ID:6DerGRuH0.net
マジカ

https://i.imgur.com/PEexBtP.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 00:55:27.27 ID:tvew5zjS0.net
ジャッキー・チェンみたくなって来たな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 00:55:28.94 ID:drnFC6Qb0.net
>>1
これに対してネトウヨはちゃんと叩いているのか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 01:02:47.26 ID:RgcdHim2d.net
さすがロシアによるクリミアの武力併合を肯定する鳩山
平和の敵だね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 01:03:43.57 ID:US3MMcv10.net
日米を叩く為ならなんでもありなのか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 01:06:47.77 ID:uzoMwnHN0.net
>>5
安倍ちゃんが隷米だから媚中の方がマシみえるんだよ
ごぜえ!!のごの字もも出てこないしスレ伸びない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spc1-LsO1):2019/12/05(Thu) 01:18:39 ID:7orS3+Fcp.net
うーむ、正論というか当たり前の話
しかし遠藤も習近平の国賓来日が相当悔しいようだなw
これからもいろんな連中が習近平の来日を妨害しようとしてくるだろうが安倍ちゃんは耐えられるだろうか
例えばこんなやつとか↓


自民党の保守系有志議員のグループ「日本の尊厳と国益を護(まも)る会」(代表幹事・青山繁晴参院議員)は13日、国会内で会合を開き、
中国が尖閣諸島(沖縄県石垣市)周辺海域への公船の侵入行為や香港市民に対する弾圧姿勢を改めない限り、来春予定される習近平国家主席の国賓としての来日に反対する決議文をまとめた。
https://www.sankei.com/smp/politics/news/191113/plt1911130018-s1.html

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 01:34:18.01 ID:RkDHI5f40.net
鳩山に引くわ…
安倍といい、こんな屑や売国奴政治家しか日本にいないのか?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src1-lmcO):2019/12/05(Thu) 01:43:26 ID:6oDa/jTRr.net
民主党政権下の日本は中国の属国
脱民主党は自由と民主主義を取り戻す独立戦争だったんだよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 01:46:26.06 ID:GtGEjFJT0.net
反米はわかるが中共の味方すんなよ…

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 01:49:37.64 ID:u8VTgBU70.net
マジでガッカリ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 01:49:41.65 ID:RkDHI5f40.net
>>11
それはない
反日民主党より酷い売国自民党の方が良いと思うなら、頭の病院に逝け
自民党の長期政権でどうにもならなくなった年金、安倍の祖父である岸がやった70年代の人口抑制政策のせいで少子高齢化を過ぎて人口減少
日本国民に北方領土と呼ぶなと資金付きで露に北方領土を献上、尖閣の領海は台湾や支那に好き放題にさせた売国自民党が自由と民主主義を取り戻す独立戦争?
冗談はお前のツラだけにしろや

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 01:50:40.14 ID:kXeQpbJx0.net
>>12
反米のために中共を利用するんじゃなくて完全に中共に取り込まれてしまってるよね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03ff-Fgt1):2019/12/05(Thu) 01:59:04 ID:Qd8uQ+E/0.net
>>15
こういうの多すぎ
それじゃ媚米と何も変わらんというのに

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e505-V35x):2019/12/05(Thu) 01:59:41 ID:35k8ZEuW0.net
越権、内政干渉ではあるだろ
単なる抗議声明ではなく
米国政府が(あらゆる手を使って)他国の領土を監視するって布告だからな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd43-7J7f):2019/12/05(Thu) 02:03:44 ID:RzN0svT2d.net
しかしこれを越権、内政干渉と言うのに
ロシアのクリミア占領は越権とかでは無く
ロシアが正しいとした
論理性が分からん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c5ec-OkAT):2019/12/05(Thu) 02:04:26 ID:8YCiw7/s0.net
友愛(中国限定)

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23ae-MVf8):2019/12/05(Thu) 02:05:02 ID:+OogiLwk0.net
だよなー、チベット虐殺は中国の内政問題だから放置でいいって志位を見習え

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23de-V35x):2019/12/05(Thu) 02:06:09 ID:WZJayYHS0.net
この人が重視しているのは、人権じゃなくて 友愛だから。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2338-SAko):2019/12/05(Thu) 02:08:36 ID:3wTMdjLa0.net
香港人権法の中身を知れば反対するわな
利点は香港を独立した国と見なすくらいで
後はアメリカに好き放題にされても文句言うなよってないようだし

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 02:12:28.00 ID:GtGEjFJT0.net
>>20
鳩山シンパかネトウヨか知らんがアホすぎる…

チベット問題――対話による平和的解決を
志位委員長が胡錦濤主席に書簡
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2008-04-04/2008040401_01_0.html

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23ae-MVf8):2019/12/05(Thu) 02:19:37 ID:+OogiLwk0.net
>>23
歴史問題としてのチベット虐殺だけど?
むかし田原総一朗の番組で、チベット虐殺について問われて
「あれは国内だからいいんですよ」と高らか宣われた志位同志の雄姿を知らんとは情けない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2512-Xp0O):2019/12/05(Thu) 02:26:54 ID:GtGEjFJT0.net
>>24
考え方変わったんでしょ
新綱領について語った場で中国の覇権主義や人権問題に対してちゃんと言及してるしここまで中共ちゃんと批判してる政党はないわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1597-4Ncs):2019/12/05(Thu) 02:29:21 ID:onVr+6WI0.net
批判して当然だろアメポチ以外ならな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e3a5-V35x):2019/12/05(Thu) 02:32:05 ID:DMtD2lDH0.net
普通に内政干渉だからな(´・ω・`)

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 02:42:17.66 ID:/t0goZId0.net
クリミア併合を賞賛しちゃう人だからな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0d50-Vt71):2019/12/05(Thu) 02:51:39 ID:3jHSxl0g0.net
支那に玉抜かれた糞野郎

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d508-dD1U):2019/12/05(Thu) 06:01:21 ID:OQij1bwB0.net
これは孔子平和賞授賞マジで狙うとるな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spc1-eJ8W):2019/12/05(Thu) 06:28:13 ID:03VMdQJWp.net
>>1
ポッポはリベラルやなくてレッドチーム国(将来的にレッドチームな韓国含む)万歳な人になっちゃったんやね……

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 07:15:33.83 ID:E+S1NUoj0.net
>>22
こっちだよな
中国に媚びるのが主目的じゃなく、米国隷従から抜け出したいのが鳩山の考えだと思うし
今でも(というか未だに)鳩山の東アジア共同体論は有効だと思うよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 07:16:40.49 ID:E+S1NUoj0.net
上辺だけ見て鳩山を非難するのはネトウヨと何ら変わりない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 12:02:26.35 ID:2zn3nyMT0.net
糞山さんはいい年こいて中途半端に厨二病なだけだと思うよ
文在虎と同類の反米とかどうでもいいくらい無能なだけ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 12:36:47.43 ID:mIoQtW2T0.net
>>22
全然違くてワロタ
どこの文章で独立を読み取ったんだ?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 13:12:49.91 ID:QlVwwz0YM.net
最近のNewsweek日本版はいろいろおかしいからな
ここに書いてあるとおりの主張を本当に鳩山氏がしたのなら軽蔑モノだが
Newsweekのウヨ記者が面白おかしく歪めて書いてる、に個人的一票
そのうち鳩山陣営からコメントあるかも

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 13:13:02.76 ID:HggU/Uev0.net
鳩山がリベラルじゃないってのがよくわかる
アメリカ民主党がリベラルであり続けるためにはやらなければならないことなのに

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 14:28:11.84 ID:35k8ZEuW0.net
鳩山がしてるのは国家主権の線引きの話で
香港で今起こっている問題への言及ではない
ということもわからんのだよな、あたんに鳩山を叩く理由が欲しいだけの奴らは

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 14:33:24.07 ID:BUJa04jP0.net
平和とか人権とか叫んでたのにな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 15:41:52.56 ID:yiCgWaTcH.net
やっぱりこいつだけだな
まっとうな日本の左翼は

総レス数 40
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★