2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就活で採用担当のチ〇コしゃぶるって、もはやセクハラじゃなくて枕営業だよな? [527141664]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 20:21:24.64 ID:2mnr2zhm0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
就活セクハラ「もう黙らない」大学生たちが緊急声明を発表
「就活セクハラについて悩まずに過ごせているとしたら、
それは運が良かっただけです」と、学生たちも当事者意識を持つよう訴えました。

2019年12月02日 17時45分 ハフポスト日本版編集部

「就職活動でのセクハラに、実効性のある対策を」ーー。
「就活セクハラ」をめぐり、学生有志のネットワーク「SAY」が12月2日、
厚生労働省や企業、大学に対して具体的な対策を求める記者会見を行った。
厚労省は10月、パワーハラスメント関して事業主が講じるべき指針案を示した。
指針案では、就活生に関するハラスメント防止対策は「(行うことが)
望ましい」という表現にとどまっており、具体的な対策に踏み込んでいない。

「SAY」は11月18日、この指針案について「抑止力は全くない」として
緊急声明を発表していた。

https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5de4bfbbe4b0913e6f81512a

2 :神房男 ■HNETPOOR.2 :2019/12/05(木) 20:21:50.24 ID:Y8Qpm2/oa.net
ttps://i.imgur.com/kBn8wcF.jpg
ttps://i.imgur.com/mN0hWrm.jpg
ttps://i.imgur.com/v9EjUPK.jpg
ttps://i.imgur.com/CPV7HTG.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 20:22:47.67 ID:F/6FUueG0.net
アハンケツイク

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 20:23:27.11 ID:xJBCr83f0.net
いいなあまんさんは
股開けば大手商社に入社できるんだからな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 20:23:56.06 ID:4tEu3EV60.net
しゃぶればor寝れば内定くれるって言われてやったけど内定出ないって
就活カウンセラーにはざらにくる相談らしい
どんだけ終わってんだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 20:25:13.91 ID:4tEu3EV60.net
>>4
股開いても入社できんらしい
当たり前だが

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 20:26:04.30 ID:J30RAogJ0.net
>>4
逆ゥー!
しゃぶらなければ入社できないってことやで
因果関係が【逆】や

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 20:28:08.17 ID:Z3geV1Tsa.net
枕って犯罪なの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 20:28:48.84 ID:4kK0YQAn0.net
>>4
採った後で顔合わせると気まずいから採用したい女にはセクハラしないらしいよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 20:29:37.39 ID:4tEu3EV60.net
普通に考えて目の前に偽の餌ちらつかせたくらいで体明け渡す無能なんぞ要らんだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 20:31:34.47 ID:kUipVLesd.net
変態面接官Nってやらせなの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 20:33:31.01 ID:SCXXGUQ70.net
敗者復活戦でようつべに動画アップしていかに自分が御社入社したいか褒めまくるのとどっちがいいかな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 20:33:44.49 ID:sAKI6HZh0.net
>>7

資本主義が嫌なら日本から出て行けよ売国奴

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 20:39:06.10 ID:SVYQ6pWwa.net
>>4
お前も咥えたり穴差し出せば入社できるぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 20:40:50.19 ID:k5xmeqvD0.net
>>5

まともな会社なら社員は首になる
訴えて金もとれる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 21:22:44.91 ID:cxLxMUvL0.net
日本の女子大生なんてセックスワーク経験者だらけだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 21:47:57.01 ID:2mnr2zhm0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
■ 枕営業(まくらえいぎょう)

枕営業(まくらえいぎょう)とは、業務上で付き合いのある人間同士が、
性的な関係を築くことによって、物事を有利に進めようとする営業方法のことである。
https://ja.wikipedia.org/wiki/枕営業

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 21:51:39.64 ID:JO6VY3000.net
なにそのAV

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 21:58:58.84 ID:Ex8IwMEXa.net
今の時代ネットに拡散されて終わりだろこんなアホな事やってたら

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 22:07:50.65 ID:z1QQwXdu0.net
就職のためにチンコしゃぶった奴が何言ってんだ
その裏にはお祈りされた奴がいるんだぞ
両方処罰するようにすればOK

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/05(木) 22:50:30.75 ID:DqDbItsz0.net
>>2
こんなセリフを言いながら射精したいものだ 中出し、妊娠、俺の性癖にあってる すごくエロい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/06(金) 00:14:46.00 ID:TI336n+70.net
チンポコ舐めるとか大してハードルも高くないしどんどんやるべきだよな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/06(金) 03:52:17.31 ID:s5gmgHyf0.net
ジャップさあ

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200