2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】無職のこどおじ(24)が父(61)を殺害。長男次男は自立しているのに三男だけがパパと二人暮らしでこどおじってた [192334901]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/12/06(金) 00:48:55.38 ID:OH0ISyQi●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
 神奈川県横須賀市のマンション一室で11月、住人の清沢邦彦さん(61)の刺殺体が見つかった事件で、県警は、死体遺棄容疑で逮捕した三男の無職真彦容疑者(24)を6日に殺人容疑で再逮捕する方針を固めた。5日、捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、真彦容疑者は10月中旬、室内で清沢さんを包丁で複数回刺し、失血死させた疑いがある。既に殺害を認め、「父親が憎かった」といった趣旨の話をしているという。

 県警によると、清沢さんは真彦容疑者と2人暮らし。「住人と連絡が取れない」と連絡を受けた横須賀署員が11月7日、室内で遺体を発見した。

https://this.kiji.is/575344824097981537

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/06(金) 00:54:50.57 ID:YczuemCw0.net
発達障害って高齢精子の影響だと思うんだよね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/06(金) 00:56:16.48 ID:fzlODoB30.net
ニートやひきこもりの

「親が悪い、学校が悪い、政治が悪い、企業が悪い、社会が悪い」

って考えをただすのにはどうしたらいいのかね。
その考えは全て間違いで
間違っているのはニートのあなたのほうなんですよ。
って周囲の人間が説得することが大事だと思う。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW edc5-wxxp):2019/12/06(金) 01:39:21 ID:+FqJrPS/0.net
>>3
そうか?人口の1割が托卵児なのに?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW edc5-wxxp):2019/12/06(金) 01:40:31 ID:+FqJrPS/0.net
完全な愛を、時代は求めている。おまえらの文学は必要ない。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23de-WBaP):2019/12/06(金) 10:09:24 ID:y44kfsi+0.net
24はこどおじじゃない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23e0-ZoPF):2019/12/06(金) 10:14:31 ID:rajYK2EJ0.net
殺したらこどおじできねーじゃん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 158c-kyUp):2019/12/06(金) 10:16:27 ID:dVJQyeeJ0.net
妻はどこ行った? まだ先立たれる歳じゃないだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/06(金) 10:31:27.98 ID:SL9YMssQM.net
>>6
こどおに?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/06(金) 11:20:23.37 ID:Cz9NTqdB0.net
こどおじ→刑務所おじ→出所→ナマポ→一人暮らし

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/06(金) 11:59:44.76 ID:K9unsewf0.net
>>3
月10万渡すなり生活保護でも貰うなりして外で暮らさせるのが1番

エサとPCスマホだけ与えてたらそりゃ歪む

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/06(金) 16:52:37.57 ID:sipsRk9h0.net
やるかやられるかだからな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/06(金) 16:55:58.83 ID:Y4QcsXbx0.net
子供に自分の名前の漢字入れるなボケ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/06(金) 16:58:35.71 ID:LbDnmcvj0.net
金貰えなかったんだろうなそしたらもう戦うしかないよな
そして倒したら刑務所が待ってる自然の摂理通りの仕方ない結果

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/06(金) 16:59:54.99 ID:2/wGjlgrM.net
>>10
すげー遠回りで草

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/06(金) 17:04:02.33 ID:EFUbQS6Z0.net
親からの自立

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200