2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍首相「中国の習近平国家主席を国賓として招待する!」 改めて表明 [479913954]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 21:55:26.64 ID:61uE+QBId●.net ?2BP(2931)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
 −−中国の習近平国家主席が来春、国賓として来日する。日本人拘束問題や尖閣諸島(沖縄県石垣市)周辺海域での中国公船の行動を受けて自民党内からも反対する声がある。このような懸念をどう受け止めるか

 「日中両国はですね、アジアや世界の平和と安定、繁栄にともに大きな責任を有しています。習近平国家主席を国賓としてお招きをすることについては、さまざまな声があることは承知をしております。
しかし、新たな令和の時代の始まりにあたり、今申し上げたような、この責任を果たすべきとの認識を習近平国家主席と共有し、その責任を果たすとの意思を明確に示していくことがですね、今のこのアジアの状況においては求められている。国際社会からもですね、それが求められているんだろうと、こう思います」

 「こうした考え方から習近平主席を国賓として招待することといたしました。同時に中国との間には尖閣諸島周辺海域における領海侵入や日本人拘束事案などさまざまな懸案が存在しています。
こうした懸案については、これまでも習主席に直接を提示してきています。引き続き主張すべきはしっかり主張し、そして中国のですね、前向きな対応を強く求めていきます」


https://www.sankei.com/politics/news/191209/plt1912090032-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 21:56:24.65 ID:vbJW7tUS0.net
中国包囲網w

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 21:56:35.51 ID:ZjyEHCjA0.net
これ極右はブチギレねえの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 21:58:06.33 ID:zHjlgnqw0.net
いま世界中から非難されてる中国の首席を国賓ってずれてるよな
世界の工場やってるときに包囲網とか言い出したしマジで外交センスゼロだな日本人って

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 21:58:17.90 ID:1FtSxiGDM.net
原口 一博@kharaguchi

日本共産党の志位和夫委員長が安住淳代議士や私に示したグラフ。
これは中国公船の我が国の尖閣諸島領域への侵入回数をグラフにしたものである。
民主党政権が尖閣国有化する前から侵入が続いており安倍政権の期間で物凄い数となっている。
安倍政権は、何か抗議をしたのか?
国賓として呼ぶから黙認か?

https://pbs.twimg.com/media/EI4ILXJUcAE76HO.jpg

https://twitter.com/kharaguchi/status/1192899949635047429
(deleted an unsolicited ad)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 21:59:48.51 ID:ZX5YgcVMa.net
フランス以下だけどなw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 22:00:26.15 ID:62DA36Nc0.net
そういえば安倍ちゃんってアメリカの香港人権法にどういう立場とってるん?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 22:01:00.48 ID:ZsXxdjgS0.net
ネトウヨさん
中国包囲網(死語)wは?
ウイグルガーって安倍を叩かないの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 22:01:03.12 ID:t+hCB88a0.net
パヨク総理を支持するネトウヨw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 22:01:17.30 ID:gNAfKie50.net
やっぱり安倍さんしかいないね
馬鹿どもの反中工作に惑わされない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 22:01:46.13 ID:8f30xOf10.net
プーチンの時と大して変わらんやろな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 22:02:03.70 ID:nirAxPAc0.net
もうめちゃくちゃ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 22:04:21.13 ID:ecUpDvHV0.net
ネトウヨこれDOすんの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 22:05:41.69 ID:XRNxzQicd.net
糖質ウヨ「中国が攻めてくるぞー」

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 22:12:01.85 ID:yAdQQLUa0.net
宇余くん良かったなあ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 22:12:33.42 ID:BK7625AX0.net
ネトウヨ沈黙

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 22:13:28.89 ID:1JM7Deeh0.net
>>13
習近平の土下座外交! 安倍さんに頭下げて許してもらいに来た!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 22:14:21.90 ID:tdwFxonb0.net
六、七年前、今は自分を国賓として招待している惨めなこの男が
中国(自分ら)を相手に靖国参拝して挑発してみたり
御用学者と読売や産経あたりのプロパガンダ新聞つかって
中国包囲について書かせたり、中国は人治国家だ日本は
法治国家だけどね、みたいな今から考えると悪いジョーク
みたいなことを主張をしてた「保守」系言論人みたいなの
から国を守るのは安倍総理しかいないとか褒められて
まんざらでもなかったということを、習近平は覚えている
だろうか、あるいは知っているだろうか。

もちろん、その頃のことは記憶していて、今、みっともなく
自分にへつらってるこの島のボス猿の変節を興味深く眺めているはずだ。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 22:16:12.39 ID:3tbFzxtYa.net
トランプ様待遇か

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 22:32:52.16 ID:Dakj9odk0.net
おいおいパンダハガーに変わり身かよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 22:35:03.53 ID:KQXtW9rz0.net
それにしてもタイミングが神がかってるわ
香港あんなことになってる中で苦言一つこぼさず国賓として呼ぶとか民主主義の敵かよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 22:37:52.81 ID:1abm2SBy0.net
でもいま安倍外交でまともに機能してるのって対中国ぐらいなんだよな
それがよりによってこのタイミング

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 22:57:15.34 ID:zdjQMtCiM.net
このタイミングとか香港を否定してるようなもんじゃねーか
もはや民主主義の敵だな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/09(月) 23:10:56.21 ID:QMyyWGv00.net
レッドチーム入りしたと思われたらどうすんのこれ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/10(火) 00:12:20.17 ID:oVPv66GEM.net
>>21
そもそも日本は民主主義から逃げてる国だから
韓国だけだよアジアでまともな民主主義やってる国は

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/10(火) 00:13:10.02 ID:nAFls37Or.net
イキリきん太郎

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/10(火) 00:13:14.49 ID:c4YE2cOyr.net
習「文が会いたいと言ってきたから無期限延期な」

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/10(火) 00:26:13.27 ID:PfVV94Sa0.net
アメリカと中国の仲介役したいんだろうけど
アメリカと北朝鮮の仲介役目指した文政権みたいになりそう

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/10(火) 00:44:57.71 ID:PYot0g8R0.net
なんか、必死だなwwww
行き当たりばったりって感じ。
中国包囲網とかクソバエの如く連呼してたのに。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75de-010U):2019/12/10(火) 02:15:08 ID:ucsCExcC0.net
ジャップ「これは外交の安倍ちゃんGJだね。中国包囲網は野党と左翼がほざいていたことなので消去法で自民」

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/10(火) 04:32:20.77 ID:EMGZRknm0.net
>>5
これ何なんだろうな
裏で自民が許可出してるのか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/10(火) 04:33:51.37 ID:+cCRPRhY0.net
中国包囲網(笑)

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/10(火) 04:58:14.67 ID:NrFFkU3F0.net
所詮ネトウヨなんぞこんなもん
「チベットが〜」「ウイグルが〜」全部口だけ
今が民主党政権下で習近平を国賓で迎え入れるなんてやったらブチギレるくせに安倍だと全部擁護
安倍もろとも死ねばいいのに…せめて安倍が死んだら後追いしろゴミ共

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/10(火) 05:00:09.53 ID:P4C+P0Dt0.net
>>5
仲良しでいいじゃん
さすあべ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/10(火) 05:00:18.24 ID:drNvI+Kir.net
そりゃそうだ
自由貿易を阻害するアメリカとそれに抗う中国
どっちに付くかなんて明白だと思うけどね
かつて日本だって同じ事されて戦争に突入したり景気後退させられてるんだから
トランプだって明確に中国の次は日本だって名言してるからな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/10(火) 05:03:28.34 ID:drNvI+Kir.net
>>33
安倍がやった事を民主党がやったと仮定して
消費増税・移民政策・出生数激減・派遣労働拡大・その他もろもろ
すべて日本の国益を損なう売国行為だと批判してるだろうな
なぜか安倍や自民党がやると愛国政策になる不思議

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1d36-WBaP):2019/12/10(火) 07:35:55 ID:jGcLL+C/0.net
トランペット兼キンペット

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spc1-gieM):2019/12/10(火) 08:06:15 ID:CuAxMyUxp.net
>>7
大反対だよ
他国の領土政治問題に介入することはないって中共
を実質支持している状態

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2dbd-V35x):2019/12/10(火) 08:08:42 ID:GQyln4tF0.net
>>3
極右でもない普通の保守層もこれには同意できんだろう
絶対に国賓で呼ぶのはやめるべきなんだけど自民党の幹部クラスも中国に頭が上がらなくなっているんだろう

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイーT Sa41-V35x):2019/12/10(火) 08:09:58 ID:XbynuRD8a.net
>>33
彼らにとって愛国なんて道具だからな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイーT Sa41-V35x):2019/12/10(火) 08:11:39 ID:XbynuRD8a.net
こうやって八方美人な無神経やってるからプーチンに相手にされないんだけどねえ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sab1-rJ4Y):2019/12/10(火) 08:13:59 ID:v75j4e0ya.net
国賓接待の見返りに金盾、AI監視カメラ、再教育施設を支援して頂いて、桜を見る会追求者を粛清するつもりなんだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM39-H7Dr):2019/12/10(火) 08:14:56 ID:vO0J2nToM.net
多重人格

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/10(火) 10:36:20.95 ID:KyM+umhR0.net
>>33
そもそもネトウヨが安倍崇拝に走ったのは中共に強気だからって理由だったはずなんだがな
それが安倍崇拝するために安倍が中共に媚びるのも擁護するとかガイジすぎるわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/10(火) 10:38:13.22 ID:ToguI6f00.net
>>22
そう思ってんの?
相当馬鹿たなおまえw

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/10(火) 10:39:55.45 ID:ZYxERECm0.net
南京の真実がーとかオラついてたのに急に菊門なめるのか
加害は加害と認め反省しその上に対等な関係や外交を築くとかしないの滑稽だわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/10(火) 10:42:58.69 ID:OJV3J2H+a.net
当然ちゃ当然だがネトウヨはアホだよな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/10(火) 13:56:13.48 ID:+ycM9CAOK.net
>>36
自民党議員の公選法違反続出見たらわかるが
議員や支持者は目先の金にしか興味ないからな
愛国の基準に自分たちの懐に入る金以外の基準はないよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/10(火) 18:08:44.16 ID:ucsCExcC0.net
ジャップ「これは外交の安倍ちゃんGJだね。中国包囲網は野党と左翼がほざいていたことなので消去法で自民」

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/10(火) 18:27:03.76 ID:+Zg68CVU0.net
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!

First come, First served! !!!!!
BRAND NAME COMING SOON!!!!!

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/10(火) 18:31:29.83 ID:ImChtvxY0.net
これでネトウヨが反安倍になるかっていうとならないんだよな
というか批判すらしない
あいつら、安倍が何をしたら反安倍になるの?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/10(火) 18:33:31.37 ID:F1y/XLSF0.net
オウム信者と同じだからな洗脳を解くしかない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/10(火) 21:27:40.29 ID:lWeD+GZIM.net


54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/10(火) 21:39:04.70 ID:EMGZRknm0.net
また天皇に接待させるのか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/10(火) 23:54:15.28 ID:ucsCExcC0.net
ジャップ「これは外交の安倍ちゃんGJだね。中国包囲網は野党と左翼がほざいていたことなので消去法で自民」

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 00:56:29.90 ID:4chIqyGea.net
>>1
【反対署名を!】習近平・国賓来日阻止へ!全ての日本国民は起ち上れ![桜R1/12/10]
SakuraSoTV
http://y2u.be/blNqBPUFunQ
2019/12/09 に公開
ウイグルやチベットで民族浄化を繰り返し、今また香港で白色テロを繰り広げる中国共産党。

もはや現代のナチス、人道の敵とも言える習近平中国国家主席を、安倍政権は来春国賓として日本に招こうとしている。

これは、天安門事件以後に日本が犯した外交失策を拡大再生産することを意味し、アメリカの対日制裁をも惹起する悪手であるうえ、チャイナスクールによる「天皇の政治利用」と言っても過言ではない。
どこを探しても1mmの正当性も見当たらない「習近平国賓招請」を白紙化するため、日本国民の皆様へ反対署名にご協力いただきますよう、お願い申し上げます。

※署名用紙は以下からダウンロードし、直筆で署名後、必ず郵送でお送り下さい。(ネット署名は準備中です)
国守衆HP
https://kunimorishu.jp/
頑張れ日本!全国行動委員会HP
http://www.ganbare-nippon.net/

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 00:56:51.09 ID:4chIqyGea.net
>>1
【香港加油!】11.23 香港・血の弾圧抗議!『習近平・国賓』来日反対!香港に自由を!アジアに自由を!連帯国民行動[R1/11/25]
SakuraSoTV
https://youtu.be/Ng4J2tXbgIQ
2019/11/24 に公開
天安門事件の再発が懸念される香港の「大規模デモ」に呼応し、中共の侵略と人権弾圧、度重なる庶民への虐殺、発砲に抗議する声が日本にもある事を示す為、
香港区議会(地方議会)選挙の前日となる11月23日、新宿駅西口前で行われた
「香港・血の弾圧抗議!習近平国賓来日反対!香港に自由を!アジアに自由を!連帯国民行動」の模様をライブディレイ版にてお送りします。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 00:59:24.01 ID:4chIqyGea.net
>>1
【直言極言】国民総決起運動へ!習近平の国賓来日阻止!ヘイト条例阻止!【桜R1/12/6]
SakuraSoTV
https://youtu.be/4IEo-AXXzAQ?t=7m56s
2019/12/06 に公開

水島総 (日本文化チャンネル桜代)
「もし習近平を国賓として招き、そして天皇陛下の御訪中などと言う事に成れば、日本の敵として、売国・国賊内閣として、打倒運動をする。」

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 01:34:05.33 ID:SKPOMw+/0.net
>>51 萌えエロ漫画規制

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75de-010U):2019/12/11(水) 03:48:01 ID:GyCrQMU50.net
>>59
カルトべったりな部類の自民党議員どもが規制に必死だと思うんだが、なぜか野党だけがやってると思ってるんでしょ
だから安倍がそれをやっても「野党が悪い!チョンが悪い!」と誘導されるだけだと思う、虫みたいなだよほんと

まあキモオタに限らないことかもしれないけどな
消費増税を行った政権は終わる、と言われていたけど
「民主党が決めたことだから」というカルト屁理屈のおかげなのか何なのか知らないが盤石じゃあありませんか笑
終わってる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 08:54:56.62 ID:DzHFDHfka.net
また勝ってしまったかw

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 09:24:12.13 ID:iIQVB1hC0.net
http://imepic.jp/20191211/333040

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 09:27:22.66 ID:aPVffIAdr.net
>>39
?なんで

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 09:30:25.47 ID:EQ/v9IKs0.net
あれ?
中国包囲網をインドとやろうって言わなかった?
尖閣諸島は日本固有の領土ですよね?
今日も保安庁の船は尖閣諸島で警戒してますよ
いつのまにか自民党安倍政権は何も批判もしなくなりましたね
何故か共産党が尖閣諸島について中国批判を始めてるし
どっちが保守派なのかわかんないよね

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 13:30:15.05 ID:eHM57dWIM.net
>>5
自由反社党が政権を取り戻したら中韓船はビビってやってこなくなるwwwwwwwww

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 16:33:50.67 ID:GyCrQMU50.net
ジャップ「外交の安倍」

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 16:34:32.31 ID:+4+2K5Dx6.net
中国の属国だった頃の日本をトリモロスwww

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 16:50:37.14 ID:K2ldmlRt0.net
>>22
>>45
この安倍の対中外交を「機能している」というなら
対ロシア外交や対アメリカ外交だって「機能している」わな。
プーチンは日本が固有の領土とかデカい口叩かなくなったうえに
奇妙なポエムを受け取ってとくに大過なく対日関係を処理できた
と思ってるだろうし
トランプも最悪レベルの額の兵器ローンを安倍に組ませてジャップの
カネでアメリカの兵器産業の経営者の懐温めてやったし、
TAG(?)なのかFTAなのかすら見えない貿易交渉でジャップを
やり込めた。
ウォールストリートジャーナルがちょっと前に安倍を
トランペット、世界の首脳の中でトランプを甘やかしてくれる
馬鹿な指導者として皮肉っていたとおり、トランプにとって
唯一、業績を稼げそうなのが対日外交という始末だ。


対中外交が「機能している」という皮肉な視点で
いくなら、他との外交だってこのように「機能している」。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 17:03:29.81 ID:YUtzdwAC0.net
中国包囲網と書いてオモテナシと読む

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 17:06:38.94 ID:jd8YQ9NA0.net
>>5
安倍関係なしに国力で上回られただけだろ
ジャップが雑魚になったらガンガン攻め入るに決まってるわ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 17:08:19.10 ID:e9y25YrP0.net
これは安倍ちゃん国貧だね

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 17:21:33.88 ID:aGAftAE20.net
韓国に続き中国まで不買運動されたら観光おだぶつだからな
もう何があっても中国には逆らえん

アメリカのシンクタンクも日本はいずれ中国に飲まれると言ってる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 17:56:05.33 ID:fxz2KjkK0.net
何故野党はこれを攻撃材料にしないの?
桜よりコッチのほうが効果的だと思うが

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 20:29:28.69 ID:RN+m3WuKM.net
くく

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 20:48:22.39 ID:wq+T+C8QH.net
>>73
親中だからじゃないの?
民主党政権の時大規模議員団で中国もうでとかしてたし
小沢も鳩山も親中だったし

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/11(水) 22:16:11.96 ID:RN+m3WuKM.net
はははは

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/12(木) 01:13:29.88 ID:SUmE2pv70.net
ジャップ「外交の安倍」

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/12(木) 01:16:44.40 ID:aHK0/BdB0.net
ネトサポ、野党叩いて憂さ晴らし

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sa7a-Oanw):2019/12/12(Thu) 03:50:13 ID:ffv/2cd0a.net
>>1
【緊急告知】12.12習近平来日阻止!天皇陛下の政治利用を許さない!緊急抗議行動[桜R1/12/11]
SakuraSoTV
http://y2u.be/HftimqAHca0
【日時】令和元年12月12日(木) 13時00分(〜15時)
【場所】首相官邸前(東京メトロ千代田線・丸ノ内線「国会議事堂前」駅3番出口すぐ)

安倍政権が推進する、習近平国家主席の国賓招請を白紙化するため、その第1弾の抗議行動として明日、首相官邸前での緊急抗議行動を行います。
急な事ではありますが、ご参集可能な方は、是非お集まりいただきたく、告知をさせていただきます。

習近平・国賓来日反対署名活動
※署名用紙は以下からダウンロードし、直筆で署名後、必ず郵送でお送り下さい。(ネット署名は準備中です)
◆国守衆HP
 https://kunimorishu.jp/

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6bc2-aVZR):2019/12/12(Thu) 03:55:26 ID:GGDOKzbu0.net
全方位土下座だからな
そろそろ尖閣の話題もでなくなるだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ef0-tmvH):2019/12/12(Thu) 04:07:56 ID:uNOc+RnR0.net
>>31
造船ラッシュで中国海警局の1000トン以上の大型船が爆増した
今や海保の大型船は海警の半分以下

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 12ff-xO71):2019/12/12(Thu) 04:21:06 ID:DlVMEcOl0.net
>>25
日本なんて所詮は大陸から逃げてきたやつらが流れ着いた土地だもんな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6283-rnh9):2019/12/12(Thu) 04:23:52 ID:rohgXlX60.net
イキリネトウヨ怒りの鰓呼吸

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62c2-6dnz):2019/12/12(Thu) 04:37:59 ID:44FHgmzM0.net
安倍はパヨちん

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srdf-B42d):2019/12/12(Thu) 04:43:19 ID:beDDT8dMr.net
https://i.imgur.com/rek0uHz.jpg

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1bca-Wjj9):2019/12/12(Thu) 04:53:44 ID:OBP9BYpP0.net
安倍「ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている。ゴールまでウラジミール、二人の力で駆けて駆けて駆け抜けようではありませんか」

これを超えてくれ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6c5-Trfe):2019/12/12(Thu) 05:40:05 ID:FX1VTMZH0.net
これが民主党政権でのことだったらネトウヨ安倍応援団は非難の大合唱だろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/12(木) 05:56:26.83 ID:bqqNnFom0.net
日本政府はアメリカの武器を買いトランプ黙らせる
中国企業は日本企業から製品を買い習近平を国賓待遇
アメリカは文句だけで日本製品買わないから経済を考えたら中国のほうが重要だろうな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/12(木) 08:05:10.06 ID:oHKlXo3T0.net
ネトウヨ大喜び

ネトウヨってなんなの?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/12(木) 10:00:48.72 ID:k+P6CRb70.net
>>86
五言絶句の新作ポエムかな

まあ絶句するのはネトウヨちゃんなんですけどね

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/12(木) 13:22:02.17 ID:kxpJvy/wa1212.net
>>1
12.12 習近平来日阻止!天皇陛下の政治利用を許さない!緊急抗議行動
SakuraSoTV
http://y2u.be/SIjAAZ138CQ
6 分前にライブ配信開始
日時:令和元年12月12日(木)13時00分〜15時00分

場所:首相官邸前注意事項:
 ・プラカード持参可(ただし、民族差別的なものは禁止) 
 ・国旗以外の旗類・拡声器の持込はご遠慮下さい。

主催:
 頑張れ日本!全国行動委員会
 国守衆

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/12(木) 15:27:22.12 ID:nyTclSKtr1212.net
反対してるのは共産党

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/12(木) 19:39:35.93 ID:SUmE2pv701212.net
ジャップ「外交の安倍」

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/12(木) 19:41:01.70 ID:B8x90TM401212.net
これでネトサポくんの中国擁護が始まるね
今まで香港加油とかいってた人が一斉に手のひらクルーだぞ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/12(木) 19:59:02.88 ID:p9b1UfgBa1212.net
>>91 胡錦濤が来た時の方がまだ頑張ってたぞ。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/12(木) 21:05:27.61 ID:yEZNeEk+01212.net
なんか勘違いしてるのがいるが香港加油はネトウヨネトサポじゃない

山本太郎 @yamamototaro0
周庭(アグネス・チョウ)さんが永田町に来てくださいました。
日本人にも影響を及ぼしかねない、逃亡犯条例改正案についてお話しを聞きました。
日本からも民衆運動への暴力的対応ではなく、高度な自治を誇る香港ならではの合意形成が
なされるよう、声明が出せないか。諸先輩方と動きます。
#香港加油
https://pbs.twimg.com/media/D9ALj1sU8AIz5Nw.jpg

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/12(木) 21:06:00.84 ID:LvRAA5Nk01212.net
中国包囲網とか言ってた人はどこ行ったの?

総レス数 97
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★