2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女子大生を1回10万で抱いて、3年やり倒して1000万円なんて激安の殿堂なんだが?? ジジイ、キンモー☆」 [571598972]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 20:51:40.68 ID:vymVM3j70●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
上智大生と“愛人契約”…自民・小里泰弘前農水副大臣 手切れ金をゆすられていた
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/12111700/

かっち@upside_k
上智のJDが60過ぎたキモいジジイに1回10万くらいで抱かれて、
手切金まで入れると3年で1000万くらい受け取って売春してたって話、
どっちもどっちで品性ゼロだけど、失ったものはJDの方が大きい。

誤解を恐れずに言うとキモいジジイがJDと3年間やり倒して1000万なんて激安の殿堂。
2019年12月12日
640件のリツイート 3,816件のいいねの数

@@makkcook
論点のズレたクソリプかとは思いますが、
体を売る女性が皆遊ぶ金欲しさだと思われると悲しいです。
両親が死んで貧乏で大学に通えず、高級風俗店で働きながら有名大に通い、
一流企業と言われる会社に入りましたが、これも品性がない、汚いのでしょうか。
いや、そう思われても仕方ないのでしょうね。
https://i.imgur.com/5xdm4G4.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 20:53:14.16 ID:sW6xcfg9r.net
いや汚いよ
大多数の人間はそれ以外の道を選ぶんだから
楽な方に逃げただけです

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 20:53:30.82 ID:SyoiBLWlr.net
JDって一回おいくら?

4 :福岡市が日本第2の都会 :2019/12/13(金) 20:54:41.08 ID:d9ikXbRMa.net
レギュラー丼スレ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 20:55:07.67 ID:4yLjKpyPx.net
額の問題なのか?
1億円だったらクソジジイ可愛そうというのか?
はじめからジジイ叩きたいだけじゃん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 20:55:48.80 ID:UL00NqCR0.net
クソリプの嘘松のほうでスレ立てたほうがマシだった

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 20:58:14.39 ID:do1K+nsOa.net
女子大生の写真みたけど
オヤジが好きそうな見た目だな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 20:58:47.78 ID:xonlpNA9a.net
金の為なら股開くとか明らかにおかしいでしょwww
他に稼ぎ方あるのにw言い訳気持ち悪いんだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 20:58:48.93 ID:Gkf+/FCB0.net
>>5
ジジイはいい買い物したって話だろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 20:59:03.12 ID:WOkgfLdD0.net
同じ相手より
取っ替え引っ替えの方がよくね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 20:59:17.61 ID:Z89CDLj/0.net
>>1
>両親が死んで貧乏で大学に通えず、高級風俗店で働きながら有名大に通い、
一流企業と言われる会社に入りましたが、これも品性がない、汚いのでしょうか。
いや、そう思われても仕方ないのでしょうね。

このまんこ特有のうっかり同意したら逆ギレしてくる構文嫌い

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 20:59:55.95 ID:jBTPQ3Ld0.net
多分だけど言うほど売春って悪いことじゃないよね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:03:31.66 ID:WP3q8w2wM.net
ジジイの体力じゃ週1回か下手したら2週に1回だろ
言うほどお得か?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:03:36.24 ID:c5VsYxUnd.net
100回とか普通に無理だろ3回くらいで普通に飽きる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:04:06.94 ID:v3+txhaf0.net
ルックスによる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:04:31.84 ID:4ywA0ibo0.net
なんでこいつら異常にセックスを神聖化してんの

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:07:17.66 ID:djT7zn6b0.net
>両親が死んで貧乏で大学に通えず、高級風俗店で働きながら有名大に通い、
>一流企業と言われる会社に入りましたが、これも品性がない、汚いのでしょうか。

目的は手段を正当化しない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:07:24.50 ID:WP3q8w2wM.net
>>16
10万貰ってもキモいババアとはセックスしたくないだろ
それはセックスの神聖化とは違う

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:08:13.22 ID:4ywA0ibo0.net
>>18
ごめん何言ってんだかわかんね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:08:39.83 ID:GLa58UfXp.net
>両親が死んで貧乏で大学に通えず、高級風俗店で働きながら有名大に通い

普通に奨学金もらえばいいのでは

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:09:17.11 ID:KIyTLa/40.net
ソープなら3年間週一で行っても500万程度だろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:10:18.96 ID:4iYvndc20.net
ドンキホーテで売ってそうなチープ感だと理解出来る

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:12:20.83 ID:THJsb94N0.net
享楽としてのセックスなら相手は定期的に変えたいもんじゃないか
三年間も同じ相手でいいのか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:13:33.26 ID:tjLT1vsH0.net
なんで急に自分語り?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:14:24.65 ID:GLa58UfXp.net
3年で1000万だから1日1万ちょっと程度
週一なら7万だからソープならけっこう高級
激安とは言えないだろうな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:14:30.04 ID:/jw+fJIE0.net
逆に手切れ金払わない気だったんか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:15:00.79 ID:EAdn5tI60.net
風俗勤務が良いかどうかは個人のセンスに任せるとして、
とりあえず高給風俗店は見た目がそこそこ以上でないと勤まらない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:15:16.97 ID:fEFwG8mUd.net
若いうちにパパ活やらない女はアホってか?w

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:15:55.30 ID:SgP401kb0.net
爺なんだからやり倒せないよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:16:25.14 ID:/jw+fJIE0.net
>>27
ツテ次第だけどな
ガンダムみたいな女ねじ込んだ事ある

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:16:54.79 ID:GLa58UfXp.net
まあ失ったものはJDが大きいってのはその通りだろうな
金なんて失っても自分自身がなくなるわけじゃないが
女は自分を削ってる
まあだからって自分で選択したことなんだから被害者とは言えないが

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:18:13.82 ID:lJk6XDTL0.net
>>23
こいつが何を言ってるのかわからない?
そんな簡単に高学歴女子と遊べるもんなの?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:19:17.35 ID:0APasfSE0.net
昼間働きながら夜学通って学問修め
県庁あたりに就職した人間を
ナチュラルに見下してるのがよくわかる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:19:33.78 ID:Xe8DtCdPd.net
金さえあれば何でも出来る(猪木風)

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:20:28.87 ID:n+AjHMxD0.net
売春擁護したいがために無茶苦茶言い過ぎ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:22:10.37 ID:3DANA9zUd.net
汚いに決まっているだろ
何キレイなフリしているんだ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:23:27.95 ID:Yp8U8mk2M.net
どんきほーては驚安の殿堂やぞ、激安の殿堂じゃない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:24:10.84 ID:0APasfSE0.net
職歴に書いたか?

それが答えだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:26:03.07 ID:F9jTzkfw0.net
同じように貧乏でもバイトしながら通って卒業後は奨学金返してるヤツおるし単に手取り早く金手に入れようと体売っただけじゃん。手っ取り早く金手にするために体売ること自分で選んだくせに体裁は保ちたいとか欲張りすぎだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:28:29.55 ID:wM3WWGOJ0.net
彼氏にはタダマンさせるのに、他の男からは1000万も取るって
深刻な差別問題だろ
人権保護団体から糾弾されるべき

あと収入があったのなら所得税払えよ
脱税は犯罪だぞ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:28:33.63 ID:UneQvKnmM.net
(´・ω・`)ゆすられる身分のやつが匿名性のないところでやるのが悪い😂😂😂実名は無理

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:29:10.64 ID:lp6ODGt30.net
そうなん?20前後で売りやってる女なんて沢山居るが失いまくってんな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:30:13.13 ID:wM3WWGOJ0.net
>>32
娼婦に学歴が何か関係あんの?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:32:37.79 ID:ZKEPPjO50.net
一番最後のが意味不明すぎる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:33:13.08 ID:HIOxubNC0.net
国会議員の失うもの大きいだろwww
計算もできねえのか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:33:38.40 ID:wM3WWGOJ0.net
女体には資産価値があるのだから、若い女には固定資産税を課すべき

男も売れるだろというのはアホの意見
肛門は性行為の器官ではないし男同士はエイズになる
女は基本的に金を出してまで男を買わない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:33:55.66 ID:366+9XBgp.net
JDに1000万は高すぎだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:34:03.00 ID:bimTMFjt0.net
売春と脱税とか世紀の犯罪者じゃん

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:34:36.62 ID:230yHxV+0.net
減るもんじゃないしノーダメだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:35:08.02 ID:Mqz4YatZa.net
売春の時点で品性はないだろ(笑)

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:37:45.15 ID:lJk6XDTL0.net
>>43
職業に萌える層があるんだから
学歴に萌える層もあるだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:38:47.85 ID:UXknGe4V0.net
上智のJDで1回10万はぼったやろ
名門校のJKでも割高やで

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:43:23.30 ID:FiYfsHdlp.net
>>52
女を抱いてるんじゃない
情報を抱いてるんだよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:48:48.12 ID:5xgJvb8Dr.net
汚れマンさん達キンモー☆(´・ω・ ` )

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:49:49.02 ID:oocbsEib0.net
当たりハズレ楽しめるデリのがよくない?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:50:52.73 ID:XUKubZIma.net
品が無い汚いゴミ売女だろなにいってんだ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:52:00.89 ID:UXknGe4V0.net
この上智JDも自分のリークのせいで贈与税払うはめになって女衒に泣きつくとかガイジすぎる
ホストにでも全額突っ込んでるのか?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 21:57:55.90 ID:FjEoDSqf0.net
おじさんの年収はそれ以下なんだが?
はい論破

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 22:34:52.38 ID:meI9hB5d0.net
JD「買われるよ。現に私は買われた」

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 22:35:51.64 ID:tV903dCq0.net
セックスだけじゃなくておじさんのこと大好きっていう演技もしてくれるからな
これはちょっとでかい

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 22:54:59.49 ID:+nZVn/oY0.net
これが本当のwinwinの関係だぞ?安倍晋三見てるか?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 23:42:40.05 ID:wiFhoWtI0.net
>>40
は?
身体の減価償却で実質赤字なんだが?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 23:51:16.42 ID:OZF8Ypz90.net
>>31
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575987735/137 これについてね
>両者が同じでかつ相入れない理由を書いてるんだから
単純に「似た者同士」的なことを言いたいだけだったら、同族嫌悪?なりそこらを書けばいいわけで
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575987735/46
一行目の「異性である以上」の意味が不明になるだろうよ
自分で書いていることの意味がわかってないのか、他者が勝手によくわからん解釈をしているのか

どちらにしても理解に苦しむ、その後の後半はまあ紋切型って感じで基本どうでもいいが
「誰も読まない」みたいな他者に依存した書き方はいかにもジャップくさくて俺にはみすぼらしく見える、とだけ言っとく
続けるか否かは君が勝手に決めればいいことだしな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 23:52:09.13 ID:8UffB5Gh0.net
1年で300万程度ってことだよな、つまり

ちょっと安過ぎるわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 23:52:30.10 ID:OZF8Ypz90.net
つうかなんだよこのスレ
クソスレみたいだしここで相手にしてやってもいいけど、俺明日の昼から月曜日いっぱいまででかけるんだよな
それまでにレスできなかったらごめんね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/13(金) 23:52:50.21 ID:QwsS1Whl0.net
>>3
俺は25/回で会ってる
そこそこ可愛い元地下ドル

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/14(土) 00:04:04.25 ID:m/pAvlYN0.net
>>40
確かに脱税だな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/14(土) 00:27:32.21 ID:q3BLzEhm0.net
>>16
ケンモの処女厨の会わせ鏡やろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/14(土) 00:28:29.96 ID:q3BLzEhm0.net
>>23
子作りセックスの気持ちよさを知ると、その質問がかわいく見える

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/14(土) 00:29:59.11 ID:q3BLzEhm0.net
>>46
減価償却はやいから

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/14(土) 00:31:04.38 ID:q3BLzEhm0.net
>>64
愛人志望だら

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/14(土) 01:28:03.48 ID:dawKlTfF0.net
>>39
成り上がった奴が社会構造を変えようとぜず、底辺を努力不足だとたたく形そのままじゃん

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/14(土) 01:31:18.12 ID:EPDomZv20.net
気持ち悪いね

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/14(土) 01:34:57.24 ID:1sZADeZQ0.net
最後のゆすりとタレコミがなければなあ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/14(土) 01:36:15.09 ID:nigI9JZJ0.net
やべえ日本語のはずなのに何言ってるかわからねえ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/14(土) 01:44:52.26 ID:8zMTaBqb0.net
なお脱税では税務署動かない模様w

ジャアアアアアアアアアップマンコッwwww

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/14(土) 01:46:09.91 ID:U74VZtrBd.net
とれるだけとったろの精神は嫌いじゃない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/14(土) 01:47:35.20 ID:LoXDmP670.net
フェミ発狂

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/14(土) 01:49:46.80 ID:KabCgOM50.net
なお、成り上がりのお金持ちが通帳記入しただけでぶっ叩かれる模様

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/14(土) 01:51:59.98 ID:lGdf4bjz0.net
売春婦が何いってんの

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/14(土) 01:54:17.46 ID:Wx2MpJsB0.net
やり倒すと言っても、60じじいだから回数できないやろな>1

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/14(土) 01:55:31.35 ID:B+dggk2ya.net
>>66
わかりにくい書き方すんなよ無能か
一回25万払って会ってるだけなのか?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/14(土) 01:58:38.11 ID:GbponbPq0.net
>>81
校長「お、そうだな」

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd02-TpLQ):2019/12/14(土) 05:04:00 ID:WkBILTcNd.net
品性あると思うならオープンにして生きろ!
それを隠して結婚とかするようなら、、、わかるな?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/14(土) 09:38:09.82 ID:Av4kMQjO0.net
>>3
博多なら生セックスで2.5〜4.0ぐらいだよ
東京はもうちょい高いんじゃないの?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/14(土) 09:41:48.62 ID:pXuVeJVxM.net
穂別苺とかですら今は安い方なの?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/14(土) 10:21:39.39 ID:mUZZ/qNzF.net
>>86
田舎はそれがゴム有の基本料金だね

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/14(土) 14:29:36.89 ID:D0rDHP3B0.net
ゆすってた女は逮捕されたの?(´・ω・ ` )

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/14(土) 18:37:29.82 ID:Etm/ZwCw0.net
膣土方さんお疲れーッす
マンコがあれば何でも出来るーッ
元気ですかーッ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/14(土) 18:39:39.04 ID:3C0WoGpq0.net
売春婦って回数重ねるたびに価値下がっていくだろ
1回目は適正以上の価値があるかもしれないけど
2回目以降は薄汚い中身に近づいていく

ジジイに体売って3年も立ったら牛乳ふいたボロ雑巾ぐらいの価値しかないだろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/14(土) 18:39:59.17 ID:hLLo6VZw0.net
>>39
自分の経験談を週刊詩に売るのだって自由じゃん
秘密保持契約を結んだわけでもないんだろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/14(土) 18:40:53.51 ID:3C0WoGpq0.net
あ、”自分から”ジジイに体売ってだったw

やむ得ない事情があるなら心は綺麗なままかもな
自分からそう言って開き直ってるやつはちがうよw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/14(土) 18:41:18.37 ID:I4ZzwiDH0.net
ハメ鳥販売でプラスになるな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/14(土) 19:09:39.80 ID:9PiHUvfR0.net
ソープ行った方が良くね?

総レス数 94
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200