2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊沢英昭被告 保釈請求 [402859164]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:01:43.63 ID:TLOhZMEW0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/memo2.gif
実刑判決の元農水次官が保釈請求/社会/社会総合/デイリースポーツ online
https://www.daily.co.jp/society/national/2019/12/17/0012967312.shtml

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:02:08.79 ID:1a6mT2n+0.net
見てるか英一郎

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:02:56.69 ID:QjWTcmZfH.net
こっからが上級の本番か?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:04:13.67 ID:ojqcxaXfp.net
人殺したのにお勤めする気無しかよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:04:18.08 ID:2dIfsLEBD.net
自殺しそうじゃね?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:04:18.53 ID:ouZjapqH0.net
保釈請求だと…?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:04:19.06 ID:4uVW27vL0.net
どこが武士なんだよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:04:21.74 ID:9X33Fgyr0.net
今まで逮捕されなかったノーパンしゃぶしゃぶBSEの糞役人を
息子が命がけで逮捕まで追いつめたのは大したものだよな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:04:25.97 ID:9niOG0yw0.net
1回は突っぱねられたのか
反省する気全くなくて草

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:05:01.82 ID:yOxQH5JA0.net
英昭は勲章持ってねえの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:05:13.34 ID:8kzvghr7a.net
武士らしく切腹を

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:06:07.50 ID:WY5vhINoM.net
反省とは?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:06:12.27 ID:aLUTgUypM.net
上に行くほど横のつながりが強そうだもんな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:06:15.29 ID:DtbT+ath0.net
は??????

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:06:16.63 ID:jR6AxlJo0.net
クソ役人の言うことまともに聞く奴がアホ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:06:25.38 ID:9hPbefCo0.net
いくら事情考慮しても流石に仮にも殺人で保釈は辞めて欲しい・
危険運転致死くらいまでだろ保釈は

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:06:38.06 ID:arK1iplM0.net
執行猶予検索するくらいシャバにこだわってるからなコイツ
殺人鬼のくせによ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:06:59.73 ID:e3tj249Fd.net
飯塚チャレンジ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:07:32.79 ID:EuzpXaht0.net
刑務所で祈るんじゃないのかよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:07:51.33 ID:zd3s6kz40.net
保釈w

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:07:51.91 ID:BGCx3V8m0.net
何故保釈が必要なんだい?君は実刑だよ?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:08:43.22 ID:arYTMzbT0.net
オヤジ
「オシッコ猶予が付くと思ったのに<怒>上告<高裁>します 納得ができません」  

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:09:21.62 ID:c/jcywOb0.net
殺人犯で保釈請求なんて通るの?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:12:10.22 ID:XEJfjMcd0.net
ニートコドオジにも人権があるんだけど

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:12:30.67 ID:GCEZhS+Zd.net
え、控訴すんの?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:12:40.84 ID:E3OXkL8Na.net
飯塚チャレンジの系譜

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:13:02.28 ID:PAfrVQDI0.net
本性表してきたな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:13:22.74 ID:Bw2YulNx0.net
うわあ。。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:14:36.47 ID:HqFgiuEo0.net
これが現代の武士やぞ
非難する非国民はここにはおらんよな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:14:44.27 ID:UI9CMSG/0.net
どんだけ生を謳歌したいんだよw

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:14:45.08 ID:4l4tudtd0.net
>>25
これで控訴しなかったら保釈請求する意味無いもん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:15:54.37 ID:DLt1thC10.net
英一郎君の周辺でネコ殺しとかあったのかな
大体その辺から加虐が始まるんだよなあ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:16:23.51 ID:2zE9XytO0.net
犬や畜生と言われようとも目的の為には手段を選ばないのが本物の武士だからな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:16:27.97 ID:XjisUz4N0.net
殺人犯保釈するの?w

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:17:18.23 ID:DLt1thC10.net
安っぽい武士w

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:17:55.86 ID:nMKGJpWH0.net
さすが事務次官

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:18:06.21 ID:PAfrVQDI0.net
やっぱ悪い意味でこの親にしてこの子ありだわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:18:50.95 ID://vK8LRM0.net
どうせ収監なんだから大人しくしとけよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:19:22.14 ID:pkaZ6PD00.net
心中しそうだけど大丈夫か?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:19:29.27 ID:cKhpL2Sr0.net
>>3
ほんコレ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:20:21.35 ID:3qHJOW/z0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/mandokuse1.gif
武士を外に出したらハラキリするんじゃないか?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:20:54.68 ID:o0CgqXt3a.net
殺人罪量刑11年の元講談社次長が保釈許可降りたことがあるね
これは6年だし保釈認められるかもな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:20:56.00 ID:HqFgiuEo0.net
>>32
英一郎はそういうことするタイプのクズじゃないと思う
暴力も学生時代に母親を一回殴ったしか書いてないしな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:20:56.27 ID:RbuINfjK0.net
こどおじ処分は無罪にすべし

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:22:12.58 ID:vvfVlyUS0.net
>>39
>>41
その可能性はあるな
息子を散骨してからな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:22:20.04 ID:GCEZhS+Zd.net
>>31
控訴期間中シャバにいられりゃ足りる何かしらの目的があるかもしれんぞ
腹切ったりとか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:22:22.84 ID:wTsWPvY/a.net
この人サムライの気質があるから切腹すると思う
絶対保釈してはならない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:22:52.31 ID:zPaCd+Gy0.net
この後自殺すれば全て丸く治る

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:23:17.39 ID:GCEZhS+Zd.net
>>47
サムライ「"殺人 執行猶予"っと」

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:23:18.38 ID:o0CgqXt3a.net
こんな時社会的ポジの高い上級国民は有利
再犯の恐れもないし

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:23:24.64 ID:SFbZvVJe0.net
控訴する気満々で草

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:24:01.69 ID:seq4s6pCM.net
>>24
ないよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:24:06.50 ID:fTZeW38b0.net
>>30
生サイコー^^

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:24:40.72 ID:rUYYjxlU0.net
むしろ英一郎こそ真の英霊だろ
こんなド畜生税金泥棒を身を持って罪人にした

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:24:56.71 ID:VUvbtQ7D0.net
英一郎より遥かにキチガイだわこいつ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:24:59.25 ID:wNPB7ijzd.net
散骨したら自殺しそう

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:25:47.73 ID:R1dHi0C30.net
殺人鬼予備軍のこどおじを自ら処分した英雄だから

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:26:20.46 ID:2HfJ+HH90.net
控訴しても1年くらいしか減刑の余地ないやろ
保釈したら妻と心中するかもしれんから保釈したらいかん

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:28:12.58 ID:2HfJ+HH90.net
6年も離れ離れなるくらいなら、控訴して、執行猶予つかんかったら心中したると思うとるかもしれん
夫婦ともに高齢だから
危ない。保釈はいかん

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:28:46.11 ID:PAfrVQDI0.net
心中してないんだから生きる気まんまんじゃねえの

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:28:48.83 ID:aNP0TB4C0.net
な?クズだろ?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:29:16.21 ID:DLt1thC10.net
どう見てもシャバ謳歌したい って感じ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:29:35.41 ID:o0CgqXt3a.net
殺人やらかす時は
カッときて刺した、襲われてやった、殺すつもりはなかった
という傷害致死コースにしないとね
このケースでも英一郎に襲われて事前に警察、精神病院に相談してないし
もうちょい工夫があれば執行猶予つけられたのにね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:29:43.90 ID:UsHqIqoF0.net
六年はギリギリのギリギリまで軽くしてくれた刑罰だから控訴とかしたら印象悪くなって増えちゃうぞ
六年で我慢しとけ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:30:31.73 ID:4l4tudtd0.net
>>51
いけないのかい?控訴や上告は認められた権利だよ?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:31:09.94 ID:DLt1thC10.net
やっぱパンしゃぶの人だわw

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:31:24.60 ID:TAQlXgCg0.net
控訴したらさすがに英一郎のツイッターを遺族が放置してるの変だった世間も気付くだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:31:31.91 ID:xDsvG9TRr.net
武士どすなあ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:32:07.38 ID:o0CgqXt3a.net
それからパソコンのハードディスクは取り替えておかないとww

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:32:07.52 ID:tXrDT8sDd.net
最後の晩餐か?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:32:16.94 ID:LKhcp2gea.net
控訴する気満々

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:32:42.52 ID:TAQlXgCg0.net
自分も英一郎も散骨してくれって言ってたけど自分はちゃっかり墓に入りそう

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:33:35.84 ID:o0CgqXt3a.net
実刑確定まで保釈だろ
実際、刑務所いる年数は短くなるやろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:34:14.36 ID:eaqTI4Iyr.net
パパを許す事で全国のクソニート共に激しいプレッシャーを与え両親に希望の光を注ぐのだ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:34:58.03 ID:EwrFsSfD0.net
最高裁まできっちり行くなこれはw

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:35:43.40 ID:uCufx7RdM.net
保釈後死ぬまで刑務所移送しない

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:36:33.93 ID:LKhcp2gea.net
控訴したところで量刑軽くなる理由がない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:37:44.05 ID:pvBj/Mml0.net
こいつクズやろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:37:44.74 ID:ojRcIXUp0.net
無抵抗の人を計画的に殺害だから執行猶予は無理でしょ
英一郎が暴力を振るった証拠があればワンチャンあるけど
身内の証言のみで実際は無傷だしなぁ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:38:00.53 ID:jx4XiPzL0.net
保釈はいいが自殺とかしないよな?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:39:37.90 ID:pHu+JbeZ0.net
小泉毅と一緒に拘置しとけ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:40:53.64 ID:uQijh0gs0.net
保釈請求なんて通る訳無い

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:41:42.39 ID:wchFpWS+0.net
なんで請求しただけで騒ぎ立てる人たちがいるんでしょう?
保釈請求する権利ぐらいあるんだけど

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:42:03.43 ID:7PLAFEyW0.net
計画性あって殺意もあってメッタ刺しの残忍な犯行に対して
めちゃくちゃ温情判決だったのに量刑不当で控訴するの?バカでしょ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:42:38.41 ID:/5hDkeAu0.net
死ぬ前にもう一度ノーパンしゃぶしゃぶに行きたいんだろうな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:44:33.10 ID:jKmJqQgwr.net
>>83
それな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:45:24.45 ID:VUvbtQ7D0.net
>>83
更生もしてない殺人鬼を野に放つな
こんなもん批判されて当然だろアホ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:45:38.80 ID:/x481pqD0.net
>>21
控訴するからだよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:45:58.39 ID:G00+1Wt20.net
こいつの言ってる事って植松と変わらんよな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:46:25.35 ID:7PLAFEyW0.net
>>83
あの温情判決が不満で控訴すんの?って話だろ
アスペ?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:47:02.82 ID:/x481pqD0.net
>>73
殺人容疑で保釈なんてあの奥西さんでも不可能だったけどな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:47:19.84 ID:LKhcp2gea.net
>>90
所詮殺人鬼ってことや

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:49:24.09 ID:XIDGW9GP0.net
こいつ控訴したんかよw

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:49:37.79 ID:RUlTlABWp.net
飯塚といい上級の思考はわけわからん

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:50:48.07 ID:GLiaQJam0.net
人をメッタ刺しにして欠片も反省してねーのか
そりゃ息子も引きこもるわ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:51:09.76 ID:G+vT71Bf0.net
ノーパンしゃぶしゃぶの件で同情する気なくした
むしろ親がノーパンしゃぶしゃぶだった英一郎カワイソウ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:51:10.12 ID:8SVkEAeQ0.net
反省の色なしw

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:52:38.86 ID:2ICxK5Ma0.net
おいおい武士らしく切腹しろや

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:52:46.99 ID:U+InFH0br.net
上級ワロス(´・ω・`)

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:52:57.44 ID:lvpPWAUt0.net
ほらね

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:53:04.63 ID:f73Ibwpn0.net
検索履歴消しに行かないと

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:54:00.93 ID:aNP0TB4C0.net
>>83
人を殺す権利はないんですけど?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:55:13.60 ID:0mEDhuq9M.net
子供部屋ニートに衝撃走る
ニートの命の軽さにニート絶望

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:55:23.07 ID:8SVkEAeQ0.net
こんな屁垂れを現代の武士とか崇めてたアホでてこいやーw

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:56:15.48 ID:RUlTlABWp.net
顔からしてサイコパスだもんな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:56:38.26 ID:LFMLY57a0.net
上級は人の心を持ってないよな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:58:03.89 ID:7PLAFEyW0.net
この爺自分は本心では無罪だって思ってるのかな
無罪を争ってるから保釈されるべきだと

事情がそれなりにあっても人ひとりメッタ刺しにして無罪はねーから
その事情は相場15年くらいの殺人事件を
6年まで負けてもらって十分すぎるくらい酌んでくれたのに

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:59:15.78 ID:3gMFI1kP0.net
>>104
武士はなんでもありだぞ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 19:59:44.59 ID:qhXIUkBM0.net
下級のクズ貧民が裁判員として実刑下したから元事務次官サマは相当怒っとるな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:00:46.81 ID:mihoyMkb0.net
武士は武士でも戦国時代の武士だな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:02:01.26 ID:HDFmh1ewd.net
>>39
そんな仁義あらばとっくに死んでるわ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:03:26.43 ID:FWIBDFkjM.net
人殺しが保釈されたらまじで上級案件だろ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:03:26.61 ID:y7Cxqjh50.net
そもそも英一郎容疑者が暴力奮ってたかどうかも怪しいじゃん
もう死んでるんだからさ
BSEの責任を農水省に被せてチェコ大使に転身した経緯といい
平成の佐川だよな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:03:46.26 ID:VCSvRsRA0.net
並のメンタルでは事務次官にはなれないからな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:05:19.84 ID:o0CgqXt3a.net
殺人未遂で留めて看病の母親が酸素吸入外したり細工して傷害致死にする
やっぱり頭部狙って殺し損ねても傷害が残る格好にしないとね
植物人間がベスト

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:06:11.81 ID:HDFmh1ewd.net
このサイコっぶりからすると
栄一郎も覚醒する可能性はあったなな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:06:49.27 ID:XqNkN0T70.net
殺人って保釈出来んの?怖いなぁ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:07:36.65 ID:MFQUAesdp.net
まあ控訴審で執行猶予の可能性はほぼないし
刑務所行くまではシャバで暮らしたいってところだろう

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:07:46.52 ID:DLt1thC10.net
>>113
佐川さんは殺人してないよね

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:08:08.13 ID:J+598KbZ0.net
これで通ったら今までのおままごとじゃん

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:08:23.08 ID:MFQUAesdp.net
普通に保釈は通るよ
否認もしてないし
逃げる恐れもない

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:09:25.24 ID:8AhG8QlT0.net
そりゃ邪魔ものもいなくなったし、金を使い果たして豪遊したいよなw

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:09:40.49 ID:8SVkEAeQ0.net
>>108
あれだな
現代の蛮族だな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:10:11.73 ID:71ak6yyS0.net
控訴で裁判員さえいなくなれば上級だけの舞台よ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:10:22.34 ID:HeoRvWYO0.net
>>83
息子殺しといて保釈請求て頭イカれてるでしょ
親の自覚がない

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:10:45.44 ID:o0CgqXt3a.net
無職こどおし殺処分に引き出し屋はカネがかかる
一般小金持ち程度の無職こどおしネトウヨを抱える家庭向きの最善の対処策は何か考察したい

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:11:14.87 ID:bwDppRXo0.net
>>8
えーいちろうは表彰されるべき

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:11:23.05 ID:/oz0KcJR0.net
元農水次官が保釈請求

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:11:49.66 ID:gfKfNTIp0.net
殺したらんのか

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:12:00.05 ID:I0cFtXeJK.net
保釈されて嫁さんと心中したらどうなんの

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:12:12.02 ID:D/uGTBo00.net
>>32
英一郎は嫌われていただけ・・・
コンビニでお金が足りなかったとき、家にお金取りに戻るくらい善悪の区別はついてる。
変なエピソードは刑を軽くするために弁護士がつくった創作の類だと思う。

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:12:41.74 ID:TAQlXgCg0.net
ちなみに息子が虐め、母が家庭内暴力で悩んでた時
英昭が何度も税金で遊んだノーパンしゃぶしゃぶ『楼欄』はこんな店

「席は掘りごたつで、女性はヒラヒラのミニスカート姿。『パンツ脱がせて♡』と言われて
5000円のチップを渡すと脱がせることができました。
ウイスキーなどのボトルが上から逆さに吊り下げてあるが、これが肝で、水割りを頼むと女
性が立ち上がってグラスについでくれる。こっちは掘りごたつに座っているから、女性のス
カートの中をのぞけるというワケです。しかも、テーブルに仕込まれた通気孔から風が吹き
出して、スカートをまくり上げる。スポットライトのサービスまであって、目と鼻の先で黒
々としたヘアを拝めるというわけです」
破廉恥極まりないがこれで終わりではない。
お触りは禁止だったというが、どんどん過激なサービスが続いていく。
「懐中電灯を借りてこたつにもぐると、彼女がこたつの中で脚を開いてくれる。立っている
のをのぞくだけでは見られない部分も丸見えです。さらに、小型のカメラを借りて映すこと
もできる。テーブルの上のモニターに彼女のあそこがアップで映し出される。もうその頃に
なると恥も外聞もなく大騒ぎです」(同前)

サービスはもちろんだが、料理もバツグンだったという。肉は極上の松阪牛。しゃぶしゃぶ
以外にも、手のひら大のフォアグラのバターソテー、鯛のお造り、コースの最後には水菓子
としてマスクメロンが登場したという。料理はしゃぶしゃぶだけでなく、ステーキなどのコ
ースもあった。酒はバーボンやスコッチ、『越乃寒梅』などの日本酒も用意されていた。

料金は食事にアルコールの飲み放題がついて、一人1万9980円。しかし、パンツを脱がせた
り、懐中電灯を借りたり、こたつにもぐったりするたびにチップがいる。女性も、キャバク
ラのように頻繁に交代するから、その度にパンツを脱がせ、大股開きを頼み、どんどん料金
がかさんでいく。結局、料金は一人あたり5万円を優に超えてしまう。

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:13:55.44 ID:E/f+YySX0.net
ひきこもりの息子が暴れて小学校を襲撃するっていうから・・・反省してる・・・
さて演技も終わったし早く出してキャバの愛人19歳莉嘉ちゃんに会わせろ!

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:14:56.92 ID:vv74CQsL0.net
お兄ちゃんは武士じゃなかったの

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:15:07.44 ID:gfKfNTIp0.net
こいつの独善的な性格からして戻ったら身内危ないぞ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:15:30.73 ID:/x481pqD0.net
>>121
被害者が増える危険があるやん

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:15:53.69 ID:vv74CQsL0.net
殺人犯を保釈とか有り得んでしょ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:16:42.19 ID:CKoI72Lj0.net
ゴミ処分御苦労様とみんなで万雷の拍手と勲章授与式を行うべき

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:16:43.16 ID:vv74CQsL0.net
最高裁まで争うつもりだな
見苦しい武士だこと

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:17:22.71 ID:HqFgiuEo0.net
>>137
今のモラルなら有り得ないと言い切れないのがなんとも…

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:17:36.65 ID:znrrK18C0.net
殺人犯が保釈認められるの?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:17:50.39 ID:ezGDr8T+H.net
😱😱😱😱😱😱😱😱😱

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:19:17.34 ID:GCEZhS+Zd.net
>>140
これで認められたら渇いた笑い出るぞほんとに

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:22:39.75 ID:MFQUAesdp.net
>>137
普通に保釈は通る
むしろ通らなかったらビビるレベル

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:22:56.14 ID:vv74CQsL0.net
控訴せずに判決を受け入れるようなら見直したのにな
全然反省してないじゃん
所詮官僚利己的で保身しか頭にない
それほど我が身が可愛いなら何とか自分の手を汚さないで
英一郎を処分する方法を考えればよかったのに

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:26:39.01 ID:lvpPWAUt0.net
妻に遺書書いてたんだろ
俺と英一郎の遺骨は散骨してくれとかなんとか

というわけで保釈したら自殺しちゃうから
認めちゃダメだよ.......😏

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:26:42.97 ID:wchFpWS+0.net
笑えないのは「殺人犯は保釈なんてされない」と
本気で思い込んでる人が割といるところなんだよなぁ…

実際には割合は低いけどある
>平成22年度の司法統計刑事編で、各罪ごとの保釈の成功率を分析してみました。
>殺人の罪 447人 31人 6%
https://www.keijijiken-bengoshi.com/keiji-nagare/hosyaku2/

そして当たり前だけど、殺人にも手口やら被害者の数やら動機やら何やらで全然違ってくる
今回の事件は懲役6年で、殺人事件としてはかなり軽い部類(殺人罪の下限は5年)
保釈請求が通る可能性はあるだろう(低いとは思うが)

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:26:59.53 ID:/5hDkeAu0.net
>>145
このジジイはマジで執行猶予で行けるとにらんで犯行を決行してんだよ
まさかネットの検索履歴を暴かれるなんて思いもよらなかった模様

何から何まで計画的で利己的な私怨による殺人だよ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:27:24.30 ID:vv74CQsL0.net
>>144
放火や殺人等の重大犯罪で保釈が認められるのはまれでしょ
上級特例で普通に通るかもしれんけど

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:30:25.52 ID:o0CgqXt3a.net
無職こどおし処分で年老いた親の うまい方法は
劇団ひとり飯塚やな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:31:54.74 ID:Eu4pLgBD0.net
保釈期間中って勾留日数に含まれないんだろ?どうせ5年懲役食らうなら勾留されといたほうがいいと思うんだが違うのか

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:32:15.75 ID:wchFpWS+0.net
今のモラルがどうこう言ってる人は「息子を親が殺しても、割とかるい刑で済んでいた」
という事実をいい加減学びなさい。日本は昔からそういう国なの
てか、60年代までは「尊属殺人罪」という「親殺したら死刑か無期懲役」て刑があったぐらいだから

@家庭内暴力に苦しんだ父親が15歳の長男を殺害 → 懲役3年(執行猶予5年)
A家庭内暴力に苦しんだ両親が23歳の長男を殺害 → 懲役3年(執行猶予5年)
Bシンナーを乱用して家庭内暴力を繰り返す24歳の長男を父親が殺害 → 懲役3年
C家庭内暴力に苦しんだ父親が14歳の長男を殺害 →懲役3年
http://www.law-kobegakuin.jp/~jura/law/files/34-3-03.pdf

むしろ今の「モラル」の方がマシなのではないかね?
モラルがどうこう言ってる人々は、一体いつの時代の人なのかな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:33:00.42 ID:VrslKIiG0.net
>>147
金がなくてできないって奴もいるから
実際のところは保釈請求した場合の許可率はもっと高い

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:34:54.88 ID:DLt1thC10.net
>>152
保釈通った?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:36:11.61 ID:PAfrVQDI0.net
>>152
お前のほうがよっぽど害悪だろうがアホめ
殺人が起きない社会を人は目指すべきなのに
人殺しても罪は軽いですよとか頭おかしいんじゃねえの

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:38:12.60 ID:HqFgiuEo0.net
>>153
かなりの金持ちみたいだからゴーンの10億より高かったりして

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:38:27.87 ID:hG6kvQUk0.net
英一郎はクズだが英昭も熟成されたクズだよ
もっというとおそらくあの一家は全員おかしい

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:41:21.26 ID:vbuQgH3+0.net
てか無罪でよくね?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:41:48.03 ID:vbuQgH3+0.net
>>157
日本人全員おかしいだろ
バカばかりだもんなwwwwwwww

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:41:59.14 ID:583r47vXp.net
人を殺した???

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:42:18.87 ID:wchFpWS+0.net
ちなみに、人殺したって裁判まで必ず勾留されてるってわけじゃないからね

平成30年 検察庁既済事件の身柄状況(罪名別)
http://hakusyo1.moj.go.jp/jp/65/nfm/images/full/h2-2-2-01.jpg

殺人の身柄率(逮捕され身柄付きで送検された事件の割合)は38.9%
強制わいせつ(63.5%)や恐喝(77.6%)などと比べても差は歴然だろう
意外と殺人犯は世間に放たれているのだ
何せ半分以上は20年以内に出所するのだからな

殺人罪の判例(第一審 2005年6月7日から2010年1月25日までのデータ)
http://masakari.kan-be.com/jpeg_hanzai/100315_2.jpg

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:42:22.19 ID:ghXt58Y10.net
人殺しておいてなんやこの態度

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:42:32.55 ID:o0CgqXt3a.net
劇団ひとり飯塚なら完全犯罪やな
無職こどおしネトウヨを抱える全国62万世帯の皆様
オヌヌメです

では、どうやって玄関先まで誘導するか?
母親が外出するから飯はコンビニで買ってきてね攻撃っすよ
腹が減ったら絶対に外出する
冷蔵庫を空にしておくの忘れるな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:44:57.07 ID:XqNkN0T70.net
実子を殺意表明した後10箇所以上刺す異常者でも保釈出来んの?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:45:15.12 ID:PSZeKrZ20.net
事務次官ともなれば息子以外に何人も地獄に叩き落してるだろうから
そんな甘ちゃんじゃないよな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:46:10.30 ID:jKmJqQgwr.net
法で認められてるのに「権利を主張するな!」って
所詮ケンモメンも、中世ジャップラントのメンタリティなんだな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:47:43.73 ID:DLt1thC10.net
>>152
そこに出てくる事例はどうにもならなかったからという切羽詰まった事情を感じるけど
武士の場合は・・・

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:49:21.75 ID:xOAQWvcC0.net
>>8
そこなんだよなあ
英一郎のクズっぷりの割に、この親父がイマイチ同情されないのは

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:49:43.92 ID:pYLk/8/p0.net
自分とこの危険分子を自ら処分したのはともかく、逆に自分は死なないの?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:50:23.05 ID:VrslKIiG0.net
>>161
勘違いしてるだけだと思うぞ
殺人はさすがにほぼ全部逮捕勾留されてる
下の注を見ればわかるが、逮捕されない者には他の被疑事実で逮捕されている者を含むとある
殺人は、死体遺棄や損壊もしているケースが多いので、死体遺棄で逮捕→殺人で再逮捕というケースが結構ある
そういうのは逮捕されない者に含まれてるんだよ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:51:33.10 ID:ctxkICnq0.net
控訴するつもりで高裁で判決が出るまでは娑婆に居たいのか
まあ東京高裁や最高裁でも実刑判決確実なのに往生際が悪いわw

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:52:26.01 ID:beBEwF8L0.net
・「殺人 執行猶予」で前もって検索
・同居して1週間程度での犯行
・刺し傷は30ヶ所以上、一方犯人はほぼ無傷
・家庭内でのDVなど一方的な証言のみで客観性無し

うーん、6年!

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:52:48.04 ID:bN72rM8s0.net
こどおじビクビクで草

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:53:56.65 ID:Q8THdlWm0.net
殺人犯を保釈はさすがにいかんでしょ、、、

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:54:34.64 ID:o0CgqXt3a.net
たまに母親が玄関先でギア間違えて子供轢き殺す事件あるじゃん
あれですよ、あれ
劇団ひとり飯塚作戦ならこどおし殺処分しても、事故、過失致死扱い
玄関の修理費は無職こどおしの浪費3ヶ月分程度やろ

その場合も殺意臭わせる証拠は残さず、
逆に運転が怪しい物損事故はやらかして近所に印象を残しておく
用意周到にやる部分はその程度で済む

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:54:48.67 ID:DLt1thC10.net
ノーパン娑婆娑婆 いいよね

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:56:07.75 ID:ctxkICnq0.net
熊沢擁護の爺が発狂して最高だわ
子殺し予備軍にとっては自分も執行猶予判決が欲しいからな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:56:13.03 ID:DkvAgi9qr.net
まあ昔の武士もこんなもんだろw
新しい刀の試しぎりって人切ってたんだろw

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 20:57:58.17 ID:+MmCTWwk0.net
栄一郎をのさばらせた場合
・元次官(76)、死ぬまで10年くらい苦しまされる。暗すぎる老後
・死んだ後も放置できないゴミをと汚名を残すことに

栄一郎をぬっころがした場合
・鬱病の妻からも解放されて長くても6年の懲役生活をエンジョイ
・汚名を負いつつも同情されるポジション。似た境遇の老親世代からは英雄視される

役人のトップまで上り詰めるような人がこういうこと全く計算してないわけないよね(´・ω・`)

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 21:01:00.49 ID:S3IawHOy0.net
小狡い武士だなぁ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 21:01:04.77 ID:6Kml82VL0.net
まあ他殺も自殺もあり得るから無理やろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 21:01:21.62 ID:vbuQgH3+0.net
>>8
英一郎による大量殺人を防いだから許した

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 21:02:48.00 ID:7V2EtmYwa.net
これもう子孫いないから夫婦で心中する気まんまんだろ

保釈するな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 21:03:27.28 ID:VrslKIiG0.net
>>179
刑務所なんてゴミ屑扱いだぞ
今まで接してきたことがないようなゴミ屑と一緒に共同生活して、刑務官からゴミ屑扱いされる
それが6年も続いてエンジョイなんかできるわけない
余命の半分近くを刑務所生活とかね

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 21:03:53.43 ID:B2a1CsLo0.net
>>8
そう書くと英雄みたい

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 21:04:57.47 ID:Z/t7oX2t0.net
ケンモニートが英一郎側の気持ちになってしまうから
父親に敵意むき出しなのか

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 21:04:59.56 ID:d0UYLzbt0.net
控訴してんのか

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 21:05:02.55 ID:gXaudrTk0.net
保釈したら嫁と心中しちゃうんじゃないの?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 21:05:53.65 ID:wchFpWS+0.net
>>170
ありがとう!それは知らなかった…

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 21:06:34.33 ID:J1Uzd9wW0.net
そりゃゴミクズが居なくなった世界で暮らしてみたいよなぁ・・・

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 21:07:38.93 ID:GLiaQJam0.net
上級のワシが収監される?ふざけるな!わしは元官僚で上級国民だぞ!

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 21:07:47.01 ID:r1ri0NkIM.net
最高裁まで行って皆忘れた頃にひっそりと高齢のため服役免除コース?

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 21:08:09.29 ID:gXaudrTk0.net
>>183
息子も娘もいないもんな
奥さん精神ボロボロだろうし

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 21:10:19.84 ID:d0UYLzbt0.net
確かに裁判官よりも裁判員の方が厳罰志向強いって印象あるし
裁判員いない控訴審行けば多少なり減刑が期待できるって思惑はありそう

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 21:12:42.44 ID:BHepkvJaa.net
>>184
ホリエモンは特別扱いじゃないんか?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 21:12:59.62 ID:yJw7d1epr.net
前科モメンなんだが服役中に実刑判決後に保釈もらったって人がいた
外にいたのは10日間くらいだったがやったことは余罪の証拠隠滅だったそうだ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 21:12:59.72 ID:DLt1thC10.net
流石知恵者上級だね

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 21:15:24.80 ID:gfKfNTIp0.net
>>186
殺人犯よりニートに敵意むき出しな連中の方が意味わからんのよね

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 21:15:28.73 ID:qCJm14730.net
子供三人いてまだ妹残ってるって話だが

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 21:16:24.52 ID:cnW9KL4+M.net
穀潰しは殺していいのか

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 21:17:05.95 ID:yJw7d1epr.net
>>195
自分が知ってる範囲だとライブドア事件で実刑を食った熊谷ってメスイキの側近は
本来なら何年も懲罰なしで勤めないと就けてもらえない役職に工場に配役された翌日に就いたそうだ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 21:19:28.74 ID:wchFpWS+0.net
>>195
ホリエモンは長野刑務所だったけど
冬はめちゃくちゃ寒かったとか言ってたし
そんな安楽な生活なんて送れないよ

南米とかだとあるみたいだけど
麻薬組織の幹部が勝手に改造した刑務所の部屋
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/a/3/a3c30dd1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/f/7/f72a2546.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/3/4/34fc2f33.jpg

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 21:28:05.88 ID:aZ1032Wp0.net
骨の髄まで官僚主義にまみれた人間が自分の都合で殺人を犯しながら自身に全く痛みを伴わないとか一体どこにどう武士道を見出だせるというのか不思議
一緒に散骨するという話はどこに行ったのか

自分で腹を切るつもりなのではという予想があるけどそんなビジョンが全く想い浮かばない
切らされるならわかるけど

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/12/17(火) 21:33:13.79 .net
最高裁まで控訴やねーw

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 22:20:09.60 ID:HhuQKPSAM.net
>>132
まさに上級様のお遊びだな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 22:37:57.70 ID:JWseEiYa0.net
何か大事な事を隠してそうだから母親が危険
殺人犯になっても隠したかった事が有りそう

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 22:40:22.65 ID:FFPkRWbB0.net
高裁で執行猶予がつくパターンだな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 22:51:41.95 ID:3wk0Cd6IM.net
保釈請求wwwwwwwwwwwwwwwww
なんだこいつwww

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 23:05:12.88 ID:CZC9oxaNa.net
>>199
妹の1人は英一郎の嫌がらせで結婚破談して自殺してる

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 23:20:31.04 ID:YWpqsyvO0.net
>>196


211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 23:27:01.70 ID:y2CpCPyG0.net
老人甘やかし過ぎだろwww
母子殺しってなんだね?w

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 23:27:15.78 ID:JWseEiYa0.net
>妹の1人は英一郎の嫌がらせで結婚破談して自殺してる
マスコミは破談相手を探して裏を取ると面白そう

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 23:28:59.94 ID:MHjwZEAQ0.net
>>144
殺人既遂、一審実刑で通るわけねえだろ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 23:30:02.66 ID:SLJFN5BG0.net
不動産の話聞いたら「妹は息子のせいで自殺した」ってのも正直怪しいわ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 23:30:51.02 ID:8SVkEAeQ0.net
>>132
英一郎もこういう人生歩みたかっただろうなw

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 23:32:34.63 ID:MHjwZEAQ0.net
>>196
実刑までいってるモメンかよ
嫌儲の層の厚さはすげえな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/12/17(火) 23:32:50.24 .net
>>144
>>>137
>普通に保釈は通る
>むしろ通らなかったらビビるレベル

通ったケースあるん?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 23:33:14.24 ID:wchFpWS+0.net
>>213
と、思うじゃん?

>平成22年度の司法統計刑事編で、各罪ごとの保釈の成功率を分析してみました。
>殺人の罪 447人 31人 6%
https://www.keijijiken-bengoshi.com/keiji-nagare/hosyaku2/

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 23:34:41.96 ID:ui2gZwff0.net
>>183
それなら出頭する前に心中してないか?

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 23:35:58.78 ID:MHjwZEAQ0.net
>>218
一審実刑で控訴期間中の保釈の統計持ってきてよ
最近逃げる奴多くてかなり厳しくなってもいるし

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 23:39:11.93 ID:7BOx1Man0.net
これ武士かあ?

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 23:41:08.71 ID:ybnOVMn6p.net
>>220
そんな厳しさが事務次官に適用されるわけがなかろう
必ず通るよ、そもそもお仲間やぞ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 23:42:23.76 ID:0welKZM40.net
人殺しじゃん

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 23:43:01.35 ID:MHjwZEAQ0.net
>>222
必ずってえらい自信だな
普通ならその日のうちに結論出すと思うが続報ないところ見るとなあ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 23:45:07.30 ID:z3U8T+al0.net
勲章持ってないから忖度はないだろ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 23:47:19.27 ID:iFYNtbds0.net
は?死ぬまで刑務所で強制労働させとけこんなクズ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/12/17(火) 23:48:22.29 .net
>>222
>>>220
>そんな厳しさが事務次官に適用されるわけがなかろう
>必ず通るよ、そもそもお仲間やぞ

それなら執行猶予つけろよw

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 23:49:57.70 ID:czMMa7cm0.net
控訴するってことは息子殺しといて6年は長い!って思ってるってことか
クソ虫作ったのは自分のくせに

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 23:50:46.07 ID:wchFpWS+0.net
そりゃ世間は被告に同情的だしな

こどおじや上級憎いマンがネットで何と言おうと
親の金にタカってずっと生きてきたニートに世間はそんなに優しくはない

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/17(火) 23:51:52.68 ID:Hwgdyh5L0.net
わざわざシャバで控訴して忖度判決狙うのかよ
英一郎が壊れた原因はこの非情さだろ・・・

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/18(水) 00:00:54.49 ID:vvEEUMHxa.net
息子殺しで放免っておかしいやろ
上級無罪やん

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/18(水) 01:00:02.26 ID:x4JAs/iIr.net
630 名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/12/18(水) 00:49:34.30 ID:wgIkSBqH0
熊沢英昭被告 保釈請求 [402859164]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576576903/

本性現してキターw

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/18(水) 01:14:49.67 ID:yQSzJQ8za.net
>>131
すごいいい子じゃん
普通なら買うのやめるかスマホアプリに残ってる電子マネー使ったりするのに

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/18(水) 01:19:53.47 ID:yQSzJQ8za.net
東京拘置所の保釈用出口は一箇所やぞ
桜田門外の変のような武士らしいドラマが見られるかもな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/18(水) 01:24:35.69 ID:BoiXILkh0.net
>>229
殺人に変わりはないし、どっちを信じるかなんて話になったら
法が意味を為さないな
掲示板の住人の多くは自分の正義に偏り過ぎてて話にならない

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c2ce-RhPn):2019/12/18(水) 02:44:09 ID:x7SWx+l90.net
これ控訴する意味あるの?
これ以上刑が軽くなることはないだろ
めっちゃ温情判決だったのに印象悪くなって刑あがるだと

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c2ce-RhPn):2019/12/18(水) 02:44:11 ID:x7SWx+l90.net
これ控訴する意味あるの?
これ以上刑が軽くなることはないだろ
めっちゃ温情判決だったのに印象悪くなって刑あがるだろ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa3b-BrnO):2019/12/18(水) 03:13:36 ID:yQSzJQ8za.net
>>236
墓参りとか身辺整理目的で保釈請求するために控訴する人はそんなに珍しくないし
検察側控訴しない限り量刑が増えることもない

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0ec7-5A6R):2019/12/18(水) 03:14:59 ID:V2vG3OsM0.net
この事件って大きなニュースになってるけど、もっと大きく取り上げていい
社会の暗部の象徴

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8e10-GBjH):2019/12/18(水) 03:18:38 ID:tpkpfuSM0.net
虐待トラウマが原因の精神症状
これはもう否定できない最新脳科学
彼を狂わせ廃人化させた犯人(ハラスメント環境)はいる
生い立ちを精緻に追えば必ず見えてくる

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 06a7-QQEB):2019/12/18(水) 03:20:37 ID:zIFnGChD0.net
頭がずれてるな
更生の余地なし

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a340-GBjH):2019/12/18(水) 03:23:04 ID:HTj8dEZ80.net
息子と娘があの世で待ってるぞ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/18(水) 03:36:32.33 ID:tc+hE2qFp.net
どうせ検察は控訴しないし
やっぱり国家機関の上に居た人間には甘いよ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77c7-OgYC):2019/12/18(水) 03:43:19 ID:uDuoVwbV0.net
まさかの無罪もある

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPWW 0H22-DDMz):2019/12/18(水) 04:31:05 ID:67RNMJ7uH.net
なぜ保釈してもらおうと思ったんだ?

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/18(水) 05:12:48.47 ID:HkzWkdGn0.net
>>209
自殺したのがノーパンしゃぶしゃぶ通いがバレた一年後
普通に考えて破談の原因は父親だろ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/18(水) 08:23:11.16 ID:DEs+uJvxa.net
>>131
そんな一人でトイレ行けて偉いねーレベルのこと言われても

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/18(水) 09:09:16.26 ID:7ExIjoV5M.net
入院させていたら良かったんだよ
医療費がと言うけど、じゃあ何のための医療だよ?

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/18(水) 09:23:50.83 ID:gjkvHjWca.net
英昭「執行猶予を勝ち取る方法をGoogle検索っとな」

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/18(水) 09:56:44.71 ID:CejtlxQA0.net
高裁から本番
10年コース来い

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/18(水) 12:41:38.40 ID:BVahzYVuM.net
栄一てまじでろくなやついないのはわかるが

何故こんな歳になって親元に帰るんだよ。徹底的に最低限の金だけ栄一に渡して別宅に住まわせとけば良かったのに

暴力、暴言がすごいとかいうけど精神病院に連絡すれば閉鎖病棟行きだろう。なぜ精神病院に引き取り要請しなかったんだ?しかも寝てる間に殺したそうだし。そんなじかんあるなら精神病院に連絡しろよ。

一時だけ、とてもよいこちゃん出来る奴だとすぐ解放されるだろうからタチが悪そうだが。

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/18(水) 12:45:04.14 ID:Ncr45XzyM.net
>>18
VARがいねえ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/18(水) 12:46:12.65 ID:Ncr45XzyM.net
>>10
ノーパンしゃぶしゃぶで賞
あとは
経歴すごくても本人ろくでもないで賞

くらいか?

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/18(水) 13:25:19.88 ID:g0KbEOhF0.net
>>202
ホリエモンと事務次官様が同じ扱いなわけがないだろ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/18(水) 13:27:53.56 ID:hIWX67NsM.net
>>221
武士は面子が一番大切だろ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/18(水) 13:28:21.05 ID:x4JAs/iIr.net
>>5
そんな殊勝な人格してないわ。兄妹が天寿を全うできなかった家の父権君主だぞ。

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/18(水) 14:15:15.07 ID:yV4Pe0Wox.net
飯塚無罪だからな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/18(水) 14:43:04.85 ID:8Y6SfKGNr.net
>>107
一度偉くなってしまった人間ってのは肩書無くなってもその効力が生きてると思ってんだろうね
驕ってるわ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/18(水) 16:19:24.09 ID:QJ4Z7AOZ0.net
殺人で保釈ってなんだよ
人命なんだと思ってんだ

総レス数 259
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200