2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCゲーマー死亡のお知らせ 次世代Xboxは『コスパ最強&チーター皆無』になる模様 一方、PCは『コスパ最悪&チーターだらけ』に… [773864888]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:18:35.63 ID:6WTh+w9V0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
Xbox Series Xのコスパは最高、その理由がこちら

Xbox Series X Price To Performance To Be Exceptional, Here Is Why
https://respawnfirst.com/xbox-series-x-price-to-performance/

・「Xbox Series X」の価格は500ドル程度と
予想されているが、その場合は非常に
コストパフォーマンスの高い製品になる

・このマシンのスペックをPCで実現するとなると、
かかるパーツの費用は総額891ドル。
もちろんこの料金にはOSやコントローラーなどは含まれていない

・4K60fpsでゲームをする場合、ビデオカードだけでも
400ドル以上かかるのだ(AMD RX5700XT)。
「Xbox Series X」では最大8K120fpsのプレイも謳っている
怪物マシンだ。もはやPCでのゲームは割高なだけであり、
PCかゲーム機かを選ぶ場合は、「Xbox Series X」がコスパの
観点から有利なはずだ

PCで「Xbox Series X」を組み立てると
https://respawnfirst.com/wp-content/uploads/2019/12/321321321-scaled.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:19:19.07 ID:Juq3ezJ9a.net
https://imgur.com/SvM5XDJ.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:19:51.34 ID:9RpV/hij0.net
>>2
pcすげえ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:20:08.40 ID:xxxzp5w10.net
PCでチートはデフォルトみたいなもんだしな・・・

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:20:18.09 ID:ROawtu0Vd.net
格ゲーしかやってないけどチーターに困ってないから別に

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:20:37.91 ID:Ajxx8fSZ0.net
osだけ売れよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:20:43.22 ID:pS/jjNkW0.net
チートできないと謳ってチーターに知恵の輪の玩具与えるな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:21:25.18 ID:t8Gq0Xx90.net
次世代 xbox 外観

https://gamespot1.cbsistatic.com/uploads/scale_super/1574/15747411/3614974-series-xbox3.jpg

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:21:29.15 ID:w2WfyFWM0.net
PC版BF5、アプデでゲーム自体は面白くなったのにチーターだらけだ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:21:36.46 ID:XFdNtuey0.net
ヘッショオートエイムはわかりやすい
微妙な強化チートはほんと糞

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:22:08.04 ID:9RpV/hij0.net
>>8
iMacプロのゴミ箱をパクった?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:22:28.00 ID:cQ8ZzKy90.net
Windowsから切り離すんけ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:22:34.71 ID:OSpPvnTgM.net
最大8K120fps

CoD4(古いほうのMW)なら出せそう
個人的にはデイトナUSAやりたい
互換してるし

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:23:03.90 ID:KUsUeO6s0.net
>>2
下なんでゲームなの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:23:14.33 ID:glflCNqz0.net
>>8
空気清浄機じゃん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:23:35.29 ID:p8w38y6S0.net
チートは人気ゲームの証

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:23:44.40 ID:xxxzp5w10.net
昔からチーターは結構居たけど、今はPCどころかスマホにもチーターが居るな
安住の地はマジでCSだけじゃねーの?
バレたときのデメリットが凄まじいし

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:23:58.79 ID:Mf8zuoBJ0.net
パソコンとしても使えるの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:24:56.00 ID:615qyIOx0.net
マジでチーターどうにかしてほしい
PCの欠点だわな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:25:01.83 ID:AfWdtAYeM.net
PCもチート対策すれば消えるのにやらない会社の多いな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:25:02.56 ID:xxxzp5w10.net
>>9
BF5のPC版はしょっぱなから舞空術を使うチーターがかなり多かったなぁ・・・

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:25:16.42 ID:Z7g7H78T0.net
>>17
マウスコンバーターとかあるからなー

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:25:28.21 ID:9W6EHm8h0.net
CSのアンチリコイル付きマウスコンバータのチートは酷い事になってるぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:26:24.47 ID:p78vUvat0.net
>>8
空気清浄機?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:26:51.81 ID:xxxzp5w10.net
自由を与えすぎると、クソみたいな奴が増えるあたり、これが今の人類の限界なのかもしれないね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:27:22.73 ID:z3WXrUS90.net
家ゲーとか3ヶ月で飽きるんだよ
LoLやマイクラやhoiくらい飽きないゲーム作ってから出直してくれ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:27:46.73 ID:d1sjOIXH0.net
コンソールも結局ハードウェアチート蔓延してっし

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:27:51.61 ID:zhCYrR/D0.net
>>20
チートってのはゲームの華なんだよな・・・
バグ技とかチートはメーカーもある程度許容している節がある
煽り煽られで対戦ゲームは盛り上がるからね
専用処刑モーションとか死体撃ち高速屈伸とか、挨拶だしな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:28:02.98 ID:3KDjUSq/0.net
箱の場合クロスプラットフォームで巻き込まれるだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:28:10.46 ID:p8w38y6S0.net
PS5高そうだから安そうなXboxが覇権を取ってほしい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:28:24.73 ID:c7Ao5I/c0.net
>>24
灰皿です

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:28:36.12 ID:4DmGVcMXr.net
>>14
キャラはお姉チャンバラ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:29:41.33 ID:zhCYrR/D0.net
関係ないけどアークの格ゲーって、絶対に死体蹴りできる仕様になってる気がする
コマンド先行入力だから仕方ないっていう説もあるが、
勝負付くときに強パンチで気合いれてやったり、小パンチで舐めプとかも
日常な気がする

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:29:48.64 ID:3+wzBLmVr.net
チートできるならPC買うわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:30:03.03 ID:ZJOTEtww0.net
CS機のほうが競技性は保証されるよな
PCの最大の利点の利便性はチートと表裏一体だから仕方ない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:30:05.89 ID:4DmGVcMXr.net
対人ゲーやらないしチートとかどうでもいいのでPCでいいわ
それなりのスペックのPCでたまに気が向いた時にゲーム遊ぶ程度が丁度いい
わざわざゲーム機起動するほどの気力がもはやない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:30:19.15 ID:BDU1unMS0.net
この手の情報は信じない
PCゲームは4Kすらキツキツなのにゲーム機で8K120fpsとかどうやって信用しろと

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:30:56.66 ID:9W6EHm8h0.net
>>35
マウスコンバータ蔓延でその保証は無くなったぞ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:31:14.75 ID:R4tu8YRX0.net
いいんだよPCはオフライン用なんだから

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:31:55.88 ID:bJNMqeXU0.net
>>33
死体蹴りのトロフィー入れてた会社だし(BBCT)

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:32:47.21 ID:m3wBitX70.net
むしろこれにwindowsを入れる抜け道があれば大きなセールスポイントになる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:33:02.70 ID:R4tu8YRX0.net
PCでオンライン対戦やるのはアホだけ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:33:08.88 ID:zhCYrR/D0.net
>>37
動的解像度だろうな

AMD、“視覚的損失なし”で2割以上FPSを向上できる新「Radeon Software」ドライバ
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1223528.html

既にxbox one xは4k 60FPSを実現している
静止画では4k、激しく動いたら3kに画質落とす仕組みだ

動的解像度は、まだまだ研究の余地があるだろう

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:33:42.25 ID:kfrmSFso0.net
もうマウス標準でつければいい

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:33:52.26 ID:AfWdtAYeM.net
>>28
そう思ってる馬鹿会社が多いからあんま対策されないけどpubgみたいに人が減ってから対策しても遅いわな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:34:22.45 ID:TaZcrg7EM.net
オンラインやりたいならpcはダメだわ。対人チート万歳だし、コープは人居ないからな。
逆にソロゲだけなら絶対pcだわ。modがあるのはでかい

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:34:57.20 ID:bJNMqeXU0.net
modで凡ゲーも化けるからな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:35:05.98 ID:AfWdtAYeM.net
>>28
チートが華の時代はとっくに終わってると思うわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:35:34.03 ID:T0KyWXv00.net
箱でチート完封出来るならWindowsでも出来るんじゃないの?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:35:59.65 ID:KuYP19qT0.net
チャイナを隔離するだけでいいのに
どうしてどこのメーカーも対策しないの

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:36:18.64 ID:WHy2PxfP0.net
FF14とかはACTみたいな補助ツールの有無で全然違うからな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:36:21.28 ID:ezJ/G77x0.net
>>21
BF4からエンジン使い回し
BF1のチートツールがそのまま使えたらしく
クローズドβ時代からチーターが居るというw

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:36:50.37 ID:YARWaPJs0.net
お前らオンライン好きだな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:37:05.05 ID:g6N/06NF0.net
>>46
これ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:37:08.18 ID:tuzfvuUM0.net
最近シングルの面白さを再認識してきてるわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:38:03.75 ID:Ypp/jv1y0.net
ソロゲーとリア友とのcoopしか興味ないからPCだけでいいんだよな。。。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:38:26.02 ID:R8AUaH6v0.net
pcは全てが出来るんだが

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:38:51.00 ID:bu7Be57k0.net
ゲームを隅々まで楽しめるモドチートゲーミングの時代にチート使用不可能とか
時代錯誤も甚だしい

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:39:19.12 ID:b+a8tjTGa.net
今ちょうど日本人のチート販売業者がゴースティングしながらチャットで宣伝してたわ
https://www.youtube.com/watch?v=jeGYJlO7ppg

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:39:57.04 ID:AaihyfV4M.net
むしろチートしたいからPCでやるんだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:41:13.94 ID:Mg+JgV+90.net
箱の唯一の良いところは360世代まで互換があるところ

つまり360本体さえあれば十分なのであった……

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:41:30.72 ID:JXNb2bXF0.net
今PCでやってるプロゲーマーがこぞってCSに鞍替えするってありえんだろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:42:10.38 ID:76tEVVb80.net
アジア人が居なくなればチートがほぼ消える現実

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:43:01.80 ID:qsudXt/80.net
パソコンはグラボ交換できんじゃん

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:43:44.76 ID:8vnPnwPYM.net
前の発売前も同じこと言ってた気がする

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:44:22.86 ID:j8GfjJSS0.net
>>8
これにさらにレンガみたいなACアダプターがついてくるんだろ
冷却ファン付きのすごいやつ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:44:54.60 ID:uRcuD5+z0.net
割りたがりのハッカーいる限り安全は無い

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:47:21.12 ID:zoIH0Ic60.net
日本でのソフト数さえ解消されたらこれ買うんだが
コントローラもプレステより箱のが好きだし

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:47:57.62 ID:gHaSy6Vor.net
CSからPC行くと死ぬほど強い奴等ばっかりだけど
あれって上位勢のほとんどがチーターってのあるよね
非チーターは子供の頃からやってるガチ引きこもりニートか最悪でもフリーターか暇な大学生

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:48:03.17 ID:nON56eQ70.net
>>14
Skyrim

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:48:39.35 ID:qN3pk1o70.net
解像度とフレームレートだけでグラフィック語るの意味がわからないよな
他の設定をゲーム機レベルに落とせば4K60fpsは割と余裕だろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:48:47.45 ID:sVZ+mnxh0.net
>>2
PCには無駄なエロが多いよな(´・ω・`)

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:49:30.57 ID:diPjy6CN0.net
チートされないようなゲームそもそも人いなさそう

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:49:36.11 ID:zrADn7MR0.net
>「Xbox Series X」では最大8K120fpsのプレイも謳っている

RTX4080tiかな?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:50:23.95 ID:zM+a3ilBa.net
pcゲーマーがcsに移行出来ない最大の理由が
キーボードマウスが使えない だからな

マウスキーボードは完全にキャラと同化した動きが出来る
パッドだとラジコンを遠隔操作してるみたいなラグがある

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:51:28.62 ID:j8GfjJSS0.net
次のCS機がマウスとキーボード標準対応になったら、かなりの人口が移動するだろう
MOBAやオートチェスなんて大して性能いらんし、チーター不在で安心のオンライン対戦は魅力ありすぎる

PSでも箱でも、さっさとマウスとキーボード標準対応しろ
性能は十分なのに、コントローラーだけが参入障壁になってる

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:52:34.26 ID:tQEUZy9Rd.net
ゲハ戦争でも領土すら認められない悲しいゲーム機

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:53:23.22 ID:jFKH6XMkM.net
>>38
マウサーって言葉は個人的に笑えたな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:53:56.48 ID:SJtQBMqz0.net
>>75
最初に触ったfpsがpcだったから、コンシューマだと全く動けないわ
パッドでやってるやつ頭おかしいだろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:54:10.96 ID:j8GfjJSS0.net
箱ONEなんて全種類あわせた国内累計が10万台だからな
ネットで箱ONE持ってるって言っただけで、個人を特定できるレベルだわ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:54:27.70 ID:WeiskjqN0.net
psにも言えるけど発売前にハードル上げすぎるのやめとけよマジで

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:56:12.97 ID:WTCZ8sACM.net
マウス標準でつかえるなら検討する

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:56:26.05 ID:Es5vmVHD0.net
PCはMODあるからいいよな

https://i.imgur.com/kicJvZ7.jpg

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:56:56.06 ID:toOUNFIK0.net
そもそも、スチームでオンラインじゃないゲームばかりプレイしているし、PCはそもそも必要なのでPCゲーム一択

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:58:59.86 ID:MjeXiuJD0.net
>>77
アンチソニーはPCを担ぐようになったしな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 22:59:26.71 ID:/GvZvnuE0.net
拡張性と自由度こそPCの強みなんだから
そこら辺解消しないとPCゲーマーは移らないだろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 23:00:10.42 ID:y11bhy6b0.net
実際空気清浄機能つけてほしいわ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 23:00:25.39 ID:Os+DRFNQ0.net
>>11
iMacプロwwwwwwwwwwwww

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 23:00:31.81 ID:RqhXIUWmr.net
>>75
よう分からん
移動に左手の三本使うけどコントローラーなら親指1つで出来るんだが
しかも強弱まで効くしそっちは8方向にしか行けないがこっちは360℃動けるしようそんなん言うわ

お前リアルだと8方向でしかも早さ一定にしか動けないのか?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 23:00:46.46 ID:yJ1AhJQJ0.net
俺はわりとハイスペックなPC持ってるけどゲームには使わねんだわ
FPSなんて下らん対人ゲームはやらんしな
テレビの大画面で純正ハードでやるのが正しい姿なの
元々コンソール用に出力してるグラフィックをPCで見る必要なんてね〜んだよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 23:02:06.67 ID:VizvnWMLM.net
ps5高杉だからXbox行っちゃおうかなー

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 23:03:12.59 ID:p8w38y6S0.net
PS5の値段次第だな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 23:04:36.89 ID:xcRvZQ930.net
プレイヤーも皆無

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 23:06:27.96 ID:XP3jTuhO0.net
家ゴミがPCと張り合えるのはいつも発売前だけで笑えるな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 23:06:53.51 ID:v8pW8eA30.net
はい俺の嫁
https://www.youtube.com/watch?v=oh1FIZHQ3A0

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 23:07:04.73 ID:1ogWRfxu0.net
MOD使えないじゃん

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 23:08:22.10 ID:4DmGVcMXr.net
>>89
その分マウスはパッドと違ってエイムがスムーズにできる
だからモンゴリアンスタイルとかいう変態プレイスタイルがあったりするぐらいだしな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 23:10:30.77 ID:qQKqD3tL0.net
この手の話でなんの前提条件も示さずに4k120fpsだのなんだの言うのおるけど意味わからんわ
今だってファミコンレベルの見てくれでいいなら高解像度高fps目指せるだろ
それになんの意味があるんだよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 23:15:56.71 ID:n3RrXxV20.net
CS機がマウスキーボードに完全対応してFPSからエイムアシストなくなってきたら本番

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 23:16:09.85 ID:LeVVhszl0.net
グラボ買えない奴がいつもチート連呼してんだよなw

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 23:16:13.00 ID:XP3jTuhO0.net
>>89
マウスで方向を調整するんだぞ
お前はずっと正面向いたまま全方位に移動すんの?
ああ家ゴミはエイムガイジだから細かく視点動かせないんだったなw

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 23:16:18.11 ID:Clwz9XWz0.net
コンシューマーゲーム機じゃmod使えないんでしょ
カーレースで痛車参加みたいなことできないのはちょっとなあ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 23:17:32.46 ID:p8w38y6S0.net
高い金出してやることがMODなのは寂しいだろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 23:19:01.12 ID:b5lTyAi1a.net
>>20
程度に差はあれど大手マルチゲーはどれも対策してるだろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 23:19:22.87 ID:8FQoG5mt0.net
MODとか入れても10分ぐらいですぐ飽きる

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 23:20:31.30 ID:yJ1AhJQJ0.net
ゲーミングPCでマウントとってくる奴には2種類いる

本当のPCゲーマーと
PCを武器にしてソニーを叩きたいだけの任天堂信者
後者はもっとも下劣且つ卑劣なクズ
虎の威を借るにしてもそこまで歪んだ精神でよく人間やってられるな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 23:28:39.43 ID:iRp/39+K0.net
pcはゲーム以外にも使えるし話にならん

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 23:31:43.56 ID:sYc5M1Pma.net
ソフトがちょっとずつ高いし自由度が低いしタイトル数が少ないだろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 23:37:21.59 ID:1tDUYIr50.net
つまらないセールスマンのトークみたい

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 23:39:24.36 ID:F4wRTC6J0.net
パパパパwwwwww

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 23:39:35.37 ID:N9C9jqEe0.net
>>2
どういうこと?どれがすごいの?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 23:41:05.85 ID:QBwYAlvia.net
どうでもいいからスマホやパッドで快適に家庭用ゲームを出来るようにしろ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 23:43:00.79 ID:DLNgzacqa.net
エロMOD使いたいからPC一択なンだわ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 23:43:43.19 ID:tfbzMGZM0.net
BF5でチーターがいないことが稀

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 23:44:29.04 ID:rToEA6Va0.net
>>18
期待しないほうがいい
シングルは3.2GHzまでしか出ない
ノートのミドルハイくらいと思えばいい
8コアあるのはええけどね

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 23:45:08.29 ID:DLNgzacqa.net
これでWindowsが走れば完璧なのになぁ……

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 23:47:43.50 ID:hgFrRAtG0.net
マウスキーボード対応して
lolなどのPCゲーに対応して
PCとのクロスプレイに対応して
オンライン無料にしてくれたら喜んで買う

なっ無理だろ?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 23:50:22.38 ID:p8w38y6S0.net
lolなんてクソゲーいらんだろ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 23:51:31.15 ID:wLZoknn+0.net
そもそも8万レベルってショボくね?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/19(木) 23:55:37.27 ID:CVeqLLbL0.net
世界的にPCMRは不動でしょ
不憫な家ゲ民を憐れむ紳士達
https://i.redd.it/h31qzzu4we541.jpg

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 00:00:19.81 ID:xRs9Zorcr.net
>>1 は?
1700xて古すぎやし高えだろなんだこれ?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 00:02:12.50 ID:xRs9Zorcr.net
>>8 しゃれおつなんだが
弁当箱アダプターつけるなよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 00:02:56.04 ID:1rardlAj0.net
プレステ信者だけど次世代は箱のほうが圧倒的に性能良さそうでがっかり
リーク通りなら箱に浮気するわ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 00:13:10.64 ID:A+oFfUfW0.net
おれこないだのセールで1660ti20000で買ったわ3000番でるまでこれよりコスパいいのねえだろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 00:19:27.80 ID:94Gwqfgca.net
くだらないスレ立てんなよ コピペ基地

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 00:20:20.15 ID:3SDU3WfE0.net
両方買えばよくね

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 00:22:38.28 ID:4pv+GH6Ia.net
またXboxとPSのゲハ戦争始まるのか

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 00:23:17.94 ID:V5okvI0s0.net
チーターが増えてもやがて餌になる草食がへりバランスが取れるようになるんよ。
あ、水前寺清子?そっち?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 00:26:18.72 ID:94Gwqfgca.net
ロード0ですか wwww

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 00:26:22.57 ID:NoipHySwa.net
>>8
シルバーストーン煙突ケースの隣に並べるわ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 00:26:49.07 ID:ZUGT0gKN0.net
PS4や箱1が出た時もこんな感じで散々煽ったわりにFHDで60fpsもまともにでない障害者仕様だったけど、今度は信用できるん?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 00:26:58.42 ID:P7MdER5P0.net
PCはいつになったら4K移行できるんだ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 00:28:01.68 ID:94Gwqfgca.net
まいつものコピペ基地だよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 00:29:26.78 ID:OArPXPvw0.net
ps5とどっちがすごいの?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 00:37:16.81 ID:IotptLZh0.net
>>127
任天堂大好きおじさんたちが武器をPCに切り替えたからたぶん始まらない

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 00:50:27.01 ID:sAvmBTU70.net
>>131
FHD60fpsは余裕の余裕だけど4Kは無理だわな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 00:50:38.94 ID:nEdmfQ0C0.net
PC勢って過疎ってクロスプレイでCSに迷惑掛け続けてるのにイキってて恥ずかしい存在だわ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 00:57:57.79 ID:94Gwqfgca.net
恥ずかしいのはお前だよ コピペ基地

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 01:01:55.83 ID:MoU+M2rR0.net
PCはアンフェアな条件で勝ちたい奴らの戦場だからな
腕よりハイスペで圧倒したいって思考

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 01:06:51.06 ID:pYJTJ1RT0.net
おれxboxはマウスキーボード対応するって言ったような
次のは当然対応してるんじゃないの?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 01:09:10.60 ID:noJrvHD4M.net
>>131
8K 120fps とか信用出来るわけないやん

HDMI 2.1 の帯域でも不足するようなデータを送れるわけがないわな
まともな知識がある人ならすぐに分かるデタラメってことだ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 01:23:00.88 ID:RwqFeq2r0.net
>>8
灰皿みたい

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 01:25:25.08 ID:pxZ89rKP0.net
でも箱にゲームでないし…

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 01:26:00.19 ID:rFWJ+xUY0.net
PC勢って単語がすげーダセェ
PCで普通に遊んでるほとんどのやつはコンソールもPCも意識してねーわ
嫌儲に毒されすぎだろキモすぎ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 01:26:43.55 ID:NsySMtSE0.net
チーターとか騒いでんのって銃でパンパンやるゲームだけでしょ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 01:28:43.28 ID:agip64vu0.net
Windows向けがそのままXbox用にコンバートできる
ソリューションをMSがタダで配れ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97de-9fBf):2019/12/20(金) 01:49:06 ID:VGwqdBPr0.net
チーターが居るようなオンゲをやらないからな問題ないよ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 02:10:52.63 ID:aRgO7urEa.net
うーん…でも日本人は糞箱買わないから…

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 02:19:31.03 ID:nxMDmq010.net
5700XT相当は無理でしょレイトレ積むんだし

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 02:21:53.90 ID:rVdN/udh0.net
超ハイスペックなんだけどSONYには勝てないと思う
俺の予想は当たる

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 02:24:10.04 ID:dcQfM6T+0.net
まあPCはチーターだらけなのはどうにもならないよな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 02:24:31.45 ID:zd2obsnu0.net
コンバーターでマウスつかってるゴミ共は排除できるの?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9705-MwLH):2019/12/20(金) 02:39:48 ID:PMpF8HNZ0.net
メーカーが本気でチート対策する気がないからな

PCで対戦ゲームは時間の無駄

審判不在のサッカーするようなもの

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 57de-kfa3):2019/12/20(金) 02:45:08 ID:QSVXFqj/0.net
one Xの4倍の性能
Xが1070相当だからなかなかのパワーかも?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM7b-NTTT):2019/12/20(金) 02:54:26 ID:cDQieF88M.net
891ドルが500ドルじゃコスパ最強とまではいかないんじゃないか

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 02:59:59.02 ID:8r5X9qJl0.net
ラグスイッチは不滅です

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 04:43:46.44 ID:2IV+KEEi0.net
>>152
マウスとキーボードぐらい標準でつけとけ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPWW 0H4f-Q4qz):2019/12/20(金) 06:04:08 ID:qxHXlEhvH.net
modある限りpcだわ
fpsとかならコンシューマでもいいけどパッドじゃやれん

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 08:24:02.79 ID:pkMzgdSPM.net
>>8
上から熱い空気がブオーンて出てくるんか

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 08:27:29.11 ID:rpN6y/3hx.net
>>8
カッコいいけど、置き場に困るな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 08:39:23.12 ID:vLpKVer50.net
むしろoneXが1070の1/4かよ
どんだけ低スペックなんだ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 12:27:26.51 ID:dfcwxMMKr.net
>>8
煙草の灰落とされそう

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 13:34:04.87 ID:NlSs6vXwM.net
>>161
何いってんだキチガイ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 14:20:26.81 ID:/RhYCziya.net
PC用の単体20万グラボでも4k60フレームなんてギリギリなのに10万もしないCS機で実現なんて無理だろ。

>>158の言う通りMod遊びが定着してるPC版が無くなるはずないでしょ。
ベセスダのゲームなんてそれありきであれだけ売れてるわけだし。

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 15:00:54.31 ID:IB6DkGTKa.net
またコピペ基地が糞スレ立てたのか

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 16:20:09.66 ID:AHGYaePd0.net
学習机に向かってゲームってそれ恥ずかしくないの?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/20(金) 17:19:19.87 ID:gbNTjO6J0.net
マウスがどう使えるかよなー
あとPC向けサウンドデバイスとか
240hzで普通にfpsできるなら移行してもいいな

総レス数 167
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200