2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事務のババア「けんもさんはどのくらいお酒飲めるの?」ぼく「2人でワイン一本あけたらもうベロベロです」ババア「😡」 [182311866]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/21(土) 23:29:28.83 ID:WS60tTtm0●.net ?BRZ(11000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
怒った理由がわからん
https://www.google.co.jp/amp/s/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/17545864/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/21(土) 23:30:22.49 ID:SpHPHz4W0.net
ベロベロって言い方が私のオマンコベロベロ舐めるって連想させてセクハラだから

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/21(土) 23:32:39.02 ID:/YuQvwJj0.net
お前に聞いてんのに2人って
どっから出てくんなん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/21(土) 23:33:54.72 ID:DBApRUp2d.net
>>3
発達障害に多いんよこういうの

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 00:07:04.87 ID:Eeuv05K20.net
ババア「なんだホモか…」

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 00:11:38.30 ID:KxDrlKTj0.net
お前がどれだけ飲めるかわからねえからだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 00:51:49.87 ID:sx0ob/lN0.net
俺が飲める酒の量を知ってどうすんの?何か関係あんの?ってききかえすだろ、ケンモメンなら。

8 :マン汁加湿器 :2019/12/22(日) 01:50:09.05 ID:MEkS7ZNba.net
>>2
マンコベロベロ舐めてやるから二人でワイン飲みませんか?
って意味だからセーフ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 07:21:58.91 ID:vh+MxZDJM.net
ババア「二人で飲むの前提とか誘ってんじゃねえぞハゲ」

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 07:24:32.99 ID:8g5Y0cIsM.net
どう思ったか知らんがこんなんで怒るババアが地雷だろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 07:54:02.45 ID:o7kMg2NB0.net
一人でどれだけ飲めるか聞いたのに、瓶の容量、二人で飲んだ際の割合を示さず、ガイジな回答したからだろ

好意があるなしじゃなく、会話が成立しない頭の悪さに苛ついたと見た

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200