2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、警察官になれよ! 馬鹿でもなれる割に給料良いし公務員だから安定してるぞ。 周りからも尊敬されるし最高の職業だ [888640651]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/12/22(日) 13:44:32.28 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/saiyo/31/

警視庁で働くとは
警視庁で働くということ。 首都・東京を守るということ。

政治や経済の中枢である首都・東京。人口約1,385万人を誇る国際都市の安全・安心を守り続けるのが私たち警視庁警察職員の使命だ。世の中は情報化社会となり、犯罪の手口はますます複雑化・巧妙化している。また、特殊詐欺やストーカーといった身近に潜む犯罪にいつ巻き込まれるか分からない。
変化する時代に組織として柔軟に対応しながら、約4万6,000人の警察職員が一丸となって「世界一安全・安心な都市」を実現する。その使命と誇りを抱きながら、私たちは今日も挑み続けている。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 13:44:52.63 ID:7LIbsVZzd.net
警察学校で終わる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 13:45:13.09 ID:0qYL6x0LH.net
誰も尊敬してないだろw市民からは敵扱いだ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 13:45:26.11 ID:fOHvhmZp0.net
先輩「洗礼。しゃぶれ!」
(ヽ´ん`)「んんんん〜〜〜(口閉じて顔背ける)」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 13:46:31.64 ID:qiqeuLbex.net
まぁ、半グレやるよりは余程コスパ良い
半グレなんか将来ナマポ行き確定してるようなもんだから

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 13:46:38.91 ID:clxNcHpm0.net
わりと美人の婦警さんの争奪戦がすごそうなイメージ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 13:47:09.46 ID:2ZXbbf2o0.net
超体育会系だろ?
体力ないと厳しいっしょ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 13:48:42.64 ID:JzLnBnCw0.net
スゴまれると手が震えちゃうから無理

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 13:49:13.36 ID:QXbW41sr0.net
視力で無理だった

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 13:49:39.34 ID:4mM1e8Ikd.net
教場、面白かった。
サイコパス傾向の者しか警察官になれない仕組みがよく理解できた。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 13:49:40.21 ID:L2sFNRkgd.net
そんな奴らに国家二種警察官の道もあるぞ
キャリアは兎も角、県警の警察官程度なら威張れるし、試験もそこまで難しくない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 13:49:54.01 ID:vIuWwroS0.net
オフでも何かあったらすぐ警察官モードにならなあかんやん…無理やで

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 13:50:08.29 ID:agLiVEZ40.net
警察学校でいじめられないようにパワーリフティングと総合格闘技の大会でメダル取らないとだめなんだわ
まずは道場探さないとだ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 13:50:38.44 ID:rK4AlYGyd.net
知り合いの親父さんとかみんな早死に😭

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 13:50:46.81 ID:lEqfwD+EM.net
まじかー😾

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 13:51:17.85 ID:uHsd+9Eod.net
いや周りには軽蔑される職だろ
消防士や自衛官は尊敬されるけど警察はいいイメージない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 13:51:33.51 ID:sC985e1v0.net
若いやつしか無理やん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 13:51:48.72 ID:GGXZGWMb0.net
>>9
交番にいるお巡りさんってみんなメガネかけてるイメージなのに視力で落とされることあるのか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 13:52:27.07 ID:k3psxXwad.net
独身者は寮生活強制なのがキツイ・・・

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 13:53:46.33 ID:TJOJ3iuq0.net
自衛隊は名前書けば入れる
警察は都道府県による

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 13:54:06.42 ID:N9uARYa+0.net
おまわりなんか暴力団と変わらん
市民の敵

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 13:54:32.10 ID:EAexxhD90.net
裏金絡みに加担させられるんだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 13:54:43.27 ID:W1kPs0vGM.net
むかつく上司とか撃っちゃえばいいしな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 13:55:05.52 ID:W1kPs0vGM.net
>>19
こちかめ見てると楽しそうだぞ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 13:58:23.86 ID:WKraZEhT0.net
政治家がなにやろうが見知らぬフリしてるくせに下級国民には好きあらばタメ口で職質
だれが尊敬してんだあんなクズ連中

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 14:00:39.99 ID:4C/6LbzEp.net
>>16
交通課のねずみ取りのイメージが悪すぎる
強きに阿り弱きをいじめる典型的な小役人イメージ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 14:03:00.55 ID:iCqJelqu0.net
警察官はクーデター防止のためバカしかなれない職業

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 14:09:12.47 ID:Y3ca8Vpx0.net
安倍にヤジ飛ばした無辜の市民を連行したりしなくちゃいけないんだぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 14:12:02.14 ID:j5wA+juY0.net
陽キャ高スペックじゃねーときついぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 14:13:09.14 ID:yM6/r98g0.net
なんでならないんだろうな
普段「特権階級!」とかほざいてるのに
警察入る人少なくて全員合格みたいなもんだぞ
給料も普通の公務員と比べてめちゃ高いしオススメなのにな

特権ではないのでは?��

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 14:14:48.95 ID:icdW+7ih0.net
警察学校で半グレみたいのに揉みくちゃにされるのを堪えてようやくなっても拘束時間自体はクソ長の仕事やろ

さらにポイント稼ぎに転び公妨とかネズミ取りとかしてようやく人並み

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 14:16:57.43 ID:icdW+7ih0.net
身辺調査で性癖とかも洗いざらい調べられるんや

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 14:17:15.30 ID:zigr2i/TM.net
イジメの一言に尽きる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 14:21:28.03 ID:ordCouaBd.net
周りから尊敬?

周りから尊敬?

反社糞虫が尊敬?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 14:23:42.74 ID:VjEXuRX50.net
交代制という名前の拘束勤務知らないのかお前ら
ひどいと数日家に帰れないぞ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 14:24:35.51 ID:KxjqKJW5d.net
青キップ切ったり、紛失届とか警官が直筆で書くんだぞ
漢字書けないと無理や

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 14:30:08.77 ID:KMTDRc4Aa.net
親が商売絡みで赤旗とってたから無理

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 14:34:46.12 ID:E4/SXbyS0.net
コンビニにピストル忘れそうで怖い

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 14:36:15.07 ID:iClciMyM0.net
大変だけどかなり高給だから高卒でなれる最高峰じゃない?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 14:38:28.54 ID:sCJxXsbQ0.net
白バイ隊員になりたい

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 14:41:41.80 ID:00WU2SQd0.net
仕事のストレス半端ないぞ

上司からは仕事押し付けられ、同階級のおっさん共は仕事せず、市民には恨まれる、捕まえた奴には嘘つかれて暴言浴びるし、たまに手を出してくる

仕事終わりの温泉だけが救い

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 14:43:31.30 ID:RiQYSRj4r.net
尊敬されるどころか1番嫌われてる公務員だろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 14:44:23.62 ID:IIQBK0Xma.net
安倍がやれぇ!って言ったらやらなくちゃいけないけど耐えられるのお前ら?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 14:47:15.55 ID:ij427jNZ0.net
親族に警察官が居ないと採用される可能性は低いぞ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 14:47:50.30 ID:pm2wwCnQ0.net
遵法意識のない体育会系のホモばかりだし、
法律以前に日本語も解しない馬鹿ばかりというイメージ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 14:49:42.95 ID:tGOdVWiua.net
クラス一番の馬鹿が警察官になったけど今じゃそいつがクラス一番の勝ち組

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 14:51:55.15 ID:t7QmY2vx0.net
この前チャリの防犯登録の確認とかで足止めされたときに高卒20歳くらいのお巡りさんが対応して
寒い日にねぎらったら上司に怒鳴られるから外の方が気楽なんですよ〜って言ってて気の毒に思えたな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 14:52:14.01 ID:tGOdVWiua.net
>>29
陰キャでもアスペとかじゃなきゃ余裕

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 14:52:17.10 ID:+zMPh4aHM.net
優秀なおまわりさんの末路

2015年、当時の中村格(いたる) 警視庁刑事部長の判断で、当日の山口敬之逮捕が取りやめになった
       ↓
2017年、レイプ事件揉み消しでおなじみの中村格刑事部長 警察庁総括審議官に異例に大出世を遂げる

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 14:52:21.21 ID:SHVcQ68lM.net
その点消防ってお得だよな
馬鹿でもなれるのに普段はトレーニングしてるだけで高給貰えて何かあったときは感謝されるし
大学行くのなんて馬鹿らしく思える

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 14:59:16.38 ID:gS9AAalFd.net
消防はホモの巣窟やん

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 15:02:19.82 ID:PGYAgwuDH.net
社会のドブさらい ご苦労様

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 15:05:16.76 ID:WDJ6SHos0.net
>>11
国2の中で一番難しいだろ
国1の不人気省庁のがまだ入りやすい

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 15:07:54.99 ID:6xLMz4YWa.net
やたらと職質くらうので自転車に乗るのやめた。二輪も原付も違反取り締まりに駐禁強化で売り上げ激減らしいし、景気後退、マイナス経済成長に貢献大だなと思う。

自転車で職質くらいまくってた時は、こちらも嫌がらせで露骨にならない程度にわざと怪しい振りして実際は何もなしとかして、心の中でからかってたが、それも虚しくなって極力外出しないようになってしまった。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 15:10:02.63 ID:nLsDPPL20.net
>>26
駐車取り締まりの緑虫みたいに交通関係だけ給料下げて別部署にするべきだと思うわ(異動なしで交通取り締まりか免許センター勤務のみで仕事をする、所属は警察なので交通関係のトラブルの際逮捕などもできる)
で、市民のヘイトはそこに集めさせて現状の高給取りは犯罪捜査に全力を尽くさせるようにすれば少しは尊敬される様になるんじゃ無いの(冤罪無しで検挙率上げなきゃダメだから大変だろうけど)?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 15:12:34.35 ID:w2ecqITaa.net
国内では最低の人間がなる職だけどな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 15:13:37.91 ID:TAK8iYMt0.net
体育会は会話のネタがギャンブル風俗タバコだから

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 15:50:28.70 ID:I0Pe9BhA0.net
歌舞伎町とかに配属されてる警官と田舎でチャリンコ乗り回してる警官は給料一緒なの?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 16:07:59.04 ID:+D2MGwOL0.net
馬鹿じゃなれないだろ? 一応筆記試験があるんだろ?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 16:08:55.74 ID:WEIrxh6q0.net
パワハラ地獄やが

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 16:14:52.21 ID:QaK04fZt0.net
>>59
うちの高校名前書いて合格する偏差値40台の高校だけど何人も警察官なってる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 16:17:31.77 ID:7mn9z/vk0.net
友人が警官やってるから後追いではやれんわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 16:22:42.11 ID:9r3pM0dq0.net
>>11
一生全国転勤で各都道府県警回らされるんだよなあ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 16:27:46.62 ID:t05hCyrJ0.net
警察学校さえ我慢しちゃえば
人生そのまま安泰だぞ

マジでお得

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 16:30:24.18 ID:aVzpPLP00.net
前に就任したてで上司を拳銃で撃った子いたじゃん
学生中は体育会系のクラブで耐性あったはずなのに
スポーツマンでも陰キャだったのかな、いじめ被害者の自殺者にも野球部とかチラホラいるし

上司の方も、学生の方も周りの評判上々だったのに
組み合わせで惨事になんのかな、親の悪口言われて発砲の上での殺人まで行くって…

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 16:31:18.68 ID:qe9j4UBOM.net
ケンモメンじゃ体力試験をパスできないから受けるだけ無駄

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 16:32:48.92 ID:DJppUQ1t0.net
仮に採用試験に合格しても警察学校から逃げ出す

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 16:33:06.99 ID:aVzpPLP00.net
逆に固い安定した職業っての利用したのか
女さんざん食って結婚直前にトラブった一人を殺した人もいたな
万引きで捕まった人なんかもいるし

国家権力持ってても普通の人みたいな犯罪するんだよな
お巡りさんって感じで信頼してるけど何すんのか判らない悪徳警官もいるわな
外国だとくらべものにならないぐらいヤバいんだろうけど

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 16:33:19.09 ID:E2ZFokCO0.net
体力検査がキツい

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 16:34:50.43 ID:H0lksZYk0.net
反社に勧誘するヤツも反社。

警察官僚・北村滋 国家安全保障局長、パーティーで暴力団会長と同席 そりゃ反社の定義できませんわ
https://nex%742ch.net/test/read.cgi/poverty/1576947715

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 16:35:50.15 ID:+D2MGwOL0.net
>>61
底辺高校だと論文試験が難しすぎるでしょ。

「やんのか、コラァ」
「上等だコラ」
の世界の人たちが、マトモな文章を書けると思うか?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 16:36:48.91 ID:t05hCyrJ0.net
>>65
そう言う自殺って一部だからな

警察学校出れば後は人生安泰だよ
年功序列、終身雇用、退職金

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 16:37:24.48 ID:4tNt4QzO0.net
身元調査で身内とかに共産党員がいたら採用されんぞ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 16:40:18.25 ID:t05hCyrJ0.net
ニートは警察官になれ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 16:40:56.77 ID:t05hCyrJ0.net
今時珍しいぞ


終身雇用、年功序列、下っ端でも最後は年収1000万超え

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 16:41:18.33 ID:aVzpPLP00.net
最近は凶悪犯罪もチラホラでてきて発砲のニュースもあるじゃん
派出所に無意味に襲撃するニュースもあったし
危険な職業だよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 16:42:02.62 ID:roWTx+IR0.net
いじめがひどくて自殺が多い
逆切れして上司を殺したり
むしゃくしゃしてわいせつ行為して
つかまるとか多い

勤め上げたら年金とか天下り先とか
考えたら完全な勝ち組なのに
それを放棄するんだから相当きついんだろう

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 16:42:23.98 ID:kYQJSwKRM.net
>>1
でもお前ハゲ散らかしてる無職童貞アラフィフのこどおじじゃん

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 16:45:22.86 ID:QO7ScHINa.net
尊敬?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 16:45:59.95 ID:JM40Bh8O0.net
ホモゲイが上司だったら最悪だわ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 16:47:38.09 ID:t05hCyrJ0.net
>>76
日本の警察は世界一安全な職業だぞ
色々な福利厚生も付くし、高卒でも年収1000超えるし

今の所、こんな所警察しかない
警察は絶対オススメするよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 16:59:39.57 ID:aVzpPLP00.net
自衛隊みたいに人材不足になってるのかな
そりゃ海外派遣されない分は安全だけどw
って言っても欲しい若い人はここにはいないだろうにw

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 17:07:20.62 ID:6xLMz4YWa.net
教場のラスト
ケンカに自信ありの警察学校生徒に教官が義眼を取り出してビビらせる描写にこっちもビビった。キムタク、ドラマでこれやんのかな?

馬鹿ではなれない職業。周りから嫌われる職業。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 17:09:46.62 ID:Lw2Tlaqur.net
組織だから宗教、暴力団となんら変わりない生き物

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 17:15:45.70 ID:xcPPw+U90.net
体育会系じゃなくても大丈夫?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 17:39:37.75 ID:WsDAXuWM0.net
>>58
田舎の警察官は基本給+諸手当
警視庁の警察官は基本給+地域手当(基本給の20%)+諸手当
他の東京都職員も基本給+地域手当(基本給の20%)+諸手当

警視庁警察官の場合大変よ
24時間365日、交代制とはいえ交番、所轄以外にも警備があるからね
ロシア大使館なんて飯倉片町交差点、飯倉交差点、大使館前を常に警備してる
天候関係なし
金はもらえるがキャリアを積めない

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 17:55:57.50 ID:TOTGs/0Wa.net
もうそんな年じゃねぇよバーロー

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 21:03:26.22 ID:WvuSi4Hs0.net
バーカ 馬鹿でもなれるわけねぇだろ
バーーーーーーーーーーカ
世間を知れ!

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/22(日) 21:08:02.18 ID:Utkd0j2v0.net
馬鹿でもなれそうだけど体力あるバカしかなれないイメージ消防もそう
まぁ土方やってる馬鹿はこっちの馬鹿のほうがいいかなとは思う

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/23(月) 00:46:31.79 ID:RuzRt0SP0.net
警察はゴミとクズの集まり
ゴミ箱

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/23(月) 02:07:44.80 ID:afNk86P20.net
陰で犬コロ呼ばわり🐕
自宅周辺は嫌がらせの口笛がしょっちゅう聞こえる
やがてノイローゼに…👮

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/23(月) 12:12:45.53 ID:Fn9VhVI1a.net
自身の価値観を持たず、上の決定を疑う頭脳を持たない人物には良い職場かもしれない。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/23(月) 12:33:25.82 ID:N0+VULWpa.net
せいぜい警察事務ならわかるけど現場とか尊敬もされないしうざがられる職業だろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/23(月) 12:47:39.25 ID:ut3X2LSR0.net
マルボウとか怪物と戦うから自らも怪物に堕ちていきそう

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/23(月) 14:30:10.13 ID:o2LACdOqM.net
箱ヘルして副業なんて夢がありすぎ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/23(月) 14:33:02.52 ID:tKqOjL+6M.net
煽り運転とかできないだろ常に品行方正コンプラ厳守

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/23(月) 14:33:44.49 ID:jE4oeDqvM.net
定年までずっと社会のゴミや犯罪者相手にするのって考えたら辛いぞ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/23(月) 14:39:27.83 ID:KvDBdA5J0.net
http://cdn.moae.jp/episode_page/0001/85/55c67164227b6b2a6c976fd2e23cee5b359e2b6e.jpeg
http://cdn.moae.jp/episode_page/0001/85/afda6ffe8e9d5c50ed3a48f39407813ccd1b3fa7.jpeg
http://cdn.moae.jp/episode_page/0001/85/c90286d22c412ed7cde52db28e90bf7566879a5e.jpeg
http://cdn.moae.jp/episode_page/0001/85/73fa43aad3c6a177766d709b3663a1c60510ed35.jpeg
http://cdn.moae.jp/episode_page/0001/85/e0611492b827dcd9bd976b74b5251c85a7b57c03.jpeg
http://cdn.moae.jp/episode_page/0001/85/9a6af4d6d35bc581233391f247613521dce97fa3.jpeg

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/23(月) 14:39:43.50 ID:KvDBdA5J0.net
http://cdn.moae.jp/episode_page/0001/85/49fe0e486a86429ced2f2974e2d77c58ea8212fe.jpeg
http://cdn.moae.jp/episode_page/0001/85/97f93ce369a2993a29e7290cc9800ab7f0ebf5c7.jpeg
http://cdn.moae.jp/episode_page/0001/85/545cd60ae3658dd76fdbe705acd35df43cfd781c.jpeg
http://cdn.moae.jp/episode_page/0001/85/0bcb8aaab289e6f14684476192e263616e8021d6.jpeg
http://cdn.moae.jp/episode_page/0001/85/89c35adbcb2f2a4340611bbef7479bb5aaff1422.jpeg
http://cdn.moae.jp/episode_page/0001/85/9abb393e0649b6cfc57cbb807ad9a3ed220a85f4.jpeg

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/23(月) 14:39:55.29 ID:KvDBdA5J0.net
http://cdn.moae.jp/episode_page/0001/85/ab68f3a2b66ca5c3712d83a5262ade05cb8836f2.jpeg
http://cdn.moae.jp/episode_page/0001/85/8a73e9abc9eb50c1346010c71b8158201f5454a2.jpeg
http://cdn.moae.jp/episode_page/0001/85/de510816cdfebe5f4521b1758798bb48002ece39.jpeg
http://cdn.moae.jp/episode_page/0001/85/7dd8cbf09e2549b242fb3855ddd4cb8c2b517dad.jpeg
http://cdn.moae.jp/episode_page/0001/85/cd8dba63f3b9a066d6cab2e443f999352407c926.jpeg
http://cdn.moae.jp/episode_page/0001/85/fb2eb951fe0562554f415603a9ba535bad1631f6.jpeg

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/23(月) 14:40:06.33 ID:KvDBdA5J0.net
http://cdn.moae.jp/episode_page/0001/85/78507efd2e3d90c9a9d90400afd2bec3ff97aac4.jpeg
http://cdn.moae.jp/episode_page/0001/85/dd3fa70c0bb215da3cc8720a75bf0e89af5eeba9.jpeg
http://cdn.moae.jp/episode_page/0001/85/cb19455d435b89da5c516010f044e8b1d7fbe56c.jpeg
http://cdn.moae.jp/episode_page/0001/85/eded85d5af25539810870019ee61e992891a14d4.jpeg
http://cdn.moae.jp/episode_page/0001/85/824b17bb532060d7c6e9699eedfed7ca8a00c18f.jpeg

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/23(月) 14:40:42.29 ID:ab1Txyw7a.net
消防>>警察>>>>>自衛官
警察は体力的より精神的にキツそう

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/23(月) 14:42:53.86 ID:inBA6mbT0.net
身内に3人警官が居るけど尊敬はされないな
自分の署のことを支店って言い換えてたり
勤務先のことをうちの会社って言い換えてたりで変

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/23(月) 14:43:31.05 ID:GtaBwB0R0.net
>>102
精神的にも今はかなり改善されたけどな
年収も高卒で100万年行くからな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/23(月) 14:43:49.43 ID:GtaBwB0R0.net
高卒で1000万ね

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/23(月) 14:45:25.97 ID:2yG065Dx0.net
死体見たくないんだが

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/23(月) 14:46:39.17 ID:Kl7nAxnK0.net
尊敬?
守る?

警察自体が犯罪組織な部分結構多くあるやん

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/23(月) 14:49:42.72 ID:BpTMU+xpM.net
軍師のお前らが、一兵卒のおまわりさんなんかになれるかよ

総レス数 108
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★