2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

('ー'*)「痴漢ですー!誰かー!こいつを捕まえてー!」(ヽ´ん`)「……。」(ヽ´ん`)「……。」 (ヽ´ん`)「……。」 [571598972]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:34:07.23 ID:i7QuAzHK0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
母親と一緒に警察に相談に行きました。
“犯人が特定できないなら、まず自衛してください”と言われました。
その自衛のため、防犯ブザーや、自分の声を録音できるぬいぐるみを買いました。
でも怖くて鳴らせませんでした。

「やめてください!」「このひと痴漢です!」
殿岡さんは夜、部屋でひとり、声を出す練習を始めました。

「あなたは痴漢なんかに価値を下げられるような存在じゃない」と母親は励まし続けてくれました。

そして被害が続いて1年、痴漢を捕まえる日がきました。
お尻をつかんできた男の手首を必死につかみ、次の駅でホームに連れ出したのです。

「この人痴漢です、助けてください」と叫びました。
男も認めていました。

でもその脇を、人がどんどん通り過ぎて行きます。
「助けてください、助けてください」、そう連呼しても同じでした。

泣きながら男を引っ張り、改札の近くでようやく声をかけてくれた人がいました。
殿岡たか子さん
「あの時、怖かったのは無視です。危ない目に遭っても、周りは助けてくれないのだと思いました」
男は逮捕されて、裁判となり、自分の実名を知られてしまいました。
逆恨みされるのではないかという恐怖が、いまも消えません。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191226/k10012228881000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:35:22.34 ID:h84P5vP50.net
文句ばっかだなお前

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:36:07.99 ID:DxcwFztbp.net
自己責任喧伝した政府と
助ける価値のないブスに産んだ両親を恨め

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:36:09.71 ID:NCuLZ/DP0.net
埼京線新宿駅のホームで逃げて来る痴漢を捕まえてやった事はあるけど、
今も思うと痴漢をしてるのを見たわけでもなく女の言い分だけだったし悪いことをしたわ
あの時のおっさんはアレで人生\(^o^)/になったんだろうし

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:36:12.43 ID:3eWIRsuKa.net
次は筋トレして痴漢の腕握り潰せるようにしとけ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:37:06.70 ID:GIVA5EnQ0.net
一年やられっぱなしで逃げもしないって、オツム悪ない?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:37:13.12 ID:0GI5+TvQp.net
この話と関係ないけど美人さんは積極的に助けるよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:37:22.58 ID:0UugZQN00.net
>「やめてください!」「このひと痴漢です!」
>殿岡さんは夜、部屋でひとり、声を出す練習を始めました。

やべーやつだな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:37:25.86 ID:Wma05M+Y0.net
夏休み発狂して愚痴スレ荒らした発達障害がブツブツ艦これ実況したり画像貼ってて気持ち悪い…
http://hissi.org/read.php/news4vip/20191228/M0g4Z1pwR1Yw.html

VIP艦これスレ お笑い芸人 汚言症 ハッタツ 池沼 メンヘラ ガイジ ずほ太郎 統失
https://i.imgur.com/pFYFNze.jpg
艦これ愚痴スレ 連投コピペ荒らし 火病 自演 なりすまし アベは許さない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:38:26.28 ID:jrsjpe290.net
関わると面倒なことになりそうだからな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:38:42.48 ID:BUL9RtIT0.net
痴漢被害者が声を上げるわけないだろ
故に冤罪

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:38:46.65 ID:G1H/8v+zr.net
>>4
お前が実際に痴漢みてないのに女の言い分だけで取り押さえたのか??

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:40:09.99 ID:srf99aPD0.net
一年被害にあい続けてなんで同じ電車乗ってるの?
鉄道警察に同伴してもらえば一発なのに

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:40:20.55 ID:TaU5jNFn0.net
よくわからないが中島みゆきの歌詞かい?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:40:56.66 ID:69Qd5UCV0.net
>>4
典型的な正義マンじゃん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:42:11.51 ID:NCuLZ/DP0.net
>>12
女とサラリーマンが追いかけてた
俺は進行方向にいたから捕まえた

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:42:49.79 ID:rC4QbKnu0.net
勘違いしてるようだが男は女の味方じゃないからな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:42:52.46 ID:2iEp+A3cM.net
>>1
でもお前無職童貞引きこもりのこどおじじゃん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:43:25.18 ID:1eqnhvz20.net
>>16
お前はそのまま地獄に堕ちろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:43:55.16 ID:6HHogX480.net
正義マンやってけがでも負わせたら大変

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:44:42.80 ID:GIVA5EnQ0.net
俺ならちんちんつかむホモが現れたら、すぐに路線変えるわ
>>13
ほんとこれ
なんか怪しいよな?この記事
でっち上げっぽい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:44:49.18 ID:Jt8YZrG90.net
('ー'*)「痴漢ですー!誰かー!こいつを捕まえてー!」

(ヽ´ん`)「お嬢さんボクが付いていてあげますね」ニチャア

('ー'*;)「いや結構です」

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:45:45.71 ID:NCuLZ/DP0.net
>>19
その場で咄嗟に捕まえるのは仕方がないだろ
こっちに向かってきて追いかけられてたら咄嗟に身体が反応する

コンビニ強盗とかひったくりも捕まえた事あるけどそれらも盗んだ現場を見たわけじゃないんだよな
向かって来たらとりあえず捕まえるさ、叫びながら追いかけてるやつもいるんだし

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:45:49.72 ID:ezqUdWSm0.net
周りもヤバイ女だってわかるんだな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:45:49.80 ID:hNGXfrFt0.net
性犯罪者に急に出くわして怖がるのは分かるよ
パニックにもなるし、どうしたらいいか分からなくなる

でもさ、1年ってなんだよ?
手つかむ前にブザーすら押せなかったのか?
なんか事情あるのかもしれないけど、それが判らない限り、これはこれでかなり特殊な事例だろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:46:30.76 ID:o4h3e3E80.net
冤罪かもしれんし
冤罪じゃなくてもちょっとケツ触ったくらいでしょ…

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:46:36.51 ID:/2RReiKI0.net
>>4
君も同じ目に遭えばいいのに

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:47:13.71 ID:hHMvpLxrr.net
鳴らせないんじゃ声も出せないのでは?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:47:31.87 ID:O+l8g83td.net
自分がその現場見てたわけでもないのに
そんな無責任な事するわけないじゃん…
この人痴漢ですの言い分だけ信用するわけにはいかない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:47:48.95 ID:eHMAB0z1M.net
人に頼るな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:47:59.58 ID:6IBSvygL0.net
まんこが調子に乗りすぎたせいだろな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:48:02.50 ID:NCuLZ/DP0.net
>>27
電車の中は常に女の近くには立たない
両手で吊革を持つ
これをしてるから痴漢に間違えられることすらないよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:48:08.46 ID:4EV57LWn0.net
これ付けたら解決したらしい
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191226/K10012228881_1912261417_1912261501_01_10.jpg

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:48:14.37 ID:O+l8g83td.net
>>23
とんでもないとこに住んでるな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:48:35.36 ID:1eqnhvz20.net
>>23
コンビニ強盗と冤罪事件が多い痴漢を一緒にしてる時点でお前の頭がガイジ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:49:16.38 ID:6q0fXadZ0.net
声出す練習じゃなくてナイフ格闘術習え

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:49:52.48 ID:NCuLZ/DP0.net
>>29
「痴漢です」「強盗です」「ひったくりです」「捕まえて」

この声を聞いて振り返ったら逃げてるやつと追っかけてる人達が目に入ったら条件反射で捕まえるだろ
やってないなら警察に行って証明されるんだし

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:50:36.41 ID:3plTs21g0.net
相手も認めていました

???
後は駅員に話すだけじゃ?なんの手伝いがいるんだ?
別に逃げようとしてないし認めてんだろ?
こういうところが 女 なんだよなぁ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:50:53.15 ID:NCuLZ/DP0.net
>>34
痴漢は新宿駅ホームでコンビニ強盗は歌舞伎町ひったくりは新宿三丁目
全部勤務先のある新宿の話

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:51:04.07 ID:O+l8g83td.net
>>37
俺だったら
なんかやってるー!って思うだけだな
一緒なって捕まえるなんて絶対しない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:51:16.64 ID:/2RReiKI0.net
>>32
相手から寄ってくる事もあるし手を使わない新型痴漢とやらもあることになってる
電車に乗ってる限り100%安全はない車にしなさい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:52:04.83 ID:thIrPmJRM.net
(ヽ´ん`)が無言で撫で回してる様子想像したわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:53:15.25 ID:8zW90e+s0.net
こんなくだらないことに時間を費やすくらいなら
・学校あるいは職場の近くに住む
・家の近くの学校あるいは職場を選ぶ
のほうが、トータルコストではお得だろうよ
環境は金で買わなきゃね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:53:48.21 ID:HA0PMMqja.net
さんざんマンさんが痴漢冤罪やら示談金目当てのでっちたげやらかしたんだから自業自得

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:54:17.42 ID:G1H/8v+zr.net
>>37
痴漢は警察行っても無罪証明できない事件があるから
強盗と一緒にするのがおかしい

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:54:19.59 ID:5zS3VOj9r.net
痴漢が嫌ならどうして電車に乗るんだい?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:55:13.05 ID:eHMAB0z1M.net
ていうか逆の立場でも別に助けないだろおばさん
なんで自分はやらんのに他人がやると思うんだ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:55:46.40 ID:4EV57LWn0.net
>>46
しかも途中からなぜかスカートを短くしてたとか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:55:53.48 ID:3plTs21g0.net
そもそも1年間も痴漢されてんのに時間変えないの笑うわ
一本早く行けばいいじゃん

って言うとなんで痴漢って犯罪されてる私が時間変えないとダメなの!?とかギャオりそう
自衛しろよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:56:09.04 ID:61PMql6oM.net
ブスだったんじゃないの?美人かJKなら正義マン勝手に集まるだろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:56:11.43 ID:5upVg9II0.net
捕まえる気があるなら近くに知り合いを配置とかしとけよと思うが
逃したくないんだろ?
結局こういうのも嘘松なん?だからその程度の事もしないの?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:57:48.49 ID:fOhHwywka.net
>>39みたいなカッコつけ正義マンって氏ねばいいのに
とりあえず>>39と家族が不幸になるように呪っておくわ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:58:17.03 ID:G1H/8v+zr.net
>>39
お前はそのまま地獄に堕ちろ!

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:58:45.08 ID:sxofKnGb0.net
傍観を決め込むやつは実質痴漢の協力者だからな
殺していいよそんなやつ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 12:59:12.16 ID:Ob3DaWEk0.net
自分で何とかしろよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:00:04.32 ID:kKQbJFCh0.net
我慢しろよ痴漢くらい

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:00:19.12 ID:7i7kwqG90.net
ブス女だったんだろうな、

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:00:53.21 ID:3plTs21g0.net
今の時代知らない女には

関わらない
話しかけない
近付かない

これ徹底しないとどうなるかわからんし
恨むならこういう環境を作った女性を恨め

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:01:08.96 ID:0GI5+TvQp.net
>>22
これ半分セカンド痴漢だろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:01:44.70 ID:hNGXfrFt0.net
元々被害者意識が強い奴が
本当に被害者になると
際限なく周りに甘える現象あるよな

私は被害に遭ってるのだから助けてくれるはず
私は被害に遭ってるのだから私が何かする必要はない
私は被害に遭ってるのだから助けない奴はクズ
私は被害に遭ってるのだから私に何かさせる奴はクズ
私は被害に遭ったのだからずっと被害者

俺だってそういう部分、ないわけでもないけどさ

61 :マン汁加湿器 :2019/12/28(土) 13:02:00.89 ID:WzlPAYlLa.net
ブサメンが助けると痴漢扱いされるから助けないのは当たり前

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:02:13.51 ID:s+uoGM9h0.net
助けたいという気持ちも少しはあるけど
・冤罪だったらどうしよう?
・何故か俺も痴漢の仲間にされたらどうしよう
という恐怖心があるので
つまりまんさんにたいする信用信頼がもう少しあればよいのにって思うんよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:03:06.86 ID:6oQ56ohA0.net
だって怖いもん

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:03:17.42 ID:csulPktjd.net
「男の人呼んでえええ」

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:03:35.88 ID:LYHxoWcO0.net
もしもしポリスメン?か駅員呼ぶしかできない

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:03:44.38 ID:s+uoGM9h0.net
まんさんが信用できない生き物であることは近年周知の事実になってきたので
その事実がある以上は助けることはできないよ
ごめんね。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:04:47.70 ID:KpQE5CH70.net
>>59 半分ですむのか

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:05:28.28 ID:b4G3466Ra.net
>>62
仲間どころか
捕まえたのになぜか犯人にされてこそケンモメン

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:07:00.45 ID:RsqSFxrH0.net
おにゃん子クラブかよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:08:27.25 ID:D441acPSr.net
嫌儲はそもそも板成立から今日まで

女性蔑視
女性への性的搾取
女性の性の商品化

と闘争してきた
これを知らないことのクソキチガイネトウヨニホンザル

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:10:49.60 ID:RrnzAyAw0.net
多分ブスなんだろ…

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:12:32.23 ID:MXk30L2r0.net
こういうときやたら張り切って日頃のうっぷんを晴らすやつ
そういうやつが性の悦びおじさんを殺した

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:12:34.90 ID:QZWPBVaG0.net
>>4
声をあげた自称被害者の声を無条件で信じるってこれからの時代はやってはダメだろうな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:14:02.36 ID:8/++ClM20.net
女隔離車両があるのになぜ男性車両にのるのか
それでいてなんで痴漢されたと騒ぐのか

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:14:13.16 ID:ATtGeOyd0.net
(ヽ´ん`)(・・・帰ったら痴漢モノで抜くか)

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:14:48.30 ID:1eqnhvz20.net
>>32
お前がいつか強盗に殺される呪いをかけておいたよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:15:10.06 ID:NCuLZ/DP0.net
>>73
倒れてる人「助けてください」
倒れてる人「刺されたんです」
お前「被害者の言葉を鵜呑みにしてはいけないっ!」
スルー

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:16:06.50 ID:3plTs21g0.net
>>77
それ周辺に犯人いるかもしれないじゃん
ダッシュで逃げる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:16:14.29 ID:IkvuTkGrd.net
MANさん無能

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:16:40.55 ID:nnH/jT+wr.net
>>77
喋るな口臭い

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:18:32.08 ID:8FJaS9qE0.net
>>32
ホームに降りた後にさっき触ったでしょ!ってくるパターンもあるらしい
それに両手ともつり革なんて揺れた時危ないしスリから見たら良い鴨じゃん

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:21:20.19 ID:hPuJgdNY0.net
毎日痴漢されてたなら証拠の動画くらい撮れただろうに
「怖くて撮れなかった」が証拠なしで人を裁く理由になるなら
この世に権利など存在しないことになるね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:22:52.65 ID:QZWPBVaG0.net
>>77
要救助者と被害者って何か関係あるの?

84 :マン汁加湿器 :2019/12/28(土) 13:22:55.63 ID:WzlPAYlLa.net
>>70
嘘を100回重ねて真実にするやつですね

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:22:57.00 ID:JWG7YRrD0.net
痴漢は冤罪が多いから
現場見てないなら女のいうことだけで女を信用しないことにした
女は悪い

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:25:53.83 ID:gxVQvpcY0.net
捕まえて男も認めてるならなにを助ければいいんだよ
駅員とこまで自分で引っ張っていけよ
赤ちゃんか?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:25:57.48 ID:8FJaS9qE0.net
触ってる現場を目撃したとしても家族や知り合いじゃなければスルーするわ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:26:33.31 ID:oruHhU6I0.net
いや女性専用車両行けよ🤔

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:29:36.25 ID:01SYgPkLp.net
昔ガチでまんこに指突っ込んでる痴漢を見つけてこっそり動画撮って言い逃れできないようにして捕まえたわ
人の人生が終わる瞬間見れて楽しかったし聴取協力で礼金2万もらえてラッキーだった

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:29:54.91 ID:h/GJk80sp.net
男の人呼んでーーー!!

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:30:25.52 ID:h/GJk80sp.net
>>89
その動画は?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:34:05.72 ID:iXwTTEvGr.net
じゃあ自分は見るからに厄介事で困っている見ず知らずの誰かを助けたことあんのかよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:34:17.23 ID:/GUhsRVKd.net
(ヽ´ん`)(痴漢が出たら足をねらって...包丁持った奴がいたらこうバッグを振り回して...)

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:36:00.18 ID:PkTZ+TrB0.net
ついでに職務質問されそうだから無視するわ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:37:48.75 ID:iXwTTEvGr.net
>>94
逮捕に協力したら調書とられるぞ
拘束時間4時間で無報酬

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:38:14.57 ID:ogdwQm4c0.net
性格のいい女だと事前にわかってるなら助けるんだけどな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:38:52.41 ID:dkckOTQ10.net
俺が困っても誰も助けてくれないだろう
だから俺も誰も助けない

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:39:05.75 ID:NCuLZ/DP0.net
>>81
正確に言うと吊革が取り付けてある棒な
背がでかいんで吊革は低くて持つのが疲れる
常にあの棒を掴んでる
スマホ弄りしないから両手で持ってるのよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:39:09.04 ID:EHW8DRGA0.net
>>4
こういうバカがネトウヨになるんだろうな
学歴低そう

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:40:07.82 ID:nUuwtp1LM.net
ケンモ三連星のジェットストリームスルー

101 :マン汁加湿器 :2019/12/28(土) 13:42:32.45 ID:WzlPAYlLa.net
>>87
冤罪が発生するかもしれないから証拠を…と思ったけど今度はそれが盗撮とか言われそう

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:47:59.27 ID:xfpcWuLa0.net
じゃあお前俺が困ってたら助けてくれんの?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:49:16.41 ID:g92cpyqm0.net
ホーム逃走してる痴漢に脚ひっかけてるおじさん動画あったよね

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 13:49:31.63 ID:sjmeVNoN0.net
>>98
バカなこと言ってねえで働けよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 14:00:05.58 ID:eHSPJnsY0.net
やってるとこ見た訳じゃないから無理

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 14:02:24.20 ID:GX/irbeAa.net
刃物持って暴れてるとかならまだしも
冤罪の可能性もあって緊急性も低い時に声かけるなんてよっぽどの暇人だろ?

というか99%の人が無視をしているなら、99%のほうが良く女がロジハラしてくる「普通の人」だ
普段からマイノリティをバカにしてるんだから声をかけてくる1%の異常な人に怯えてろよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 14:07:04.44 ID:xTf4+uACM.net
>「やめてください!」「このひと痴漢です!」
殿岡さんは夜、部屋でひとり、声を出す練習を始めました。

ここが最高にバカっぽくていかにもま〜んで笑える
ファイティングポーズくんとかナイフ防衛術の彼よりも遥かに下の存在だゾ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 14:10:06.56 ID:l/oc0+UXM.net
昨日ホテル街でひったくり見たわ
おい、泥棒ー!
捕まえてください!
ってマンコが叫んで男を追いかけてた
誰も追いかけないで無事逃げてたわ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 14:10:58.10 ID:Wc4bzVxBd.net
ちんさんの犯罪があとを絶たないからすぐ捕まえるようにしてるわ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 14:11:52.93 ID:JLxr4vdU0.net
>>22
('ー'*;)「いやぁぁあ殺してぇぇえ!

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 14:14:10.09 ID:DxrBUL3U0.net
実際にみんな無視してるよ都会は
現場見てもいないし関わりたくねえもん

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 14:14:33.93 ID:2l/dJM3a0.net
(ヽ´ん`)(後でオカズにしたろ…)ニチャア

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 14:19:00.06 ID:X1Ny09JBr.net
>>75
ナチュラルハイいいよな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 14:31:05.80 ID:UK0JaRA60.net
自己責任
絶対助けない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 14:34:43.30 ID:hPuJgdNY0.net
ムカついた腹いせに「この人痴漢です!」って言うまんこ実際いるからなあ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 14:43:18.49 ID:L6A0rJJ30.net
俺は朝っぱらホームでケンカしてんの
高校生の時みたけどみんな無視してた
満員電車で疲れるののに他人にまで構う余裕ないわな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 14:45:02.08 ID:Xmjom6uW0.net
なんで痴漢ごときで赤の他人に何かやってもらおうとするのか
お前がケツ触られようがこっちはどうでもいい
駅員呼べよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 14:59:07.85 ID:wVu6QR0V0.net
>>4
微物検査してもらえば逃げる必要ないんだからあなたのしたことは正しい

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 14:59:30.16 ID:GP5eztoI0.net
相手が否認してたら裁判で証言しないといけないし面倒くせーぞ
女と連絡とりあってたら証言に信用性がなくなるってんで口説くこともできねえし

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 15:03:28.69 ID:0Jec7hE30.net
だから電車は男女完全に分けろよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 15:05:30.21 ID:GP5eztoI0.net
痴漢言うても
ちょっと尻や太ももさわって終わりのやつもいれば
シュッシュして速攻ぴゅっぴゅっしてスカート汚損するようなのもいる

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 17:32:47.88 ID:+nnyauC70.net
メリットないし

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 19:53:04.64 ID:f/74bSAXd.net
まんこ死ね!

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 19:54:14.50 ID:2+v2kMjX0.net
(ヽ゜ん゜)「…」サワサワ
(ヽ゜ん゜)「…」モミモミ
(ヽ゜ん゜)「…」グチュグチュ

(*;_;)「や・・・いや・・・」

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 20:07:54.50 ID:SLAbqllC0.net
https://pbs.twimg.com/media/DzqbZDBVYAAJS97.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DzqbZDAVAAEOOzj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DzqbZDBU0AA5pih.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DzqbZDBVYAEa3LE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DzqbplRUUAEoNZo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DzqbplRUcAAxvrI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DzqbplRUUAANfTV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DzqbplTVsAAMrRw.jpg

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 20:35:59.69 ID:1O0ndZZC0.net
なんで小学生みたいな発想から抜け出せないんだい
イケメンがやってきてこいつですかとケンモをとっちめてくれるんだよ
そしてケンモは笑ってまたジョーカー観に行きてえなとなるんだ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/28(土) 20:40:11.45 ID:1O0ndZZC0.net
まあ実際はかばん当たって終わったと思ってもすいませんと言えば助かることもある
冷や冷やするけど守りを固めれば不運に見舞われる確率も減る

総レス数 127
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★