2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ママンがいなくなると寂しいと1年以上前に死んだカーチャンと同居していた母親思いの優しい息子が死体遺棄容疑で逮捕されてしまう [382134853]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/31(火) 13:09:16.77 ID:7HEoCCZzK.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_karake.gif
「1年以上前に死んだ母と同居」 死体遺棄容疑で男逮捕
2019年12月31日12時50分
https://www.asahi.com/articles/ASMD03PZJMD0UTIL00C.html
 女性の遺体を自宅に放置していたとして、警視庁は東京都足立区栗原3丁目の自称派遣社員、
戸田先(はじめ)容疑者(54)を死体遺棄容疑で逮捕し、31日発表した。
「遺体は母親で、2018年1月ごろに亡くなった」と話しているという。
 西新井署によると、戸田容疑者は18年ごろから今年12月30日の間、自宅マンションの一室で、母親とみられる女性の遺体を放置した疑いがある。
「母親がいなくなると、寂しくなってしまう気持ちがあった」「自分がやっていることに嫌気がさして、警察に申し出た」と供述しているという。
 30日朝、戸田容疑者が同署に来て、「1年以上前に死んだ母と同居している」と説明。
署員が自宅を確認すると、布団の中にポリ袋約20枚を重ねて粘着テープでくるまれた遺体があったという。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/31(火) 13:10:30.30 ID:KcSZj0s40.net
スレタイに息子の年齢入ってないからBADスレ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/31(火) 13:26:20.15 ID:GBCcM3cS0.net
年金目当てなんだよなあ
「優しい男」の正体はいつでも利己的なだけ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/12/31(火) 13:45:51.48 ID:jyMAi0K50.net
80ー50問題か

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200