2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート「社畜はニートを見下してるが、お前らは畜産業を応援しながらお前らが馬鹿にするニートにすら食べられる豚だって自覚してるか?」 [411361542]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/03(金) 09:10:04.96 ID:nybnTv2W0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
日本政府、頭を抱える 「何とかして200万人の引きこもりを社会復帰させ、彼らに活躍の場を与えたい…どうすれば良いんだ?」 ★5 [872145558]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577948596/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/03(金) 09:11:12.23 ID:IJisABlN0.net
まじこれwww
豚は自分がどういう立場か理解できてないからなwww
できてないまま畜産の肥やしになって殺されていくwwwww
それを自覚出来てて殺された豚を食べていく賢いニートさんは
ある意味資本家みたいな存在で間違いないですわwww

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/03(金) 09:12:59.91 ID:scV+uUNd0.net
何回同じスレ立ててんだよアフィカス
死ね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/03(金) 09:14:24.59 ID:MeebDhvC0.net
スレタイ日本語で書き直してこい中卒ガイジ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/03(金) 09:16:05.83 ID:IJisABlN0.net
社畜の豚は焼豚になって食べられて死ねよ豚wwwwwwww

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/03(金) 09:17:12.27 ID:IJisABlN0.net
社畜はマジでガイジだからなwwww
そらガイジだからニートさんにすら焼豚にされて食べられますわwwww

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/03(金) 09:18:13.06 ID:U2UZVer80.net
その豚は誰が金払ってると思ってんだよ!クソニート!!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/03(金) 09:18:38.71 ID:HsNBrfuK0.net
お前らが蔑んでるその豚から施しを受けて悦に入ってるのが凄い

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/03(金) 09:18:58.47 ID:IJisABlN0.net
まじこれwww
豚は自分がどういう立場か理解できてないからなwww
できてないまま畜産の肥やしになって殺されていくwwwww
それを自覚出来てて殺された豚を食べていく賢いニートさんは
ある意味資本家みたいな存在で間違いないですわwww

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/03(金) 09:19:20.54 ID:KHkHy+1T0.net
同じスレ何回立ててんの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/03(金) 09:19:49.09 ID:IJisABlN0.net
社畜はニートにすら奴隷にされる糞豚wwwwwwwwww

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/03(金) 09:24:12.06 ID:96h7tPYj0.net
社畜と畜産を被せる意味を持たせろよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/03(金) 09:33:03.71 ID:goIsneFqa.net
働いたら負け
社畜は働いている限りニートの下

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/03(金) 09:40:48.59 ID:tVGaEc+K0.net
ニートを見下すのはよくないことだと思う

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/03(金) 09:47:43.27 ID:wpjUZYvcd.net
社畜の皆さん仕事やめましょう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/03(金) 09:47:51.18 ID:njj1QI5b0.net
親の前で言ってみろよw
自分の食い扶持も自分で稼げない無能のくせに。判例も出たことだし、チャレンジする親も出てくるんじゃねw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/03(金) 10:55:02.14 ID:/k1nD+5Q0.net
働いてもナマポと変わらん水準のやつはなんで働いてんの?ってレベルではある
高収入のやつは流石に羨望だが

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/03(金) 10:55:41.99 ID:RigBrW090.net
見下してねーよ
憧れの存在でしかないわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/03(金) 11:11:29.51 ID:bWzj2fZ7a.net
俺のために働け

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★