2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土左衛門 見つかる [485983549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/01/05(日) 16:23:42.34 ● ?PLT(13346).net
http://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
5日午前、鹿児島市本港新町の南埠頭で男性の遺体が浮いているのが見つかりました。
警察が身元の確認を急いでいます。

警察によりますと、5日、午前8時10分ごろ鹿児島市本港新町の南埠頭で「人がうつぶせで浮いている」と通りかかった人から110番通報がありました。

警察が調べたところ、男性は心肺停止の状態でその後、死亡が確認されました。

男性の年齢は中年以上で、目立った外傷はなく、黒の長袖のジャンパーに灰色のトレーナー、チャック柄のスラックス、黒のウインドブレーカーを身につけていたということです。

警察が男性の身元や死因を調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200105-00000002-kts-l46

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/05(日) 16:24:30.23 ID:4ZJVf1BPM.net
またケンモメンの自殺か

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/05(日) 16:24:33.78 ID:2sbgjh+t0.net
なんかこういう海だか川だかで死んでるの多くね?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/05(日) 16:37:53.97 ID:GHPmz7kpa.net
新年の初日の出を拝んで
清々しい気持ちになってから旅立ちたいというあれ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/05(日) 18:59:35.82 ID:BTBsQRe30.net
チャック柄とは珍しいな

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★