2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「揚げ物はもうキツイ」(ヽ´ん`)「焼肉とか次の日下痢だわ」(ヽ´ん`)「油受け付けない」胃腸ヨワヨワモメンの魅力 [166962459]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:24:05.20 ID:zwxsv3+IM●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/ahaa_1.gif
https://ascii.jp/elem/000/002/005/2005106/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:25:05.40 ID:jbjTeoRoM.net
ケンモ爺

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:25:27.58 ID:nJM4FdxDa.net
烏龍茶がとても美味しい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:25:50.91 ID:r93crWzj0.net
そもそも食事摂るのがキツイ
プロテインと野菜シューズしか飲んでない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:26:00.34 ID:dXX1vhA+d.net
ピロリ菌検査いけよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:26:47.53 ID:ZTG5Zvwv0.net
サラダのドレッシングも、オリーブオイルふんだんに使われてたり、
ヨーグルトも乳脂肪分凄い入ってる
こう言うのはいいんだよね?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:26:53.10 ID:PMd17HS0x.net
58の俺ですら揚げ物も焼肉も余裕なのにこいつらいったいいくつなんだよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:28:17.47 ID:jDH8oXlNd.net
そこでわかもと

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:28:45.10 ID:A/+4db8Pa.net
すりおろしニンニクは腹にくるな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:29:13.93 ID:XHybnMKI0.net
>>3
ウーロンのカフェインで胃がキリキリ😨

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:29:45.66 ID:VSGK5q7+0.net
(ヽ´ん`)「油って何?」

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:29:59.70 ID:kicrjHr20.net
昼におろしとんかつ定食を食った
リブにすれば良かったと後悔
脂身さいこー!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:30:15.13 ID:m7+OkOLz0.net
重いものを食べるときは食べる前にR1とか飲んでおくともたれない
インド料理のラッシーはよくできてるわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:31:38.97 ID:EY8FwROa0.net
焼肉やステーキは当日下痢だけど普通だよな?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:32:28.04 ID:x6IGmS/v0.net
クリスマスイブに会社帰り家系ラーメン食べた
電車内で便意
括約筋を頑張って締めても液が漏れ出す系のやつ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:33:07.45 ID:hC4SoljH0.net
食事中に腹が痛くなる
店だと満足に食えない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:33:37.45 ID:BhmWoOuxK.net
>>10
脂っこいものを食べるときに黒烏龍茶を飲むとかなり効果を感じるけど、飲みすぎると胃がやられて辛いわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:34:22.34 ID:hWA6V1Ef0.net
食べれるけど翌日は一食抜きたくなってしまった

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:34:43.06 ID:Tc3aDzFp0.net
胃腸は大丈夫なんだが肉喰いすぎたり甘いもの喰いすぎたりすると油が問題なのか
ウンコがべったり粘土ウンコになって屁もいっぱいでるようになって
何回もウンコするからケツは痛いし屁は臭いしで控えるようになったわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:35:02.98 ID:W2LaF9yx0.net
>>9
生ニンニクは元々危ないと言われているな
ガーリックトーストも
キッチリ焦がさないと

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:36:33.02 ID:ekTLVccD0.net
対極の胃強だな腹痛くなったこととか本当に無いんだよなぁ
ただ体重維持しようとすると常時空腹でつらい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:37:23.06 ID:oPSa42Cna.net
おれも胃薬の効果を実感したことはいまだにないな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:37:43.82 ID:WZeiY3Xw0.net
>>22
俺も

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:38:10.24 ID:h+9qUBqy0.net
生にんにくも脂っこいものもアホほど食うが、胃が弱いのか毎日下痢なんだが
ってか普通のもの食っても下痢
これどうにかならないの?病気?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:38:54.37 ID:WkA4g80o0.net
でもジジイって牛丼とカレーは大好きだよな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:38:58.37 ID:g+mK7VBh0.net
貧乏舌で若い頃は牛脂に塩振って食ってた俺だが
おっさんになると赤身しか食えなくなった

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:38:59.25 ID:G6ZZdHd50.net
酒飲んで下痢を毎日繰り返してる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:39:04.93 ID:Gd/2P4A10.net
(ヽ´ん`)俺は豚の生姜焼きがギリかな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:39:51.20 ID:3mtaOyP00.net
カルビ食えなくなった😭

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:40:00.22 ID:UjnqZhdH0.net
胃潰瘍からの逆流性食道炎の胃ヨワヨワマンだわ
カップラーメンとかは確実に吐くから食えない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:41:09.96 ID:focIvk4b0.net
焼き肉はどころかラーメン食っても下痢するぞ
というか外食したら大概お腹下す

だから外で食う時は一時間後のトイレを確保出来る状態で覚悟して食べる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:42:24.76 ID:1tZI6C6y0.net
乳製品:1時間以内に必ず下痢
ラーメン・焼肉:その日の夜には下痢
缶コーヒー:50%確率で下痢
おそらく下痢に関しては安倍晋三に勝っていると思う

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:44:48.46 ID:Y6RR+dq30.net
ステーキ食うと必ず腹下す
でもステーキ食いたいまた腹下す

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:46:48.69 ID:7h8d/tGV0.net
霜降りはマズい!とかよく言ってるよな
可哀想に

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:49:41.78 ID:IaV81bagd.net
後期高齢者w

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:51:17.10 ID:OqYs6qtu0.net
きゅうりの酢の物食べたらきゅうりのゲップが出るようになったのは流石にヤバいと思うわ
肉や揚げ物と違ってゲップ誘発要素ないだろ、きゅうり

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:51:33.00 ID:uld6UsnLr.net
焼き肉で下痢ってトングの使い方間違ってそう

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:53:02.10 ID:PzoXjYkr0.net
胃腸強者は来んなよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:53:18.83 ID:+c9cXuyqd.net
好みがロースカツからヒレカツになった

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:54:41.43 ID:L/0cjKbd0.net
アルコールはどんどん強くなるのにな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:55:57.23 ID:3HuZVHa2a.net
>>14
だいだい1時間前後で下痢になるよな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:56:33.33 ID:Nzz3bkF80.net
外食って脂おおすぎ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 18:57:24.89 ID:+ffO4kiT0.net
>>36
よく噛んで食えよデブ
急いで食うから空気まで飲み込んでしまうんだよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 19:00:45.35 ID:10qQY/8gp.net
すげーわかる
最近すぐ腹調子悪くなる
胃腸衰えてる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 19:02:18.46 ID:fzVi8Kmo0.net
ピロリ菌検査いけよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 19:02:38.86 ID:9IZJfqCh0.net
2日で一食だわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 19:03:04.16 ID:scUe/W7ld.net
年取ったら油もの食えなくなるってのは年のせいじゃないからな

ストレス社会が原因だからな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 19:03:04.78 ID:i7G8UfdeM.net
胃腸を鍛えるのはどうしたらいいんだろう?
筋トレみたいに負荷を掛けても強くならないよね?

49 ::2020/01/13(月) 19:04:51.62 ID:5EUR6mnWp.net
大酒飲んで焼肉翌日酒とケンタッキー
お腹ゆるくなった気がしてたが
そのまんま水様便&嘔吐
3日寝たきりOS1ちびちび(ヽ´ん`)

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 19:11:43.43 ID:F6jaTWd60.net
最近は食生活意識してなるべくグルテンフリーにしてる
小麦粉食べれんから結構ちゅらい😲

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 19:12:13.17 ID:7X2UxvEu0.net
俺のことかw歳いくと
肉は魚か鶏の二択になる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 19:12:26.73 ID:18Awk6by0.net
>>48
胃腸は「強く」ならない
強弱は遺伝によりきまる

諦めて太田胃散を飲め

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 19:16:27.00 ID:otmapth4a.net
酒だ 酒飲むと胃がいちにち死ぬようになってしもうた ほんと弱まった

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 19:16:27.36 ID:8TE8Eqe0d.net
今日さフードコートで飯食ってさ
久々に一人だったから昼間からビールつけたんだよ
ペッパーライスに

500円もするビールを3回もお代りして
丸亀で天麩羅買ったりリンガで餃子買い足したりしてなんか3000円超えたわ…

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 19:17:24.10 ID:Q5eBP3FL0.net
逆流性食道炎モメンは多いと聞く

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 19:25:04.09 ID:sXs7t8yQ0.net
オメガ6脂肪酸や飽和脂肪酸を体が拒絶してるんだろう。
オメガ3脂肪酸を多く含む食品をたくさん摂るといい。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 19:27:22.11 ID:sXs7t8yQ0.net
>>10
あるな。夕方以降のカフェイン摂取で寝られなくなるし。

アルコールも受け付けない体質だから、飲み会でソフトドリンクが
ウーロン茶しかないと本当にキツイ。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 19:28:44.93 ID:sXs7t8yQ0.net
>>4
プロテインとビタミンの錠剤で胃がやられるんだが?
野菜ジュースも飲み過ぎると便がかなり緩くなるし。ヘタすりゃ下痢する。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 19:28:52.66 ID:1J1rOeAs0.net
>>53
それはもうさすがに酒やめろよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 19:30:09.35 ID:hRYgPnmu0.net
胆石ができてるんだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 19:30:26.34 ID:cjqhIuui0.net
元気な日は肉が美味いんだが
疲れてる日は脂っこいものは食べたくない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 19:31:25.96 ID:uRmd1x9s0.net
下痢は無いが胃がムカムカきりきりする

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 19:31:32.45 ID:sXs7t8yQ0.net
>>48
有酸素運動してるとお腹が減って、いろんな食べ物をギュンギュン吸収してくれるようになる。
おそらく消化酵素が適切に働くようになるんだと思う。

ハンガーノックになるぐらいまで追い込もう。チャリがおすすめ。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 19:32:56.42 ID:sXs7t8yQ0.net
>>9
サラダに入ってる、スライスされた生のタマネギがダメだわ。下痢する確率がすごい

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 19:33:53.73 ID:Lld00b/W0.net
なんかもう満腹がつらい

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 19:36:04.85 ID:WZeiY3Xw0.net
今年に入っていい肉(牛)で0勝2敗

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 19:36:41.96 ID:BzdZhBBPK.net
過敏性腸症候群の魅力

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 19:37:29.85 ID:gvmO5sj30.net
頭皮だけじゃなく胃腸もよえーのかよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 19:37:54.49 ID:UTi/peC50.net
ザコが

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 19:38:35.45 ID:YpGKZqiu0.net
小食自慢の不健康すれ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 19:39:58.95 ID:mZs1mGap0.net
魚や牛肉は美味いが、豚肉食べると胃がもたれるわ…
今40後半なんやが、50代になると肉そのものを受け付けなくなりそうで怖い…

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 19:41:06.91 ID:vf3ItE1r0.net
マック久しぶりに食べて下痢したわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 19:41:56.13 ID:sXs7t8yQ0.net
>>34
グラスフェッドビーフは食べたことあるか? 牛の飼料と油の質にはこだわれよ?

https://www.nhk.or.jp/special/plus/articles/20191226/images/image12.jpg
> たとえば、アブラがのった2種類の牛肉。どちらも見た目にはあまり変わらないが、
> アブラ身の部分を食べ比べてみると、一方は口の中がアブラっぽくなるが、
> もう一方はサラサラとした食感だ。じつはこの2つの牛肉、牛が食べていた「エサ」が違うのだ。

> アブラっぽいほうの肉は、トウモロコシなど穀物の多い人工的なエサを食べて育った牛。
> もう一方の「サラッとした脂身」の肉は、牛本来の食べ物である牧草だけを主に食べて育った牛だ。

「体に良いアブラ」って何?その答えは“人類の進化”にあった! | NスペPlus
https://www.nhk.or.jp/special/plus/articles/20191226/index.html

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 19:44:26.77 ID:fHbuePyNa.net
年寄りになると物食えなくなって死ぬべ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 19:49:45.50 ID:bHv2kSwr0.net
>>1
かつや食べると即下痢になる
医者にもやめろって怒られた

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 19:50:36.62 ID:xgMHycHfd.net
野菜の煮物が凄く美味しい

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 19:51:29.42 ID:7h8d/tGV0.net
>>73
この話つい昨日テレビで見た

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 19:52:27.04 ID:6e8NXzzw0.net
でもそんなお前らでも
オナニー1日に3回とかしてるじゃん

オラにその性欲を少し分けてくれよマジでwww

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 19:54:02.18 ID:tzdNZICV0.net
焼き肉食べたら即トイレ直行何だけど

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 19:56:47.02 ID:ZcGImGVz0.net
俺からしたら自慢にしか聞こえんな
おっさんになっても胃腸全く弱くならんから
意図して濃いもの控える必要があるし

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 19:57:57.66 ID:t6rHIwMi0.net
>>36
酢がヤバいんだよ。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 19:58:24.97 ID:9VTGOUlH0.net
胃腸って元に戻らんのか?
なんかいい方法ないかな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 20:00:40.13 ID:iwwJRug2r.net
サツマイモと玉ねぎの味噌汁うめえw

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 20:04:54.06 ID:Z/w/Ms1s0.net
玄米食ったら消化不良で腹痛くなるんだけど俺だけ?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 20:13:13.60 ID:O4UlMaeP0.net
空腹に心地良さ感じ始めると、老化を感じる

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 20:15:41.03 ID:kvCFtJ7Ha.net
それのが正常なんだって無理はするなよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 20:22:04.85 ID:waxfZJzHH.net
そんな奴に魅力はない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 20:25:42.96 ID:XJChfgH30.net
ラーメンやパスタでも腹下すんだが何が原因?
そこまで油っぽいの食べないんだが

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 20:36:33.67 ID:jZz4SZmAa.net
30手前からスレタイ状態だったけど肝臓が弱ってたっぽい
海外製のマルチアミノ酸で良くなったけどグルタミンやシトルリンでも良かったかも

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 20:40:53.21 ID:PqZWey3G0.net
正月にトロの寿司食べたら胸焼けがした
せっかく親がいいやつ取ってくれたのに申し訳なさ過ぎる

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 20:40:54.63 ID:+c9cXuyqd.net
チョコやケーキがあるのにわざわざ和菓子食うとかどこのジジババだよwと言ってたらいつの間にか自分がそうなってた

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 20:48:55.39 ID:opSlxbWMr.net
年取るとな、際限なく油もん食えんくなるんよ(´・ω・`)

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 21:21:30.36 ID:lWeAgpwE0.net
三連休寝っぱなしだったんだが肝臓が悪いんかな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 21:27:14.90 ID:sXs7t8yQ0.net
>>84
少量でも続けてると腸内細菌の構成が変わって楽になるよ。
2週間ぐらいかかるけど

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 21:27:57.69 ID:1NO7o/2/0.net
少食のデブとか生きる価値ないぞ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 21:30:33.67 ID:ogmGHxrOM.net
カラシを一緒に取るようにすると油の消化を助けて、あんまりもたれないみたい。特に中華料理とか

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 21:51:55.94 ID:jZz4SZmAa.net
6時にラーメン丼並みの牛丼食ったけどもう腹減り出してるわ
以前は6時に食った飯が消化不良になって深夜に吐いたりしてた
神経も狂ってて日常的に全身ガチガチに凝ってて頭痛持ち
吐くと寒気が来て電気毛布を最強にして震えてた

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 21:53:16.46 ID:NGVVrj7A0.net
>>14
わかる
油っぽいのはダメだ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 21:59:01.38 ID:stRW1Osv0.net
背脂たっぷり系のラーメンは
もう食った日の夜中にシャーシャーの水みたいな下痢だわ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 21:59:59.09 ID:ZsDu/IK30.net
ケンモメンの高齢化が深刻

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 22:04:05.46 ID:8TBaQqpj0.net
ラーメンの汁残すようになったら自死
ラーメンの麺残すようになったら無敵

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 22:06:37.18 ID:DjTz4Uzar.net
背油チャッチャしたラーメンは
マジで下痢るなw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 22:09:38.33 ID:gS8aMMak0.net
肉より魚が好きになるなんて自分でもギョッとしてる

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 22:10:43.60 ID:JO1JzXFG0.net
まさに俺
酒飲むとそんなに油なくても下痢になるから酒も飲めない
もはや漬物ぐらいしか食べる楽しみがない

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 22:12:30.54 ID:F/1GntDe0.net
胃腸弱いやつは短命だよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 22:12:32.51 ID:x4dkHycQ0.net
揚げ物だろうが肉だろうがとにかくさつまいもを合わせて食ってみろ
さつまいもを信じろ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 22:13:15.56 ID:H9RpHYph0.net
>>1
じじぃ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 22:14:13.46 ID:PzdVry4K0.net
コーヒーとか飲めないの?
その点ガブガブ飲める俺って胃腸強いのかなって

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 22:16:01.92 ID:Bt51tT7C0.net
>>3
これ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 22:17:28.39 ID:N3TK9DbT0.net
油モノはまだまだガンガン行けるわ。焼肉も揚げ物もラーメンも行ける
ただ炭水化物をアホみたいに食べるはもう無理
ご飯何回もおかわりするとか、麺+ご飯とか

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 22:27:24.39 ID:HbhYOC8j0.net
弱すぎて一日2食くらいしか喰えん

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 22:34:01.57 ID:LIBo542D0.net
歳のせいかポテチ3袋食わずに満足するようになった
今日も2袋とビッグサイズの半分で諦めてしまった

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 23:22:51.04 ID:7fyjp8Ob0.net
胃酸過多がヤバい
逆流性食道炎になりそう

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 23:40:55.61 ID:31vNZNjW0.net
>>60
胆石と何の関係が?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 23:43:22.67 ID:31vNZNjW0.net
外人は平気なのかな?
だから、何百キロとふとるのか?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/13(月) 23:44:35.55 ID:jCpChk/s0.net
機能性胃腸炎で体重4kg減った
かなりきつい

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 02:02:59.40 ID:nb9TacWh0.net
なんで油もん食べると下痢になるんだろう

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 02:09:04.09 ID:/Fx1Cz2y0.net
ヨーグルト食べよう

総レス数 118
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★