2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正論】女の子「女性車両のマナーが悪い!?化粧してる!?男が化粧押し付けてるんだろ!」 [875850925]

1 :ちーン :2020/01/14(火) 10:33:28.53 ID:fBH/y5W8d●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
https://i.imgur.com/w01I0QC.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:34:46.37 ID:fTs8DqQYM.net
誰も押し付けてない件

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:34:55.83 ID:c5Mk4TfdM.net
ぼくもアスペだよ😓
https://youtu.be/uGgm5eGLikg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:35:01.57 ID:BDPC8bTW0.net
別に男は押し付けて無くない?
女同士で勝手に張り合ってるだけだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:36:46.17 ID:jdlSWAysM.net
まんさんってなんで化粧を男が押し付けてると思ってるの
こっちは広告詐欺だからやめろと前々から言ってるだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です  :2020/01/14(火) 10:36:48.38 ID:CLB5ZArMM.net
化粧じゃなくても、身だしなみに最低限気を使うのは男女関係ない。
必要以上に女が盛ってるだけの話じゃないのか。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:36:58.99 ID:tUK1+jDk0.net
誰も強要してないしすっぴんじゃ目も当てられないブスってだけじゃない?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:37:54.46 ID:Q+DgcvsRM.net
何でも男が悪いんだからもうお話にならない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:38:02.83 ID:fQ17vweF0.net
性差別車両

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:38:55.36 ID:FYWYwcx90.net
結局男に頼りだすのかよ
自分で作れ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:40:02.68 ID:IaCvgGGX0.net
>>1
割と同感であらゆる職種がメイクしないでOKになればいいと思うわ
男もあらゆる職種がスーツネクタイジャケットの縛りなしでOK
したい人だけしたい時にすればいい
強制はパワハラ扱いとし、どうしても日々必要な業者があれば
求人時点で特記事項として記載必須とする、みたいな
これなら納得感がある

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/01/14(火) 10:40:38.47 ID:q5XiriqX0.net
すっぴんで来ても誰も文句言わねえよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:40:42.58 ID:b7FWbnfr0.net
別に化粧せんでも美人は美人だししなくていいよ?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:40:47.91 ID:IaCvgGGX0.net
業者→業種

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:40:55.57 ID:tgn8MsNGa.net
>>1
会社も化粧がマナーってのなくしてほしいな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:41:06.35 ID:oSI0TcqA0.net
>>1
は?なら化粧してこなきゃいいじゃん


馬鹿なの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:41:15.33 ID:tgn8MsNGa.net
>>6
化粧って身だしなみじゃなくね
いらねえよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:41:36.48 ID:tgn8MsNGa.net
>>16
社会に出ろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:41:45.44 ID:b7FWbnfr0.net
化粧してる女よりそこらの土方の兄ちゃんの方が綺麗だったり整った顔してたりするし

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:42:00.89 ID:3ZOiCfcbM.net
「上原亜衣 アヘ顔」画像検索

今の若い日本人はこれ見て興奮するらしい。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:42:09.76 ID:jJ9StSIj0.net
俺だけかもしれないけど、いまだに石川優実さんのヘアヌード(写真集、動画)で抜いてるわ
「実用性」は本当”高い”んだよなぁ

http://erodera.net/uploads/feed_image/image/0/4855/0.jpg
http://erodera.net/uploads/feed_image/image/0/4862/0.jpg
http://erodera.net/uploads/feed_image/image/0/4868/0.jpg
http://erodera.net/uploads/feed_image/image/4/47890/0.jpg

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:42:25.98 ID:xR6ntciO0.net
化粧がマナーって
またマナー講師に騙されてんのか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:43:04.44 ID:3Nd2UQ4wd.net
どうにかするのはまんさん自身だろ
なんで他人任せなんだよ
嫌々やってんなら尚更

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:43:05.42 ID:iq/ZishH0.net
テレビ画面直撮りの画像はるの禁止な

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:43:28.28 ID:euvSSikJ0.net
そんなマナーどこにもないぞ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:43:37.22 ID:tO92smSQM.net
はいはい全て男性が悪いやね

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:43:40.14 ID:p9Ei9zFbM.net
ハゲだからってカツラは押し付けられてないだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:43:46.51 ID:jurM24fL0.net
個人的には女性がスッピンでもかまいませんよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:43:53.67 ID:vJ7drhKRM.net
まんまんの被害者ヅラ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:43:54.60 ID:udNWKvKWd.net
ナイナイ

俺は化粧っけ一切ない地味子がタイプだから

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:44:27.89 ID:ZNFJNxSZa.net
男が、一括りにするのやめてほしい
女だって一括りにされるの嫌いだろう
なんつって

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:45:16.53 ID:5Rr19BZFa.net
いや家でやれよ…
男も髪とかセットしないとダメな感じあるけど誰も電車でやってない

被害妄想やばいなこいつら社会でるなよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:45:39.49 ID:deVmgKxJ0.net
俺はしなくてもいいよといってもどうせ聞かないだろ
強者に媚びるという単にそれだけのことなんだから

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:45:51.53 ID:/eTgtkR70.net
スッピンじゃ歩けないと思ってるのは女の思い込みだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:45:55.65 ID:AZ5cSJJvd.net
化粧するのはマナーだ。押し付けられてる。だから電車の中で化粧すると言うなら
家から駅までのすっぴんを晒すのはマナー違反じゃないのかそとそも家でしてくるという考えはないのか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:46:01.55 ID:G4KDZKpza.net
化粧なしで見せられないツラなら
自殺した方がいいんじゃないかな
なんの価値も無いし

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:46:05.16 ID:R63fxnm2p.net
別に女性専用車が臭かろうがマナー悪かろうがこっちにゃ関係ないから勝手にやってろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:46:14.69 ID:5mltvT4cr.net
どちらかと言うと女同士のマウントの取り合いが原因だろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:46:28.51 ID:p9Ei9zFbM.net
https://i.imgur.com/JJKmwkt.jpg

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:46:47.80 ID:AfIVfRONp.net
会社で男が化粧について何か言おうものならセクハラ!って大発狂するだろ
何も言われてないはずなのに何で男に押し付けられてると思うのかな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:47:44.66 ID:X4VyqcsKp.net
自縄自縛やんけ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:48:26.43 ID:fZg1qCW40.net
女の理屈に対してまともに相手をしていたら男の平均寿命なんて40もいかないだろう

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:48:33.44 ID:LNzNp0+B0.net
女同士で意地張り合って自滅

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:49:05.04 ID:R63fxnm2p.net
>>38
男からすりゃ眼中にない女の化粧なんてリップ塗ってるか否かくらいの認識しかないのにな
自意識過剰なんだよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:49:12.29 ID:Z0bLj77V0.net
ポイ捨てするなというマナーと関係なくね
話のすり替えにもほどがあんよ
そのすり替えもズレてるし

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:49:59.42 ID:E/eHoVcF0.net
実際の女に容姿について指図する男なんて見ことないけいど
化粧品会社に洗脳されてるだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:50:20.44 ID:uvk2jzaK0.net
まんこってほんと面白いなあ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:50:57.02 ID:/jVDg5jBM.net
女同士で取り決めたルールじゃん…

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:50:57.09 ID:6Dj4ORpTd.net
女の敵は女
はっきりわかんだね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:51:19.59 ID:GZdp6S4S0.net
すっぴんでいいぞ
判断しやすいから

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:51:32.49 ID:0TSo9/3dp.net
ん…?w

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:52:15.14 ID:M2yU2B310.net
女の化粧何て男は気にしないだろ
物凄い厚化粧見たときギョッとする程度だな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:53:01.40 ID:EtSExrGk0.net
>>1
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17657956/

ツイート先の記事がこれかな
女が女のこと言いまくってんのに、それは社会のせいだってエグいよな
うるせえブスとその女に一言言い返してやればいいのに

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:54:23.54 ID:H5GBknZTd.net
フェミが女同士の同調圧力を男からの強制と考えてしまうのは何故なの?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:54:26.22 ID:r62+jpVbF.net
スッピンの女を白い目で見るのは男じゃなくて女だけどな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:54:54.48 ID:BzW6br/50.net
身だしなみを整えるのは人前に出る前にやるもの
という当たり前のことが通用しない相手を前にすると
フリーズしちゃうよね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:55:08.68 ID:VpmSNx0v0.net
>>5
資生堂とか電通に文句つけるならわかるけど
なんでもかんでも男社会の陰謀!にする層ってほぼ統合失調症だよなあ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:55:41.48 ID:L7tv9rjh0.net
アフィの対立煽りスレで楽しいか?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:56:03.67 ID:mFtq/w390.net
商売ということではそのとおり

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:57:08.05 ID:by371iQzM.net
>>54
男が悪いという結論ありきで生きてるから

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:58:16.83 ID:Cula0QGo0.net
化粧不要の会社作れよ
男の支配から脱却しようとは思わないのか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:58:18.40 ID:P8M0wKOpd.net
な?【女】って馬鹿だろ?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 10:58:51.03 ID:1RXol0AHd.net
その発想は無かった

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 11:01:09.47 ID:BzW6br/50.net
結論
おとこがわるい

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 11:01:35.25 ID:zPwghIaT0.net
そもそも女性専用車両を認めていないぞ
逆差別主義者ども死ね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 11:02:17.56 ID:rtnxJYWb0.net
化粧なんてしなくてええねん
見た目で有利になる仕事ならともかくバンピーの殆どは自分の都合で化粧してるだけだろ
男は別にお前が化粧してようがどうだろうがどうでもええねんチヤホヤされたいのはお前の都合だろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 11:02:17.89 ID:UU2yyDCBK.net
俺もホームでゲロ吐いたりするしな
お互いサマーソルトキック

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/01/14(火) 11:02:40.96 ID:vOQWyM8U0.net
グロ面晒して歩けるもんなら歩いてみりゃいいじゃん
誰も止めてないぞ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/01/14(火) 11:03:41.79 ID:WbhkpeSq0.net
誰も押しつけてないだろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/01/14(火) 11:04:17.35 ID:WbhkpeSq0.net
>>67
吐くなら飲むな
せめて家で吐け

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 11:06:12.12 ID:9EoxScnsd.net
化粧しなきゃ外にでられない容姿のDNAを恨め

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 11:11:05.47 ID:KkULFeXAd.net
押し付けてるってなんだよ
詐欺レベルの化粧すんなよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 11:11:36.24 ID:3byjC7WEd.net
むしろ女性の側だろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 11:12:18.43 ID:XE2pLzOOa.net
化粧しろは聞けて化粧するなは聞けない理由から述べろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 11:14:44.47 ID:vpGhQf/A0.net
スッピンでもいいよ
お前がいいならね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 11:15:12.04 ID:eJ/qKO6m0.net
すっぴんが大ブームって言っても絶対やらないくせに
何がナチュラルメークだよ
あと、押しつけ云々より人前でやるなって話だぞ
論点ずらしはやめろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 11:18:12.30 ID:ticJqgMd6.net
消してくれって、いつまで他力本願なんだよ
いい加減自分から行動起こすこと覚えたらどうなんだ
マジで寄生本能こびりついてんな、とっとと失せろ売女

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 11:19:02.50 ID:QxBH4UKe0.net
何時誰がどこでそんなお願いしたの¥?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 11:20:11.35 ID:n4FS5W8x0.net
男だってしてないんだから女もしなきゃいいじゃん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 11:23:58.01 ID:pMo+d2CF0.net
化粧嫌いだからすっぴんのがいいんだが・・・

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 11:24:34.20 ID:myTRUx8Id.net
別に男が押し付けてるわけじゃないというのはあるけど
そもそも男が押し付けてるとも言ってないんだよな
スレタイの悪意に釣られてるけど

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 11:25:02.94 ID:ReBnB24r0.net
化粧しないと人前に出られない人って・・・

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 11:25:51.64 ID:RONdGyo+a.net
こうすい

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 11:25:57.39 ID:W4XHl9H4p.net
誰がいつ化粧して下さいってお願いしたの?
そのブサイクな顔じゃ外出られないからってお前ら普段言ってるだろくそまんこ
明日からスッピンでいいけど?外歩けるの?wぶすまんこw

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 11:26:41.58 ID:tqoaLU9Ip.net
誰にも言われてないくせにぃ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 11:28:03.31 ID:Lq4kwImB0.net
クソフェミ
ネトウヨと同列の生き物

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 11:28:22.42 ID:mSqahlVJ0.net
明日からスッピンで出社してみろよ
チンポ漁りばかり考えてるから仕事に不必要な厚化粧になるんだろう

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 11:29:05.06 ID:f05zqvUG0.net
男の子だって社会から髭剃りを押し付けられてるんだからね!

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 11:29:05.43 ID:TS15P2UD0.net
化粧が悪いと言ってる訳じゃない。
電車の中で化粧するのが悪いと言ってる。

男でいうなら、電車の中で髭反りしているようなもの。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 11:29:34.48 ID:bFnf8rZq0.net
そんなマナー無いぞ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 11:34:31.02 ID:9XEhLLKI0.net
おばちゃんとかスッピンで出歩いてるし押し付けてない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 11:36:40.01 ID:ZK7U/2U20.net
電車で化粧する女はずぼらで恥じらいがない地雷

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 11:39:01.77 ID:vEZNKmP5p.net
ブスすぎるからだろ…

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 11:39:03.22 ID:T9VqVxVYa.net
なにかと言えば男男で男大好きだなこいつら

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 11:39:58.23 ID:4CDmLE+I0.net
男は電車内で髭を剃らない
以上

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 11:47:16.93 ID:JViX1EeX0.net
>>94
キモオタが女嫌い嫌い言いつつ女大好きなのと同じよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 11:48:48.77 ID:I27CQ/LN0.net
ほんとだよ
女性車両に乗ることも男に強いられてるんだ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 11:49:47.54 ID:81Vl5d2Gd.net
だれが押し付けたのか説明してもらおうかブッサイクまん!

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 11:51:29.79 ID:jkiHcpybH.net
女性専用車両作ったら作ったでまた文句言うんだもんな
まんさんの言ってることをまともに取り合うのが間違い

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 11:51:47.30 ID:pIquPfyza.net
別に押し付けてないぞ?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 11:57:10.59 ID:tov/eq8bd.net
押し付けてるのはババア

若さを失って化粧するしかないから
若い子にも強要してる

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/01/14(火) 11:59:05.96 .net
化粧ってほんと詐欺よな
まあ倭猿は奇形ばっかだししゃーないか

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 12:00:13.86 ID:ozEmhxnwM.net
これは一理あるよなまんさん

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 12:00:29.12 ID:h/1jG17L0.net
まんさんに化粧やめるなんて無理やで
男以上にみんな一緒みんな横並び文化なんだから

もし仮にある集団が化粧をやめたとして
彼女たちは化粧してる女性も叩くだろう
男に媚びてるだの名誉男性だの言って
抜け駆けも絶対許さないし

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 12:02:48.07 ID:ZePlWw7Md.net
こいつ商売でやってる感凄すぎて気持ち悪い

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 12:03:01.92 ID:3b/7ZSeQa.net
みんなで化粧を辞めようと決めても抜け駆けするのが人間の性なんだよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 12:03:05.10 ID:6yKf5HIAM.net
利害関係者の前でだけ取り繕って公共の場のよそ様には無礼し放題って下衆過ぎるだろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 12:05:22.92 ID:TiRz6tRF0.net
顔面被害者やめろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 12:06:00.95 ID:exo4vMayp.net
なんでも男のせい

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 12:06:57.18 ID:iscIBmEop.net
ちょっとした通勤時間でできるなら朝ちょっと早く起きれば良いだけだろ?
男だって電車で髭剃りしてねえだろうが

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 12:08:46.45 ID:bZ/zVBRMa.net
化粧しててもしてなくても、あんまり女の顔見てないんだけど
みんなそんな感じじゃねーのかな?
よっぽど美人かとんでもないクソブスなら見るけど
そうじゃなかったらほとんど気にしてないわ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 12:09:26.18 ID:LGLP/BjpM.net
社会的に化粧が必要(と女さんが勝手に思ってる)ことと、車内で化粧する事は別の話なので女さん頭悪いというコメントしかできない。

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 12:13:17.12 ID:Aq0QirVTd.net
女って主体性がないから回りがやってる事=強制って認識なんだよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 12:13:31.83 ID:dvZtWPEa0.net
女性専用車両の利用者って女だろ?
あぶらとり紙が落ちているとか臭くて汚いって入った事ないから知らんがな

女同士の喧嘩を男のせいにするなよエセフェミニスト

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 12:17:47.14 ID:tKJfLawyM.net
池沼専用車両が必要みたいだね😢

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 12:19:00.89 ID:tdvylZ+9M.net
それではまず、男性が女性に対して化粧を強制しているということの証拠を示して下さい

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 12:19:35.63 ID:I9AJqml90.net
それ女の側のルールだぞ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 12:20:47.96 ID:vOx09m8o0.net
女は常に被害者で笑うわ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 12:21:01.04 ID:mlblJl4cr.net
すっぴんだと男よりかわいくないのは結構いるよな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 12:26:18.15 ID:FN4w6HL5p.net
化粧とか身だしなみとか見た目を気にしすぎなんだよな
そんなのどうでもいいじゃない
今は結婚しない時代なのだから人から好かれる必要もないし

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 12:29:05.87 ID:LkWzUa9X0.net
まんこの敵はまんこだよ
美容整形や化粧禁止にしたらブスが困る

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 12:30:07.98 ID:LkWzUa9X0.net
>>120
まんこは幼児の頃から美にこだわる
男を勃起と射精させないと子孫残せないので本能に
組み込まれてる説

男はまんこをレイプするだけで良いので
美が本能に組み込まれなかった

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 12:30:58.49 ID:rSBua+nid.net
いや別にすっぴんでええんやが

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 12:32:17.27 ID:pGYMtTDDd.net
こないだテレビで女は面倒臭いから女性車両には乗りませんって女が言ってたな
化粧なんてしてなくても男は気付きもしない場合がほとんどなんだけどな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 12:34:00.59 ID:wIGupWVv0.net
私は美人だから化粧なんかしない

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 12:34:21.62 ID:oy0zb6dvr.net
少しでも綺麗になる機会をあげようとアシッドアタックされると発狂するゴミは自殺しろ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 12:39:18.05 ID:nWHh4WYtM.net
押し付けられてるってなんかエッチ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 12:43:05.29 ID:Zfy34YAJ0.net
ファンデーションとリップで5分もかからんだろ。男だって髪の毛のセットとかヒゲ剃りでそのぐらいかかるわ。
それすら無理なら社会的に適応出来ない種族だから山奥で自給自足でもしろ。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 12:44:32.80 ID:cRMPmbtm0.net
俺はすっぴんの方が好きだぞ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 12:46:49.82 ID:GNkdJvqSp.net
近頃の若い女のメイク、ブス過ぎねえか?ギャルメイク流行ってた頃が一番マシだったろ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1578967410/

じゃあほとんどの男が求めてない化粧すんなや

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 12:46:58.07 ID:aRT9k/Vm0.net
仮にこの世からオスが絶滅してもまんさんは化粧を続けると思うけどな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 12:49:13.75 ID:aRT9k/Vm0.net
つーか「男が押しつけてる」とは書いてないじゃん
スレタイに釣られてしまって反省

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 12:49:22.25 ID:hEohGUwqa.net
化粧しなくても見られるような顔にしてくれ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 12:49:56.14 ID:eqzZ7YGUM.net
被害妄想全開だな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 12:52:11.80 ID:XKvwU4i7M.net
キチガイですね

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 12:54:19.59 ID:WwDXJjEpp.net
化粧は義務じゃない

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 12:54:21.44 ID:Y4lVXkAwd.net
うちの従姉妹は薄化粧で十分カワイイのに若い頃厚化粧して台無しにしてたな
普通に笑ってあげたが

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 12:59:10.32 ID:WiTdWDIc0.net
男女対立を煽っても解決しねーんだわ
男の共感や協力が必要なのにどうしてこう煽っちゃうのかね
ビジネスだから?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 13:08:01.86 ID:bvtyiKvtd.net
はいはい、じゃドラッグストアーにはもう行くなよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 13:09:24.23 ID:9vb7w/Ja0.net
男は思った以上に化粧なんか気にしてない
女が化粧しないといけない空気を作ってるだけ

女の敵は女

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 13:21:22.68 ID:HAOyFx39a.net
みんな大した仕事してないんだからtシャツジーンズすっぴんメガネとスニーカーのコンボにすれば良いのでは?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 13:45:49.43 ID:i6IikCVmr.net
そろそろ男も電車で化粧しはじめそう

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 13:48:45.78 ID:Fhm45BAYr.net
みんなで化粧するのやめよう!てなっても、抜け駆けする女が沢山いそう

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 13:52:21.51 ID:kdFIB9QTM.net
うちの嫁は全くメイクしないけど、その辺の同年代の女より可愛いよ 肌の綺麗さは七難隠す

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 14:01:36.25 ID:WzddyxS/M.net
いや家出る前にやれよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 14:06:43.70 ID:pMcIaO3j0.net
ジャンプにフェミ漫画連載させろとか言ってたおまんこさんじゃん
https://i.imgur.com/SprfEFl.jpg
https://i.imgur.com/HKCqA9s.jpg
https://i.imgur.com/KyXQiTs.jpg
https://i.imgur.com/vj1DICe.jpg

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 15:03:08.60 ID:8IhraEFZd.net
すっぴんで出勤すればいいだろ
そういう奴たまにいるし

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 15:12:21.16 ID:3lFlU72n0.net
女はすっぴんを自分の顔じゃないと思っているからメイクしなくていいって言っても大半はしてくるだろ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 15:28:16.91 ID:7AB7BgLGp.net
女が化粧してる姿を苦々しく思いながら視線はその女のスカートを凝視している
それがこの国のジャッちん

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 15:29:36.97 ID:nIRY+8X50.net
>>149
女性専用車両で?w

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 19:52:02.91 ID:FA14jXZna.net
ちーん

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 22:33:28.37 ID:v8h9Czz+a.net
ちーん

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/14(火) 22:48:10.31 ID:uzZEam/10.net
スッピンで外歩けるならどうぞ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa05-peWV):2020/01/15(水) 03:14:20 ID:ykz7QuXia.net
ちーん

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa05-tWRP):2020/01/15(水) 03:16:24 ID:zrlQjdFSa.net
>>19
パーツだけで見てみろ 男の方がよっぽど目も鼻もいいのが多いぞ

女はぺちゃ鼻がマジで多い
それを化粧で誤魔化してる

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8244-j5lD):2020/01/15(水) 03:21:41 ID:zcTZveTA0.net
ノーメイクが男と闘う証。化粧は男に媚びてる名誉男性という風潮に持っていけないだろうか

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/15(水) 11:42:41.94 ID:ykz7QuXia.net
ちーん

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/15(水) 11:51:52.85 ID:WLMfcCMud.net
彼女たちが好きになりたい&好かれたい男はメイク女を好きになる率が高いんだろう

だから「男が押し付けてるんだろ!」という憤慨は理にかなっている

メイクを問わない男は男として見ていないからだ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/15(水) 14:22:34.94 ID:v4ChP4+z0.net
化粧も婚約指輪も結婚式もやめてほしいぞ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/15(水) 15:56:48.79 ID:vF7R97LA0.net
いや、しなくていいよ
清潔感があれば十分です

総レス数 160
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200