2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「自分は日本人じゃない」って勘違いしてる人がちらほら嫌儲に居るけど、あれって元ネトウヨだった反動から来るものなの? [915050305]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2d7e-7cnI):2020/01/21(火) 18:12:59 ?2BP ID:+XvkMLrj0.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_jien04.gif
中年層は惨め、先進国で47.2歳が憂鬱のピークに−エコノミスト調査 - Bloomberg
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-01-13/Q41V6LDWLU6801

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a241-RZ+l):2020/01/21(火) 18:14:07 ID:VCLoZcAB0.net
俺日本人だけど誰の事を言ってるの

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW aeca-Cqcv):2020/01/21(火) 18:14:29 ID:JE43W2yx0.net
俺の祖先はアイヌだから
陰湿な日本人ではない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6ae-JESV):2020/01/21(火) 18:15:41 ID:FWKM+idq0.net
馬鹿が脳内で架空の人格とシャドーボクシングしている様子をスレタイで表現しとる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa05-rdTS):2020/01/21(火) 18:15:43 ID:Wz9l9tkha.net
>>3
オデはネイティブアメリカンの血引いてると言い張るクズアメリカ白人と同じ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 821a-RJwR):2020/01/21(火) 18:15:47 ID:O4EZDWpS0.net
ジャップだけど土人として生を受けたことには嫌悪感がある

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW aeca-Cqcv):2020/01/21(火) 18:20:47 ID:JE43W2yx0.net
>>5
俺は迫害を受けた側だから、俺に批判することはレイシズムを意味するぞ
いいのか?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa05-3dwv):2020/01/21(火) 18:21:07 ID:IJQXXiuAa.net
アメリカ人気取りのネトウヨのことか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクペッ MM99-eAVd):2020/01/21(火) 18:21:34 ID:N/R3tizcM.net
ぼくもアスペだよ😭
https://youtu.be/sWLG2l1cebc

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW feba-xYPp):2020/01/21(火) 18:21:47 ID:USGUfHZu0.net
それ何目線なの?って思うのはよく見るな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa05-3dwv):2020/01/21(火) 18:22:31 ID:IJQXXiuAa.net
敗戦国ギブミー猿の自覚を持て

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e50-uKhW):2020/01/21(火) 18:23:03 ID:oAFl0kJJ0.net
日本人を自認しながらジャップ連呼してるけどどこに矛盾があるのかわからない
何が問題なんだ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bdc5-U231):2020/01/21(火) 18:23:59 ID:ClhIfEUN0.net
いやほんとに日本人じゃないんだろ
すぐ分かるだろそんなの

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srd1-pD9/):2020/01/21(火) 18:26:26 ID:YkzATrcmr.net
日本人がよく、日本人はどうたらこうたら言うけど
自虐以外で言ってるなら頭おかしいと思う

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MM41-g8Oj):2020/01/21(火) 18:27:28 ID:1pIKZvR3M.net
五毛党がどうとかうるせーのがいるな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 820b-uzp/):2020/01/21(火) 18:28:49 ID:8CLadM0J0.net
新日本人を日本人と一緒にするのは正直勘弁

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46e5-6zBS):2020/01/21(火) 18:31:08 ID:G+cMYXsz0.net
左翼はソースで語り
右翼は妄想で語る

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 416e-73fV):2020/01/21(火) 18:33:54 ID:oOwhRnz50.net
そりゃジャップではあるが、精神的に違うということだよ
大多数のジャップと同じとか嫌だしね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd82-GP49):2020/01/21(火) 18:34:44 ID:nRvCgtu9d.net
>>12
ドMなの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srd1-wjiw):2020/01/21(火) 18:35:09 ID:YQqwSv7vr.net
>>1
ソース出せよガイジネトウヨw

仮にいたとしても、ジャップである自分を客観的に見れるジャップなんだろ。まーたレッテル張りかよw
ネトウヨ、頭キューってなっててワロタww

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd82-GP49):2020/01/21(火) 18:35:51 ID:nRvCgtu9d.net
>>18
お前ごときが生意気な口きくなよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd82-GP49):2020/01/21(火) 18:37:28 ID:nRvCgtu9d.net
>>20
お前がレッテル貼りしてるじゃん
クッソブーメラン頭に刺さってしねばーか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/21(火) 18:57:41.29 ID:FE0gUQXK0.net
もう右でも左でもない…本当の名もわすれてしまったケンモメンだ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/21(火) 18:58:24.28 ID:bJ5DxmTv0.net
何聞いても間違えた反応する人の疑問に答える奴なんていないって隣の猫が言ってた

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/21(火) 19:00:23.93 ID:cYB5qpQi0.net
朝鮮人だろ
日本に住んでいて日本の悪口言ってるから笑えるわ
朝鮮に居場所がないくせに

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/21(火) 19:07:38.64 ID:JHLV5vrtM.net
ネトウヨの自作自演だろ

自分で「俺は韓国人だけど」とか書いて
「ほら、やっぱり嫌儲はチョンだった」とか
言いふらし回ってんじゃねーの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/21(火) 19:13:29.37 ID:ECuvT2HV0.net
ジャップが仲間割れしをてる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/21(火) 19:13:45.26 ID:iWPmekyC0.net
意味がわからない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/21(火) 19:14:42.40 ID:jbuw9t640.net
おれは沖縄に行ったら店の人と間違えられるからな
ジャップっていう意識はない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/21(火) 19:17:18.73 ID:HlWB2WMja.net
思春期には親とか兄弟姉妹とか自分の身内が死ぬほど嫌いになる時があるからねえ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/21(火) 19:39:08.83 ID:WX2/v44eM.net
キリスト教徒みたいなもんだろ
日本人であること自体でもう罪を背負ってるんだから謙虚に生きろっていう
道徳的で敬虔な態度だよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/21(火) 19:44:40.47 ID:FBeuzi8o0.net
それはあるよな
東亜板に入り浸ってた頃が懐かしいぜ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMd5-Qm1l):2020/01/21(火) 22:02:38 ID:ORKxDJ9sM.net
よよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW bde2-ej/8):2020/01/21(火) 22:06:31 ID:hBHjfD7S0.net
・アダルトマン将軍ではない
・批判と批難を混同してる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/21(火) 22:08:55.71 ID:w7wZpB1z0.net
だって日本人のいう普通の定義から大きく外れてるし
俺たちなんて生きてる価値ないから殺せとよく書き込まれてるし
日本人じゃないでしょ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/21(火) 22:27:59.49 ID:VS6fe0LXa.net
俺は生粋の日本人だけどネトウヨはバカだ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/21(火) 22:38:57.57 ID:olacVn6r0.net
元ネトウヨ とかいうのガキだけだろ

マトモなら人生でウヨ思想にハマることないわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/21(火) 22:43:10.06 ID:LzJwyRoN0.net
>>1
安倍に盲従してるネトウヨも
白人気取りで日本叩きをするケンモメンも実は大差ない
信仰先が変わっただけw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/21(火) 22:49:12.44 ID:5+TjLzgv0.net
どんなにイキってみても匿名の時点でネットの塵でしかない

40 :芋田治虫 (ワッチョイ bfc5-FkRF):2020/01/22(水) 01:29:31 ID:4FRoTqNc0.net
ナチスっぽいのは違う(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621の替え歌 )
1
違う ナチスっぽいもの   違う 違う 違う 
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから
2
ナチスより危険な奴らは  いるよ いるよ いるよ    
トルーマン ポル・ポト ベングリオンだ 危険 危険 危険
ナチスと関係ないのも   それらも それらも
全てを  全てを 無くすことは  ナチスより 危ないから
3
奴らは生き物、大事なもの  全て 全て 全て
全て滅ぼす、奴らだから  滅べ  滅べ  滅べ
ナチスと関係ないのも  それらも それらも
全てを  全てを  無くすことは  ナチスより  危ないから
4
ナチスっぽいものも、安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c7de-frTu):2020/01/22(水) 06:01:14 ID:kyS2T9I10.net
外国人自称している奴なんか見たことないけどなあ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a7af-PVgB):2020/01/22(水) 06:03:01 ID:prXh9OSa0.net
北欧の白人目線のモメンはよく見かけるな特に政治スレで
ケンモメンってネトウヨより白人願望強いよね

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイエディ MM1f-/ipo):2020/01/22(水) 06:24:52 ID:0lj1RerpM.net
おれは白人も北欧も嫌いだな
考え方が窮屈過ぎる感じがして
ロシアは少し面白いと思うけど
女の子も白人よりアジア人のがずっと好みだわ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa4b-MKnT):2020/01/22(水) 06:26:29 ID:kbqy9MQZa.net
ワイはケンモメンです日本人じゃありません

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87de-klkx):2020/01/22(水) 06:31:58 ID:IawiDpNi0.net
愛国者だって犯罪者やフェミニストのことを同じ日本人の仲間とはみなさないでしょ?
愛国者と俺とでは自分を正しい日本人とみなすか敵を正しい日本人とみなすかの違いがあるだけだぞ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c7de-frTu):2020/01/22(水) 12:36:07 ID:kyS2T9I10.net
>>42
北欧では〜みたいな言い方は(減ったものの)まあ見るけど、それがイコール「白人目線」だとはあまり…

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★