2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユダヤ人の間で「おちんちんの皮を返して!割礼は男の子に対する虐待だ」との声が広まる 気持ちよくなりたいだけの性欲モンスターかよ [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5b-NveP):2020/01/22(水) 22:46:12 ?2BP ID:3K+uaYvWa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
ユダヤ人男性が衝撃告白「僕らは割礼で“大切なアレ”を失った…」 | 日本人が知らない「割礼大国」イスラエルの珍事実 | クーリエ・ジャポン
https://courrier.jp/news/archives/187665/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5b-NveP):2020/01/22(水) 22:46:26 ?2BP ID:3K+uaYvWa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
8歳のときにウクライナからイスラエルに移住したパーベル・オク(33)は、少年時代を南部の街で過ごした。

イスラエルでは、生後8日目に男児の性器の包皮の一部を切除するユダヤ教の慣習「割礼」が広くおこなわれていたが、旧ソビエト連邦からイスラエルに移住したオクはその手術を受けていなかった。
だが、他の多くの移民男性も彼と同じように割礼を受けていなかったため、オクは高校生活の終わり頃まで手術をする気はまったくなかったという。

「女性と付き合いはじめた18歳くらいのとき、最初のジレンマに陥りました」とオクは当時を振り返る。

「体の関係を持つ前に、彼女から『割礼を受けていない男性とは寝たくない』と言われたんです。
その少し前にも別の女性に同じ理由で拒否されたところでした。
割礼を受けてないから女の子に振られたと、母親に泣きついた記憶もあります」

オクは、兵役中に遅めの割礼を受けることを決意した。

「私が人生の道に迷っていると気づいたある信心深い指導官に、ラビ(ユダヤ教指導者)に相談したらいいと勧められたんです。
ラビは私に、ブリート・ミラー(ヘブライ語で男児の割礼儀式を意味し、旧約聖書の「創世記」17章にそのことが記されている)は非常に重要であり、それこそが楽園への扉を開くのだと言いました」

指導官やラビの後押しもあり、オクはついに割礼を受けることにした。
21歳のときだ。

「手術自体は特に問題なく、術後の経過もいたって順調でした。
2日目までは勃起時に痛みを感じましたが、1週間後には手術前と変わらない状態に戻っていました」

割礼手術がその後の人生に非常に大きな影響を及ぼすとは、その時点では想像もしていなかった。
彼の「感度」は大きく変わってしまったのだ。

「手術後はじめて女性にオーラル・セックスされたとき、とてつもない快感を覚えました。
でもしばらくすると、感覚が180度変わってしまったんです。
これは何もオーラル・セックスに限ったことではありません。
割礼を受けていない男性の場合、性器の先端は包皮に覆われています。
包皮がないと先端は常に衣服と接触することになり、時が経つにつれてしだいに感度が落ちていくのです。
(ユダヤ教の教え通りに)生後8日目に割礼を受けた男性にはわからない感覚でしょう。
自分は何か大切なものを失ったのだと気づきました……」

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5b-NveP):2020/01/22(水) 22:46:47 ?2BP ID:3K+uaYvWa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
「割礼」のトラウマでED、ポルノ依存になるユダヤ人男性 | まさかの流血、看護師に丸見え…その日から「地獄」が始まった | クーリエ・ジャポン
https://courrier.jp/news/archives/187665/

流れ作業で「大量手術」ユダヤ人たちが“反割礼”を叫びはじめた | “楽園への扉”と言われた「割礼」は“絶望の日々”の幕開けだった | クーリエ・ジャポン
https://courrier.jp/news/archives/187665/

4 :福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (アウアウウー Sa4b-zMd4):2020/01/22(水) 22:47:13 ID:G4NHtNVZa.net
チンカスの匂い堪能できないとかかわいそう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5f55-1ebi):2020/01/22(水) 22:48:18 ?2BP ID:FMZ+M5Fv0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
それが目的じゃないの?
セックスが悪なんだから割礼して感度落とすんだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f37-Y3j2):2020/01/22(水) 22:48:20 ID:rnh/5SBh0.net
これ半分ナチス、じゃなくて高須のせいだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c7de-edK4):2020/01/22(水) 22:49:23 ID:NX+FGzY70.net
毎日風呂入らない民族は皮被ってたら臭いし病気になるからやってたんだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5fc5-J/P2):2020/01/22(水) 22:49:28 ID:JopsnDXA0.net
亀頭でかくなるからいいだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa4b-KFQM):2020/01/22(水) 22:49:39 ID:9sw2D8kFa.net
大学の研究室で育ててた細胞はこの割礼で廃棄された包皮由来の細胞だった

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfae-V1vN):2020/01/22(水) 22:50:30 ID:iNDDPzaK0.net
あっちの焼き鳥屋いってチン皮頼めば出てきそう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a744-3yN+):2020/01/22(水) 22:51:17 ID:CPnGDYGz0.net
皮が邪魔でオナホ使えないんだけど
これってセックスもできないの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa5b-NveP):2020/01/22(水) 22:51:20 ?2BP ID:3K+uaYvWa.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
>>8
では、パートナーへの影響はどうだろう? 
2011年、デンマークの研究者が男性の割礼の有無によって、性交時に女性の感じ方が変わるか調査した。
すると、割礼した男性がパートナーの女性は、性交時に快感を得られにくく、痛みを感じやすいことが明らかになった。

反割礼を訴える「インタクティヴィスト」(本来あるべき姿を尊重する人という意味)たちは、この結論は自明だと考える。
彼らによれば、割礼した男性の亀頭は陰茎幹よりも幅が広く、女性の膣の潤いを奪ってしまう。
その結果、性交渉の時間が長くなればなるほど、その摩擦が女性に不快感を与えることになるという。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/22(水) 22:54:22.16 ID:Jq+vmKPA0.net
いやほんとこれ何の意味があんの?
自分の意思でやるならまだしも乳児の時点でやるとか意味不明

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/22(水) 22:55:08.79 ID:gxaiam1o0.net
虐待だよな
同意もなく皮切り取るとか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/22(水) 22:57:13.94 ID:iNDDPzaK0.net
>>14
同じ理由で「むきむき体操」も虐待だと思うわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/22(水) 22:57:29.72 ID:FIAVbS2z0.net
>>13
あまり風呂に入らない地域では皮かむりで不潔になって相手の女性を感染症にさせる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/22(水) 22:57:37.09 ID:Ewf8thvE0.net
アフリカのクリトリス切除と同じ土人の風習

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/22(水) 22:58:04.14 ID:rQmTgBBz0.net
技術的にはもうすぐ再生できるようになるんじゃね
優先順位上げたければ自分達でその研究をする事だ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/22(水) 22:58:11.87 ID:XIxqKfye0.net
もしかして上野クリニックもユダヤ人の陰謀か?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/22(水) 23:00:40.69 ID:E0I9dMV50.net
先細りのほうがいいのか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/22(水) 23:00:51.57 ID:UK4Wu9nd0.net
フィリピン人は割礼してるから白人の女にも強気だぜ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/22(水) 23:01:12.40 ID:3wVTF5uB0.net
「私、失敗しないので」の大門未知子が俺の包茎手術は失敗しやがった

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/22(水) 23:02:10.77 ID:CcfXaYiqp.net
やった方がいい場合もあるだろう

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/22(水) 23:02:11.62 ID:efRmmuJn0.net
なんとなくわかるな
>>16
これだよな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/22(水) 23:02:35.39 ID:/oehizrO0.net
旧約聖書で神が割礼にこだわってるのが謎だった

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/22(水) 23:02:47.07 ID:OooZn96XK.net
割礼は体を洗う時の水を少なくするために始まって儀式化された
疫病や食中毒回避の為に食のタブー教義てしてあったりするようなもの
歴史のある宗教は大体こうしたほうが健康に過ごせるやでという知恵が教義に繋がってる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/22(水) 23:02:50.83 ID:OjBbR4Rwa.net
は?神に逆らうのかよこいつ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/22(水) 23:03:17.92 ID:AEmbzWDl0.net
>包皮がないと先端は常に衣服と接触することになり、時が経つにつれてしだいに感度が落ちていくのです。

つまり普段被っててセックスのときだけ剥く仮性が一番気持ちいいってことでいいのか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/22(水) 23:06:14.09 ID:Ewf8thvE0.net
毛を剃るのもあれで清潔になると思ってるけど逆だからねw
そもそも人体が一部でも無菌になるなんてないんだよ
だいたい良い菌だけ死んで悪い菌が繁殖して激臭になる原因

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/22(水) 23:08:18.03 ID:TUKGJ8R10.net
俺の亀頭の右側は3年くらいいつも右足のつけねの方に触れてたらそこだけ黒くなったわ
それ以来トランクスタイプのパンツはやめてる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/22(水) 23:09:42.38 ID:TKv/JKEk0.net
風俗でカンジタもらって繰り返すから割礼されてきたわ
正直、痒くならないしおしっこのとき剥かなくていいから間に合うかギリギリのときはいいぞ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/22(水) 23:09:50.65 ID:VbYRwwUW0.net
皮オナ覚えて亀頭包皮炎で悩めばいいさ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/22(水) 23:09:54.70 ID:Jq+vmKPA0.net
>>16
歴史的な説としてそれが実の意味なのはは知ってるけど、
今やる意味よ
しかも医療最先端のイスラエルで

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c7de-0nrP):2020/01/22(水) 23:12:51 ID:w330+UwB0.net
つ 尿道オナニー(´・ω・`)

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/22(水) 23:37:48.38 ID:7ufPLwxh0.net
前に温泉行ったら亀頭が握り拳大のおっさんがいてびびった
勃起してなくてそれ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87e6-3C30):2020/01/23(Thu) 00:02:25 ID:e9hXH7pA0.net
プデゆきの例の画像

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr7b-WcIA):2020/01/23(Thu) 00:13:31 ID:5QsMf3f7r.net
戦後アメリカで非ユダヤ教徒の間に割礼を流行らせたのはユダヤ人医師だったって聞いた
自分らが目立たないようにって

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c7de-frTu):2020/01/23(Thu) 03:59:12 ID:8WkbRUxM0.net
かなり昔、ちんこの皮切りクリニックが載ってるエロ本にすら
「イタリア人は快感のためにわざと仮性包茎にしている」みたいに書かれていたの見たことあったからな
真偽は知らんが、多少はそういう説が向こうにはあったのかな?とね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK9b-ooKs):2020/01/23(Thu) 04:03:06 ID:UBcoUsm/K.net
そらズル剥けにしたら感度が下がるのは当然だろ
当然遅漏の原因にもなる

ペニスは仮性が正しい姿なんだ
クリトリスだって皮を被ってるんだから

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 876d-NaG1):2020/01/23(Thu) 06:36:40 ID:Y2VsfrPg0.net
有吉さん・・・!!

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f26-V1vN):2020/01/23(Thu) 06:39:22 ID:59t2ucKN0.net
皮オナニー 最高だよな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5f9d-PUzP):2020/01/23(Thu) 09:53:03 ID:InyQpk8I0.net
大分前にみたなこれ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df05-I/2I):2020/01/23(Thu) 09:54:29 ID:VJJY9WEz0.net
      _,-=vィ彡ミミミヽ,
      ミミ彡=ミミミミミミミ,,
     ミ彡   ミミミミミミミミ   
    彡! __     ミミミミミミ  
    ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
    ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
    "!|    _ !| _    !!ミ   
     ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
     ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
      ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡   私が忠実な下僕かどうか確かめてみたまえqqq
      ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/x481

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa4b-Pkcc):2020/01/23(Thu) 09:57:56 ID:jIiIJop3a.net
ズル剥けだと感度落ちるからな
皮オナの気持ち良さがわからないのは男として終わってる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e7c7-sOFI):2020/01/23(Thu) 10:18:49 ID:6g4SWiuK0.net
上野クリニックに騙されて火星切った
感度はかなり減った

まず仮性って言葉が悪いよ。正常じゃん
真性、カントンは切るしかないけど、仮性は正常だから若い子で悩んでる人がいたら心配するな 

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/23(木) 10:21:42.81 ID:ocAP14/ya.net
高須 責任取れよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fc7-WUlQ):2020/01/23(Thu) 10:28:01 ID:bm9zLkkL0.net
わざわざチンコを常に剥けた状態にしておいて感度が落ちたと嘆くんだから真性のアホだと思う
自分の頭で考えて判断しないアホが多すぎる

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/23(木) 10:54:45.12 ID:tW5uAqUO0.net
皮は大切な保護装置だな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/23(木) 10:56:19.46 ID:2Ye1UdwEp.net
上っクリっ、上っクリ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/23(木) 11:07:53.21 ID:FoGvz1j+0.net
映画で包茎手術済みだからお前ユダヤだろって連行されてくのあったな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f6a-klkx):2020/01/23(Thu) 15:51:33 ID:NyyuV+tc0.net
iPS細胞でなんとかならないのか

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 478e-V1vN):2020/01/23(Thu) 15:53:02 ID:/grcMXwI0.net
ジャップは包茎は恥ずかしいものだと洗脳してるのにね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM3f-ePEN):2020/01/23(Thu) 15:55:02 ID:jL1zDicoM.net
>>44
候なのでうらやましいわ。
足がガクガクするまで激しくピストンして中イキさせてあげたい。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa4b-adSa):2020/01/23(Thu) 15:55:54 ID:vm4TjYEFa.net
皮オナ知ったら人生変わるらしいな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイエディ MM1f-/ipo):2020/01/23(Thu) 17:32:38 ID:jEPM79F8M.net
割礼が必要なのは日本人ですよね

56 :芋田治虫 :2020/01/23(木) 19:51:34.08 ID:yjzXTQVN0.net
https://youtu.be/6dr3idA2Mr0
https://youtu.be/LC1pBq1UevU
↑事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である、ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二世界時のドイツの一般市民、挙句の果てには罪の無いナチスの末裔たちまで、
テロリスト扱いする奴こそが真のテロリストであり、イスラエルこそが真のテロ国家。
そもそも、イスラエルの公務員は全員テロリスト。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/23(木) 19:53:12.34 ID:lEjG3DfQ0.net
いやアレは誰が見たって虐待だろ

58 :芋田治虫 (ワッチョイ bfc5-FkRF):2020/01/23(Thu) 20:09:28 ID:yjzXTQVN0.net
>>57
虐待はもちろん、虐殺と詐欺は文化。
それがイスラエル。

59 :芋田治虫 (ワッチョイ bfc5-FkRF):2020/01/23(Thu) 20:11:41 ID:yjzXTQVN0.net
ナチスっぽいのは違う(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://youtu.be/yovX84-iFDIの替え歌 )
1
違う ナチスっぽいもの   違う 違う 違う 
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから

2
ナチスより危険な奴らは  いるよ いるよ いるよ    
トルーマン ポル・ポト ベングリオンだ 危険 危険 危険
ナチスと関係ないのも   それらも それらも
全てを  全てを 無くすことは  ナチスより 危ないから

3
奴らは生き物、大事なもの  全て 全て 全て
全て滅ぼす、奴らだから  滅べ  滅べ  滅べ
ナチスと関係ないのも  それらも それらも
全てを  全てを  無くすことは  ナチスより  危ないから

4
ナチスっぽいものも、安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6728-FkRF):2020/01/23(Thu) 20:12:45 ID:HoKDjDoD0.net
>>1
> 割礼は男の子に対する虐待だ

たんに正しい
西アフリカで女性のクリトリス切除の習慣と同質、同型の問題

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 47ae-Lndp):2020/01/23(Thu) 20:15:05 ID:OEuEdPqS0.net
俺の皮やるよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c7de-frTu):2020/01/23(Thu) 23:51:37 ID:8WkbRUxM0.net
かなり昔、ちんこの皮切りクリニックが載ってるエロ本にすら
「イタリア人は快感のためにわざと仮性包茎にしている」みたいに書かれていたの見たことあったからな
真偽は知らんが、多少はそういう説が向こうにはあったのかな?とね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c7de-uzTH):2020/01/23(Thu) 23:55:02 ID:IBsSu90J0.net
イスラムの風習かと思ってたわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f0b-ajuj):2020/01/24(金) 00:55:40 ID:IseDGYju0.net
アフリカの女子の方が割礼は悲惨だよな
クリトリスとか小陰唇とか不衛生なナイフでちぎり切られるんだぜ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87de-cq+A):2020/01/24(金) 00:58:36 ID:X8TENB4h0.net
俺等はこころの割礼をしなければならない

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/24(金) 03:01:20.38 ID:NENHOfRK0.net
https://i.imgur.com/flkxwGZ.jpg
https://i.imgur.com/LHhWItp.jpg

総レス数 66
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★