2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異性から好意を寄せられたことがない 容姿で気持ち悪がられたことはある [688621589]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11c7-VGDQ):2020/01/29(水) 03:16:41 ?2BP ID:8G6rNZuX0.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_hoshi.gif
https://www.bioedge.org/bioethics/lookism-and-what-we-should-do-about-it/12713

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ad32-4bpl):2020/01/29(水) 03:19:26 ID:oAHPMDUq0.net
男の俺からしても気持ち悪いもんお前
さっさと自殺しな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW eabf-R3r0):2020/01/29(水) 03:20:19 ID:GH8EpDng0.net
そういう人でも彼女は作れるよ
愛情に飢えている女性は多いから

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7521-9jkA):2020/01/29(水) 03:21:07 ID:wZBdeApE0.net
だからなんだよ

5 :神房美 ◆c6nqU/Ni5c (ワッチョイ 39e5-0Ybi):2020/01/29(水) 03:21:09 ID:pG17kLij0.net
俺も彼女欲しい
嫌儲に処女の可愛い子いねーか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f101-TO/Z):2020/01/29(水) 03:22:02 ID:YO63vd1l0.net
https://i.imgur.com/LnOa2ad.jpg
https://i.imgur.com/cS8S2kH.jpg
https://i.imgur.com/xnWXBFk.jpg
https://i.imgur.com/UTebK2s.jpg
https://i.imgur.com/8kvpyci.jpg
https://i.imgur.com/U6jYvNu.jpg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM0a-hz4V):2020/01/29(水) 03:24:22 ID:qzDMHRc+M.net
https://i.imgur.com/xNgPk7z.jpg
https://i.imgur.com/SgypJX0.jpg

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1512-0Ybi):2020/01/29(水) 03:25:17 ID:etL7D6rL0.net
ジャップメスから好かれても罰ゲームなだけやで

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1512-0Ybi):2020/01/29(水) 03:25:25 ID:etL7D6rL0.net
>>1
>>2
フェミさんはダブルスタンダードが基本だからな
何の根拠もない欧米及び白人男性様への憧れ及び崇拝が日本のフェミさんをここまで先鋭化し過激化させた(韓国のフェミニズムも似たようなものだろう、本当に兄弟国だな…w)
自らの理想とする世界や存在を’’現実に存在する対象を基礎として’’創造することで、自分達が気に入らない存在を過度に貶し誹謗中傷することが可能となる
だからこそ「''ジャップ''オス」なんて単語が産まれてくる
欧米及び白人男性様ならこんな私でも受け入れてくれる、欧米はこの世の楽園で白人男性様はジャップオスと違って男女平等(フェミさん基準即ち女は権利だけ男と同等レベルに手に入れて義務や責任は全て男任せで放棄)だと根拠もなく妄信し、
白人男性様は女叩きなんか一切しない、日本及び日本人男性はイスラム未満の世界一の男尊女卑国家だと妄想する哀れな生命体、それが日本のフェミニストである
もちろん彼女達の妄想は全くもって事実ではない
redditだけを見ても、r/TheRedPill, r/The_Wall, r/MGTOW, r/pussypassdenied, r/WhereAreAllTheGoodMen, r/MensRights/等ほぼ女叩き専用のsubredditがいくつも存在し、4chan(特に/pol/)や9gagなどにおける女叩きの水準はなんJのそれを遥かに超えている
そもそも日本は強姦率やDV傷害などは欧米とは比較にならないばかりか世界でもトップクラスに低い
アメリカ合衆国では大統領が公然と中絶に原則として反対し、キリスト教保守派の影響力が強い一部の南部の州では強姦された場合も含めて完全に中絶が違法な州まで存在する
「出産の苦しみは女に与えられた神の罰」と「旧約聖書創世記 3:16」にはっきりとある
そもそもキリスト教そのものが仏教と比べて遥かに男尊女卑的な宗教なのである
イスラム世界の男尊女卑、女性差別に関してはもはや語るまでもないだろう
9歳の女児と合法的に結婚出来、Male Guardianship(男性後見人制度)によって女性は父親又は夫(もしくは息子にまで)の所有物として扱われる
更に男性は天国に行けばフーリーと呼ばれる72人の美しい処女にセックスの相手までして貰える宗教、それがイスラム教である

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1512-0Ybi):2020/01/29(水) 03:25:32 ID:etL7D6rL0.net
>>1
>>3
??「欧米は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
??「欧米白人男性様カッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

白人男性様↓

https://i.imgur.com/vqHDpfI.png
https://i.imgur.com/tykvc8C.png
https://i.imgur.com/IaQC5A5.jpg
https://i.imgur.com/i4euh42.jpg
https://i.imgur.com/pJQZ2Qr.jpg

いい加減目を覚ませよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1512-0Ybi):2020/01/29(水) 03:25:39 ID:etL7D6rL0.net
>>1
>>4
【悲報】ニッポンのフェミニズム、フェミマンさんが大好きな海外で実態がバレ始める

白人男性様「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
白人男性様「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
白人男性様「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
白人男性様「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/AbYzBss.png
https://i.imgur.com/h2cNfv0.png

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1512-0Ybi):2020/01/29(水) 03:25:47 ID:etL7D6rL0.net
>>1
>>5
フェミガイジ「欧米には女叩きなんかない!日本は世界最大の男尊女卑国家!」

なお↓

https://www.reddit.com/r/TheRedPill/
https://www.reddit.com/r/The_Wall/
https://www.reddit.com/r/MGTOW/
https://www.reddit.com/r/pussypassdenied/
https://www.reddit.com/r/WhereAreAllTheGoodMen/
https://www.reddit.com/r/MensRights/




世界各国の強姦発生率
https://i.imgur.com/1U5K3rJ.png

51才の男性にレイプされた16才の少女が死刑(イラン)
http://news.bbc.co.uk/2/hi/programmes/5217424.stm

日本社会の現実
https://i.imgur.com/Gs90Gng.jpg

『アメリカやイギリスは日本より男尊女卑 (ソース:世界銀行)』
https://i.imgur.com/q51i90U.jpg

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1512-0Ybi):2020/01/29(水) 03:26:11 ID:etL7D6rL0.net
>>1
>>6
フェミガイジ「ジャップオスは世界一ロリコン!」
フェミガイジ「ジャップオスは性犯罪者ばかり!」

なお↓

https://i.imgur.com/4qgEQui.png
https://i.imgur.com/Tp3Gdlv.png

Telefono arcobaleno ANNUAL REPORT(2011) ロリ児童ポルノサイト数報告
1位 オランダ 28457 39.63%
2位 アメリカ 14435 20.10%
3位 ドイツ 9654 13.44%
4位 ロシア 9303 12.96%
5位 キプロス 2753 3.83%
6位 カナダ 1941 2.70%
7位 香港 1465 2.04%
8位 チェコ 739 1.03%
9位 イギリス 685 0.95%
10位 タイ 637 0.89%

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1c3-Y6bJ):2020/01/29(水) 03:26:22 ID:g/bwuIta0.net
それが大多数の男である時代がやってきたということだ
自由恋愛とSNSの結末がこれよ、ほとんどの男が不幸になった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9e9e-XO4z):2020/01/29(水) 03:26:28 ID:wLRTREj/0.net
好意寄せられても碌なことないだろ
気持ち悪がられる方がまし

16 :神房美 ◆c6nqU/Ni5c (ワッチョイ 39e5-0Ybi):2020/01/29(水) 03:27:54 ID:pG17kLij0.net
>>14
女とSNSの組み合わせは良くなかったな
エゴが宇宙まで到達しとる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea05-unxX):2020/01/29(水) 03:28:12 ID:1dWJy5Yv0.net
自分のランクを考えて、客観的な視点をもち(これはむずかしいだろうが)
同ランクに誠意をもって接すれば、なんとかなるよ。
金や地位はこの際には全くの無力なので謙虚にするべきだね。
アドバイスはこれくらいだ。幸運を祈る。

18 :神房美 :2020/01/29(水) 03:30:55.45 ID:pG17kLij0.net
>>17
ランクって何?面構えの事?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3dae-0ef2):2020/01/29(水) 03:31:08 ID:8SzkZWtz0.net
まあメスの自己防衛本能による嫌悪だから文句言う筋合いじゃねえわな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 3dc5-mVK7):2020/01/29(水) 03:34:06 ID:4C+SeOMV0.net
>>6>>7
同じケンモメンとは思えないぐらい差がある

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ea1b-RDxq):2020/01/29(水) 03:39:28 ID:q35/epkX0.net
整形板におったな
https://i.imgur.com/1RXTHFo.jpg

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/29(水) 03:45:26.51 ID:doIvUjLN0.net
酒好きな女に家まで来いと呼ばれたの
あーグチ聞かされるのかなと思ったら
いきなり接吻してきやがった
やる気の出るムード作りもできないカス女だったから
そのまま放置して帰ったわ
女だからってヤリたい時にやれると思ってる馬鹿女

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6dc7-/fp1):2020/01/29(水) 03:46:55 ID:shsV7I4c0.net
なんか知らんがモテたことは何度かある
かっこいいとか言ってくれるけどまるで嬉しくない
控えめに言って目が悪いんじゃねとしか思えない
そのとき処女頂けたお陰で処女厨にはならなかったかな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd0a-CxLn):2020/01/29(水) 03:49:08 ID:gfI5Gd/pd.net
お母ちゃんが割りと愛嬌のある美人さんで
俺もお母ちゃん似だったから
容姿では割りと得してた 

ただ性格に難があったのがな
(´・ω・)

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1c3-Y6bJ):2020/01/29(水) 03:54:47 ID:g/bwuIta0.net
>>20
誰やねんこいつらw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/29(水) 03:55:26.49 ID:AJUe95TN0.net
>>18
トータルでだろ
男なら仕事というか年収で狙える相手ってかなり変わるし、女で可愛くてもメンヘラなら男は嫌がるし
ライバルが少ない相手選べば格上でも落とせることもある

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 3dc5-mVK7):2020/01/29(水) 03:57:57 ID:4C+SeOMV0.net
>>25
上は前に1が上げた自撮りで、下が最近現れた偽ヘアプア

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11c7-54zb):2020/01/29(水) 04:00:16 ID:8G6rNZuX0.net
誰からも容姿を褒められたことがないから、容姿がハンデ感しかない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 3ae9-RFba):2020/01/29(水) 04:22:48 ID:ePvuQ+qC0.net
美容院行けばお世辞でも容姿褒めてくれるぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/01/29(水) 04:46:39.05 ID:9gbkKc/z0.net
ドブス

どんまいける








 

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a9c5-tfno):2020/01/29(水) 05:28:06 ID:J370ctgU0.net
をれもバイトの同僚に叫ばれたことある。

でも同じその娘がその後媚を含んだ笑顔送ってきた

女は変わる。おまえも変われ。オナニーやめろ。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c5e2-MrfP):2020/01/29(水) 05:30:31 ID:w6cw+QJB0.net
とりあえず笑顔

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a6c5-z46d):2020/01/29(水) 05:32:08 ID:ebWsJRPu0.net
おまえが気づいてないだけで寄せられてるよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11c7-54zb):2020/01/29(水) 05:36:40 ID:8G6rNZuX0.net
>>32
顔が悪いからキモがられるんだけど

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7dde-mefW):2020/01/29(水) 05:40:02 ID:1DYQ7fIL0.net
恥ずかしくてまともに目線合わせず真っ赤になった俯く女見るの楽しいのに。
そういう感覚知らんのだな。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-zWOo):2020/01/29(水) 05:46:48 ID:7Cle3zHJr.net
>>31
オナニーしてるとしないで顔変わる??

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d10-Y6bJ):2020/01/29(水) 05:51:41 ID:r8jfG8WU0.net
アメトーークとかでアンガールズ田中が客先に走り寄ると「ひいいいいい」っていう客の
私達本気で引いてますよみたいな悲鳴あるじゃん
あの感じ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-FwRn):2020/01/29(水) 05:58:11 ID:VDsC0suAd.net
昨日初めて女の子と手繋いだ
友達の彼女だけど

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c5e2-MrfP):2020/01/29(水) 06:49:31 ID:w6cw+QJB0.net
>>34
顔が悪い上におびえたげっ歯類みたい表情したら効果抜群だろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ac2-TDZc):2020/01/29(水) 07:39:40 ID:CRkjxitV0.net
>>35
おまえが露骨でキモいから目線を背けられるんだよ

総レス数 40
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★