2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンモメンって実は自分のこと頭悪いと思ってないよね [166962459]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59ca-Rk6G):2020/02/03(月) 21:22:56 ?2BP ID:uuZ2AXmU0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/ahaa_1.gif
https://gentosha-go.com/articles/-/25334

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-Sa5L):2020/02/03(月) 21:23:23 ID:sdTJMAU+a.net
いやゴミの底辺だと自覚してる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SD6d-FZnV):2020/02/03(月) 21:23:45 ID:Okim1atgD.net
最底辺だと確信してるけど(´・ω・`)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/03(月) 21:23:59.48 ID:eUGPxxiR0.net
ダニングクルーガー効果だもんね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/03(月) 21:24:14.68 ID:s4W2xzmE0.net
頭は確実にくるくるパーだけど、そこは知識でカバーする姿勢を取っております故に

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/03(月) 21:24:53.46 ID:odwVlX/u0.net
70とか80ではないだろうなとは思ってる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/03(月) 21:25:02.41 ID:jfrAKphA0.net
真実は嫌儲民の俺たちだけが知っている
周りは馬鹿ばかり、俺たちケンモメンはインテリ
斜に構えて世相を語るケンモメンかっこいい

そして、嫌儲すげえ→俺もすげえ→ホルホルホル だからな
無能底辺が嫌儲しかすがるところがなくアフォな帰属意識になってる

という全く根拠のない妄想(ケンモメンは本気で思ってる)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7dde-Y6bJ):2020/02/03(月) 21:25:45 ID:IwQjLWYx0.net
俺は思ってるよ
でも周りからするとめちゃくちゃ頭のいいヤツらしい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ deae-Y6bJ):2020/02/03(月) 21:26:02 ID:Nq3T2IHI0.net
自分より下より上の方が遥かに層が厚いぐらいの自覚はあるよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-tjI3):2020/02/03(月) 21:28:24 ID:G1kg8o+Pd.net
ゴミの底辺だと思ってるんだけど仕事してると俺より頭弱いのが結構いて怖くなる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7dde-E8RG):2020/02/03(月) 21:28:51 ID:hPOnqfRR0.net
人と着眼点が違うからたまに勘違いして頭良いと思われる
センスで生きてる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69ae-unxX):2020/02/03(月) 21:29:43 ID:KvwRetxo0.net
ちょっと他人より生きてる位相が違ってる感あるから

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8a57-Hg+H):2020/02/03(月) 21:29:50 ID:JeQ7s/EG0.net
性格が悪い精神薄弱なのは自覚してる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7dde-Eqh4):2020/02/03(月) 21:30:18 ID:ZX4Ps0Np0.net
世間的には悪い方だがケンモメンの中では悪くないと思ってる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59ca-80Pr):2020/02/03(月) 21:30:40 ID:yY4kY1c90.net
学歴はないよ
頭は…まぁわりといい感じで最適化はされてるかな
カネは稼げるほう

識者以外はこんな感じのやつばっかじゃね昔から

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/03(月) 21:31:45.18 ID:MUQJ8k6Gd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/3.gif
学歴もねえし精神疾患だし無職だわ
でも謎の自信あるから確かにそうかもしれん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/03(月) 21:32:44.92 ID:S8x+Ur6S0.net
頭はいいと思ってるけど上手く活かせた記憶が無い

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/03(月) 21:36:42.92 ID:Ii1VvmNa0.net
昔は神童だったとかゲーム得意だったとかそんな程度のものだろ?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/03(月) 21:38:27.93 ID:MfRY2/RI0.net
>>10
底辺の下にはさらに底辺がいるからな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/03(月) 21:38:38.46 ID:t5jnuSI9M.net
WAISで120あったから並以上だとは思う
低所得だけど

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/03(月) 21:39:26.12 ID:irLkAmN40.net
あたりまえだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/03(月) 21:39:26.86 ID:1uxbcK8w0.net
ワイ、東海地方の名門大学の南山大学なんやけど
ケンモウの中では平均学歴くらいで良いよな?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/03(月) 21:41:11.10 ID:5tpbCJP50.net
アフィカスって実は自分のこと頭悪いと思ってないよね

めちゃしっくりするんだが

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/03(月) 21:42:13.61 ID:jfrAKphA0.net
ケンモメン「嫌儲は一枚岩じゃない!一部の言動だけ抜き出してレッテルを貼るな!」
ケンモメン「ジャップは〜女は〜若者は〜なんJ民は〜+民は〜」
ケンモメン「俺たち嫌儲民は優秀!インテリ!真の愛国者!」
俺「・・・」

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbd-lzGs):2020/02/03(月) 21:42:34 ID:l/ewDI23p.net
頭はいいだろ
偏差値60ぐらいの進学高に行くけどそこまでガリ勉でもないから落ちぶれて微妙な大学に行って
そこでコミュ力のなさからぼっちになって大学辞めるか就活で詰むかで
今ニートかフリーターか派遣

こんなイメージ
あと氷河期世代の無職も多そう

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ deae-Y6bJ):2020/02/03(月) 21:43:18 ID:Nq3T2IHI0.net
>>22
名古屋最難関私立ってポジションが嫌儲っぽいよな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9c5-fRbn):2020/02/03(月) 21:43:35 ID:qfAkN8H40.net
平和主義を勝利させたからね。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eaae-unxX):2020/02/03(月) 21:43:55 ID:NJjSEaoe0.net
なんとネトウヨになってしまったこともある馬鹿です
自分はバカで騙されやすい凡人であると言うことを教訓に生きてるわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbd-lzGs):2020/02/03(月) 21:44:22 ID:l/ewDI23p.net
なんJと比べるとここ明らかにインテリ多いぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59ca-80Pr):2020/02/03(月) 21:45:06 ID:yY4kY1c90.net
設定が固まったふうになって頭の固いオレみたいなやつが連呼しだすと板が腐るんだよね
どうやって回避しようか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5d96-NIqz):2020/02/03(月) 21:45:51 ID:GF6pGYfU0.net
実際悪くはないしな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e88-i7CI):2020/02/03(月) 21:46:10 ID:bgoETnZg0.net
実際のところ池沼を国の代表にしてるような普通の日本人よりバカになるのは難しい

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2a62-ZWR6):2020/02/03(月) 21:46:54 ID:s4W2xzmE0.net
>>24
コピペ太郎の始まりかな?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6dc5-rcOU):2020/02/03(月) 21:48:41 ID:ORjk3tjG0.net
頭は悪くはないとは思ってるけど、社会に適応できないから底辺ではある

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a540-/fp1):2020/02/03(月) 21:49:12 ID:qmBGqsy00.net
国の代表より賢いと思うのでかなりの秀才かなと自負してます

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/03(月) 21:52:42.30 ID:7anJL+Ii0.net
昔からバカなのか頭いいのかわからないといわれ続けてきたわけだが
実際そうだと思う

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/03(月) 21:57:03.49 ID:/NW5cCr00.net
俺は頭悪いと思うんだけど、カウンセラーの先生には絶対能力高いからwais3真面目に受け直せって言われてる
でももうIQの数値とかこだわってないんで断ってる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2a62-ZWR6):2020/02/03(月) 21:58:44 ID:s4W2xzmE0.net
幼稚園のときに朝からお昼まで先生に対して泣きながら「ごめんなさい😭」と米つきバッタの如く土下座してた俺は確実にくるくるパーなんよね・・

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM12-v85E):2020/02/03(月) 21:59:35 ID:rCSJP9G0M.net
こいつらダイニングクルーザー効果しらなそうだよな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0abd-2iSl):2020/02/03(月) 22:02:13 ID:FHj6WfP/0.net
頭はいいが?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM8e-wpaU):2020/02/03(月) 22:05:06 ID:ShXbk2V6M.net
(´・ω・`)頭が良すぎて逆に悪いっていう設定だぞ😠😠😠

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/03(月) 22:09:26.13 ID:XlDueaLrx.net
アタマは悪いよ
ただ世の中は上を見ればキリがないけど下を見てもキリが無いのがわかって割と気にしなくなった

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/03(月) 22:09:59.45 ID:rFpCf/2y0.net
普通だと思ってるが周りに馬鹿が多いのも確か

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/03(月) 22:10:22.31 ID:n/eLlGlgr.net
本で沢山の教養を得た訳でもなく、外で色々な経験をした訳でもない
ただネットを延々見続けて、体験の伴わない知識をそれなりに蓄えただけの発達障害ばかり
周りにも腐る程いるわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/03(月) 22:14:00.61 ID:oykE1Kny0.net
掃き溜めで頭いいとか言ってる奴の愚かさよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/03(月) 22:14:34.41 ID:A82xJeh20.net
低収入=頭悪いだからな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eae4-j9Xd):2020/02/03(月) 22:17:55 ID:o4rg7Q3S0.net
頭の良さって何かね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2a07-+Ul7):2020/02/03(月) 22:18:51 ID:FQ8LNM+S0.net
おれはギリ健だな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a9e2-+Ul7):2020/02/03(月) 22:19:09 ID:QN3WbHtd0.net
頭の具合が悪いだけだ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6612-Y6bJ):2020/02/03(月) 22:19:32 ID:rFpCf/2y0.net
>>46
ポワンカレ予想説いた変人


はい、論破w

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spbd-lhza):2020/02/03(月) 22:20:37 ID:E9xHB9CLp.net
一応大学までは優秀だったからな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59ca-80Pr):2020/02/03(月) 22:21:06 ID:yY4kY1c90.net
どうなんだろうな
昔はネットに触れる層ってのは限られてたもんな
今はある意味平等になってよかったんじゃないか

ここは昔からやってるやつが考えなきゃいけないポイントだと思うぞ。否定はいくない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7dde-Afy/):2020/02/03(月) 22:21:40 ID:rxhUtYke0.net
学は無いが、筋は通す!みたいな奴だろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eadd-O1Hv):2020/02/03(月) 22:22:31 ID:u9IL67c50.net
そもそも世の中のほとんど誰も思っていない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6a3d-B1wC):2020/02/03(月) 22:23:03 ID:TPSaLPUs0.net
かつて神童と呼ばれてたが挫折してこの有り様なのがケンモメン

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c5e2-e0n2):2020/02/03(月) 22:25:47 ID:AQJ7e9Gs0.net
俺は高卒だけど普段から本読んだり勉強したりを15年続けてきたから卒業後に何もしてなかったやつよりは多少知識とかはある自身があるけど
それだけだな
地頭いい若いやつには勝てねぇし

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/03(月) 22:41:55.78 ID:A82xJeh20.net
>>50
頭悪そう

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/03(月) 22:47:10.50 ID:18bP4ysu0.net
外資行ったら凄まじく頭良くてアルプスとかも余裕で土日登山するようなモンスターがごろごろいて完全敗北を喫したわ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7dde-Eqh4):2020/02/03(月) 23:01:27 ID:ZX4Ps0Np0.net
高学歴登山好き多いのなんで
マゾだから高学歴になれたんかな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW de40-pxwi):2020/02/03(月) 23:01:27 ID:QBbLVkk10.net
昔は自信がなかったけど安倍や菅が知的障害者みたいな
受け答えしてるのを見て、「政治家の質が国民の質だというなら
安倍が国民の代表なら自分は
実は国民の平均よりちょっと上ぐらいあるんじゃ」と思えて
来たからね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/03(月) 23:08:55.63 ID:rxhUtYke0.net
バカでレイシストで身の程知らずでも俺らはネトウヨよりマシみたいな風潮
岡尚大がネトウヨよりマシか?と考えたらう〜ん???なんだが

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/03(月) 23:13:45.03 ID:JWeLOqO0r.net
>>25
俺だな
違うのは一応まともに就職して小金貯めた事
でももう色々限界ですわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/03(月) 23:15:53.50 ID:reDBLdQc0.net
そんなレベルはとうに過ぎている

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/03(月) 23:17:04.71 ID:/5hkrI37M.net
ギリ健チョップ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/03(月) 23:17:20.04 ID:XqAnblkJ0.net
真性の馬鹿って自分が馬鹿だと分からないレベルのことだから

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/03(月) 23:19:27.23 ID:vuXroAve0.net
勉強はしてないけど雑学はあるよってのが一番いらないってと学会が

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-xvf4):2020/02/03(月) 23:25:46 ID:vTnre+gOa.net
高卒で糖質で無職なのに、俺は頭が良いと思ってるんだw

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-xvf4):2020/02/03(月) 23:30:31 ID:vTnre+gOa.net
読書好きの高卒中卒って、センターの国語で何点とれるの?
やってみてよwww

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-xvf4):2020/02/03(月) 23:31:34 ID:vTnre+gOa.net
>>66
会長の山本弘は工業高校卒、はい論破

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-xvf4):2020/02/03(月) 23:34:16 ID:vTnre+gOa.net
>>25
自称氷河期の団塊ジュニアの正体は、二浪以上の二流三流大学てのが明らかになってるしなw

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d1e-XxRR):2020/02/03(月) 23:48:34 ID:la1cBN8Y0.net
IQ120くらいだけどポンコツすぎて辛いわ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 157e-ol1H):2020/02/03(月) 23:49:29 ID:dMTil+FQ0.net
世の中には自分より馬鹿がいて驚いてる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7997-fRbn):2020/02/04(火) 00:02:36 ID:wyUgNEc70.net
安倍一味とかネトウヨよりマシ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/04(火) 00:13:34.90 ID:jSPpbpCM0.net
>>33
コピペ君は社会人だからね

ネオリベ信者だから
嫌儲左翼なんてゴキブリより嫌悪してるよ彼は

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/04(火) 00:14:35.40 ID:72pDIoJY0.net
>>33
お人形遊びしてるやつは統合失調症

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/04(火) 00:16:27.50 ID:jSPpbpCM0.net
頭が悪いなら
自民党に反対するのは間違ってないよ

バカは反ネオリベしておけ
死にたいのか?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/04(火) 00:16:38.63 ID:4aXARnxLM.net
自分よりバカが多いことに驚く
理論より感情丸出しの方が上手く行くことが多い

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9c5-9CrE):2020/02/04(火) 00:33:54 ID:jSPpbpCM0.net
低学歴、高卒が自民党支持するなんて
それはそれでかなりヤバイ

自民党は勝ち組の為の政党だぞ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdea-83Cw):2020/02/04(火) 00:57:13 ID:jnDEp1V6d.net
IQテストしたら130あったんでヒトモドキジャップより頭いいよ

対象が知性なき獣ジャップヒトモドキじゃ話にならんだろうが

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/04(火) 00:59:59.11 ID:VgL5rWMu0.net
IQは上位5%に入ってるし下手したら上位2%以内にいる
ただIQ高くても大して役に立たない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/04(火) 01:04:51.36 ID:JJKQ/sXfd.net
マジかようんち!








うんち!

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/04(火) 01:06:21.47 ID:7VlfVBpS0.net
ケンモメンは自分は賢いと思ってるようなアホばっかよね
正直ネトウヨと同じレベルなのにね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b5de-2d9h):2020/02/04(火) 01:16:43 ID:whV0IbTh0.net
馬鹿を相手にするだけ本当に時間の無駄だぞ
ジョークが通じない、説き伏せようが納得できる頭が無いから延々と的外れの反論、誘導させても斜め上の行動
もしかしたら俺が間違ってるのか?と何度も考えさせられるわ

84 :【B:84 W:64 H:92 (C cup) 147 cm age:39】 (ワッチョイWW 1143-GJhc):2020/02/04(火) 01:17:26 ID:4PqnA1kU0.net
悪いとは思ってるけど
別に今のままでいいんじゃねっておもってる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6626-Y6bJ):2020/02/04(火) 01:20:14 ID:PTYyLs4K0.net
合理主義では日本一だろ

ユダヤ人に追随できるほどではないが

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7da9-E8RG):2020/02/04(火) 01:20:54 ID:94md1/k10.net
(ヽ°ん°)「ちゃんと自分を馬鹿だと自覚してるわ!! 馬鹿にするな!!💢」

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eabd-unxX):2020/02/04(火) 01:22:35 ID:O69dMFFg0.net
>>1がIQ198の狂人て事?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7dde-/fp1):2020/02/04(火) 01:22:51 ID:27VcMIOE0.net
>>86
うそつけ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-ZjM+):2020/02/04(火) 01:23:53 ID:jtfk6q8gd.net
老化には勝てない

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2ade-pwo6):2020/02/04(火) 01:24:58 ID:Lp1PbPtw0.net
ほんとは何歳が書き込んでるのか知りたい

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d12-KsXj):2020/02/04(火) 02:00:19 ID:48i2154A0.net
>>59
漏れの上司は自分の意志でマゾになるんだよって言ってたね
まじで仕事して夜も勉強して更に休みの日に登山マラソンとか余裕でやってたもんな 更に女とも遊んでて謎すぎた

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/04(火) 02:01:33.28 ID:JJKQ/sXfd.net
>>90
48歳、若者です

まんこ!

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/04(火) 07:54:44.74 ID:Wx9zQRe9M.net
頑張って何とか人並に生きてるって自覚はあるしこの手の奴は俺以外の人の事言ってるんだなと思ってる。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea2d-XopQ):2020/02/04(火) 08:08:20 ID:wdrmgQ/n0.net
知能指数なんて生まれ持った物なんだから
そんなものを問題にするのは馬鹿のする事さwwww
悪いなりに良いなりにやっていくしかない
ロンキチの学歴至上主義は18までで十分なんだよwww

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-L967):2020/02/04(火) 08:19:04 ID:teUJnmLZd.net
回りにバカが多すぎて相対的に浮上する感じなんだが( ´・∀・`)

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea2d-XopQ):2020/02/04(火) 08:22:13 ID:wdrmgQ/n0.net
世のご立派な人間はよく学んだ、学問をしてきたわけだが
学問をしてきた人間がご立派なわけではないwww
そのような始末転倒の理論が、ジャップランdoというゴミの中で
支配的に流通していることが、コイケ革命なき土人であることの証明である

福沢ロンキチ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/04(火) 08:30:05.29 ID:NrzEySI6d.net
バカだと思ってたらなんjでもROMってるわ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbd-YXHS):2020/02/04(火) 08:32:44 ID:PBtzcmekp.net
>>11
俺もこれだわw

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ec5-bX4T):2020/02/04(火) 08:39:21 ID:CVIMZ1Vp0.net
軍師気取りのニート

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MMa5-Y6bJ):2020/02/04(火) 08:40:36 ID:ItQClgziM.net
いや地頭が悪いと思う相手の真意がいまいち掴めない

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-tjI3):2020/02/04(火) 09:01:14 ID:vGgujZ9Cd.net
理解力はそこそこあるだけに
嫌儲とか旧速で知識だけを仕入れすぎて発達障害になあった奴は多そうだな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a23-/fp1):2020/02/04(火) 09:03:24 ID:I7hV76l10.net
思ってるから今も金ドブであろうと科目取ってるんだが

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aa31-zklf):2020/02/04(火) 11:29:07 ID:/BG0OxQV0.net
(ヽ´ん`)「俺IQ5万」

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5de-IaeM):2020/02/04(火) 11:30:17 ID:DLBSwKLs0.net
だって東大生とか暗記力だけのクイズマニアなだけだし俺らの方が論理的思考が出来て物事を客観的に見れるし頭いいじゃん

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブモー MMce-y2RP):2020/02/04(火) 13:58:13 ID:8+2Y8ohBM.net
それさえも出来なかった訳で

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/04(火) 14:08:38.33 ID:b3uKeyRX0.net
俺は自覚してるぜ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/04(火) 14:10:54.04 ID:GL/zS3qX0.net
(; ・`д・´)「手先が不器用ですけどね」
( ゚Д゚)「だけどさ。GET WILDだけは弾けるんだ」
(; ・`д・´)「そうだわな」

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2ac8-FwRn):2020/02/04(火) 14:13:42 ID:2W+iLRk40.net
仕事中はトンデモなく頭悪くなる

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8a95-unxX):2020/02/04(火) 14:20:30 ID:8HnAWDdj0.net
世の中馬鹿しかいないから相対的に頭良く見えるけどジャップはみんな馬鹿なんだよな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ec5-0Ybi):2020/02/04(火) 14:22:21 ID:qyGFWd170.net
政治の話をされたくない時にこういうスレが立つ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6612-JUE7):2020/02/04(火) 14:38:23 ID:gGq82BRp0.net
最近は相対的には頭いいんじゃないかと思うようになった
電車とかスーパーとか俺よりアホとか思えないヤツ多い

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2aca-/fp1):2020/02/04(火) 14:42:30 ID:zqeu3xDx0.net
自虐すらできないのが今のケンモメンのレベル

113 :【B:79 W:62 H:88 (A cup) 178 cm age:15】 (ワッチョイWW 1143-GJhc):2020/02/04(火) 18:56:17 ID:4PqnA1kU0.net
頭の悪いフリするとマウント取りたがるやつがシュバッてきて面白い

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7dde-ZjM+):2020/02/04(火) 20:41:33 ID:NJePQMt80.net
頭はいいんだけど仕事のアホみたいなうっかりミスが多いからやっぱり俺は馬鹿だなと思う

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a3d-0Ybi):2020/02/04(火) 21:11:44 ID:LmFhJN/M0.net
自覚のない馬鹿。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d15e-i7CI):2020/02/04(火) 21:14:32 ID:NrqaGdYa0.net
ネットで真実って典型的な反知性主義だよな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9c5-c2i6):2020/02/04(火) 23:41:29 ID:jSPpbpCM0.net
頭いい良いと思ってるなら自民党支持してそうだけどな
堀江とかダイゴとか見てると感じる

総レス数 117
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200