2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「びっくりさせようと思った」道にいた面識のない女性を急に背後から突き飛ばした男を逮捕 足立区 [373620608]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff67-SBLv):2020/02/07(金) 19:17:37 ?2BP ID:h1L1fCcR0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
女性突き飛ばされ…ケガ

仕事でのストレスの腹いせに面識のない女性を背後から突き飛ばしてケガをさせたとして、
28歳の男が逮捕された。警視庁によると加藤聡容疑者は先月、足立区の路上で帰宅中の
女性を突き飛ばして転倒させ、首などに軽いケガをさせた疑いがもたれている。

2人に面識はなく、加藤容疑者は前をたまたま歩いていた女性に背後から走って近づき、
そのまま両手で突き飛ばしていて女性は顔面から転倒したという。

調べに対し、加藤容疑者は
「会社でのストレスやイライラがピークになって女性を突き飛ばして驚かそうと思った」
などと容疑を認めているという。
https://news.livedoor.com/article/detail/17783567/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc7-QQjh):2020/02/07(金) 19:18:55 ID:1j8D+Nx30.net
挨拶みたいなもんだ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa6b-XhYE):2020/02/07(金) 19:22:50 ID:rRwEU58Ha.net
足立区では普通のこと

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/07(金) 19:33:37.26 ID:/KeX2Tuk0.net
これたまに無性にやりたくなる時ある
やりはしないけどやったら面白いだろうなと想像する

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/07(金) 19:37:15.12 ID:NlIxDSRRM.net
ボンチャン

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/07(金) 20:28:16.51 ID:6gFYCIDu0.net
膝かっくんのほうが受けたかも

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/07(金) 20:32:05.85 ID:ulgat3170.net
足立区では合法

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/07(金) 20:46:08.96 ID:nsjZ5yo3a.net
このいじめはさすがのおれもやられたことねえわ
でも日大タックルでもそうだけど後方からのタックルはヤバイんだろ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200