2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューハーフヘルスいいぞ ノンケでも社会勉強で一度は体験しとけ 女とやるより気持ちよくてハマるから [434294482]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/02/11(火) 16:26:28.59 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/hyou.gif
https://digital.asahi.com/articles/DA3S14360696.html

次のリーダー、市民の望みは 東大・久保教授と歩く

米市民は次期大統領に、何を求めるのか。11月の大統領選に向けて、全米で最初となる予備選が11日、ニューハンプシャー州で行われる。各候補が同州で選挙運動を展開するなか
米国政治に詳しい久保文明・東大教授とともに、有権者らの声を聞いた
■バイデン氏、政治経験/ブダジェッジ氏、多様性/サンダース氏、格差解消
同じ空間にいるのに、会話が成立しない。最後は罵倒で終わる。最近、米国で頻繁に見られる光景が繰り広げられていた。
8日夜、ニューハンプシャー州マンチェスターの競技場では民主党の主要候補が参加する集会があった。大勢の民主党員らが凍結した路面を進み、会場へと吸い込まれていく。その入り口前では、トランプ大統領の支持者約40人が、のぼりやメッセージボードを掲げていた。
共和党の同州議員デービッド・ラブさん(65)は「人生最高の大統領に支持を示している」と話した。再選を願い、叫ぶ。「フォー・モア・イヤーズ(あと4年)!」
それに対し、通りすがりの民主党員らは「ノー・モア・イヤーズ!」と韻を踏んで返した。スコット・タイレルさん(65)は「仮にカンガルーが民主党候補になったとしても票を投じる」と、トランプ氏への強烈な嫌悪感を口にした。
リハビリ助手のマット・ジョイスさん(44)は「トランプはホワイトハウスのガンだ。政治状況はどんどん悪くなる一方じゃないか」と語る。
ジョイスさんが支持をするのは、2016年に続いて民主党の大統領候補を目指す、バーニー・サンダース上院議員(78)。前回もニューハンプシャー州の予備選を取材した久保教授は
富裕層への増税や格差解消などを訴える「革新派」のサンダース氏について、「4年前から支持者をうまくキープできている」と見る。「特に若者は、学生ローンや就職難などの世代間格差を強く感じている。それは前回から変わらない」
この日もサンダース氏は会場を盛り上げ、去り際にはスタンディングオベーションを受けた。「民主社会主義者」を自称するアウトサイダーでありながら、「トランプに勝ち
劇的な変化をもたらすためには穏健派じゃダメだ」(支持者)と期待する層が一定数いる。
ただ、久保教授が「最も驚いた」というのは、ピート・ブダジェッジ前インディアナ州サウスベンド市長(38)の人気ぶりだ。3日にあったアイオワ州の党員集会でも、サンダース氏と接戦を演じた。
8日の会場では、Tシャツやバッジを配る一角に最も長い列ができ、サンダース氏やエリザベス・ウォーレン上院議員(70)より大きな歓声を集めた。9日に地元中学校の体育館で開いた集会も支持者が入りきらず、急きょ隣の建物を借りた。
世代交代を訴え、同性愛者というマイノリティーの側面も持つブダジェッジ氏を、08年に初当選したオバマ前大統領と重ねる有権者は多い。銀行員のアダム・ボコンさん(38)もその一人。
「米国を再構築し、取り戻す必要がある。そのために、希望や意欲にあふれる候補が必要だ」と期待を寄せる。
こうした声をいくつも聞いた久保教授は「米国そのもの、候補、そして有権者の『アイデンティティー』が今回の大統領選のカギになりそうだ」と語る。
「トランプ氏が率いる共和党は移民に否定的で、同性婚にも反対するなど、非寛容と映る姿勢を取ることが多い。ブダジェッジ氏は寛容さや多様さの象徴になりえ、支持者も『これこそが米国なんだ』という、心の共鳴を覚えやすい」
一方、医薬品物流業、ブレンダン・グライムズさん(30)は「ブダジェッジでは勝てない」と危惧する。政治経験が少ないほか、「同性愛者というだけで話を聞こうとしない人たちが確実にいる」からだ。
そんなグライムズさんが民主党で支持するのは、ジョー・バイデン前副大統領(77)。抜群の知名度と経験を誇るが、アイオワでは4位と苦戦した。8日の集会も、ブダジェッジ氏やサンダース氏と比べ、支持者数は3分の1以下だった。
久保教授はバイデン氏について「有力候補ではただ一人、エスタブリッシュメント(既得権層)に映ってしまい、変革を打ち出す力が弱く見える」と語る。「16年のトランプ氏や今回のブダジェッジ氏のような
社会運動にも似た有権者の強いパッションが感じられない」と話し、想定よりも早い撤退の可能性もある、と指摘する。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 16:30:47.86 ID:RVGlQVIv0.net
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 16:36:24.20 ID:PTwEEGMG0.net
お前ら仲間邦雄とえっちできる?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 16:38:47.43 ID:FujvAsMS0.net
(*´艸`*)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 16:42:49.75 ID:VOKX5CEr0.net
肛門と膣ってそんなに気持ちよさ違うのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 17:45:51.03 ID:3m9izz9m0.net
>>1
本番あるの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 19:45:53.92 ID:iAqboaiQ0.net
シーメールとやりたい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/11(火) 19:53:50.91 ID:V5ema46i0.net
ホルやっているニューハーフとやったことあるけど
フェラはやっぱ抵抗があってできなかった

総レス数 8
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★