2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野党がコロナウィルスについても国会で追及 ネトウヨ(た、頼む・・・桜だけ追及してくれ!) [616817505]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 09:04:36.32 ID:Z+OFFbAj0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
集中審議は新型肺炎への対応などがテーマ。主要野党は質疑者のトップバッターに立憲民主党の辻元清美氏を立てる。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020021500353&g=pol

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97e2-j/Gi):2020/02/16(日) 09:13:52 ID:CmF8hk450.net
>トップバッターに立憲民主党の辻元清美

ガシガシに攻めてるな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (W 12e8-+Oig):2020/02/16(日) 09:16:59 ID:zIA48iw/0.net
散々サクラサクラで妨害してきた癖に、今さらアリバイ工作かよ
マジで死ね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 09:19:39.64 ID:r2o1tA6k0.net
国会は基本的に事後の検証しかできないからな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(SIM) 戦争反対! (ワントンキン MM42-7Cot):2020/02/16(日) 09:21:02 ID:jUtTbtrUM.net
初鹿だのミョンバクだのまったく政治家も取り巻きも全くろくでもねえのばっかだな
どうせ同じならこのまま自民でいいよもう
?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c205-xxKb):2020/02/16(日) 09:21:05 ID:Dk+ewDAy0.net
森羅万象担当するからこうなるんだよ…

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac3-vi7g):2020/02/16(日) 09:24:16 ID:ijF0gxNRa.net
野党にさんざんやれっていってたろ?喜べよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 09:27:32.61 ID:LTmj0XSYM.net
やっと野党もまずいと思い始めたか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 09:29:37.10 ID:9l3BIozJ0.net
今更かよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 09:30:04.79 ID:QTwfQ9GBH.net
また脳内ネトウヨと会話してる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 09:34:45.88 ID:9IWhjlW5a.net
>>3
コロナウイルスの議論されると何か都合が悪いのか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 09:35:20.52 ID:T4IyvjxBM.net
>>3
厚生労働委員会開催求めても拒否をしてる下痢三がどうした?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 09:35:30.03 ID:3/aRHsKrr.net
>>8
そもそも最初から
野党が求めてる厚生労働委員を開いてれば
こんなことにならなかったのにね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfde-t57P):2020/02/16(日) 09:39:09 ID:V2dXzX060.net
1bit脳

 野党が「桜を見る会」の追及をする。
  ・桜を見る会よりも「ウイルス」だろ。

 野党が「ウイルス」の質疑をする。
  ・ウイルスよりも「桜を見る会」だろ。

あ〜あ〜「手のひらクルクル」なんだよねぇ〜。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 12ee-2jKL):2020/02/16(日) 09:39:12 ID:HGkVNZv60.net
そりゃこんだけ対応が杜撰だと追求されるわな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 92c7-OxJ8):2020/02/16(日) 09:41:31 ID:3fm/s2m+0.net
つか、たかが野党がウィルス絡みで質問したって行政よくなるか?
与党が外国並みに普通に対応すればこんな騒ぎになって無かったろ

都合悪くなると野党がーってw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfde-t57P):2020/02/16(日) 09:42:07 ID:V2dXzX060.net
因みに・・・

カンボジアに停泊をしているクルーズ船、
明日中に乗客乗員全員の下船が完了するんだと。

日本も、カンボジア並みに対応をしていたら、大混乱にはならなかったのにね。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 09:49:13.21 ID:8gEEctbz0.net
ネトウヨは本当に国を守る気があるの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 10:01:01.27 ID:PjA7d7Wx0.net
安倍ダメならしょうがない野党はもっとクソにシフトだから大丈夫

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 10:04:07.06 ID:mOGfLCeJ0.net
ろくな対応してないのになんで野党はコロナやらないの?とサポ煽ってた世耕の思考がわからないんだよなぁ
むしろコロナスルーしてもらってラッキーもっと桜やって!ってレベルで桜よりヤバいだろうに
コロナも野党ガーと言ってりゃ乗り切れると思ってたのかね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 10:09:44.79 ID:TMR+99hXr.net
>>20
キチガイカルトってのはバカを騙せれば勝ちだからな

>>3>>5>>8みたいなチンパンジーがジャップには一定数いるんじゃないかな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 10:15:06.70 ID:T4IyvjxBM.net
>>8
1月5日の段階で野党は厚労省からヒアリングを受けていて厚生労働委員会開催求めてますが?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 10:23:09.90 ID:bEdbvdqxr.net
ネトウヨ脳味噌崩壊wwwwwwwww

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 10:33:10.30 ID:XMEKF6z30.net
>>22
与党最低だな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 10:42:21.05 ID:V2dXzX060.net
>>22
>厚生労働委員会開催
自民党が、ずっと「拒否」をしているんだよね。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 10:42:54.03 ID:3om9rYoW0.net
感染拡大したの確認してから追求w
マジでしね無能野党

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 10:46:38.52 ID:mhvsuhb40.net
>>25
息を吸うように嘘を吐く

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MM97-2rLz):2020/02/16(日) 10:48:58 ID:T4IyvjxBM.net
>>27
ネトサポがだよね?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a7de-GUQA):2020/02/16(日) 10:52:03 ID:f7Kjl7xy0.net
>>9
ずっとやってたが、朴ウヨのお前が知りもしなかっただけ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a7de-GUQA):2020/02/16(日) 10:53:05 ID:f7Kjl7xy0.net
>>20
両方「ヤトウガー」で乗り切るよ
ダブスタ政権の本領発揮

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 11:04:34.88 ID:DTt4GTjD0.net
自民党「予算委員会だと目立つので、そろそろ厚生労働委員会を開いてそこでやりましょう」
って言い始める予感

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 11:55:53.56 ID:GMXKujzD0.net
安倍ちゃん
森友 加計 桜 IRと、様々な問題を追及され「窮地に立たされる度」に
災害 ミサイル 感染症騒ぎで注目点が大きくそれて難を逃れ続けているのだが・・・
悪魔と契約してんのか?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 11:59:30.78 ID:9e7u63RMM.net
>>1
安倍捏造政権って突っ込みどころ満載すぎるだろ
マスゴミと会食しまくって食い止めてるけどいつ馬鹿な国民が気付くかな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 12:37:23.58 ID:yuCU6f5r0.net
>>20
桜の方が汚職だから自分達にとって都合悪い
コロナは言い訳出来るし国民の生命や経済の危機なだけだからどうでもいい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 13:00:53.61 ID:GMXKujzD0.net
野党)
総理 アナタ武漢で感染者が拡大し、死者が出ている状況で
春節の祝辞を述べたんですか?
しかも、「春節に際して更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしている」って
総理 コノ祝辞は本当ですか?  もし本当だとしたら正気に沙汰とは思えませんよ!

安倍総理)
私はですね 私はですね 
多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしていると言ったかもしれませんが
そんな事を言った覚えも記憶も無いんです!

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 13:03:44.63 ID:lRHI7Qau0.net
>>26
息するように嘘を吐くなよ
野党がずっと対応を訴えてたのに、何もしなかったんだが

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 13:05:41.33 ID:ej4CBtDm0.net
対応を検証しようにも公文書担当の大臣が嘘文書出してもokと答弁してるからな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 13:07:09.13 ID:ifXvrRJ90.net
明日安倍がこの前のヤジの謝罪するのに辻元持ってくるって煽る気マンマンだな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 13:18:39.21 ID:lRHI7Qau0.net
1/5時点で、国民民主の原口が
「中華人民共和国武漢市における原因不明の肺炎について厚労省レクチャー」
という動画を公開してる

ネトウヨは「レクチャー受けて桜優先した屑とφ(._.)メモメモ」と負け惜しみを言うのが精いっぱいw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:31:09.53 ID:mhvsuhb40.net
>>28
自国の首相を下痢とか左翼さんはいつも下品で暴力的ですね。
あっ安倍総理は貴方の国の首相では無かったのですね。大変失礼しました

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:44:29.88 ID:T4IyvjxBM.net
>>40
息を吐くように嘘を吐くお前もチョンと同じメンタリティですねw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:46:50.16 ID:T4IyvjxBM.net
>>40
てか、息を吸うように嘘を吐くって息を『吐く』と嘘を『吐く』が同じ漢字だから皮肉が利いてるのに息を吸うと嘘を吐くじゃ何ら皮肉利いてないことに気付けないとかw

あっ、漢字使わないでハングル使ってるんでしたっけ?w

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:17:24.27 ID:xxwKm21Da.net
>>40
無能な総理を批判すると左翼なんだ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:57:42.83 ID:Znr6KbEc0.net
国会なんか関係なく自由に対策取れるんだがな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 21:26:37.44 ID:uzcUo6DBM.net
くく

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM6a-2Ock):2020/02/17(月) 00:24:53 ID:8I+4gXHVM.net
れれれれ

総レス数 46
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200