2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱ニートしてコンビニバイト始めて思ったことがある 日本人ってやっぱり性格ゴミクズキチ民族だろ [262694968]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 14:52:26.26 ID:IxQobLP30.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
何故あんな高圧的なんだ?
札の向き揃えてないだけで滅茶苦茶キレられたりするし泣きそうなんだが

外国人客らとのトラブルなんて全くないしマジで金だけ少し持ってる猿だらけだ



接客に親しみやすさがないと言われた…何を直せばいいの?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200212-00010002-suitsw-life

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 14:52:51.07 ID:GusB368Q0.net
一億総クレーマー民族

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 14:53:24.85 ID:BxKKEcS/a.net
なんでコンビニにしたの?
嫌儲で何学んだんだマジで
お前最下位な

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 14:53:25.75 ID:d3qhhw9ka.net
低学歴になるほどヤバイ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 14:53:44.28 ID:ikPiBiRM0.net
だから滅びた

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 14:53:44.99 ID:hKdKM8b40.net
正解、クレーマーは人間じゃない。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 14:54:15.75 ID:3penPkiha.net
礼節を知らないのは、衣食住のどれかが足りてない
つか、なんもねーんじゃねーの?
誰が悪い?
アレだよあれ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 14:54:20.19 ID:T7SLCChz0.net
>>5


9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 14:54:31.89 ID:K19TH5WLr.net
よく知られたことだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 14:54:33.63 ID:IxQobLP30.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>3
コンビニしか受からなかったんだよ言わせるな恥ずかしい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 14:54:42.06 ID:pHUQnQfaM.net
当たり前だよね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 14:54:44.95 ID:hKdKM8b40.net
親しみやすさって言うか怒らせない話し方、苛つかせない話し方はあると思うけどな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 14:54:51.70 ID:XcfkoAuld.net
クレーマーはほぼおっさんだろ?
ゆとりがなさすぎて可哀想だわ

14 :神房男 :2020/02/16(日) 14:54:52.72 ID:vgZ78Bgbp.net
>>4
それはあるだろな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 14:55:14.70 ID:T7SLCChz0.net
>>10
漫画喫茶で働けよ
利用客ケンモメンの巣窟だぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 14:55:36.62 ID:ao2QEiBi0.net
>>13
いやBBAも相当数いるぞ
ついでに言うと怒鳴る率はBBAの方が高い

17 :神房男 :2020/02/16(日) 14:55:43.02 ID:vgZ78Bgbp.net
>>15
チョンモメンの巣窟とかぜってえやだわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 14:55:43.12 ID:t1XALvFVM.net
都内のスーパーでバイト始めたら研修でお辞儀は何度足の角度は何度とか言われて
通勤時の服装まで指定あって時給985円の最低賃金だったから即日辞めた
もう二度と小売では働かん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 14:55:53.63 ID:H9Zwh9Wcp.net
バイトはニートじゃ無いんだ

20 :神房男 :2020/02/16(日) 14:56:25.67 ID:vgZ78Bgbp.net
>>18
チョンモメンってクソ無能のくせに変な拘りあるよな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 14:56:32.94 ID:z3Vx85lP0.net
客に苛ついてるうちはまだまだだな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 14:56:52.45 ID:weN575ZuM.net
ジャップに期待すんな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 14:57:02.02 ID:yJV2COFhM.net
大体の猿は筋肉つければ何も言ってこなくなるぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 14:57:02.40 ID:r2tYQZ3oa.net
第二次大戦中の日本人の野蛮行為は事実ってわかったでしょ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 14:57:38.33 ID:jOM5xJ410.net
今の30歳以上の日本人は100%クズ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 14:57:52.89 ID:pHUQnQfaM.net
ジャップは身分が低い者にはなにをやってもいいと考えてるから

コンビニ店員は一番選択してはいけないチョイス

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 14:58:03.43 ID:6V88S20e0.net
金を少しも持ってないからあんなに余裕なくてすぐキレるんだぞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 14:58:05.17 ID:1NVc/7n90.net
ちんちゃそれ
糞食いジャップは空きあらば人を見下す低能劣等猿だって非正規してればわかる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 14:58:11.27 ID:YvxJWqU+0.net
値段と客層って比例するよな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 14:59:10.12 ID:2JR4YOdN0.net
>>21
単に奴隷根性が身に染みたってだけだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 14:59:12.16 ID:7c8OnHVv0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
じゃあ嫌儲国造るかw?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 14:59:22.96 ID:oL1vl4OLM.net
ぼくもアスペだよ😭
https://youtu.be/GO7P8kX_JWM

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 14:59:55.50 ID:zUpATtcy0.net
>>10
資格取れよあほ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:00:03.65 ID:Q998uiGZ0.net
俺がコンビニで働いてる時は客は良い人ばかりで店長オーナー夫婦と長期バイトがキチガイだったな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:00:07.32 ID:ZMiPUXNv0.net
店長呼べば帰ってくぞ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:00:14.18 ID:kv86g+ne0.net
俺は接客業長いけどコンビニは勤まらんような気がする

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:00:28.34 ID:PbI+g6tzM.net
>>10
コンビニ落ちたオレに謝れ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:00:57.89 ID:2JR4YOdN0.net
>>31
日本人である限りは無理だろ ケンモメンだろうと
だからジャップは滅ぶしかない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:01:10.09 ID:bck9ttKL0.net
そういう奴ばかりじゃないだろ
なぜ悪いところだけしか見ようとしない?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:01:13.27 ID:C17ra8Y70.net
ゴミクヅにゃ!!!

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:01:14.94 ID:IxQobLP30.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>13
女もおおいぞ、というか男女差そんなかわらん
年齢は40代以降が多い感じはある

>>15
田舎こどおじだからマンキツがねンだわ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:01:21.99 ID:Eo1IVvtE0.net
今のコンビニって覚える事死ぬ程多い上にリアルタイムで覚える事どんどん増えてくから全く割に合わない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:01:41.81 ID:pil52m2Up.net
地域性もあるよな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:02:07.23 ID:icoVpHUx0.net
それって逆に自分自身が客を下に見てるんじゃないの?コンビニじゃないけど居酒屋とかレストランで接客バイトしてた時は人と会話するの楽しかったけどな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:02:33.07 ID:2ebOYy4x0.net
客商売やりゃどんだけニッポンジンはクズでキチガイの民族なんだって痛感するぜw

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:02:33.88 ID:zUpATtcy0.net
>>13
ジジババだろ
暇なババアの方がクレーマーになる

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:03:10.11 ID:InnbNGYu0.net
コンビニバイトは店の立地によって客層のあたりハズレがあるからなあ
立川駅前とか猿しか来ないよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:03:27.04 ID:T4eykHB10.net
底辺に人権は無いからな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:03:44.18 ID:fSCtcH4C0.net
性格は一番悪い
ソースはソウルシーク

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:03:57.96 ID:OTbcBDgG0.net
これ相手見てやってる部分も大きいからな
コンビニじゃないが丁寧に対応すると横柄だったから
最初から高圧的に振る舞うようにしたら酔っぱらいすら大人しくなったよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:04:24.37 ID:hDl0CcSi0.net
インバウンドの外国人相手すると日本人に絶望するぞ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:06:03.94 ID:bRulcixEa.net
役所もやべーぞ
福祉とか税金関係は特にやべー奴が濃縮されるから

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:06:12.73 ID:bBxfxLgu0.net
札の向き揃えないと偽札に気づきにくくない?
数えにくいし

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:07:21.36 ID:QIgRLnDR0.net
>>52
階層だろ
底辺層はやべーの多くて上級はまともなの多い

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:08:02.21 ID:lMxMvAbYM.net
きのうレジカウンターで「何よこれポイント付かないの?じゃあいらない」って商品そのまま置いてった60代おばあちゃんいたわ横柄

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:08:10.51 ID:nZwdjZVud.net
知らんけど180超えマッチョな俺は
バイトで接客しても舐めた真似されたこと無いわ
ただ勝手にビビったアホなババアが
クレーム入れて来たらしいが頭おかしいやろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:08:16.12 ID:hPyANt4bd.net
中国人にめっちゃクレーム付けてたやついたなあ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:08:33.52 ID:OTbcBDgG0.net
>>54
ねえよ 港区とか底辺層と人種変わらんぞ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:08:43.06 ID:vE7CKPVbr.net
コンビニ受かるんならスーパーも受かるはず
スーパーのレジ以外の業務なら客と絡むこと少ないし元ヒキにオヌヌメ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:10:11.84 ID:VPQ4CJAh0.net
コロナに罹患してスーパースプレッダーになればワンチャン逆転あるで

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:11:44.33 ID:uQhwdygU0.net
それ日本人つーか主にジジイじゃね?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:14:05.82 ID:nZwdjZVud.net
>>61
若い奴は結構礼儀正しいんよな
何でジジババってクソなんだろ
歳取ると脳が退化すんのかな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:14:07.89 ID:xFTQTXwH0.net
アニメかソシャゲか知らんけどコラボイベントでいつもおっさんがレジで店員を怒鳴ってるのをよく見るわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:15:22.81 ID:QSGINwNU0.net
コンビニバイトって完全に割に合わないけど
日本人の現実を知るには一番の近道だと思うわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:15:42.67 ID:Rh0llHXa0.net
>>4
安倍見れば分かるよな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:16:10.40 ID:r0uKppR30.net
お客様自身が神様と思い込んでるからな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:16:32.93 ID:MPvk9PH40.net
>>62
確かに若い奴の方が聞き分けがあるな
若い奴でもいかにもDQNルックスな奴は案の定中身もクソだけどな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:16:43.47 ID:+6XCAzVQd.net
>>62
君も年取るとわかるよきっと

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:18:04.74 ID:/24VSm+20.net
外人ばっか

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:18:06.24 ID:yuvTIgZ00.net
最終学歴を聞いて周れよ
それで学歴の大切さがわかるから

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:19:02.60 ID:r0uKppR30.net
>>62
ジジババは子供だからな
少しでも上の立場になると偉くなったと思いこんで気ままにやる
都合が悪くなると駄々をこねる
それがクレーマーにつながる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:19:07.49 ID:h+epGJhs0.net
ゆとり以下くらいの年齢は性格良くね?
なんならバーコード揃えてくれる神客も結構いたし

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:20:01.80 ID:IxQobLP30.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>44
そんなことねンだわ
俺自身が底辺だから誰も見下せねえ

楽しいっていうか嬉しかったことはあった
お菓子とジュースを嬉しそうに持ってきた小さい子供連れの客の会計済ませたあと、その子が手を振ってくれた
泣きそうになった

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:20:57.08 ID:Zt2ovMMn0.net
糞客が多いのはジジババと就学前くらいの餓鬼連れ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:21:53.41 ID:05rQOVbEp.net
海外じゃ札は引ったくられて
透かしから匂いまで確認されるぜ。

札の向きにこだわるのは
一瞬で枚数が把握できないからだよ。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:22:00.07 ID:uQhwdygU0.net
客の方の接客業経験の有無で結構違うと思う

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:22:48.09 ID:btRrjCkJ0.net
これはある
なんで日本のコンビニバイトって奴隷してるんだろうと思う
よく行く中国人のしてる料理屋なんて、札と小銭まとめて一緒にえいっ!て返してくるぞ
それくらいでいいやん

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:23:09.32 ID:fP+wDcsA0.net
客はどこでも高級ホテル並みの接客を求めてる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:23:59.80 ID:Ap13Jrzi0.net
>>76
半年しか経験してない俺でもレジで店員に「有難うございました」とか言っちゃう

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:28:13.89 ID:X6S7UA9x0.net
>>73
たまにそういうのあるとすっごい嬉しいよな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:28:35.36 ID:3UJWsQP7a.net
ミイラ取りがミイラになる
理不尽なクレームを受けたやつがクレーマーになる

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:34:03.74 ID:/le5tSB3M.net
日本語解らない方が良いから外人にピッタリ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:34:04.92 ID:/aiX0Drj0.net
>>79
キモ
絶対裏で晒されてるわ
陰キャなら必ずそう考える

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:36:27.14 ID:3G3gi5hO0.net
コンビニバイトやってた頃気づいたがヤンキーの若者とかドカちゃんとか中年おばはんより
意外と一番キチ率が高いのが3,40代ぐらいのリーマンだったりしたわ
いきなりブチ切れたり高圧的なのがこいつらだった

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:36:46.83 ID:BI4E3+pX0.net
>>5
未来人、現る

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:36:48.96 ID:b2ft5RXk0.net
>>20
よお、人殺しw( ´∀`)
おめーみてえな犯罪者はさっさと死ね( ´∀`)

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:37:09.44 ID:BI4E3+pX0.net
しかしニート無職パッシングに騙されて働いちゃったかーあれはただの嫉妬で罠だったのに

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:39:18.42 ID:yZ6nQbvc0.net
俺ホームセンターでバイトしてた時は客は良い人多くて社員が屑だったぞ
まあ俺イケメンだからかもだが

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:39:19.62 ID:NrrpKWLk0.net
>>84
いやジジイだろ
50くらいのまだ自分は若いと思ってる白髪だらけのやつな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:42:27.35 ID:jVbOHb960.net
ジジイがおばさんにタバコ渡す向きが悪いとか言って怒鳴ってた
基地外多いな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:42:36.05 ID:EcyyPFqw0.net
えらい、これで窓口応対のスキルがありますと職務経歴書に書けるな
ほんとに表情や態度に出ないようになったら完璧だ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:43:30.29 ID:3UJWsQP7a.net
接客経験が多いほど打算的な人間ができあがるだけだろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:44:15.62 ID:FzjCUCst0.net
札の向きとかどうでもいいじゃんw
もう来るなって言ってやれ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:51:30.09 ID:IxQobLP30.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>93
俺もそう思ったけどお釣りの札の向きは揃えて渡すのが常識とか言われた
生まれて始めて聞いたけどこれがマジならジャップはやっぱり滅びるべきだわ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 15:52:35.06 ID:MgiZGLnZ0.net
>>32
死ねゴミクソガイジニート

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 16:16:26.41 ID:Ltlddpg80.net
コンビニでバイト経験あったらコンビニ専用の日雇いバイトあるから
経験しといて損は無いぞ
食いっぱぐれた時の最後の手段として使える

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 16:17:35.50 ID:FzjCUCst0.net
>>94
ググってみたらマジだったw
こんな無意味なことやってるから日本の産業は効率悪くて衰退するんだよw

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 16:21:36.09 ID:3UJWsQP7a.net
マウントを正当化するためにどうでもいい作業をつくってんだよ
札の向きなんかどうでもいい、だってそれをやったことに金は払わんだろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 16:26:16.79 ID:kWKjHhS30.net
>>1
DonDokoDon山口も
札を揃えるのは最低限の礼儀とか言ってたな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 16:27:33.08 ID:3UJWsQP7a.net
札を揃えることでスピードは効率は落ちるだろ
札を揃えることでよりお金を払う客はいないだろ
足を引っ張ってるだけ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 16:28:45.75 ID:pUkfg7tHr.net
>>1
コンビニはマルチタスクで過負荷な割に合わない労働だぞ
脱ニートがやるもんじゃない

しかし歯ぁ食いしばってしばらくコンビニバイトやれば負荷に対する耐性は付く

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 16:30:41.05 ID:aYFcNfLa0.net
あかんわ
札の向きごときでキレられるとかその場で辞めてしまいそうや
働くの無理すぎぃ!

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 16:31:39.68 ID:pUkfg7tHr.net
あるいは、オススメはしないが
冊を揃えない程度のクレームが来た時には悪びれることなく「はぁ?」と不快な目を自然に向けてやることができるようになれば
それはそれで大丈夫
それが板についてればだけどな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 16:32:19.00 ID:kdIN1yUA0.net
皆貧困で生活が苦しく常にイライラしているからな
バブル期は町中が笑顔で溢れてた

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 16:32:59.97 ID:3UJWsQP7a.net
マルチタスクがそこまで評価される時代だと本気で思ってんの

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 16:33:15.29 ID:Tkhxv5jdK.net
>>10
猫カフェのウエイターやれよにゃ・・

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 16:35:27.43 ID:adz5UczHp.net
マジレスすると抑圧された人間ほど他人に不寛容になる
抑圧ってのはやりたいことをやらせて貰えずにやりたくないことをさせられて鬱憤が溜まってるやつ
鬱憤って言っても一時的なものじゃなくて無意識にこびりついた憎悪みたいなもの
そうなってる人間は他人が自分より楽するのを許せない
他人にも自分と同じ苦しみを与えようとする

そして日本は親が子供を支配して抑圧して育てる文化になってる
そうやって育った子供は自分にの子供も抑圧して育てて無限に連鎖していく
欧米はそういうのがあんまりないから他人に寛容になる

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src7-aIcj):2020/02/16(日) 16:41:44 ID:pUkfg7tHr.net
こんな些細なことに突っかかってくるやつには
ガチギレしてやれば大抵のクレーマーは怯む
上の方でのクレームになったらまあクビになるだろうけど
まあクビになってもコンビニバイトくらいにどうってことない

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spc7-1EXG):2020/02/16(日) 16:52:17 ID:Po3peRqmp.net
今までニートだったなら大分足りてない人間なんだし勉強だと思えよ
大人になってから他人に指摘して貰えるのなんてサービス業くらいだ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMdb-8PC/):2020/02/16(日) 16:54:06 ID:UmBEATwYM.net
>>102
そんな店みたことないわ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 17:08:15.67 ID:8cvK7MMtd.net
>>106
ガラプー語尾にゃ、お前猫カフェ行ったことある?
俺3件しか行ったことないんだけど猫カフェの店員ってケンモメンとは真逆の人達だよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 17:18:30.13 ID:XwnwzR3R0.net
安心しろよ
俺がその場にいたらその客煽ってやるし
大ごとに発展したら警察呼んで大恥かかせてやれ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 17:19:08.03 ID:aYFcNfLa0.net
猫カフェで働いてみたいにゃ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 17:19:41.49 ID:3VzGNVBf0.net
この国で生きてきたなら
ジャップのキチガイっぷりはよく知ってるだろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 17:23:07.22 ID:izYZxfjR0.net
未だに現金使う奴の知能は疑え

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 17:24:11.88 ID:+4ewFCR60.net
客にペコペコすっから舐められるんだよ
いらっしゃいもありがとうも言わなくていいぞ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (W efc5-AObX):2020/02/16(日) 17:26:37 ID:1ywdSfDK0.net
レジ打ちがよそ向いて声が小さかったり若者特有の語尾巻きで聞きづらいと家族がキレかけてなだめるのに困る

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM63-JFqN):2020/02/16(日) 17:27:22 ID:qDc4pVB9M.net
>>5
サイヤ人かよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (W efc7-Cw1v):2020/02/16(日) 17:27:43 ID:g2SnIcOA0.net
>>65
安倍囲ってるやつらは東大卒なんだが

北村滋
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E6%9D%91%E6%BB%8B

中村格
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%9D%91%E6%A0%BC

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9285-GUQA):2020/02/16(日) 17:28:11 ID:AIGOoFQE0.net
>>116
言わなかったらクレーム来るからなあ
スーパーなんかで張り出してる「お客様の声」用紙みると
挨拶がない等のクレーム書いてるのよく見るわ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 17:37:44.44 ID:etvJlHAE0.net
>>114
小さい頃から働き始めてもイジメられてきた奴はこういう感想もちがちだよね
どこに行っても嫌な奴が現れるから世界自体がそんなもんだと思ってるんだろうけど

現実にはイジメをやるような奴は優秀な集団に放り込むと大人しいもんだ
その中で卒なくこなそうとする
そこに出来の悪いのが入ってくると生来のイジメ気質がムクムクと起き上がってくる
自分が見てるものだけが世界の全てと思い込むと見誤ることになる

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 17:53:28.71 ID:ydTWb0XR0.net
>>121
別にここで自己紹介は要らないぞ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 18:00:27.73 ID:9b/d7pSB0.net
釣り銭を投げつけられたり理不尽な土下座を要求されることもあるかもしれませんが
日本人を嫌いにならないでください><

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 12db-OxJ8):2020/02/16(日) 18:06:49 ID:etvJlHAE0.net
>>122
オレはイジメもやったしイジメられもした
その中で一番長かったのは傍観者

傍観者目線になって初めて気付くことは多いもんだ
殆どの人はイジメられる奴の気持ちもどうでもいいし
イジメる奴の暇さ加減もどうでもいいと思ってる
暇な者同士勝手にやってろと思ってる

同じように職場で足の引っ張り合いがどうのと言ってるのも嫌儲で多いよね?
ああいうのはバイトレベルの集団でしか起きない
他人の足を引っ張る余裕があるならもっと前向きに準備工作をやってる
その方がよっぽどメリットがある

精々相手に嫌な思いさせて気がすっとする程度じゃあまりにバカバカしい
でもそういうのにエネルギーを注げるのもバイトレベルの特徴
主体性を発揮しても特に得なんてないから

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:04:28.44 ID:5PDNoBWv0.net
アメリカのこのレベルを求めているのか?
客がこんなふうにどこまでもつけあがるからあの態度なんだぞ。
https://www.youtube.com/watch?v=kl3JXoPuyo8

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:05:53.18 ID:5PDNoBWv0.net
これはすごすぎてポリコレ版のフォーリング・ダウンだなw

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:06:53.34 ID:0gWFypWg0.net
実際日本人は本当クズばっかり

底辺になるとドンドン国や国民が憎くなってくる
恨んでるからな!覚悟しろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:09:28.05 ID:0gWFypWg0.net
>>125
きつそう
白人の店員が、底辺の日本人と被る

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:10:50.47 ID:0gWFypWg0.net
さっさと滅びろ日本国

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:12:09.89 ID:0gWFypWg0.net
また日本は滅びないの?

もうソロソロ日本国が完全崩壊、完全破滅して欲しいんだけど

底辺低学歴だけど、富裕層がくだばるか
国が破滅して欲しいです

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:13:01.91 ID:Ra8mycMT0.net
相手が下の立場になったと思った瞬間そいつの本性が分かるから面白い
あえて中卒ですとか無職ですとか童貞ですとか適当に言うと
今まで敬語で話してきたやつが急にちょっと舐めた感じ出してきたりして面白い

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:14:31.76 ID:0gWFypWg0.net
底辺だけど、もうねエリート大企業勤めとか公務員とか見ると

イライラしてしょうがない


そりゃエリート高学歴層は
安倍政権支持しますよね

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:15:45.01 ID:0gWFypWg0.net
さっさと滅びろ日本国

さっさと滅びろ日本国

さっさと滅びろ日本国

まだかー?まだ滅びないの?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:17:38.45 ID:3uKmqeZM0.net
学生時代に書店でバイトしてた時は
学生と思った時点で端からバカにしてやるって決めてかかってくるジジババが結構いたな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:18:07.24 ID:0gWFypWg0.net
>>67
>>62
>確かに若い奴の方が聞き分けがあるな
>若い奴でもいかにもDQNルックスな奴は案の定中身もクソだけどな


分かる
今の若い奴はかなりマトモだなぁと感じる

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:20:06.86 ID:0gWFypWg0.net
最近段々と本音を隠す必要があるのか
疑問になって来た

本音を隠す意味とは?

もう本音全部ぶちまけて良いんじゃないか?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:20:56.37 ID:PcfX/IZ1M.net
>>117
クソしょうもな
釣り銭投げつけられたとかでもあるまいし
金額間違ってなければいいだろ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:23:50.12 ID:0gWFypWg0.net
公務員ぽい奴、大企業エリートっぽい奴、DQN系オラオラ系、それとホームレス
そして高齢者老人、最強が中年世代

この辺りは本当迷惑でクソでさっさと死んで欲しい

小学生、中学生、高校生、大学生が一番マトモ
本当に学生はなんであんなマトモなのか?


日本でマトモなのは子供だけ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:24:34.57 ID:kv86g+ne0.net
>>53
そうそう
だからちゃんとした店では揃えるように教育される
ただし客側が文句言う筋合いは無いわな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:25:03.16 ID:qLAIX5kp0.net
最低の給料には最低の仕事でいいんだよ
給料以上の仕事をするやつは労働者の敵

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:25:30.76 ID:nUbCD5N00.net
片言の日本語で接客するといいよ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:26:28.94 ID:3uKmqeZM0.net
>>141
それはそれでスイッチ入るやついるから
見た目が白人様でもない限り地雷呼び寄せる可能性増える

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:26:45.84 ID:0gWFypWg0.net
>>139
その程度ならまだマシ

商品の袋への入れ方も
相当揉めるよ

気にする人はマジで一発で激怒してくるからね

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:28:11.85 ID:5PDNoBWv0.net
CASHER FIGHTで世界のレジ打ちの修羅場がいくらでも見られるぞ。
https://www.youtube.com/watch?v=n0SUldXpHPs
https://www.youtube.com/watch?v=-0VB_MDIZ4E
https://www.youtube.com/watch?v=5Fy2CHUyB2I
https://www.youtube.com/watch?v=Vnc1-kILNBc

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:28:53.30 ID:0gWFypWg0.net
>>140
>最低の給料には最低の仕事でいいんだよ
>給料以上の仕事をするやつは労働者の敵


違うんだよな

そういう次元じゃないんだよ
そもそも接客はサービスじゃなくて

トラブル防止のためにやってるんだよ

そのトラブル防止すら突破してくる人が多い事多い事
しかも意外と公務員とか大企業エリートとか高級車乗ってたりとかするからな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:30:09.83 ID:5PDNoBWv0.net
直訳すると
レジ打ち vs 客
大半が英語で罵り合ってる。
自由の国アメリカだね。
https://www.youtube.com/results?search_query=cashier+fight+customers

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:31:05.05 ID:MAvf7G6h0.net
つか底辺バイト店員ですら
コミュ強ばっか揃ってて
いかにケンモメンがコミュ弱か思い知らされるよね

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:32:17.40 ID:YjlsVzTb0.net
大衆向けのサービスでしかイキレない底辺だと思ってれば大したこと無いぞ
ははぁ底辺様ー底辺様のおっしゃるとおりでございます

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:32:35.55 ID:0gWFypWg0.net
DQNはまた別だけど
高級車乗りと中年以降の世代は要注意

日本人はクソゴミクズ、人格障害ばかり

さっさと国ごと滅びろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:33:15.21 ID:aIfaitZo0.net
>>125
これ何でこんなキレてんだ?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:34:19.58 ID:0gWFypWg0.net
>>147
コミュニケーション力とか言ってる人はバカだから
相手にしないよ

このコミュ力云々でも、今説教する客とかいるからな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:34:23.76 ID:qLAIX5kp0.net
>>145
ジャップには「利用させてもらってる」って意識がなさすぎるんだよな
せめて店員にムカつく客を自由に出禁にする権利を与えろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:38:26.21 ID:tqdhMZEl0.net
レジ係が渡すお札の向きも大事な。
財布で向き揃えたいのに、人によって渡す向きが違ったりする。

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:39:27.32 ID:0gWFypWg0.net
>>152
いやそういう話でもない

普通に選べる立場でも
あんな事はしないから
結局立場が上なら、何やっても良いと思ってる
人格、価値観の問題なんだと思うぞ

俺が選べる立場で、上の立場でも
あんな事はしない

サービス業の実態見てると
階級社会を痛いほど感じる

DQNを除外すれば
日本は階級が上に行くほどクズばっかり

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:39:54.11 ID:5PDNoBWv0.net
>>150
コメントから推測するとフードスタンプの適用範囲を巡って
メキシコ系移民の白人ともめてるみたいだね。

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:40:38.83 ID:Ew0ecrsP0.net
>>1
そもそもお前がそういう人間じゃん
他人をとやかく言う前に自分の品性を磨いたらどうだ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:40:55.34 ID:0gWFypWg0.net
>>153
これ急に言われるようになった記憶がある
札の質に拘れって

なるべく綺麗な札に交換しろと

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:42:53.15 ID:0gWFypWg0.net
>>156
>>1
>そもそもお前がそういう人間じゃん
>他人をとやかく言う前に自分の品性を磨いたらどうだ


こういう奴な

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:43:35.29 ID:5PDNoBWv0.net
ウォルマートの接客は日本と変わらない。
どこまでもつけあがり絡んでくる客に笑顔で対応。
https://www.youtube.com/watch?v=XK_Z4Vm7-1E

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:43:51.00 ID:0gWFypWg0.net
日本国が滅びて消えますように

もうソロソロ本音を隠す意味なんて無いんじゃないか?

本音は社会ほ為にならない、僕はそう思います

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:45:19.76 ID:FyR4W8g2r.net
コンビニのバイトすら満足に出来ないケンモメン。
死ねば良いのに😃😃😃😃😃

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:45:35.12 ID:0gWFypWg0.net
早く自民党員と富裕層、公務員が死に絶えますように

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:45:51.36 ID:5PDNoBWv0.net
大量の小銭を持ち込んで札束に交換させ
その札束に文句をつけるアメリカ人。
https://www.youtube.com/watch?v=f2QqetxA2Vc

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:46:56.28 ID:FyR4W8g2r.net
>>160
日本人なのに日本滅びろとは😃
めっちゃ(笑)😁😂😂😂😂😂😂

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:47:48.67 ID:MAvf7G6h0.net
札のお釣りもらう奴は
自分が一万出して迷惑かけてることに気づけよ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:48:15.36 ID:mfBi+nBo0.net
>>10
電工やれよ
流石にコンビニバイトよりマシだぞ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:48:37.87 ID:syzTLo6z0.net
>>160 日本国が滅びて消えますように

>>162 早く自民党員と富裕層、公務員が死に絶えますように ←が実現したら満足できるんじゃね?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:49:04.86 ID:0gWFypWg0.net
>>164
早く滅びろ、願望です

富裕層公務員大企業エリートが地獄に落ちてくれると
益々嬉しいですね

僕の夢が日本国を滅亡させる事です

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:49:14.54 ID:FyR4W8g2r.net
>>158
何でもかんでも他人のせい。
チョォォォオオオンランドの土人ですか😃

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:49:53.60 ID:Bw1HAXlXM.net
他人の迷惑を考えられない人の方が得をする

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:50:11.00 ID:0gWFypWg0.net
>>169
ネトウヨは話し通じないよね

早く滅びろ日本国

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:52:07.88 ID:FyR4W8g2r.net
>>168
願望だったら実力行使に出たら?
少なくともケンモメンは君を讃えて、そうなったら「嫌儲七英雄」になれんじゃないの?☺

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:52:55.61 ID:Ew0ecrsP0.net
>>171
品性下劣なカス
こういうバカが>>1のいうクズ野郎そのものなんだよなぁ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:53:07.13 ID:syzTLo6z0.net
>>172
「嫌儲七英雄」 ← ネトウヨ七英雄のパクリかよww

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:54:07.61 ID:Uc3dt7Sp0.net
>>1
そんな猿の世界ですら底辺の仕事にしか就けない自分を恨め

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:54:55.94 ID:kd6bZm7UM.net
つうか札の向きとか気にしてる奴存在すんの?
今まで生きてきて一度も気にしたことないし、上で書かれてる偽札対策っていうのも意味わからんし

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:55:05.18 ID:FyR4W8g2r.net
>>171
いやいや僕は真摯に君の言葉を聞いてるよ。
願望を我慢するのは良くない。
早く日本滅亡のための行動を君は起こすべき😄

そうすれば君は嫌儲の伝説になれる😃

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:56:31.42 ID:FyR4W8g2r.net
>>174
どこの分野にも七英雄はいますよ😂😂😂😂

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:58:29.18 ID:0gWFypWg0.net
>>177
こういう客いるよね

君の為なんだよとか、君にまだ期待してるんだよとか説教するクソ客

人格障害が!

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 19:59:19.14 ID:rRaEGhZ90.net
うちの近所のスーパーはレジがこみだすと老人がよく怒鳴ってるな
俺は昨日ジョギング中に山の主みたいな爺にまながー悪いって文句言われて喧嘩になって追いかけられた

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:00:01.75 ID:FyR4W8g2r.net
>>176
気にするやつはそんなにいない。
でも札を揃える奴と揃えない奴いたら、揃える奴に仕事を任せたいし充てにしたいよね。

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:01:52.94 ID:FyR4W8g2r.net
>>179
人間怒られてるうちが華ですよ😃
僕は君が行動を起こすのを期待してる。

君なら出来る
君は「やれば出来る子」だ😄😄😄

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:01:53.35 ID:FyR4W8g2r.net
>>179
人間怒られてるうちが華ですよ😃
僕は君が行動を起こすのを期待してる。

君なら出来る
君は「やれば出来る子」だ😄😄😄

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:02:41.08 ID:0gWFypWg0.net
>>181
ネトウヨと自民党と富裕層公務員が
死に絶えて、日本国が滅びますように

毎日祈ってます!

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:02:49.78 ID:cociQQ5o0.net
ガイジが大手を振って歩いてるから接客業が接ガイジ業になる
ガイジの扱いに慣れなければやっていけない

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:03:26.56 ID:I6QysSR50.net
木端の基地外はシカトしろ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:04:55.38 ID:0gWFypWg0.net
昔は深夜の客は本当に酷かったけど

今は完全に逆転したな
深夜の方がマトモな客が多い

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:05:33.47 ID:wtEcTTnt0.net
>>1
それが社会を知るという事なんです!
自分の考えの及ばない人がいるってことに気づけただけでも感謝感謝!

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:05:43.69 ID:Ew0ecrsP0.net
>>179
それただお前がバカってだけじゃん

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:06:01.89 ID:FyR4W8g2r.net
>>179
さしあたって、コロナウイルス患者のいる隔離病院を襲撃してみては?
コロナにかかった奴は、クルーズ船で豪遊して日本や中国で君の云10倍もの給料稼いでいる富裕層だから、奴らを殺せば嫌儲民大歓喜ですよ😃😃

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:07:00.56 ID:Vg6yZzwAd.net
自分に自信がない実績がない人間ほど、アタマを下げる下げられるにこだわる。
もうそこしか、プライドを保つところが無いからだろな、キャリア官僚とか実に簡単に頭下げるぞ、女子供にでもね。

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:07:02.52 ID:Ew0ecrsP0.net
>>187
それはお前が深夜の客層の人格になっただけなんだよなぁ
お前にはもう普通の昼間の生活は無理なんだわ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:07:35.35 ID:UInTCTrY0.net
コンビニなんて社会の底辺が良く来るからな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:09:18.22 ID:N6nmVvpXa.net
>>125
アメリカではー言うやつは間違いなくエアプ
なんだかんだで売る側のほうが立場が弱い
自己主張や権利の主張をめちゃくちゃしてくるやつがいるからな、銃をぶっ放す奴もいる、なるべく争わないに限る
ちょっとした店で英語も自己主張も出来ない日本人が小馬鹿にした対応されてへらへらしながら「このくらいでじゃうぶん」って言ってる戯言

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:09:49.72 ID:FyR4W8g2r.net
>>184
祈ってはダメだ。
行動を起こすのです😃

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:10:21.12 ID:Vg6yZzwAd.net
>>182
それは、最近は通用しなくなってる。
「怒る」=「言葉の暴力をふるう」
らしい

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:10:37.11 ID:MAvf7G6h0.net
札の向き揃えるのは数え間違い減らす意味ではいいと思う
あくまで俺はね

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:10:56.08 ID:5PDNoBWv0.net
>>194
この暴れてる女はフードスタンプを持って
無料の食料を受け取りに来たニガー。

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:11:53.28 ID:RBGCJ26xd.net
人当たりがいい人から日本語を喋る猿まで振り幅が凄いから
日本人に幻想を抱かなくなる
ネトウヨにコンビニバイトの研修させるといいと思う

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:12:54.34 ID:0gWFypWg0.net
>>191
>自分に自信がない実績がない人間ほど、アタマを下げる下げられるにこだわる。
>もうそこしか、プライドを保つところが無いからだろな、キャリア官僚とか実に簡単に頭下げるぞ、女子供にでもね。


は?

高級車に乗ってくる客はさ
本当にクズ率高いぞ

自転車で乗ってくる子供が一番マトモ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:13:12.08 ID:OMfxvbV2a.net
>>180
じじいは普通に脳機能が低下してるからな普通に

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:14:09.40 ID:Ew0ecrsP0.net
>>199
なんでお前らってコンビニに拘るの?
スーパーでもファストフードでも何でも小売りだったらどこでも色んな客がいるだろ
というかもっと言えばバイトじゃなくても普通に生活してたら色んな人間見るわな
ニートでもない限り

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:14:54.20 ID:0gWFypWg0.net
>>201
しかも同じ客に、同じ事言ってる気がする
忘れんだよな

そして同じ事で怒り始める

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:15:06.37 ID:Ew0ecrsP0.net
>>200
それお前が妬んでるだけだろ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:15:51.92 ID:skBdTviKM.net
僕アルバイトォォォ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:15:59.83 ID:Ew0ecrsP0.net
>>203
同じこと繰り返してんならお前も脳機能に障害あるとしか思えんが

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:16:03.26 ID:MWfZGd+u0.net
札の向きは揃えるのが当然だろ。
そんなんクレーム入って当たり前。
財布の中も整理出来ないバカのたわ言だ。時間かけても揃えて渡せ。俺も必ずそうしてるぞ。

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:16:21.88 ID:2gVi3H+80.net
ジジィな
よく切れてるわレジで
死ねよと思う

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:16:29.77 ID:RBGCJ26xd.net
なんか変な奴いるな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:16:37.56 ID:0gWFypWg0.net
>>204
偉そうだな
なんでそんな偉そうなの?

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:17:13.75 ID:32MvJeRM0.net
若いバイトは年寄り様のサンドバッグだから

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:17:43.52 ID:Ew0ecrsP0.net
>>210
なんか文句あんの?
偉そうさで言うならお前のがよっぽど偉そうじゃん

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:18:20.44 ID:lRjNnbXR0.net
>>210
>>204が偉そうに思えるとかよっぽど性格がひねくれているんだなと感動しちゃったよw

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:18:33.57 ID:grejS9xy0.net
なんでまたコンビニバイトとかハードル高い所を

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:18:37.67 ID:0gWFypWg0.net
>>212
どこが?

階級上に行くほどクズしかいない日本社会
さっさと滅びろ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:19:22.74 ID:0gWFypWg0.net
>>214
サービス業は全部そうだぞ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:19:35.00 ID:Ew0ecrsP0.net
>>215
するとお前はよほどの上級なんだなw

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:20:21.40 ID:Ew0ecrsP0.net
>>216
大したことねぇよ
お前がトロいだけ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:20:32.71 ID:D3ps0IL+0.net
>>2
>>1
お前在日チョンじゃんw

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:24:35.74 ID:rRaEGhZ90.net
>>208
昨日爺に追いかけられたとき相当おちょくって距離つめたり離したりしながらだいぶ走らせてやったよ
まあ実際こけたりしたら俺が悪くなるかなとちょっと怖かったがちょっとだけすっきりしたわ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:27:29.01 ID:HWEzjKOX0.net
どんなクズでも赤の他人ならまだ許せるがクズの同僚となると付き合うのすら我慢ならんよな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:30:33.95 ID:5PDNoBWv0.net
客に対して商品を投げつけて応戦したアメリカ人が
ネットリンチにあってるんだと。
https://www.youtube.com/watch?v=FBNtYnx3Q-A

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 20:32:16.20 ID:0gWFypWg0.net
アメリカの方がやばいな
ストレスマッハ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 22:11:53.00 ID:A/A9gqRX0.net
>>12
絡みたがってるやつには無力だぞ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 23:05:04.47 ID:peq290mBa.net
イジメの話をしてて笑ったw

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 23:10:57.59 ID:98R+3d2b0.net
コンビニバイトなんだからクレーマーなんか弱そうだったら怒鳴れよ

どうせそいつは店長にしか怒れないから
で、辞めちゃえ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/16(日) 23:15:54.52 ID:+4ewFCR60.net
客にペコペコ媚売るなよ
愛想の良いコンビニ店員なんて気持ち悪いだろ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd32-/fsC):2020/02/16(日) 23:46:15 ID:7STNT7vKd.net
それは脱ニート後だからだ
ニート後にコンビニはお薦めしない
その代わり普通に働いてた奴なら楽

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77b1-Hk77):2020/02/17(月) 01:23:56 ID:RgPdCCXO0.net
>>84
まあこういうのは本物のDQN客に当たったこと無い奴なんだろうな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd52-nRwz):2020/02/17(月) 02:26:54 ID:or6Vsp0sd.net
歳いってるほど態度が悪いからな
客商売やればすぐわかる

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7de-uH92):2020/02/17(月) 06:58:40 ID:vNQGgLEw0.net
日本人達もさすがに元ニートコンビニモメンに言われたらやだよ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 07:10:25.31 ID:JpHG2tXh0.net
タクシー運転手の方が逃げ場無いし酔っ払い多いしコロナ移るしで大変な気がする

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 07:11:22.07 ID:j29ypq/z0.net
コンビニで机の向きとか意味わからん

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d282-LiuO):2020/02/17(月) 07:31:20 ID:Lcu+kfYK0.net
>>1
そかそか
じゃあ欧米行け
アメリカの接客業は給料も高くて責任も会社が持ってくれて客も思いやり溢れる客だらけだぞ
さあさっさと行ってこい

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 96ed-CqIl):2020/02/17(月) 07:32:29 ID:scCOJHBc0.net
コンビニバイトはやること覚えることが多くて
有能なヤツにしか絶対に務まらない

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfde-GUQA):2020/02/17(月) 07:41:04 ID:pbn7PpwZ0.net
日本人ってケチなくせにサービス求めるからな
あほ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 11:14:43.93 ID:enLaiEtG0.net
>>124
そのバイトレベルが政権握ってて権力もってデカい面してるのがこの国

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 11:20:35.59 ID:6By7NA340.net
それも社会だ。怒鳴られるのも仕事のうち
そんな言論がまかり通り、国民ひとりひとりにモンスターが埋め込まれた結果が生きづらい世の中を作り上げた
だから対人恐怖症になり精神薬で薬漬けの人間が増える増える
もう理詰めじゃどうしようもならないレベルにきてる
嫌なら自己防衛のために他の金稼ぐ方法を考えなきゃならない
半グレとかヤクザとか、真っ当な社会に属してなくても飯食ってる奴らはたくさんいるぞ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/17(月) 11:30:52.31 ID:25AAI/7g0.net
セブン店員が仕事中フェラ


https://is.gd/x4hyum

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfde-IWUq):2020/02/17(月) 11:35:47 ID:qptHUsI00.net
コンビニバイトは人間じゃないし・・

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd52-8Z0l):2020/02/17(月) 11:53:06 ID:lsHHsB/jd.net
ハァ?御客様は神様なんだが
おまえじゃ話にならん、店長を出せ!!

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd52-8Z0l):2020/02/17(月) 11:54:25 ID:lsHHsB/jd.net
>>49
懐かしいw

総レス数 242
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★