2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「もしかして安倍さんって重度の精神疾患なんじゃ?」 ネトウヨたちも徐々に気付き始める ヤジを反省したその日にまたヤジ飛ばす [452836546]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3c7-r/Zz):2020/02/18(火) 00:48:48 ?PLT ID:lcZ9uw+r0.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_loop.gif
安倍晋三首相は17日の衆院予算委員会で、12日に立憲民主党の辻元清美氏の質問終了直後「意味のない質問だよ」とヤジを飛ばした行為について
「不規則な発言をしたことをおわびする」と、謝罪した。早口で手にした原稿を読み上げた。

これに対し辻元氏は、15年の安保法制審議でも「早く質問しろよ」と自身をヤジった首相が、謝罪に追い込まれたことに言及。
「その時も、総理は『真摯(しんし)に対応していく』と言ったのに、またですよ。こんなにヤジを飛ばしまくる首相は初めて。
私ごときの発言に自分を抑えきれず、憤慨する総理で危機対応は大丈夫か」と批判した。

ヤジは慎むと述べた首相だが、この後も「余計なひとこと」を発言。
桜を見る会前夜祭での高級すし提供をめぐり「うそつき」呼ばわりした黒岩宇洋氏が質問席に近づくと
「また久兵衛について何かアドバイスしているのか」と質問に無関係の話題を持ち出し、懲りた様子は見えなかった。

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202002170000829.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 12de-Viiv):2020/02/18(火) 00:51:03 ID:CCS48TJC0.net
このキチガイを支持してる奴ってやっぱキチガイなの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9601-OM3w):2020/02/18(火) 00:51:24 ID:qj3Wj/vs0.net
あの家柄とコネを全部使って成蹊だぞ

そりゃそうだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac3-Xc4o):2020/02/18(火) 00:52:19 ID:CoXsSg6ra.net
精神だけなのか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d2c8-tE6B):2020/02/18(火) 00:53:16 ID:LAzSMrtv0.net
ここまでのキチガイはなかなか遭遇しない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b77b-VKUZ):2020/02/18(火) 00:53:47 ID:BPPJPANz0.net
意味のない反省だよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 92ae-6aPU):2020/02/18(火) 00:53:50 ID:iZNZ6xm00.net
いわばまさにネトウヨの憧れなのであります

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 47e7-jJO6):2020/02/18(火) 00:54:36 ID:mT/lMzZ80.net
猿でも反省はできるというのに

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW deff-yphK):2020/02/18(火) 00:55:29 ID:nhy4I5nC0.net
子供の頃から今の相場で時給5000円で東大生の家庭教師を雇ってて三流大学だからな
お察し

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfde-OxJ8):2020/02/18(火) 00:55:58 ID:CIUmM0Qc0.net
ネットで煽り耐性ないヤツまんま

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e8c-bIXS):2020/02/18(火) 00:56:12 ID:rkhrhnHi0.net
低IQとか人格障害とか発達とか色々複合してるスーパーガイジ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97e2-j/Gi):2020/02/18(火) 00:56:14 ID:OkKp0uUi0.net
>>2

遠藤 浩輝 月マガで『愚者の星』連載中
@hiroki_endo
宮台真司の言う通りで、この期に及んで安倍晋三を支持しているヤツは 「正しさ」よりも「損得」を優先させるクズ。
クズでも金があるウチはまだ救いがあったが今や「クズで何が悪い」と言いながら経済的に没落していく。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4633-PikC):2020/02/18(火) 00:56:37 ID:mgcGHnNU0.net
ニュースの安倍晋三は綺麗な安倍晋三
国会中継の安倍晋三こそ真の安倍晋三

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 00:57:43.68 ID:mCpu9ayT0.net
IQ80未満

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 00:57:45.39 ID:1fQCmESG0.net
精神疾患のネトウヨと波長が合うわけだ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 00:57:53.27 ID:2aVu4Zyh0.net
ネトウヨも重度の精神疾患だから
気付くはずないよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 00:58:29.29 ID:egWqv2/td.net
>>2
普通の日本人だぞ
失礼だろ!謝れ!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 00:59:00.47 ID:/PXJSsqF0.net
安倍はバカや池沼にとってのアイドルだと思えばなるほどって思えてくるところがある

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 00:59:14.37 ID:nOCPenqD0.net
おたくの総理、残念ながら

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 00:59:23.77 ID:WYRWKxCN0.net
ネトウヨ界隈全般になんかちょっと異常だよ
国会議員にも何人もいるし

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 00:59:38.68 ID:5R3zvgC60.net
完璧な知的障害者やん!特別学級やわ!

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 00:59:43.06 ID:SusID1At0.net
   



https://i.imgur.com/CuOxFfy.jpg

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 01:00:17.41 ID:NR0kdcBK0.net
数年遅れで気づくネトウヨ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 01:00:19.04 ID:tFo5rmoX0.net
「この星の総理大臣はマジキチガイ」ってCMはよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 01:01:39.68 ID:eqvh5yes0.net
>>22
これマジで終わってるわ
言葉もない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 01:03:36.69 ID:egWqv2/td.net
そんな安倍個人の事より
明治大日本帝国が「こう」と決めた事は
「誰にも止める事が出来ない国体」だったという事実は
割りと本気で衝撃的な事実だわ

よく馬鹿な戦争がどうの
愚かな戦争がどうのと反省したかのような特番を見させられてたが
あんなもんに意味は無い

あんな意味の無い学びをするより
「俺たちの世代で」「決着を着ける」のが先だろ
どう考えても
(´・ω・) そんな段階じゃ無いんだよこの国は!

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 01:03:51.01 ID:EiKeSRds0.net
>>22
テニスとか将棋に話はどこからきたの??
切り取り印象操作でなければ、このひとが唐突に言い出した事になるけど

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 01:04:15.60 ID:kLIHcMy1H.net
考えたら久兵衛の名前出したところで別に久兵衛に迷惑ではないよな
ほんとに安倍パーティに出してたとしても、正当な報酬を得て仕事しただけだし

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 01:04:33.58 ID:4aqKn4RD0.net
逆に言えば三流私立出のマジキチバカでも血筋だけで総理やれてしまう国
民主主義なぞ幻想に過ぎない貴族主義独裁国家だ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 01:04:44.53 ID:lEw+TYHI0.net
こい血筋の池沼はちょうどいいんだろな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 01:05:47.18 ID:kLIHcMy1H.net
>>12
というか安部支持して得することって何?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 01:05:50.71 ID:q35M0h6G0.net
>>1
下痢漏らし頭久兵衛は間違いなく発達ガイジ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 01:06:29.54 ID:11MVODtP0.net
鳥頭だな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 01:06:52.35 ID:/PXJSsqF0.net
成蹊の人ですらなんで安倍が卒業できたのかわからないと言うんだからガチ参考にならない知的障碍者レベル
まぁでも卒業したという事実は変わらないから成蹊は三流以下でいいと思う

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 01:07:53.96 ID:pJYloPpi0.net
自己肯定感のサイコパスなのは間違いない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7ed-bbsC):2020/02/18(火) 01:10:05 ID:2477fF6t0.net
https://pbs.twimg.com/media/EPlY8LzU0AADAWl.jpg

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6ea-x1uT):2020/02/18(火) 01:10:25 ID:3mH1tnQn0.net
ネトウヨのことだから突然被害者ヅラ始めるんだろうね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7277-jocL):2020/02/18(火) 01:10:34 ID:CPmn7/0A0.net
>>12
損得があるならまだしも
もう精神異常者しか支持してないだろうよ
昼の国会のyoutubeライブで見てたけど
辻本とか出てなくてもチャット欄で生コン生コン騒いでたぞ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ee5-GUQA):2020/02/18(火) 01:10:51 ID:Uy5l1ITl0.net
どう考えてもひまわり学級の生徒だからね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 37be-GUQA):2020/02/18(火) 01:11:59 ID:6snEJ+GU0.net
89 名前:名無しの報告[] 投稿日:2019/02/17(日) 19:12:11.99 ID:/LvuGp130
・埋め立て
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1550314532/946 2019/02/17(日) 13:30:50.358 ID:zBzpciIK0

684 名前:Jailhouse Rock ★[] 投稿日:2019/02/17(日) 23:08:44.92
Ban: O9b1TBRTVf3K4980
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1549704299/89

802 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/03/11(月) 19:37:26.835 ID:3iVvJ1zdM
5ちゃん運営は日本語読めない馬鹿しかいないからね

811 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/03/11(月) 19:43:13.148 ID:3iVvJ1zdM
虚偽通報してる奴こそ規制しろって話
浪人の収入が旨すぎて隙あらば浪人持ちを規制したいんだろうね

592 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/03/31(日) 01:02:55.760 ID:wktMmrzY0
>>588
5ch運営は馬鹿だから浪人焼いてくるんですよ

616 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/03/31(日) 01:19:00.588 ID:wktMmrzY0
浪人の書き込み規制は永遠に解除されないから新たに買うしかないんすよ
そうすれば運営は儲かるんすよ
だから積極的に浪人を焼く

666 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/03/31(日) 01:39:23.249 ID:wktMmrzY0
僕はスレで暴れるくらいなら運営にメール送りますね


VIP艦これスレ 発達障害 ホモ 糖質 池沼 ずほ太郎 ネトウヨ ずほ太郎
http://hissi.org/read.php/news4vip/20200218/WExhaGpTUWgw.html
ガチギレ 手動コピペ荒らし 令和面白ガチギレグランプリ ハッタツ ずほ太郎 なんJ
https://i.imgur.com/6QO5dbG.jpg

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dea2-GUQA):2020/02/18(火) 01:12:15 ID:8arRZPr30.net
森友加計どころじゃねーぞ、最近の虚言癖は。
もはや打ち合わせ無しで口からでまかせなメンツとプライドの勝手答弁を、
後から官僚が尻拭いしまくってるんだと思う。
支離滅裂だから。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9601-W0T6):2020/02/18(火) 01:12:38 ID:Ir0bBR820.net
ただの池沼だろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fbf-oFCC):2020/02/18(火) 01:13:27 ID:lMQXmZ8Y0.net
いまいちれいわ議員が盛り上がらなかったのはそれを超える障碍者議員が既に存在していたからだよな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fae-yHcB):2020/02/18(火) 01:13:39 ID:c5VoNYlc0.net
普通の日本人なら精神くらい疾患しているから…
精神が正常な反日は日本から出て行け!

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1284-QPCU):2020/02/18(火) 01:13:47 ID:rhWwYnEN0.net
全部嘘なんだよ
真摯に説明する ←嘘
反省する ←嘘
空前の好景気 ←嘘

ありとあらゆる形の嘘をつき続ける道

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM42-Dc+S):2020/02/18(火) 01:14:20 ID:1F2EBoZLM.net
多分知能と精神年齢が小2で止まってる

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1635-oFCC):2020/02/18(火) 01:14:37 ID:B0BYXiPs0.net
>>1
今度は「野次ではなく余計な一言」が閣議決定されるのか

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fae-VJ1p):2020/02/18(火) 01:14:55 ID:V0B0Kz7R0.net
キチガイ無罪って知ってる?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 01:15:50.33 ID:iU0IyZUK0.net
人間っぽくないよね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 01:15:55.11 ID:stTnDDw90.net
>>22
もう宇宙人でしょこれ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfc7-kGeC):2020/02/18(火) 01:16:35 ID:bqbRRJ4w0.net
ただの知恵遅れだよ だから素で会話するとトンチンカンな回答になる アホ過ぎて気の毒になるくらい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 12de-GUQA):2020/02/18(火) 01:16:53 ID:FbHBzrkw0.net
たぶん、茂木とか麻生も腹の中じゃ超バカにしてると思うぞ
この生き物

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f7b-Fqtt):2020/02/18(火) 01:16:58 ID:XxtTSa7a0.net
精神疾患かどうかはともかく
重度のカミカミ症候群だとは思う
もう何十年も政治家やってるのに何で
噛む速度で原稿読むかなあ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7a0-hIB2):2020/02/18(火) 01:17:34 ID:bpPrjWy00.net
一回の答弁の中で矛盾するようなこと言う時もあるからな
こいつの言葉には何の説得力も責任感も無い
常に嘘をついてると言ってもいい
そしてそれはネトウヨの多くにも当てはまる

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97e2-lVjt):2020/02/18(火) 01:19:19 ID:0J4EEtRp0.net
>>52
麻生は確実にバカにしてるだろうな
追及されてんの見て楽しくてしゃーないと思う

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spc7-FH+E):2020/02/18(火) 01:19:48 ID:pH0eHR4Fp.net
怒りの第一段階→ニヤニヤ
怒りの第二段階→ヤジ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ed3-fyiM):2020/02/18(火) 01:20:09 ID:2RkCz77b0.net
>>22
普通ならもう言葉を失うよな
無敵だよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1640-VKUZ):2020/02/18(火) 01:20:39 ID:2wMM6Ah40.net
安倍さんは赤ちゃんなんだよ👶国民みんなで支えてあげなきゃいけない
それでこそ日本人だろ!?絆はどこへ行った?
オマエも話の通じない人間は躊躇なく殺す植松のような悪魔になるつもりか?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW deff-yphK):2020/02/18(火) 01:21:11 ID:nhy4I5nC0.net
>>38
それ、クラウドワークスとかで雇われた自民党ネットサポーターズだから
カネのためにやってるだけ、宮台の言う損得で動いてるだけ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63b6-OfeZ):2020/02/18(火) 01:21:45 ID:Ush8TRZN0.net
>>36
チンパンジー

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd32-Ffdw):2020/02/18(火) 01:21:49 ID:dJkwYwLFd.net
>>12
この人が安倍支持だったら俺の世界がひっくり返るとこだったわ
良かった

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de27-GUQA):2020/02/18(火) 01:22:20 ID:PMK9IHeO0.net
>>31
取り巻きがやりたい放題やってるだろ。
あれ、やりたい放題をやりたいからやってるわけじゃないぞ。自分たちがいい思いをするためにやってるわけだからな。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de27-GUQA):2020/02/18(火) 01:22:52 ID:PMK9IHeO0.net
>>11
ブッシュJr.も大概な言われようだったが、安倍はそれを上回る

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1612-J3a+):2020/02/18(火) 01:23:08 ID:d39i0FB10.net
田代のようになって来てるんだろう

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 12ae-/iU0):2020/02/18(火) 01:23:35 ID:uUTZQKjx0.net
マジでもう誰か撃ち殺せよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d2de-cV5V):2020/02/18(火) 01:23:55 ID:4X2LPgbx0.net
バカなだけー

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシW 06de-UCxH):2020/02/18(火) 01:24:06 ID:pfBzeLkJ6.net
ネトウヨが気付くわけねえだろ
自身が精神疾患なのに

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de27-GUQA):2020/02/18(火) 01:24:42 ID:PMK9IHeO0.net
>>41
>尻拭い

というか、あの頃にはすでにそうだっただろ。というかとっくに、という感じだったと思う。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6344-Rcr8):2020/02/18(火) 01:25:02 ID:EjXgjkSU0.net
晋ちゃんはもう脳みその我慢をする部分がしぼんじゃってるの

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97f0-OxJ8):2020/02/18(火) 01:25:03 ID:P1ZnhxkX0.net
>>59
やっぱ金のためだよね
そういうどクズじゃなきゃ
殺し甲斐がない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 01:25:16.50 ID:YNB+X5kh0.net
>>27
そうだよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 01:25:35.88 ID:PMK9IHeO0.net
>>48
無罪でもいいが、こういう奴を担ぎ上げて続けてる連中にはちゃんと清算してもらわんとな。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 01:26:30.24 ID:0e/WIF2t0.net
>>31
そりゃ安倍の権益構造に関わって甘い汁吸ってる連中だろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 01:26:30.99 ID:qONDscKp0.net
俺は本来は右寄りな思想なんだけどこの総理はヤバイと思う

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 01:27:37.78 ID:BtLnkOz/0.net
>>22
これアスペとかじゃなくてただの低知能だからね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 01:28:34.11 ID:egWqv2/td.net
経済に没落して景気良くなって
世界一の経済大国になりましたなら
まだ分からないでもないけど

実際は安倍の周辺ごく一部以外は没落してるからね
これだけ経済優先だから
不正やむなしとか言って
没落してるからね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 01:29:16.98 ID:BZL1hR420.net
自分が生き残るために平気で嘘ついてそれを周りに強要していく奴が
国民のためになることやるわけないし国民に真実を話すわけがないよね
だって自分が生き残れればどうでもいいんだから

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 01:30:01.68 ID:Fh7NtKTu0.net
直ぐにカッとして、見境がなくなるタイプなんだろ
ただ、不思議と悪運だけは強いよね。普通の内閣だったら、何か潰れていることやら

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 01:30:13.45 ID:NBO2GoBn0.net
思いっきりげんこつで殴ってやらないと学習しないよあの手のガイジは

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 01:30:13.66 ID:/gd4lAwj0.net
そもそも不規則な発言て何よ
不適切ならわかるが

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 01:30:39.58 ID:IxtCt5Iy0.net
こども総理

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 01:31:22.05 ID:FbHBzrkw0.net
>>22
まじ精神構造が小学生で 草

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa6f-PR/T):2020/02/18(火) 01:32:36 ID:UQuP4E/Ba.net
>>27
「ゴルフって言うと商談とか密談に使われるイメージあるけど、それイメージだから!
テニスとか将棋とかほんとに親しい人と遊ぶことあるじゃん!
将棋だったらボクを怒った!? 怒らないでしょ!?
別に商談とかじゃないから!」

的なニュアンスだろう
安倍の言葉は小学低学年の言葉を読み解く心で聞け

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfde-BDVY):2020/02/18(火) 01:34:46 ID:JvikoEfR0.net
>>22
何が論点なのか全く整理ができていない
ただただ恥ずかしい

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de8a-FoXV):2020/02/18(火) 01:35:24 ID:IZJ7m4/n0.net
もはや安倍を支持したやつは例外なく反日でいいだろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de27-GUQA):2020/02/18(火) 01:36:38 ID:PMK9IHeO0.net
>>76
開発独裁、みたいなのでも、それで全体が向上するというのなら、
特に緊急時には「あり」だけど、全くそうではないからな。
ただの腐敗政権だ。

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9eae-oFCC):2020/02/18(火) 01:36:47 ID:QdZIQ7hP0.net
単純に精神年齢が小学生で止まってるんだよ
その場しのぎの嘘で全部なんとかなってきたおかげで成長できなかった男の末路

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12ae-PARx):2020/02/18(火) 01:37:03 ID:Zrc2MUWs0.net
>>12
遠藤が言いたいだけなのに
宮台を道連れにしてるのが酷い

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK9f-8IVU):2020/02/18(火) 01:37:10 ID:5FprY6vmK.net
自己愛性人格障害

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd52-T90N):2020/02/18(火) 01:37:17 ID:gqoEUFCXd.net
損得勘定だけでも目先が多少でも効くのならこんなやつ支持しないんじゃないのかなあ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef4a-oFCC):2020/02/18(火) 01:37:30 ID:s9UJqFlv0.net
単純に反省してないだけの話

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d6c0-sV+C):2020/02/18(火) 01:39:07 ID:wK8805tL0.net
>>22
テレビ「モリカケ”何が”問題だったのですか?」
安倍「ゴルフに偏見もつな!という事を伝えたい」

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd52-T90N):2020/02/18(火) 01:39:32 ID:gqoEUFCXd.net
安倍はもちろんそうだけどこいつに与した奴らリストアップして広く拡散すべきだろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 92ae-VJ1p):2020/02/18(火) 01:40:23 ID:WI+4yV/H0.net
指さしながらニッキョーソ!ニッキョーソ!!がそろそろ両手で指さしながらキューベェ!キューベェ!!になるぞ
壊れたレコード担当大臣

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9212-Ek3S):2020/02/18(火) 01:40:56 ID:SusID1At0.net
>>1


https://i.imgur.com/rXgDn9x.jpg

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd52-T90N):2020/02/18(火) 01:41:06 ID:gqoEUFCXd.net
Twitterとかで支持してた奴も含めてな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac3-dmkn):2020/02/18(火) 01:42:00 ID:3ibtR7R8a.net
>>2
憲法改正に躍起になってる宗教団体

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Saaa-pBnF):2020/02/18(火) 01:42:38 ID:fzc7saK6a.net
七光りガイジ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef4a-oFCC):2020/02/18(火) 01:43:13 ID:s9UJqFlv0.net
いやでもお前らも支持不支持は正しさより損得勘定でしょ
自分の気に入る気に入らないとかでいくらでも情報の価値を歪めるし
リベラル気取りながらも異常な排他性も持ち合わせてるし
とてもじゃないけど正しい人間たちには見えないもの
安倍を不支持な理由は「自分たちの利益になってない」からでしょ?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7245-GUQA):2020/02/18(火) 01:44:43 ID:W6iNN7Bh0.net
今日のキューベーは面白かったから許す

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de27-GUQA):2020/02/18(火) 01:45:09 ID:PMK9IHeO0.net
>>93
つか、こいつを未だに支持してる連中(魔の3回生含む)のもそうだけど、
だんまりを決めて結局延命に貢献してる自民党の全議員はほんとに徹底的に糾弾せんとあかんと思う。
野党しっかりして、じゃなくて、自民所属議員こそしっかりしろボケ、だよ。

あとから「実は私は安倍総理はおかしいと思ってはいたんです」とか絶対に言わせてはならんと思う。

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9eae-oFCC):2020/02/18(火) 01:46:44 ID:QdZIQ7hP0.net
>>93
会食常連のメディア幹部とかな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 01:48:18.03 ID:uJufQorN0.net
つか老化だろ
まじで退いた方が良い

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 01:48:44.25 ID:QhQx47Q+0.net
>>61
わかるわかる。安心した。
作品読んでたらこう言う人だってのは十分わかるんだけど
それでも万一みたいな怖さあるよね最近

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 01:49:56.77 ID:qONDscKp0.net
>>101
こんな状況でも神輿をすげ替えないってのは異常だよね
どうなっているんだ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b77b-ne84):2020/02/18(火) 01:50:23 ID:A8DQUjc30.net
こいつが終わるときの自民党内の粛清がすごそうだよな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 01:51:03.57 ID:Z6hy+7040.net
>>99
DD論はいらねーんだよバカw

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa6f-sNJo):2020/02/18(火) 01:51:41 ID:KqJRNWqoa.net
>>12
あの忖度宮根が何言ったの?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97e2-0Rcq):2020/02/18(火) 01:53:20 ID:Hrh+T+Ja0.net
日本崩壊に加担しまくったネトウヨが手の平返してももうおせーよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac3-SEtw):2020/02/18(火) 01:55:15 ID:JlVFvPL4a.net
ネトウヨ曰く


https://i.imgur.com/bYwo6vj.png

https://i.imgur.com/NUbOyOT.png

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef4a-oFCC):2020/02/18(火) 01:56:41 ID:s9UJqFlv0.net
>>107
ごめんね本質ついちゃって

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12de-IQxV):2020/02/18(火) 01:57:43 ID:RVLimfJG0.net
>>22
国会見てるとこんなのばかりなんだよな
質問者のやる気を削ぐ答弁としては最強、基地外過ぎて

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 02:03:47.99 ID:bQYsUdWZd.net
ファビオんー、しちゃう人なの?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 02:05:04.39 ID:C52+6Vt70.net
>>2
キチガイとか言うなよ
知恵遅れの障害者
社会的弱者だよ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 02:05:50.21 ID:z/Ij0xIL0.net
そりゃモリカケだの桜の会での社会のモラル低下
一連の危機管理能力の低さだの
自分に全く利益がないから死ねって言ってんだよ
当たり前だろが
DD論ですらないわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM07-8UWq):2020/02/18(火) 02:06:58 ID:yV/IXYUIM.net
>>22
なんでこの時に殺処分しとかなかったんだ?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アメ MM53-9Wgb):2020/02/18(火) 02:07:52 ID:UfiipJPgM.net
精神よりも知的か発達障害の可能性のほうが高いと思う

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff05-GUQA):2020/02/18(火) 02:08:30 ID:R0NBPXkr0.net
まじめな話
安倍晋三には本質的に常人では考えられないような認知のゆがみがある
「保身で嘘をついてる」だけでは説明しきれない
どうすれば自分に徳があるよう見せかけられるかとか、
嘘をつくにしてもそれらしく見える嘘をつこうとかの姿勢が全くない
これは陰謀を張り巡らせる人間の行動ではない

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hd2-hJC0):2020/02/18(火) 02:12:26 ID:kLIHcMy1H.net
>>105
神輿じゃなくて本体なんだってば
誰も逆らえないんだよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 92ae-fCvG):2020/02/18(火) 02:13:30 ID:SHqj9rmm0.net
そんなの一次政権を自分で投げ出した時に分かりきってた事
子供じゃあるまいし事もあろうに首相という最も重要な立場を唐突に投げ出した
二次政権になった時もうすでに唖然としたね

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de27-GUQA):2020/02/18(火) 02:15:30 ID:PMK9IHeO0.net
>>111
本質でもあるが、人間の行動原理ってそれだけでもない。

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 02:16:54.13 ID:SfY6Omsy0.net
安倍は日本人の映し鏡
その事実から目を背けて安倍を叩けば安倍と同じ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 02:17:19.53 ID:WYRWKxCN0.net
あえて安倍の擁護をすると
安倍を裸の王様たらしめているのは他でもない閣僚や官僚たちだ
本来ならば安倍の補佐役として
時には苦言を呈し政権の軌道修正を行うのが彼らの役目のはず
おかしいのは安倍ではなく政権内部いたるところの人間だろう

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 02:17:57.89 ID:tUATRNKV0.net
精神疾患じゃなくてただの知的障害だろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 02:18:49.66 ID:y7fSWqzF0.net
これだけキューベーに過剰反応してくるってもはや異常だろ なんで自分でここまでヒットマーク出しまくるんだよこのガイジはw

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 02:20:10.70 ID:PMK9IHeO0.net
>>123
そうだね。
ほんとにそう思う。全体的に狂ってる。
で、行くとこまで行ってもまだ変えられないのは、70年ちょっと前と変わらないね。

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef12-xuZ1):2020/02/18(火) 02:21:45 ID:y7fSWqzF0.net
>>22
なんでこんな画像が平然と出回ってるのに日本の国民はいまだに支持してる奴らがおるん?
割とまじで同じ知的レベルのやつが多いってこと?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H42-n446):2020/02/18(火) 02:22:08 ID:r2lhMZt2H.net
安倍がヘラヘラし出したときは効いてないアピールだから分かりやすい

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef12-xuZ1):2020/02/18(火) 02:25:16 ID:y7fSWqzF0.net
>>72
本気でその通りで安部そのものよりこいつを担ぎ上げてる奴らが一番の害悪
ツイッターやフレで安部シンパは全員抑えてるし可能な限り個人情報もまとめてある いつか安部シンパリストでぶちまけるわ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fbf-oFCC):2020/02/18(火) 02:26:19 ID:lMQXmZ8Y0.net
経団連が裏切らない限り自民の支配は終わらんよ
経団連の組織票(この国の票の3割)を超える票を集められる政党は存在しないからな

まぁ公文書改竄、税金で有権者買収すら平気でやる連中が
そもそも選挙だけは不正無しでやってるわけはないがね

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6344-BDVY):2020/02/18(火) 02:32:30 ID:TdjcGWDL0.net
安部ちゃんの相手の気力を削ぐ論法はマジで最強
いくら相手が怒っても「もういいや」と思わせてしまう

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src7-DZu6):2020/02/18(火) 02:35:58 ID:N7OZqlLMr.net
サイコパスか認知症
もしくはその両方

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMde-Vszt):2020/02/18(火) 02:37:19 ID:EjK43PbxM.net
いわば、まさに、馬鹿

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbc7-TdEU):2020/02/18(火) 02:38:42 ID:9hKD4P/E0.net
>>110
ネトウヨなのにアイコンが白人って皮肉が利きすぎてて苦笑いしちゃうわ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa6f-DJy6):2020/02/18(火) 02:45:28 ID:9wbLPIXQa.net
>>63
ブッシュJrは各所から類人猿大統領とか言われてたからなw

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83c5-GUQA):2020/02/18(火) 02:46:07 ID:6rfs5zPb0.net
冷笑系の人たちが息してない

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b5e-kVU/):2020/02/18(火) 02:48:14 ID:DGBXjxkV0.net
ネトウヨはマイルドヤンキーのイメージあるな。
要するにバカという

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fae-VJ1p):2020/02/18(火) 02:48:49 ID:V0B0Kz7R0.net
>>1
いや、まさかそんな・・・でも・・・

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd52-T90N):2020/02/18(火) 02:51:26 ID:gqoEUFCXd.net
ケンモメンはずーと反安倍だったからな
慧眼だわ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd52-T90N):2020/02/18(火) 02:54:40 ID:gqoEUFCXd.net
たとえ間違っていた安倍を支持するような空気が蔓延してもケンモは一貫して反安倍を貫いてきたからな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff10-M12o):2020/02/18(火) 02:54:42 ID:EvoKRp+Y0.net
宿題やったよ(やってない
のときに晋太郎がボコボコにしておかないからこんなことになった

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6c5-sYxF):2020/02/18(火) 02:55:46 ID:XAM20PIl0.net
神輿はバカがいいと誰かがいったが、本当のバカは辞めないから困ったもんだ。
国会中継見てる全員が嘘つきと思っていても、まだ、首相つづけるんだぜ?
今までは普通の人だったから辞めてた。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac3-+nbj):2020/02/18(火) 02:57:24 ID:rksu0d0Fa.net
募っているけど募集はしてない

こんなトンチを国会で言えるんだしさぞ楽しいんだろうな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src7-hwkX):2020/02/18(火) 02:57:40 ID:jIvwGZ0sr.net
>>127
日本人は自分の周りの狭い範囲内のことしか興味がない

その上、何であれ力そのものを信奉する習性があるから
とにかく今、力を持っている存在に惹かれてしまう

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ efc5-LiuO):2020/02/18(火) 03:06:25 ID:2GuleIl70.net
>>79
だから小学生の頃からそういう躾をせずに甘やかされて育ったからああいうバカになった
こいつの母親は誰か勿論知ってるよな?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6c5-p6dw):2020/02/18(火) 03:09:19 ID:jrnkAUrq0.net
池沼に首相やらせて周りがやりたい放題やってるんだろ
こんな美味しい状況1日でも長く味わいたいから意地でも辞めさせん

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff84-mdoK):2020/02/18(火) 03:09:30 ID:+N9tN+Ti0.net
正直ヤジなんかで支持率は下がらない事を知ってるからな
コロナ対応の方がよほどヤバイ
でも野党が食いついてくるから馬鹿どもへのいい目くらましとしてわざとヤジネタを引っ張ってる

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53c2-RF0I):2020/02/18(火) 03:09:53 ID:nGRAlI+30.net
アスペなんやろうな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fae-VJ1p):2020/02/18(火) 03:11:27 ID:V0B0Kz7R0.net
ネトウヨもその日の内に忘れて安倍マンセー始めるけどな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7de-LgYR):2020/02/18(火) 03:14:51 ID:lC1blKa00.net
コイツってそこらへんの大抵のサラリーマンより民度低いだろ
なのに一国の総理なんだぜwww

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de96-BDVY):2020/02/18(火) 03:16:47 ID:+Yn+QGAJ0.net
世界中の人々と話せる掲示板見つけた
自動翻訳機能付いてて凄い面白そう https://babeler.com/

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Saaa-BYYz):2020/02/18(火) 03:18:57 ID:jiBdUd04a.net
だからあれほど成蹊大じゃだめだって散々言ってきたろ
関東なんとか大なんてもっとヒドいぞ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d66e-RV7a):2020/02/18(火) 03:20:55 ID:+VKsB7XC0.net
>>22
これと4000ページ読んでないだろ→読みました仕事ですからの流れはマジで笑ったわ
まあもう笑えなくなりつつあるけどな…

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 12c4-wcJc):2020/02/18(火) 03:21:51 ID:bueMdBpD0.net
話しが通じない
(検察・マスコミ等)誰も裁く人がいない
まさに無敵の人だよな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d2ca-GUQA):2020/02/18(火) 03:23:03 ID:84uJRsqZ0.net
ストレスで幼稚さに拍車がかかってんだろ
こんな党を支持してる国民が悪い

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 03:28:52.00 ID:/wiPZcFcd.net
>>147
これな
コロナ対応とかに集中して突っ込まれたくないから余計などうでもいい事で炎上させてるのに
野党や左翼はアホだから安倍の揚げ足取って馬鹿だ馬鹿だと喜んでるんだよな
そもそも安倍はまともに応えるつもりは無いんだから

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 03:29:17.94 ID:idU1Y4Esa.net
私はまさに、まさにですね、反省しない人間なのであります

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 03:29:38.43 ID:o/sQRmZi0.net
>>2
もうそれでいいよ
この国ではキチガイがふつうなんだ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa6f-PR/T):2020/02/18(火) 03:31:56 ID:UQuP4E/Ba.net
「安倍ちゃんを引きずり下ろしたいのは反日左翼・在日」っていう『設定』を手にしてしまったのがもう手に負えない
ネトウヨは安倍が好きなんじゃなく、安倍を引きずり下ろそうとしている反日勢力(妄想)に反発しとるんや

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6397-80ys):2020/02/18(火) 03:33:01 ID:4enNVvCx0.net
周りに定規でピシャッと躾けてやれるやつはおらんのか📏

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffae-kMsd):2020/02/18(火) 03:35:44 ID:zL1XMBf10.net
久兵衛しか頭にないんだよなこの池沼

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1626-rMFf):2020/02/18(火) 03:36:05 ID:LXY8dPHp0.net
まぁ国民の生命財産より政局を優先してるのが野党なんだよね

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKdb-8IVU):2020/02/18(火) 03:37:22 ID:5FprY6vmK.net
軽度知的と発達と人格障害

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 830f-bium):2020/02/18(火) 03:38:29 ID:KkQ+Flux0.net
>>99
ならせめて国会議員やるなよ
教師が差別や贔屓してるようなものだぞ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 92b8-rqrJ):2020/02/18(火) 03:38:31 ID:bZsbRY7i0.net
重度の精神疾患というよりは、単に頭が悪いだけだろ
あの頭の悪さで精神まで病んでたら救いようがない

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Saaa-bbsC):2020/02/18(火) 03:38:32 ID:4l+3oiSNa.net
>>161
さくらさくら言ってる野党もアホだわ
中国みて深刻さが分かってない
民主主義が国を滅ぼす

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf5a-OIGb):2020/02/18(火) 03:38:46 ID:rWJ39hgH0.net
>>1

 


    経済は劣悪

    外交は失地王

    国防はコロナ蔓延

    公文書は改竄

    報道は検閲

    学校は研究予算を削減

    農業は種や水の安全を海外に売り渡し

    法律をねじ曲げ

    ヤクザとは仲良しで

    汚職まみれの「政治と金」筆頭で

    国会軽視で態度も最低



    憲政史上最悪の暗愚

 

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73ae-MrNo):2020/02/18(火) 03:42:32 ID:JjKSgIUd0.net
>>162
どうでもいいけど
ここまで潮目変わってるのって
アメリカに切られたからだよ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d2de-GUQA):2020/02/18(火) 03:43:37 ID:2l0l92f/0.net
ずっとこんな感じだったよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 03:46:42.62 ID:P1NXDlGia.net
>>166
なぜモリカケ桜で問題になってる安倍政権の国家の私物化がコロナでも起こりうると考えられないのか

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3ca-VGUX):2020/02/18(火) 03:49:36 ID:bVoEmCH10.net
>>166
これモリカケサクラからの順当な流れなんだけど
あの辺でこいつをぶち殺しておかないからこうなってんだよ?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a7de-gtE8):2020/02/18(火) 03:51:16 ID:1fQCmESG0.net
ヤトウガー湧きすぎ草
ゴキブリか

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd52-/7Ea):2020/02/18(火) 03:51:54 ID:FFGlCecid.net
支持者の基地外共と同じレベルだもの団結心が違うわな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e35-GUQA):2020/02/18(火) 03:53:13 ID:tpbKg2fp0.net
気付いてしまったのか

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac3-YsJK):2020/02/18(火) 03:54:28 ID:MfNV1V7Ia.net
パワー系池沼が7年間も国家元首務められる国なんて素敵やん!

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e35-GUQA):2020/02/18(火) 03:55:30 ID:tpbKg2fp0.net
ああいう精神疾患って人為的に作れるの
そういう奴は解離するので良心の呵責が無くなる
そういう奴に傀儡やらせるわけ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 92ae-eHuH):2020/02/18(火) 03:56:30 ID:0iHB9pMU0.net
大学時代の恩師にまで恥を知るべきと
言われるなんて相当だぞw

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78e-kiEN):2020/02/18(火) 03:57:20 ID:6M3u27970.net
今頃気づくのはいないだろ
みんな池沼だとわかってやらせてる

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e35-GUQA):2020/02/18(火) 03:57:28 ID:tpbKg2fp0.net
恥を知るべき的なアプローチって
脳科学的にもはや無意味なのよ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d23b-oFCC):2020/02/18(火) 03:59:28 ID:8u6Vnh/Y0.net
>>22
周囲「総理の立場で利益関係のある相手とゴルフするのはダメ」
安倍ちゃん「なんでそんなにゴルフを嫌うの?」

かわいい

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83f4-OxJ8):2020/02/18(火) 03:59:38 ID:R5/H27T30.net
これまじかよ
ほんとイカれたただの池沼ですわ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf5a-OIGb):2020/02/18(火) 04:00:31 ID:rWJ39hgH0.net
>>180
気持ち悪い

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6c5-gnv9):2020/02/18(火) 04:01:00 ID:d7B48dRk0.net
戦後最恐のモンスターチャイルド
日本人を絶滅に導く、世襲ボンクラのエリートが安倍晋三

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd52-VnG6):2020/02/18(火) 04:02:20 ID:aENfKN/od.net
ちょっと追い詰められ過ぎて本性が出ちゃってるだけなんだ
許してやってくれ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83f4-OxJ8):2020/02/18(火) 04:05:13 ID:R5/H27T30.net
昔 中国包囲網だお!
今 中国の皆さんコロナなんか気にせずどうか日本にじゃんじゃん来てください!(ペコリ)

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd32-BVaR):2020/02/18(火) 04:05:43 ID:mdgi/BvZd.net
なんか安倍ってネトウヨに似てるよな

辻元に毎日生コン生コン言うネトウヨ
黒岩に久兵衛久兵衛言う安倍

どっちも議論に全く関係ない

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b77b-ne84):2020/02/18(火) 04:06:25 ID:A8DQUjc30.net
ガイジであることを最大限利用してるな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa6f-PR/T):2020/02/18(火) 04:09:30 ID:UQuP4E/Ba.net
田中康夫の前の長野知事はとんでもない暴君で、長野県議会では質問のたびに議員たちが
「知事の聡明な御尽力のお陰で我が県は発展してやみません!」
って賛美をしてから始めたそうだ
こいつ時代の長野五輪誘致ドキュメントを読んだことあるが凄まじいものだった

田舎の酋長なんてそんなものかもしれんけど、それを国会でやらせて喜んでる幼稚園児がいるようで

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef12-75bS):2020/02/18(火) 04:11:34 ID:GtT8hKwE0.net
幼児

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクペッ MMdf-akg3):2020/02/18(火) 04:13:00 ID:IIWh8YhzM.net
>>127
日本人の知能レベルには
今の政権がピッタリなんだわ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33c5-J3a+):2020/02/18(火) 04:14:02 ID:Lkv6cycX0.net
国民がまともなら自民含めてとっくに干されてるはず
やはり「国民のレベル=安倍ちゃん」という事なんだと俺は思う

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46ed-BDVY):2020/02/18(火) 04:18:59 ID:O0acdWpv0.net
>>191
それ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac3-If3t):2020/02/18(火) 04:21:22 ID:IJUYnCjka.net
嘘つきは泥棒の始まり

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカーT Sa6f-BDVY):2020/02/18(火) 04:22:12 ID:2atAph42a.net
成蹊成蹊言いますけどね、中高の勉強が人並みにできたとも思えない
どうせ中1の前半で英語数学あたりに一発KO食らってドロップアウトしてあとはひたすら遊んでた口だぞ
「背後」が読めないというのはこれくらいでないと説明がつかない
つまり実質小卒と考えられる

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa6f-07qC):2020/02/18(火) 04:23:29 ID:bbeGMhvRa.net
>>118
病気の人の嘘のつき方だよね
吐き気がする

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 16ae-QUjj):2020/02/18(火) 04:25:54 ID:9Tgo4w4d0.net
>>191
まともな政権かどうかの判断材料を国民に提供すんのはマスコミなんだが
そのマスコミに会食で都合悪いこと書かないように釘刺しといて
国民への判断材料提供を妨害しといてなにが国民がまともならだ
こっちに責任転嫁すんなボケ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 04:31:13.74 ID:bVoEmCH10.net
>>196
このレベルの悪政敷いてマスコミが機能してるか否かなんざ関係ないだろ
国民のレベルだよ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 04:33:37.59 ID:cUc62+Mw0.net
安倍ちゃんは無知無教養だから格好つけようとしても基本的な型を知らないんだよな
吉川三国志程度でも読んでいれば佞臣を近づけてはいけないとか国を滅ぼしたら後世嘲笑われるとか自然に理解するんだけど

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 04:34:15.83 ID:PIpUOmNx0.net
「もしかして安倍さんってそれでも野党よりはマシなんじゃ?」ということに全然気がつかない嫌儲民

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 04:38:46.81 ID:7FnSWe1d0.net
>>199
安倍より俺のハナクソの方がマシだよバカウヨ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 04:40:55.86 ID:PIpUOmNx0.net
>>200
ハナクソが喋った!

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H6a-RV7a):2020/02/18(火) 04:46:52 ID:BoIGvYu+H.net
>>22
知的障害者を晒し者にするな
これだからテレビ番組はきらいだ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12ae-Vszt):2020/02/18(火) 04:46:52 ID:cUc62+Mw0.net
ネトウヨはコロナにやられてもう駄目だと思ったら「安倍総理バンザーイ🙌」三唱してからくたばるんだぞ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 92d1-0TVs):2020/02/18(火) 04:47:39 ID:epW/0Hgu0.net
>>127
完全に>>144

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12de-ELuy):2020/02/18(火) 04:47:52 ID:IILTa5bW0.net
リーマンショック級の景気悪化でそのうち株価も維持できなくなるだろう
そうなったら株価=支持率の安倍内閣は終わる

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1612-WtVY):2020/02/18(火) 04:47:57 ID:IHPj8npm0.net
株価さえ下がれば安倍を追い出せると思うけど
アメリカ経済は好調だし年金砲もあるから難しい。

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1697-I5Q2):2020/02/18(火) 04:47:57 ID:o/sQRmZi0.net
>>203
霞ヶ関行ってからやって欲しいね
なるだけいろんな汁撒き散らしつつ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12ae-Vszt):2020/02/18(火) 04:48:14 ID:cUc62+Mw0.net
>>22
スーパーガイジタイム!

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef71-sV+C):2020/02/18(火) 04:49:11 ID:RgVEljS60.net
>>160
父親である晋太郎がちゃんと躾けなかったのが全て悪い

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 04:59:58.09 ID:0dA15433r.net
>>209
洋子もロクに子育てしてない
全て乳母に丸投げ
子供に関心があればこんな事にはならない
https://i.imgur.com/qUIiC1x.jpg
https://i.imgur.com/tOBSR4Z.jpg
https://i.imgur.com/ZDDmK9H.jpg
https://i.imgur.com/a2ClXZA.jpg

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 05:09:04.72 ID:8/Gy3/0T0.net
>>210
グロはんな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 05:26:04.87 ID:zJWGa9To0.net
黒岩見るときゅーべーと叫ぶのどうにかしろよ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 921c-IGGe):2020/02/18(火) 06:09:47 ID:+l511rx20.net
>>123
その周りを愚鈍な人間で堅めたのは安倍張本人
北朝鮮と変わらんよ
まあ北は有能だが

214 :芋田治虫 (ワッチョイ dec5-/u/H):2020/02/18(火) 06:11:26 ID:MHbVxTp30.net
ナチスっぽいのは違う(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621 の替え歌 )
1
ナチスっぽいものは   違う 違う 違う 
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから

2
ナチスより危険な奴らは  いるよ いるよ いるよ    
トルーマン ポル・ポト ブルームバーグ  危険 危険 危険
ナチスと関係ないのも   それらも それらも
全てを  全てを 無くすことは  ナチスより 危ないから

3
奴らは生き物、大事なもの  全て 全て 全て
全て滅ぼす、奴らだから  滅べ  滅べ  滅べ
ナチスと関係ないのも  それらも それらも
全てを  全てを  無くすことは  ナチスより  危ないから

4
ナチスっぽいものも、安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dec5-HKw4):2020/02/18(火) 06:13:57 ID:ei5H3/Hr0.net
私は滅多に怒らないですよ。温和な人間として自民党では通っている。(瞬間湯沸かし器)

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33e2-T3eG):2020/02/18(火) 06:15:34 ID:ALPj7j0O0.net
スーパーで喚いてる5歳のガキと同じと思えば可愛いもんだぞ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 026b-0dna):2020/02/18(火) 06:21:32 ID:lX4foiYb0.net
ただのチンパンジーだもんなこいつ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spc7-oMav):2020/02/18(火) 06:45:26 ID:10brp+HQp.net
責任能力がないので説明責任・任命責任もないんだよ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMdb-IGGe):2020/02/18(火) 06:45:36 ID:aOuQiMv/M.net
同じ相手にヤジらなきゃセーフとか思ってそう

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spc7-ROP/):2020/02/18(火) 06:57:00 ID:tlD1kvc7p.net
>>74
安倍は右翼左翼とかじゃなくて売国バカだからな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d282-LiuO):2020/02/18(火) 06:59:00 ID:8MEwXzoo0.net
ヤジったことを総理が反省したらヤジりまくるリベラル政治家
やっぱりリベラルは素晴らしい
生まれつきなのか?修行してこうなったのか?怪我や病気でこうなったのか?
まあコメディアンとしてこれからも頑張ってくれ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cbc5-GUQA):2020/02/18(火) 07:01:44 ID:oUFjDwtI0.net
猿以下だよな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 92c5-GIsx):2020/02/18(火) 07:07:22 ID:Er0qXHiQ0.net
マジで植松と同レベルの池沼だよ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b74b-ne84):2020/02/18(火) 07:35:12 ID:RHdazRU10.net
ネトウヨ?
今日の午後には忘れてる

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1612-9hE7):2020/02/18(火) 07:37:03 ID:N/wjk3nI0.net
反省できずその場その場の感情を抑えられないって完全に痴呆入った老人でしょ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 635a-oFCC):2020/02/18(火) 07:39:49 ID:iDFpLhks0.net
発達は多分そうだろうな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97e2-PN5H):2020/02/18(火) 07:41:13 ID:nfe1h+KI0.net
>>2
野党をバカに出来れば日本がどうなっても構わないと思ってるクズだけどキチガイは言い過ぎかもな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 472f-TVlQ):2020/02/18(火) 07:44:13 ID:/3l+L90y0.net
>>22
捏造だよな?普通こんな事言わないぞ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eff3-9hE7):2020/02/18(火) 07:45:23 ID:f5fHax6f0.net
そういえば安倍はタフになったな
1度目はすぐ辞めたけど

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 07:50:32.11 ID:b5ADm8Yw0.net
ガイジ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM07-VvGx):2020/02/18(火) 07:58:34 ID:Waytv0VMM.net
ネトウヨって悪のパヨクと正義の安倍さんって構図でないと困るんだよな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b73f-c/9H):2020/02/18(火) 07:59:05 ID:B7u7SiTL0.net
ヤジ飛ばしたら電力流れるとかしないと学習しないのかもなw

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a7de-TfEy):2020/02/18(火) 08:22:51 ID:0ptwiznM0.net
>>12
っつってもたくさんの国民が
アベノミクスって存在しない飴玉美味しい美味しい言いながら
しょっぱなから損得で安倍選んでただろ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfde-ndgL):2020/02/18(火) 08:40:29 ID:J4l+cTCG0.net
下痢仮面「日本のGDPを6.8%も下げろと言われればこうもなるのであります」

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33e2-7aIx):2020/02/18(火) 08:42:02 ID:KRvgklMB0.net
>>2
Twitterとか見てると、キチガイ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 08:54:27.63 ID:J+RtKfDcd.net
>>162
東日本大震災のときも
野党自民党は政局優先させたからな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd32-Ffdw):2020/02/18(火) 08:56:35 ID:J+RtKfDcd.net
>>22
「…というところなのだと思います」のガイジ感よ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK6e-elKA):2020/02/18(火) 08:57:52 ID:wr7WLmK0K.net
いわばまさに狂人

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de27-GUQA):2020/02/18(火) 09:01:38 ID:PMK9IHeO0.net
>>156
というか、ここまで来たら、身内が引き摺り下ろすしかない。
かつての自民(といってももう20年以上前だが)なら、「これはもう持たない」と反主流派が動き出して
そこから崩れるパターンなんだけど今はそれがない。

確かに何回選挙やっても自民が勝てるから野党がだらしないというはそうだけれど、
こういう状態は自民自身も体力が奪われる一方なので、本当はかなりまずい。
それで結局困るのは国民。

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d6c7-8/aH):2020/02/18(火) 09:02:26 ID:rvm3pZGY0.net
御輿は軽くて馬鹿が良い
安倍さん程の適任者はいないだろ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de27-GUQA):2020/02/18(火) 09:03:10 ID:PMK9IHeO0.net
>>166
「民主主義」が機能していないは自民自身(公明も)もなんだよ。

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37ca-UpOf):2020/02/18(火) 09:03:22 ID:5HOWyN5o0.net
https://i.imgur.com/PP5gH4d.jpg
https://i.imgur.com/kxrV1Im.jpg
https://i.imgur.com/o4bWaaw.jpg

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e6f-lVjt):2020/02/18(火) 09:03:32 ID:MUnDHWJ10.net
「それでは今からこのクラスのリーダーを決めたいと思います」
「私は無能で嘘つきのA君がいいと思います」
こんな状況どう考えても気が狂ってる

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 731e-sAG1):2020/02/18(火) 09:03:57 ID:wFhe7zxh0.net
なんで知的障害とは認めないの?

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 638c-+ChZ):2020/02/18(火) 09:04:54 ID:t0MKvhTe0.net
>>22
恥ずかしい

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b733-N50K):2020/02/18(火) 09:07:40 ID:nqvnFrnQ0.net
>>31
既得権益関係なく勝ち馬に乗りたいって一心で支持してる奴が一定数いるんだよな
冗談じゃなくガチで

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 09:11:56.34 ID:F1ZYKBiE0.net
>>22
頭にプリンでも入ってんじゃないのか

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 09:12:34.09 ID:OgKwtHf90.net
>>27
覚えてないのか…
こんなだからアベが栄えたんだろうなぁ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e30-BHlK):2020/02/18(火) 09:17:11 ID:jPnVYIWB0.net
自民党支持者も本当に安倍でいいのかなって疑問だわ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 09:19:43.32 ID:MefF7Acra.net
>>249
そいつらは自民党は支持してるけど安倍は支持してないとか言ってるよ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 09:20:51.09 ID:m1/UpPxbM.net
http://i.imgur.com/GUITVvw.jpg

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e2c-Z4/z):2020/02/18(火) 09:21:57 ID:VihRJZYV0.net
>>244
小泉Jr.と一緒で会食メディアが持ち上げまくった過去があるから今さら知的障害者でしたとは認められないだろ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46ca-RG35):2020/02/18(火) 09:23:57 ID:cTXYuo0u0.net
>>22
出た(´・ω・`)
これが噂のご飯論法か
子どもの頃から使っているんだろう

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9288-DdPl):2020/02/18(火) 09:24:27 ID:pTUuVv470.net
幼稚だから幼稚なネトウヨの支持を得る

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9288-DdPl):2020/02/18(火) 09:26:28 ID:pTUuVv470.net
>>250
DD論まで追い込めたら上出来だ
次の段階は全滅論言い始める

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 720c-BDVY):2020/02/18(火) 09:27:33 ID:2r8ItGXd0.net
ネトウヨが異常にシンパ感じてるのは自分たちとそっくりだからなんじゃないかと

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa6f-8CHi):2020/02/18(火) 09:27:54 ID:tYA5vaXEa.net
ネトウヨにとって安倍ぴょんは日本人の誰よりも優秀な人材らしい
まともな知能と恥の概念があればあの池沼を神と崇めるなんてできないはずなのに

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 121c-GUQA):2020/02/18(火) 09:28:25 ID:lNzmpqWf0.net
父親から徹底的に馬鹿にされて育ったフシがある
そりゃ人格も歪むだろう

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df7b-mZuN):2020/02/18(火) 09:28:32 ID:3lT/DCSq0.net
キューベー好きやな

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1635-oncu):2020/02/18(火) 09:28:41 ID:tyM6/5CC0.net
もともとの知能の問題だよ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 720c-BDVY):2020/02/18(火) 09:30:12 ID:2r8ItGXd0.net
>>31
そこら辺の底辺ネトウヨは勝ち馬に乗ってマウント取れるんじゃね
支持率マウントとかよく見るじゃん嫌儲でも

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1662-xUgh):2020/02/18(火) 09:31:10 ID:M3y2jCP80.net
>>256
シンパシーどころか自己同一視してるレベルのがいらっしゃるからな
裸の大将的馬鹿っぽさ・ワガママ言い放題で無責任・持病持ち(という設定)
ウヨさんにとって理想の自分なんだと思う

セクシーがそこまで持て囃されないのは、やっぱ顔が整ってるのとイキっちゃうから

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd32-n446):2020/02/18(火) 09:31:26 ID:pEen4ai3d.net
>>83
子供のままってことか…

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6c5-OxJ8):2020/02/18(火) 09:31:29 ID:5QSK1cLL0.net
まだまだ熱心なバカはウヨウヨいるよ

https://i.imgur.com/xZp6bN7.png

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 09:38:08.16 ID:O5ChUaoE0.net
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!
★★New Mild Type Protein Powder have arrived!! It is cheap because it does not cause stomach pain. But please be careful as it makes you feel a little sick. 85%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!!!

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 09:38:35.48 ID:TeWopbjG0.net
国民がガイジだからな
そりゃ代表者もそうなるわ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 121c-GUQA):2020/02/18(火) 09:41:19 ID:lNzmpqWf0.net
まともな教育してればせめて迎え舌は直させるよな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 10:02:56.93 ID:amkmtyVz0.net
人は自分より下の人を見て安心するというからな
ネトウヨは安心するために安倍ちゃんを必要としてるのだ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 10:07:16.39 ID:2T2vTi4zM.net
>>36
かわいい

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 10:11:33.57 ID:cJ6wakUXa.net
知的障害者虐めはよくないよ🥺

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spc7-FH+E):2020/02/18(火) 10:27:46 ID:pH0eHR4Fp.net
コロナ無対策はネトウヨ辞める口実には最適だからネトウヨは卒ウヨのチャンスだな

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM0e-s80x):2020/02/18(火) 10:33:19 ID:LG28zz4WM.net
>>258
母親の溺愛が原因かなと思ってるが

こういうモンスターを生み出す政治家の家って研究されるべきよね

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM42-EWqf):2020/02/18(火) 10:41:38 ID:LAMt+VdAM.net
疾患じゃなくてそういう人なんだろ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spc7-Q/VK):2020/02/18(火) 10:42:39 ID:jltyzoMQp.net
>>272
晋太郎は晋三に「人の気持ちがわからないから政治家に向いてない」つったらしいけどね
両親とも大物の直系だし、地盤的には安倍系だけど実質は岸ー佐藤ライン

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd52-qbK/):2020/02/18(火) 10:43:59 ID:HpD7FBe5d.net
>>270
権力で国民いじめやめてください

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMea-mFgv):2020/02/18(火) 10:45:29 ID:PYn0Dor1M.net
発達だよ
みんなが喋ってる主題がわからんの

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 10:48:49.22 ID:jltyzoMQp.net
発達障害とあっさり言える感じがしないな
仮に当てはまる特性が多いとして、それが直接的な理由に思えない何かがある

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83ca-muaX):2020/02/18(火) 10:49:23 ID:fSIzXFUe0.net
防御力に極振りしたらガイジになる

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7288-BDVY):2020/02/18(火) 10:54:10 ID:XYrX6npB0.net
チンパンジー以下の頭脳しか持ってない奴を頭に据えて

嬉しがり続けたいネトウヨ

「ビチクソ以下」の存在

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM07-EAN5):2020/02/18(火) 11:39:15 ID:iRddsfY0M.net
朝鮮ハーフだから
生まれつき精神に疾患がある

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac3-3Bbn):2020/02/18(火) 11:42:14 ID:Gj7gi/9qa.net
>>2
はい

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 92b8-rqrJ):2020/02/18(火) 11:55:11 ID:bZsbRY7i0.net
これで支持率回復を狙ってるのだろうな

日本政府がGDPの定義を見直し 民泊やリフォーム,番組制作費も計上 名目GDPは7兆円程度増加へ
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20200207-OYT1T50020/

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 11:56:34.01 ID:JYTcyK8v0.net
条件反射で生きてるだけだから精神がどうとかは関係ないぞ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK9f-xvlM):2020/02/18(火) 12:06:53 ID:noqxn/6HK.net
>>1
自身をコントロール出来ないガキ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 12:19:39.68 ID:JOa/AO21M.net
ヤジらないと💩出ちゃうんだから仕方がない
診断書書いてもらえば解決するよ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 12:20:17.75 ID:lE1UopFV0.net
>>111
DD論やそもそも論と三段論法の区別ついてなさそう

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM42-xxje):2020/02/18(火) 12:22:08 ID:owWttis+M.net
キチガイの安倍

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 13:16:01.57 ID:bN2lykAka.net
>>99は一般論として正しい
>>107のツッコミはおかしい。DDじゃない

ただ>>99は間違えている。日本中が貧しくなってるのに貧乏人が喜んで「安倍ちゃんは悪くない!」って知的障害起こしてる
知り合いの知り合いに頼まれて自民に投票することが自分の首を絞めていることに気づかない

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ efc5-LiuO):2020/02/18(火) 13:28:06 ID:2GuleIl70.net
>>227
いやそれ充分キチガイだよね
自分で自分の首を絞めてるのに気づかないキチガイだよね

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef6a-JLil):2020/02/18(火) 13:33:27 ID:4rThVFNC0.net
知能、精神どれを取っても平均より低いだろ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 13:46:42.80 ID:0ZOMSQG0p.net
>>2
社会との全ての連帯を断たれた社会的弱者たちが自分を決して否定しないキチガイにカリスマを認めてそれに集結している
彼らにとってキチガイこそが価値判断の中心なのでキチガイが何を行おうと全肯定せざるを得ない

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12c4-JYgT):2020/02/18(火) 14:13:04 ID:WEWnDv/G0.net
取り巻きの議員もおかしな奴らが多いなんなんだこの池沼内閣は。

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b78e-2xuU):2020/02/18(火) 14:33:40 ID:Cug4rbl10.net
下痢垂れは池沼

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a7de-boKR):2020/02/18(火) 18:03:27 ID:O4eKTle+0.net
いつものことだな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ efc5-GUQA):2020/02/18(火) 19:10:41 ID:ZKFaxJ280.net
>>22
安倍ぴょんwwwww

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 20:57:53.64 ID:+eaypC+70.net
本物のガイジ
だから神輿にされた
酷い国だね

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 20:58:52.66 ID:jrLDN4sH0.net
実習生の事故死取り上げた時もへらへらしてたし
ガチサイコだぞ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:00:06.04 ID:8VxEaBJj0.net
単純に知能が低いのを疾患に入れていいのか

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 21:01:23.45 ID:8/ft3ldi0.net
>>22 虫並のIQ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:07:51.47 ID:rVyQAyzBa.net
>>22
大人の中に一人子供が混じってしまったような異様さ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-EsrQ):2020/02/19(水) 03:03:16 ID:R1AxgmDN0.net
いつものことだな

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 839c-OC9o):2020/02/19(水) 04:53:03 ID:+f1TjeXu0.net
薬飲んでるだろ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-aiio):2020/02/19(水) 05:12:40 ID:D6znwldPa.net
いや学歴とかいいたくないがでもヤッパリ成蹊大なんてこんなもんなんだよってのを何度も思わされる
進次郎はもっとひどいからな

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3c5-aFxT):2020/02/19(水) 05:16:20 ID:lNlFfSMz0.net
>>2
やめたれwww

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93c7-9LPZ):2020/02/19(水) 05:17:23 ID:k5S4pjbP0.net
>>303
その成蹊大も卒業単位取れてないのに卒業扱いされてるんだよな
そんな怪しい経歴の奴が首相って世も末だろ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3c5-aFxT):2020/02/19(水) 05:18:50 ID:lNlFfSMz0.net
>>22
ネトウヨどーすんのこれw

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/19(水) 05:21:36.34 ID:NaY6InKs0.net
政策も政権も感情論でしか否定できないから精神疾患呼ばわりで嘲笑。

心が汚い、寒いね。きっと人生もさみしいモノだろうね…

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83ae-D5WE):2020/02/19(水) 05:21:59 ID:NaY6InKs0.net
こういう時だけ鬼の首とったように安倍さんを責めるのはいい加減やめよう…
総理としてよくやってるじゃん。

もし安倍さんがいなかったら、反日野党や自民党の老害議員・または、小物議員に
国をいいようにされてたかもしれない。

つけあがる中国や韓国にこんなに毅然と対処できる人って他にいますか?
あの横暴者トランプをうまくなだめて仲良く出来る首相候補っていますか?

安倍さんを感情論で切り捨てて「悪い男だった!」と決めつけるのはまだまだ早すぎるよ。

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-ZRvr):2020/02/19(水) 05:35:43 ID:vvJFmmy/d.net
コロナウイルスで人口削減してるんだから
名総理だよ
どんどん減らすといい

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/19(水) 05:44:35.83 ID:YX0UZSM30.net
多分お腹の難病も辞めるための嘘だったんだろな

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/19(水) 05:57:58.19 ID:OQ7SSPva0.net
こいつなに正論ぶつけても、わからないかはぐらかすかだから無意味
一番効果的なのは、ひたすら煽ること
幼稚だから煽りにはムキになって反応して自滅する
これをひたすら繰り返せば良い

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff0b-JS+C):2020/02/19(水) 06:07:46 ID:jemqAFeI0.net
ヤジを反省したフリの日にまたヤジ飛ばす
→ヤジを反芻したその日

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-7+y9):2020/02/19(水) 07:31:02 ID:fkbqlawna.net
まあ、世襲貴族の国会ですから国会答弁なんて何の意味もない

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-89YV):2020/02/19(水) 08:40:33 ID:K+oBJ3t3a.net
>>307
野党:飛行機代国負担
安倍:拒否
野党:指定感染症即日適用
安倍:拒否
野党:指定感染症2類から1類に引き上げ
安倍:拒否
野党:新型インフル等対策特別措置法の適用
安倍:拒否
野党:コロナウイルス対策の予算確保
安倍:拒否
野党:厚労委員会で新型コロナ集中審議
安倍:拒否
ネトウヨ「野党のせいで対応が遅れた!!」

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/19(水) 13:28:49.40 ID:R1AxgmDN0.net
いつものことだな

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/19(水) 13:33:31.32 ID:kSKXa40VM.net
>>1
安倍捏造の下品さは異常すぎる
障害者に失礼だな
このゴミは生きてる価値ねえから

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3ae-EukL):2020/02/19(水) 13:44:51 ID:MxsQEGHv0.net
>>314
拒否をさせないように優しくわかりやすいことばで伝えられなかった野党が悪いな
相手は赤ちゃんなんだから

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/19(水) 13:56:26.37 ID:n87qbPdn0.net
認知症

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03e2-Kv35):2020/02/19(水) 13:57:48 ID:e0d/OBHj0.net
最近目の輝きがおかしいから白内障患ってまともに字が読めてないんじゃないの?

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/19(水) 14:16:40.99 ID:bwiE7fEQ0.net
>>31
野球で巨人が好きと同じ感覚

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-EsrQ):2020/02/19(水) 17:13:18 ID:R1AxgmDN0.net
いつものことだな

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sr07-IdAT):2020/02/19(水) 17:14:39 ID:RFsXZdohr.net
>>289
閉められても気づかず死んでいくから何の問題もない

総レス数 322
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★