2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナちゃん 感染者数が増えてるのにニュースの報道時間は短くなる みんな慣れてしまったか [726590544]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9282-J2vn):2020/02/18(火) 21:49:24 ?2BP ID:14jQu+Ts0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200218-00025093-asahibc-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dede-oFCC):2020/02/18(火) 21:50:33 ID:jEwLKQR/0.net
有名人が感染してからが本番な気がする

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクペッ MMdf-WnuW):2020/02/18(火) 21:51:36 ID:2D+MfeuvM.net
ぼくもアスペだよ😭
https://youtu.be/2uCrti57hRU

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 02c0-oncu):2020/02/18(火) 21:53:09 ID:yWw9KjrN0.net
3月か4月にピーク来るだろ
そしたら全然報道しなくなると思う
原発と同じ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bb28-/u/H):2020/02/18(火) 21:53:57 ID:nA26uoya0.net
>>1
> 感染者数が増えてるのにニュースの報道時間は短くなる

冷徹な現実から目を背けよう、というのが、日本のジャーナリズムの神髄ではないかw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63af-Y8fL):2020/02/18(火) 21:55:23 ID:XFOPtYO+0.net
危険厨の玉川と晴恵が出てるモーニングショーは毎日天気の時間までコロナウイルス特集してくれてるから見てる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 637b-l6Vs):2020/02/18(火) 21:56:34 ID:dkzeWSyL0.net
上級「五輪に水を指すな」

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff88-sg8N):2020/02/18(火) 21:58:17 ID:H3QhEsFS0.net
報道の自由度67位の国を舐めるな!報道しなければどうということはない( ^q^)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbd4-gsGW):2020/02/18(火) 22:00:03 ID:xgaC9sB30.net
>>4
原発は今落ち着いてるだろ
だから報道していない
報道しても視聴率取れないから

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:15:41.55 ID:f0T+n2aq0.net
コロナの感染拡大は、安倍の失策と言う認識が国民の間に浸透してきたから
その手のニュースは流さないようにアンコンされたんだろ。

国民の命より、安倍自民党の政権維持が優先なのさ。

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★