2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクシー女優・波多野結衣が中国で人気爆発中「国民的な一人」 [189282126]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:21:18.08 ID:8OYn1f6XM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gya-.gif
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17837286/

波多野は「ウェイボ」でフォロワーが240万人を超えるほど、中国で人気。
現地では女優・タレント活動として多くの仕事をしており、テレビ番組への
出演やイベントはもちろん「清涼飲料水のCM」「映画の出演」「ネットゲームのイメージキャラクター起用」
「鉄道ICカードのモデル」などの仕事もしているという。

ちなみに波多野が数々の仕事をするなかで、特に報酬が高かったのが
「ネットゲームのイメージキャラクター起用」だったそう。正確な金額は言わなかったものの、
波多野は「4ケタ万円」のギャラを受け取ったと明かして、スピードワゴンの2人を感嘆させていた。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:22:01.14 ID:N5yj0qbmM.net
こいつのなにが魅力的なのか疑問

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:22:48.43 ID:JZYI5yt40.net
中国人の金持ちのタレになればいいのにな
日本の金持ちより太っ腹だしフェラーリでもロールスロイスでもなんでも買ってくれるぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:23:20.79 ID:OMN4cbn/M.net
中国じゃ表向きはAVが違法だから中国人が中国じゃAV女優にはなれないわけだ。
ジャップAV女優はそういう状況で人気を得てるだけ。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:23:46.92 ID:6HPr1zxd0.net
第二の老師か

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:27:14.62 ID:NQx3/ikgD.net
今更感
タイムマシン速報かと思ったよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:28:16.93 ID:2D+MfeuvM.net
ぼくもアスペだよ😭
https://youtu.be/nICZDNEZxN4

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:28:21.04 ID:NQx3/ikgD.net
>>2
台湾でリン・チーリン似と言われて人気が出たのがきっかけで
中華圏全体に広まったと思う

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:29:54.85 ID:KRvgklMB0.net
>>8
全然似てない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:30:29.92 ID:zFch1vZu0.net
本物の林志玲は結婚しちゃったからな
それも日本人と

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:32:16.68 ID:Fd2dolxL0.net
>>8
チン・チーンチンってなんだよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:32:45.99 ID:hBNpqMoUM.net
中国人ってすげー懐深いよな
韓国ではセクシー女優の活動すげー反発されてたろ
日本だってこんなおおっぴらに活動することないけど

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:33:26.91 ID:iZAajE8mr.net
かなりババアじゃないの

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:34:58.35 ID:NQx3/ikgD.net
>>9
自分もそう思うがとりあえず中華圏じゃ「暗K版林志玲」なんて呼ばれている

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:35:51.52 ID:Oddgoyhc0.net
>>8
リン・チーリンのほうが美人やん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:37:06.04 ID:NQx3/ikgD.net
>>15
でも林志玲AV出ないしなw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:37:46.84 ID:pS0QdA5R0.net
今トップクラスの人気AV女優で裏に出まくってる人ってこの人くらいじゃね
この人より年下は警察の締め付けで出れないし、年上は撮影技術とか動画サイトが発展してなかったんで出れないし

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:37:50.71 ID:iGxLUN/I0.net
>>15
人生って、素敵やん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:38:02.26 ID:DGBXjxkV0.net
中国人のAV女優好きには参ったぜ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:38:06.64 ID:L5N+bwFe0.net
>>3
中華料金表が出回ってたじゃん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:38:24.17 ID:QLLHZc8S0.net
中国人AV嬢好きすぎじゃね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:38:52.90 ID:iGxLUN/I0.net
>>4
アメリカとかで、チャイナ系ポルノスターはいないの?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:38:57.96 ID:hr3Fp48Q0.net
なんで今更

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:39:08.44 ID:tFqID3kA0.net
大富豪さんなら一晩で4桁万円出してくれるんじゃない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:41:20.22 ID:KPstk9c20.net
岩崎にめった挿しされた女優だと教えてあげたい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 22:44:11.33 ID:FQYx8qMW0.net
ポルノを外国に依存するなんて国辱物だと思うんだか、習近平はその辺をどう考えているのか?俺が習近平なら国家的名誉の為に国産ポルノを量産するのに。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:04:08.71 ID:onTY11ik0.net
なんでまだAV女優を続けているの?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:06:01.15 ID:kGkOXfVw0.net
日本の軍服着て中国人のちんこに屈服するの撮ってほしい
俺は興奮しそうなんだが中国人は嫌いかなこういうの

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/18(火) 23:11:00.84 ID:X3mNzxSk0.net
>>10
しかもAV男優みたいのとな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/19(水) 00:39:43.39 ID:ZTiYpeeo0.net
どの国も外国人を見るときは容姿だけで判断するからな
そうなると波多野結衣はセクシーアジア超美人だし
こんな超美人がAVだって!?というので
人気爆発するのはわかる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/19(水) 01:00:32.15 ID:IZ6NZQuu0.net
結構グログロ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-aiio):2020/02/19(水) 04:59:11 ID:6FZiCVMNd.net
VRの指フェラと淫語とお尻はエロイから好き

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-aiio):2020/02/19(水) 04:59:54 ID:6FZiCVMNd.net
2Dはいまいち
あと男優曰くマンコがばがばらしい

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-ocAu):2020/02/19(水) 05:00:29 ID:M6jT1WiT0.net
ボンボンのデリヘルしてる奴もいるしな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 936d-P/fb):2020/02/19(水) 05:01:52 ID:snvkZyXF0.net
中国でコロナ移されて日本の現場で蔓延してAVがなくなるとかありそうで怖いな

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★